X



オオカミ少年★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:27.94ID:D1stgbM6
ここだな 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:41.19ID:L+MsYzcJ
渡辺美奈代も息子とラブホに泊まって話題になってたろ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:42.30ID:3qeS0K0k
>>1
冬彦さん乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:34:51.39ID:+OlBMM6t
銀行員やったかな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:01.57ID:4raGPjZ8
ここか(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:08.05ID:2S3DAM5S
スレがジジイばっかw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:08.06ID:wLeXBNbg
そもそもなんでこんな男と結婚したんだよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:25.76ID:VdQ1j2GW
これそもそも賀来千香子も悪いんだよな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:26.97ID:l2lpyOdX
制作年 1992年
全話数 13話
第1話 危険なお見合結婚
第2話 セックスしない夫
第12話 冬彦の狂気
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:29.41ID:L+MsYzcJ
リアルクズの布施博
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:29.68ID:Swa/xk9P
ふせ懐かしいな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:35.57ID:0eHBLfLb
布施博って令和だと絶対売れないよな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:36.15ID:eZ1ohPmE
まじ出血w
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:38.21ID:4raGPjZ8
やっぱ名作だわ…(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:39.40ID:9qhvleqx
布施明ってどうしたんだっけ
亡くなった?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:45.43ID:BPNa1lcN
ガチの出血じゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:46.89ID:kLE0inWk
離婚案件だとはおもうけど
不倫しとる賀来さんの方が慰謝料払わなあかんやろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:48.06ID:3qeS0K0k
涙のキッス^^
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:51.89ID:pAR0TRy5
>>22
金持ち弁護士だったはず
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:57.67ID:cb8OlbSy
佐野史郎さんと野際陽子さんのメイキングインタビューに寄れば指をなめるのは台本にないアドリブだったそうな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:57.91ID:sAWUL5OD
実は布施の方がヤバイ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:35:59.79ID:IA6I21LX
こええ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:02.79ID:yaiTQzVY
昔の俳優は気合が入ってんな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:04.59ID:6XFYS786
リンカーンといえばぐっさん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:05.64ID:DzTQ77MG
8年しかやってなかったんか
もう水曜日にぬかれちゃうやんけ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:19.90ID:3qeS0K0k
まっちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:22.52ID:Gp7gEpQD
いちばんつまらん運動会のやつやん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:23.66ID:+OlBMM6t
宮迫さんおんの
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:25.28ID:L+MsYzcJ
宮迫ダメー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:27.40ID:hP7+57Wy
巨大ペヤングとかもう絶対に無理か
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:31.76ID:l1T9cc9D
リンカーンが終わっても運動会は続いてたのにな
コロナでもう再開はないだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:37.17ID:3qeS0K0k
宮迫あうとー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:37.33ID:Jkkfm4xJ
あそこまで世間騒がしたんやから役者として誉れやな。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:41.91ID:4raGPjZ8
結局答えなんだったんだっけ?B?C?(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:42.02ID:DzTQ77MG
売れる前のりんたろーがいた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:44.19ID:9qhvleqx
>>67
ごめんな布施博の間違いだったw
てか布施明生きてたのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:44.67ID:bGC3LH3F
本人ひた隠しにしてるけど設楽がヒザ神並の運動音痴っぷりが見れるリンカーン運動会
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:46.59ID:PyQxZQkj
>>41
「ずっとあなたが好きだった」は幼少の頃からずっと思い続けてた冬彦の気持ちなんだよ
俺たちにはそこまでの執着がない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:36:51.65ID:tzG6AlfN
本当は布施が主役だったのに冬彦さんに
全部持って行かれて拗ねてたらしい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:01.62ID:wLeXBNbg
今なら女性団体からクレームが入るな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:01.94ID:3qeS0K0k
>>96
かわあったああああああああああああああああああああ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:08.59ID:pAR0TRy5
>>92
続編のが弁護士だったかも、マリオ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:49.32ID:+OlBMM6t
仲ええな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:54.31ID:pxwINAkN
松本の顔wwwwwwwwwwwwww
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:59.57ID:l1T9cc9D
>>93
youtubeに上がってはすぐ消されるけど
リストランテリンカーンと朝までそれ正解は
ずっと見ちゃう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:32.54ID:0eHBLfLb
リンカーンは今思うと事務所の垣根を超えた革新的なバラエティーだったよな
後輩とはいえさダウンタウンがさまぁ~ずやキャイーンと共演するんだぜ
その他有吉やバナナマンおぎやはぎとか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:32.99ID:L+MsYzcJ
ダウンとタウン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:39.64ID:vyz6ypOf
野際陽子が出てたTBSのホームドラマおもしろかったね
ダブルキッチンとか長男の嫁とかスイートホームとか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:42.20ID:3qeS0K0k
46わけー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:38:58.99ID:4raGPjZ8
これ入ってるよね(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:00.98ID:6XFYS786
時間調整
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:02.07ID:Phn6a/1I
松本は笑ってはいけないやりたくないなら後輩にあげればいいのに
かまいたちとチョコプラと霜降りで見てみたい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:03.96ID:e5wGUW94
演者のせいだけじゃないけど
ダウンタウンの番組って常にダウンタウン中心だから
これだけメイン級の芸人あつめても結局
とりまきタレント集めたのと同じ機能しかなかったんだよな

ウンナンとかナイナイはほかの演者が面白くなるようにするけど
ダウンタウンの番組はつねにダウンタウンしか面白くならない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:14.12ID:Vzmdi0w0
なんだこの問題
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:18.85ID:9qhvleqx
>>103
へーそうなのありがとう
森川由加里もまた懐かしいな!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:19.93ID:zxG2uawS
ダウンタウンがやってるのにびっくりするくらいつまんなかったなリンカーン
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:25.21ID:L+MsYzcJ
勘でしかない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:30.75ID:0eHBLfLb
>>79
身体はなかやまきんにくんだぞ鈴木亮平
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:41.40ID:L+MsYzcJ
感謝祭出禁の飯塚
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:47.53ID:sAWUL5OD
ボケづらい問題出すなよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:39:56.27ID:wLeXBNbg
東京03って吉本の番組に出れたのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:02.13ID:yxU1rcQM
>>106
♪ 道でひろった ビデオをもって 家に帰って いざみてみれば
♪ きたなーいばばあがーでてー
♪ あああああぼくはー

はまったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:37.41ID:/5Sm4iYK
>>159
お前が見てる幼稚アニメよりおもしろかったぞじじい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:41.58ID:DzTQ77MG
野性爆弾川島やんけ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:42.92ID:g+eBiEJY
安藤なつだろ
これ自信ある
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:55.57ID:4raGPjZ8
みんなバカルディ以外誰だかよく分からん(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:57.62ID:EkMXXXKO
西田って下の名前あったん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:40:59.54ID:BPNa1lcN
西田に負ける奴www
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:05.04ID:9qhvleqx
>>155
息子は顔がなあ…無能っぽいし
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:34.64ID:wLeXBNbg
また高齢独身フェミババア来てるじゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:41.28ID:Swa/xk9P
デブ長生き無理そうだよな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:45.18ID:L+MsYzcJ
頭で思い描いてる自分に身体が追いつかないんだな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:41:51.50ID:4raGPjZ8
走ってなくね?(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:02.48ID:+OlBMM6t
ごっつい太ももや
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:25.15ID:0eHBLfLb
>>183
変態仮面、狐狼の血、TOKYOトライブ、DCU
全部肉体派だぞ
今度は冴羽リョウやるらしいぞ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:42:50.25ID:zkN+JQgB
>>148
・「痛みを伴う笑いが禁止された」が理由なら当然後輩もできない
・若手ではスポンサーが集まらない
・春頃から動くプロジェクトなのでコロナを5類にしてくれないと収録が間に合わない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:06.66ID:BPNa1lcN
伊藤ちゃんははねトびだとコケてるイメージしかないんだけどアレは正座してからやるやつだっけ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:43:50.13ID:yxU1rcQM
>>225
???「僕は役作りで体重を増やしたり減らしたりはしません。
体重を増やさずに演技で増えたように見せるのが役者じゃないですか」
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:01.51ID:nLoRfya4
内側を開けてあげる優しさw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:14.08ID:AncfYg/5
急に面白くなくなったな たぶん、視聴者を置いてけ堀にしてダウンタウンだけ楽しんでいるからだな。
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:14.19ID:wLeXBNbg
リンカーンのくそでかペヤングは今やったら女性団体からクレームきそうだな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:38.79ID:L+MsYzcJ
>>241
東出乙
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:51.94ID:yxDhfBeR
>>150
水曜日はダウンタウンよりクロちゃんとか他がちゃんと目立ってるじゃん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:06.27ID:0eHBLfLb
>>148
かまいたちはもうレギュラー番組数だけならダウンタウン超えてるよな
下手したら冠番組数も
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:17.22ID:DzTQ77MG
中居の追悼番組かな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:25.61ID:2S3DAM5S
中居くんは映さないであげて、、
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:56.18ID:/5Sm4iYK
>>150
ウンナンはないわ
面白い番組一つもないじゃんw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:17.97ID:nLoRfya4
伊藤さおりってだれや
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:18.50ID:q9IVz97E
浜田今走ったらどんなだろか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:20.04ID:9qhvleqx
>>241
誰のお言葉っすか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:29.87ID:L+MsYzcJ
>>258
北陽
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:30.96ID:Gp7gEpQD
糞つまらんなクイズが
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:35.55ID:eZ1ohPmE
ららららい
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:39.75ID:wLeXBNbg
東京芸人で面白いの一人もいないのは謎
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:58.23ID:9qhvleqx
ザコシw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:01.74ID:/5Sm4iYK
リンカーン運動会は神企画だよね


毎年二回はやってほしい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:26.81ID:yxU1rcQM
>>249
リンカーンは火曜日

リンカーンの時の松本は結婚して映画も大コケで完全オワコンだったんだけど
水ダウが大当たりで復活して今に至る
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:32.71ID:/5Sm4iYK
長野wwwwwwwwwwwwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:47:38.60ID:0eHBLfLb
そういや大運動会だけはレギュラー放送終わってもやってるんだったか?リンカーン
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:28.49ID:Vzmdi0w0
膝ぐちゃぐちゃになる前?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:30.68ID:9qhvleqx
膝に爆弾抱えながらようやるな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:56.25ID:wLeXBNbg
ハマスタ?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:48:59.75ID:L+MsYzcJ
ガリガリw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:04.01ID:BPNa1lcN
(*^◯^*)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:07.27ID:yDuVMc3K
若いのは知らないと思うけど昔はレコード会社対抗運動会とかやってたんだよね
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:10.04ID:+OlBMM6t
細い
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:14.70ID:9qhvleqx
ほっそいな松本!
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:15.66ID:0eHBLfLb
まだキン肉マンになる前の松ちゃん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:16.64ID:sbgPBMfg
ボケがあるんでキタ━(゚∀゚)━!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:23.52ID:eZ1ohPmE
>>296
ポロリもあるよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:32.21ID:rmDl2+KO
始球式の覚えてるわ
まっちゃん43歳の誕生日
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:38.06ID:e5wGUW94
>>248
いや、水ダウも結局
松本が面白くなる構成にしかなってないと思うよ
すべてのVTRを松本がどう評価するかで終わるようにしかなってない
ほかの演者にも見せ場の時間があるとか言えばまあそうなんだが、
ダウンタウンの番組てのは、常にダウンタウンが「何が面白いか」を決めてる
それと無関係に他芸人の笑いが存在することは一切ない
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:39.15ID:wLeXBNbg
罰ゲームでフランスまでエビアン汲みにいったのもあったな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:50:53.90ID:/5Sm4iYK
>>311
整形土人ブスまとめて消えてね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:24.83ID:BPNa1lcN
>>317
前のCMの方が良かった
あのリズム好きなのに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:41.41ID:0eHBLfLb
ダウンタウン
ツッコミ担当:ハマタ
ボケ担当:米兵
今こんな構成だもんな
厳密に言うとハマタがボケになりつつ有るけど
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:42.71ID:hviUGwrR
[NHK総合/BS4K] 12/18(日)午後11:25 - 翌午前2:30 (185分)
FIFAワールドカップ2022 決勝「アルゼンチン×フランス」

◆試合開始 12/19(月)午前0:00 (KICK OFF)
◆いよいよ今夜、世界の頂点が決定!ワールドカップもいよいよ決勝。
「優勝トロフィーを掲げ、歴史に名を刻むのは。勝利の女神はどちらにほほえむ?」

【出演】福西崇史,中村憲剛,堀菜保子,田中秀樹,(現地)…野口聡一,森岡隆三,杉岡英樹
【現地解説】山本昌邦,【現地実況アナウンサー】曽根優
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:51.31ID:9qhvleqx
>>316
松坂季実子しか記憶にない
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:51:57.78ID:eZ1ohPmE
白鳥のゆっさ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:36.81ID:/5Sm4iYK
リンカーンは神企画しかないのか?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:41.32ID:BPNa1lcN
>>316
ポロリは水泳でしょうが
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:49.52ID:YUAdICz+
大竹39くる?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:01.84ID:/5Sm4iYK
秋豚便器軍団ブスいらねえ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:03.39ID:eZ1ohPmE
がんせん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:16.21ID:rmDl2+KO
あっちゃん15才かい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:24.71ID:Vzmdi0w0
過去形>絶大な人気を誇った
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:28.37ID:wLeXBNbg
見えた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:30.11ID:BPNa1lcN
見えた!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:34.67ID:eZ1ohPmE
たかみなわかいw
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:36.19ID:g+eBiEJY
いま考えるとこいつらのじゃんけん大会や総選挙があんなに数字取れてたのが信じられん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:38.69ID:1uTgUMcx
スカートひらりの見たい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:40.47ID:yaiTQzVY
今見てもすげえブスばかりだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:41.05ID:HDMHBvdI
大竹39また見たいな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:53:47.48ID:9qhvleqx
ひどい宙吊りwwwwww
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:04.29ID:YUAdICz+
何事もリンカーンは金かけ過ぎw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:15.59ID:DzTQ77MG
コジハル全盛期やん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:31.09ID:wLeXBNbg
リンカーンのおかげでAKBが売れたのか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:31.87ID:ZCDq51Dr
売れる前のAKBやな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:35.63ID:BPNa1lcN
映せない人とかいないんだな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:48.35ID:eZ1ohPmE
ついてくのに必死w
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:49.93ID:9qhvleqx
ちょっとおもろいやんけ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:52.62ID:0eHBLfLb
ゆでたまごに楊枝刺した体型の三村
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:53.64ID:myzPrAG+
この頃のAKBがメンツ的にも1番まともだったんだろうな、指原とか入れておかしくなった
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:54:55.89ID:O3aFyv1V
まだ残ってるのがいるらしい
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:14.16ID:rmDl2+KO
ペヤングきたー
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:15.75ID:5MAWNVLs
解散したんだっけかAKB
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:27.23ID:0eHBLfLb
あったなぁ~これ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:31.22ID:9qhvleqx
ペヤングだ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:44.23ID:eZ1ohPmE
ひくなひくなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:47.14ID:zwgame1k
ダウンタウンもこの頃までだったな
最近の松本は面白くないことしか言わないし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:49.67ID:f5hJBX/u
めちゃくちゃ年上だったのに自分がこのときの浜ちゃんの歳に近付いてしまった
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:55:58.42ID:/GjZITtQ
Gも入ってる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:05.51ID:8M3vtefN
いやペヤング当時関西に売ってないやろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:11.20ID:L+MsYzcJ
砂ぼこりとか虫とか色々入りそう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:38.11ID:eZ1ohPmE
スタッフがおいしく
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:43.15ID:BPNa1lcN
おんどりゃw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:46.21ID:B337xndu
ペヤングって最初の2口美味いけどすぐ飽きるよね
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:56:51.17ID:9qhvleqx
>>443
芋煮って言うんだよ!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:06.56ID:BPNa1lcN
懐かしいなあのバックスクリーン
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:08.03ID:V1PSg6UQ
この始球式の前日に監督の退任が決まってて横浜のベンチはめっちゃ暗かったらしいなw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:16.87ID:xX+Dkq+A
山口りこ映ってたな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:34.20ID:g+eBiEJY
こんくらいの体の方がカッコいいだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:36.39ID:HDMHBvdI
この企画ガキみたいですこ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:40.71ID:9qhvleqx
ほせえ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:41.44ID:c93/1Ib0
やっぱ水ダウより、リンカーンだよなぁ
ぐっさん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:47.56ID:B337xndu
誰を映しちゃまずいの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:57:57.08ID:rmDl2+KO
やっぱ宮迫はカットされんだな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:02.94ID:eZ1ohPmE
HGw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:06.46ID:Vzmdi0w0
宮迫トリミング画質w
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:09.06ID:l1T9cc9D
>>446
100秒博士アカデミーってダウンタウン史上でもワーストクラスにつまらない番組を挟んで水ダウ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:14.30ID:Swa/xk9P
松ちゃんって今鼻でかいよね 
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:14.75ID:BPNa1lcN
オレンジ席ももう無くなったな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:15.98ID:Jkkfm4xJ
宮迫ぐらいかまへんやん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:27.58ID:lhnM9MR4
松ちゃん貧弱すぎwwwwwwwwwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:33.33ID:B337xndu
>>508
ぐっさんは映ったけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:34.48ID:myzPrAG+
かつては内川聖一に噛み付いたり野球に興味が無かった松本が、福岡人志でソフトバンクにもてなしてもらったら興味持ったらしいな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:40.45ID:L+MsYzcJ
後ろに投げた
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:52.04ID:rmDl2+KO
これは覚えてる
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:58:52.72ID:BPNa1lcN
牽制はやってたような
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:14.17ID:YUAdICz+
紙テープ投げてなかったっけ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:34.40ID:HDMHBvdI
フォーだよな
テープ球込みで盛大に滑ってたはず
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:37.74ID:8M3vtefN
フォーとクモの巣は覚えてるけど後は分からん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 19:59:51.44ID:lhnM9MR4
ほせーw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:00.86ID:BPNa1lcN
テープは覚えてる滑ってたのも
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:10.45ID:+OlBMM6t
赤星
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:00:54.15ID:Swa/xk9P
まだ佐伯いたときか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:04.78ID:5lEALlKM
流石だわwww
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:07.43ID:9qhvleqx
フォー!wwwwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:19.55ID:8M3vtefN
赤星待ちまくってワロタ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:25.97ID:6XFYS786
これが許されて鈴木奈々が批判される
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:32.00ID:+OlBMM6t
ボール届いたやん
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:32.95ID:L+MsYzcJ
優しい
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:35.26ID:eZ1ohPmE
ボケつぶされたww
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:38.20ID:8M3vtefN
なんやねんこれw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:38.77ID:OC4a38tm
>>584
隠し球されて嫌いになったんだよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:49.44ID:9qhvleqx
なんかホッシー懐かしいんだけど
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:54.70ID:8M3vtefN
>>618
せやで
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:55.19ID:fkMKftfm
ゆめぽてをちょっとマイルドにしたブス誰?
ほぼゆめぽてくらいブスだけど
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:07.69ID:puqUeVkf
※ちなみにこの試合は横浜ボロ負けでした
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:22.45ID:3qeS0K0k
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:27.47ID:5lEALlKM
蜘蛛の巣巻き取りがカワユくて好きwww
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:32.59ID:Vzmdi0w0
全然懐かしくないw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:32.95ID:LPkuIsmo
これなつかしいの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:36.64ID:eZ1ohPmE
ハマタもよく出てるやんw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:39.35ID:L+MsYzcJ
朝ドラ俳優小田
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:49.59ID:g+eBiEJY
角田はうますぎる
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:51.01ID:9qhvleqx
有村架純の頬張りシーンを挟んだのはなんでだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:02:53.87ID:Vzmdi0w0
せいやも犯人
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:02.44ID:pWCCapvL
東野幸治
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:10.61ID:puqUeVkf
>>646
今はスターマンな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:12.72ID:Vzmdi0w0
今田が出てくる。臭い息
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:13.14ID:+OlBMM6t
SPECといえば東野
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:20.90ID:0eHBLfLb
東野幸治
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:23.77ID:L+MsYzcJ
そうはならんやろ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:24.81ID:6XFYS786
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:30.49ID:BPNa1lcN
>>604
事前に尺取ってるのと押してるのに投げないのとじゃ全く違うだろ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:30.96ID:Vzmdi0w0
東野だったわ…
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:33.75ID:g+eBiEJY
加瀬亮って完全に消えたな
家が超金持ちだからそっちに力入れてんのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:43.68ID:L+MsYzcJ
可愛かった頃の戸田
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:51.93ID:fkMKftfm
石子と羽男はめるるが電動キックボードで人ひいちゃう回がめっちゃ泣けたわ
めるるが良すぎて
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:03:52.22ID:3qeS0K0k
この役者さん好き
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:04.32ID:/5Sm4iYK
ひがしのりん?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:06.79ID:L+MsYzcJ
戸田ちゃん共演者喰いだな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:23.15ID:9qhvleqx
>>646
あんま見てないからかハムスターのやつしか最近記憶にねーわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:29.33ID:nn/R5CKE
有村架純のディープキスか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:35.84ID:puqUeVkf
>>534
あれすっげぇヤダよね
なんとかならないのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:37.28ID:L+MsYzcJ
モルボルかよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:46.37ID:H2XLdg1f
キスティストゥリープ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:47.41ID:3qeS0K0k
かたやきそば
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:48.80ID:+OlBMM6t
キングオブ大根
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:56.48ID:eZ1ohPmE
東野が人気MC?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:04:59.28ID:L+MsYzcJ
ケイゾクと関係あるの?
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:03.71ID:9qhvleqx
神木きゅんかわいいなあ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:19.95ID:LPkuIsmo
Aなしかよ!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:42.61ID:SLVBgJkl
>>749
まじか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:05:48.93ID:9qhvleqx
ギョーザ食いたくなるんだよSPEC
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:01.52ID:eZ1ohPmE
棒www
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:14.35ID:y0LXfQz8
岡村のこと人気MCなんて言わんやろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:33.64ID:2S3DAM5S
上田が人気てw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:43.98ID:/5Sm4iYK
ひがしのりんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:44.43ID:BPNa1lcN
電磁波クラブやん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:51.10ID:L+MsYzcJ
>>793
あるんだー
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:06:56.44ID:yaiTQzVY
ガキ使で出演したとか言ってたなw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:03.38ID:eZ1ohPmE
自爆www
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:08.25ID:L+MsYzcJ
スタンドバトルだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:16.83ID:wpcEwl9/
懐かしい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:21.45ID:e5wGUW94
東野の演技力以前に
アクションの撮り方というかシーン全体がブサイクだわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:39.02ID:BPNa1lcN
懐かしい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:40.20ID:9qhvleqx
SPECまた見たい
ネトフリにあったっけか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:41.97ID:pdd10Q+4
>>814
テレビ第一期は面白かったよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:43.09ID:eZ1ohPmE
なついw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:24.99ID:+OlBMM6t
雨宮塔子
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:28.07ID:9qhvleqx
痛い痛い痛い
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:41.45ID:vgD54svN
>>772
たーんと食いなっせ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:48.10ID:Vzmdi0w0
出演者思ってたよりもみんな若いな。今の同じ年齢くらいの人がここまでテレビ出られるかっていうとそうでもない気がする
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:52.03ID:eZ1ohPmE
(´・(ェ)・`)クマー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:08:52.64ID:ILxaUJp9
特殊能力持った犯罪者を特殊能力持ってない天才が追い詰めるのが良かった
なおテレビスペシャル版からは
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:03.77ID:g+eBiEJY
ブラッシングしてやりてえ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:36.10ID:9qhvleqx
あんなちっさいの食うのか
おなかいっぱいにならんやん
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:09:39.56ID:2iiR47IL
これとわくわくランドは好きだけど日テレのは動物に変な効果音つけたり演出あったりで嫌い
0879初心者
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:03.81ID:eBqG0ZpM
街の賢者
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:13.89ID:L+MsYzcJ
殺人コアラ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:15.47ID:9qhvleqx
>>872
志村どうぶつ園とかな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:27.45ID:eZ1ohPmE
アッー!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:30.13ID:LPkuIsmo
カンガルー島のコアラ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:39.39ID:H2XLdg1f
やめてー
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:39.89ID:/oxGHFTD
>>873
動物愛護団体がこないだ渋谷のKFCの前で、鶏が可哀相だからクリスマスにチキン食うなって
抗議運動してた
ただの営業妨害だしチキンの注文なければ大量廃棄されるだけなのに
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:42.91ID:B337xndu
イクーーーーーッ!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:48.45ID:L+MsYzcJ
マグロうまいにゃー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:10:58.28ID:eZ1ohPmE
いぐー
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:21.81ID:9qhvleqx
>>885
遊びかなるほど
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:37.29ID:vgD54svN
>>897
その団体の人達は動物性タンパク質は摂らないのかな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:38.05ID:L+MsYzcJ
酒豪の日比麻音子ちゃん
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:40.23ID:+OlBMM6t
あーれー
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:49.23ID:J4wSja3X
コアラの鳴き声は忘れたけど、鳴いてる姿ってスリッパではたきたくなるような顔で鳴くんだよな‥
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:55.51ID:QSttpbhO
下品なグループ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:15.35ID:BPNa1lcN
>>917
ぱんぱぱんぱぱん
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:19.46ID:wpcEwl9/
凄い
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:19.75ID:B337xndu
けっこう言ってた
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:21.96ID:ibMGVkBO
ゴールデンで何やってんだよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:22.80ID:9qhvleqx
来ないでー!w
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:27.84ID:vgD54svN
犬猫がゴハンって言うより聞こえるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:29.30ID:/BxZH/Fb
ワロタ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:12:53.06ID:eZ1ohPmE
ぬこー
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:09.63ID:BPNa1lcN
は?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:28.89ID:Id+ULVpC
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:30.87ID:B337xndu
これは無理矢理
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:31.57ID:LPkuIsmo
むりあるな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:32.94ID:J4wSja3X
空耳アワーかよwww
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:34.17ID:eZ1ohPmE
おまえもな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:35.18ID:9qhvleqx
>>921
ひでえな…
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:39.56ID:QpbGDkdK
無理やりすぎて
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:49.87ID:6XFYS786
字幕に引っ張られるだけ
画面見なけりゃ鳴いてるだけ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:54.30ID:vgD54svN
テロップ付けないでなんて言ってるか答えさせたら
絶対分からないだろうな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:13:56.39ID:9qhvleqx
オマエモナー
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 20:14:06.90ID:R9XGfZvU
当時のやらせを再放送するのはセーフ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況