X



THE TIME' & THE TIME, 火曜日★1 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:26:25.44ID:pyWjJrSQ0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:26:53.98ID:pyWjJrSQ0
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:26:59.00ID:pyWjJrSQ0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:30:18.51ID:I6+Z+ON1
顔デカっ!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:30:48.37ID:rcZsWm5Y
顔でっけえええええええ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:30:55.29ID:uPeuoyP5
涙袋整形手術していいよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:30:59.26ID:CcUfh9vJ
千葉ちゃんペロペロ(^ω^ )
吉村ちゃんペロペロ(^ω^ )

顔デカさんも偽乳さんもおはよう(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:32:23.83ID:uPeuoyP5
ヅラセンサー反応
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:33:17.99ID:9n/SF0++
左の女顔デカすぎじゃね?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:34:20.73ID:gdNHxYhu
ケバいな顔デカ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:35:21.28ID:gdNHxYhu
ハスラー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:35:38.09ID:IVpwL7Vs
若林の化けの皮が剥がれて糞ビッチだったから野村アナの評価が急上昇
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:36:06.30ID:gdNHxYhu
吉村さんかわいいな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:01.54ID:JvwzTjvf
蛾次郎さんは自分が小さいころにすでにあんな感じだしな
思ったより若いな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:27.26ID:zTPr1kew
やはり冬は亡くなっていきますな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:42.97ID:Dd/BLnRG
最近有名人の訃報に関してワクチンのせいだとか言い出すバカが増えた
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:49.89ID:gdNHxYhu
ぶっこみ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:37:51.70ID:rcZsWm5Y
ぶっこんだ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:38:12.12ID:CcUfh9vJ
>>26
ㄘㄘをㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋㄜㄝㄋ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:39:29.40ID:CcUfh9vJ
寝違いピアニスト(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:39:46.66ID:zTPr1kew
けいちゃんはいらない子
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:09.27ID:gdNHxYhu
CD売れてるの?ゲイちゃん
0061【太吉】
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:16.42ID:j7IBKCkn
吉村さんって、TBSには珍しいクールビューティだよね。先輩だと小川さんとか岡村さん以来かな?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:40:31.12ID:CcUfh9vJ
吉村ちゃんと一体化したい(´・ω・`)
0069【太吉】
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:32.69ID:j7IBKCkn
毎日おっぱいでいいのに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:41:38.12ID:CcUfh9vJ
東京湾の牡蠣とかアサリとかあまり食べたくない(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:03.62ID:gdNHxYhu
柿フライって美味しいよね(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:06.31ID:zTPr1kew
普通に食えそうではあるけど
あまり食べたいとは思わない
0077【太吉】
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:17.61ID:j7IBKCkn
生食なんて考えられない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:42:53.45ID:CcUfh9vJ
>>74
タイムマシーン3号がやりそうな企画(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:43:12.41ID:rcZsWm5Y
生ガキ食ったことない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:43:37.59ID:gdNHxYhu
ワイプからはみ出そうなくらいデカイ顔
0087【太吉】
垢版 |
2022/12/13(火) 04:43:49.32ID:j7IBKCkn
千葉さんと吉村さんとメグで3Pしたい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:44:50.41ID:zTPr1kew
じゃあ彩也子は俺がもらっていきますね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:45:16.14ID:bxm6er0L
身が大きいねぇ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:08.00ID:bxm6er0L
なかなかエロそうなリポーターさんやね
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:40.55ID:DuANENI6
俺 生牡蠣 食って
そのまま下痢で生牡蠣のウンコしたことあるよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:47.31ID:rcZsWm5Y
かおりんロス
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:50.49ID:gdNHxYhu
作り笑顔のねーちゃん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:54.04ID:gj3+bOYo
生でも喰えるくらいのレバーと言われて ベリーレアで喰ってサルモネラにやられて
薬飲み続けて3か月 10㎏やせた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:54.61ID:CcUfh9vJ
うるさいピアノ(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:46:56.90ID:bxm6er0L
アンドロイド天気
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:47:26.13ID:CcUfh9vJ
>>101
佳織は大学生活満喫中(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:47:51.45ID:zTPr1kew
>>101
かおりんは富士山にドライブしに行ってたよ
めっちゃ可愛くなってた
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:05.31ID:gdNHxYhu
ええええええええ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:10.23ID:bxm6er0L
えええええええええ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:14.89ID:h9KxJMWG
食い過ぎだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:18.54ID:CcUfh9vJ
しのりな大丈夫かな?(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:18.61ID:rcZsWm5Y
しのりなダウンw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:19.30ID:gdNHxYhu
コロったのか…
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:19.35ID:t5QLJ1b5
しのりないないのかよ!!!!!!!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:20.56ID:Q8Dl7mzK
食べすぎ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:26.10ID:bxm6er0L
朝の楽しみがw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:51.85ID:gdNHxYhu
この番組体調不良多すぎじゃね?😨
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:52.63ID:UgXu/P8t
>>88
海産物っていうか貝だよね
ただ、牡蠣の貝毒なんかは運が悪かったら
炭になる程加熱して食っても当たってしまうと聞くし難しいね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:48:59.65ID:IVpwL7Vs
開運音楽堂かよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:17.89ID:bxm6er0L
顔デカいなおいw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:25.72ID:DuANENI6
生牡蠣を丸呑みで飲み込んだらそのまま肛門から生牡蠣が出てきたんだよ

よくドラマとかで鍵とか食って肛門から出すのはあるけど
アレは本当にある話しなんだね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:28.19ID:gdNHxYhu
顔デカうざいな
0148【太吉】
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:30.83ID:j7IBKCkn
解散のお知らせ・・・(´;ω;`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:38.15ID:CcUfh9vJ
土曜日に所さんと木梨とヤマリナとゴルフに行って感染したんかな?(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:53.70ID:F0p7cOAb
しのりなツワリか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:49:53.99ID:zTPr1kew
>>140
食わせすぎよな
まあ本人も食いたそうなんだが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:50:00.03ID:gdNHxYhu
顔デカ不気味だな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:50:34.04ID:Q8Dl7mzK
顔がわらじカツほどあってやっぱり気にしてるのかな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:50:49.95ID:u8cvWsBc
お前らあんな四角形な顔の女がタイプなんかい?

篠原アナ見てると大仏様かと思えるんだが
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:51:17.36ID:zTPr1kew
>>162
表出ろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:15.37ID:u8cvWsBc
女子アナって人気がでると

どうしても看板番組
日本人が最も多く見る時間帯朝の6時~8時のニュース番組に出演

毎朝2時起きの生活ってなって人気になれば不規則生活の開始だから可哀想よな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:53:29.83ID:t5QLJ1b5
二位とか三位も公表しろよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:54:11.92ID:F0p7cOAb
>>170
2位でした
安倍暗殺もあったし
安全神話とか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:34.09ID:bxm6er0L
大変やな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:43.25ID:4FqQt0Y8
夏子最高
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:56:17.56ID:Sl6kdEpa
まだ戦争続いてる
経済制裁やれば半年一年後には継続できなくなるんじゃねえのかよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:09.17ID:bxm6er0L
残念やなぁ・・
ご冥福をお祈りいたします
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:28.56ID:89cvtPxX
ルパンって歌詞あったのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:57:28.83ID:zTPr1kew
>>197
肺がんなのか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:58:22.99ID:B5RFPZOo
水木一郎の訃報までワクチンのせいにしてる反ワクが本当にウザいわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:58:25.76ID:xQKm1p2s

操縦ロボット状態だったんだな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:58:37.96ID:aM5G0n65
顔デカの白塗りメイクきめえな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:06.21ID:Q8Dl7mzK
井上尚弥て大晦日とかの興行じゃないんな
あれは井岡とかがするんか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:08.66ID:bxm6er0L
なかなかエロそうな新人さんやね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:17.70ID:MLJXDq04
>>202
僕のカラオケ十八番ですわw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:45.90ID:VNTp7S+c
>>207
あれ「ルパン ザ サード」って言ってるんだよ「ルパン ルパーン」に聞こえるけど
良かったねまた1つ賢くなれたね
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 04:59:52.79ID:bxm6er0L
あったまるよねぇ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:08.17ID:KyCs8Tvv
ブリブリっ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:27.66ID:jpH9nHaW
なぜ早起きと断定できる?
徹夜かもしれないのに
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:35.86ID:MLJXDq04
>>230
それちゃうわいww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:00:46.68ID:Q8Dl7mzK
鷲尾さんもうマシュマロマンになってる 誰かいうたれよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:01:20.21ID:bxm6er0L
かわいそうになぁ・・
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:01:45.92ID:KyCs8Tvv
保育を投げるな
酷っ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:01:53.05ID:zTPr1kew
クズすぎる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:12.64ID:aM5G0n65
どんどん他も出てくんだろうなぁ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:21.86ID:bxm6er0L
ひでーなおい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:32.03ID:rK8QOuvC
>>232
もう、これでいいよな
内野聖陽がガチでせいようになったように
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:02:32.30ID:8fWl1Wfi
脱臼しちゃう(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:03:22.06ID:MLJXDq04
>>252
( ^ω^)宮台似
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:03:45.87ID:8fWl1Wfi
よくあることかよ(´・ω・`)
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:03:48.19ID:Jb0SjDZX
犯罪はあかんが、こいつの場合は自業自得としか思えん、口が悪すぎるんだよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:11.24ID:bxm6er0L
>>259
普段からオレンジのニット帽(^ω^ )
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:20.92ID:QIuS4Fnu
よく分からんけど軽症過ぎへん?
でかい男がちゃんと襲ったら普通に死ぬやろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:48.70ID:aM5G0n65
尾身さん感染してて草
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:51.73ID:MLJXDq04
>>260
東横線と東海道線が張り合って走ってるとこすごいですねw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:04:54.94ID:bxm6er0L
あちゃー
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:05:03.92ID:MLJXDq04
>>268
ちゃうわいww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:05:36.32ID:MLJXDq04
いよいよピークかな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:18.20ID:aM5G0n65
おまえらはNEET(´・ω・`)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:27.16ID:MLJXDq04
>>286
きれいなシーサーやねw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:43.27ID:MLJXDq04
よかったねえ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:49.80ID:aM5G0n65
円安の影響か
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:06:53.95ID:bxm6er0L
かわいそうに・・
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:15.07ID:MLJXDq04
>>291
ニューモ買いなさいよww
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:32.31ID:KyCs8Tvv
ニーサの議論遅かったな
リセッションの真っ只中でやっても効果は薄い
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:47.72ID:jpH9nHaW
アフリカの子供の命は1人300円で助けられるんだよな
生まれた国が違うだけですごい格差だな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:07:55.22ID:bxm6er0L
うわぁ・・
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:08:21.20ID:MLJXDq04
wwwwwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:08:46.62ID:bxm6er0L
アホかw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:08:51.51ID:6IHZ54WY
順番抜かすのかとか批判もあるけど、
その高額なお金で何人もの子どもが助かるしな。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:09:00.13ID:MLJXDq04
シャレオツww
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:09:13.47ID:bxm6er0L
原付にこのステッカー(^ω^ )
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:09:22.79ID:KyCs8Tvv
公営ヤクザにケンカ売るとは
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:09:47.13ID:WchZasV6
5ちゃんって支援とか寄付とかクラファンには批判ばかりだな
そんな人間にはなりたくないわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:11:19.79ID:KyCs8Tvv
>>322
もうすぐ禁固刑のみに・・・
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:11:25.09ID:bxm6er0L
11183人の1人(^ω^ )
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:12:28.58ID:bxm6er0L
事故多いな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:13:09.79ID:MLJXDq04
>>324
ちがうったらww
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:13:43.90ID:bxm6er0L
DX清水寺(^ω^ )
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:13:53.79ID:MLJXDq04
きったない字やなおいw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:14:06.84ID:MLJXDq04
>>333
バチ当たるわww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:14:16.30ID:jytAJGM5
アンパンマンの歌の人とは歳同じくらい?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:15:35.29ID:jytAJGM5
Sorry
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:15:45.68ID:KyCs8Tvv
高市、隅っこに追いやられてwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:15:50.36ID:bxm6er0L
どういたしましてw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:16:01.58ID:MLJXDq04
口角上がり気味の嶺ちゃん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:16:06.02ID:CcUfh9vJ
激しくしのりな不足なので「篠原王」にでもチャレンジするか…(´・ω・`)
https://youtu.be/6aWiilayjrA
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:16:11.94ID:bxm6er0L
アンドロイド天気
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:16:17.37ID:1hTJfA3f
増税には素早く決断と実行する気なんだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:16:25.44ID:jytAJGM5
スタッフ不人気ナンバーワンの嶺さん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:32.38ID:jytAJGM5
あら?篠原の時間ある?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:40.52ID:bxm6er0L
しのりなロス(^ω^ )
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:53.42ID:8fWl1Wfi
コロナか?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:56.11ID:jytAJGM5
え、、、、篠原!どしたー!!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:17:56.66ID:bxm6er0L
きい散歩
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:18:08.75ID:qjOqq7rf
別になくてもいいみたいなしのりな中継
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:18:35.42ID:jytAJGM5
うろうろキーレ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:18:49.24ID:FZ9D6Bis
シノリナコロナか?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:18:50.89ID:ejZIqVbp
はっちゃん生理なのか(´・ω・`)?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:00.03ID:bxm6er0L
こりゃ大変やw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:01.82ID:jytAJGM5
なにしとんのw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:26.43ID:bxm6er0L
かわいいねぇ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:29.29ID:jytAJGM5
昨日はひるおびにマイネ出てたね
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:34.94ID:aM5G0n65
江藤ババアの作り声気持ち悪いな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:43.55ID:oyhycdxb
かわいいか?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:50.44ID:KyCs8Tvv
赤さん「まさに外道」
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:19:53.64ID:btnObES8
ニンゲンかつまらん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:10.70ID:ejZIqVbp
おはようーみんな朝だよ起きてるか もうすぐ納車きタイム今日も優勝目指して頑張ってね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:12.29ID:bxm6er0L
ズンチャズンチャズンチャ♪
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:14.79ID:jytAJGM5
お前ら人間じゃないの?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:18.30ID:1hTJfA3f
鏡に映ったマークのチンコ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:21.61ID:MLJXDq04
泣けるほどの~♪
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:20:44.82ID:jytAJGM5
野村センターかよ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:06.95ID:aM5G0n65
たちうお
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:14.23ID:MLJXDq04
カツオ武士
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:16.43ID:4FqQt0Y8
鰹節
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:17.42ID:oyhycdxb
かつお節
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:18.60ID:1hTJfA3f
かつおぶし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:19.88ID:jytAJGM5
最早野村さんのコーナー
キタ━(゚∀゚)━!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:29.29ID:MLJXDq04
>>425
負けたww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:32.38ID:Vt0RQYX4
鰹節
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:34.98ID:+n86rr9x
初鰹
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:48.66ID:Qz3sj7wO
下ぶくれ→千葉ちゃん→新人吉村さん→しのりな
毎週体調不良って週替りのお休みって言う方がよくないか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:50.44ID:FZ9D6Bis
カツオブシ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:21:51.26ID:jytAJGM5
野村さん全く分かってないwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:00.55ID:aM5G0n65
>>441
シコって調整したよ(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:08.01ID:MLJXDq04
>>443
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:08.73ID:ZAUh86K0
萬子がメインなの?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:08.79ID:bxm6er0L
ヵっぉぶし
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:09.43ID:btnObES8
カツオ狩り
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:29.94ID:ejZIqVbp
太刀魚
>>425
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
おいら、間違えちゃったよ…(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:30.37ID:bxm6er0L
>>425
早いなおいw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:30.52ID:jytAJGM5
>>444
マイネも先週休み
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:22:43.91ID:MLJXDq04
>>453
弱そうやなおいww
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:23:20.51ID:5TBW5ZrW
タラちゃん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:23:20.65ID:MLJXDq04
>>457
サバ節もいい出汁出るねえ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:23:51.04ID:jytAJGM5
野村さんwww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:05.70ID:oyhycdxb
お味噌汁にはいりこなんだよなぁ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:11.55ID:qJ/rVNRu
カツオ武士(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:37.23ID:btnObES8
カツオキルビル
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:38.07ID:jytAJGM5
千葉ちゃん!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:42.26ID:lmGjcA52
千葉ちゃんきてしまったか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:44.82ID:MLJXDq04
>>475
僕はカツオと昆布派
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:56.08ID:bxm6er0L
オスギww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:24:57.86ID:qJ/rVNRu
カツオ農民(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:07.70ID:qJ/rVNRu
えっ(´・ω・`)?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:12.37ID:3TqnVXy9
えなりは鈍感やなあ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:20.60ID:jytAJGM5
杉山wwwwww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:25.00ID:KyCs8Tvv
お杉www
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:30.96ID:btnObES8
wizardryで学んだ
大名や旗本、侍
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:44.82ID:MLJXDq04
おまえは朝廷軍に入れおすぎww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:48.37ID:bxm6er0L
安定のオスギやねw
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:53.78ID:FZ9D6Bis
杉はまったく駄目だな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:54.78ID:1hTJfA3f
杉山は安住を立てるため分からない演技をしてるだけ説
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:25:56.03ID:jytAJGM5
細美武士
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:01.04ID:3TqnVXy9
>>505
ミフネとか出てきたよね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:12.38ID:K0q4Nvkq
杉山演技下手杉w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:19.80ID:aM5G0n65
顔デカは顔面殴られたから膨れ上がったの?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:26.35ID:U3gFH/Lv
団体減らせよ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:36.51ID:MLJXDq04
すごい痩せてるな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:26:49.26ID:btnObES8
そんなトウモロコシみてえな階級しか受けられんのなら辞めちまえ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:06.11ID:jytAJGM5
>>519
昨日の答えはぶっ飛びだったね
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:10.49ID:3TqnVXy9
最初から黒髪のままで強かったらよかったのに
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:19.49ID:bxm6er0L
腹筋だけ(^ω^ )
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:31.30ID:MLJXDq04
>>531
やめろww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:37.00ID:5ms7Ee/J
今日篠原アナ体調不良か
まあ毎日のように移動続きならどこかでもらうよな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:27:40.59ID:btnObES8
>>515
#3辺りで見掛けたっけな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:28:29.07ID:jytAJGM5
この番組でしか見ない石川さん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:28:29.67ID:bxm6er0L
なおミ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:28:29.80ID:U3gFH/Lv
石川祐奈に憧れたのかな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:29:09.45ID:btnObES8
>>541
片方は空飛べそうだな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:29:35.94ID:jytAJGM5
シリコン舞の海
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:29:51.39ID:3TqnVXy9
うーん早々に膝とか壊しそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:29:54.16ID:MLJXDq04
相撲界の三冠王になれ!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:09.07ID:MLJXDq04
はっやwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:26.02ID:3TqnVXy9
おいおい陸上やれよ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:28.25ID:btnObES8
ちっちゃな頃からワルガキで〜15で廻しを締めてたよ〜♪
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:48.08ID:KyCs8Tvv
逸材だ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:51.81ID:jytAJGM5
落合って白鵬んとこ?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:30:54.60ID:MLJXDq04
僕7秒2がベストやのにww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:01.13ID:bxm6er0L
東稜時代に角界入り(^ω^ )
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:10.18ID:5ms7Ee/J
ラグビーのプロップも速い人は速いな見かけによらず
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:15.46ID:btnObES8
良いプロップになれそうだからラグビーをやれ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:22.68ID:jytAJGM5
酒よwww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:29.97ID:MLJXDq04
>>572
いらんわいww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:30.52ID:3TqnVXy9
力士と言えば歌上手いという伝統
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:31.98ID:U3gFH/Lv
チビじゃん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:34.29ID:tf6xjrJY
俺の50メートル走の自己ベストが確か10.7秒ぐらいだったから俺より断然速いのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:31:50.43ID:bxm6er0L
これもレパートリー(^ω^ )
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:12.77ID:3TqnVXy9
のむちゃんかわいいよのむちゃん
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:16.62ID:btnObES8
>>588
ちょっと待て
それは人として負け犬レベルだ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:18.75ID:jytAJGM5
ソフバンかよ、オリだと思ってた
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:23.21ID:8fWl1Wfi
レースガイド(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:32:52.38ID:MLJXDq04
>>583
僕も高校の時に無錫旅情歌ってましたww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:20.19ID:KyCs8Tvv
グンマーの中古屋か
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:33.60ID:UMR6TGHT
>>591
引退が小室の一時帰国の日と重なってたせいで目立たなかったw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:40.96ID:8fWl1Wfi
>>600
えっ 無銭飲食してた?(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:34:01.73ID:MLJXDq04
>>604
ちがうったらww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:34:18.57ID:93ibP1CZ
>>584
未成年でも、たまにはなぁいいさぁー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:34:34.05ID:QMr6e+9I
ホークスも阪神も巨人も、金はあるが有望な選手がなかなかFAしないからな
本当に欲しい選手はFA前にポスで海外へ行ってしまうし
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:35:12.37ID:jytAJGM5
>>583
NHKのど自慢観てると10代でもめちゃくちゃ古い歌知ってるよね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:35:47.03ID:8fWl1Wfi
>>609
亡くなったのか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:35:55.97ID:MLJXDq04
>>609
>>611
歌ってる人は知りませんw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:36:22.56ID:93ibP1CZ
小学校の頃は足速くてモテたけど、今は全くモテない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:37:51.17ID:p4pPbTii
運動会のお父さんが転ぶのは
イメージの自分の身体能力と
実際の身体能力に差があるから
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:37:54.57ID:MLJXDq04
もっと噛みつけ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:38:06.43ID:MLJXDq04
>>623
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:38:18.79ID:btnObES8
高市が「お前の下でやってられるかクソが」って言ったんでしょう
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:38:58.83ID:rK8QOuvC
まゆかたまんねぇ
正常位で、失神するまで突きたい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:00.12ID:8fWl1Wfi
家主が言えば良いのか?(´・ω・`)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:00.98ID:MLJXDq04
いやいや、出ていってもらわんと
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:06.40ID:eMRsmSAj
法律いらないよねってなっちゃう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:22.02ID:8fWl1Wfi
>>623
引退なのかな?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:33.61ID:btnObES8
居ない間にドアの鍵交換して入れなくするって話は大丈夫なのか…?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:34.27ID:KyCs8Tvv
他の保証会社は無視するだろうなぁ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:50.98ID:MLJXDq04
ぶっこんできた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:53.74ID:9PUscaHR
隙あればチョン
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:39:56.78ID:Jb0SjDZX
>>637
言ってもかなり先になるね、生活出来ないにしてもその間に行政との補助の相談とかで時間掛かるし
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:40:15.03ID:bxm6er0L
明日カットAで長めのスポーツ刈り(^ω^ )
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:40:29.57ID:MLJXDq04
なかなかエロそうな新人さんやね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:40:44.15ID:3TqnVXy9
ヨシムラさんっていうのか
綺麗な人だなあ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:40:45.27ID:MLJXDq04
>>654
寒いわいww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:40:47.84ID:DOmY/LBE
吉村ぱいおつ萎んどるやん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:06.98ID:8fWl1Wfi
>>650
なんか貸す方が大変になるってのがおかしいな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:11.08ID:p4pPbTii
浜辺美波
おっぱい無くね(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:16.31ID:bxm6er0L
美波ペロペロ(^ω^ )
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:30.19ID:rK8QOuvC
>>661
ホランにTBSのパット持ち帰られた
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:37.97ID:MLJXDq04
泣けるほどの~♪
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:41:39.99ID:8fWl1Wfi
>>658
シングルベル?(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:03.68ID:3TqnVXy9
ちっちゃかわええな浜辺ちゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:09.83ID:r5docFub
仲悪いんだよね?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:12.87ID:KyCs8Tvv
ジャニとチョンのうざリレー
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:22.75ID:btnObES8
クソジャニは解体で
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:27.72ID:3TqnVXy9
免許もってんのか君たちは
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:42:46.40ID:MLJXDq04
神宮寺てすごい名前やねw
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:43:25.10ID:bxm6er0L
神宮寺ナオ派(^ω^ )
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:43:38.54ID:MLJXDq04
>>693
やめろww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:07.52ID:YKD2b3Ni
BTS ! とっとと徴兵行けよ!!
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1582221491558445056/pu/vid/720x1280/skB96yhs2J3dLove.mp4
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:18.80ID:U3gFH/Lv
MAXはミーナ派です
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:19.01ID:btnObES8
還暦DJ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:29.09ID:r5docFub
仲悪いグループだ!
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:34.15ID:KyCs8Tvv
CDが売れてた時代
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:38.88ID:bxm6er0L
伏見のDJKOO(^ω^ )
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:53.42ID:MLJXDq04
>>704
僕は独身のナナちゃん派
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:44:58.13ID:bUXulx7Y
TRF、米米CLUB、サザンはファンでもメンバー全員答えられないだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:06.92ID:qJ/rVNRu
かまやつひろしになってる(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:11.55ID:btnObES8
>>710
スーパーモンキー大冒険
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:45:24.50ID:3TqnVXy9
ハマタにつけられたあだ名は呪いだったよねDJ KOOさん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:01.10ID:p4pPbTii
DJって
今、音楽がデータ化されて
どうやって円盤回すパフォーマンスやるんだ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:02.03ID:eSURHosJ
>>709
反日とスーパーモンキーズ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:05.72ID:bUXulx7Y
一位は二宮のだろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:16.55ID:jytAJGM5
すずめの焼き鳥
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:22.95ID:L5Z7WWc0
3日で3億ってショボくね?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:35.47ID:rK8QOuvC
>>725
空スクラッチ( ^ω^ )
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:43.23ID:jytAJGM5
自慢じゃないけどスラムダンク見た事ありません
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:46.86ID:3TqnVXy9
結局好評なシンスラムダンク
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:58.04ID:bxm6er0L
見に行かなきゃw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:09.52ID:jytAJGM5
不良がバレた嶺さん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:11.94ID:bxm6er0L
瞬間移動嶺ちゃん
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:12.31ID:qJ/rVNRu
嶺さん可愛い過ぎ(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:12.71ID:p4pPbTii
災いを止めるって
地震とか事前に防いでるってこと?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:13.77ID:KyCs8Tvv
雪になれ〜
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:25.02ID:VWcjVyHv
スラムダンク面白いの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:37.21ID:3TqnVXy9
今日は肌寒くなりそうかな那覇
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:38.49ID:MLJXDq04
>>751
人違いだっつのww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:39.32ID:L5Z7WWc0
今日さみーな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:40.18ID:btnObES8
マッスのマッスマス気象予報
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:47:41.50ID:bxm6er0L
汗ばむわぁ~
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:03.76ID:bxm6er0L
ふっ切れた感じの増田さん(^ω^ )
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:05.66ID:Ls281tDD
増田だけ手袋
どんだけ寒がりなんだよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:07.10ID:7eF7SfB9
>>720
まっちゃんだろw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:11.79ID:MLJXDq04
>>756
ずっと雨降って沈んだらいいわ竹芝はw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:23.47ID:MLJXDq04
>>763
知らんわいww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:25.46ID:btnObES8
床オナ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:31.27ID:bxm6er0L
シマエナガちゃんの床オナ(^ω^ )
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:48:44.24ID:MLJXDq04
このシマエナガちゃんかわいいねえ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:00.55ID:MLJXDq04
>>770
>>772
ちがうったらww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:12.98ID:qJ/rVNRu
アザラシかよ(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:38.56ID:MLJXDq04
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:49:52.33ID:3TqnVXy9
銘菓ひよ子の会社に頼んでシマエナガまんじゅう作ってよTBSさん
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:00.03ID:bxm6er0L
黄砂に吹かれて~♪
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:09.42ID:btnObES8
ふざくんな
芭蕉扇奪い取って跳ね返せ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:10.50ID:qJ/rVNRu
BGMの方が大きいよ(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:24.65ID:3TqnVXy9
アニキ…><
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:29.41ID:c1tQMdYW
>>782
この前実況民が食べれるけど実は少ないって言ってた
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:39.39ID:btnObES8
ウソだろ…
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:50:49.90ID:MLJXDq04
トップニュースにしてくれてうれしいね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:12.39ID:UgXu/P8t
>>737
オレもだな、絵柄があまり好きじゃなかったのに加え
題材があんま興味ないバスケだったこともあって
原作もアニメもまともに見てないな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:12.71ID:qJ/rVNRu
TBSは嶺さんキープしたの(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:23.19ID:bxm6er0L
昨日ここ(^ω^ )
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:59.04ID:3TqnVXy9
永井豪はまだお元気?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:06.10ID:btnObES8
これからのアニソン三昧どうすんだよ…
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:06.16ID:MLJXDq04
>>811
明日行ってみよかなww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:24.50ID:bxm6er0L
メグ今日も真っ白
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:41.77ID:7eF7SfB9
車椅子でも働いてるのにお前らときたら、、、
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:42.76ID:MLJXDq04
>>814
僕の侍ジャイアンツ聴いてくださいww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:49.86ID:3TqnVXy9
煙草で国防って
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:02.70ID:btnObES8
パチンコから搾り取れ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:15.67ID:MLJXDq04
>>830
それなw
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:16.47ID:bxm6er0L
高市さんの美脚でおっき(^ω^ )
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:17.84ID:c1tQMdYW
防衛費増やすとか言っといてどうせ他のことに使われるぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:29.00ID:MLJXDq04
>>836
いらんわいww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:34.72ID:3TqnVXy9
パチンコは北朝鮮の国防に
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:37.94ID:7eF7SfB9
高市も壺?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:53:56.61ID:btnObES8
>>841
いやマジで洒落にならん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:02.04ID:h7SSaPmc
ううううう宇賀神メグううううう!

防衛力強化は別にいいと思うんだけどミサイルが上空通過してからアラート鳴るとかそんな間抜けなままなら意味ないからな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:11.86ID:c1tQMdYW
ひでえな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:14.17ID:o51otWym
どうして一番安くつく核を頑なに持とうとしないの?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:54:39.20ID:btnObES8
オミコロンて
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:04.42ID:h7SSaPmc
どこで感染したとか心当たりあるのかな?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:08.72ID:7eF7SfB9
尾身クロンwwwwwwwww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:09.13ID:yWE7qmF1
ワクチン5回接種済みwww
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:15.35ID:3TqnVXy9
ちゃんと重症化防止効果出てるね
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:27.00ID:bxm6er0L
ついに接種(^ω^ )
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:55:41.58ID:E/HRNebi
防衛費増額容認派も居るはずなのに、絶対に出さないマスゴミ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:02.37ID:bxm6er0L
タイでタイホ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:46.47ID:btnObES8
>>878
インドでインドア派
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:56:52.93ID:3TqnVXy9
幹部なのか下っぱなのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:06.57ID:eMRsmSAj
ネトウヨだらうね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:29.10ID:c1tQMdYW
これ未だに捕まらないって凄いな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:31.70ID:3TqnVXy9
すぐ公開すればよかったのに
今更情報集まるかね?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:35.37ID:bxm6er0L
この辺に住んでるとか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:57:48.34ID:7eF7SfB9
>>841
藤田ニコン「せやで」
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:05.79ID:+qPT21Q/
まさかの逃げ切りか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:18.16ID:bxm6er0L
そんだけデカけりゃ目立ちそうだが
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:27.95ID:3TqnVXy9
餃子でしょ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:50.66ID:h7SSaPmc
餃子うまいもんな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:55.92ID:bxm6er0L
確かにうまいw
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:58:58.26ID:btnObES8
チキンライスか炒飯にしろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:04.20ID:+qPT21Q/
今川焼きが好き
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:39.94ID:bxm6er0L
色々出てるねぇ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:42.23ID:btnObES8
寿司だと…?!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:42.54ID:3TqnVXy9
味より何より誰が焼いても失敗しなくなったのが売れてる理由だと思う
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:54.14ID:3W6sbMyG
高杉
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:15.75ID:lyA8CcO/
金属磨きのピカールwwwwwww
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:30.42ID:3W6sbMyG
メグ持ってきたか〜
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:32.14ID:btnObES8
>>919
バカチョン餃子よな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:43.12ID:bxm6er0L
あら
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:44.34ID:jytAJGM5
かわいい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:45.25ID:bUXulx7Y
宇賀神のちゃんちゃんこの匂い嗅ぎたい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:45.45ID:3TqnVXy9
浪人生みたいかわいい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:54.76ID:Qf7t6LgI
かわいい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:55.55ID:btnObES8
そのまま出てくれ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:57.39ID:lyA8CcO/
ぽおおおおおおおおおおお
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:00:59.76ID:bxm6er0L
ぷおー♪
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:02.53ID:MLJXDq04
ブォー
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:12.60ID:h7SSaPmc
宇賀神メグマジ女神
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:22.12ID:3W6sbMyG
こたつやろ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:22.54ID:FZ9D6Bis
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:22.75ID:bxm6er0L
このちゃんペロペロ(^ω^ )
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:34.41ID:+qPT21Q/
火曜のアイドルはハズレやな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:34.42ID:btnObES8
それはちゃんこ
アレははんてん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:40.19ID:MLJXDq04
>>944-949
ないわいww
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:42.18ID:lyA8CcO/
かわいい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:44.82ID:bxm6er0L
かわいいねぇ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:49.54ID:3W6sbMyG
宇賀神に触れたい
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:51.13ID:c1tQMdYW
これアイドルなのか…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:54.47ID:MLJXDq04
かわいいねえ宇賀神ちゃん
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:56.77ID:3TqnVXy9
かわいい方の松田ちゃんキター
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:06.65ID:h7SSaPmc
>>921
いらないよね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:16.30ID:btnObES8
>>974
まいんちゃんにチェンジ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:24.64ID:gA9x4MPA
このアイドル性格悪そう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:26.12ID:+qPT21Q/
宇賀神ちゃんの方が可愛い(´・ω・`)
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:26.16ID:7eF7SfB9
エッチする時も赤くなるのかな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:30.09ID:57ntyJQt
可愛すぎてあずみも照れてるじゃん
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:36.45ID:btnObES8
キーレのツッコミ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:37.17ID:bxm6er0L
喜入くんまでw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:42.35ID:MLJXDq04
こんな早くから
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:43.37ID:h7SSaPmc
>>957
何様のつもりだ!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:54.91ID:lyA8CcO/
中継協力KBS
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:56.06ID:395BkyqL
また福島かよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/13(火) 06:02:58.88ID:KnfRV9pf
はんてんとちゃんちゃんこの違いは?
「ちゃんちゃんこ」の画像検索結果
袖の有無が最大のポイント!

どちらも防寒着として着用する目的が大多数であり、
同様に防寒着用は綿入りで作られています。
しかし、その違いとして挙げられるのは、袖が無いものが「ちゃんちゃんこ」であり、
袖があるものが「はんてん」なのです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況