X



ラヴィット!Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:04.57ID:vJJyiXdY
▼最新東京見聞録!すゑひろ&櫻坂松田が最新インパクト鍋を調査!
▼キュウが生放送初登場!なすなかにし&コットンも!エルフのギャル大喜利&いぬが新筋肉ネタ披露

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 小栗有以(AKB48)
【スタジオゲスト】 なすなかにし(中西茂樹・那須晃行) コットン(西村真二・きょん) キュウ(ぴろ・清水誠)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670972271/
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670974171/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:29.11ID:3HtnNeJ3
またメルカリか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:31.57ID:0hJgGlEx
婚約指輪のやつ
0005だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:34.95ID:pMDwLqJd
>>1
乙です(*^-^)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:43.12ID:/XDGzAFO
鼻に入れろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:44.84ID:rOufzYiW
スタッフ頑張って探しました。
その結果、なすさんのマジュニア・・・見つかりましたよ。
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:45.22ID:T8U1cDfL
鼻に入れろ
0020だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:49.98ID:pMDwLqJd
ロマンティックあげるよ~(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:03.75ID:/z/shWcw
なんか今日は
ずっとスベってる、、
0031ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:34.48ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>1
1乙
スーパーカー消しゴムにはBOXYのボールペン
0033だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:35.33ID:pMDwLqJd
もうすぐOP過去最高やね(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:39.45ID:mKx3+Rug
>>1
おとなの、なぞなぞ解けないよー
だと、大人になるまでずっと思ってた

おとなの、なぞなど
なんだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:47.94ID:YnVV0TVC
令和4年12月14日 田村淳
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:52.22ID:Khm88n7o
おじゅんさんか
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:11:57.33ID:HcR6un5F
>>1
島田紳助の番組かよ
0044ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:08.21ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>36
wwww
それ好き
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:16.83ID:iRMymYji
なすなかにしは仲良いけどもう一生合うことないだろうなって従兄弟いるよね(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:41.80ID:YnVV0TVC
これは恥ずかしいwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:12:47.56ID:fNyz9XBG
今日はロケが1本しか用意が出来なかったから
いつまでもOPをだらだらやって時間つぶししているんだろうけど
なんだかなあ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:00.42ID:XwS2hDH2
性欲あるんだ那須
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:01.44ID:/FZ55+vv
これ? 面白いの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:06.04ID:wTmYqLW7
>>46
二人の実家が徒歩ですぐ着く距離しか離れてないから兄弟のように育った
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:15.29ID:D0cT3wdY
おもろいww
相方思いやなw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:15.78ID:GOSHTXg0
こんなイケメンなのか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:24.91ID:P2++LS9z
すべってる
0087ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:40.27ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>62
ホチキスとかね。
レースを冷めた目で見てる女子も(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:42.86ID:TbbIMtOy
オープニングなげえなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:54.48ID:PCGEch44
俺成人式以外で20歳の写真がない気がする
みんな頻繁に撮ってるもんなのかなぁ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:55.85ID:/XDGzAFO
変な空気
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:58.60ID:RWhoDpno
しかし今日は微妙だなぁ
せっかく那須の誕生日でいろいろいじりがいあるはずだったのに出演者が悪すぎた
0097だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:08.15ID:pMDwLqJd
MC含め4人うつると不思議な空間(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:11.01ID:HcR6un5F
高見沢w
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:27.39ID:UMAp3XKj
それやめいw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:27.55ID:3HtnNeJ3
OP記録塗り変わる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:29.46ID:XavVAADk
仲の良い従兄弟やな
0105だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:32.71ID:pMDwLqJd
今日は74分(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:33.41ID:YnVV0TVC
長えよw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:35.27ID:47HVOy4a
真子様の身体の細さエロい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:35.35ID:/FZ55+vv
やっぱ春日いるな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:41.70ID:1ZyzLVYP
嫁さん浮気公認らしいな
合コンに行く旦那に
「頑張ってこいよ、ヤッてこい」
て言って、送り出すらしい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:44.02ID:UMAp3XKj
本編終了
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:49.38ID:W6zLcwfW
やっとhjmt
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:56.26ID:/FZ55+vv
まつりちゃん

 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:56.58ID:iRMymYji
本編終了
みなさんグダグダでお疲れ様でした
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:57.13ID:VnHrVGb3
マジュニアは何だったのか
0126ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:14:58.25ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
The Timeレギュラーの娘(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:07.25ID:3HtnNeJ3
まつりちゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:07.95ID:2FDilwhl
まつり
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:09.57ID:KvpckuUV
まつりちゃんかわいい(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:09.67ID:UMAp3XKj
まつりちゃんきたー
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:10.51ID:XavVAADk
まつりちゃん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:17.04ID:vxfbwiEX
どこが姫なんだよ
クソブスじゃねえか…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:18.12ID:TbbIMtOy
いつ撮ったんだよこれ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:20.50ID:P2++LS9z
484645とかいらね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:27.47ID:47HVOy4a
鼻シワしゃくれちゃんか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:30.30ID:/Ie50sUS
田村保乃ちゃんじゃないのかよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:32.06ID:KvpckuUV
会長卒業発表したね(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:35.97ID:HZUXA/Xv
2代目キャプテンになったのね
0159だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:42.80ID:pMDwLqJd
>>121
いつかこの記録も破られる日がくるんかな(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:50.40ID:UMAp3XKj
まつりちゃん良かったねえ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:54.83ID:HkdRDlrj
博多のなこ?
あのこかとおもた
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:55.83ID:0hJgGlEx
犬も歩けば棒にアナルの人だ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:56.51ID:1ZyzLVYP
松田里奈
笑った時の鼻のシワが苦手(´・ω・`)
0169だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:15:59.81ID:pMDwLqJd
まつりちゃんかわいい(*´Д`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:00.10ID:HZUXA/Xv
フェスティバルじゃなくて
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:01.43ID:/XDGzAFO
鼻クチャで判断分かれる
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:10.99ID:P2++LS9z
この昔の人達おもろない
0182ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:22.89ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>150
ランボルギーニ ミウラとイオタが人気だったな。
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:25.11ID:HZUXA/Xv
ゆみこ姫は卒業発表
0185だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:25.28ID:pMDwLqJd
>>156
ゆみこさん卒業するんや(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:28.05ID:Khm88n7o
パーティちゃんは、トリオがよぎる
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:31.48ID:3HtnNeJ3
ハードル上げるねえ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:37.34ID:/FZ55+vv
日向坂って干されたの? 泣き過ぎて?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:16:47.27ID:PicfMEaL
主人公 なすなか
要介護 コットン
初出演 キュウ
これで誕生日会は無理だよなあ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:07.25ID:h1eP8ouN
またぶっこむのか…
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:09.94ID:HZUXA/Xv
>>189
さっきめざまし8で落書きが問題になってたと
0206ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:10.48ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
この前何かの番組に出てた乃木坂の娘が可愛かったな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:16.01ID:mKx3+Rug
ヨコハマタイヤ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:29.68ID:19PVxZ8+
1日で撮ってんのか
0214だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:43.76ID:pMDwLqJd
馬場さんこない(´・ω・`)
0216ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:45.01ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
今朝もエロいな土屋太鳳(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:54.19ID:KvpckuUV
このCM苦手(´・ω・`)
0227ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:12.35ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>213
そんな名前じゃ無かったな。
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:13.35ID:AZbtvkVQ
さすがTBSどこでもぶっ込んでくるな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:21.15ID:TbbIMtOy
>>206
何かの番組が多すぎて特定できない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:27.49ID:KvpckuUV
けん玉さん(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:32.53ID:HZUXA/Xv
年末の海産物は吉池以外では買っちゃダメ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:33.88ID:iRMymYji
>>189
あそこはもう無国籍街だけどガード下に美味い町中華がある(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:39.11ID:XDygSRdD
>>182
消しゴムだとどうだったかな
実物では人気だったけど
もう自分が使ってた車種すら覚えてないw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:18:41.09ID:19PVxZ8+
>>202
植えるしかないんじゃない?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:19:01.60ID:/FZ55+vv
見取り図の食べ歩きが1番面白いのにやらなくなったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:19:10.94ID:iRMymYji
>>225
パンチdeデート(´・ω・`)
0249ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:19:25.54ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>232
番組名が思い出せない、この前まで覚えてたんだけどな(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:19:26.30ID:RWhoDpno
>>232
あれだよほらあれ、あの人が出ててよくあれしてるやつ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:19:34.79ID:TbbIMtOy
>>189
もともと年寄りと外人しかいなくね?
0257ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:30.58ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>238
あの頃はスーパーカーの名前をやたら知ってたのに、もうほとんど忘れたな(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:32.04ID:1ZyzLVYP
女優の田中麗奈
最近、見ないな
モーニング娘の田中麗奈
最近、大人のメスガキとして一部のマニアに人気だけど
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:33.22ID:RWhoDpno
>>255
そう、それ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:35.46ID:HZUXA/Xv
>>237
珍チン亭だったかな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:47.84ID:/FZ55+vv
火曜ラヴィットがいつのまにか1番面白くなっている
0266ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:56.90ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>256
♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
0267だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:20:59.94ID:pMDwLqJd
>>260
ぬこたんかわいい(*´Д`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:02.65ID:TbbIMtOy
>>252
わらっては業界用語の片付けてかもしれない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:09.48ID:AncPw15F
>>189
アメ横も10年以上行ってないな
今は品川から特急乗れるし上野駅は通過になって用事がなくなった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:21.39ID:GLQMmXoy
櫻坂の関有美子がグループ卒業するらしいな
ラヴィットロケにも出てた子
0279ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:29.84ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>265
俺は400の方が好きだったな(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:21:36.34ID:l4nT1yas
>>180
こんな番組には…出ないんだぜ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:11.88ID:UMAp3XKj
まつりちゃんにやらせよう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:16.04ID:YbCF7tcK
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) こないだヨドバシをヨドバって言ってる学生さんを見た
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:34.23ID:TbbIMtOy
プリンタを版画はどうなん
0301ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:48.22ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>282
ランチア・ストラトスとか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:22:53.03ID:mKx3+Rug
しかし、電気屋のビルの案内も一歩間違ったら風俗雑居ビルの雑な案内群みたいな感じになるな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:25.43ID:mKx3+Rug
うしろのボカシJK
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:33.65ID:/XDGzAFO
真子様爆笑
0316だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:35.61ID:pMDwLqJd
ラッピーおはよう(о´∀`о)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:45.33ID:GLQMmXoy
>>304
なんかあったの?
0323ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:51.33ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>291
あれって、ウイングついてるかついてないかの違いだけなのかな?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:05.87ID:KvpckuUV
>>304
休業して選抜も落ちちゃったからな(´・ω・`)
0334ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:22.93ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>320
スーパーカーブームの時には既にあったよ、好きだった。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:34.44ID:HZUXA/Xv
宮崎の銀行で働いてたんだっけ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:47.74ID:KvpckuUV
ネプリーグで爪痕残したまつりちゃん(´・ω・`)
0357だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:15.18ID:pMDwLqJd
まつりちゃんは札勘が得意(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:16.81ID:mKx3+Rug
へー、面白経歴アイドルだな
割と固いな、地方銀行員でも
0362ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:28.70ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>338
ロータスエスプリ好きだったな007の。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:31.15ID:ApoJROHJ
安住のとこ出てるのは頭いい子ばっかりなのか
ラヴィットとは大違い(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:35.17ID:KvpckuUV
>>350
見たことない気がする(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:37.73ID:HZUXA/Xv
>>348
櫻坂(当時は欅坂)のオーディション受けるため
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:56.36ID:I4SPykkH
途中でだりぃってなるなこれ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:25:59.30ID:YNfZ0Qal
お金好きすぎて
0388ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:00.90ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>354
あー、そうなんだ。
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
0397だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:08.05ID:pMDwLqJd
あれ(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:10.01ID:P6D6uc0s
普通に数えてるだけじゃん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:14.73ID:TbbIMtOy
俺クラスなら掴んだ厚みで当てられる
0411ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:18.29ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>350
あるよ(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:19.33ID:TBcoHwZd
銀行員ずこー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:21.80ID:mKx3+Rug
持ちネタ封印しろwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:27.49ID:HZUXA/Xv
宮崎の銀行なら東京支店とかあるはず
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:33.49ID:GLQMmXoy
>>337
え!?!?
マジ!?
あんなに元気だった子が!?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:35.31ID:mKx3+Rug
ゴイゴイスー!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:38.39ID:Di70moZD
今でもホテルでやってるの?(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:41.35ID:TbbIMtOy
>>405
おいしいじゃん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:00.25ID:Ps+3NdGU
銀行員って1円見つからないだけで総員で店舗内さがしまくるんじゃなかったか?
相当なポンコツだろこの子
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:02.41ID:XDygSRdD
>>334
セガラリーはリバイバルだったのかな
因みにセガラリーのストラトスは絶妙で良かった
あれをこなせると他の車種には戻れない
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:06.14ID:TbbIMtOy
>>337
制限してただけやろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:06.14ID:1ZyzLVYP
本当の銀行は
1円数え間違いしただけでも
残業らしいけどな(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:08.31ID:HJDeDAXb
>>427
可愛くないからひたすら寒いだけ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:09.11ID:/XDGzAFO
>>421
壊れたり不具合時に
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:10.02ID:XxKDxxic
まつりちゃんは歌番組で都道府県のシルエット当てやっててすごかったからそれやればいいのに
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:11.23ID:RWhoDpno
この子美人ってわけじゃないけど愛嬌あって好き
0442ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:11.29ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
佐々木希さん、あいか美人だな(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:37.05ID:TbbIMtOy
>>432
今どき手で数えんし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:03.22ID:TbbIMtOy
>>437
おいしい=可愛いなのか
0451ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:03.36ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>433
やった事が無いな(´・ω・`)
0454ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:32.62ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>453
大盛りでお願いします(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:28:46.90ID:HZUXA/Xv
地方銀行の東京支店って、よほどキャリアがないと転勤できないのかな?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:05.16ID:teh1uOlz
可愛かったラヴィットレギュラーアイドル

ほのちゃん
れなぁ
河田さん
ゆいゆい
おたけ
0462ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:11.96ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>432
お袋がそれで遅くなって親父がキレてたの思い出した(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:39.55ID:Amqo84uO
>>436
うちの元カノは金融だったけと1円足りなくて6時約束のデートが9:30だったことがある
机から棚まで全部どかして探した
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:55.04ID:NsDs9Rdb
今でも機械通したあと手で数えるけどきちんと一枚一枚めっちゃスピードで数える
まつりちゃん、束で数えるし遅いしびっくり
0477ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:19.91ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>460
影井ひなさんも忘れないで下さい(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:24.27ID:mKx3+Rug
>>464
うちの元カノとか言うパワーワード草
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:32.60ID:XDygSRdD
>>451
勿体ない
一般的にはプレステのゲームが普及してたけどセガラリーを知ってる人は他のレースゲーなんか興味無いぐらい面白がってたと思う
たった三車種しかないんだけどな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:30:54.71ID:mKx3+Rug
マーラーたん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:02.22ID:L//SF10K
髪が長いから
1ヶ月くらい前のロケだな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:03.06ID:HZUXA/Xv
宮崎だから宮崎ラーメンという辛麺が最近出てきたな
0489ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:06.13ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>472
妊娠は衝撃的だったな、床屋でおばさんと盛り上がっちゃったよその話で(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:22.99ID:HZUXA/Xv
肉バッグw
0495だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:25.52ID:pMDwLqJd
>>453
おそば楽しみ(о´∀`о)
0503だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:43.97ID:pMDwLqJd
>>460
ねおちゃんも(´・ω・`)
0505ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:45.09ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>481
やってみたかった(´;ω;`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:46.11ID:mKx3+Rug
日テレで、真空ジェシカ
佐久間Pがフォローするコーナーをやってんのか、日テレ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:47.90ID:TbbIMtOy
バカw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:58.88ID:I4SPykkH
絶対許可取ってないわ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:06.90ID:D0cT3wdY
タシーロさんの曲だぁー
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:07.56ID:vT6Ck6L+
いいのかこれ?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:13.42ID:SA5M+OCp
許可取って…ないだろうな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:15.01ID:L//SF10K
無許可ですから
これは違法です。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:15.65ID:47HVOy4a
さっきのMステのテーマ曲流して階段降りる動画あるけど階段降りる時ってあの曲じゃなくて
そのアーティストの曲がかかるから思いっきり間違えてるんだよな それでもコメントで
わかる(笑)とか絶賛してる奴いて呆れるわ 指摘してるコメントもあるけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:16.74ID:KvpckuUV
>>460
初代レギュラーかとし(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:16.88ID:l66FMfC6
これは許可なしだとアウトだな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:25.81ID:UMAp3XKj
まつりちゃんかわいい
0537ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:26.14ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
CHANELのアリュール使ってます(´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:29.03ID:h1eP8ouN
パクリ大好き中国
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:31.72ID:746UPHxY
ロゴ無断使用(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:31.84ID:/XDGzAFO
シャネルはOK出したんだなw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:32.79ID:rOufzYiW
これ権利関係大丈夫なのかな。バッグとして売らなければセーフなんだろうか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:40.07ID:r/RHHfv4
>>520
ナイキも
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:45.84ID:KvpckuUV
まつりちゃんはめっちゃモテるだろうな(´・ω・`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:48.87ID:L//SF10K
許可などとれるわけがない
違法です
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:50.63ID:Ps+3NdGU
こっそりやってたであろうに放送してしまったら後で大問題になりそうだなこの店
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:53.35ID:D19hLvEB
型枠がエロいと思ってしまった
濁さず言うと頭悪い食べ物だなぁ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:54.59ID:RWhoDpno
>>489
そして床屋のおばさんと・・・(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:07.75ID:GLQMmXoy
この子はグループで何番人気なの?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:09.67ID:AncPw15F
シャネルうるさいもんな
たけしも世界まる見えで
シャネルのバックのコスプレしたら
謝罪要求されたし
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:12.69ID:wGLuV93K
この子はあんまり可愛くないなあ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:13.09ID:R9i/3waz
物体それ自体よりも
これを宣伝するにあたり看板とかメニューとかで「シャネル」て言ってるだろうから
それがアウトだろうな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:15.18ID:KvpckuUV
素材(´・ω・`)
0568ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:17.59ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>558
(´>∀<`)ゝ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:25.46ID:/Ie50sUS
まつりちゃんは今ショートなのでロング姿はこれが見納めか(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:47.91ID:1ZyzLVYP
唾液が出てきた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:33:59.41ID:wGLuV93K
シャネルって何であんなに偉そうなんだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:02.29ID:RWhoDpno
でかい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:07.17ID:746UPHxY
甘からず、辛からず、美味からず(´・ω・`)
0594だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:14.88ID:pMDwLqJd
あー(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:16.37ID:19PVxZ8+
ポケモンやサンリオやリラックマの方が


っていうか、もっと種類あるなら楽しいかもしらんけど
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:20.22ID:0hJgGlEx
これ許可取ってるの?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:27.86ID:mKx3+Rug
韓国式は、基本的に小汚いな見た目に
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:28.65ID:crRzYJjo
下衆いな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:28.67ID:L//SF10K
店はもちろんダメだが
放送しちゃうTBSもだめ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:30.82ID:3woiLYh3
東京こんなんで喜んでのんか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:41.18ID:iRMymYji
昨日の加護ちゃんの300万円のバーキンに比べれば(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:48.17ID:/G9mAOGr
シャネル風って言わなくて良いの?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:51.32ID:19PVxZ8+
朝から食うもんじゃねーなw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:58.57ID:KvpckuUV
まつりりき(´・ω・`)
0621だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:02.31ID:pMDwLqJd
>>613
いらっしゃい~(о´∀`о)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:15.06ID:Ps+3NdGU
>>610
某有名ブランドとぼかせばまだ良かったのに、堂々とシャネルとテロップまで出てたからな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:40.01ID:TbbIMtOy
>>589
エルメスがおもちゃでも商標取ってたからな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:41.60ID:/XDGzAFO
まあ 中国人は訴えられたら速攻で逃げるからええのかw
0635だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:42.63ID:pMDwLqJd
いみじ~こない(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:54.84ID:P2++LS9z
鼻くちゃ
0642ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:35:55.47ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
ラッピーさん、おはようございます(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:06.81ID:I4SPykkH
ラッピー今日声違うな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:26.16ID:SA5M+OCp
>>640
口に含んだまま咥えられたら飛ぶな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:54.53ID:VMeT+6dw
きたああああああ



ぶっこ
0662ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:04.69ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
また新大久保かよ!
イカレテンナ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:05.57ID:D19hLvEB
辛いの苦手だけど四川料理の辛さは特にダメだった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:07.30ID:0buLXE+j
まつりちゃんスタジオあるかなあ
前番組あるから無理かな
ラヴィット向きなように思う
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:07.83ID:KvpckuUV
ぶっ(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:18.25ID:RWhoDpno
>>638
なんでもかんでもそっちにしたがるの良くないよ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:18.51ID:/Ie50sUS
新大久保在住の実況民ているのかな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:21.47ID:SA5M+OCp
しんおおくぼもうええて
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:24.69ID:VMeT+6dw
このデイレクターが在日か
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:26.44ID:XDygSRdD
>>505
プレイするだけならゲーム自体はかなり売れたので今でも中古で手に入る
あとはPCでエミュレーターでやれる
まぁ、そうするとコントローラーとか色々迷走しそうだけどなw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:29.18ID:I4SPykkH
いつものぶっこみきたー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:46.00ID:dh+UeAun
>>632
そうなのか・・
作中での使用はOKだけどおもちゃとして販売してるガンプラはNGっていうラインなのか
作中でキャラ名として使用してるジョジョのほうは別に名前変えなかったのもそういうことなのかな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:54.45ID:KvpckuUV
>>668
月、火、金曜日ならワンチャン(´・ω・`)
0696ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:58.49ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
元嫁が新大久保にある芸能事務所に所属してたな(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:24.49ID:BUyUGcuB
>>638
日本向けにアレンジしたわけでなく中国の火鍋はああいうもの
それを朝鮮風と言われても
何でも「韓国発祥」っていう思考が働いてるとしか思えない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:27.61ID:UMAp3XKj
なにw
0708だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:31.63ID:pMDwLqJd
>>696
元奥様キレイな方なのね(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:36.96ID:SA5M+OCp
黙読wwwwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:54.61ID:19PVxZ8+
さすがw

なすなかのがやっぱ2枚くらい上だな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:38:58.58ID:6kfgzZ/y
俺の股間もドゥンドゥンしてる(´・ω・)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:01.58ID:wGLuV93K
宮崎あおいの元旦那は元気かな
0720ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:08.20ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>708
木村佳乃に似てた、整形だけど(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:11.73ID:VMeT+6dw
もう朝鮮人にビザ出すなよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:27.91ID:hL1xPhco
もうすえひろとなすなかは切れよ
クソつまらねえ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:33.44ID:SA5M+OCp
>>699
そこまで薄くなくね?結構ぶっ込まれてる気がする
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:47.17ID:Ps+3NdGU
すゑひろがりずってこないだ開国とか黒船とか言ってなかったか?
この人らいつの時代の設定なんだよw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:54.80ID:IpbA8GCE
>>636
とんねるずが南極物語のパロディでやってた記憶
昔過ぎて違ったかも
新春隠し芸でマチャアキだったかな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:02.92ID:wGLuV93K
>>720
韓国人だったの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:27.17ID:wTmYqLW7
>>646
中の人が今朝も宣伝してるよ
同じだよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:44.74ID:wGLuV93K
>>735
朝ごはん?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:48.62ID:nChSkvvh
>>735
いっただっきまーす(*´▽`*)
0746ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:03.49ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>729
タレントかな?
深夜番組の初恋の人に会いに行くって企画に出たビデオを見せられたな。
その男には初めて会ったらしけど(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:18.65ID:RWhoDpno
>>727
そっちのほうが相当やべー思考になってることに気づかないと(´・ω・`)
0752だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:25.26ID:pMDwLqJd
>>735
ちょっとください(´・ω・`)
0754ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:34.23ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>734
静岡県三島市出身です(´・ω・`)
0762ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:19.65ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>735
いただきます、稲荷寿司もつけて下さい(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:30.07ID:/G9mAOGr
上手いやん
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:43.59ID:D19hLvEB
久しぶりに新大久保行ったらなんというか汚かった。新宿や渋谷とはまた違う感じで
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:51.91ID:UMAp3XKj
ドゥンドゥン鍋
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:42:58.02ID:/XDGzAFO
50人全員スベリ倒したら
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:07.78ID:i339eBqA
ゴールデンラヴィット楽しみだし不安でもあるし
今年限りとかにならなきゃいいけど
0785ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:10.34ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>759
怪しい事務所だったから辞めさせたけど(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:16.01ID:6kfgzZ/y
>>764
マリカー実況で普通にすいがらくん言ってた赤荻アナ(´・ω・)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:37.17ID:xWre0Cfa
どーせ韓国やるなら、オモニの店のおいしいチリトリ鍋とかやってくれ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:38.97ID:YbCF7tcK
>>742
彡 ⌒ミ≡つ□
( ´・ω・メ)つ□≡つ□ たんとお上がり
>>745
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;) かき揚げあんま買いませんねん…
0798ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:48.81ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
すき焼きで見た事あるぞ!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:49.59ID:RWhoDpno
わたあめを入れる鍋はあったけど更にアホなことになってる
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:49.89ID:ZTqb2LSV
汚らしい超汚染人
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:54.00ID:nChSkvvh
>>735
しかひ、いっただ、まで書いたら変換候補にいっただっきまーす、が一番上のに出て来るとはww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:59.59ID:UMAp3XKj
かじりつけまつりちゃん
0810だま
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:02.31ID:pMDwLqJd
ちょっと早いけどお出かけしてきます~(´・ω・`)
みなさままた明日(・ω・)ノシ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:04.02ID:dh+UeAun
もう年越しラヴィットやればいいのに
途中で年越しCDTVSPと合流して川島がCDTV司会やるってのはどうだ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:04.50ID:SA5M+OCp
綿あめとかして食うのすき焼きでもあったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:18.44ID:wGLuV93K
わたあめだけで食べさせて
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:24.87ID:6kfgzZ/y
>>799
すき焼きの甘みみたいなもん
0829ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:31.34ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>810
また明日(o・・o)/~
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:34.88ID:D19hLvEB
一瞬映せないからボカシ入れてるのかと思った
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:37.81ID:laV20YZW
汚い
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:43.48ID:I4SPykkH
こんなの見て喜ぶような女きついな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:44.16ID:SA5M+OCp
ペンラやめろよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:45.81ID:26VqVceO
不衛生すぎるやろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:49.66ID:nChSkvvh
食べ物で遊んでるとしか思えん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:05.42ID:r/RHHfv4
居抜き丸出しの店だな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:07.21ID:VMeT+6dw
きったねえ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:09.69ID:SA5M+OCp
汚くね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:23.35ID:746UPHxY
エイリアンの卵みたいでキモい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:27.21ID:HZUXA/Xv
すき焼きにラガービールはまだ分かるけど、これは無いわ
0873ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:27.25ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
相変わらず汚いなチョン料理って(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:28.54ID:xWre0Cfa
ペンライトって、使い切り?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:32.06ID:wGLuV93K
やっぱり可愛くないなこの子
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:32.66ID:6kfgzZ/y
>>825
3時間は完全にポップアップ脳(´・ω・)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:35.87ID:UMAp3XKj
まつりちゃんかわいいねえ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:46.65ID:P2++LS9z
鼻のしわ嫌
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:46.96ID:YnVV0TVC
ダメだなこのロケ
すえひろがりずもだけどゲストが弱すぎるよ
柴田と矢田さんでロケ行って矢田さんの友達とか呼べばいいじゃん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:47.85ID:I4SPykkH
可愛くねえ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:51.89ID:rka5Sp0z
ジェネリック戸田恵梨香みたい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:10.43ID:VMeT+6dw
グモ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:11.16ID:z4tTHRlV
上から吊るすんじゃなくて鍋に山盛り綿飴乗ってる鍋は美味しそうだったのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:16.87ID:UMAp3XKj
グモはあかん
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:17.72ID:ZTqb2LSV
グモって轢死やん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:18.19ID:j7FmZJg1
中華は美味そうに見えるのに韓国は不味そうに見える謎
まぁ、実際も不味いんだろうが
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:19.29ID:YbCF7tcK
>>749,752,757
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) 昼より朝の方がお腹減るんですよね
>>762
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)つ デザートはヨーグルトです
0919ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:23.26ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
>>893
初期のラヴィットかよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:29.34ID:rka5Sp0z
すゑひろがりず2人ともアトピーなのかな
ホリケンと同じような肌だな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:36.18ID:xWre0Cfa
音階やれんのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:49.12ID:LAoiCelm
グモってヒデブ!だろ?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:46:57.48ID:gUd/Yogo
>>893
押尾でも呼ぶのか?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:19.91ID:dh+UeAun
>>886
古くはSPEEDの今井絵里子、たかみな、ももクロ赤、AKBの現総監督、この子
この系統の顔は笑顔がブスになる系統な気がする・・・
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:20.84ID:rka5Sp0z
キャプテン仕事してるなw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:24.51ID:dq6OaypV
食べ物に利用する為に作ってない商品に食べ物使うって不衛生
武田先生が
本来の目的以外で使用する時には注意が必要って言ってた
口に入れていけない成分で作られてるかも知れないし
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:24.67ID:SA5M+OCp
浅鍋光丸ワロタ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:31.33ID:aZoCl4Gy
坂道っぽくない顔だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:36.56ID:19PVxZ8+
さりげなく宣伝入れてきたなw
うまいな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:39.98ID:L/nC0XzA
>>908
韓国由来のモノが最新で若者の間で流行ってる、って騙したいんだろうな、TBSは
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:48.70ID:Xw0aRCSy
日本語難しいもんな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:51.35ID:iRMymYji
>>810
また明日~
(´・ω・`)ノシ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:58.12ID:UMAp3XKj
まつりちゃん良かったね
0964ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:02.41ID:ZpqKeFx4?2BP(1000)
今日の真子さま、エロいな(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:04.80ID:xWre0Cfa
>>922
三島殿だけだな
アインシュタイン稲田と同居してた時は床に落ちてるのはどっちから出たアトピー粉かで言い合いになってたつってた
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:15.54ID:wKLe1++9
温野菜行きたい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:17.35ID:ZTqb2LSV
ニュース番組かよ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:20.82ID:26VqVceO
声はれよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:25.78ID:/XDGzAFO
融資w
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:37.56ID:xWre0Cfa
左は怒ってんの?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:46.05ID:6kfgzZ/y
まつりちゃんシャクレてるけど実物見たらそんなシャクレてないんだろな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:49.54ID:wGLuV93K
鼻デカいな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:48:57.88ID:SA5M+OCp
融資とかよく思いつくな川島
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:04.50ID:rka5Sp0z
スーツの人の顔が生理的に無理だ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:25.33ID:aZoCl4Gy
>>983
機嫌悪いけどなにかあったのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:31.34ID:/XDGzAFO
混線w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況