X



実況 ◆ TBSテレビ 49012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 13:58:14.05ID:KZ1RKQnK
よろしく
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:05:20.38ID:OHZ5M7ZU
どのワイドショーも放送時間の穴埋めに天気が利用されてるな
中継先で温度計を見せて寒いって言うだけとかくだらなさすぎる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:32.73ID:ZIGsVGKW
見届人w
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:42.01ID:/dx2oorC
ゴゴスマに厳しさを求めないでね
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:44.47ID:STOjLj2q
なんなのこの尺稼ぎの無意味なトークタイム
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:52.72ID:UU0RM+C5
夫婦でテレビ見てるんだけど、前列3人が縁起悪すぎる
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:53.43ID:aylR7P7A
喧嘩すんなやw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:54.01ID:qlQsF7rM
「また」www
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:06:54.79ID:6f2MMSUz
バカ夫婦登場ってよっぽど他の都合つかんかったのか?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:04.83ID:fRG9byOk
もういいよ、私生活切り売りバカ夫婦は(´・ω・`)
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:11.72ID:mH5HrEI1
>>4
もううんざり(´・ω・`(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:18.92ID:nQUid44n
高尾山で雪が降っても
東京初雪扱いされないとか;;
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:26.78ID:66T5sp8/
またハニートラップ踏んだら今度こそ終わるからな‥(´,_ゝ`)プッ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:44.92ID:kG0c1LSu
奥平さんキタ――――――
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:46.76ID:/dx2oorC
極寒中継、奥平さん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:47.69ID:GzBb3sQ4
金子さんエロいなぁ。
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:50.65ID:5kzJGKJK
旦那は要らんよね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:56.79ID:0d6KGz5x
金子さんの方が好きって言う気持ちが強いの出ちゃってるところがまた可愛い
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:05.07ID:GzBb3sQ4
俺たちの奥平さん(`・ω・´)!
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:12.65ID:qlQsF7rM
旭山は今らいよんのあかちゃんが走り回ってる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:23.91ID:6f2MMSUz
奥平さん先週沖縄行って今日は旭山動物園へ
旭川マジで寒かったな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:34.67ID:h9vAfueG
酷使される奥平光山アナ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:40.04ID:Qoz9YwCe
クソ寒いのに動物園へ行くのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:08:58.48ID:Q+luEzpX
こんな寒いところにライオンいたら虐待だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:10.32ID:6f2MMSUz
そういやいたな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:15.68ID:UU0RM+C5
宮崎って名前はクズしか居ないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:22.02ID:+WZ6Wkym
すみません、さっきの八王子市からの中継って何処の駅前ロータリーでしたか?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:32.83ID:o6nUny5y
柵低いな。ジャンプとかしないのかな?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:09:51.09ID:xvrfpx3c
>>4
節電しろしろ言ってるんだからテレビ局の1つや2つ閉鎖してもいいのに
せめてスタジオだけでも閉鎖してリモートだけにすれば節電にもなるだろうに
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:04.53ID:M+bxqrjP
シロクマ洗った方がいい説
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:18.37ID:qlQsF7rM
>>64
仔らいおんが雪の中走り回って父ちゃんらいおんがしぶしぶ付き添いで外に出てくる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:21.87ID:ZIGsVGKW
TV馴れしてるな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:25.07ID:6f2MMSUz
まだちょっと子供っぽい、ママのピリカは円山生まれだっけ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:26.08ID:m6KybU/y
旭川って、凄い場所だよな。

冬はマイナス25度、
夏は35度以上、
住民はクズ

何でこんな場所に住んでるんだろう?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:36.95ID:ufLipHJS
この間まで小さかった
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:10:50.13ID:4PAEFeRg
夢かわいいな。夢を中心としたグループを作ろう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:16.81ID:/dx2oorC
こういうのがゴゴスマだよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:41.97ID:K175y5RI
我が物顔で見てるお客さん退かして撮影するのすごいな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:17.38ID:6f2MMSUz
ホッキョクギツネは開演時間中ほぼ寝てる、終わりかけに起きて動き始める
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:33.55ID:UU0RM+C5
>>60
ドイツ代表ノイアーは日本に負けた後、スキーで大怪我したぞwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:48.04ID:66T5sp8/
夏に不倫で行ったのか・・
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:12:51.14ID:q2+L2LW8
岡田仕事減ってるからなぁ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:13:16.63ID:LtbEvm8I
>>88
寒さ体験したくて冬の北海道に行ったわ
旭川にも行ったけど-20℃だった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:13:34.73ID:4zri4C3K
>>79
まずはFNNを全部止めよう
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:07.22ID:UU0RM+C5
ひじ曲がりまーす
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:11.08ID:UPvcE5QU
YAWARA名言
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:13.91ID:/dx2oorC
14℃とかならなくていいからさあ、滑らかな変化にしてよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:30.09ID:M+bxqrjP
まだ秋なの?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:14:52.07ID:ExzwmnG4
何で夫婦で出ているんだ
気持ち悪いな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:00.81ID:/dx2oorC
雲があると昼間寒くなる
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:04.22ID:qlQsF7rM
可愛いコックさんみたいになった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:27.49ID:m6KybU/y
熊と言えばこの事件だな。
恐ろしい事件だ。

https://i.imgur.com/EIXWC3j.jpg
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:38.52ID:/dx2oorC
叩いて直った
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:20.14ID:qlQsF7rM
>>132
葛根湯飲んで寝ましょう
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:20.23ID:UPvcE5QU
美脚
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:24.10ID:fJqjQP8U
この夫婦が出るのは
世の奥様たちには評判どうなんだww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:32.04ID:PBlJyGIu
不倫旅行
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:45.86ID:xG/o1TYf
何やこの夫婦
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:47.97ID:UU0RM+C5
金子さんいいねぇ!!
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:50.17ID:Qoz9YwCe
何の話してんだ
家でやれ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:16:55.40ID:mH5HrEI1
宮崎は佐藤寿人をイケメンにした感じ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:11.44ID:swrT0b3V
この年で真っ赤な服
凄いなw
まーでもかわいい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:11.86ID:d0XfkINx
>>127
評価されたから一時期は昼も夜も帯番組になったじゃん
放送回数が減ったのは単純に岡田のスケジュールのせいだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:18.33ID:qlQsF7rM
宮崎公開吊し上げになりそうな気配がしてきた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:18.41ID:/dx2oorC
日本海の海流は暖流なのよね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:21.77ID:m6KybU/y
公共の電波使ってイチャイチャすんなや!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:39.26ID:dhdKcC71
他の女のマンコに入れて
嫁のマンコにもチンコ入れるなんて最高だなこいつ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:17:43.53ID:fJqjQP8U
>>149
そりゃHだろ
完全に調教されてる
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:07.67ID:hpgiibsn
私の旦那はモテモテイイ男主張をしたいだけの金子さんと
俺の妻は自分に惚れまくってるイイ女を主張したいだけの糞夫婦
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:25.05ID:/dx2oorC
新幹線大変だ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:28.48ID:UU0RM+C5
>>128
政治経済になると静かになるから待ってよう!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:29.89ID:d4PWVBg2
>>162
回数が減ったのはBSフジの編成の戦略だよ。
22時台にコンテンツを増やしたいんだって、また回数戻すかもしれんとさ。
憶測で適当な事書くなよ、いいな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:18:30.19ID:YEOsP6kQ
>>20
町田は西の渋谷だから
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:30.49ID:UU0RM+C5
天気は最後にやれよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:19:44.86ID:fRG9byOk
ゴゴスマもミヤネ屋もいつまで天気やってんのよ!!😡
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:23.68ID:UU0RM+C5
>>153
寿人は20代の頃はイケメンだぞ!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:20:29.01ID:ivwNJxtg
2℃ある事は3℃ある
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:43.92ID:Qoz9YwCe
うっざ 
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:44.72ID:85CxougF
>>135
これって効くのかしら
薬箱漁ったら2019年製のがあるわwww
風邪薬も2-3日飲んだら放置で余るのよね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:46.88ID:UU0RM+C5
石井ちゃんナイスアシスト!!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:21:59.78ID:46xrbwPh
よく呼ぶよこんなん
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:09.39ID:UU0RM+C5
理想の嫁だな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:09.45ID:4bK+UtJg
黒ストエロいな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:11.80ID:P3nDhMDZ
安定収入あるのか金子夫妻
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:20.69ID:fRG9byOk
>>192
もはや天気番組のついでに少しニュースを取り上げるか、みたいになってんな(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:24.81ID:H3H0ItSR
金子さん旦那のこと好きなんだね…
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:31.77ID:zqhBCqxB
奥さん、いちいち可愛い
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:35.02ID:4bK+UtJg
エロ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:36.63ID:ExzwmnG4
>>178
チンコしかないだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:22:51.04ID:d4PWVBg2
ゴゴスマってこんなにコメンテーターいらないよな。
せいぜい2人+石塚さんで間に合うと思うなー
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:05.58ID:4E92eSlp
お似合い夫婦よな
割れ鍋に綴じ蓋的な
こんな女だからこの程度の男しか捕まえられん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:26.14ID:/dx2oorC
御神酒徳利がなくなる日
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:38.04ID:rCD7P3mm
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:23:52.80ID:qlQsF7rM
書いてません
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:12.00ID:GzBb3sQ4
成田山新勝寺じゃないのか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:37.50ID:d4PWVBg2
郵便局的にも年賀状減ってもいいんじゃないか?
通販とかメルカリとか他で充分儲けてるだろうし忙しくなるだけだしさー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:24:57.05ID:fxwisqoP
黒ストッキング物AV選んだのにすぐ破いたり脱がしたりするのあって腹立つ(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:09.63ID:P3nDhMDZ
めんどいよな
今年最後にしまおうかな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:13.10ID:idcGahel
迷惑だから送ってこないでほしいわ
チラシと一緒、ただのゴミ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:15.80ID:Q+luEzpX
これじゃ日本郵便も儲からんな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:21.19ID:WXyWdGbk
年賀葉書の発行枚数明らかに減っているのに未だに25日まで出せとか言うてるな。
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:44.49ID:fJqjQP8U
ハゲが目立つwwww
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:45.87ID:85CxougF
年賀状やめたいけどコチラからやめたいとは言いづらい
だから正月に届いた人には返信するスタイルだけど中々察してくれない
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:56.45ID:46xrbwPh
不倫ネタも一回はいいけど繰り返すと寒い
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:07.84ID:Xg4c8bWD
これだけ減っているということは
下手すると、1700億円くらい消えている訳だ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:18.15ID:UU0RM+C5
金子さんはパンツから毛がはみ出てそう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:11.87ID:fRG9byOk
またマナー講師が謎マナーを押しつけに来たか
とりあえず不細工なガキの写真入り年賀状はマナー違反って事にしろ😡
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:17.15ID:J/sDaFHE
プリントゴッコとかまだあるんかな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:19.47ID:46xrbwPh
嫁さんがいないと空気のおっさん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:21.99ID:X56hO6n5
おれも金子さんと丸田先生と初音と可愛い方の愛ちゃんと古川さんとまゆゆに送りたい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:23.87ID:qlQsF7rM
仕事始めから賀詞交歓会で会社関係はだいたいじかに会うっしょ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:53.23ID:46xrbwPh
金子さんがいるのに不倫したおっさん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:15.71ID:4E92eSlp
面倒だからはわかるけど金が勿体ないとは言いたくねーなw
どんだけ貧乏よwハガキ代勿体ないってw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:23.79ID:rZduOlW4
年賀状は普段会わない人だけの生存報告で良いよな
職場で何十枚も出すとか無駄過ぎる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:30.26ID:xvrfpx3c
正直不倫夫婦なんて当人同士の問題でこっちはどうでもいいわ!って思えるんだけど
山尾しおりは許せないしマスコミもアイツ出すなよ!って不快感MAXになるの何なんだろう?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:28:41.98ID:4PAEFeRg
例文とか形式ばっかで出す意味ないな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:27.72ID:UU0RM+C5
毎年、元カノに年賀状送ってるけど返って来た事無い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:28.75ID:qlQsF7rM
最後通牒w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:33.37ID:aEf8PVXg
年賀状にそんな事書いたら、個人情報だだ漏れ (´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:34.75ID:d4PWVBg2
年賀状じまいなんて昔からそんな風習あったのかな?
それとも勝手にマナー講師が決めてやってるなら迷惑な話だなぁ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:29:46.25ID:Y+06CJcF
SDGsの世の中だからな
年賀状辞める事によって多少は地球のために貢献してんじゃね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:00.68ID:eqkWEiiB
2回も不倫したドクズを何で有り難がってテレビに出してんだ?

こんなドクズ出すなら1回不倫の渡部テレビに出したれや
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:21.19ID:hn1gRf7X
そんな絶縁みたいにせんでも普通にじわっと辞めればいいだろw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:21.68ID:qlQsF7rM
でもこれを全く読んでなくて次の年も送ってくるのが火を見るより明らか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:24.62ID:mgCeXKUf
まあたしかに一方的な通告みたいな書き方で
これで縁が切れるんだなと思ったことはあるな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:31.82ID:46xrbwPh
>>334
金子さんが惚れてるから
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:30:32.31ID:fRG9byOk
出さなきゃ自然消滅するんだから放っとけや(・ε・` )
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:02.14ID:ZpK/AMxp
今日夫婦で来てんのかよw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:17.58ID:mqe3+Ph0
ウェブポで数枚出してるけど、あれ便利だな
原紙を見ることなく発送されるが
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:25.89ID:CYDSlZOt
電話番号やら個人情報を書くのが怖いわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:30.52ID:KLnSD4OM
やめられないのは発達かも
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:35.27ID:aEf8PVXg
「マナー講師」という、必要悪 (´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:40.80ID:UU0RM+C5
>>294
いくら美人でも飽きるからねー
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:31:57.20ID:d4PWVBg2
みんなの常識でもないのにマナーって押し付けられても
一体何が常識なのかよくわからんな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:11.56ID:O7Ysip6l
郵便局関係のコマーシャルやるのに、あちこちの局で年賀状じまいの話やるのはいいの?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:15.47ID:Xg4c8bWD
なお、メアドや住所部分にはプライバシーシールを貼りましょう

と言えば、このマナー講師も合格だが
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:18.80ID:qlQsF7rM
ちっさい字でびっしり近況書いてる人いたわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:20.99ID:xWr4mChG
年賀状いっぱい来る人はいちいち文面読まないで次の年は来た人へ自動的に送るから
年賀状に年賀状終いを書いても伝わらない可能性があるよね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:23.97ID:g40A5M1o
誰からも来ない誰からも来ない誰からも来ない誰からも来な
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:40.15ID:xvrfpx3c
気持ち悪いNPO法人
まさかこんな団体に税金は使われてないよね?

防衛費よりもまずこっちを精査するべきじゃないのかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:45.86ID:fJqjQP8U
>>384
CBCアナウンスひでえなw
最近犯罪起こした人が居なかったっけ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:32:59.35ID:CYDSlZOt
昨年
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:00.40ID:UU0RM+C5
>>334
試しにサンジャポに出して、反響良かったんじゃない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:01.47ID:ZpK/AMxp
昨年
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:20.05ID:d0XfkINx
>>304
それでか
親父が死んだことを連絡するのに賀状を探したら市議会議員から来てたからあれ?と思ってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:28.36ID:/dx2oorC
古川枝里子さんから年賀状ほしい
いや古川枝里子さんと年賀状の内容をコタツでニコニコしながら話し合いたい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:33.98ID:udRnIJ6V
賀正とかダメだな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:33:53.24ID:udRnIJ6V
謹賀新年が無難
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:01.25ID:vwkyzVYk
誰からも来ない
今年まで親から来てたけど親も年賀状書けない状態になっちゃったし
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:10.61ID:M/7BiqnV
1)賀正(3文字以上にすること)
2)賀正とあけましておめでとうございますは二重
3)去年(忌み)
4)1日1日は元日
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:23.56ID:fRG9byOk
賀正と元旦と去年は~と今年は~とあとはよくわかんない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:36.57ID:/dx2oorC
>>431
おせちに飽きて、3日にはカレーにしましょうって言われたい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:38.81ID:ZeOVCNA4
年賀状すら届かなくなりこうして社会から隔絶されながら次第に孤立して逝く・・・
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:50.90ID:Xg4c8bWD
元旦の件は誰も言わないな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:54.92ID:k7F38gTg
賀正ーん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:34:56.34ID:aEf8PVXg
「賀正~ん」で4文字
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:06.31ID:8veZ4zgB
いつまでこんなくだらん話題やってんの
いつもあれだけど特に今日ひどいぞ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:07.01ID:rmMZ0yXw
大変だー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:08.24ID:UU0RM+C5
つまんないからミヤネヨに逝くわ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:10.21ID:4PAEFeRg
何回おめでとう言ったっていいじゃない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:11.76ID:pTrZ/APR
こんな面倒なしきたりとか多すぎなんだよ
そら誰も年賀状なんか書かなくなるわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:15.55ID:vlN6MN4b
スタッフも石井もモーニングショー見てるだろ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:15.61ID:qlQsF7rM
>>388
全部手書きしてる人はともかく
表裏賀状ソフトで印刷して「今年こそ会えるといいですね」と機械的に書いてる人なんか
喪中ハガキのチェックくらいしかしてないだろうね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:17.82ID:fRG9byOk
こういう面倒臭い事言うから年賀状離れするんじゃないの
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:40.08ID:nEASRcxc
どうでもいいよそんな事w
賀正だけ印刷されてりゃ直筆であけましておめでとうぐらい書くだろうよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:51.09ID:mB5h9Tlr
結局こういうつまらんマナーがあるから面倒臭くなって離れる一員にもなってんだろ。
まじめに書こうとして丁寧になって硬いのを送るか、やめちゃうっていう。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:35:51.27ID:udRnIJ6V
>>474
止めるからかね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:03.60ID:kG0c1LSu
うざいルール勝手に作るなよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:13.01ID:fJqjQP8U
岡田アホやなw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:30.68ID:fJqjQP8U
やっぱオッサン世代は
色々知ってるなw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:31.18ID:YEOsP6kQ
マナー講師が年賀状書くなと言ったり、韓国式のあいさつを研修で教えたりして日本の文化を破壊しにいってる気がする
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:34.72ID:rmMZ0yXw
>>481
どこに付けるのか知らんから
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:43.64ID:X8r4ZctT
こんな面倒くさい上にはがき一枚出すのに金かかるし、
若者は年賀状出さないわな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:00.25ID:ND/DJInk
1月1日全体を表すなら元日だよね
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:01.78ID:udRnIJ6V
親戚と先輩だけ残ってるんだよなぁ
どうやって切ればいいのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:06.86ID:rmMZ0yXw
あけましておめでとうは消さんの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:10.50ID:Xg4c8bWD
元旦なのに配達されるのは昼というオチ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:12.69ID:M/7BiqnV
正解
1)賀正(4文字以上にすること)
2)賀正とあけましておめでとうございますは二重
3)去年(忌み)
4)句読点。(終わりを意味して縁起が悪い)
4)1日1日 元日は同じこと。どっちか消す
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:39.34ID:vlN6MN4b
>>480
佐々木希
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:37:51.00ID:udRnIJ6V
へえ、豪華になったな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:25.98ID:1drfevwq
オレなんか親父の年賀欠礼出したら、次の年から年賀状はほとんど来なくなった(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:29.97ID:QKYSsJGs
まーだこんな江戸しぐさみたいなどうでもいいマナーで稼いでるやついんのか
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:34.79ID:ND/DJInk
>>526
多目的騒動のあと離婚すると思ってたらまさかの妊娠だったな(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:39.06ID:4PAEFeRg
小さい頃は手書きで自由に書いて年賀状出してたよね
今は面倒だから送るとしても全部同じプリントした文言を送りつけるだけ。ゴミの送り合いだわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:49.35ID:MUe7Q9ge
当たりクジ付き年賀切手もあるんやぞ。
それも言わないとダメだろ。アホwwwwwwwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:38:57.32ID:k7F38gTg
またこのw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:11.49ID:hpgiibsn
昔郵便局の自販機で売ってた切手もシールだったな・・・
現代において切手やハガキの自販機があるのかは知らんけど
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:21.00ID:udRnIJ6V
年賀状じまい伝えたのに
毎年くる友達ってなんなの
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:33.13ID:ND/DJInk
>>548
無駄な習慣だよね
だから20年くらい前に自主的に辞めた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:49.67ID:qlQsF7rM
>>558
文面見てない
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:14.40ID:rCD7P3mm
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:20.79ID:udRnIJ6V
>>561
小学生までだなあ
大学生とかいらんわ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:26.95ID:46xrbwPh
金子さんが望むならこのおっさんを応援しよう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:40:50.28ID:/dx2oorC
古川枝里子さんとあくびしながら、高級ホテルをチェックアウトしたい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:05.50ID:CYDSlZOt
旅行行く金なんかねえよ!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:13.36ID:ND/DJInk
郵便局員は年末年始は年賀状で忙しくてボーナスみたいな残業代もらうんだよね
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:25.53ID:D5+6g4cE
古川枝里子のケツ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:40.27ID:ZyLL6maj
郵便配達員はこの家は年賀状少ないなとかみんな把握してるのかな?(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:40.31ID:udRnIJ6V
>>588
うーん、読んでないのかもしれないな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:41:46.23ID:46xrbwPh
>>592
旅行支援使わないからだよ!
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:15.43ID:udRnIJ6V
>>569
そんな感じがするわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:30.64ID:ND/DJInk
旅行支援なんかしてないで防衛費にまわせばいいんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:47.69ID:/dx2oorC
ゆるくていいよ、石井ちゃん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:42:55.48ID:ZpK/AMxp
>>568
年明けしておもしろ荘実況の流れでもう10年以上経つな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:10.18ID:D5+6g4cE
>>598
郵政外務年賀は高校生バイト雇って無い。
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:18.66ID:fJqjQP8U
トリッパってなに?
おしえて。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:29.59ID:46xrbwPh
>>608
実際大いなるガバだと思いながらも使わせていただきました
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:38.32ID:udRnIJ6V
>>611
そんな歳でもないんだが
もう今年からはスルーするわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:43.37ID:6f2MMSUz
>>625
牛の何番目かの胃
トマトとかで煮込んで食べる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:43.54ID:D5+6g4cE
>>599
そんな暇無い
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:52.87ID:ND/DJInk
>>568
昔3年連続で大晦日12:00ジャスト書き込み成功したことある(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:02.56ID:qlQsF7rM
胃袋だっけ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:20.13ID:mgCeXKUf
>>603
あの人の不摂生ボディ見ると
どんなに優雅な宿でもげんなりしていきたいと思えない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:22.81ID:k7F38gTg
握り寿司まであるんか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:23.75ID:fJqjQP8U
>>631
へぇ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:26.86ID:ZulkbrkK
何のネタやりたくなくて こんなくだらねえ事やってんだ
この3流司会者
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:44:33.73ID:Omfjc0/J
ヤクルト1000だろ
まあぐるなびなら飲食店で売ってる物にしないと宣伝費があれか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:08.56ID:Xg4c8bWD
マグロと冷凍は相性が良いだろうけど
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:11.32ID:fJqjQP8U
3年連続ってもう
殿堂入りにしろwwww
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:14.24ID:6f2MMSUz
でも餃子は自分で作った方が美味しいと思う
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:19.25ID:46xrbwPh
あいすはよみせろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:21.10ID:ND/DJInk
>>603
鳥海は通風とか糖尿になるよね
テレビ出るたびに太ってる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:22.96ID:hpgiibsn
冷凍食品のとんかつやから揚げすらも不味いものではなくなったしな・・・
各メーカーの研究力が凄すぎる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:32.63ID:q2+L2LW8
枝里子おおおおおお!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:33.16ID:6f2MMSUz
>>652
ピカールお高いからな、神楽坂か?
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:40.54ID:46xrbwPh
食ったことねぇ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:46.40ID:D5+6g4cE
>>656
尻の、サービスショット多いな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:49.86ID:qlQsF7rM
信頼のオハヨー
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:45:59.25ID:k7F38gTg
アイス知らない
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:04.23ID:46xrbwPh
こういうこまめさが宮崎のもてる所以なの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:04.85ID:5kakN/KK
フジテレビならロッテアイスでぶっこみだな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:10.98ID:fRG9byOk
味の素のギョーザは適当にやっても上手く焼けていいよね
でもどんどん小さくなっている気がする
こないだまで1個44kcalだったのに今では38kcal
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:22.62ID:q2+L2LW8
ランキング嘘だらけ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:47.75ID:D5+6g4cE
古川枝里子さんとハグしてー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:53.11ID:fJqjQP8U
味の素の餃子と
王将の餃子ってどっちが美味しい?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:03.49ID:d0XfkINx
この女子アナはケツがでかいからパンツルックはやめたほうがいい
モンペ履いてるように見える
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:06.71ID:sL3QLNeV
味の素は餃子も美味いけど、唐揚げもいろいろな種類がある中、
試して行ったらなんだかんだ味の素に収束してったわ。
味の素、なかなかやる。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:23.43ID:rCD7P3mm
堀、木次が出てきてるのに奥Dがまだ出てない・・・
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:25.56ID:1Ar4ZFOZ
ブレーメンって川崎と一体何の関係があるんだよw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:27.36ID:6f2MMSUz
>>701
オハヨーは全般的に美味しいと思う
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:27.68ID:q2+L2LW8
>>708
愛用してます
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:35.61ID:k7F38gTg
冷凍サメ?テレ東でやれや
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:37.09ID:ND/DJInk
元住吉てw
近所じゃねーか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:38.69ID:ExzwmnG4
>>651
うちの親、糖尿病なのにあんなもん飲んでたからやめさせたわ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:39.25ID:8veZ4zgB
>>683
は?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:41.37ID:GIjHFQqp
>>680
昔のアイスの味で美味いよな
超最近ではスーパーカップ大人ラベルの
とことん苺がスーパー美味いぞ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:03.60ID:ebeU6YR1
元住吉は川崎市なんだ。
日吉は横浜だけど。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:09.33ID:1Ar4ZFOZ
確かに美味そうだ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:21.74ID:6f2MMSUz
よく買うアイスはファミマのアイスモナカ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:52.25ID:46xrbwPh
アイス食わないからわからない。やっぱ食うべきだな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:02.89ID:fRG9byOk
近所にあったピカールは全然客がいなくて1年ちょっとぐらいで閉店してたな(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:22.92ID:fJqjQP8U
>>700
>>732
おまえら
一番好きなアイスは何なんや
雪見だいふく?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:24.07ID:rCD7P3mm
>>726
>>733
あれ?出てたのか・・
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:49:46.05ID:1Ar4ZFOZ
もう揚げるの家じゃコストがかかり過ぎてなあ
油がとにかく高いならばレンチンでいいやとなる
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:02.27ID:ZpK/AMxp
ファミレスの味は食いに行けよと思う
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:12.54ID:rCD7P3mm
プルプル
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:15.29ID:6f2MMSUz
少人数の家族だと揚げ油の始末がめんどくさいからな
0769
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:29.73ID:4AFF48+Z
マルげレーター
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:35.75ID:ZpK/AMxp
冷えて固まってない?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:42.33ID:4PAEFeRg
なんかベチャってなってるな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:45.71ID:6f2MMSUz
ピザとかはオーブントースターが一番いいかな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:55.31ID:PBlJyGIu
マスク取ったら普通のおばちゃんだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:10.82ID:hpgiibsn
ピザに限ってはスーパーのチルドコーナーの
伊藤ハムとかニッポンハムのオーブントースターで焼くやつで十分だろう
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:26.43ID:rCD7P3mm
冷凍はいいんだよ。解凍がうまくいかない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:46.92ID:WGYimRfk
真紀ちゃん後ろから思いっきり突いてあげたい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:48.66ID:fJqjQP8U
冷凍で寿司
食うのかww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:55.93ID:1Ar4ZFOZ
月1で8800円?!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:05.13ID:Xg4c8bWD
冷凍ひとくちカツは便利ね。閉店間際の半額惣菜カツ買うよりも全然良い
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:07.54ID:qlQsF7rM
業スーのイタリアのピザが形歪んでたり裏表逆に入ってたりするけどうまい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:31.25ID:1Ar4ZFOZ
罰則アリなら意味あるがどうせ無いんだろ?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:52:33.83ID:4PAEFeRg
>>791
温めるの下手くそなやついるんだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:07.09ID:gvQwoTL6
視野の問題じゃない
歩きスマホする奴は、道を譲りたくないだけ
すれ違い様に横を見る奴らと同じ頭の中
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:16.68ID:6f2MMSUz
>>806
この前業スーでイギリスのピタパン買ってみたがどうだろう、まだ食べてない
スペイン製の冷凍ラザニアは美味しかったが量は少なめ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:40.30ID:1Ar4ZFOZ
>>820
アホか止まって触ればいいだけだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:51.99ID:nS2sMMeG
老眼になるとスマホ見ながら歩くなんて自殺行為
タクシーのヘッドレストにあるモニターをみると
周りの動く景色との差で目が回るw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:54.98ID:4pZXvRv/
>>825
それは、お腹いっぱい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:14.68ID:J0sLvPD3
スマホに夢中になって電車にひかれてたおまぬけ事故がありましたからな
こんなバカの家族・親戚・友達・知り合いじゃなくてほんとよかった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:33.98ID:rCD7P3mm
政府広報でマスク外せって
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:38.41ID:6f2MMSUz
>>694
小杉じゃ厳しいんだなー、神楽坂は土地持ちの金持ち多いからそれなりにやっていけるのかね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:10.11ID:Wr09fmbh
駅構内で歩きスマホして線路に落っこちて轢かれちゃうの
結構いるんでしょ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:46.53ID:ExzwmnG4
>>826
俺はそのまま直進して吹っ飛ばす
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:51.32ID:HD1PJi5H
デミちゃん胸元にマイクが邪魔
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:55:53.25ID:6f2MMSUz
>>838
イギリスも粉物ベイク系は悪くないと思うんだよな、まあ業スーピタパンがうまいかどうかは別として
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:02.49ID:1Ar4ZFOZ
>>839
事故で亡くなった人に対してそんな事を言う人と
家族や親戚友人じゃなくてよかったと思う人のが多そう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:23.62ID:4PAEFeRg
>>835
うちの嫁は解凍時間書いてあんのに自動で温めてるから
しょっちゅうレンジから爆発音がするわ
温めるの下手くそな人の典型ですわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:56:37.86ID:xlHtakkv
>>839
あの事故の一番怖いのは、周りに居た人達が全員スマホとか見てて誰一人事故まで気付かなかった事よ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:26.88ID:rCD7P3mm
ぶっこみ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:27.29ID:6f2MMSUz
>>847
この前グランベリーのHP見たらあった
あそこは車で来る人の方が多いんじゃね、保冷容器持って来れる人らというか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:32.44ID:dkl67CZC
こっちもぶっこみ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:38.83ID:L98+Yia6
あーしなねえかなこいつ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:38.85ID:1Ar4ZFOZ
JINってTBSのドラマあったな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:42.04ID:HD1PJi5H
TBSまじでこれやりまくるな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:43.45ID:XmPlOF70
JINで検索すると投資系ヨウツベでなくこの人が検索されちゃうので
邪魔だ
0913sage
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:52.43ID:FNmRf9Sj
糞どうでもいいな4ねキムチ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:57:55.28ID:rCD7P3mm
遺影
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:01.93ID:k7F38gTg
ぶっっ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:05.74ID:7luCtywl
これニュースなの?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:09.09ID:dkl67CZC
日テレだけ書き込めない
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:13.41ID:OqF3ZOUh
ファン少なっ!
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:22.75ID:1Ar4ZFOZ
1年半も大変だねえ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:29.12ID:GzBb3sQ4
ぶっこみかよ(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:46.52ID:dkl67CZC
高市には合わせてれないのに
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:53.24ID:rCD7P3mm
承認欲求コンテスト
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:58.09ID:6f2MMSUz
リアル千羽鶴あげてどうすんだよ、日本代表の人も微妙に困っとるw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:58.54ID:ivwNJxtg
どこの日本人?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:58:59.23ID:nEASRcxc
日本で徴兵の話なんてタブーなのに、何で韓国の徴兵はちょっといい話扱いなのかw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:10.56ID:2vCwN8lj
千羽鶴(1羽)???(´・ω・`)
0974sage
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:11.57ID:FNmRf9Sj
即、ゴミ箱で見かけた
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:11.68ID:fRG9byOk
こんなのと会ってる場合じゃないだろ、クソメガネ
フェミニストさん達に蜂の巣にされちまえ😡
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:18.19ID:GzBb3sQ4
ミスユニバースは俺の趣味趣向に合わない(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:19.55ID:J0sLvPD3
>>861
あの事故に同情するような人がいることに驚いた
そんな人仲良くなりたいとは思わないです
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:25.08ID:r4+4okuR
日本人ぽさゼロやなw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:28.67ID:ivwNJxtg
ミス何とかも乗っ取られて日本人が代表になれなくなったな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:34.15ID:dkl67CZC
太もも
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:34.20ID:nS2sMMeG
専守防衛の自衛隊が暴力装置なら、徴兵制度で軍人になる韓国人は全員殺人マシーンだなw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:38.20ID:1Ar4ZFOZ
横断歩道は流石に危ないわ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 14:59:38.89ID:CYDSlZOt
エロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況