X



実況 ◆ TBSテレビ 49008
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:26:54.94ID:Hy9F+FUL
バッティングセンターで一茂が指導…川島がタメ口でマジギレ&草薙が一茂をパシリに!一触即発
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 08:45:23.96ID:mzmFw2kD0
載ってたよー
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:55:57.77ID:fWH6p8Oi
これは酷い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 09:58:58.74ID:N6Uyddb6
マダムにしか見えない
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:03.86ID:F/Nhu3DW
ダイエット企画専門タレントとして生き残るつもりなのかなー
リバウンド繰り返すと最終的にキャシー中島になるのに
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:00:39.61ID:fWH6p8Oi
先生エロいです
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:09.36ID:GzBb3sQ4
俺のしーちゃんたまらん!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:23:30.44ID:4/6bpdqV
愛ちゃん待ち
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:19.99ID:fWH6p8Oi
来週は録画必須
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:25.09ID:F4H0/vRt
スベってんなぁ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:25:58.29ID:fWH6p8Oi
ハガー市長かよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:20.95ID:PBlJyGIu
どうせ電通が絡んでるんだろ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:25.83ID:SfKu/NEX
どうコメントしてよいのやら
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:28.89ID:4/6bpdqV
愛ちゃんおはよう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:31.07ID:2Z1CUJyb
顔がシャレになってない市長
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:26:49.04ID:AdSDoHba
福山って広島市より左巻きの
おかしなところじゃね?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:40.53ID:F4H0/vRt
>>54
裸サスペンダーに、ギャルの捨てたガムを拾って食う
位しか無理だよね普通は
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:49.04ID:4/6bpdqV
あたおかすぎるわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:52.89ID:k5A/3ksI
面白いか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:30:08.77ID:AdSDoHba
みんな893が好きという思い込みでここまで来るか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:03.90ID:F4H0/vRt
ねお、テレビからは既に消えたよな
余りにも使えない系だから
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:29.33ID:SfKu/NEX
ゆるキャラの次はPR動画に力を入れるのね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:32.01ID:k5A/3ksI
無理な持ち上げが気色悪いな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:31:55.24ID:Zew+Kuuv
ヲタ芸ってなんだったのだろう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:09.67ID:SfKu/NEX
ブーメラン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:29.34ID:AdSDoHba
富山はくせがある
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:19.44
防犯カメラあってもやらかすんかいなw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:02.25ID:4/6bpdqV
絵のシルエットの幼児がちょっとかわいいのが困る
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:29.42ID:W8gTxqdJ
いじめと一緒で虐待って言葉を軽く使ってるよな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:43.65
老人ばかりかと思ったら子供もこんなにやるとはな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:45.77ID:D0ER+wc3
保育士の給料が安いからクソみたいな人材しか集まらないんだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:56.81ID:4/6bpdqV
園長ヅラ?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:58.61ID:+zTWEQEb
所詮は他人のクソガキでしかないからな
それが嫌なら、自分の子供は自分で育てろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:03.22ID:g0IojQC5
虐待とは違うかもしれないけど
俺幼稚園行ってたとき、バスの運転手にパンツ脱がされてチンチン触られてマジで怖かったわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:25.30ID:AdSDoHba
多角事業
知床遊覧船の社長みたい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:34.13ID:EvJqulVZ
もうちょいディスプレイでかくしろよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:39.73ID:T/E5NyB3
1歳から保育園に通わせてる親が「子供より仕事優先なんですか?子供ってそんなに軽いんですか?」って言うのはちょっと違和感が…
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:52.54ID:DTIlXJRB
こういうのが報道されて、急に態度が優しくなって、今までの虐待行為がなかったことになってるとこも多いんじゃないの?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:36.43ID:c7hToJHg
子供が大事なのに何で保育士という赤の他人を信用にして命を預けてるの?
本当に大事なら自宅で自分で育てればいいじゃん
幼稚園や保育園に預ける親って自分の子供が大事じゃないのかな?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:44:56.89ID:4/6bpdqV
これも過剰になると負担増えてストレスの原因になりそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:31.29ID:6Eb2up2r
(;・∀・)子供だとみんなわーわー騒いで嗤えるよな老人ホームなんて殺人ですら茶飯事なのにw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:42.74ID:W9zhUWLc
しらくものらもバータだよな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:45:44.62ID:hSjV5xow
日本だけに決まってんだろ爺
どんだけモノシラネーんだ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:20.97ID:don3Wb2c
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:27.34ID:1Tye0Rv1
ルポがポルノに見えた、ちょっと病院行ってくる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:37.93ID:don3Wb2c
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:52.63ID:don3Wb2c
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:05.31ID:don3Wb2c
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:11.27ID:VJJZdz71
えらそーに言うが財源は?
財源は?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:16.19ID:don3Wb2c
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:28.76ID:don3Wb2c
サッカーでもこいつら韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:30.54ID:MzoaBCYg
国ガ国ガ国ガー!!

アホかと
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:37.63ID:7EMIeSw4
なんでも国が何とかしろって言えば済むと思ってるアホ専門家
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:40.87ID:don3Wb2c
日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:47.13ID:4/6bpdqV
またデブか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:57.06
またあのデブコーナーか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:09.03ID:CwGkWorH
デイサービスと保育園くっつけておじいちゃんおばあちゃんに子供の面倒見てもらうっていうのはどうだろうか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:13.56ID:MzoaBCYg
つうか全ての施設で起きてるならあれだけど
せいぜい数か所ってことはその園なりの個別の問題だろアホ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:19.60ID:TGncPfKM
次のゲストは誰かな~
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:48:50.12ID:don3Wb2c
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:03.65ID:g0IojQC5
で、共産党は国防費を増額する前に保育士の待遇改善をー!
とか言い出してわけわからなくするのがいつもの流れ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:07.95ID:don3Wb2c
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:23.30ID:don3Wb2c
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:49:48.66ID:don3Wb2c
欧米や中国や韓国の犯罪率やDV率や幼児誘拐率や強姦率見たら日本人ビックリするぜ?

なのに未だに欧米や中国や韓国の教育は凄い!日本は遅れてる!って言ってるアホなコメンテーター沢山いるよな(笑)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:03.18ID:nqKTWeoY
火曜日は通常通りなら
ひるおび午前→ずんこ
JNNニュース→出水
ひるおび午後→やまりな
Nスタ→日比さん、良原さん
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:10.14ID:don3Wb2c
そもそもさあ、
欧米の幼児誘拐率やDV率や強姦率や離婚率知ったら日本人ビックリするぜ?
それに欧米の郊外行ったらまだまだ保守的な亭主関白な父親いるからな
今回のウクライナ侵攻見ても女や子供は逃して男は残れって言ってたように実際白人も女は守るべき対象で同列とは思ってねーんだよ
白人こそ表では良いこと言って裏では人種差別や陰湿なイジメ陰口みたいなことやってるからな
こいつらのどこが男女平等で女に優しいのかって話だよ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:12.88ID:/caDUbtl
国の金でますます肥える
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:13.25ID:1Tye0Rv1
デブ(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:35.62ID:yTdBHLD1
今年大丈夫じゃないだろ
感染者は増えてるけど気にしない、見ないことにしとこうって方針になっただけでw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:38.26ID:don3Wb2c
思い出してみろ
結局、人間にとって良かった頃ってのは、ネットや携帯電話が無かった時代までなんだよ

その時代までが人間らしく生きる限界だったんだよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:50:39.09ID:7EMIeSw4
>>196
背伸びして釣り合わない家なんか買うから
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:30.13ID:don3Wb2c
昔の親→「先生、もしうちのバカ息子が悪さしたら遠慮なくどんどん叱ってやってください」 
今の親→「うちの子を叱った?はあ?うちの子が精神を病んだらどうすんだ?訴えてやる!」

この違い
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:49.42ID:6Eb2up2r
(;・∀・)老人が毎日100人以上死んでもそれ以下は重症化もしない風邪化したから見てみないフリするようになっただけ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:52.32ID:don3Wb2c
甘えて育った親
甘えて育った子供
甘えて育った教師や保育士

この三つ巴(笑)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:09.17ID:/caDUbtl
>>217
オトモダチの利益が減るのでそこには手を出せません
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:18.18ID:7EMIeSw4
そんなに旅行したいのか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:57.18ID:don3Wb2c
今の教育は嫌なことから逃げることしか教えないからな(笑)

ならば一体誰が子供達に我慢や辛抱や忍耐を教えるんだ?と疑問に思うわな(笑)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:07.72ID:4/6bpdqV
>>225
淋病だっけ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:11.90ID:/caDUbtl
デブ不人気だね
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:23.98ID:6Eb2up2r
(;・∀・)トルコとかラオスの通貨は円安になってないよそういう国に行けばいいんじゃね?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:53:43.85ID:don3Wb2c
ここで子供の声がうるさいとか言ってる奴ってさ、
自分が子供の頃に小学校や幼稚園や保育園の周辺にある民家に配慮してグランドで遊んでたのかね?
そーっと静かに校庭や園庭で遊んでたのか?
近所の住民のことを考えて静かに遊んでたのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:00.58
>>212
今は全国的に病床使用率高くて
東京も現場の医師が逼迫しとるってツイッターで言っとるし無視しとるだけやしなw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:02.14ID:W8gTxqdJ
本当に韓国が人気って勘違いしそう(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:14.56ID:7EMIeSw4
>>230
くだらない専門家だからね
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:28.56ID:1Tye0Rv1
このアナ、声が日テレの枡に似てるな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:39.55ID:don3Wb2c
ひっきりなしに車で送り迎えする保育園や校内拡声器で生徒に注意する小学校にうるさい!と近所からクレーム入ったりする時代だからな
ほんとキモい世の中になったよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:54:41.93ID:p3WuSUlb
韓国とか見るとこあんのかよ
大阪に行けばいいだけじゃん
それとも格安整形でもすんのか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:00.08ID:nqKTWeoY
鳥海高太朗
1978年7月17日(44歳)
千葉県木更津市出身
成城中高→成城大学卒
食品会社退職後、城西国際大学観光学部で助手、同大学院修了。
帝京大学理工学部航空宇宙工学科非常勤講師など歴任
父親は私立市原中央高校(学校法人君津学園)で理事をしていた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:04.96ID:D0ER+wc3
鳥海さんがテレビに出始めると
コロナが増加する
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:17.08ID:W8gTxqdJ
旅行ばっかりしてんなコイツ、仕事しろよ(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:22.44ID:don3Wb2c
自分達が子供の頃は近所に配慮もせず大騒ぎして迷惑かけてたくせに、
いま自分がうるさいと感じると幼稚園や保育園や小学校や公園にクレーム入れる奴がいるってことに疑問を感じるよな(笑)

自分の子供の頃のことは棚に上げるのかと(笑)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:29.05ID:AdSDoHba
マスクなし特区儲けたらどやさ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:04.42ID:don3Wb2c
みんな若い頃は「寿命なんて50歳で十分(笑)」なんて言うが、
いざ自分が年寄りになると少しでも長生きしたいと思うようになるらしい(笑)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:11.72ID:oBGpAAJ7
ひろめ市場はいつも龍神丸行ってたけどいつの間にか東京とか全国展開してたから有り難みが減った
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:13.13ID:2NCiyU5H
★ 【NHK総合】 『岸辺露伴は動かない』 再放送情報 ★
俳優・高橋一生が主演、飯豊まりえが共演するドラマ『岸辺露伴は動かない』(NHK総合テレビ)が、
26日(第7話)と27日(第8話)の午後10時から2夜連続で放送されることを記念して、21日と22日に
かけて午後11時50分より第1話から第6話を再放送することが9日、NHKより発表された。

≪放送予定≫
12/21(水)午後11:50-午前00:39 第1話「富豪村」
12/22(木)午前00:40-午前01:29 第2話「くしゃがら」
12/22(木)午前01:30-午前02:19 第3話「D.N.A」
12/22(木)午後11:50-午前00:39 第4話「ザ・ラン」
12/23(金)午前00:40-午前01:29 第5話「背中の正面」
12/23(金)午前01:30-午前02:19 第6話「六壁坂」
12/26(月)午後10:00-午後10:49 第7話「ホットサマー・マーサ」(※新作)
12/27(火)午後10:00-午後10:49 第8話「ジャンケン小僧」(※新作)
※新作の放送時間(49分間)は推測で。諸事情により変更される場合があります。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:16.95ID:W8gTxqdJ
>>251
俺は騒いでたけど、大人しい子もいたけどな。
暗いというか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:45.68ID:4/6bpdqV
>>245
風が吹くと鳥海が儲かる
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:56:55.29
>>252
色んな薬も既に不足しとるのにな
まぁこれは最近テレビでも結構やったが
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:06.25ID:/caDUbtl
渡辺徹さんのことも他人事ではない
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:22.13ID:don3Wb2c
今の10代20代も中年や年寄りになればさ、結局その時の若者に「老害が邪魔なんだよ(笑)」と見下されバカにされるのにな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:41.66ID:don3Wb2c
20代後半になれば、あとたった10年ちょっとで40代
30代後半になれば、あとたった10年ちょっとで50代
40代後半になれば、あとたった10年ちょっとで60代

笑えるな(笑)
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:47.87ID:7EMIeSw4
このデブ宣伝して欲しい企業に接待されてるんだろうなあ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:18.76ID:SfKu/NEX
>>272
ボ、ボクはおにぎりじゃないんだな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:29.56ID:1Tye0Rv1
>>273
北海道、ノーザンファーム、社台ファーム
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:44.15ID:W8gTxqdJ
名護は可愛い娘が多い(´・ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:44.26ID:4/6bpdqV
>>267
根室のマスターは面白がられてるだけで嫌われてはないかと
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:30.63
>>277
恐れてないお前は何でこんな所に居座っとるんや
それとコロナの拡大許したら他の病気や怪我の診療もすぐ出来ずにハイリスクになるで
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:13.87ID:don3Wb2c
たまに年寄り達を排除しようとする発言するコメンテーターがいるじゃん?
あれ、何なんだろうな(笑)

ならばまず自分の身内の年寄りから排除してみてくださいよと言いたいね(笑)

それといずれ自分が年寄りになった時に国や自治体や身内に助けを求めないでくださいねって言いたいよな(笑)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:00:39.88ID:AdSDoHba
>>284
テレ東の番組実況するため、
その地域まで移動したことあるわw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:00.12ID:W8gTxqdJ
お、お金は?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:13.15ID:7EMIeSw4
転売屋が仕入れるところだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:31.51ID:SfKu/NEX
流石に売ってはいないだろうけど遺骨の忘れ物も聞いたことがある
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:01:56.61ID:W8gTxqdJ
SnowManって解散するんでしょ?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:00.38ID:4/6bpdqV
>>296
保管費がかかるんです(キリッ)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:06.04ID:7EMIeSw4
>>298
確信犯だったりして
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:29.40ID:W8gTxqdJ
俺の佐々木舞音さんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:33.34ID:IakpKFRj
スタジオにまいねちん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:37.29ID:d9/QptNM
こういうのって綺麗にしてんのかな
それとも拾得したそのままで売るのかな
後者なら嫌だな…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:47.88ID:0UvNXo9K
舞音さんを落としました
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:50.09ID:SfKu/NEX
スタジオなんだから薄着にしなさい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:02:54.31ID:7EMIeSw4
目が怖いアナ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:03.63ID:W8gTxqdJ
着実に若林ちゃんの道をすすむ佐々木舞音さん
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:09.71ID:W9zhUWLc
マイネキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:10.46ID:Uv601QYB
ずんなコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まいねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:54.96ID:W8gTxqdJ
衣装はミニスカートじゃ無いのかよ佐々木舞音さん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:00.01ID:/G/HzRYw
まいねちゃんカワユス
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:12.71ID:CwGkWorH
忘れものって昔は半年保管してくれてた気がするけど今は3か月になっちゃったんだね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:14.33ID:r2BnHQul
このアナウンサーの話全然頭に入ってこん
TBSのアナウンサーてこんなのばっかり
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:34.03ID:kdYUKZ5s
捨てちゃえよ
こんな事するからメーカーの工場も金も回らなくなる(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:34.08ID:W8gTxqdJ
MacBookとかあるかな?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:43.59ID:CcUfh9vJ
>>336
木村郁美「・・・・・」
水野真裕美「・・・・・」
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:46.82ID:lPWT4vE/
忘れ物してもよほど貴重なもんじゃなかったら面倒くさくて取りにいかない…(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:56.06ID:CBzVOFxq
佐々木舞音ちゃんは可愛らしくていい子なのに
何でボロカス言う人がいるんだ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:56.39ID:VHnQAyWd
人の忘れ物を勝手に売るなんて酷い話だ
昔ネトゲで死んだやつの装備を死体から盗んで売ったのを思い出す
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:04:56.51ID:LkhecKJc
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫ 
午前11:05 - 午前11:30 (25分) CYCLE AROUND JAPAN 選 「福井・強い心ではばたけ(前編)」
午後0:20 - 午後0:45 (25分) いいいじゅー!!「鹿児島・錦江町」
午後0:45 - 午後1:00 (15分) [再]【連続テレビ小説】舞いあがれ!(52)
午後1:05 - 午後1:55 (50分) 列島ニュース
午後2:05 - 午後2:50 (45分) 新日本風土記 45分版「忠臣蔵」
午後3:10 - 午後3:55 (45分) [再]【ドラマ10】拾われた男(9)
午後4:05 - 午後4:30 (25分) すてきにハンドメイド 圧縮ウールで簡単! 手縫いのプルオーバー
午後4:30 - 午後5:00 (30分) [再]【連続テレビ小説】ひまわり(155)(156)
午後5:00 - 午後6:00 (60分) ニュースLIVE!ゆう5時 新春へ「正月事始め」
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:15.23ID:1Tye0Rv1
いらねー
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:25.58ID:RycSJlDE
AirPodsの第1世代とかもういらんやろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:29.51ID:W8gTxqdJ
>>362
ストレス発散で悪口を言いたいか、レス乞食
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:30.78ID:7EMIeSw4
>>350
払い下げ業者
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:39.50ID:qTB4ECVg
2万円ってたかくね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:59.34ID:ub2JCTP4
いい子だな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:05:59.45ID:CcUfh9vJ
>>366
入れ替わりに吉村ちゃんが体調不良になって、その後でしのりなも体調不良に(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:07.07ID:W8gTxqdJ
本当に高いのは店に売ってそう(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:23.40ID:3vjTGpu4
他人のおっさんのおちんちん触った手で触った腕時計とかよく身につけられるな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:34.12ID:SfKu/NEX
どれだけ売れ残るかねえ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:41.42ID:W8gTxqdJ
>>381
あっても駅員が持ってかえってそう(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:50.02ID:puGIJLwb
最近は新品で買ったものが傷つくことが嫌すぎて中古でもいいかなと思えてきた今日この頃
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:52.84ID:lPWT4vE/
鉄道会社も管理とか面倒くさいからまとめて買い取ってくれる業者が歓迎なんやろな(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:57.47ID:W8gTxqdJ
スニーカーwwww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:06:59.30ID:fCot0npf
盗聴器入りとかわからんだろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:09.69ID:hSjV5xow
炊飯器とかも、中古でも平気な精神まで追い込まれたらなんでもやれそうだよな
そもそも他人のお下がりとか、知り合い身内でなきゃ無理だわ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:21.75ID:7EMIeSw4
>>397
その為に保管期間てのがあるんだよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:31.93ID:4/6bpdqV
流石にそんなのは捨てようや
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:37.10ID:cJOivTdD
鉄道会社丸儲けじゃねえかよこれ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:53.89ID:nqKTWeoY
https://www.recycle-tsushin.com/news/detail_4151.php
ラ・ボーテ(神奈川県座間市)
2005年から鉄道忘れ物市を運営
大型商業施設で年間120回程度行い、毎開催ごとに100万円程度を売り上げる。
鉄道会社の開催するオークションから仕入れ、使えるものは清掃して、全国の忘れ物市で販売。

イオンの場所代とラ・ボーテの利益分だけ上積みされて発売されてるのね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:56.41ID:UUNjgJpB
靴下とか買う奴いんのかな?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:56.35ID:W8gTxqdJ
>>416
マジか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:02.32ID:ub2JCTP4
air pods買っても登録できねーだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:05.65ID:PBlJyGIu
今日ビッチわかばは休み?
舞音ちゃんいたらもう不要だけど
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:11.56ID:iyb8Px+Y
自分がやらかして悔しい思いしたからやり返してるのか
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:11.67ID:8O8M0saO
舞音!
舞音!
舞音!
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:14.05ID:NdM1laEq
よく考えたらフリマだってどういう履歴・経緯の物か気になり出したら止まらない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:32.72ID:ZOFjhZ3w
職員がラッピングした忘れものとか全部開いて確認するんだよな
頭さがるぜ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:40.81ID:/G/HzRYw
60万円のロレックス忘れたのは痛いな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:44.47ID:W8gTxqdJ
若林ちゃん
佐々木舞音さん
山内彩加さんの順で好き(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:50.32ID:AdSDoHba
コードレスイヤホンは使わなくなる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:08.41ID:VJJZdz71
なんでそんなでけーもん忘れんだよw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:08.88ID:fCot0npf
ポケットに中途半端に突っ込んで落とす
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:09.92ID:hSjV5xow
これは嘘松エピソード
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:10.77ID:iyb8Px+Y
無能すぎるww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:27.50ID:oBGpAAJ7
拾い物なんだからメンテナンス代は請求しても、モノの価値を請求するのはおかしいだろ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:42.45ID:puGIJLwb
クソ親への最後の復讐で骨壷を電車の荷物置き場に置き忘れる話を思い出した
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:48.40ID:cJOivTdD
だとしても落とし物で儲けてるんだからいいだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:51.24ID:VJJZdz71
※宣伝
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:52.43ID:hSjV5xow
違法ガシャの売り文句みたい
有料誤認だろ、これ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:54.10ID:1Tye0Rv1
物自体いらんねん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:54.67ID:7EMIeSw4
>>459
電車に忘れても気にしない大金持ちだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:01.83ID:iyb8Px+Y
>>468
鉄道会社がこういうおっさん達に競売で卸す
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:12.33ID:lPWT4vE/
商品の価値をわかってなさそうなリサイクルショップでは稀にこういうお宝が紛れてる事あって昔はよく田舎に買い付けに行ってたわ(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:14.49ID:fCot0npf
外国人転売屋だらけじゃねえの
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:25.15ID:hSjV5xow
>>479
優良誤認だ、間違えた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:36.03ID:wSDwP3fK
そういうブランド物でも安いからなんとか市なんじゃないの
ブランド物だからって高くしたら意味ないじゃん
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:42.03ID:LQS/f/kx
漫画原稿とか無いのかな?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:47.24ID:ub2JCTP4
地下マリナードって乞食の溜まり場じゃねーか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:52.17ID:AdSDoHba
田舎者の俺はそこいくまでの交通費でマイナスだな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:55.22ID:PBlJyGIu
舞音もうちょっとおっぱい強調せい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:06.23ID:VkHgVUE8
>>459
意外と貧乏かも
高級車に乗ってるのにオンボロアパートに住んでる人とかもたまに見るしな
貧乏でも欲しいものには金をかける人
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:13.54ID:nqKTWeoY
そういえばモール型のイオンは東京23区には無いんだな
板橋のイオンショッピングセンターとか、イオンタウンやイオンスタイルはあるけども
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:13.87ID:W8gTxqdJ
前に正月に実家に帰った時にSchottの革ジャンを買ってそのまま家に置いてきたんだけど、数ヶ月後に実家に帰ったらお袋にフリーマーケットで1000円で売られてたのを思い出した(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:19.16ID:xsSkeTfi
社長の60万の時計を失くした話と
忘れ物市をはじめたきっかけとは全く関係なかったのは何だったんだ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:50.76ID:7EMIeSw4
>>493
たまには庶民の生活を楽しむんだよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:06.70ID:ub2JCTP4
>>504
東雲のは違うのか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:22.45ID:ZOFjhZ3w
パチモンのローレックスとか電車の忘れ物として押収されて
それを売ったら犯罪になるん?売る前にちゃんと鑑定してるん?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:52.26ID:hSjV5xow
>>506
駅にはそんな高額の落とし物もあるし、それをワシは価値を知らずに安価で売ってしまうかも知れない

と言うセールスプロモーションだったな、完全に
あんまよろしくないことよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:03.00ID:zcdRG3mC
>>488
大丈夫
初日に行ってもゴミしかないから。
この忘れ物市と同時に、よくスーパーの店頭とかに売りに来てるショボいバッグとか時計とかベルトみたいなのも売っていてそれを買って貰おうって感じ。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:20.94ID:W8gTxqdJ
>>508
出したら直ぐに売れて、買った人が本当に1000円で良いんですか?って言ってたらしい。
78000円もしたのに(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:13:55.97ID:l/afaQOJ0
おいおいヒゲきったねえ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:23.71ID:G+Vl339h
便乗値上げ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:26.32ID:wSDwP3fK
>>514
ブラで盛ってるだけじゃん
ガリガリで巨乳ってのはありえない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:27.99ID:AdSDoHba
本当に貧乏なら自炊
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:30.62ID:W8gTxqdJ
うどんは赤いきつねかどん兵衛で十分
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:14:43.11ID:zM6sy0/v
うちの近所の丸亀製麺は売上絶好調だ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:14.08ID:PBlJyGIu
マスクした方が可愛いなこのアナ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:14.70ID:W8gTxqdJ
>>536
そうだね、まだ1回しか着てなかったけど(´;ω;`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:18.02ID:hSjV5xow
このアナぱっと見可愛いがなんか、目が据わってんな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:15:38.38ID:AdSDoHba
そば派だな
カップ麺はうどんが好きだけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:00.82ID:W8gTxqdJ
TBSの女子アナはみんな俺のタイプ(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:16:42.96ID:W8gTxqdJ
>>514
ありがとう、保存させてもらいました(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:04.42ID:W8gTxqdJ
>>575
♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:32.89ID:zM6sy0/v
>>567
ありがとうございます
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:33.67ID:4/6bpdqV
鈴木園子甦ったのかと思った
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:39.82ID:AdSDoHba
>>567
TBSは好みのタイプ多いな
例外は歌舞伎界の娘
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:17:59.34ID:ub2JCTP4
>>535
たしかに戸田のイオンモール行ったら広すぎて疲れたわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:07.82ID:K3n4HyW2
まつ毛デラックスのCMってやっぱりセンスなくて不愉快
特に名前が~…ってとこ。雑な確信犯っぷりがもうね
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:14.60ID:xsSkeTfi
凄くセシウム入の米
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:19.25ID:W8gTxqdJ
>>577
お袋は値段聞いて10000円で売れば良かったと悔しがってた、謝罪は無し(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:18:44.35ID:zM6sy0/v
>>582
事をいたしている最中に下ネタの回文言ってくるよ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:06.35ID:W8gTxqdJ
>>585
可愛いやろがい!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:14.94ID:zM6sy0/v
>>587
つべで具志堅用高KO集を見る
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:29.36ID:4/6bpdqV
じゃない山本くん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:35.81ID:W8gTxqdJ
>>587
当然勝つから見ない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:58.30ID:ub2JCTP4
>>590
長野
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:27.63ID:AdSDoHba
CBCのクッキング県だった
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:37.49ID:W8gTxqdJ
>>606
確かに、カップヌードルが200円超しててビビったよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:44.15ID:7EMIeSw4
いちいち恵のコメント拾うなよ馬鹿アナ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:47.88ID:hSjV5xow
カロリー気にする奴がラーメンて
スープなんか飲むかよメタボおじさんみたいな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:52.67ID:W8gTxqdJ
>>614
俺も♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:54.92ID:PQXQfTja
>>590
うどん県はうどんしか名物が無いからうどん県なわけで

そばが美味しい県は複数あるけどそばしか売りが無い県
って無いからな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:17.77ID:W8gTxqdJ
>>590
長野県がそんな事言ってるな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:28.63ID:UNg3mu9v
>>587
14:30配信開始
4試合目 武居由樹
6試合目 井上尚弥
に注目

武居由樹も糞強いからね
スーパーバンタム級で井上と戦うとこ見たい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:34.95ID:hSjV5xow
スーパーのフードコートオリジナルレベル
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:35.95ID:4CWUjGVw
そんなやつがラーメン食うなよ。
ラーメンは健康に悪くうまいものだ。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:36.66ID:YEXFq6Pp
なにこれ一口しか入ってねぇじゃん そりゃカロリー低くて当然
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:38.93ID:4/6bpdqV
この位でちょうどいい
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:42.84ID:Z1xBE2Wx
重罪のラーメンはおいC
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:01.00ID:W8gTxqdJ
キユーピー3分クッキングって60年もやってんのかよ(´・ω・`)
0655カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:15.76ID:sZ9DCPwC
罪悪感感じる このワード嫌い。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:33.15ID:ub2JCTP4
全然うまそうじゃないんだけど
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:47.01ID:7EMIeSw4
カロリーは他で調整出来るけど塩分がヤバい
0666カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:49.95ID:sZ9DCPwC
>>643
だよな、マジ嫌いなワードだわ。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:19.31ID:hSjV5xow
並みのサンブンノイチ位の量だろこれ
そう考えると寧ろカロリー高くねーか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:29.05ID:vg8f18E6
どれも美味くなさそう
0675カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:30.87ID:sZ9DCPwC
>>659
野郎は嫌い。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:31.69ID:W8gTxqdJ
>>645
その通り、俺が置いてた服全部売られてた。
俺の服は良く売れるって言ってたな(´・ω・`)
0680カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:23:52.19ID:sZ9DCPwC
>>667
ワロタ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:02.58ID:W8gTxqdJ
麻婆豆腐鍋って何だよ(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:19.74ID:+zTWEQEb
ラーメン200円、それで商売になるの
0687カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:22.02ID:sZ9DCPwC
林真須美のカレーラーメン食べようや
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:36.53ID:hSjV5xow
仕込み丸出しうさんくさコメントw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:45.72ID:W8gTxqdJ
全部入れちゃったよ豆板醤
0704カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:07.88ID:sZ9DCPwC
手○入りラーメン
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:29.72ID:W8gTxqdJ
>>687
君、ヒルナンデス以外でも居るのか。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:50.27ID:ub2JCTP4
>>702
一応ウェブで会議中w
0713カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:06.91ID:sZ9DCPwC
>>709
うん、ひるおび楽しいときもあるからね。ありがとう。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:10.03ID:Z1xBE2Wx
マッチョ飯
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:22.69ID:LHMcKvsn
>>686
本業は別のところにあるでしょ
これは所謂話題さえ作れればあとはどうでもいいっていうお店
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:24.16ID:0UvNXo9K
>>701
消されたか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:33.81ID:W8gTxqdJ
>>705
ルイスレザーも持ってたけど置いとかなくて良かったよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:36.52ID:NdM1laEq
>>684
そうとは知らずオウムのラーメン食ったことがある
店内になぜかパソコンのチラシ置いてあってそれを翌日会社に持っていって皆に見せてしまったw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:41.20ID:p+BvRUDy
美味そうやんけ!
0723カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:47.00ID:sZ9DCPwC
えとちゃんの足首ラーメン食べたい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:05.99ID:tAxSG9r7
締めのラーメンって体が糖質欲しくなって食べたくなるのに糖質なかったら意味無い
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:06.19ID:m442iWGa
カロリーとか気にした事ないけど、最近腹が出てきたから、気にしないといけない年になったかも・・・(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:13.75ID:ecX04SAo
>>686
こんなの単体で商売なわけねーだろ?笑

検索すると「ミツカン」系の会社らしいから
大企業が社会実験的に市場調査にカネかけてるだけ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:14.72ID:hSjV5xow
>>709
カイトこと、ナンパ師は、芸能人からDM来ないから系予告と、【速報】と、TBS江藤愛と~したい
の使い分けをしてるぞ
各局のアナオタでもあるんだ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:23.48ID:W8gTxqdJ
>>706
それ以降、もう20年以上帰ってないよ(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:11.02ID:W8gTxqdJ
>>728
そうだったんだ、ヒルナンデスのレス見ると心配になるよ
0734カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:18.27ID:sZ9DCPwC
江藤愛としたいw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:40.30ID:PBlJyGIu
舞音のおっぱい見たい
0737カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:49.32ID:sZ9DCPwC
体調治ったらクリスマスしたいな。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:09.52ID:+zTWEQEb
>>717
それじゃ
周りのラーメン屋に殺されても
文句言えんな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:22.70ID:W8gTxqdJ
>>737
体調悪いのか、大丈夫か?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:25.66ID:ub2JCTP4
>>729
自販機で券買って紙に好みのチェック入れて渡すだけ
一言も喋らんでいい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:26.71ID:el1ctP6f
量が少なw
0748カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:26.94ID:sZ9DCPwC
給食やん。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:34.25ID:Y2zJugcf
茶碗蒸しくらいの大きさだな。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:38.84ID:ivwNJxtg
替え玉は
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:46.48ID:xsSkeTfi
寒そうだな
暖かい場所で食べたいわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:50.40ID:hSjV5xow
>>734
笑ってる場合か、おまえ
いつも見てるぞ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:14.15ID:XragnZCu
どうやってカロリー減らしてんだろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:18.89ID:PBlJyGIu
なんだデミパイか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:21.85ID:KpWm0xKo
でみぱい
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:22.65ID:ivwNJxtg
トマホークブーメラン
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:23.00ID:el1ctP6f
>>739
日本人に罪の意識を植え付けようとする波野宗教だろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:39.34ID:W8gTxqdJ
ラブワゴンの人じゃん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:44.50ID:Z1xBE2Wx
アメリカの中古買わされる時代
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:30:44.67ID:4/6bpdqV
むぎゅったけどこれじゃないんだよなぁ(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:11.24ID:el1ctP6f
まーた売りつけられるんか?
0789カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:23.56ID:sZ9DCPwC
>>743
うん、のどと胃痛。倦怠感で全滅。昨夜は熱っぽかった。友達にLINEも出来ないぐらいきつい。ありがとう。心配嬉しいよ。優しいね。
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:24.95ID:/caDUbtl
トマホークって斧?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:27.41ID:m442iWGa
>>742
最近ナイシトール飲むようになったけど、内臓が下がってるのも原因なのか・・・(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:45.39ID:W8gTxqdJ
武器を強化しても今の自衛隊じゃ何やっても無理だろ。
何がパワハラだよ馬鹿か
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:51.97ID:el1ctP6f
>>790
トランプの時も凄かっただろ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:59.42ID:PBlJyGIu
今日もスケベな格好してるなスキャンダルアナ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:05.54ID:lXvFwf9e
>>777
買って恩を売ることのほうが大事って考えなんじゃない?在庫不良を買ってくれる取引先は、長期的に見て大事でしょう。
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:06.89ID:ivwNJxtg
仮想敵国は核装備してるし
トマホーク装備しても意味ねえべ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:07.53ID:XragnZCu
日本自ら作るんじゃないのか
もう余裕で作れんのに
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:07.95ID:el1ctP6f
>>800
その前に日本が終わるから大丈夫
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:09.73ID:1iOTJ5OX
この国ガチで自民党に潰されそう
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:14.65ID:BJ+EWU/K
政治家は無給ボランティアでやれ
それくらい言わんと国民は納得せーへんて
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:38.43ID:el1ctP6f
>>804
ほんと防衛費あげるのはいいけど、中抜きされまくって終わり
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:54.97ID:W8gTxqdJ
>>789
ヒルナンデスのレス見て心配してたのよ君の事。
ラヴィットの実況に来ると良いよみんな優しい(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:03.87ID:el1ctP6f
30億持ってるやつなんて海外に拠点を移して税対策やってるわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:23.20ID:XragnZCu
>>790
それしかないじゃん
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:31.10ID:Z7l3CtNK
日本も徴兵制度にすればいい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:38.95
ええぞ金持ちからドンドン奪え
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:44.97ID:tLm7Sbnm
最初から国債って言っとけよ
先に増税言ったらアウトやろが
頭悪いし
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:46.02ID:KpWm0xKo
1億くれよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:53.81ID:xsSkeTfi
だから福島を整備しても住みたいやつなんかいないだろ?
福島の凄いセシウムが入った米をテレビCM見せられても食いたいとは思わないだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:54.28ID:/caDUbtl
政治家「一億にすると俺が引っかかるから三十億」
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:09.32ID:W8gTxqdJ
宗教からも税金取れよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:27.65ID:XragnZCu
>>821
米軍は引退だっけ?
0860カイト
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:32.96ID:sZ9DCPwC
>>822
そうだったんだね。めっちゃ嬉しい!わかった!ありがとう。泣 みんなに感謝。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:47.54ID:/caDUbtl
山梨県には山がある
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:08.04ID:XragnZCu
え、もう山梨ふってんだ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:14.69ID:KpWm0xKo
朝からマスカキ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:39.35ID:PBlJyGIu
アニメ声予報士
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:39.67ID:Xg4c8bWD
NISAなんかより、シンプルに株の年間利益100万円までは非課税とかのほうが分かり易いがな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:44.55ID:CcUfh9vJ
かわいいアラフォー及川さんペロペロ(^ω^ )
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:35:47.85ID:tLm7Sbnm
及川奈央
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:04.86ID:XragnZCu
今年は寒いって言ってたなー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:05.27ID:el1ctP6f
声は若いから画面振り返ったら…
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:08.60ID:E4Ik44F5
>>831
30人くらいでも30億の人に50%課税なら
450億になるよw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:21.88ID:W8gTxqdJ
>>860
ラヴィットではギャラクティカうほほいってコテハン使ってるから絡んでね(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:34.68ID:+XC8yz1+
パンティ越しにおマンチューしたくなるお天気さんだな(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:38.07ID:Z7l3CtNK
>>889
もう落ち目だろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:39.91ID:tLm7Sbnm
笑顔でニュース
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:43.71ID:ub2JCTP4
>>890
独占だよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:47.19ID:XragnZCu
>>888
AV女優だっけw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:12.88ID:W8gTxqdJ
>>888
好き
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:35.73ID:XragnZCu
>>897
んで沖縄だかどっかはF22になるとかなんとか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:38.60ID:W8gTxqdJ
今更遅いのよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:39.21ID:+XC8yz1+
及川もんね(´・ω・`)すこ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:54.50ID:523ORQoa
180以上の男なんて10%くらいしかいないのに
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:07.58ID:Pe350nAY
旅行ばっかりかよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:07.90ID:lXvFwf9e
>>815
どんな仕事も(俺もあなたも)中抜きの利益で労働、給与は成り立っているからなぁ。ボランティアするわけにいかないしね。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:12.07
割引の割引
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:18.90ID:O9rnAwZP
はぁ?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:31.18ID:ub2JCTP4
>>919
前回もアマプラ独占だったけど
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:44.60ID:m442iWGa
もう支援は必要ないだろ・・・(´・ω・`)
旅行行きたい奴は勝手に行くし・・・
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:48.54ID:O9rnAwZP
もっと割引けや
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:52.10ID:Xg4c8bWD
旅行したい奴は割引無くても行くのにな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:55.51ID:el1ctP6f
>>935
だれもそんなこと言ってねぇだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:55.61ID:R5XfNyfy
攻めてるな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:58.26ID:XragnZCu
え、そんなにいるんかw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:00.69ID:KA2ZSPSR
>>921
反日反自民がひどすぎて
警察も力が入らんだろう
だからTBSが毎日ニュースで騒ぐわけでw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:07.84ID:cHktSU3h
おまいら大杉
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:08.77ID:/caDUbtl
ここだけの話俺も発達
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:12.56ID:1Tye0Rv1
お前らも発達障害?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:17.92ID:el1ctP6f
>>954
高齢出産増えまくってるからな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:23.77ID:7nWZ9I/q
のちのお前ら
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:28.02ID:ko37JXug
この世の地獄だな
ガキなんて産むもんじゃないわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:29.83ID:3uDSSPpa
一昔前らな変わった子ねーで済まされてたね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:33.57
若者の発達離れ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:36.43ID:W8gTxqdJ
俺も親に発達障害って疑われたな(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:36.54ID:el1ctP6f
>>965
幻聴やばいぞ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:37.45ID:n9/fw6FB
ニヤニヤ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:46.62ID:XragnZCu
>>964
8割だな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:49.80ID:Xg4c8bWD
クラスに3人以上いる訳で
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:52.76ID:al/DXt0o
やっぱり若いうちからセックス推奨やな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:39:56.52ID:/caDUbtl
そんなバハマ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:07.90ID:XragnZCu
>>966
それはダウンだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況