X



【マターリ】聖剣伝説 Legend of Mana 第11話-惑星のさみだれ 23話-コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 24【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 00:27:53.30ID:8yKhIslW
TBS 2022年12月9日 (金) 深夜 1時25分~3時05分
MBS 2022年12月16日 (金) 深夜 1時25分~2時55分
TBS・MBS以外 2022年12月16日 (金) 深夜 1時25分~1時55分

https://www.tbs.co.jp/tv/20221216_DDA6.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20221216_DDA8.html
https://www.tbs.co.jp/tv/20221216_DDA9.html

【マターリ】聖剣伝説 Legend of Mana 第10話-惑星のさみだれ 22話-コードギアス 反逆のルルーシュ R2 TURN 23【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670601008/
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:31:32.65ID:c878C5Hh
電波がよくない感
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:02.25ID:z5HHQbs9
えとたまのOVAみたいに最終回以外ラジオドラマにして作画力を貯めていれば……と思わずにいられない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:19.80ID:wp4B1kJi
原画マンをオール韓国とか中国人じゃないとできないようなアニメだったら
アニメなんて作らなければ良いのに
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:32:44.55ID:8SziGfhi
>>148
キャプテン翼は異次元空間サッカーだから
時間の流れも空間の広さも現世とは違う(´・ω・` )
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:34:04.24ID:c878C5Hh
今日と同じ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:22.01ID:eg52vLoQ
>>162
原作者には悪いが名作と言われる様な作品が被害にあわなくて良かったかと、、、
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:36:26.36ID:8SziGfhi
>>162
これのスタッフ全員に他のアニメに紛れ込もうとしてもすぐわかるように
全員の額と右手と背中に「さみだれ」という烙印を押すべき(´・ω・` )
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:45:05.37ID:c878C5Hh
ねこ「集会?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:49:48.08ID:c878C5Hh
o-o
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:52:49.34ID:8SziGfhi
トリスタンはどういじってもかっこ悪いなw

かっこよく別れてすぐぶっ倒されるw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:56:14.66ID:c878C5Hh
FAMASとXM177カービンが合体!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:57:37.10ID:c878C5Hh
このrウィアウト 国立の大部屋ではないようだな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 02:58:52.49ID:c878C5Hh
いま混ざってた映像関係あるのか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 03:01:33.02ID:c878C5Hh
耳の鋭い女
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/17(土) 03:01:53.27ID:c878C5Hh
?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況