X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:11.99ID:bxm6er0L
>>1ぉっ

しのりなロス(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:19.73ID:3W6sbMyG
まーた福島
福島と若狭しかいないのか!?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:24.73ID:MLJXDq04
>>2
いらんわいww
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:25.48ID:jytAJGM5
お喋りデブメガネ・福島くん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:28.85ID:jlTxsXim
>>1おつ

南丹市認めず(^ω^ )
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:33.99ID:btnObES8
男アナの間でちゃんちゃんこバズり中
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:37.08ID:MLJXDq04
不倫カップル ↓
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:41.46ID:bxm6er0L
急いで福ちゃんの中継先(^ω^ )
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:45.81ID:jytAJGM5
ちゃんちゃんこ弄り
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:47.14ID:/4d2du6p
いじり散らしてるww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:51.75ID:MLJXDq04
>>12
>>13
あれ?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:03:57.48ID:3W6sbMyG
嶺さんにも弄られるメグライアン
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:00.27ID:lyA8CcO/
日吉駅 1時間に1本しか電車ないぞwwwwwww
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:02.10ID:btnObES8
>>16
食い過ぎでダウンなのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:03.28ID:MLJXDq04
>>9
やめろww
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:17.46ID:3TqnVXy9
寒いなら番組支給のダウン着なさいよ!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:22.56ID:MLJXDq04
>>17
遠いわいww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:26.54ID:h7SSaPmc
2009年のめざましテレビ高島彩以来の日本の朝の顔は2022年の宇賀神メグ!
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:32.30ID:jytAJGM5
楽屋でタバコ吸ってた嶺さんとエアコン工事に来た増田さん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:34.25ID:FZ9D6Bis
列島中継同じ局ばかりだな
日奈子に会いたい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:04:45.31ID:jlTxsXim
京都なので福島くんの代わりに虎子(^ω^ )
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:06.95ID:btnObES8
>>35
なんとなく字面は似ているが…w
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:08.06ID:MLJXDq04
>>40
いいねえww
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:35.01ID:bxm6er0L
胸が張ってる増田さん(^ω^ )
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:47.75ID:btnObES8
Tポインヨはどうなるのだ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:05:56.69ID:7eF7SfB9
>>27
ムカつくよね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:20.33ID:jytAJGM5
>>47
体調不良だってさ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:32.59ID:lyA8CcO/
武田薬品工業の気象情報
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:36.67ID:MLJXDq04
あらかわいい新人さん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:37.00ID:btnObES8
>>51
steam deckで遊び放題とも言える
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:52.46ID:bxm6er0L
未来ペロペロ(^ω^ )
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:06:53.39ID:KnfRV9pf
報道者たるもの
ちゃんちゃんことはんてんの明確な違いがあるのにもかかわらず
はんてんをちゃんちゃんこといったのはおかしい
訂正すべき
つか、あのAKBが
ちゃんちゃんことかいったのがそもそもおかしい
首にすべき
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:07:25.20ID:jytAJGM5
大阪ローカル
カイトと前田の天気予報
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:21.19ID:lyA8CcO/
只今の気温2.7℃
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:55.19ID:lyA8CcO/
冬鳥が鳥インフルエンザ持ってるよねえええ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:56.01ID:jlTxsXim
状態イイネ(^ω^ )
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:56.31ID:oyhycdxb
元気に遊んでますねぇ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:05.62ID:btnObES8
水の様な便が出たらヤバいですねぇ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:05.97ID:h7SSaPmc
>>52
え、心配
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:07.13ID:bxm6er0L
秋が深まってますよねぇ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:09.29ID:MLJXDq04
静かな公園ですね
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:19.18ID:3W6sbMyG
わかるか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:21.27ID:btnObES8
はああああああああ?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:21.44ID:bxm6er0L
そのままかよw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:22.31ID:MLJXDq04
わかるかいww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:39.17ID:oyhycdxb
レンガ色かぁ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:42.43ID:bxm6er0L
明日水元公園(^ω^ )
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:43.39ID:lyA8CcO/
大晦日ボクシングの番宣
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:09:47.39ID:bUXulx7Y
しのりなのいないTHE TIMEってルーのないカレーみたいなもんだな
THE TIMEは宇賀神がライスでしのりながカレールーだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:10:12.91ID:btnObES8
>>93
急いで水を抜け
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:10:22.44ID:h7SSaPmc
ボクシングの団体って団体ごとにルール違ったりするの?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:10:25.09ID:3TqnVXy9
なるほどあれはHangTenなんだねメモメモ
実況は為になるなあ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:10:36.67ID:7eF7SfB9
メグの、朝一のオシッコの音で目覚めたい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:10:55.60ID:btnObES8
言うだけならタダ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:11:05.77ID:h7SSaPmc
>>95
宇賀神メグ=カレーライス
しのりな=福神漬
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:19.47ID:h7SSaPmc
松田とかいう娘いらなくね?そんな可愛くないし
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:35.11ID:3TqnVXy9
めっちゃ歩いてるように見える
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:12:54.01ID:bxm6er0L
これはすごい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:13:19.70ID:3TqnVXy9
引退してもいいよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:13:25.55ID:btnObES8
>>111
おっと、舘様の悪口はそこまでだ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:14:19.02ID:btFhz/OW
DODAのCM見てると北条義時に言われてる気分になる
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:15:45.85ID:7eF7SfB9
コスタリカ戦の戦犯
0133名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:02.00ID:tAMmptOA
34なら後2年はできるだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:05.04ID:jlTxsXim
中村屋っ!
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:19.49ID:7eF7SfB9
なんで蹴ったの
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:20.49ID:gA9x4MPA
俺消えっから!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:23.74ID:YeM1+Xms
ワッカが
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:16:36.01ID:AkzgjLQM
えらい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:21.04ID:btnObES8
なにふてくされるの
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:43.11ID:gA9x4MPA
この番組なぜかアニメの音楽好きだよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:17:45.71ID:3TqnVXy9
何故かいちいちうざいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:18:28.08ID:XVV9mB6f
しの大丈夫か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:18:29.77ID:3W6sbMyG
しのりなが出てこなくて嬉しそうな嶺さん
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:18:53.96ID:btnObES8
>>150
鉄血のオルフェンズを一気観した後に見た夢が少年兵になって玉砕する感じだった
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:18:57.11ID:7eF7SfB9
なんであそこに蹴ったのかとか言う奴がPK蹴らないで
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:19:00.53ID:oH7LTBjk
育成に中田英寿関わってくれないかね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:19:01.37ID:MLJXDq04
>>163
中尾彬さんじゃないんだからww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:19:28.43ID:MLJXDq04
>>162
中尾彬さんじゃないんだからww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:19:43.39ID:bxm6er0L
雪かきしてから出勤(^ω^ )
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:20:02.20ID:MLJXDq04
へええ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:20:12.05ID:MLJXDq04
>>172
ないわいww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:20:13.75ID:7eF7SfB9
>>167
イチローと同じで絶望的に人望がない
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:20:29.30ID:bxm6er0L
これは毎晩やってるわw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:01.09ID:MLJXDq04
>>181
生煮えでw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:07.79ID:I732yt09
宇賀神の入った風呂水を保存してそれに毎日入ってれば水道代かなり節約になるしいい匂いするだろ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:13.18ID:3W6sbMyG
高市さんは冷や飯中だからな
0193(・Д・)Don ◆j8OPI.zR.A
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:25.78ID:EXal3e3c
つか
ガス会社はめちゃくちゃ儲かってんだから
ガス代あげるなよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:27.61ID:ceVFXlAS
高市さんは巨乳(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:43.35ID:MLJXDq04
>>194
いらんわいww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:45.76ID:jlTxsXim
高市くーん(^ω^ )
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:21:55.52ID:btnObES8
>>173
日が沈んだら寝る
冬の風呂は2日に1回で家族が連続で入る、煮込み料理はしないで節約するのだ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:11.80ID:MLJXDq04
>>197
高畑だろww
0202名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:14.22ID:tAMmptOA
>>179
ファンには人気なのになんでさ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:24.16ID:XVV9mB6f
タバコ税とかいうジワジワ上げれば無限に搾取できる錬金術
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:28.70ID:3W6sbMyG
読めない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:49.34ID:Ls281tDD
左右に揺れて歩く総理
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:22:54.63ID:jlTxsXim
DX清水寺(^ω^ )
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:06.18ID:3TqnVXy9
弾丸の弾とかでもよかったな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:09.06ID:ceVFXlAS
壺じゃなかったのか(´・ω・`)
0216名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:12.03ID:tAMmptOA

読めねーよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:14.07ID:MLJXDq04
壺がないのは不自然すぎるww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:17.48ID:Ls281tDD
たぶん、日本人の9割がわかってたろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:38.37ID:bxm6er0L
貫主似(^ω^ )
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:47.95ID:MLJXDq04
>>223
ちがうったらww
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:23:52.57ID:4dZZhSP1
ロシアとウクライナはなんでケンカしてるの?
ウクライナが防衛してるのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:00.48ID:Ls281tDD
え?アホなの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:09.76ID:7eF7SfB9
>>175
かん腸してあげようか?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:16.21ID:Ls281tDD
Zだろ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:17.25ID:MLJXDq04
>>225
ピーターさんじゃないんだからww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:20.85ID:jlTxsXim
インタビューされたけど使われず(^ω^ )
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:23.10ID:eMRsmSAj
死 でしょうね

コロナ死は今年の方が去年よりはるかに多い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:29.70ID:8+5ltrNR
国民の負担になることは本当に即決で迷いないな岸田
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:38.44ID:bxm6er0L
後鳥羽上皇のイラスト描いて応募(^ω^ )
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:40.70ID:btnObES8
>>217
家の照明全LED化も割りと効果有るらしい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:50.34ID:7eF7SfB9
宗教みたい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:24:56.03ID:xsSkeTfi
今年の漢字のトップが一万票くらいなら組織票でいくらでも操作できそうだな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:13.96ID:jlTxsXim
一般参賀に当選(^ω^ )
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:16.59ID:MLJXDq04
鎌倉殿のグランドフィナーレなみの倍率やねw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:23.42ID:J0sLvPD3
冬季五輪平野歩の快挙はなかったことになりました
TBSアナが真夏の大冒険に続く言葉を連呼して流行らせようとしたけど流行りませんでしたね
もうその言葉も忘れました
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:25.32ID:bxm6er0L
大袈裟リポート嶺ちゃん
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:25.71ID:btnObES8
岐阜のキムタコより低いじゃねえか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:32.39ID:MLJXDq04
>>243
やってみよかなww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:42.48ID:MLJXDq04
おでかけ嶺ちゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:46.70ID:3TqnVXy9
ロケ嶺
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:25:56.53ID:MLJXDq04
>>258
もうすでに・・
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:26:16.97ID:MLJXDq04
キムチ回避
嶺ちゃんエラいww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:26:21.28ID:3W6sbMyG
嶺さんのオーバーリアクション
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:26:21.98ID:Ls281tDD
放送後、慌てて大学へ行ったら

読み取れなかった
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:26:52.77ID:MLJXDq04
ハスラーデビューww
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:26:58.21ID:bxm6er0L
トークショー当たらず凹メシ食堂(^ω^ )
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:27:08.41ID:xsSkeTfi
百花の凹んだエピソードパネルを盗みに行ってこようかな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:27:09.04ID:Ls281tDD
>>278
サンキュー
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:27:17.56ID:MLJXDq04
>>279
ちがうったらww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:27:38.08ID:btnObES8
>>272
交換するまでの期間が長くなるだけでもメリット大やね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:27:56.25ID:MLJXDq04
そんな高いの?!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:01.73ID:3TqnVXy9
詐欺かよベネッセ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:07.38ID:Ls281tDD
この時代、契約するほうもするほう
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:11.24ID:j6x53DJ5
そうか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:18.13ID:btnObES8
またサイババ攻撃喰らったのかな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:32.62ID:Ls281tDD
金持ち
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:45.91ID:3W6sbMyG
生後2ヶ月で英語習わすのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:56.49ID:bxm6er0L
詐欺やん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:28:58.54ID:MLJXDq04
>>298
りー?!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:07.48ID:Ls281tDD
まず返金してから説明だろ
だから詐欺っぽくなる
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:17.59ID:3TqnVXy9
ソシャゲのサービスじゃないんだからいきなり終わるなよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:22.76ID:jlTxsXim
英語と美術は4(^ω^ )
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:24.64ID:MLJXDq04
>>306
三つ子の魂百まで
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:27.72ID:zTPr1kew
返金しないのか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:28.07ID:7mOk5GOW
お前んち以外使ってないからやろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:28.42ID:DFTNLkyJ
子供の頃、進研ゼミとかからDMみたいなの来て漫画読んだよな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:37.34ID:Ls281tDD
いやいや、
まず返金してからだろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:37.90ID:7eF7SfB9
最低だなスピードラーニング
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:39.09ID:btnObES8
>>303
昔なら百科事典商法詐欺と一緒だな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:41.92ID:xsSkeTfi
1世帯の金持ちの苦情なんか無視しろよ!
我慢させろよ!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:29:46.17ID:3W6sbMyG
俺がその白サギ食ってやるよっ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:04.26ID:MLJXDq04
>>318
英国社ですww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:11.54ID:7eF7SfB9
>>281
絶対に止まるんじゃねぇぞ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:26.43ID:rl7D9AiI
朝はチョンと訃報はやらなくていいよ
昼前後のワイドショーでやれ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:27.70ID:Ls281tDD
アニキ

アニ→アニソン
キ→???
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:28.48ID:btnObES8
ガリベンガーVのOP曲どうするんだろう
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:33.68ID:zTPr1kew
>>328
それが欲しかったんだろうなw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:38.11ID:3TqnVXy9
アニソンやる前は普通の歌手だったの?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:43.69ID:7mOk5GOW
>>323
日ペンなら見てた
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:44.30ID:KyCs8Tvv
>>295
ロリコンホイホイか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:44.86ID:7eF7SfB9
バビル二世懐かしいな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:49.28ID:MLJXDq04
キャプテンハーロックとバロムワン好きw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:02.25ID:DFTNLkyJ
はなまるマーケットと言えば岡江久美子も亡くなってもう二年になるのか?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:09.86ID:xsSkeTfi
帝王? アニキとか言われてたんじゃないのかよ?
アニキって表現が気持ち悪かったけどな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:10.00ID:bxm6er0L
高まり研究所会員(^ω^ )
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:11.17ID:ceVFXlAS
そんな店あるのか(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:58.16ID:MLJXDq04
>>370
( ^ω^)十八番はコンバトラーV
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:31:58.58ID:3W6sbMyG
死にそう
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:11.23ID:7eF7SfB9
死ぬ2週間前まで働いているのに、お前らと来たら、、、
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:19.19ID:xsSkeTfi
>>374
ずっとCGだったの気付けなかったのか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:36.35ID:bxm6er0L
>>384
〆はモーニングムーン(^ω^ )
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:32:38.24ID:3TqnVXy9
皆亡くなってくな…
自分達もどんどん死に向かってるんだよな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:07.03ID:Ay/dIABT
暇空さんも気を付けないと
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:08.46ID:MLJXDq04
森口博子がアニソン歌手気取りはやめてもらいたいw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:20.58ID:7eF7SfB9
>>390
毎回コメント出すよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:31.23ID:btnObES8
>>400
祭壇が左右に開いて下から棺桶がせり出します
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:35.09ID:7mOk5GOW
何した人なん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:35.60ID:J0sLvPD3
悠仁様の事件とハロウィンバカは都心だったから簡単に捕まえることできたの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:44.28ID:MLJXDq04
>>401
やめろww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:55.97ID:zTPr1kew
おじさん?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:33:56.95ID:3TqnVXy9
はよ歩容認証で特定しなさいよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:34:04.01ID:4nLZKJIA
団塊の世代って平均寿命短いと思うわ
うちの親含めて親戚や親の友達で団塊の人が10人近くもう70前後で亡くなってるし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:34:04.14ID:7eF7SfB9
キビスってなに?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:34:52.52ID:ne2wCo1j
未確認生物イエティみたいな歩き方だな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:05.18ID:3W6sbMyG
尾身さんw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:11.36ID:xsSkeTfi
けっこうオッサンっぽいな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:13.66ID:mLLNVRXL
ここから先の監視カメラ全部洗ってもみつからないなら
この辺に住んでる人じゃねーの
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:15.64ID:MLJXDq04
5回ww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:23.54ID:7eF7SfB9
>>402
年取ったら死ぬの怖くなくなる
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:23.80ID:3TqnVXy9
パンク精神かな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:35.55ID:aMZqk+L1
宮台さんの犯人はパワー系やん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:45.46ID:CYDSlZOt
えっ?俺ワクチン未接種だけど
いまだに感染してないのに?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:46.32ID:hpgiibsn
ハンマーで殴ってからナイフ攻撃なんだろ
そりゃやられ放題になっちゃうよな・・・
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:55.07ID:MLJXDq04
悪ピーポ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:35:57.87ID:3W6sbMyG
>>451
んなこたあない
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:23.77ID:zTPr1kew
>>445
ワクチン打ったらならないわけじゃないから
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:53.31ID:3W6sbMyG
あのピーポくんTシャツにしたいな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:36:58.80ID:xsSkeTfi
腐れ警察がそんな暇があったら
コロナ給付金を騙し取った奴等を一人でも多く捕まえろよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:10.88ID:7eF7SfB9
>>439
丁寧にありがとう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:16.79ID:O17mGL+s
信心が足らなかったんじゃね?
毎日ワクチン接種してればコロナかからなかったのに
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:42.55ID:bxm6er0L
意を決して接種(^ω^ )
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:53.42ID:WGYimRfk
コロナおそろしや
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:37:55.66ID:jlTxsXim
陽性だったサワディー(^ω^ )
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:12.29ID:MLJXDq04
やっぱりワクチン打っといたから重症化しないねw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:12.31ID:zTPr1kew
喉の違和感だけか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:19.76ID:ceVFXlAS
ちょっと欲しい(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:22.96ID:MLJXDq04
これ好きやわww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:25.11ID:bxm6er0L
原付にこのステッカー(^ω^ )
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:28.31ID:btnObES8
>>426
桃太郎が動物を使役する為に使ったエサ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:30.60ID:WGYimRfk
デカパイ原奈津子激怒
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:33.67ID:xsSkeTfi
会長自らワクチンに効果が無いことを国民に教えてくれたな
0495名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:47.86ID:tAMmptOA
名前でないのはあっち系だからか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:38:48.67ID:MLJXDq04
>>487
捕まるわww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:26.88ID:3TqnVXy9
返事しろよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:33.30ID:xsSkeTfi
腐れ警察は自分たちのことになると動くの早いんだな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:41.11ID:MLJXDq04
>>498
( ^ω^)リストに名前
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:39:56.89ID:btnObES8
ガジローまで…
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:01.11ID:mdYycOCm
大元は東南アジアや中国でやってるんだから、国内の受け子、出し子を捕まえても一向に無くならない訳だ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:02.53ID:bxm6er0L
蛾次郎さんまで・・
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:12.59ID:Ls281tDD
いやいや、松田優作の探偵物語だろ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:13.55ID:MLJXDq04
がじやんも亡くなったんか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:33.99ID:7eF7SfB9
メグの名ワキ舐めたい
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:43.71ID:MLJXDq04
ZIP探偵団
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:48.59ID:xsSkeTfi
電話する気なんてなかったくせに
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:40:57.82ID:ceVFXlAS
めめ(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:09.61ID:7mOk5GOW
この人働きすぎじゃないの
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:11.96ID:DFTNLkyJ
>>522
アントニオ猪木も今年死んじゃったもんな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:12.31ID:bxm6er0L
美桜より美緒(^ω^ )
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:14.11ID:MLJXDq04
>>522
アウトやんww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:16.75ID:cNUyaiK5
え、なにこの世界観
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:35.15ID:MLJXDq04
>>521
アウトやんww
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:39.86ID:7eF7SfB9
>>515
サイババ?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:56.40ID:MLJXDq04
MAX余裕でやれる・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:57.03ID:2j/lpZIb
解散ジャニーズ
いつやめるの?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:57.64ID:ceVFXlAS
BKB(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:13.34ID:3TqnVXy9
若者も今時の流行歌に飽きてるんだろうな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:15.32ID:MLJXDq04
>>533
同じくw
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:17.24ID:WGYimRfk
不仲なのかな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:21.83ID:bxm6er0L
そしてぶっ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:25.32ID:7mOk5GOW
ぶっこ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:27.88ID:3W6sbMyG
BTSいるんか
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:30.41ID:xsSkeTfi
キョコロヒーのやつか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:34.66ID:ceVFXlAS
新内眞衣ちゃんかわいい(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:34.93ID:2j/lpZIb
しれっとブッコミ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:38.49ID:xtguP1rp
「シティポップ」ステマが失敗したから今度は「90年代ソングが流行ってます!!」に切り替えたかな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:57.30ID:7eF7SfB9
>>534
乗客に日本人はいませんでした
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:00.28ID:MLJXDq04
来年かよww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:09.89ID:h7SSaPmc
>>562
松田って歌手?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:27.90ID:h7SSaPmc
>>564
そんなのあったなぁ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:32.82ID:2j/lpZIb
ジャニーズのときに坂道にワイプはやめてやれ
表情に困るやろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:38.70ID:WGYimRfk
メグかわええ
この笑顔は処女だな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:43.14ID:bxm6er0L
名人10段の横尾くん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:50.97ID:ceVFXlAS
梅ちゃんが好きな玉森くんだ(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:03.36ID:3TqnVXy9
吉村さんは新人なんだな要注目だわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:07.88ID:jlTxsXim
これもレパートリー(^ω^ )
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:09.23ID:8fWl1Wfi
>>547
今でも普通に聞いてます
土曜日の13時からコミュニティラジオでやってる
あの頃青春グラフィティは好きな番組だ (´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:21.03ID:xsSkeTfi
30枚も出してヒット曲はあるのか?
何も思いつかないわ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:26.14ID:h7SSaPmc
>>573
マジでそんな気がする
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:39.51ID:3W6sbMyG
あるよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:51.14ID:ceVFXlAS
>>585
メルセ新内(´・ω・`)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:44:55.17ID:MLJXDq04
>>581
ちゃうわいww
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:11.55ID:O17mGL+s
ジャニーズ多過ぎだとは思うがキムチよりはだいぶマシかな
さっきのNHKはあまりにも酷かった
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:18.21ID:7eF7SfB9
仲いいなー
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:29.91ID:ceVFXlAS
黙ってればプルシェンコ(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:42.80ID:bxm6er0L
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:44.46ID:2j/lpZIb
安住そろそろ松田このを泣かせようズ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:45.59ID:ceVFXlAS
まつだこかわいい(´・ω・`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:46.39ID:3TqnVXy9
かわいい方の松田ちゃん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:53.76ID:MLJXDq04
京都人このちゃん
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:54.44ID:inlkBrxo
マツコかよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:45:59.20ID:7eF7SfB9
>>573
彼氏の噂ナッシング
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:02.31ID:zTPr1kew
一般人のような松田さん
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:05.20ID:h7SSaPmc
宇賀神メグの写真集とかカレンダーとかないの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:10.22ID:3W6sbMyG
やらされるぞ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:10.90ID:rSGk+Goe
この女嫌いだったけど
ちょっと前にBGM歌ってたので好感もった
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:28.06ID:O+oTn4s5
誰このブス
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:28.46ID:2j/lpZIb
安住の大好物のいじり
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:37.52ID:DFTNLkyJ
どうせ、にゃんこスターのだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:39.78ID:WGYimRfk
この、皆川ちゃんを若くしてブスにしたような子は誰ですか?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:40.22ID:h7SSaPmc
>>606
フジテレビの宮司愛海みたいだな
0625◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:41.59ID:3KLafDQu
(ヽ'ω)可愛い
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:54.51ID:lyA8CcO/
かっ飛ばせー安住
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:54.91ID:MLJXDq04
松田好花ちゃん好きな人は皆川玲奈ちゃんも好きな法則
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:56.24ID:3TqnVXy9
何だかんだじらされて嬉しそうな安住オジサンw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:46:59.37ID:3W6sbMyG
飲み屋かよw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:00.75ID:FZ9D6Bis
違法アップロードだろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:03.27ID:7eF7SfB9
安住wwwwww
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:09.74ID:zTPr1kew
安住は絡めて嬉しそう
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:14.87ID:bxm6er0L
これもレパートリー(^ω^ )
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:16.47ID:ceVFXlAS
不倫天気予報(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:20.78ID:lyA8CcO/
大塚愛さくらんぼ なんて甲子園でしか聞かないぞ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:32.86ID:MLJXDq04
>>647
ちゃうわいww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:45.44ID:zTPr1kew
>>646
それはそう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:47:57.68ID:MqhKxR2f
無理やりもう一杯いわんでいい。つまらん
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:01.77ID:WGYimRfk
>>658
100キロで飛ばしたで
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:02.18ID:3TqnVXy9
今日は頑張ってるのか煙草吸いに行かないな嶺さん最近はこんな感じなのかな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:03.68ID:bxm6er0L
竹芝アンチ(^ω^ )
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:08.98ID:h7SSaPmc
You Tubeとかティックトックとかで流れるSEの「プワーッ!」って音ってなんなの?ブブゼラみたいな?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:13.24ID:Ls281tDD
海浜幕張の朝は早いんだな
まだ7時前だぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:15.98ID:7eF7SfB9
メグにもう一回って言わせたい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:32.46ID:WGYimRfk
>>646
もりかすは、オマンコくさそうだけど可愛いからな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:33.28ID:MLJXDq04
>>671
やめろww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:55.53ID:3W6sbMyG
>>665
文脈を見れば分かる
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:48:59.35ID:lyA8CcO/
3ない運動
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:02.51ID:xsSkeTfi
>>562
お気に入りのピンサロ孃が
松田このかって名前使ってるんだがグループトップの会長、社長がつかまってグループのピンサロ20店舗が閉店になってこのかのマンコ舐めれなくなっちまったわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:24.55ID:zTPr1kew
>>685
そう
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:42.55ID:lyA8CcO/
>>689
ピンサロって本番以外OKなんかよwwwwwww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:47.50ID:Ls281tDD
>>685
だろうね。
あのイオンには建設時からデカイバスターミナルがあるし
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:49.54ID:bxm6er0L
ダッダ~ン、ダイスエ~♪

↓新卒かんづめの天気予報
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:49.95ID:rSGk+Goe
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:00.56ID:MLJXDq04
ダッダーン
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:02.33ID:lyA8CcO/
ダッダー ダイスエー

↓スズナチャン阻止
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:05.37ID:rSGk+Goe
>>696-698
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:17.30ID:h7SSaPmc
>>694
店によるだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:19.34ID:bxm6er0L
>>697
おめ。これで引退やねw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:19.58ID:lyA8CcO/
油断した
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:20.12ID:MLJXDq04
>>698
どんな田舎なんだよww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:20.80ID:WGYimRfk
>>697
仕事したな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:22.48ID:Ls281tDD
増田だけだから
そんなに寒がりなのは
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:34.59ID:lyA8CcO/
APAHOTELの気象情報
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:48.88ID:bxm6er0L
未来ペロペロ(^ω^ )
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:59.44ID:7eF7SfB9
>>684
旦那に不倫されて錯乱したか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:59.44ID:Q5Swfevb
お前ら大好きBTSのJINが今日入隊だって知らんけど
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:50:59.84ID:rSGk+Goe
>>708-709
引退はしません(`・ω・´)シャキーン

>>712
ありがとうございます!!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:20.79ID:MLJXDq04
>>709
( ^ω^)ひこにゃんの中の人
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:30.80ID:4dZZhSP1
久々に7時前にここにいるが二度寝しそうだから早めにバタバタバタバタバタん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:30.80ID:rSGk+Goe
>>717
引退はせーへんでーー!!
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:37.17ID:MLJXDq04
あら
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:41.68ID:rSGk+Goe
沖縄って感じのJK
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:42.80ID:h7SSaPmc
>>692
駅名なんてなるの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:44.77ID:lyA8CcO/
偏差値39-40
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:47.92ID:bxm6er0L
>>723
しのりな出ず無念(^ω^ )
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:48.29ID:3TqnVXy9
あら
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:48.91ID:8fWl1Wfi
昨日はラッキースケベでリュックで捲られたスカートの女子高生を後ろからジックリと見てしまった 
パンツまで見えてたけど気づいたら恥ずかしかったろうな (´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:50.49ID:lyA8CcO/
偏差値39-40
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:50.80ID:Ls281tDD
増田を北海道に異動させてみたい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:50.98ID:3W6sbMyG
男かよと思ったら違った
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:51:55.21ID:MLJXDq04
>>736
やめろww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:09.33ID:MLJXDq04
>>741
いらんわいww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:12.75ID:4FqQt0Y8
男前女子
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:18.93ID:WGYimRfk
沖縄なのにマン毛濃くなさそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:19.98ID:inlkBrxo
ウエンツ?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:20.28ID:rSGk+Goe
ウエスっていかにも工業高校って感じの名前w
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:22.60ID:bxm6er0L
野田クリスタルかと思ったw
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:28.64ID:h7SSaPmc
林下詩美みたいな感じ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:37.03ID:3TqnVXy9
いいなあ俺も溶接覚えたい
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:47.62ID:bxm6er0L
東稜時代は溶接部(^ω^ )
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:48.50ID:rSGk+Goe
今日はタメ口リポートじゃないんだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:50.50ID:MLJXDq04
>>762
偏見すぎるww
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:52:59.06ID:zTPr1kew
>>737
幕張豊砂駅とのこと
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:00.63ID:MLJXDq04
>>769
ないわいww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:14.86ID:bxm6er0L
伏工時代に溶接甲子園(^ω^ )
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:20.22ID:3TqnVXy9
綺麗な溶接跡
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:34.04ID:h7SSaPmc
>>774
ありがとう!豊砂
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:40.16ID:Nz7Cvu4q
>>694
689は前のおやじ客がよだれダラダラで舐めたシャワーも浴びない嬢を喜んで舐めとんるやでー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:41.66ID:rSGk+Goe
宇賀神メグとお尻タイムしたい(*´д`*)ハァハァ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:43.28ID:bxm6er0L
メグの尻タイム(^ω^ )
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:46.14ID:3z3sw3dF
>>785
|ω・`)じー
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:46.41ID:3W6sbMyG
メグの尻タイム
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:50.19ID:xsSkeTfi
溶接やりすぎると種無しとかインポになるのか?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:53:51.19ID:ceVFXlAS
けつタイム(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:01.35ID:jlTxsXim
福地桃子さんの尻にしかれたい(^ω^ )
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:20.52ID:FZ9D6Bis
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:29.06ID:3TqnVXy9
ラッピングバスみたいだな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:41.10ID:Ls281tDD
金かけるねぇ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:54:56.13ID:h7SSaPmc
>>780
豊砂ってのはどっから持ってきた名前なんだろ?豊砂地区とか言うの?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:01.28ID:xsSkeTfi
紙ってわかる? 紙ではないだろ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:05.69ID:Ls281tDD
ある意味
寄付?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:41.33ID:Ls281tDD
こいつらとか市役所とか
12-13は働けよ
サービス業の自覚内ならやめろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:47.52ID:BBgvmZZ0
時代に逆行してるやん、昔の役所
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:50.54ID:h7SSaPmc
>>812
何様のつもりだてめー!
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:58.12ID:3W6sbMyG
ぶっ
0841◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:59.19ID:3KLafDQu
(ヽ'ω)ブッコ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:55:59.75ID:bxm6er0L
まーたぶっ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:00.65ID:rSGk+Goe
大変な業務だ?
一般的なリーマンより楽な気がするけど
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:07.75ID:5sDhF9KD
ぶっ込みきたわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:15.08ID:3TqnVXy9
昼休み利用しないで仕事中に来ればいいんだよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:17.97ID:xsSkeTfi
飯食いながら働けよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:28.36ID:h7SSaPmc
韓国イラネ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:36.08ID:WGYimRfk
職員が交代で休めばいいだろこんなん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:56:47.41ID:QYQnYV62
BTS ! とっとと徴兵行けよ!!
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1582221491558445056/pu/vid/720x1280/skB96yhs2J3dLove.mp4
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:08.26ID:rSGk+Goe
>>864
おもった 前頭部中央あたりな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:13.79ID:WGYimRfk
韓国の兵役がなんで日本のニュースなんだよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:14.22ID:h7SSaPmc
>>845
変な老人の相手するの大変らしいよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:24.07ID:3W6sbMyG
いらねー
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:26.63ID:DFTNLkyJ
いらねえw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:43.09ID:mLLNVRXL
オブジェクトはともかく
エスプレッソマシーンはあってもいいんじゃねえの
0894◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:49.40ID:3KLafDQu
(ヽ'ω)さてダウンすっか
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:57:58.22ID:xsSkeTfi
最低落札価格? オークション開始価格じゃねぇのかよ?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:08.85ID:inlkBrxo
カイエン
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:16.60ID:lyA8CcO/
真っ赤なポルシェ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:17.07ID:O+oTn4s5
カイエン大谷
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:20.47ID:rSGk+Goe
大谷はFX破綻の賠償金払えよ!
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:21.19ID:4dZZhSP1
>>875
二人いないと回らないなら二人で休みとったほうが効率いいんじゃない?
会社の方が融通利かせばいいやん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:23.54ID:h7SSaPmc
>>875
みんな一斉に昼休憩→皆でランチ→コロナ感染
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:33.38ID:WGYimRfk
一平はガヤルド(^ω^)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:44.48ID:rSGk+Goe
>>879
それいったら接客業全般そうやろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:58:54.44ID:Jb0SjDZX
普段でも自分では運転しないよね、金持ってる人はリスク取らない方が良いから正しい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:23.36ID:MLJXDq04
うまそうやなおい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:34.56ID:4FqQt0Y8
食べたいけど手に入らんかな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:34.87ID:a3JeHx+Y
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:36.26ID:MLJXDq04
いらんわいww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:59:52.21ID:o+YHKDOR
郵便局はメルカリとかヤフオクのせいで馬鹿みたいに人が並ぶようになった(`・ω・´)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:00.44ID:bxm6er0L
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:04.49ID:a3JeHx+Y
キタ――(゚∀゚)――!!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:04.66ID:QTZY7avp
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:08.74ID:rSGk+Goe
スレ跨ぎになりそうだな
0960◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:12.73ID:3KLafDQu
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:13.91ID:p5rlSPAa
尺余りで草
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:14.57ID:h7SSaPmc
一般のリーマンは郵便局員より老人の相手はしない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:16.54ID:MLJXDq04
あぴゃ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:18.21ID:/FMja7ga
ドピュー
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:21.63ID:bxm6er0L
ポポポポポーン
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:24.72ID:5pNQYGde
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:25.41ID:/FMja7ga
ドピュピュピュピュピュピュー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:25.76ID:lyA8CcO/
スレ跨ぎバタン
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:35.92ID:MLJXDq04
バタン!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:37.52ID:3TqnVXy9
\バタン!/出来る幸せ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:38.35ID:3W6sbMyG
↑キンタマになんか塗る
↓めざまし行く
1000◆chaplin.0.
垢版 |
2022/12/13(火) 07:00:40.60ID:3KLafDQu
(ヽ'ω)バタン!

↓キンタマ乳液ならハロワ行け!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況