X



実況 ◆ TBSテレビ 49013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:45.84ID:hpgiibsn
ミスからの表敬訪問に応じるだ!?
おまい
そんなことやってる暇ねーだろw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:58.81ID:HD1PJi5H
スィービィスィー
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:58.99ID:QO0Wo46k
生足と聞いて
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:09.02ID:OqF3ZOUh
歩きスマホより車の方が危ないわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:40.53ID:mB5h9Tlr
歩道ならまだしも横断歩道をスマホ見て歩いてるやつは反則金取れるようにしたらいいと思うよ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:00:41.94ID:qlQsF7rM
そらそうよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:00.64ID:HD1PJi5H
あら
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:00.86ID:ivwNJxtg
ずっと野放しで規制して来なかったのがおかしいわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:19.05ID:1Ar4ZFOZ
罰則は?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:21.04ID:dKJfeBD5
俺目の前から来たらそいつの前で立ち止まるけど
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:22.57ID:dZhBJNeo
もうスマホ禁止にしたら
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:40.60ID:HD1PJi5H
アンタもしてそう
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:43.53ID:1Ar4ZFOZ
やっぱ罰則無しか、意味無いな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:44.10ID:rCD7P3mm
道の真ん中で立ち止まるバカが居るんよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:44.32ID:mB5h9Tlr
>>45
それはないわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:01:47.98ID:qlQsF7rM
子供放置でスマホぽちぽちもよく見る光景
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:08.73ID:IwG8a45C
誰が守るんだよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:12.20ID:ivwNJxtg
女が道に横並びで歩いてるのも規制しろ
自分から避けようとしないのも罰則にしないと
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:38.47ID:dijZnkFE
日本の地方の条例は刑事罰を設けないからな。罰金刑止まりで拘束力ないし。そこが問題。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:49.59ID:7F25m8QE
罰則なしてw
なんの意味もないやん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:52.43ID:IwG8a45C
ならん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:02:55.51ID:1Ar4ZFOZ
いまだに運転しながら見てる人間いるしな本当恐ろしい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:21.73ID:rZY5uz4t
オタッキーな学生とサラリーマンばかりだわ。
あとはヘッドホンしてる奴から
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:39.66ID:ivwNJxtg
>>87
視野が奪われるから男脳とか関係無い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:41.14ID:oHkMfYBd
Googleマップ見ながら歩くのは許して
って書こうてしたら岡田が言ってた
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:47.77ID:dkl67CZC
生足舐めたい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:49.93ID:r4+4okuR
歩きながら本読んでた大馬鹿者
二宮金次郎の石像をぶっ壊すところから始めないと
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:56.29ID:OonqtfZS
ナイス盗撮
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:03:56.80ID:hpgiibsn
もういまどきのニュース番組には
通称「今日のドラレココーナー」があるように
条例制定が増える事によって「今日の歩きスマホコーナー」も出来ますね!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:08.14ID:oBGpAAJ7
スマホなんか見てなくてもふらふら真っ直ぐ歩かず人の行手を邪魔するやついるけどな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:11.47ID:rCD7P3mm
>>81
遊人の校内写生って漫画でそういうネタあった、バイブぶっ刺したまま歩いてるJK
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:16.28ID:OqF3ZOUh
車に轢かれて天国行く人の方が圧倒的じゃん
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:19.48ID:z8W3uWoF
高速道路でゆっくり走ってるやつ、追い抜く時に見ると大抵スマホ見てる
危なすぎ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:23.91ID:1Ar4ZFOZ
>>111
音だけでナビしてくれるでしょ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:26.00ID:ivwNJxtg
>>97
男でもいない事は無いけど女性の比率が高い気がする
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:32.94ID:7F25m8QE
ながらスマホで踏切の中で止まって電車にはねられて死んだ人いたよね
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:35.81ID:TZvmALCm
スーパーでカート押してるおばちゃんと同じ。
スマホを見てるか何かいいものがないか物色してるだけの違い。
向かってくるからたちが悪い。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:36.41ID:qlQsF7rM
隅っこの方に寄っていって見るわ
急にその場で立ち止まるのも危ないし
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:51.75ID:7M3f3vD9
歩きスマホマジうざい。
なんでこっちが避けなきゃいけないんだ。
どうしてもやめられないなら、スマホのカメラで前方映して確認しながら歩けよ。
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:53.91ID:GzBb3sQ4
金子さんのアゴにぶっかけたい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:04:54.32ID:BnPTh5tq
あそこもパカパカですよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:05.42ID:1Ar4ZFOZ
ガラケーっていつまでサービス維持してくれるんだろうか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:05.78ID:ND/DJInk
歩きスマフォは迷惑だけど歩きオナホは他人に迷惑にはならないよね(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:05.78ID:PBlJyGIu
金子さんとパコパコしたい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:33.39ID:QO0Wo46k
金子さんたまらんな
エロすぎだろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:02.34ID:1Ar4ZFOZ
>>165
ならもう金子さんダメじゃん
半強制的にスマホに移行だな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:03.98ID:ND/DJInk
自転車運転しながら携帯操作しなきゃならん意味は何なんだろう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:21.17ID:dkl67CZC
自転車だと保険ないから自腹か
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:25.94ID:tUJPrb5t0
じでんしゃ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:27.40ID:7F25m8QE
>>166
まぁね
周りもスマホ見てて跳ねられた人が踏切の中にいること気づかなかったとかじゃなかったっけ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:33.99ID:579CppDr
歩きスマホする奴が悪い
スマホ見ながら自転車に乗ってる奴たまに見かけるけど死ねばいいと思う
このスマホ見ながら飲み物をもう片方の手に持ってて老人轢き殺した女子大生は人生終ってざまああああああああああ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:34.41ID:SfKu/NEX
スマホ禁止にしろよw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:42.10ID:ebeU6YR1
電車の人身事故も賠償金は凄い
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:46.17ID:CtmDxfje
高齢者の票が欲しい選挙のための条例か
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:48.40ID:Pe350nAY
夫婦で出てたの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:06:58.12ID:ND/DJInk
>>179
殺された婆さんの家族は金貰えればそれでいいのだろうか(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:09.53ID:3U0YOP4N
金子えろいなぁこんなイイオンナ連れて歩きてーわー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:09.92ID:oHkMfYBd
お前らは外に出ないから関係ないな(´ ・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:11.51ID:OonqtfZS
スマト
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:14.70ID:ivwNJxtg
全国で統一しろよ
やらない方がおかしい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:21.20ID:SAoJia4R
あれ危ないのも勿論だけどペットと何の為に一緒に散歩してんだろうって悲しくるわ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:33.20ID:1Ar4ZFOZ
まあ無いよりはあった方がいいかもね
出来れば罰則も入れたいところ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:36.13ID:z8W3uWoF
>>182
自転車保険入りましょうね
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:39.98ID:1gn9I0Ba
自転車でイヤホンして音楽聴いてても事故起こしてことないし、傘さしながらも事故起こしたことない。バカが真似して事故起こして厳罰化だよバカのせいで
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:47.09ID:xBQmqYc6
フル装備で老人殺しちゃったJDは実名報道ってされたの?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:54.77ID:DX5/l6ET
チャリスマホのJKが電柱にぶつかったのは見たことある。バンつは見えなかった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:07:59.02ID:Pe350nAY
50代
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:03.36ID:579CppDr
>>201
介護しなくていい
保険金も入る加害者の女子大生一家から賠償金も貰える
ウハウハですわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:24.60ID:7F25m8QE
>>200
一度中に入って戻ってきたけど踏切の外にいると勘違いしたんじゃないか、って話聞いた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:36.56ID:MUe7Q9ge
歩きスマホやってるヤツだけが痛い思いするだけだったら別にいいんだけどね。
そうじゃないから問題なのだ。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:39.29ID:ExzwmnG4
>>176
吉田羊のいいとこがよくわからない
鼻は整形の失敗のようだし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:44.98ID:oHkMfYBd
ゲームや漫画読みながら歩いてる人多いな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:08:52.38ID:579CppDr
>>228
それはない
毎日毎日観察してるが歩きスマホは男も女も半々だし
若い奴だけじゃなくてジジイババアも歩きスマホしてる
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:18.42ID:dijZnkFE
>>221
スマホ持って両耳にイヤホン付けてもう片方の手にカップコーヒー持ってだもんね。いまだにその女子大生は服役してるんだっけ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:19.56ID:ivwNJxtg
チャリ使うってジモティじゃねえの
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:21.47ID:OjXKTyK/
>>229
自分の親や祖父母が殺されてそう思うなら不幸な家に生まれ育った憐れな人だなあ(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:31.29ID:579CppDr
こいつ常にニヤニヤしててもろにアスペルガーでキモい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:31.63ID:Xg4c8bWD
最近のスマホは歩数計れるから、歩きスマホを止める事は出来るんだろうけどね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:51.93ID:p8KLAEsI
ネトウヨw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:08.05ID:1Ar4ZFOZ
190cmとか言ってるけどこんな目立つ体格で外で夜を明かすのも厳しい季節に
まだ足取りも分からないってちょっと残念過ぎるな日本の警察
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:18.54ID:CXp3u8sF
外人だよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:22.52ID:Pe350nAY
>>247
なんの期限?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:27.47ID:PBlJyGIu
エリカにインタビューされて裏山大学生
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:35.00ID:r4+4okuR
すぐ見つけるわよゆーよゆーとか言ってたら
全然わからなくて焦って動画公開したんやろな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:35.87ID:579CppDr
これ学生が犯人だと思ってたけど
監視カメラの画像見たら40〜50代ぐらいのおっさんに見える
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:50.60ID:Pe350nAY
これだけ出てるのに
知ってる人とか出てこないのかな?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:10:51.67ID:XmPlOF70
>>259
吉田兼好の徒然草に同じような話があるよ
雲の上の神様が、洗濯してる女人の太ももを見てて雲から落っこちる話
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:04.88ID:R0o710qE
>>233
任意保険ならチャリ以外にも歩いてて被害にあった場合等の補償もある。原付きは特約で付ける事できる。
原付きのみの任意保険もある。
年間数千円から
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:12.66ID:sGF1Ru5Z
門閉めてるのにあんな通り道が出来てるのがおかしいだろ大学のセキュリティ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:18.39ID:FW1ugkFo
掛け持ちレポートか?
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:21.46ID:ivwNJxtg
自転車押して歩くって人混み以外であんませんやろ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:52.66ID:579CppDr
>>280-281
友達いない無職ひきこもりだったら誰もこいつの事知らないだろうな
そのうち家族に付き添われて出頭するかもな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:54.91ID:p8KLAEsI
殺されそうになった人は山上容疑者に良くやったと言ってたんだろ

つまり犯人はネトウヨ安部サポwww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:11:55.60ID:6f2MMSUz
>>278
40~50代の学生もいるんですよ!
いや今は社会人メインの院もあるしねえ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:06.94ID:CXp3u8sF
>>286
八王子は山梨県だからな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:07.52ID:r4+4okuR
宮台センセね、強鶏のラジオ聴いてた時は
あの芸風もなかなか楽しんでたけど、
馬鹿だクソだってボロクソ言うもんね
そら本気にしちゃうやつも出てくるわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:07.93ID:Q+luEzpX
捕まっても罰金ぐらいだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:12:52.01ID:Y+06CJcF
これ何かの恨みとかじゃないの
だったら何となく相手が分かるんじゃね
それがバレるのがマズイのかな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:29.53ID:FW7kzYsF
多摩センターは昼間でも人通り少ないし生け垣で人の目線も遮るから怖いよ防犯に不向きな街作り
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:34.63ID:CXp3u8sF
ウルフルズのCMソング超つまんねえ曲だな (´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:37.24ID:6f2MMSUz
>>303
エリカちゃんと言えば北方領土エリカちゃんだろ
あいつボーイフレンドとかもいてリア充
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:02.53ID:Q+luEzpX
>>307
自分が一番馬鹿だったな ざまみろってかんじだ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:32.58ID:XmPlOF70
>>319
でも宮台教授はネトウヨだけでなくパヨクも頭が非常に悪くて愚劣だってツイッターに書いてるよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:39.29ID:579CppDr
>>253
お前を無職でひきこもりのゴミクズに育てた親はお前が早く死ぬ事を願ってるけどなんでそれがわからない?
やっぱり発達障害だからお前は人の心がないんだな
無職で親の負担に何十年もなり続けるぐらいならお前は親の為に今すぐ首吊り自殺して死ね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:01.01ID:ivwNJxtg
高飛びされる可能性あるから
防犯カメラ映像は即刻公開すべき
捜査手詰まりになってからじゃ遅過ぎるわ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:10.24ID:1gn9I0Ba
というかヒヤリハットで数々の危険シーン合ったと思うよ。大事故の前に。バカは、そこで気づかないしやめない、で被害者や出来る奴に迷惑かける
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:11.30ID:6f2MMSUz
>>304
母校はまわりになんもないから、近所のおっさんが犬連れて大学の自販機でタバコ買ってた
夕方は近所の小学生が暴れてるし
まあ大昔の話だけどな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:21.85ID:CXp3u8sF
犯人は45歳の氷河期世代だ 
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:27.00ID:FW1ugkFo
堀さんさっき出てた?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:46.53ID:1Ar4ZFOZ
何でそこから忽然と消えるんだ?
人間が消える事はないどこかにいる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:52.66ID:x4t8Mjlt
安倍元首相の時は犯人の言い分だけ垂れ流して何一つ追求しなかった糞番組が、
被害者が左翼だと執拗だな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:15:56.53ID:ExzwmnG4
>>318
敵が多すぎてわからないらしい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:03.00ID:6f2MMSUz
>>331
北大はマジで公園みたいだった、駅からも近いし
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:29.43ID:A0pLiyz2
大した情報ないのに大げさすぎる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:29.67ID:FsP2NQAh
もっと早く公開してれば、家庭の防犯カメラに「この人なら、映ってた!」という家庭もあったはずなのに、
3週間も経ってるから家庭用では上書きされて消えてるのも多いだろうな。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:35.13ID:CXp3u8sF
山本エリカの後に見ると堀さん一段とババくさいな (´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:40.05ID:hpgiibsn
>>312
執行猶予が付くって事はそこそこ賠償に関して話がまとまったのかな?
自転車事故に関する賠償保険には入っていたのかな?
でも人を殺めた残りの人生・・・想像するだけで身震いするわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:45.19ID:1Ar4ZFOZ
あ、いつもの人だ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:55.07ID:p8KLAEsI
きたー!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:02.85ID:Q+luEzpX
カッコいい大平ちゃん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:16.72ID:ivwNJxtg
歩き方がおっさん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:25.87ID:FG/PHuGJ
コンビニ過ぎて右折ってどういうことだよ
あまりにもコンビニ過ぎると右折する法則があるのか?(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:37.68ID:r4+4okuR
この爺さんyoutuber最近よく
テレビの事件現場からの中継によく出るけど
犯罪に詳しいのかな?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:03.83ID:579CppDr
>>347
まあyoutubeでニヤニヤしながら話したりと
人から嫌われそうな奴に見えるし
大学でも生徒から恨みを買うような事をやりまくってる自覚があるんだろうな
でも犯人も硫酸ぶっかけ事件の奴みたいな発達障害の頭おかしい奴だと思ってる
頭がおかしくないと事件は起こさない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:08.50ID:CXp3u8sF
泰平しゃべりが下手だな (´・ω・`)
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:18.29ID:p8KLAEsI
百田さんに似てるな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:32.65ID:S1k4IREb
まあまあのオッサン
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:33.29ID:579CppDr
さーて出かけるか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:36.01ID:OjXKTyK/
>>334
愛情不足で育った憐れな人なんだね(´・ω・`)
祖父母どころか親にも愛されなかったのは不幸だ
一生そうやって捻くれたまま他人をなじる事でしか楽しめない人生を送るがいい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:04.89ID:o4HnCC8w
俺も買い物行って帰って来るだけでかなりの防犯カメラに撮影されてるんだろうか
そう考えると怖くなってきた(((´・ω・`)))
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:05.37ID:419Wndsd
>>394
50代もありえる(´・ω・`)とにかく若い奴の動きではない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:16.85ID:CXp3u8sF
都立大出身の女子アナとかいるの? (´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:32.12ID:J0sLvPD3
どうみてもおっさんに見えるのにリュックが若い(笑)というだけで20代だと言ってる奴いたな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:36.24ID:qlQsF7rM
差別に繋がるから詳しくは言わないけどあんな感じの歩き方になる人らをよく知ってる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:45.50ID:r4+4okuR
つまりカメラ以外何にも解ってないのな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:48.82ID:k7F38gTg
右折とか凶悪だな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:00.81ID:ivwNJxtg
>>405
だから犯人はチョンって説が出たりするんやろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:24.42ID:BhW1ld/t
てすと
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:38.86ID:6f2MMSUz
>>418
類の何をとってるんだ、えりのリボンか?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:03.75ID:Q+luEzpX
卒業生なら土地勘あるからな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:14.43ID:3TVao4Jg
アホの安部サポだろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:18.37ID:GzBb3sQ4
金子さんの黒タイツエロいなぁ。
脱がしたいなぁ。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:18.93ID:ivwNJxtg
>>435
寒い地域のが体デカくなる
沖縄や東南アジアがチビが多い
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:21.36ID:6f2MMSUz
これ宮台じゃなきゃここまで報道やったのかな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:53.36ID:hn1gRf7X
なんも分かってない話で語れと言われたらこうもなろう(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:06.54ID:zM6sy0/v
>>433
ある程度は分かったが、そこから先が分からないから公開したのでは?てひるおびで言ってたな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:10.16ID:Q+luEzpX
>>435
高いよ 韓国系のプロ野球選手みんなデカいだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:13.90ID:cLxTnFwW
がっしりした体型とか言ってなかった?
そんなに強そうに見えないけどな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:18.81ID:SJC60Gi5
学生かどうかはまだわからないが
面識はありそうだよな
山上、安倍は一面識もなかった訳だが

こちらは、直接の恨みみたいに見える
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:24.79ID:ivwNJxtg
>>456
若い奴は脚力あるからストライド長い
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:32.17ID:Bt/pPOZ+
科捜研は歩用認証?とかやってなかった?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:51.16ID:7Viq62Xf
科捜研の女のあみちゃんの出番だな!
歩行なんとかシステム
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:13.04ID:DX5/l6ET
>>453
特徴付けする殺し屋か。サングラスの男でした!みたいな。どうしてもオレンジニット帽に目がいくもんな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:34.35ID:GzBb3sQ4
>>463
俺は黒タイツを綺麗に脱がすのが好きなの…。
俺が脱がしたい…。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:56.62ID:xBQmqYc6
まあTwitterでそんなにボロクソ言ってた人間なら生徒たちに何かしててもおかしくないよな(´・ω・`)恨まれてる範囲が多いから犯人が特定が難しいのかもな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:56.31ID:OjXKTyK/
>>489
犯罪を起こす時に鼻に絆創膏貼ると人相がバレないらしい(´・ω・`)
顔より絆創膏に目がいってしまって記憶の操作ができるそうだ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:24:58.03ID:6f2MMSUz
>>476
宮台は襲った人は面識がない人だったと言ってるが、単におじいちゃんで忘れてるだけかもな
恨み持つ側はずっと覚えてるけど、恨みを作った側はやったことどころか相手すら覚えてなかったりするし
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:12.74ID:xlHtakkv
>>489
昔アメリカのひったくりでそんなのが居たな、目の下に派手なカラーのテープ張ってて目撃者みんなそこしか覚えてない犯人
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:37.32ID:OvgmhfS9
>>489
背の高い男はまあまあ居るしな
あとは普通(地味)の格好してりゃスルーだろう
ただ職質を警戒して半引きこもりだろうね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:01.64ID:R9E8oVEg
docomoの青春割のCM多すぎひん?
金余ってんのか?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:05.68ID:cLxTnFwW
>>500
着膨れしてるようにも見えるんだよなw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:18.48ID:Pe350nAY
パンクは?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:45.70ID:ivwNJxtg
皇帝ペンギン
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:49.84ID:7Viq62Xf
つば九郎だ!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:55.58ID:XmPlOF70
>>510
俺も多すぎてググってしまった、河合らしいJK役の人は高橋ひかり?みたいな名前の
タレントで意外と、乃木坂じゃなかった
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:00.02ID:pscAKexn
貫禄
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:15.77ID:q2+L2LW8
枝里子おおおおおお!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:26.89ID:OKGjTl2X
この岡田とか言う芸能人
世界ふしぎ発見でもそうだけど、ほんとうざいよね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:48.98ID:X9t7Dm4J
ンで終わる動物って実はペンギン、キリン、ライオンの3つしかない
これ今日のトリビアな(´・д・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:27:55.72ID:6f2MMSUz
ジェンツーちゃん可愛いよね、好奇心強い個体は観客のとこまできたりする
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:06.05ID:ivwNJxtg
>>532
イッキイッキ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:24.89ID:OKGjTl2X
>>546
不破ちゃんの方がはるかにマシ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:29.80ID:CXp3u8sF
ワイが子供の頃は皇帝ペンギンだったんじゃがのう (´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:44.93ID:aEf8PVXg
大女将の逃亡へ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:49.27ID:Pe350nAY
味噌ラーメン食べます
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:50.83ID:FW1ugkFo
>>560
🐧 でた
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:28:59.56ID:pscAKexn
できるのか🐧
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:15.82ID:FW1ugkFo
🐻‍❄も出たよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:21.01ID:Pe350nAY
🐧
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:21.07ID:CXp3u8sF
>>537
松竹芸能にはロクな奴がおらんのじゃ (´・ω・`)
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:33.61ID:XmPlOF70
>>568
潰れないと思うが、一回くらい食べれば、俺は一回行ったら十分だった
ラーメン食べ歩きをしてるが
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:43.28ID:6f2MMSUz
>>575
外が寒いからでは
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:50.76ID:FW1ugkFo
>>580
「シロクマ」でる?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:03.26ID:IakpKFRj
沢朋っててっきりモリローとかの仲間かと思ってたら
CBCのアナウンサーだったのかよかなり長いことゴゴスマ見てたのに今始めて知ったわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:33.28ID:6f2MMSUz
そういや平日の旭川空港は出張リーマンが結構いて、みんなスーツ姿でアイス食ってビール飲んでたそうだ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:42.93ID:OKGjTl2X
🐧
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:06.15ID:6f2MMSUz
1月の旭山でコートも着ずにスーツ&革靴でペンギン散歩見てる集団がいたが、あれなんだったんだろう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:16.29ID:J0sLvPD3
>>503
20年くらい前の岡崎市だかの通り魔事件思い出した
襲されてる様子をトイレの窓から見てた当時小学生の男の子は
刺した犯人より刺された被害者の顔の方しか覚えてなくて
その男の子は恐怖でトイレからしばらく出てこれなくなって通報もできなかった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:33.89ID:IakpKFRj
>>568
どこに行くかにもよる
チェーン店じゃないから二郎でも全然違うし

>>582
「二郎」自体はなくなることはないだろうが「○○二郎」みたいなのはよくなくなってる
そこの二郎がなくなったらそこのはもう二度と食えん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:05.32ID:FW1ugkFo
🎅 🤶 🧑‍🎄 サンタの家族
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:30.11ID:o4HnCC8w
ブラウザで見てみたらなんじゃこりゃー
Janeで見てるから何のことか分からなかった(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:28.62ID:xBQmqYc6
>>607
地下送りにされるペンギンを査定しに来てる人たちだよ(´・ω・`)
地下送りにされたペンギンは毎日イワシ1匹で電気ショックの恐怖に怯えながら働くのさ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:35.30ID:OjXKTyK/
ピノキオ自体はクリスマスに関係ないと思ったけどこの季節にこの曲はよく合うな(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:35:58.01ID:FW1ugkFo
>>636
カバ出すな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:23.72ID:OKGjTl2X
💩
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:00.99ID:xBQmqYc6
>>627
???「香川照之は通さない!」
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:38.02ID:FW1ugkFo
>>647
十二支でやってみ?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:38:57.15ID:ivwNJxtg
餌充分に貰えるからか
あんまがっついて来ねえな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:02.85ID:FW1ugkFo
3号とか4号とかかな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:07.44ID:CXp3u8sF
ペンギンって美味いのかな (´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:08.21ID:J0sLvPD3
>>627
ゲーム制作ではないことに金つぎ込んでスクエアが傾いたのに
懲りないなと思う
ここの元社員は元気な老人が入所する老人ホーム経営してるんでしょ
こいつらだよねスクエア傾かせたの
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:28.27ID:4rHslDSJ
旭山?いまいち場所がわかりにくい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:42.79ID:xBQmqYc6
???「番号で呼ぶな!ここは刑務所か!!」
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:09.78ID:vEe86aGX
15時40分飛び降りの
岩手 IBC 宮城 TBC 富山 TUT 近畿広域 MBS 広島 RCC 福岡・佐賀 RKB 大分 OBS のみなさん また明日♪ノシ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:12.37ID:fJJcDNX3
もしもステッキ掻い込んで黒いカバンを持ったなら(´・ω・`)とても立派なお医者さん♪
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:00.87ID:FW1ugkFo
>>690
「ダーウィンが来た!」ではよく他の動物に喰われてるね ペンギン
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:25.89ID:CXp3u8sF
一度で良いからでんがなまんがな地方でゴゴスマ見てみたい (´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:34.44ID:FW1ugkFo
中国は「ゼロ黄砂」もやれよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:47.96ID:p8KLAEsI
なんだ今の音は
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:50.05ID:CXp3u8sF
誰か嘔吐したぞ (´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:07.13ID:lRa1w/Ar
ゲボ吐いた音してわろた
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:18.75ID:FW1ugkFo
>>704
岡田かもしれないな
0715渡る世間は676ばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:29.54ID:K70svefr
>>691
ID違うけど勘弁、、、ありがとう
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:37.44ID:p8KLAEsI
誰か死んだろいま
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:53.77ID:CXp3u8sF
金子さんがゲロ吐いたぞ (´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:43:53.75ID:FW1ugkFo
🦉フクロウも出るのね
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:35.06ID:y+zpxn6+
黄砂 年0.1mm積もるとして
10年 1mm
1000年 100mm
10万年 10000mm=1m
1000万年 100m
1億年 1000m=1km
日本海が埋まって日本の国土が増えるな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:57.29ID:QadBuk1p
キングとか都内に無い店を紹介するなよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:31.20ID:WGYimRfk
しゃぶしゃぶかよ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:59.61ID:WGYimRfk
>>742
この早漏が
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:33.84ID:CXp3u8sF
りんご (´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:04.58ID:AdSDoHba
やきにキング
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:19.74ID:fJJcDNX3
焼肉にうるさいTBS(`・ω・´)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:32.14ID:QadBuk1p
肉を漬け込む韓国焼肉は普通にタレにつけて食うより数段美味しいのは確かにそう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:43.95ID:jh2ocAYf
脂に油かあ 胃が許してくれないなあw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:09.60ID:WGYimRfk
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:13.30ID:/dx2oorC
食べ放題の焼肉さんは、食い終わって高校生がたむろするから近く寄りたくない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:19.29ID:vy0fvy6u
良い女だわ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:20.33ID:xBQmqYc6
焼き肉屋って友達としか行かないわ
家で食べるなら自分で肉買って食べた方が美味しいの食べられるし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:28.17ID:WGYimRfk
ホランなんだこの髪型は
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:28.82ID:AdSDoHba
ホラン目当てに今合わせたけど
汚れ夫婦回だったのか
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:29.59ID:tdNuLRQd
ホランポットパイたまらんんん
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:30.31ID:/dx2oorC
何だよ、ホラン
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:43.68ID:7Viq62Xf
ホラン爆発コントするの?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:43.94ID:OjXKTyK/
正直もっとワイドショーらしいワイドショーをやって欲しい(´・ω・`)
昔ながらの下衆な内容なのが見たい
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:44.78ID:tdNuLRQd
気持ち悪い
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:48.53ID:GzBb3sQ4
星浩にしか見えない(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:50.57ID:fRG9byOk
似てないんですけど(´・_・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:20.21ID:/dx2oorC
お前なホラン、バラエティじゃねえんだぞ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:31.12ID:Cz3d1rCr
かわいかった
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:36.72ID:Rrbp4TqH
ホランちゃんの赤ちゃん産みたい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:50.41ID:WI9nf0/G
ホラン寝癖凄いな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:52.28ID:OjXKTyK/
こう言う髪型は状況して2年目のアパレルとか美容師とかがしてる感じ(´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:52.81ID:WGYimRfk
ホランこの髪型合ってないな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:56.88ID:/dx2oorC
一茂、出川と出てる深夜番組ではかなり怒ってるホラン
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:00.63ID:vy0fvy6u
絶好調ホラン千秋です!
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:01.91ID:VpIo+0sM
ホランの髪型もびっくりしたがかわいいな
で、井上の分け目の位置と盛り上がりの方が気になってきたw
どうした?w
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:04.12ID:GzBb3sQ4
寝起きみたいなホラン(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:15.90ID:ceVFXlAS
しゃん(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:29.65ID:xBQmqYc6
結露したレンズはいつもドライヤーで湿気飛ばしてるわ(´・ω・`)たぶんダメな方法だよね…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:31.23ID:8q7MqvuO
畳の縁踏まないで
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:32.06ID:AdSDoHba
壺洗い
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:45.93ID:/dx2oorC
>>839
次の日、まあ明日シックにしてくるはず
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:47.09ID:WGYimRfk
>>841
きょうは森田しゃん(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:20.85ID:/dx2oorC
ヒートテック2枚って意味ねえべ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:32.93ID:xGsYiHFG
10度もあって真冬の寒さとか。正月にはマイナス15度とかなる田舎に帰るくせに
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:33.86ID:Pe350nAY
くさいの?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:52:49.66ID:WGYimRfk
臭いのはいやね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:25.99ID:WGYimRfk
>>869
二年後見られるで
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:40.80ID:AdSDoHba
>>863
閻魔こんにゃくだっけ?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:53.74ID:8q7MqvuO
またバックカントリーで行方不明の季節か
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:04.10ID:WGYimRfk
>>874
ホランが白人とのハーフだからマンコくさいとか、偏見も甚だしいぞ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:07.65ID:OjXKTyK/
今は本当に格差が大きくて外遊びに行ける子とスマホ位しか楽しみがない子で極端に分かれてる(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:30.84ID:AdSDoHba
>>865
水子供養かあ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:43.05ID:xBQmqYc6
>>879
雪遊び程度で大ケガしたり死にたくないからスキーもスノボもやらないと決めてる(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:49.74ID:/JzPm6Dk
CBC視聴地域だから、明日から荒天で
毎日國本しゃんがOPからでてくれることを願う (´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:25.03ID:WGYimRfk
>>872
俺の上村ちゃん、きょうのドラマに出るらしいね
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:54.07ID:tdNuLRQd
ホランポットパイnyの幻の級にたまらん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:07.25ID:WGYimRfk
>>889
そういうことか
失礼しました
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:22.71ID:CXp3u8sF
ホラン髪切ったらババ臭くなったな (´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:35.27ID:WGYimRfk
きょうのホランは中盛くらいかな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:08.08ID:WGYimRfk
>>907
ちなみにいまはディズニーランドいってるらしい
男とだろうけど
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:23.69ID:xBQmqYc6
雪降ってても薄着で外出してる人をたまに見かけるけど寒さを感じにくいのか体温が高い人なのか気になる(´・ω・`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:27.49ID:fJJcDNX3
冷えてきたな(´・ω・`)そろそろ羽毛ズボン上履きだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:14.78ID:CXp3u8sF
>>854
日光山輪王寺だろ (´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:01:27.87ID:X56hO6n5
>>910
ラジオなくて代休とってミニーちゃん被ってディズニーさえこ(;´Д`)ハァハァ
彼氏になる人は年パス持ってて彩子より詳しくないとダメそう…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:23.71ID:xBQmqYc6
>>917
服がないない服がない
ハロワに行く服がない
今日は我が家でまた明日行く
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:38.01ID:tdNuLRQd
w
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:50.45ID:fJJcDNX3
ヽ(・ω・)/ズル
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:05.57ID:6yot09V8
             ∠i-――<|
          /              \
          L__╋___」
ヨシ! / (┃ )  (┃ )   \  _
        .|  ⌒ニ(_人__)ニ⌒   |´    \__
   __\ ´    \ノ    ` / イ⌒>    )
└┐   \>  ___   イ     ‘,└L/
   └― 、    _ ィ               i
             ̄    )               |
            「 ̄ ̄                |
             、   <\_         /\
               >    )     ̄|   /\  \
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:49.05ID:fJJcDNX3
狂言師のように歩け(`・ω・´)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:32.04ID:dzlefWRR
おまえらの発達
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:12.57ID:VpIo+0sM
そういえば最近ちらし入ってないな
余計なちらしは要らないけどピザーラのメニューちらしそろそろほしいから
ポストに入れてくれ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:07:56.34ID:6Eb2up2r
(;・∀・)発達障害や乳がん等が増えているのはプラスティックに含まれる環境化学物質が原因らしいな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:09.59ID:vFwPs33d
欧米人から日本人の男は
性に淫らだと思われているが
同時に日本の女は売春婦同然と思われてる
実際日本は女子高生からババアまでビッチ
パパ活という名の売春をしているので間違ってはいない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:37.02ID:XE/WIUOr
感染爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
その数字には尾身会長も含まれていますか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:38.79ID:KqRAX9Q9
大安売り
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:41.01ID:xBQmqYc6
>>955
単純に今まで認知されてなかったからじゃね?
ノロウイルスだって一昔前まで感染者ゼロだったんだし
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:09:54.19ID:WGYimRfk
もう、終わりだね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:10.47ID:Wr09fmbh
中学の時にしゃべり方が気に食わないと言って
いきなり顔面殴ってる光景を見たんだけど
発達ってこういう感じ?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:13.88ID:qOG+0OSJ
増えたねー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:18.54ID:tdNuLRQd
ホラン口たまらん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:34.69ID:VpIo+0sM
こりゃ年末には3万人いくな
もういいのかね?放置で
病院に来てほしくはないけど
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:36.41ID:V8HslxBc
何が旅行支援だよ( ´・ω・`)増えてるってニュースのあとに
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:51.99ID:dzlefWRR
チン毛ホラン
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:24.12ID:CXp3u8sF
>>966
君が小さく見える と思ったら本当にチビじゃん (´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:32.47ID:xBQmqYc6
>>965
鬱とかだって拡大解釈したら不幸があって落ち込んでるとかだって一時的な鬱とか呼ばれるもんね(´・ω・`)
定義が曖昧すぎるし統計もどう定義されてるかハッキリしてないし
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 16:11:53.28ID:hpgiibsn
近年になって発達障害のガイドラインが仕上がったうえで
おおまかな基準を出して調査したから把握出来た数値8.8%なんだろうけど
昔から様子がおかしいのは一定数いたわけで
しかしながら知らずに大人になってるケースが相当数居るはずだよなぁ
まさに俺もそうだとおもう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況