X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:51.80ID:hxSNBT9p
たてました(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:14.76ID:ez2NIKx3
オタに無断駐車させて浮いた駐車場代をCDやグッズで回収してるグループなんか地上波に出すなよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:17.55ID:PT660AxC
可愛い!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:18.39ID:lVrilTld
ttp://livetest.net/load/20221215-082918-878.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-082926-234.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-082929-136.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-082937-608.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-082940-477.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-082943-195.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-082957-571.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-083001-472.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-083008-011.jpg
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:19.14ID:d9cR44gR
>>1
今日の嶋佐、面白くね?
しばらくこのキャラをちゃんとやってほしい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:23.08ID:ELd34oh3
なにそれw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:33.42ID:vRIdunq1
このアイドルの子
麻生久美子みたい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:35.84ID:GIeg3Q4z
アーニャを知らないw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:45.59ID:+cOssMQN
れなあ大好きギャル曽根
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:47.23ID:GV0/mwTK
アーニャだにゃん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:57.56ID:qCMR/O4c
またか
0034ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:58.23ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
こっちか(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:58.35ID:CIRrujJk
盛山はぷち炎上してたなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:00.35ID:vRIdunq1
全力でやった盛山を見習えw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:01.90ID:PT660AxC
コレすごかった
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:06.45ID:60XqdvEx
井福ってモロ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:10.78ID:KZ4cskeg
>>5
月曜日の覚醒剤坂をどうにかしろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:14.82ID:BuPve/HY
アイドルのモノマネ変遷

グーグーガンモ

クレヨンしんちゃん

アーニャ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:15.28ID:PT660AxC
コイツらおもろかったよな
0044だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:15.48ID:hxSNBT9p
前スレはるの忘れました(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:33.47ID:KZ4cskeg
今日のスタジオ華やかですな(●´ω`●)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:50.14ID:vRIdunq1
可愛いけどかわいいだけで特に残らない子だな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:51.01ID:0QYigbgj
オープニングは長いのは普通のことなの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:52.33ID:GIeg3Q4z
>>28
しょうもないジャニーズよりはよっぽどええ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:14.76ID:GIeg3Q4z
>>54
昨日は1時間以上やってたし…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:16.08ID:Y09weF2X
アーニャW杯でもいたな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:23.13ID:Keqby0Kw
スイちゃんのほうがアーニャ上手い
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:35.46ID:nIM3WfT7
>>5
ブスやんより可愛いアイドルが出たからって嫉妬するなよw
0066ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:52.20ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
何時ものスレ立てさん、お休みなのかな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:55.14ID:+cOssMQN
>>55
謎ラインナップ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:05.69ID:PT660AxC
アーニャのコスプレして欲しい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:13.15ID:nIM3WfT7
月曜日のアイドル辞めてもらってれなぁレギュラーでよくないか?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:13.52ID:Y09weF2X
>>28
顔も愛嬌も視聴率もTweet数も結果残してるで
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:52.80ID:syb2NJWM
今のれなぁのアーニャならアタック西本のアーニャの方がまだ似てる
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:54.21ID:vVFaoswE
>>26
ギャル曽根、アソコ濡れ濡れになってるやろか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:59.78ID:vRIdunq1
れなぁって子
ぶりぶりのアイドル曲してほしいわ
櫻坂にいる限り無理だろうけど
0082だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:07.73ID:hxSNBT9p
>>68
初めてたてたんやけど遅くなってごめんなさい(´・ω・`)
こっちで大丈夫かな?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:27.98ID:PT660AxC
>>75
キツいなw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:35.55ID:DYbU95iA
大江君?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:40.42ID:j6x0VC8Z
>>75
悪いアーニャwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:42.99ID:cVUYUUYs
こっち先使うんか?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:44.73ID:+cOssMQN
>>69
ゆいゆいサイズ、あんりサイズ、盛山サイズと取り揃えております
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:58.32ID:S2H89JIX
>>75
かわいい(´・ω・`)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:06.44ID:R1S4XDFJ
www
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:07.52ID:vRIdunq1
>>85
これ盛山は喫煙室にいただけなのに
なぜか叩かれてたw
0104ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:08.34ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
すげぇwwww
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:19.05ID:kwsLaqaU
アタ西さんのアーニャかわいいよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:21.08ID:DYbU95iA
ペットボトルの性能の差ではないか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:21.81ID:vRIdunq1
演歌歌手みたいw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:21.95ID:vVFaoswE
>>40
というかとにかく無駄撃ちしてたからじゃね?
れなぁはちゃんと撃ってなかった?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:24.62ID:nWZJMJBs
一滴は垂れました
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:25.58ID:lVrilTld
ttp://livetest.net/load/20221215-083517-351.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-083524-893.jpg
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:26.37ID:R1S4XDFJ
照れてる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:26.43ID:qCMR/O4c
みんなは真似しちゃダメだぞ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:32.32ID:PT660AxC
これなのよこれ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:41.82ID:tcgeXTlD
水入ってた?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:42.52ID:d9cR44gR
浮き足立つなよwww
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:54.01ID:S2H89JIX
大江くんみたい(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:54.05ID:PT660AxC
>>103
盛山可哀想w
0135だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:54.21ID:hxSNBT9p
>>94
前スレはるの忘れちゃって(´・ω・`)
3はいくやろうからこっち先で大丈夫かな?
0136ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:10.81ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
変な所にマイク着けとる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:17.67ID:Upvt2+4M
>>121
この子だれの愛人なの?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:22.20ID:PT660AxC
生放送だぞ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:33.78ID:nIM3WfT7
>>126
ブスなアイドルいらないわ
れなぁとほのちゃんレギュラーでいい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:41.04ID:DYbU95iA
あの垂れ幕に仕掛けがありそう
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:02.84ID:vRIdunq1
>>126
馬場と大木ほんと空気だし
ミキは面白さわからないし

来年レギュラー一新するかな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:03.85ID:kwsLaqaU
真子ちゃん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:05.59ID:CIRrujJk
www
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:06.68ID:nWZJMJBs
wwwwwww
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:10.56ID:PT660AxC
マジかwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:10.99ID:DYbU95iA
中身見せろ!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:21.42ID:I9NGyAPl
これで旅行いけるやんw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:29.00ID:lNtE+dAI
時代が違えばスーパージョッキーに出て披露してほしかった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:30.51ID:S2H89JIX
でかい(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:31.13ID:CIAYji1i
ちょっとすごいwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:35.02ID:CIRrujJk
ラッピーw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:37.07ID:bmOE9dlZ
ぐったりしたラッピー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:38.53ID:PT660AxC
ラッピーの死骸w
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:41.71ID:DYbU95iA
横たわるらっぴいw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:47.93ID:B0f0msck
ツチノコみたいになってんなw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:55.59ID:b2S8kKZC
これ前もやってなかった?
何回目?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:01.95ID:DYbU95iA
れなぁもやってみたら?
0200ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:05.63ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
キョトンとしてる大友花恋
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:06.55ID:kwsLaqaU
うさぎぃ!
0203だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:10.06ID:hxSNBT9p
>>111
いえいえ(о´∀`о)
いつものスレたてさんお休みかな(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:19.19ID:oLJ/QPZb
ち○こどうにかしろw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:21.17ID:j6x0VC8Z
大江裕や(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:35.07ID:PT660AxC
どういうこっちゃ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:38.40ID:HBT1+m2R
こいつ元ヤンかな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:43.31ID:CIRrujJk
うすっ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:43.74ID:cVUYUUYs
>>103
幼児キャラのアーニャが喫煙すると作品の世界観崩れるって叩かれたけど
盛山がコスプレするのは世界観崩れんのかいwっていう
0220だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:45.63ID:hxSNBT9p
うすい(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:46.23ID:PT660AxC
うっす
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:48.84ID:+rH3Uok2
刈り上げが出来る理容師さんが減ってきてると聞いたことが有るが、この人とかジェラードン西本とかは同じ床屋行ってんのかな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:49.33ID:S2H89JIX
>>208
羨ましい(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:51.99ID:nIM3WfT7
このアイドルもれなぁと同じ坂道なの?差がすごくない?
https://i.imgur.com/x5Afqxf.jpg
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:53.26ID:vRIdunq1
芸人紹介の途端に面白くなくなるよな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:05.66ID:DYbU95iA
もうばれてしまったがな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:11.03ID:j6x0VC8Z
>>195
実況を繰り返して気がつけば年明けです(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:12.05ID:d9cR44gR
大友花恋「幸薄~」


やるやん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:12.37ID:6oq5I5Sh
モデルどもとは違ってれなぁは私立の女子中高出身で男の裸を見たこと無いのにこんな格好するなよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:20.06ID:PT660AxC
幸薄いは上手い
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:25.54ID:PvvDMRao
幸薄みゆきかよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:45.33ID:GIeg3Q4z
これはまた来て欲しい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:45.35ID:vRIdunq1
>>224
ミルクボーイを刈ってる床屋さんもかなり高齢らしい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:47.00ID:kwsLaqaU
サチモス?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:50.70ID:PT660AxC
中国のTikTokw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:01.52ID:j6x0VC8Z
>>232
毛薄い。。。(´;ω;`)
0260ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:07.60ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
月本幸子さん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:26.63ID:d9cR44gR
こいつなんなん

そのふてくされ顔やめ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:34.70ID:rh7pT1X1
何コイツ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:37.52ID:+cOssMQN
みうらじゅんというより池田貴族
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:39.12ID:PT660AxC
空気www
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:40.42ID:bmOE9dlZ
かえれ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:44.07ID:j6x0VC8Z
MJキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:46.45ID:vRIdunq1
辛い。川島がいなかったら地獄
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:48.04ID:S2H89JIX
なんだこいつー(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:50.31ID:DYbU95iA
見取り図ここに負けたのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:54.04ID:VGy73Sz1
うわー絶対売れなそう
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:58.42ID:Upvt2+4M
今度はこいつらゴリ押し優勝させるの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:59.80ID:PT660AxC
足遅いハンターwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:02.77ID:Ct/6xBdY
脚遅いハンターw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:03.26ID:DIP5fb6G
ギャハハハハハハハハ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:03.61ID:2A4psPQh
野田クリスタルの超劣化版
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:06.76ID:vRIdunq1
石田がまた冷めた目するぞw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:12.04ID:cVUYUUYs
今年のM1大丈夫なん?(´・ω・)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:15.51ID:bmOE9dlZ
かえれ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:27.25ID:S2H89JIX
かえれー(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:29.12ID:PT660AxC
ちょっと似てる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:33.63ID:d9cR44gR
球場売り子ののかなんか、そんなみんな知らんだろ
0318だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:34.13ID:hxSNBT9p
>>262
急に寒くなったし体調崩してないといいけどね(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:34.30ID:DYbU95iA
あぁっ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:34.56ID:DIP5fb6G
れなぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:38.44ID:Ct/6xBdY
ヒャダインに似てるな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:41.42ID:bmOE9dlZ
あ、おもしろかったです
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:43.32ID:lNtE+dAI
作り込んだネタならいいけど瞬発力がないタイプか
雛壇には向いてないな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:44.24ID:vRIdunq1
昨日もだけど
今年のM-1決勝者
こんなんばっかなのか?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:47.36ID:hGKpFyJX
この人達が金属バットよりウケたのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:47.84ID:PT660AxC
れなぁは優しいね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:50.77ID:+cOssMQN
れなぁの方が効率的に笑いを取ってるという
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:57.15ID:jXVnD7vO
生よぴぴ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:59.65ID:d9cR44gR
よぴぴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:01.28ID:vRIdunq1
よぴぴは出したらアカンw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:02.52ID:+cOssMQN
スプレーの人か
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:05.64ID:DYbU95iA
エンタテイメン
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:10.72ID:cVUYUUYs
ヤジマリーこわいのよ(´・ω・)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:12.55ID:BuPve/HY
ニーニのモノマネやればいいのに
0359だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:16.89ID:hxSNBT9p
ヤジマリー久しぶり(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:22.40ID:DIP5fb6G
まーた芸人紹介
いい加減にしろコラ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:23.71ID:PvvDMRao
薄らピンクのれなぁ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:32.88ID:f88JnOWx
おっさんだよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:32.88ID:Y9dsyaH9
27日のインディアンスとモグライダーの合同ライブに行ってみようと思います
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:41.28ID:j6x0VC8Z
KOC前日に向上委員会に出たネルソンズみたいに本番前にコンディションを崩さないか心配(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:48.13ID:PT660AxC
ヤジマリーはラヴィットで火がついたよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:49.59ID:vVFaoswE
>>336
早漏になった時も優しくしてくれるかね?れなぁ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:53.75ID:bmOE9dlZ
www
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:55.60ID:+cOssMQN
斉藤さん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:57.42ID:d9cR44gR
>>344
うん、だから


みんな知らんだろ、そんなエピソード
何年前のごり押しと思ってんだよおのののかなんて
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:01.98ID:lNtE+dAI
朝からおまえらの好きな男の娘だぞ喜べ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:04.51ID:cVUYUUYs
ニューヨークはわざとかってくらいハードル上げすぎなんや
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:06.17ID:cjOeEj9p
何人だよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:09.70ID:mwfAXBCi
>>249
ミルクボーイ我角刈りなのは
散髪失敗した内海をリリーがいじりまくったから
この髪型そんなおもろいんかってなって角刈りになった
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:13.00ID:60XqdvEx
こわww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:13.91ID:bmOE9dlZ
こわいこわい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:17.27ID:+cOssMQN
男?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:21.32ID:CIRrujJk
ちょっと何言ってるかわからない
0404ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:21.54ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
怖い…:(´;Д;`):
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:21.61ID:PvvDMRao
ヤジマリーと河村隆一のモノマネのやつの見分けがつかない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:22.41ID:DYbU95iA
アプリ補正した可愛い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:24.90ID:nxL8HD1e
朝からこれかよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:25.89ID:4GhNkOam
何言ってんだか分からんw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:25.93ID:bmOE9dlZ
カオスw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:28.12ID:klkprPUe
何一つ何言ってるかわからない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:29.71ID:kwsLaqaU
きめぇ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:29.99ID:Ct/6xBdY
コレ放送していいのか
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:31.98ID:PT660AxC
何これw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:32.02ID:6oq5I5Sh
何言ってるかわからん時点で底辺
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:33.03ID:bmOE9dlZ
www
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:33.56ID:nWZJMJBs
なんなんだよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:34.65ID:6n6aC+1S
字幕が大変
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:44.02ID:+pNcT5uJ
きも、つまらん
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:45.55ID:DYbU95iA
コラボできた?
0439だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:46.42ID:hxSNBT9p
不思議な人たち(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:49.30ID:VGy73Sz1
よぴぴ見たことあるわ
オールザッツに出てた人だ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:49.41ID:bmOE9dlZ
おもしろいw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:49.72ID:BuPve/HY
ももちって今こうなってるのか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:50.31ID:cVUYUUYs
こわいこわいw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:52.42ID:d9cR44gR
打ち消し合うコラボ芸
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:54.95ID:vRIdunq1
>>369
売りたい芸人をなんとかねじ込んでんじゃないか?
って思ってしまうぐらい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:57.07ID:bM9pXMXN
あらびき団?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:01.53ID:PvvDMRao
早口がネタだから
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:02.03ID:B0f0msck
このブスは男なの?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:09.25ID:60XqdvEx
いつものw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:12.77ID:x6cF5+0N
よぴぴはオールザッツしか出るな怖い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:15.11ID:2A4psPQh
このパターンwww
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:15.47ID:ZEcKZyMu
よぴぴは男?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:16.83ID:j6x0VC8Z
ヤジマリーとチャンス大城とあぁ~しらきが一番輝くのは向上委員会(´・ω・`)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:22.32ID:4GhNkOam
機嫌が良いw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:42.68ID:d9cR44gR
>>433
ダブルパーンチ!

で、実力ねーなとは思ってた
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:43.67ID:6oq5I5Sh
言ってる内容も意味が成り立ってないクソネタだな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:48.15ID:DYbU95iA
にゃーにゃ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:51.45ID:vRIdunq1
よぴぴは全国はアカン
川島さえ大火傷しそうw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:51.99ID:60XqdvEx
こええ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:53.18ID:rOKdmVbP
よぴぴ痩せたな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:55.05ID:6oq5I5Sh
にゃーにゃのどこがギャグなんだよアホ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:01.19ID:bmOE9dlZ
www
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:02.81ID:NqPeY0ki
帰れ(`・ω・´)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:03.94ID:PT660AxC
なに?www
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:04.44ID:4GhNkOam
風邪ひいてんのかな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:14.76ID:bmOE9dlZ
www
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:17.20ID:2A4psPQh
自分勝手すぎるwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:22.41ID:bmOE9dlZ
おもしろいw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:25.87ID:PT660AxC
急にマジックwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:27.33ID:rOKdmVbP
>>498
オールザッツ常連
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:31.12ID:GV0/mwTK
えぇ…
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:31.69ID:+cOssMQN
スプーンはさっき折れた
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:37.49ID:P+qxUxBH
よぴぴて男?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:38.57ID:vVFaoswE
>>381
結構前さ、ニューヨークより先輩なのか後輩なのか知らんけど、とにかく売れてない芸人の芸に、偉そうに上から目線で論評したらその芸人、一応笑いに見せかけてるけど実は、本気でキレてニューヨークに文句言ってた回あったよね?w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:39.86ID:+Zn8/MFE
トレンディエンジェル斉藤の髪あるバージョンみたいな顔だったと思ったけどなヤジマリー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:40.31ID:DYbU95iA
vtuber?
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:52.47ID:cVUYUUYs
神無月がやりそうなキャラ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:54.47ID:bmOE9dlZ
おもしろいぞw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:00.15ID:CIRrujJk
男なの?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:00.74ID:15b9R3kv
>>482
まじかよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:01.08ID:2A4psPQh
盲目の人のような目の小ささだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:04.15ID:6oq5I5Sh
つまんね
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:07.48ID:DYbU95iA
シュッ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:10.75ID:rOKdmVbP
ヤジマリーw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:15.44ID:PT660AxC
スプレーやめろw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:31.02ID:zCG6vmgP
この番組最近迷走しすぎやわ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:39.14ID:bM9pXMXN
朝から事故だろこれ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:53.88ID:rOKdmVbP
痩せたなよぴぴ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:54.09ID:DYbU95iA
大阪でこの芸風なのか!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:07.63ID:Ct/6xBdY
ww
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:08.67ID:CIRrujJk
wwwwwwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:10.92ID:vRIdunq1
見せたらあかんw
0575だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:11.32ID:hxSNBT9p
ミスった(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:13.69ID:rOKdmVbP
失敗したwwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:17.01ID:PT660AxC
今のもネタ?www
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:17.26ID:9AZosF5U
足が綺麗
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:21.14ID:jXVnD7vO
失敗って概念があるんだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:22.66ID:bM9pXMXN
>>482
なんでスグこんなの出てくるんだよ...
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:40.97ID:+cOssMQN
鼻炎
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:45.28ID:2A4psPQh
>>482
苦労してんだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:45.65ID:bmOE9dlZ
www
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:53.22ID:b2S8kKZC
なにこれ?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:54.22ID:vRIdunq1
巨人師匠に怒られろw
0602だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:56.77ID:hxSNBT9p
よぴぴ足がキレイ(*´Д`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:58.16ID:B0f0msck
>>482
何でこんなのがすぐに出てくるんだよw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:01.25ID:nWZJMJBs
wwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:14.53ID:Ct/6xBdY
なんの拍手やねん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:16.80ID:6n6aC+1S
70年代の公衆電話の混線みたい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:26.76ID:bmOE9dlZ
おもしろかった
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:38.17ID:rOKdmVbP
オールザッツ待ってるで!よぴぴ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:38.69ID:lVrilTld
ttp://livetest.net/load/20221215-084838-199.jpg
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:41.04ID:PT660AxC
完全に深夜向けだろw
0623だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:43.51ID:hxSNBT9p
今日は48分(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:54.43ID:2/MaNzMO
尼崎のおれ

出張中の車で笑いすぎてパーキングに逃げ込んだなう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:56.78ID:0QYigbgj
やっと始まるのか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:56.81ID:PvvDMRao
きゃっつみーとヨピピは、同じ人?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:57.02ID:j6x0VC8Z
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:58.10ID:PT660AxC
ランキングきたーーー
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:59.19ID:QoU2fttD
マジで塚ちゃんと並んでみて欲しい、あの人もライブで女の子アイドルコスするんだよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:59.38ID:d9cR44gR
LOVE2022
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:02.62ID:5HYu0MKd
>>482
お、おう…
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:04.89ID:2A4psPQh
タイムマシーン3号待ち
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:06.26ID:tTAOGuUk
白桃ピーチよぴぴ(はくとうピーチよぴぴ、1991年8月17日 – )は、吉本興業大阪本部に所属する日本の男性[2]お笑い芸人。163cm。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:09.08ID:9AZosF5U
切り取りようがない位速くて短いネタは、
今の時代に向いてるかもよ。
0641だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:17.36ID:hxSNBT9p
タイミング(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:20.99ID:DYbU95iA
話題になってた?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:27.66ID:vVFaoswE
>>566
というかそれでも、それで集団票入れられるくらい、ニューヨークにファンっているのがめっちゃビックリなんだがwww何が好きなんやろ?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:37.29ID:VGy73Sz1
へーこんなの売ってたんだ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:51.44ID:kcdI1xqt
白桃ピーチよぴぴ
1991年8月17日(31歳)
兵庫県出身
龍谷大学卒
高校時代はサッカー部でボランチだった。
NSC大阪41期生
同期はハイツ友の会、タイムキーパー、カイちゃんなど

アイドルの卵に扮した早口漫談が芸風だが
まず誰も聞き取れない。
「どないさかい」「フローラルピース」などの決め台詞がある。
0653ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:52.78ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
スパイスガール
0662だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:15.19ID:hxSNBT9p
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:16.67ID:Aa1LzjlA
ブラックサンダーはサンドラッグのレジ横にあってついつい買ってしまってた
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:18.71ID:+cOssMQN
ドンキのごまにんにく
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:30.69ID:vVFaoswE
ロールケーキ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:33.63ID:DYbU95iA
ふぁみちき
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:39.99ID:0QYigbgj
オープニングだけ見たら主婦向けとは思えない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:56.42ID:j6x0VC8Z
ほんにゃらゴッコ(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:57.63ID:VGy73Sz1
全然知らなかった、、、
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:05.08ID:05Hge8Jb
西村のバカまぶしも美味い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:06.15ID:PbNQLa9t
Lチキのことも忘れないであげて(´;ω;`)ブワッ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:36.74ID:rrytiaNa
ほんとに知ってたw


って、コンビニコラボってことは、結構知られたことだったのか

知らなかった(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:49.33ID:DYbU95iA
れなぁらっぴい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:52.19ID:bM9pXMXN
ぶっ込み
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:55.00ID:B0f0msck
こんな本もううへかい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:57.17ID:5HYu0MKd
至福のバターうまかったな
また買いたい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:59.69ID:lVrilTld
ttp://livetest.net/load/20221215-085150-108.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-085154-614.jpg
ttp://livetest.net/load/20221215-085158-317.jpg
0712だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:00.62ID:hxSNBT9p
韓国グルメ家庭で作ったことないや(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:02.03ID:wONqkBmb
>>637
同一人物
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:03.41ID:b2S8kKZC
またぶっこむの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:07.78ID:vVFaoswE
え?からあげクンて、ナゲットなの?
今の断面図、お肉じゃなかったよね?ナゲットでしょ?
マックのチキンタツタもいざ食べたらナゲットでビックリしたわ、悪い意味でwww
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:08.85ID:PT660AxC
かわいすぎる!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:11.60ID:j6x0VC8Z
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0725だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:19.82ID:hxSNBT9p
今日も黒いおじさん(´・ω・`)
0726ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:20.73ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
利水つばささん来ねぇ(´;ω;`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:36.68ID:5HYu0MKd
>>673
マジの話?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:50.33ID:0QYigbgj
トレンディはデジタル購入してから本棚が減った
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:57.64ID:d9cR44gR
そういや、この前のれなぁのアイキャッチの時に横田真悠がめっちゃ避けてたけど気を使ってのことなのかな
それとも、秋元上層部から横田真悠あんたは映り込まないようにして
って言われてたのかな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:14.48ID:DYbU95iA
聞いたことないぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:26.73ID:bM9pXMXN
汚いな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:30.22ID:uy+loKoC
韓国大好きラヴィット
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:30.45ID:PT660AxC
>>711
可愛すぎる!!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:38.72ID:d9cR44gR
チュモッパの恋物語♪
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:41.29ID:5HYu0MKd
あっ結構です
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:42.14ID:EdUiR4K+
聞いたことねえよw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:42.63ID:VGy73Sz1
マジで知らないものばかりだ
0757だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:46.01ID:hxSNBT9p
食べたことない(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:52.26ID:60XqdvEx
聞いたことねえww
0763ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:53.16ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
色んな国の真似料理しかねーのかよ韓国
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:57.25ID:B0f0msck
お前らの大好きな韓国
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:57.67ID:j6x0VC8Z
>>737
俺は家電批評派(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:04.18ID:lNtE+dAI
>>673
>>681
あれはパケが似てるだけで中身違ったじゃん
本人達は誰も出てない
なのにそんな書き方すると業務妨害になるからやめろよな
実況民から逮捕者はもう出てほしくない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:15.72ID:PT660AxC
タイマきた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:17.89ID:PbNQLa9t
>>712
スンドゥブ、タッカルビ、チャプチェ、プルコギはよく作るわ
めちゃくちゃ美味しいし(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:30.72ID:cVUYUUYs
タイマはれなぁと組ませてくれ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:31.35ID:DYbU95iA
ひぃちゃん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:32.53ID:60XqdvEx
海苔巻きをキンパという不自然
0800ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:40.04ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
俺の本田仁美キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:42.91ID:PT660AxC
ひいちゃん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:42.98ID:2A4psPQh
ひーちゃんさんはかわいいな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:43.36ID:eSbozKQf
ぶっこみ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:57.11ID:BuPve/HY
ひぃちゃんもロケの達人だな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:57.62ID:d9cR44gR
本田仁美って、空豆みたいな顔してんな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:05.87ID:vVFaoswE
マジでさ、韓国って、繊細な味付けとか理解できない民族なん?
韓国グルメとかスイーツって全部味付けゴッチャゴチャしてるのばっかりじゃね?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:09.98ID:60XqdvEx
なんでも同じ味
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:13.17ID:d9cR44gR
我爱你
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:21.28ID:PbNQLa9t
>>815
たくあん
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:30.42ID:5HYu0MKd
いらない
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:36.82ID:DYbU95iA
あなたのことが好きだからー
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:44.57ID:ansOCLVE
この前カルディで台湾のお粥の素買った
豆乳必要だったから未だ食えてない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:48.19ID:2A4psPQh
>>814
ソラマメ琴美って人がコロナに感染してたな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:52.69ID:7lGtyeQg
この人あいなぷぅに似てるよね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:06.27ID:BuPve/HY
ズバーン
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:09.68ID:kwsLaqaU
独特な顔してるよね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:20.95ID:QoU2fttD
冬ソナの時に無理やり流行らそうとしたのがキムチと生卵入れてストーブで温めた後に箱を振り回したドカ弁だったな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:25.37ID:eSbozKQf
>>849
www
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:30.14ID:PT660AxC
ズバーン売ってない
0873ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:38.96ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
恵理さんもCMしてるズバーン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:40.36ID:WZR8yjd3
韓国行って帰ってきた途端にテレビ出られるようになるって汚染されすぎだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:42.56ID:5HYu0MKd
ズバーン美味いの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:42.59ID:uy+loKoC
これ絶対うまいやつやん
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:42.95ID:ansOCLVE
スガキヤの味噌煮込みうどんと台湾ラーメン美味いよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:43.69ID:Ct/6xBdY
そんなにうまいのか?
0883だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:48.44ID:hxSNBT9p
>>783
すごいね~(о´∀`о)
スンドゥブは辛そうなイメージで食べたことないや(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:53.73ID:2A4psPQh
ズバーンとこれ絶対うまいやつは
中身入れ替えられても絶対に気づかないと思う
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:54.71ID:+cOssMQN
米倉涼子のやつか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:58.08ID:DYbU95iA
冷凍食品でほぼ満足できる
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:03.36ID:B0f0msck
あーこれは美味しいわ
ライバルのチョコプラのCMのやつよりこっちが美味しい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:10.27ID:ansOCLVE
タイムマシンってあれだけなん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:17.20ID:j6x0VC8Z
>>862
高橋圭三プロダクションってまだあるんか(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:24.34ID:cVUYUUYs
インスタント麺はインスタント感ないと
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:29.66ID:Aa1LzjlA
ズバーンよりもこれ絶対うまいやつよりもマルちゃん正麺よりもラ王よりも
サッポロ一番最強
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:32.62ID:+cOssMQN
運動会の売店で買ってた飛行機
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:35.68ID:EdUiR4K+
マルちゃん正麺じゃん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:40.55ID:PT660AxC
ロコディきたー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:54.28ID:7lGtyeQg
ロングコートダディの堂前は座王でよく見るけどもうひとりのひとは何してるん?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:54.55ID:5HYu0MKd
デブの顔怖い無理
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:01.30ID:B0f0msck
>>884
全然違う
味音痴の俺でも分かる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:03.76ID:lNtE+dAI
>>795
韓国人じゃないよ
しょっちゅう韓国の話をするしKPOPのヘアスタイルのままだけど
同じ韓国グループにいた矢吹奈子は日本風に戻ったのに韓国からもらう仕事がまだなくならず韓国の大きなオーディション番組のMCまで決まった
本田も日本風に戻った方が韓国の仕事もらえたのかもしれないのにね
0926だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:27.15ID:hxSNBT9p
>>904
しおとしょうゆは常備してる(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:27.22ID:BuPve/HY
伸びるからさっさと食え
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:28.71ID:PvvDMRao
ゼンゼンゼン前世かよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:36.20ID:DYbU95iA
具材を用意する費用手間を考えて冷食に軍配が上がる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:41.00ID:eSbozKQf
まずうまいって
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:57.58ID:ansOCLVE
>>919
どの味が美味いん?
二郎っぽいやつはバズってたけど言うほどではなかったわ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:00.10ID:Br9rnTZo
>>883
辛さの中に旨味 は砂糖入れてるから気をつけてな(´・ω・`)何故かヘルシーみたいに言われてるが
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:01.88ID:NyX/l5Jl
うちのクラスではバトルえんぴつよりロケット鉛筆が流行ってた
先っぽが丸くなったら取り外して次の鉛筆が出てくるようなの
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:07.36ID:eSbozKQf
日清のCMに影響されすぎ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:08.57ID:2g6B5cJa
日清のこれ絶対うまいやつが3袋で大したことなかったので、3袋入りの奴が怖くて手が出せなかったけど、コレどうなんだろ?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:22.60ID:lVrilTld
ttp://livetest.net/load/20221215-085919-846.jpg
0952だま
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:30.29ID:hxSNBT9p
また黒いおじさん(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:30.84ID:Dgf9fyn5
平成初期のCM演出ならありそうw
0956ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:33.20ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
利水つばささん来ねぇ(´;ω;`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:36.55ID:5HYu0MKd
>>929
それ
電車に乗ってきて車内の空気ピリッとさせるタイプ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:36.81ID:sBWKY7/C
>>906
というかぶっこみはマインドコントロールに近いから
それで若者特に女子が韓国好きって洗脳される
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:38.80ID:O7C5v2nK
山本さ・・ ↑
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:57.79ID:cVUYUUYs
AV男優同士のインフォマーシャル
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:59.98ID:Dgf9fyn5
>>954
なんちゅーか本中華
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:02.52ID:B0f0msck
>>936
普通にしょうゆ味 
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:04.88ID:NyX/l5Jl
これ絶対美味いやつのが好きだな
名前はふざけてるけど改悪前のラ王と同じ
ズバーンは油っこすぎる
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:05.25ID:j6x0VC8Z
>>949
チョイエロ(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:06.20ID:DYbU95iA
もうみんなで感じるヒットや流行は産まれないんだろうな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:25.23ID:ansOCLVE
>>933
ほっといても定番が無茶苦茶売れるから
CMやマイナーチェンジで遊ぶしかやることない会社なんよ
0979だま
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:26.10ID:hxSNBT9p
>>950
サッポロ一番はしょうゆが一番おいしい(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:26.67ID:lNtE+dAI
>>821
前になんJで話題になって
中身確認した奴が「パケ詐欺だ全然似てねぇ」ってなった
0985ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:36.73ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
>>938
何時も1個無くなるよな(´・ω・`)
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:47.09ID:Dgf9fyn5
>>965
連結一個無くすとほぼ終わるしな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:53.39ID:j6x0VC8Z
>>976
次スレで待ってる(´・ω・`)
0989ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:56.35ID:HAR9KuaD?2BP(1000)
>>975
(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:57.85ID:0D8491JB
生麺のやつは麺別に茹でてスープ作ってって調理めんどくさいから袋麺のが楽だけど生麺のがうまいの多いよな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:03.94ID:5HYu0MKd
>>935
中華三昧の酸辣湯麺好き
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:07.92ID:kwsLaqaU
>>935
うむ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:16.64ID:B0f0msck
>>949
白いのがこぼれてエロい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:18.29ID:ginr0UJb
散々インクでぼろ儲けしてたエプソンが良いこと考えたとかバカにしてるとしか
0999だま
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:14.09ID:hxSNBT9p
JK(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況