X



サンドウィッチマンのZOO-1グランプリ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:26.90ID:Eu0JCHc5
2022年を締めくくるスペシャル企画「ZOO-1年間グランプリ2022」
今年グランプリに輝いた動物の中から“年間グランプリ”を決定!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:00.22ID:zKu0mtqG
キャサリンきたーー!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:20.37ID:+XzIzv5n
wwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:40.76ID:6y5BlGC8
上唇プルプルさせんな笑
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:41.41ID:inlkBrxo
キモい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:01:50.72ID:zKu0mtqG
タイツマンの人だ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:14.29ID:bABEANbF
虐待か
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:24.96ID:6y5BlGC8
キターww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:41.08ID:yjS9JDa1
あらいやらしい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:14.09ID:otdPo9xM
そんな子はごはんあげません
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:42.31ID:N67htIQ9
スタジオの声いらんって
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:14:34.09ID:6y5BlGC8
ムキムキワロタ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:15:21.25ID:6y5BlGC8
出から乗ってる笑
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:51.29ID:dwRfkJfU
でけえ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:51.44ID:al/DXt0o
おっぱい!おっぱい!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:17:59.68ID:yjS9JDa1
おっぱい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:02.71ID:fxFGggyR
おっぱいなら明日ハロワ行く↓
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:04.17ID:6y5BlGC8
3ケツとかベトナムかよ笑
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:14.13ID:CCfRhPep
おっぱいがでかかったので飛んできました
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:21.85ID:ae6sc7V2
おっぱお!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:39.49ID:6y5BlGC8
出待ちしててワロタ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:46.03ID:G7XUIKCy
ヒノトントンて羽村動物園か
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:19:03.24ID:ae6sc7V2
おっぱい見てたのにテロップが邪魔だと思った人、正直に名乗り出なさい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:01.02ID:RucvoSd3
「網走番外地」シリーズ年末一挙放送】
網走番外地 望郷篇(1965年東映)
12/13 (火) 19:00 ~ 20:45 (105分) BS12 トゥエルビ(Ch.222) 
【出演】高倉健 / 桜町弘子 / 杉浦直樹 / 田中邦衛 / 中谷一郎
安部徹 / 由利徹 / 待田京介 / 石橋蓮司 / 東野英治郎 / 嵐寛寿郎
◆高倉健に酔いしれる!奇才・石井輝男監督による人気アクション映画!
生きていたならおふくろが、人を殺しちゃならないと、俺の頬っぺた濡らす
だろ…やくざ稼業から手を引き、原爆で打ちのめされた長崎港の再建に
着手して規模を拡大した旭統一(嵐寛寿郎)率いる旭組。それに眼を
つけた安井(安部徹)は、縄張りをもぎとろうと悪行の限りを尽くす。
BS12 TwellV 2308◆網走番外地 望郷篇(ヽ´ω`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1670921034/
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:02.79ID:u/wnhVCm
骨折したイヨ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:28.78ID:hGlcj2C6
>>64>>66
w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:13.25ID:hGlcj2C6
基本、独り占めしたいんかな
やっぱり
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:04.84ID:hGlcj2C6
いいアイデア
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:56.06ID:fxFGggyR
イノシシの背骨心配してる人w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:02.07ID:rsUTrwJx
宝くじのCMほんとうっとうしいな
毎日こんだけ流してたら億単位の広告料かかってるだろ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:27:48.12ID:kX/z+9KO
>>82
犬とか前脚ひろげて正面から抱っこすると骨が広がってくる(?)って聞いたんだけど
乗ってる時間が多いなら骨とか歪んだりしないかなって(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:40.38ID:roNkVc/u
顔も似てる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:29:53.36ID:hGlcj2C6
毛色違うなと思ってたら
TBSじゃなくてCBSなんだな
だから比較的ちゃんとしてるのか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:31:26.16ID:6y5BlGC8
盛田さんの声がコエルに聞こえる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:48.24ID:tzYHA2Es
ぞうさんだよー (ポロン)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:56.27ID:yjS9JDa1
嫁の名前は出せないのか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:28.71ID:UgAxJ+9Z
親離れか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:32.74ID:6y5BlGC8
悲しいね…
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:38.25ID:tzYHA2Es
泣きそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:47.86ID:PEmBPXrs
敬語が出来ない大人になりたくないな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:36:17.60ID:iaf0pK3C
ゴメンみんな本気で悲しんでるのに加齢臭とか言って.・゚・(ノД`)・゚・.
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:11.90ID:tzYHA2Es
他局w
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:15.32ID:zWggh5xG
ひつこいな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:28.33ID:yjS9JDa1
コエルより盛田さんさんがメインになってるじゃん
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:37.13ID:iJwIrPXS
テンション上がりすぎ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:47.10ID:6y5BlGC8
画質がww
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:57.96ID:zWggh5xG
脱線し過ぎやろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:38:59.51ID:hGlcj2C6
ガチだったwwwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:14.03ID:iJwIrPXS
死んだ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:48.02ID:6y5BlGC8
コエルに感謝やな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:49.55ID:PqCxLCRR
これは羨ましい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:39:58.91ID:hGlcj2C6
>>141
もうどこで見ても阿佐ヶ谷姉にしか見えない(´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:15.50ID:iJwIrPXS
さらに半年後、盛田さんの木村多江離れが
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:54.92ID:hGlcj2C6
>>119
コアリクイだろが
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:16.20ID:hGlcj2C6
ロケ向き芸人
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:27.99ID:vla0TQRe
なすなかみたい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:58.12ID:BBhtm7z4
恐ろしいほどスレ伸びてないな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:01.73ID:iaf0pK3C
やばっご飯食べた後普通に眠剤のんでもうた
バナナサンド見れなくなりそう(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:10.95ID:hGlcj2C6
トーキョークールいいなw
タイムマシン3号的な
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:13.48ID:dOUnGW+Z
この人たち知らないんだけど、吉本だったりする?
いちいちネタを挟むからそうなのかな?と思って
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:16.25ID:sinp+CAP
三澤の乳首!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:20.89ID:yjS9JDa1
ちっぱい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:45.14ID:rWME8Iqn
川中島の戦いで武田信玄が本陣構えた茶臼山
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:20.46ID:GGZhIIsE
さっきの女の子なのか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:44.73ID:tzYHA2Es
おっさんが小指で耳かきする的な
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:52.89ID:hGlcj2C6
>>195
まあ、たしかに
半分の時間で済むだろうけどw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:24.74ID:hGlcj2C6
◯茶マークが正式エンブレムなんか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:51:19.83ID:GGZhIIsE
いやらしいなぁ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:24.23ID:6y5BlGC8
感動した
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:25.24ID:hGlcj2C6
遺影ができたな


いや、マジで
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:52:46.44ID:iJwIrPXS
良い関係なのが写真だけでも分かるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:05.13ID:iJwIrPXS
まさかのワンツー
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:11.45ID:6y5BlGC8
茶臼山動物園すげー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:26.72ID:hGlcj2C6
>>231

( 'д'⊂彡☆))Д´)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:57.32ID:Ed3Q7TlF
口紅ワロタ
かわいい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:48.72ID:6y5BlGC8
森さんだ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:49.17ID:Ed3Q7TlF
赤髪のおばあちゃんやん
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:06.92ID:Ed3Q7TlF
>>254
www
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:09.37ID:W948NZ0m
サンドウィッチマンの本には絵がないからパラパラしてた
絵本はちゃんと時間かけて見てた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:19.93ID:4i7c1bAY
オランウータンて計算くらいはできるし絵本も絵はそれなりに理解してんのかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:29.25ID:Ed3Q7TlF
>>257
たしかに!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:55.25ID:K7ejBzFx
呼び捨てすんなや
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:57:56.93ID:6y5BlGC8
すずちゃんコメント上手くなってるな
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:21.41ID:UaHQOcj3
長生きするんだね
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:24.24ID:rWME8Iqn
フジ子・ヘミング
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:24.53ID:tzYHA2Es
金太マスカット食った
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:58:41.94ID:6y5BlGC8
贅沢やなぁ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:49.72ID:IFTVZkRa
>>270
うーん、おれ春分の日、祝日だったから
学校のお誕生会は毎年スキップされたわ(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:05.80ID:mB5h9Tlr
この建物違法建築物だなw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 20:09:17.82ID:hGlcj2C6
>>235

( 'д'⊂彡☆))Д´)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:38.76ID:2o41ttyn
日本で牛乳が飲まれ始めたのは戦後のこと。
戦後の「日本占領政策」でアメリカが持ち込んだものであり、もともと日本では牛乳を飲む習慣がありません。

牛乳が体に悪い理由
1、骨粗鬆症を起こす
2、乳ガンの原因
3、アレルギー(アトピー、喘息)を起こす
4、心臓病や脳卒中の原因
5、むし歯の原因
6、白内障の原因
7、自閉症や発達障害の原因
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666053735/428-431
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 23:39:44.13ID:2o41ttyn
>アメリカの自閉症研究所によると••••
発達障害は、精神療法と薬物療法ではほとんど効果がないが、小麦と乳製品を完全に除去すると、1ャ阜肢ネ内に81%に顕著な改善が見られ、3ヵ月ですべての症状の改善がみられたのことです。この改善は検査した1年間持続したということでした。 
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:13.30ID:2o41ttyn
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況