X



ラヴィット!Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:16:19.83ID:eYeDmTeR
▼ラーメンマニア芸人が教える絶品お取り寄せとんこつ麺
▼辺見えみりvs加護亜依の私物爆売りで過去最高額に!

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 佐久間大介(Snow Man) おだみょん 山添寛(相席スタート)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670888577/
0002だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:56.71ID:u74bHqfk
>>1
乙です(*^-^)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:00.43ID:F4H0/vRt
>>1
この面子ロケ、おもろ過ぎるwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:08.57ID:L62fIzYr
走るラッピーかわいい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:10.52ID:t+OQJmLG
いちおつ
0010だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:10.92ID:u74bHqfk
みんなぶっこむね~(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:16.28ID:hGlcj2C6
まさかのタバコw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:17.61ID:MkoxqGO7
加護のタバコ弄りワロタ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:17.76ID:eYeDmTeR
今更タバコネタぐらいいいやろw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:19.22ID:KulVsiDJ
ラヴィットええわ
この編集
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:19.78ID:LUyrz4Ft
まあ吸ってたのも公言してるし
0022ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:25.66ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>1
1乙
おニャン子クラブもタバコで辞めた娘居たよね(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:38.15ID:ylHt/WFW
>>1
乙、タバコ持ってる?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:41.36ID:iWauumou
パイオツカイデー
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:47.14ID:c026itQ2
昔ビジホの掃除の仕事してた時スロットを数台部屋に持ち込んでる客が居たんだけどその部屋でGが出たのはやっぱ機械に付いて来てたんかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:49.49ID:8ev03K0Y
アイドルのときにタバコ吸ってたし男ともやりまくってた加護
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:49.50ID:ub2JCTP4
加護ちゃんちょっとオモロクナってきた
0040ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:53.79ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>20
自分でネタにしてるしな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:57.97ID:jYB+pagm
>>18
チャンスの時の加護ちゃんかわいかったな
下ネタも全然平気だったし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:59.53ID:LUyrz4Ft
今、電子タバコ吸ってるって言ってなかった?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:10.01ID:jGcckLbL
まあ未成年喫煙だったし当時人気絶頂グループだったからなあ
厳しい処置もやむなしだった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:14.62ID:KulVsiDJ
>>6
変な草よりええやろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:21.08ID:jYB+pagm
オマリーw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:32.99ID:eYeDmTeR
ファミスタw
0055だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:34.81ID:u74bHqfk
>>44
おかえりなさい~(о´∀`о)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:39.36ID:i2pwcIGU
加護ちゃん、タバコやめたのかな?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:50.44ID:hGlcj2C6
コントの子供w
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:51.67ID:c1WaUCmQ
タバコ騒動ごときなんてこの御時世になっても今みたいにいじられるし笑いに転化できるのにね
変な仕事しないでガマンしておとなしくしてれば今頃辻ちゃんとコラボも出来ただろうに
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:52.91ID:Df6wTTA6
3日連続w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:06.33ID:KulVsiDJ
>>45
芸能界の裏側なんて
そんなもんよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:14.92ID:I9HNbOXL
天井にかかってる布はエルメスのスカーフ?
タペストリーにもできそうだね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:16.92ID:X67VwQpP
>>47
良い帽子をお被りですね(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:28.41ID:bwcem0DP
電話機のカールコード(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:31.11ID:jYB+pagm
インディアンスあんまり好きじゃないけど
このロケだとおもろいんだよな
平子とかアインシュタインのロケつまんねえけど
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:42.46ID:1KtT5kMr
ファミスタのキャラって帽子小さいっけ?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:42.99ID:2mR/ker4
声かわいい
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:54.38ID:KulVsiDJ
>>61
話題は作ったよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:07.28ID:2mR/ker4
かえれ
0097ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:13.79ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
うるさいうえにつまらねーな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:14.75ID:eYeDmTeR
馬場ちゃん行方不明
0100だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:15.03ID:u74bHqfk
馬場さんこない(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:15.10ID:c1WaUCmQ
>>74
当時はめちゃくちゃ売れてたからな
ほぼ毎日テレビに出まくってたし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:18.23ID:KulVsiDJ
>>91
ピアスもダサい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:24.06ID:34Gd/yMO
加護ちゃんこの前なんかのインタビューで子供の前でもヒートアップしたら旦那と最後までしちゃいますって言ってたけど…この時間にテレビ出られる人なの?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:27.29ID:1KtT5kMr
うるさくてつまらないって最悪だなミキ
0113ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:33.54ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
今朝もエロいな土屋太鳳
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:34.45ID:i2pwcIGU
「クジャク〜」ってやれよ(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:38.14ID:jYB+pagm
>>87
強めの14光
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:52.27ID:eYeDmTeR
なっちゃんコジマ
0122ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:24:53.97ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
小島のなっちゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:02.33ID:c1WaUCmQ
>>87
お母さんは大蛇ヌードでおなじみのお方です(´・ω・`)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:06.63ID:KulVsiDJ
>>113
うざいけど
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:10.46ID:zjqRhYM6
子どもの目の前でSEXする加護亜依か
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:19.04ID:8hPWfdUG
>>80
キリンが食べ残したピラフなら作ってる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:24.12ID:X67VwQpP
馬場ちゃん家はきっとリフォーム終わったんだよ(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:32.53ID:jYB+pagm
>>61
ダルビッシュだってずっとタバコッシュって言われてたのにな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:38.04ID:bwcem0DP
そろそろ離婚するってことか(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:42.03ID:7erVN1n1
>>61
ロリっ子アイドルプラス未成年喫煙だからなあ
当時のファンにとっては熱愛発覚よりキツかったんじゃなかろうか
0136ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:25:45.24ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>126
ウザくないわい!( `^´* )プンスカ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:23.85ID:1KtT5kMr
>>119
普通に帽子被ってるけどな 小さくはないけどそういうキャラもいるのかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:45.25ID:KulVsiDJ
>>127
クローゼット行くんだっけ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:47.57ID:Ls281tDD
誰もが使えるピアスだろな
帽子じゃ限られる
0151ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:58.79ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>147
(´-ω-)ウム
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:12.26ID:F4H0/vRt
かなり昔に辻加護で、男子小学生のチンチンを手洗いしてたのを今思い出した
いま思えばヤバい番組だ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:16.39ID:7erVN1n1
>>142
辻ちゃんはまともな人間には何が問題なのか分からない炎上ばかりだからまた違う気もする
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:16.76ID:eYeDmTeR
ふっふっふっラ~ヴィット~♪
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:22.07ID:KulVsiDJ
>>145
会社の電話は今も絡まるよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:31.79ID:8hPWfdUG
>>116
なるほどね!7光からえみりの2で割ってへんみの4で掛けたってわけか
0162ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:35.52ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>127
19歳の時に親のセックスを見てしまった俺(´;ω;`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:44.41ID:hGlcj2C6
>>112
童顔はね・・
幼いままそこに年齢が重なってくから

だから安達祐実とか千秋とかが異次元
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:27:54.20ID:zjqRhYM6
>>148
いやふつうに目の前でするらしい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:00.58ID:KulVsiDJ
>>154
今やってほしいわ
0171ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:22.83ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
デスロウのネックレス、どっかに売って無いかな(´・ω・`)
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:30.01ID:eYeDmTeR
www
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:32.43ID:7eChGYCW
かわいい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:38.06ID:SJQW/nZ6
だからそのキャラはもう古いって
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:47.73ID:MkoxqGO7
アホすぎてワロタ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:50.88ID:hGlcj2C6
>>136
うざくて可愛いのが
ちちんぶいぶいだよね(´・ω・`)
0186ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:51.66ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
可愛いな加護亜依(´・ω・`)
ラヴィットのレギュラーになれば良いのに
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:52.99ID:3TqnVXy9
芸能人とか良い物持っててもなかなか売りに行ったり出来ないんだろうな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:56.36ID:5cVPiYyd
加護ちゃんスカート破れてるじゃん
貧乏なのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:59.04ID:F4H0/vRt
ワイプの田村さんが、加護ちゃんに見えた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:05.38ID:KulVsiDJ
>>175
パックンチョも込で
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:32.41ID:iWauumou
キャンプ用品は鬼門
0201ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:34.87ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>185
意味わからんが、分かる(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:40.02ID:3TqnVXy9
スノーピーク
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:40.93ID:KulVsiDJ
>>191
おばあちゃんが縫ってくれる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:41.99ID:zHgFqYcd
加護ちゃんって若さであざとく奇行してるのかと思ってた
マジモンなんやな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:47.51ID:eYeDmTeR
イメージw
0217ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:09.72ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>196
( *´•ω•`*)ダネ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:24.53ID:KulVsiDJ
>>208
売れるやろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:24.69ID:OHJjxqWc
お前ら
売ったらプレミア付いてそうなアイテム
なんか持ってるの?(´・ω・`)
0227ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:25.74ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
ウーマナイザーか?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:27.63ID:mfZeS51J
これ高いだろ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:29.40ID:34/HpMqF
アダルトグッズかと
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:30.46ID:LUyrz4Ft
見たことある
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:33.13ID:6WuKdcmF
インディアンスはニューヨークとのロケはダルいけど山添とのロケはいいな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:36.17ID:bwcem0DP
オマンコアート(´・ω・`)
0239だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:39.93ID:u74bHqfk
なんかすごそう(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:43.93ID:3TqnVXy9
なにこのバルーンアートって書こうとしたら本当にバルーンアートなんかよw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:51.20ID:KulVsiDJ
100億円
ギャグか?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:02.35ID:jYB+pagm
>>191
穴空いてるデニムとか履いてる女の人いるけど
あの肌見えてるとこ触ると怒るんだよな
不思議だわ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:05.59ID:LUyrz4Ft
ヤニ付き
0248ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:08.61ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
LAの友達(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:09.13ID:7eChGYCW
声かわええ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:13.16ID:5cVPiYyd
>>127
子供が将来泣きながら仮名で会見しそう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:17.43ID:F4H0/vRt
女日照りアピール?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:22.99ID:vy0fvy6u
とっときゃ良いのに
良いオブジェじゃんか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:30.28ID:jGcckLbL
>>168
在籍中に得意分野を伸ばしておくと卒業後もそれ関連の仕事で活躍できるようで
麻雀とかラーメンとか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:46.68ID:7eChGYCW
うるさい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:53.80ID:eYeDmTeR
CM地獄
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:54.93ID:5cVPiYyd
>>244
触る時点でアウトや
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:03.33ID:SJQW/nZ6
>>244
汚い手で触られたらみんな嫌だろw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:28.84ID:jYB+pagm
>>162
大人になった今振り返ると
ご両親は上手だったかい?
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:47.74ID:3TqnVXy9
価値のあるものはこういう店よりも値打ち知ってる人に売る方が
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:09.41ID:X67VwQpP
>>266
逮捕のプレミア付き(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:16.48ID:SJQW/nZ6
アート作品はオークション出さないと値段出ないだろ
下手したら店舗が転売で大儲け
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:46.60ID:vy0fvy6u
元元の風船犬に特許あるんかね
0298ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:02.36ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>172
たまに何でこれがこんなに高く?ってのがある
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:05.88ID:7eChGYCW
空気抜けないんだろうか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:06.80ID:jYB+pagm
>>284
コロナにも詳しいらしい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:12.29ID:hGlcj2C6
>>285
そこな

価値が平均化するよね、こういうとこの取り引きは
0305ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:34:29.40ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>283
親父が早くて悲しかった(´;ω;`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:03.12ID:X67VwQpP
>>296
一木足りない(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:08.52ID:eYeDmTeR
らーびっと♪
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:13.86ID:bwcem0DP
田中麗奈でやればいいのに(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:37.86ID:jYB+pagm
>>305
すぐに立ち去らなかったのはちょっと尊敬する
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:39.16ID:34/HpMqF
ブッコフだし
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:50.71ID:KulVsiDJ
1万もすんのか
0325ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:54.45ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>316
たまに安すぎてキレてるお年寄りがいる
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:11.09ID:eYeDmTeR
www
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:12.77ID:yhQDr30t
美術系のところに持っていかないとダメなんじゃ
0330だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:15.38ID:u74bHqfk
田渕さん好き(*´Д`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:16.11ID:jYB+pagm
安いやろは草
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:25.89ID:KulVsiDJ
>>325
元気やな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:30.37ID:c026itQ2
>>305
一部始終を見たの?w
自分の時は両親とも布団被ってたけど母親の脱いだパンツが転がってて気まずかった
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:32.23ID:yeodPVXr
バラエティ番組にも朝の番組にも合わない感じがすごいな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:34.16ID:W/7LQH1l
でも実際安いよな(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:36.80ID:c1WaUCmQ
>>301
つーか、店側が高く売れるの知ってるのに平気で一律価格みたいな安さで買い取りしたりするしな
そして他とは桁が違う値段でしれっと特別展示したりショーケース入れて売ったりする
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:56.10ID:qTB4ECVg
キャンプ用品は高いわね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:57.77ID:UZglrygG
モーニング娘。
1999-2004 黄金期
2005-2011 プラチナ期 高橋愛
2011-2016 カラフル期 道重・鞘師
2016-2022 ふくむらみず期(暗黒時代) ←Now
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:02.09ID:yhQDr30t
スノーピーク人気あるからなあ
0353ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:05.96ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>319
その時の実家が団地で襖1枚の所でやってたから、観て無くても聞こえるのよ(´;ω;`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:09.04ID:WW/gt94i
加護ちゃんが元気にテレビ出ててなんか嬉しい…
ファンでもなんでも無いけど
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:11.06ID:SJQW/nZ6
>>304
ハードオフが経営できてる理由はそこだもん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:24.27ID:X67VwQpP
バルミューダのトースター5,000円かよ(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:32.57ID:KulVsiDJ
>>352
不倫も込か?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:32.80ID:hGlcj2C6
>>336
田淵っちゃんと加護ちゃんは意外と合ってる感
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:32.99ID:9ksHFsnj
加護ちゃんスカートボロボロやん・・・そんなに切羽詰まってるのかな・・・
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:38.04ID:jYB+pagm
>>353
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:48.35ID:KulVsiDJ
>>365
衣装な
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:48.48ID:yhQDr30t
声かわいい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:50.63ID:eYeDmTeR
未使用w
0374ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:00.83ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>337
一瞬しか見てない、気持ち悪いじゃん(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:15.66ID:KulVsiDJ
>>370
歌のおねえさんやな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:30.60ID:F4H0/vRt
辺見の谷間見えた!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:31.69ID:zjqRhYM6
完全に機械式に向いてない人
0390ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:47.31ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
10時派wwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:38:47.49ID:W/7LQH1l
その映画の主演サモハンキンポーじゃん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:01.25ID:RP2OJpec
老けたな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:01.91ID:KulVsiDJ
>>358
所詮電化製品
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:04.99ID:Zew+Kuuv
えみりちゃんはおっぱいをみせるならガッツリいってほしい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:09.73ID:tHY+30h4
ハードオフにデザイナーの一点物作品売ってて
壊れてるから売らずに捨てるって言うから50円で譲って貰ったことある
元々5万で売ってたレア品で壊れてるのがデザインなのに…
アート品を持ち込む場所では無いね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:09.81ID:yhQDr30t
高級時計の電池交換は値段かかるからなあ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:22.92ID:YuKYmf9z
加護よりえみりを抱きたい(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:27.43ID:m/+NXJ23
おまえwwww
0414だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:28.85ID:u74bHqfk
2人の組み合わせいいね(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:32.92ID:eYeDmTeR
ダブルユーw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:38.75ID:aDxPRrK3
えみりの胸チラ

あとで拡大して見る
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:48.14ID:UowydUBa
朝からおもろすぎんねんw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:53.65ID:jYB+pagm
ムカつくw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:54.80ID:7eChGYCW
かわいいw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:39:54.88ID:KulVsiDJ
>>382
ぺったんこ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:07.97ID:c1WaUCmQ
>>408
性欲すごいらしいし加護ちゃんと一戦交えてみたい(´・ω・`)
0438ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:18.70ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>393
赤川次郎だぞ!ってキレてた(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:20.32ID:zjqRhYM6
>>401
クロックハウスで3000円
ヨドバシでもそれくらいのはず
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:33.31ID:KulVsiDJ
>>424
意外と充電されない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:36.31ID:CMbLcZ/8
加護おもろい
たまに別のロケでも出てほしい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:41.16ID:9y9FmOy6
えみりのがきちんと保管してそうなイメージ
0451ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:08.69ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
可愛いな加護亜依
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:19.34ID:KulVsiDJ
>>401
オーバーホールもした方がいい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:24.34ID:6WuKdcmF
加護ちゃんかわいいんだけど
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:35.15ID:m/+NXJ23
きたね~
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:42.02ID:ub2JCTP4
>>430
昔セミヌードになったの見たけどそれなりに乳あったよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:45.75ID:KulVsiDJ
ヘルペス
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:48.65ID:wuuZnoTz
何がええんやこんなバック
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:51.76ID:34/HpMqF
価格に憧れてない?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:41:52.29ID:jYB+pagm
この形と大きさのバッグって何を入れんの?
鍵盤ハーモニカくらいしか入らねえじゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:07.20ID:25JK4yNH
持ってくるな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:09.27ID:7eChGYCW
エルメスは高いなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:14.53ID:KulVsiDJ
>>464
おっさんがからもらった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:17.01ID:X67VwQpP
ララァ・スン専用モビルアーマー(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:17.92ID:I9HNbOXL
自社ビル化してる質屋のほうが買い取り価格も高そうなんだけど実際はわからん
0489ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:26.35ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>449
前にカメラのキタムラにデジカメ持ってったら500円と言われて、ハードオフに持ってったら3000円だったときがある
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:32.17ID:7eChGYCW
かわいいw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:34.90ID:m/+NXJ23
エルメス対決
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:35.48ID:aDxPRrK3
えみりの胸元

胸元だ!
0499ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:36.91ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
可愛いな加護亜依
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:37.73ID:jYB+pagm
当たりが強いw
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:39.82ID:+SEiMsq6
買う奴ほんとアホだなw
と思いながら販売してんだろうなこういうブランドの連中て
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:43.07ID:m/+NXJ23
田淵さんwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:48.98ID:KulVsiDJ
パラエティ分かってるな
加護ちゃん
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:55.31ID:KyCs8Tvv
たっか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:56.75ID:c1WaUCmQ
>>472
へ、ヘルメス・・・?これはニセモノだあああああ!!!!!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:06.29ID:KulVsiDJ
なんで
ヘルペスってたけーの?
0520ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:08.37ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
俺も財布はHERMES(´・ω・`)
0521だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:08.56ID:u74bHqfk
みんなお金ある(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:10.00ID:3eCRcBRK
そりゃ相手貧乏役者じゃ離婚なるわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:10.27ID:qTB4ECVg
なんで革使ってないのに高いねん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:26.39ID:7eChGYCW
www
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:26.99ID:KulVsiDJ
>>520
ヘルケスだろ?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:30.36ID:SJQW/nZ6
この手のタイプは流行あるから意外と安い
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:39.60ID:m/+NXJ23
さすがバラエティの女王ww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:48.40ID:hGlcj2C6
さわんじゃねーよw
0551ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:48.73ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
ワイプの真子さまが可愛いくて辛い(´;ω;`)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:51.40ID:7eChGYCW
かわいいw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:52.47ID:X67VwQpP
>>496
ちゃんと燃えないゴミで出して下さいね(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:55.14ID:Kby5mrTb
加護ちゃんが転落したあと人気回復できない理由がよく分かる
育ちが悪くて知能が低い
いまだに大人媚びることしかできない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:43:59.47ID:jYB+pagm
www
0562ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:07.17ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>540
アジダス的なwwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:18.64ID:F4H0/vRt
川島「加護ちゃんですの顔」
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:23.74ID:+SEiMsq6
辺見えみりのほうはSwitch入るけど
加護ちゃんのはゲームボーイアドバンスしか入らない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:29.84ID:c1WaUCmQ
>>554
辛辣(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:44.99ID:vy0fvy6u
芸人よりゲストがおもろいって
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:46.51ID:3eCRcBRK
加護、小倉優子と違っていい経営者捕まえたんだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:47.32ID:KulVsiDJ
>>561
芸歴だな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:49.32ID:zjqRhYM6
>>486
四天王か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:53.92ID:25JK4yNH
見栄だけの2人つまらん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:55.36ID:hGlcj2C6
>>511
あのMCできる人材がいるかいないか
0588ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:15.18ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
加護亜依、再ブレークありそうな予感
0593だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:23.76ID:u74bHqfk
>>496
|д゚)ん?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:29.46ID:jYB+pagm
>>583
中居くんはもう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:41.86ID:LYvjsOyr
加護ちゃんてこんな顔だった?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:46.03ID:xSodnaM7
タカミーみたいな顔になってきたな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:45:51.14ID:eYeDmTeR
>>496
おっとー
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:02.52ID:X67VwQpP
TOKIOの残ったメンとトニセンメンのイメージが被る(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:08.23ID:kU2jfKMf
>>587
腫れ物に触る感じよりコッチのがいいよねぇ〜加護ちゃんも楽しそう、また出てくれるんじゃねw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:17.40ID:+9jt4tEN
加護ちゃん面白い!!!!
今日ラヴィット見て良かったわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:19.72ID:Nyxt9Jm7
>>555
言ってたな。
でも辺見えみりの場合ブランドやってたり
それ自体が仕事みたいなのもある
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:24.57ID:jYB+pagm
>>601
石田純一はたたき足りないくらいだと思います
0611ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:46:30.10ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>496
影道雷神拳!(  '-' )ノ)`-' )ボコッ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:02.30ID:XigOX3Wu
>>561
モー娘。時代からノリは良いよね
計算できるからあざとさはあったけど
バラエティ向きだと思う
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:07.10ID:dgjmy5c+
可愛くて今人気なのは加護ちゃんのかな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:07.22ID:6WuKdcmF
加護ちゃんスタジオはまだ無理だけど
また田淵とロケは見たいな
0620ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:16.71ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>610
ベッキーは本当に可哀想だった(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:19.90ID:KulVsiDJ
>>610
スケベッキー なつい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:28.34ID:eYeDmTeR
ラ~ヴィット~♪
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:45.53ID:jYB+pagm
上がったw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:47:59.87ID:NRKDab1y
>>592
売れたらの前提だけど芸能界ほど楽して稼げるところはないとぶっちゃけてたな
加圧ジムとかも成功してたけどやっぱり経営者は大変だったらしい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:01.53ID:25JK4yNH
売れよババア
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:02.32ID:xTOQQDaP
>>592
そりゃ芸能界でやっていける方が全然楽勝でクソ稼げるからな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:10.31ID:+7inuvnY
>>626
袴田吉彦
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:18.43ID:jYB+pagm
うわー
0642ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:18.66ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>613
可愛い、そしてエロい(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:18.75ID:qTB4ECVg
ファッ!?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:20.52ID:25JK4yNH
すげええw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:20.74ID:7eChGYCW
すげえw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:21.25ID:m/+NXJ23
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:23.82ID:eYeDmTeR
たけええええええ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:28.93ID:34/HpMqF
いくらで売るんだ?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:30.41ID:qTB4ECVg
限定モノエルメスってすごいんだな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:31.01ID:c1WaUCmQ
>>588
未だに辻ちゃんと親友なのにYouTubeですら共演できないことがショックだったんだろうな
地上波番組で堅実に着実に実績作っていってイメージ払拭してほしい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:33.90ID:m/+NXJ23
プレミアついちゃったww
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:36.22ID:wuuZnoTz
え,あれが?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:40.03ID:eYeDmTeR
とんがりコーンw
0674だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:41.69ID:u74bHqfk
すごい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:47.64ID:KulVsiDJ
投資だな
こりゃ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:52.60ID:7eChGYCW
売りますか?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:53.50ID:wuuZnoTz
ただの籠やん
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:48:57.50ID:34/HpMqF
中国爆買い重要とか?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:03.36ID:gFPy2BLG
>>665
175万って言ってたかな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:06.18ID:9y9FmOy6
>>665
170
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:12.45ID:25JK4yNH
ババア売れよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:13.41ID:vy0fvy6u
買取で300w
いくらで売るんだ
0701ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:16.89ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>664
辻なんかより断然面白い(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:19.55ID:KulVsiDJ
>>675
寝かして
500で
中国人に
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:20.22ID:FdYMrHLk
残当
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:22.94ID:c026itQ2
>>632
あの件自体は愉快なネタとして歓迎されてたのに本人の嫌われっぷりが過剰だったよね(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:26.45ID:6WuKdcmF
ワイプの真子面白い
0708だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:26.79ID:u74bHqfk
エルメスすごい(*´Д`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:34.28ID:C8mkkUil
ハードオフで300万出して買うやつおらんだろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:35.67ID:7eChGYCW
買取で300万だと店頭ではいくらになるんだろう
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:35.82ID:W/7LQH1l
300万て真子のおこづかいと同じか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:53.87ID:eYeDmTeR
たまたま
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:57.87ID:jYB+pagm
大木の今日のジャケットはなんの柄だ?
縄跳びしてる人か?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:05.87ID:qTB4ECVg
ほしい
0728だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:07.41ID:u74bHqfk
ぬいぐるみ大ほしい(*´Д`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:12.01ID:m/+NXJ23
ほしいほしいほしい
0734ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:14.89ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>708
皮の手触りが良い(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:16.70ID:6WuKdcmF
小田さん言ったらダメ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:18.62ID:eYeDmTeR
これは
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:23.14ID:jYB+pagm
ちなっちゃぶる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:28.47ID:25JK4yNH
wwww
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:29.49ID:/G/HzRYw
エルメス キープするわそりゃ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:40.61ID:wuuZnoTz
顔ww
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:43.72ID:X67VwQpP
送られてきたら困る大きさのラッピー(大)(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:44.87ID:7eChGYCW
たしかにw
0752ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:45.57ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
ビビアン・スーwwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:46.05ID:eYeDmTeR
ビビアンスーw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:51.85ID:m/+NXJ23
なべしゅんにうす
0758だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:54.22ID:u74bHqfk
>>734
さすが高級ブランドや(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:55.45ID:KulVsiDJ
ビビアンスーかわええなあ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:56.61ID:eYeDmTeR
男かよ!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:50:59.73ID:hGlcj2C6
ビビアンスーwww
0768だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:04.82ID:u74bHqfk
今日は渡部さん(´・ω・`)
0771ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:07.26ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
また男かよ!!
男かよ~!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:09.39ID:W/7LQH1l
舞音じゃないのかよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:09.89ID:/G/HzRYw
ビビアン・スー復活ですぜ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:11.83ID:c1WaUCmQ
これでTverでは権利の都合で映像なしだったら笑う
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:17.68ID:KulVsiDJ
男かよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:29.29ID:W/7LQH1l
流れ星銀みたいな話じゃないのか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:33.26ID:x0KUfpOz
大玉ちゃうんかい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:43.61ID:xTOQQDaP
>>701
マジに断然面白いしこの業界に向いてるんだけどね本来は
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:49.56ID:hGlcj2C6
>>595>>622
そう考えると
あの二人の組み合わせって奇跡的かもね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:52.75ID:7eChGYCW
犬王かあ
あまり人入ってなかったけど賞とったら人はいるんだろうなあ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:53.68ID:c1WaUCmQ
アヴちゃんって誰やねん(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:55.96ID:/G/HzRYw
犬王

ラ王
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:56.27ID:qTB4ECVg
雀の戸締まりはなんでノミネートされないの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:51:57.61ID:eYeDmTeR
ひでぶ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:03.65ID:+7inuvnY
俺の股間の犬王を真子様の秘めた映画賞にノミネートしたい(´・ω・)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:05.94ID:7eChGYCW
こわいこわい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:06.73ID:dgjmy5c+
犬王
きれいではない言うか美形は美形として表現して欲しかった
カタルシスが
0814ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:14.61ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
森山未來、好き。
特にフィッシュストーリーの(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:16.32ID:wuuZnoTz
恐ろしい国や
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:18.57ID:34/HpMqF
映画館で観賞する形が弱まっちゃうと難しいコンテンツだな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:20.82ID:eYeDmTeR
リアルな公開処刑
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:24.32ID:jYB+pagm
ひ…ひじゃぶー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:27.06ID:7eChGYCW
人殺してるんだ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:43.90ID:c1WaUCmQ
えぐいなぁ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:52:55.21ID:KulVsiDJ
>>805
チワワは帰りたまえ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:08.50ID:/G/HzRYw
パネル落下注意
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:16.38ID:jYB+pagm
イランはショベルカーでロープ吊るして
公開絞首刑とかやってた記憶
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:19.44ID:eYeDmTeR
クレイジークライマーの看板落ちかよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:21.79ID:34/HpMqF
ファイナルシリーズなら死んでたな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:25.66ID:7eChGYCW
こわいなあ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:33.79ID:KulVsiDJ
こえーなー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:34.87ID:m/+NXJ23
真子さまのポスターが頭に落下して死にたい(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:37.51ID:dgjmy5c+
でも音楽良かったな犬王
後当時も出来ないけど出来そうにみえる舞台セットの演出
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:40.75ID:hGlcj2C6
>>675
いいものはこういうとこ持ってきたくないよね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:46.39ID:eYeDmTeR
パーフェクトだなべ!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:46.92ID:m/+NXJ23
パーフェクトだしゅん!
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:55.85ID:+7inuvnY
>>839
ウシジマくんかよ(´・ω・)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:58.15ID:WW/gt94i
さっくんは貶さないツッコミができるのがいいと思うんだけどラヴィットではあんま出んなぁ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:53:58.15ID:eYeDmTeR
>>849
ガンバロ
0865だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:01.01ID:u74bHqfk
明日はすゑひろがりず(´・ω・`)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:04.30ID:7eChGYCW
歌姫w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:07.80ID:KulVsiDJ
>>848
森山やつだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:29.03ID:eYeDmTeR
自首w
0875ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:39.05ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
嫁出せよ大木
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:40.81ID:/G/HzRYw
葉っぱ隊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:51.98ID:eYeDmTeR
ぼかし目がおかしくなるわ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:55.41ID:KulVsiDJ
怪しいな
確かに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:56.31ID:m/+NXJ23
また明日の人 ↓
0889ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:56.99ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
また明日(o・・o)/~
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:58.70ID:eYeDmTeR
ビビットくる1日を
0891だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:01.08ID:u74bHqfk
また明日(・ω・)ノシ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:07.73ID:c1WaUCmQ
>>834
そう。もう共演も果たしてるんだけど、まだイメージの問題がけねんされてるのか
案件たくさん抱えてる辻ちゃんとYouTubeでは共演できてないのよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:07.95ID:+SEiMsq6
途中から見たから経緯知らんけど
ピント合わない映像って単純に見てて不快だな
0898ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:10.56ID:W8gTxqdJ?2BP(1000)
>>888
>>889
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:14.81ID:X67VwQpP
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
mL(´・ω・`)ノシ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:17.29ID:m/+NXJ23
>>887-888
目がぼやけます・・
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:27.14ID:qTB4ECVg
>>894
ゴマキも良かったし一回モー娘。集結させてほしい
0904だま
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:27.34ID:u74bHqfk
今日はジャパネット(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:38.72ID:+7inuvnY
川島がキュウやたら押してるけど俺には合わなかった(´・ω・)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:40.73ID:m/+NXJ23
>>892
>>900
wwwwwwwwwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:54.94ID:m/+NXJ23
>>902
wwwwwwwwwww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:55.66ID:1KtT5kMr
中尾明慶のアップから始まるのは不評だったのかなw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:36.58ID:dgjmy5c+
28日の3時間生放送あるなケロロ組歌って欲しい!

佐久間くんはジャニーズ歌えないのかな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:59.39ID:hGlcj2C6
>>890
あったね

真矢みき、美人だしサバサバしてるし
そこそこバラエティ力あるのに
今一パッとせんね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:38.53ID:ub2JCTP4
デブすぎ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:59:02.26ID:cDcoyOCN
スッキリでJPが川島の真似して加藤があっち終わった時間だからギリ大丈夫かと発言
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:33.26ID:6WuKdcmF
>>925
やってたね
ものまねでも裏かぶりとかあるのかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:40.76ID:2o41ttyn
またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/972-980

TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:35.67ID:2o41ttyn
陰謀論(説)に付いては、特に日本人は平和ボケさせられていて、そういうものに関心を持たない人が多いという事実がありますが、それは昔からの彼等の長期計画=彼等が牛耳るメディアを駆使した社会的洗脳という戦略を実現させた「愚民化計画」の結果であるというのを聞いた事がありますか?

その「愚民化計画」と言われるものの中には、以下の3Sと呼ばれる

①Sports(スポーツ)
②Screen(スクリーン=テレビや映画やスマホ等)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1670595875/725-726
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:47.50ID:2o41ttyn
に大衆を夢中にさせておけば、陰の支配者層達が裏で行っている事から人々の関心を逸らす事ができるという計画の事です。

政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。

https://profile.ne.jp/pf/erika-brand/c/c-172142/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況