X



キセキの動画大集合!“神”映像グランプリ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:53:55.21ID:KkBwNALS
ティモンティいたのか
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:21.75ID:KkBwNALS
足腰弱かったらアウトやな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:56.50ID:OtoeiRP7
これでいいの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:57.03ID:S7cq7Ufm
cmcmcmcmcmcm
スタジオスタジオスタジオスタジオスタジオ
うざ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:03.00ID:wxbcsu9T
ハセンが嫌われちゃうぞ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:26.08ID:KkBwNALS
海外は救急車も有料な国あるよな
日本も安めの有料にすれば軽症呼びは減る
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:52.95ID:IfpsPt/Y
>>608
お怪我してるよな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:59.17ID:EzcgQ8c0
乾布摩擦にクレーム入った?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:23.68ID:KkBwNALS
>>622
来年の目標は?
ハセン「もっと人気者になりたい」
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:03.84ID:OtoeiRP7
カバン下ろした時爆発したのなんだったの?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:57:30.43ID:KkBwNALS
次へのそのまま引き継ぎと視聴率の為の最後のギリギリ2分
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:22.66ID:KkBwNALS
>>618
今回のW杯もオフサイドじゃないの?があったな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:36.02ID:OtoeiRP7
どんな繋ぎだよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:22.74ID:W5VnhsKx
ここまで露骨な尺稼ぎも珍しいな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:32.45ID:KkBwNALS
こいつ野球からめコメントしか言わんな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:38.36ID:XCNpW8Av
届かない

届いたら問題にならない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 22:00:49.22ID:KkBwNALS
いつもはそのまま引き継ぎ番組見ちゃうけど
今回はいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況