X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:14:21.76ID:+Vn3fcUg0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:14:45.74ID:+Vn3fcUg0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:14:51.56ID:+Vn3fcUg0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:22:54.15ID:089BbS6f
まゆかたまんねぇええ
正常位で、失神するまで突きたい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:30:07.17ID:DM0OJF2a
hjmt
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:31:55.09ID:DM0OJF2a
議員削減しろや
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:39:52.96ID:Vzw/CfOR
戦場カメラマンて本気の戦争がはじまったらいろいろバツ悪いだろうな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:44:33.92ID:DM0OJF2a
たけえな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:46:15.12ID:DM0OJF2a
かおりんロス
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:47:42.48ID:DM0OJF2a
まなまるきたー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:47:44.31ID:NwiE8Ki4
篠原さんまだだめか…
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:48:41.79ID:xej18YzO
一瞬近親婚したのかと
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:50:00.84ID:KfKGCnQa
こんなコーナーあったんだ
ニーズなさそうだけど
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:51:41.18ID:DM0OJF2a
杉山噛み過ぎ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:54:01.40ID:8CJGnp3g
親の年収と子どもの年収は相関するって当たり前のデータが昔からあったよね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:54:14.56ID:KfKGCnQa
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:56:32.72ID:Vzw/CfOR
ダメな事の連鎖で大事故か
事前点検がえげつなく杜撰だったんだろうかな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:57:21.02ID:cl2R3OFM
いらない競技
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:57:22.88ID:Vzw/CfOR
北口榛花さんは本当にいい選手だと思うわ
ずっと応援してる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:57:49.25ID:8EVlykwM
オリンピックを五輪って言わずにちゃんとオリンピックというやつは好感が持てる
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:58:40.38ID:Vzw/CfOR
キャリアの最後あたりにアリシアがプロデュースしてた曲良かったな
声がもう全然でなくなってたけどそこもうまくカバー出来る音域の曲になってた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 04:59:10.73ID:cl2R3OFM
じゃがいもみたいなツラだな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:03:04.83ID:iVhA8KOf
重症化と後遺症が無ければ(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:04:12.47ID:Jl1bMgEB
この増加ペースが続くとでなく
この増加ペースが続くのかを予測しないと何の役にも立たない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:05:19.21ID:iVhA8KOf
パネル代と工事費は都が負担しろよ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:05:59.37ID:iVhA8KOf
>>113
施主が負担です(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:06:33.84ID:J/Ayetan
故障て、意味ないやんけ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:07:31.42ID:HgP0yox0
ヤキュウビョウ すき
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:07:31.91ID:J/Ayetan
ふざけんな
値上げして余らせるってアホかて。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:08:05.77ID:DpazImxq
だから言ったじゃん高ければ買わないだけって(´・ω・`)
元から飲まなくなってる牛乳が高くなったら買わないよ
馬鹿じゃないのか酪農家
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:10:34.90ID:vkziyzTC
最近は牛乳を飲むと下痢するのよ
大人になって体質が変わったのか品質管理が悪いのか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:11:12.24ID:8EVlykwM
昔は電話帳で住所調べたよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:11:57.50ID:Vzw/CfOR
>>143
五十路過ぎて軟便だったり下痢っぽくなったら大腸がん疑わないといけなくなるからちょっと体調が崩れると不安感がすごい
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:16:32.90ID:Vzw/CfOR
>>147
松本清張みたいに部下の周到な手配による犯行ってことだったり
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:17:07.22ID:8EVlykwM
母子家庭なら習い事よりもっと経験できるだろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:18:03.29ID:KvXf/zTv
宇賀天
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:18:22.32ID:zdRCMxFX
なんかで見たけどナマポ世帯が習い物のお金がないから出してくれって時代なんだね
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:18:26.23ID:eyKO+iDu
>>143
乳糖不耐症とかじゃないかな
調べてないけど俺も大人になってから牛乳飲むと下痢するようになった
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:14.18ID:Vzw/CfOR
>>159
学があれば公務員目指して学がなければ飲食でもして
毎日毎朝お金お金お金が欲しいと懇願しながら生きる
そのうちお金の事ばかり考えてるからそれくらいの収入にはなると思う
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:28.42ID:DpazImxq
>>176
今の日本人が求めてるのって共産主義社会主義国家なんだよなw(´・ω・`)
なんでも国にやってもらおうとしてんの
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:19:53.19ID:q3Vx2YTS
>>186
猫の餌タイムあったぞ良かったな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:05.76ID:IFYuisWh
ちょいぶさw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:18.60ID:1N3YZqoy
かわいいねぇ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:31.30ID:1N3YZqoy
愛ちゃああああああああん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:44.15ID:ZFKE+pij
千葉ちゃんの不正解を見にきました
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:46.55ID:sDGB5Zoc
ブス愛やないか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:48.70ID:Vzw/CfOR
>>185
自助共助公助って菅さんが言ってたけど
公助カモーンな層かなり増えたのは実感あるわ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:12.43ID:Af9o9vbB
モロッコ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:23.55ID:/H1LJm/Q
モロッコか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:25.42ID:q3Vx2YTS
モロッコ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:39.03ID:ZFKE+pij
>>206
うほっ!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:42.88ID:sDGB5Zoc
>>201
日本の平均年齢解る?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:21:58.33ID:1N3YZqoy
もももももも
もが6つ
モロッコやねw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:03.51ID:ZFKE+pij
つーか柿に見えたんだけど….
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:16.09ID:1N3YZqoy
>>206
早いよw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:26.49ID:mQy/l+EP
すもももももももおおおおおお
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:30.64ID:sDGB5Zoc
創価無職
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:40.64ID:8EVlykwM
今日のはいい問題
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:22:50.46ID:q3Vx2YTS
>>206
早いっ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:23:00.78ID:0CWXFMUd
モロッコか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:23:14.68ID:IFYuisWh
もも調べたら数え方は玉

モロッコなわけない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:23:54.83ID:1N3YZqoy
愛ちゃんマジかww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:23:59.78ID:7DezRQt3
モロッコ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:12.09ID:+24UZo1Y
モロッコか!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:13.86ID:sDGB5Zoc
独身愛
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:16.89ID:/H1LJm/Q
千葉ちゃん焦ってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:27.08ID:1N3YZqoy
オスギww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:24:51.39ID:ZFKE+pij
千葉ちゃんのアホヅラwww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:00.33ID:1N3YZqoy
千葉ちゃんww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:08.95ID:lOHl4OF8
カタール?(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:19.31ID:/H1LJm/Q
千葉ちゃん遅いよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:20.04ID:yrDoiEto
かわいい千葉ちゃん
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:34.60ID:/H1LJm/Q
千葉ちゃんかわいいよ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:38.30ID:1N3YZqoy
半年に1回w
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:54.33ID:ZFKE+pij
「ありがとう(あとでごま油で手コキしてあげるねっ)」
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:25:57.01ID:bMoz/gn7
メグの桃🍑食べたい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:26:27.01ID:rW3qpyjy
ヒント強要する千葉ちゃんワロタ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:27:42.72ID:iNJw3ofV
ヤクルト日本一逃したのに呑気に旅行
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:28:00.73ID:ZFKE+pij
全部第4だったのかな?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:28:44.67ID:iNJw3ofV
創価大駅伝楽しみ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:28:47.24ID:q3Vx2YTS
えまって上手かった?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:30:11.28ID:ZFKE+pij
あーwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:08.14ID:iNJw3ofV
創価高齢激減衰退
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:43.17ID:GnI9UMUE
>>300
高校の時好きだったハーフっぽい女の子が
他の男子からガリクソンってあだ名つけられてるの知って
嫌いになったことある
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:31:44.34ID:bMoz/gn7
お前らのおっぱい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:32:18.85ID:iVhA8KOf
レースガイド(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:34:29.87ID:7d8u/8RS
メグライアンから名前とったアメリカハーフ、宇賀神メグちゃん今日もかわいいなぁ…絶対全身医療脱毛済のツルツルパイパンサーモンピンクのオマンコだよね!?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:35:24.55ID:mQy/l+EP
日本の負担分を減らせ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:35:39.79ID:adU2Uwyc
>>315
本人がそんなあだ名で呼ばれてること知らないのに
優しくするのおかしいじゃない…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:36:28.72ID:cl2R3OFM
1人頭 6万強 4人家族なら25マン防衛費に持っていかれる 収入の48%も税金とりやがって
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:37:05.91ID:mQy/l+EP
もう国連総会となんら変わらん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:37:57.23ID:iNJw3ofV
>>322
自公 文句言うな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:38:06.30ID:cl2R3OFM
2黒は、支那が首根っこ押さえてるから 今頃ヤンキーが出しゃばってもミリ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:38:29.86ID:WV9Xt78O
本当に黒人多いな
あの話題になったバンクシーの絵の看護師も黒人で色々言われてたな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:41:05.43ID:KfKGCnQa
寒くて フトンから出られない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:41:26.35ID:JhR3ZHpZ
宮沢賢治って金持ちの息子だったのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:41:40.19ID:bMoz/gn7
>>145
被害者にカネを払って黙らせたんだと思うよ
山里は許されてないけど
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:42:06.02ID:mQy/l+EP
ガキにいまいち受けないw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:02.02ID:mmfLCpUf
かれんが相変わらずいい味出してるな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:04.27ID:HH6Fueid
メグがときどき小祝さくらに見えると思ったらそっくり率83%だった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:06.36ID:bkg5aIVy
落ちた人は?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:43:38.19ID:KCjYCsJq
何でもアニメ化
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:44:47.21ID:PRhUzogH
ぶっこみクソタイム
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:09.56ID:1N3YZqoy
てってけて~♪
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:20.95ID:1N3YZqoy
えんだあああああああああああ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:37.80ID:KCjYCsJq
芸人いるか?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:52.23ID:KfKGCnQa
寒くて フトンから出られない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:45:57.14ID:KyiOBC8F
あなーたが えらんだひとなら大丈夫ー こえてゆけるね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:04.07ID:1N3YZqoy
人妻れに
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:05.83ID:bkg5aIVy
菊池桃子だろ!おい!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:14.99ID:PRhUzogH
アニソン歌手へ転向
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:28.32ID:iNJw3ofV
古宵こなん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:46:34.34ID:KfKGCnQa
寒いよ
仕事行きたくないな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:06.15ID:1N3YZqoy
増田さん何してんねんw
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:06.52ID:rW3qpyjy
寸劇いらない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:08.29ID:KCjYCsJq
なにしてんの
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:16.29ID:PRhUzogH
要らんギミックを…w
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:32.93ID:rW3qpyjy
嶺「増田滑ってんなお前」
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:47:57.42ID:KfKGCnQa
人気いまいちのミネさん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:48:10.32ID:JhR3ZHpZ
エグいな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:48:22.58ID:bkg5aIVy
そりゃそーだろ
これから冬なんだから
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:48:30.59ID:1N3YZqoy
シマエナガちゃんの床オナ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:07.98ID:PRhUzogH
床オナニストのシマエナガ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:08.05ID:rW3qpyjy
やっと南から北になったか
北から南は気持ち悪かった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:09.35ID:bMoz/gn7
>>382
就職が決まったと言ってたよな
嶺さんは既にTBS子会社に就職
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:49:24.88ID:rW3qpyjy
>>392
海二ーでは?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:00.43ID:1N3YZqoy
明日雨かよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:10.79ID:1N3YZqoy
愛ちゃああああああああん
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:55.91ID:bkg5aIVy
まず、ヘッドライト点灯してから言えよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:50:57.31ID:1N3YZqoy
ホワイトアウトは本当に怖い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:51:13.45ID:PRhUzogH
>>396
せめて流氷じゃないと下半身が固定出来ぬ…w
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:51:33.70ID:1N3YZqoy
派手にぶつかったなおい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:51:43.44ID:bMoz/gn7
>>400
どこに飛ばしてんだ
俺か?
それは知ってる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:51:46.02ID:J/Ayetan
吹き替えw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:51:54.75ID:KCjYCsJq
ロードスターがああああああ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:52:02.96ID:1N3YZqoy
( ゚Д゚)ウヒョー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:52:39.83ID:PRhUzogH
人の話は聞かぬ岸田
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:52:49.96ID:KyiOBC8F
そうだ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:52:52.15ID:KCjYCsJq
いつものメンバー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:10.86ID:1N3YZqoy
キチガイは黙っとけ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:10.97ID:KyiOBC8F
日本共産党の幟がwwwwwww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:15.44ID:cERSKT9C
国籍不明の反日左翼の暴言をそのまま垂れ流すなよTBS
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:34.35ID:N+OzwAV9
許す! マジ好意
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:45.60ID:cl2R3OFM
たばこ税上げると、止める奴が出てきて税収が伸びない はっきり数字が出てる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:53:52.81ID:J/Ayetan
遺憾だわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:00.13ID:iNJw3ofV
ヤニカスからもっと取れ自公
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:26.17ID:rW3qpyjy
本当にクマなのか???
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:31.00ID:KyiOBC8F
>>431
国債は借金じゃない!
ザイム真理教に騙されるな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:54.09ID:PRhUzogH
>>427
テレビが弾むよTBS
チャンネル真ん中TBS
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:54:58.07ID:1N3YZqoy
クマったもんだ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:05.08ID:iNJw3ofV
>>434
創価職員 止めろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:06.36ID:q3Vx2YTS
クマねぇ・・・
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:10.75ID:vG4mVXV9
ほんとぉ?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:17.16ID:KyiOBC8F
>>438
ばらまきじゃない 適切な投資
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:19.20ID:PZkoFe5H
クマったなぁ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:36.85ID:1N3YZqoy
なるほどねぇ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:55:55.64ID:KyiOBC8F
ロックダウンしろ!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:00.26ID:bkg5aIVy
ピリッとするから
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:08.39ID:1N3YZqoy
増えてるな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:24.31ID:cERSKT9C
>>438
貧乏人からも毟り取って外国人や金持ちに再配分している日本政府
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:56:35.54ID:PRhUzogH
>>438
馬鹿を増やしても意味が無い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:00.58ID:yrDoiEto
風邪よりも症状軽いんだからもう気にせんでええ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:15.18ID:1N3YZqoy
オミクロン対応のワクチン打ったわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:17.54ID:KyiOBC8F
>>458
熊「オレじゃない アいつがやった しらない すぎたこと」
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:18.04ID:cUIUsX5R
>>457
コロナ関連のニュースでしか見ないな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:32.95ID:iNJw3ofV
一人感染しただけで大騒ぎしていた時代が懐かしい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:33.31ID:KyiOBC8F
ロックダウンしとけば抑えられるじゃん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:57:39.29ID:rW3qpyjy
やすこが⤴︎⤴︎⤴︎
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:09.43ID:rW3qpyjy
>>475
はいー!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:17.82ID:1N3YZqoy
男にしか見えんw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:19.65ID:PRhUzogH
戦争が始まりゃセクハラなんぞクソ喰らえとなる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:29.92ID:rW3qpyjy
やすこの本名は「かのん」
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:43.51ID:1N3YZqoy
鳥インフルの影響かな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:48.62ID:cUIUsX5R
何故アキダイへ行かない…
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:51.29ID:KyiOBC8F
鶏肉なんてくわねえよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:58:54.07ID:yrDoiEto
鳥まで値上げか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:13.72ID:bQoNvUVI
俺たちのマルサン
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:14.53ID:KyiOBC8F
クリスマスは中止にしろ!
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:22.94ID:hsIh2SDo
5回打ってるオミが自らオミクロンにかかって
ワクチンの効果が期待できないことを証明してくれた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:46.88ID:KCjYCsJq
なぜロッテリア
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 05:59:56.23ID:KyiOBC8F
ぽおおおおおおおおおおお
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:00.77ID:1N3YZqoy
ぷおー♪
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:06.16ID:cUIUsX5R
愛課長の朝礼
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:09.97ID:rW3qpyjy
禿げるほどのー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:10.52ID:yrDoiEto
クリスマスなチキン食べるのは日本だけ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:11.74ID:KCjYCsJq
低視聴率司会者
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:17.41ID:KyiOBC8F
>>501
だから最低賃金引き上げが必要です!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:23.36ID:PRhUzogH
>>499
大戦の生き残りか…
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:27.18ID:1N3YZqoy
そろそろ大掃除せんとw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:33.05ID:rW3qpyjy
江藤さんも頑張って
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:50.36ID:KfKGCnQa
ピンク愛ちゃんかわええな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:53.79ID:cUIUsX5R
すぐ杉山に振らないで
もっと愛ちゃんのお話を聞きたい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:00:58.13ID:KyiOBC8F
>>516
そんなこよないよー

NHK 総合 13 res/分   NHKニュース おはよう日本
NHK Eテレ 0 res/分   新・にっぽんの芸能 藤間紫、いま咲き誇る[多]
日本テレビ 2 res/分   Oha!4 NEWS LIVE
TBS 9 res/分   THE TIME,
フジテレビ 11 res/分   めざましテレビ
テレビ朝日 10 res/分   グッド!モーニング
テレビ東京 1 res/分   モーサテ 成長加速のM&Aとは?輸出企業CFOに聞く
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:13.02ID:KyiOBC8F
山形線と言いなさい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:24.94ID:KvXf/zTv
どこの田舎だよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:29.70ID:KyiOBC8F
中継協力RAB
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:40.25ID:rW3qpyjy
岩永さん遭難してるwww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:49.96ID:cUIUsX5R
青森に一泊した岩永さん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:51.51ID:1N3YZqoy
酸ヶ湯も積もってるねぇ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:01:57.96ID:KfKGCnQa
青森いらない
岩手から中継しろよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:11.41ID:KCjYCsJq
酸ヶ湯は
すごいに決まってるが
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:17.05ID:ah5M2Ho1
岩永ディレクター!
勃ってるだけで痛い?!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:31.91ID:PRhUzogH
マジックコーナー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:33.16ID:rW3qpyjy
バナナで釘を、、、
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:56.51ID:cUIUsX5R
まいねを出せよまいねを
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:02:59.70ID:ah5M2Ho1
やん!
イケメン中継リレー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:00.34ID:KyiOBC8F
古田って誰だよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:02.14ID:HH6Fueid
一瞬にして凍るわけじゃないんだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:04.56ID:rW3qpyjy
千葉ちゃん帰ったのか
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:16.70ID:PRhUzogH
>>552
もしくはmobile1の一気飲み
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:23.77ID:bMoz/gn7
>>527
TBS実況スレって関西人の常連が馴れ合いしてるだけのようなw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:25.87ID:1N3YZqoy
新人くん固いねぇw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:33.15ID:ah5M2Ho1
かわいい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:35.08ID:jTjr0Q6V
ナメてんのかクソガキ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:39.80ID:PRhUzogH
まぶしい笑顔
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:49.97ID:KCjYCsJq
また麦島か
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:52.70ID:KyiOBC8F
中継協力 NST
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:03:53.70ID:ah5M2Ho1
イケメーーーーーーン!!!!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:01.75ID:rW3qpyjy
かもめんたるの槙尾?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:09.39ID:KfKGCnQa
男いらない
日奈子出して
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:10.89ID:cUIUsX5R
麦島か
あのカマ野郎が来るな…
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:12.96ID:bMoz/gn7
心配そうなデコメグ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:26.81ID:KyiOBC8F
中継協力 テレビ埼玉
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:32.25ID:gzAiRNM4
ちょっと何言っているのかわからない古田
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:36.14ID:PRhUzogH
>>583
カマーーーーン!!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:38.36ID:jTjr0Q6V
声作っててしんどい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:42.89ID:rW3qpyjy
不良がバレた嶺さん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:47.79ID:DzMBhpHr
列島中継が男ばっかりになっちゃったな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:04:49.85ID:ah5M2Ho1
岩永ディレクター

新人男子アナ

麦たん

こんなにイケメンをつないだ奇跡の放送は初めて
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:16.07ID:rW3qpyjy
>>598
月火
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:24.21ID:KfKGCnQa
原千晶と日奈子は週に一回は出演させるべき
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:46.24ID:bMoz/gn7
>>598
月火早起きしないと
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:02.02ID:KyiOBC8F
楽天銀行スーパーローンの気象情報
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:06.36ID:PRhUzogH
>>601
週休5日とは豪勢な
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:16.34ID:rW3qpyjy
関西ローカル
カタコト天気予報
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:30.49ID:1N3YZqoy
ほなみん天気
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:42.95ID:KyiOBC8F
中継協力 テレビ埼玉
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:07:45.56ID:rW3qpyjy
>>605
これない日は向井とラジオ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:11.33ID:M9iFuFmR
常習犯だから撮影されてんだろアホか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:17.11ID:KyiOBC8F
>>602
あとガッツ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:20.24ID:PRhUzogH
>>610
ラジオも鍛えているのか彼
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:08:24.80ID:rW3qpyjy
キーレ君少し前に12時前のニュース読んでたよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:12.67ID:bMoz/gn7
>>614
アイドル番組の収録もあるし
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:13.56ID:N+OzwAV9
節電でスタジオの照明おとしてるのにイルミネーションは特別に点灯・・・
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:25.77ID:1N3YZqoy
金目鯛いいねぇ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:29.22ID:rW3qpyjy
金目鯛
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:29.32ID:KyiOBC8F
ご飯はタイガー炊飯ジャー炊きたてだねええええ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:37.53ID:KyiOBC8F
めでたいですねええええ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:48.04ID:q3Vx2YTS
脂がのってて美味しいですねぇ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:49.81ID:cUIUsX5R
赤色が、鮮やかですねえ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:09:52.07ID:1N3YZqoy
この季節にピッタリですよねぇ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:13.36ID:cUIUsX5R
知るかよw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:14.00ID:PRhUzogH
落とし蓋、鍋に合ってませんねぇ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:22.23ID:KyiOBC8F
>>625
ほぼほぼ正会員
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:23.91ID:1N3YZqoy
>>625
いいですねぇ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:34.15ID:PRhUzogH
>>617
若手ホープ扱いか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:10:40.30ID:cUIUsX5R
>>625
これか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:12:15.18ID:1N3YZqoy
へえぇ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:12:24.19ID:uyadz9lj
不倫スイマー(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:12:31.14ID:cUIUsX5R
許された瀬戸
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:13:27.34ID:1N3YZqoy
これはすごいw
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:13:44.16ID:PRhUzogH
ゴール揺らして落とせやw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:25.48ID:lU1mtCc0
見上げるだけじゃないだろ
そのあとどうしたのか解説して伏線をちゃんと回収しろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:38.38ID:PRhUzogH
>>657
整理券取ったら仕事終了でしょうに
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:42.19ID:/Uxxg/B8
180で小さいとかいうんじゃねーよ!
こっちはどんな気持ちで見ればいいんだよ・・・
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:14:52.50ID:bMoz/gn7
中居さん追悼モード
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:15:01.86ID:PRhUzogH
>>663
恐怖のビデオか…
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:17:10.85ID:KyiOBC8F
ともちんも行ったらしいな 優勝旅行
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:17:26.17ID:bMoz/gn7
>>668
すい臓がんらしいね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:17:48.43ID:b4LzpqK/
あいちゃああああああああああああああああああん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:54.65ID:cUIUsX5R
嶺さんの作り笑い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:18:58.15ID:KCjYCsJq
河津さんの天気予報
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:19:08.82ID:dE5mNieI
アスリート?!
おまえら顔やん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:19:33.83ID:cUIUsX5R
お前自分で貼ったやろ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:25.78ID:cUIUsX5R
岩永さんw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:20:31.13ID:1N3YZqoy
結構降ってるな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:21:13.59ID:cUIUsX5R
これでも社畜は仕事へ行くのか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:49.90ID:bkg5aIVy
役人は投資回収できないことがわからないのかな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:52.44ID:cUIUsX5R
意味のない義務化だよ!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:22:59.71ID:1N3YZqoy
東京に家は建てられんなw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:53.88ID:bkg5aIVy
投げてはいない!!!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:23:59.91ID:cUIUsX5R
>>711
家どころか土地も無理なので問題ない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:12.85ID:bkg5aIVy
あ!投げた
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:26.71ID:KCjYCsJq
第三者は何を撮ってたんだ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:40.11ID:bTJYs3V2
ウソつき
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:41.51ID:VP36hrFo
タバコの臭いをうっとおしがってたお向かいさんに隠し撮りされたのかw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:49.96ID:1N3YZqoy
メグデコまで真っ白
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:24:50.48ID:HQmhg89X
確実に普段から捨ててるやろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:02.64ID:1N3YZqoy
大袈裟リポート嶺ちゃん
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:09.65ID:XBcMmk7O
嶺さんウキウキ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:19.39ID:bMoz/gn7
嶺さんのお尻
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:24.54ID:cUIUsX5R
嶺さんが観光とお買い物を楽しむコーナー
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:35.00ID:XBcMmk7O
嶺さん細いな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:39.71ID:bkg5aIVy
めんどくせー
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:54.08ID:wsmzALl4
昭和の思い出があるからしゃーない
俺の親父もいい人で評価されてたけど側溝に捨ててたわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:08.43ID:XBcMmk7O
おっぱいおっぱい
細身おっぱい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:10.18ID:uyadz9lj
おっぱい(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:25.64ID:uyadz9lj
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:25.87ID:XBcMmk7O
かわええええええええええ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:28.03ID:cUIUsX5R
こんだけテレビ出てたらもう社会人やろ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:51.04ID:BlGlzwBD
なんそれ! めんどくさ!
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:26:57.99ID:ydN+M/1d
嶺さんが本当にやりたいことはこれなんだな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:02.86ID:XBcMmk7O
最後のショットいつもと違う雰囲気でよかったよ嶺ちゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:26.57ID:uyadz9lj
近くにピザハットないや(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:27.24ID:ydN+M/1d
ピザハットは劣化激しすぎるだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:43.09ID:uyadz9lj
🧸🧸🧸
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:47.80ID:1N3YZqoy
今夜はピザハットにしようかなw
0790◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:00.35ID:WX/TOH62
(ヽ'ω)この報道の仕方は部下が怪しいの?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:03.85ID:BlGlzwBD
滝田貞子末期癌
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:08.59ID:VP36hrFo
クマの足跡見つかったん?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:10.12ID:cUIUsX5R
なんで平日にこんな寒い雪山を登ろうと思ったのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:19.62ID:XBcMmk7O
クマがいたと言う証拠がない…こ、これは…
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:28.86ID:VP36hrFo
サスペンスな展開
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:28:29.13ID:AI6ybPww
こんな時期に登山なんかするかね
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:30.38ID:1N3YZqoy
故障て
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:44.87ID:VP36hrFo
どっかでもう一人いなくなった中3おったやろ?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:53.46ID:BlGlzwBD
田舎w
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:29:57.47ID:cUIUsX5R
これも熊かな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:09.24ID:1N3YZqoy
どこ行ったんやろ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:18.00ID:AI6ybPww
ホモの仕業か
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:19.27ID:XBcMmk7O
日本の闇は深い
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:50.61ID:ydN+M/1d
>>824
行方不明者ってめちゃくちゃいるんだよな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:51.02ID:XBcMmk7O
メグの肌のほうが雪より白い
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:03.55ID:BlGlzwBD
修善寺に消えた中学生
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:04.28ID:cUIUsX5R
さむそー
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:31:55.77ID:VP36hrFo
間宮林蔵がシーボルトの件チクったん?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:20.46ID:ydN+M/1d
この雪をなんとかエネルギーに変えることはできないのかね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:34.16ID:hGuw8mR2
>>828
まあ大半の人はこの若造を疑っているw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:55.43ID:1N3YZqoy
へっぴり腰w
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:32:55.72ID:KCjYCsJq
全く腰が入ってない
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:12.72ID:VP36hrFo
にゃーさん
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:33:41.87ID:tx9t7s0v
おは与良!

今日も寒いねぇ~(´ω`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:17.77ID:1N3YZqoy
ロードスターか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:25.42ID:phYAbaXL
>>842
雪山だからもしほんとに熊と一緒におちて熊が逃げたなら足跡が残ってるはず
嘘をついてたならすぐにバレて自供するはず
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:34:51.17ID:1N3YZqoy
>>864
毎日雪かきお疲れ様です
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:19.50ID:8EVlykwM
青森空港のホワイトインパルスが見たいです
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:25.86ID:tx9t7s0v
>>877
>>878
寒くて死ぬわい!(´ω`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:27.87ID:z8UcpXXd
白い雲のように~♪
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:50.60ID:ydN+M/1d
>>879
映画『マグノリア』おすすめ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:35:53.96ID:tx9t7s0v
>>882
朝からやめときなさい!(´ω`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:38.99ID:tx9t7s0v
今日は寒過ぎる(´ω`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:37:51.08ID:ydN+M/1d
かわいい
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:08.28ID:tx9t7s0v
ジョセフ?(´ω`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:13.56ID:ydN+M/1d
雪にピントが当たってるな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:26.83ID:uyadz9lj
>>864
雪に埋まってた人おはようございます(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:33.26ID:tx9t7s0v
どっさりミカンゼリー(´ω`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:49.92ID:tx9t7s0v
>>902
生きとらんやろ…(´ω`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:38:57.85ID:Ol5FAKns
ドカベン
ドカ食い
ドカ雪
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:29.86ID:bMoz/gn7
こういうときはオートフォーカスにしたらダメ
雪にピントが合ってしまう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:31.55ID:fKQnpolJ
ううううう宇賀神メグううううう!

金曜日は必ずおでこ全開だな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:50.56ID:tx9t7s0v
>>903
エロジジイ(´ω`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:51.44ID:Ol5FAKns
あら左の子可愛い
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:39:54.96ID:uyadz9lj
不倫天気予報(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:04.78ID:cUIUsX5R
増田さんと嶺さんは岩永さんと比べてええとこおるな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:39.73ID:tx9t7s0v
暖房が効かん(´ω`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:47.18ID:Ol5FAKns
>>914
おーっと、フォーカスが合ってないってなるね(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:40:59.38ID:cUIUsX5R
ぶっこみメインのエンタメコーナー
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:07.26ID:1N3YZqoy
嶺ちゃん作り笑顔なしw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:09.24ID:tx9t7s0v
ぶっ込み予告キタ━(゚∀゚)━!
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:17.60ID:tx9t7s0v
>>928
死ぬわい!(´ω`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:44.20ID:1N3YZqoy
てってけて~♪
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:48.54ID:Ol5FAKns
ぶっこきた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:41:52.74ID:uyadz9lj
国産キムチ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:16.46ID:bMoz/gn7
>>923
スリップして崖に転落する呪いをかけた
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:22.58ID:uyadz9lj
紙袋被せればいける(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:28.12ID:ZjRI5Am3
なんで宣伝する
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:42.62ID:NQSXl2TY
毎日ブッコミやってる放送局
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:50.88ID:uyadz9lj
僕はごじゅう派(´・ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:42:53.06ID:ydN+M/1d
昨日『ザ・メニュー』って映画見てきたけど面白かったなぁ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:10.40ID:Ol5FAKns
この昔ながらの画質好き
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:26.57ID:uyadz9lj
スラムダンク見に行かなきゃ(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:55.58ID:uyadz9lj
(ΦωΦ)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:43:56.77ID:1N3YZqoy
アバターだねぇ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:02.82ID:ZjRI5Am3
かわい子ちゃんが流行ってんのか
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:03.03ID:Ol5FAKns
っぱアバターだよね
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:05.53ID:ydN+M/1d
若い頃に『私はこうだから』と決めつけるのはよくないよね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:26.02ID:cUIUsX5R
まだ前作も観てないし
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:32.68ID:uyadz9lj
>>967
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:33.35ID:tx9t7s0v
アバターのお兄さん(´ω`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:43.41ID:bMoz/gn7
>>925
審議中
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:53.94ID:z8UcpXXd
百合(^ω^ )
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:55.75ID:ydN+M/1d
>>971
結局CGってそうなるよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:56.27ID:1N3YZqoy
男の優里
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:44:58.85ID:uyadz9lj
三股クズ(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:10.30ID:cUIUsX5R
いい歌よ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:10.76ID:hGuw8mR2
嶺さんは来年TBSアナなんだろ
いつ発表するのかな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:21.86ID:1N3YZqoy
いいねぇ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/16(金) 06:45:22.40ID:9pKKE6rA
>>972
メッセージ性()は今のハリウッドのほうが酷いと思う
ディズニーとかそっちに躍起になって内容微妙なの多いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況