X



ワールド極限ミステリー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 01:26:49.32ID:i1MSUI8u
MC:恵俊彰 高島彩
スタジオゲスト:岡副麻希、蛙亭 、DAIGO、丸山礼、村上佳菜子
中継ゲスト:宮下草薙、三上丈晴(月刊ムー編集長)、ホ・ジュン
ナレーター:あおい洋一郎、木村昴
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:03.75ID:i1MSUI8u
★メキシコで宇宙人ミイラが発見!?しかも発見者の娘の誘拐事件が起きていた!宇宙人ミイラの恐るべき陰謀とは?
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:17.67ID:i1MSUI8u
★伝説のUMA雪男イエティが人間との間に子どもを産んでいた!世界初イエティのひ孫のDNA検査で衝撃の結果が!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 01:28:45.63ID:i1MSUI8u
★海から出現し犬を襲う巨大UMA…川面を走る謎のヘラジカ…店内を飛び回る妖怪「いったんもめん」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 01:29:03.26ID:i1MSUI8u
UFO&雪男&宇宙人!世界の不可思議SP!監視カメラに映った飛び回る妖怪「いったんもめん」…水上を走る謎のヘラジカ…街を襲った謎の発光体…愛犬を襲い海から現れた巨大生物…ネッシーか?20mの巨大UMA
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:44.06ID:CA9OUZ3t
 ロシアには「シベリア・イエティ」や「アルマス」など獣人型UMAが生息していると言われている。そんな〝ロシア版イエティ〟は、少数民族の伝説にも登場し、現代でもたびたび目撃証言が出ている。しかし、そのUMAが地元自治体による〝やらせ〟だったとして話題になっている。

 1997年から2018年までケメロヴォ州知事を務めたアマン・トゥレイエフ氏が先日、UMAファンの注目を地元に集めるため、「イエティの着ぐるみを着させた人をうろつかせていた」と告白したのだ。

 トゥレイエフ氏は同州の山岳地帯にいるとされるロシア版イエティの噂を利用し、「イエティの存在を証明できた人に賞金を出す」というキャンペーンを発表。イエティ探しと観光を兼ねて、旅行客が増加した。

 やがてキャンペーン効果が薄れ、観光客が減少。すると同氏は背の高い人を雇い、イエティの着ぐるみで山岳地帯をうろうろさせた。当然、目撃証言が増加し、観光客も増えた。〝やらせ〟だったわけだ。

 実は、まちおこしとUMAのやらせ問題は深く関わっているという。ロシアばかりではなく、米国でも同様の事件が起きていた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658925146/818-
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:31.10ID:XdMxkhEL
全裸シコシコ待機
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 18:30:07.26ID:HLzuiUzP
超能力は?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:49.50ID:0Re356sX
モルダーあなた疲れてるのよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:52.78ID:ykzJMbjx
沈むより早く踏み出せばいいだけだから簡単だろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:00:59.40ID:4a3c35U1
浅瀬やで
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:08.59ID:EIADxSVu
フェラジカ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:29.23ID:+iR6Q167
ワイプがきつい奴ばっかり
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:33.65ID:4a3c35U1
この船が特殊な船底で平らなタイプ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:46.60ID:TO6m08gP
ただのカッパのミイラだろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:01:58.33ID:E262r8R0
何を言っているかわからないと思うが
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:00.62ID:ykzJMbjx
ユンユンユンユンユンユンユンユン
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:12.17ID:EIADxSVu
ドローンじゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:13.11ID:ykzJMbjx
TR-3Bじゃん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:14.66ID:+32aEeXA
CGやSFXが当たり前の時代になんてアナログマ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:44.02ID:+32aEeXA
ぶぃ〜ん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:02:48.97ID:PHB3+VYf
ドローンじゃね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:04.05ID:lqoSlX+z
ドローンを知らない土人か
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:05.87ID:VhLv3Ta+
うらやましい田舎やがローカル番組やってる
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:06.05ID:EIADxSVu
エキストラまで用意して
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:15.15ID:PHB3+VYf
外人の喋りが嘘くさいw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:39.70ID:TO6m08gP
ミゼットレスラー
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:03:45.11ID:ykzJMbjx
糸で吊ってるだけだろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:13.46ID:PHB3+VYf
ETかな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:17.03ID:TO6m08gP
丸山うるせえ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:18.79ID:0Re356sX
うるせー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:24.25ID:+32aEeXA
だいたい画面外に飛んでいくよねこういうの
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:26.88ID:aEWoBQtF
合成の予感
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:29.46ID:ROy9u8BR
皇帝ペンギンだろ
皇帝ペンギンの最大身長は150センチ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:50.80ID:+iR6Q167
ワイプの黒人並みに黒い女こわい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:04:51.59ID:EIADxSVu
そりゃイタズラに公式発表するほどヒマじゃないよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:12.16ID:PHB3+VYf
これくだらな過ぎて好き
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:16.45ID:q/EjL68g
水曜夜7時ったらこの番組だよね
きゃりーとか蛍原が出てる奴だよね、これ
開かずの金庫開け待ち
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:20.21ID:Zk+rC35O
メキシコはいつもやりすぎなのよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:20.26ID:TO6m08gP
国家機密が日本のテレビに出回る
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:20.65ID:gkJAtqtE
これはwwwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:27.61ID:l0q9i3Uv
全部面白いなw
たまにはこう言うバカバカしい番組もいいね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:52.51ID:ykzJMbjx
プラズマです
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:05:57.11ID:TO6m08gP
ウイングガンダムじゃね?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:02.27ID:ItdE2pBB
CGでやりたい放題
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:03.25ID:EIADxSVu
お前ら射精したろ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:24.95ID:PHB3+VYf
ロケットじゃね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:26.31ID:gkJAtqtE
精液
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:27.27ID:JbZMr7N6
小林幸子だろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:29.15ID:0Re356sX
1番恥ずかしい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:35.71ID:X/FXaLdx
精子
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:06:43.59ID:lqoSlX+z
どう見ても精子です
本当にありがとうございました
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:09.41ID:ExPCeN19
バイコをヌルヌル
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:19.60ID:gkJAtqtE
なんだ前澤友作か
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:24.22ID:NxwukMYY
日本は太平洋戦争でカザフスタインの人達に酷い事をしたんだよ(´;ω;`)ブワッ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:31.70ID:lZ4TCph3
うるさいやつ誰だ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:07:50.86ID:+32aEeXA
DRS
誰かの
レントゲン
写真
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:35.44ID:+Upn3eDg
ミサイルがちょっと失敗して変な噴射してるやつでもっと妙な形になってるのあったよな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:38.13ID:ykzJMbjx
>>225
太平洋関係ねえ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:38.77ID:QJ/+yXAX
はえ~
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:56.33ID:0Re356sX
USOまたやればいいのに
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:20.60ID:ExPCeN19
まさかや~(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:33.12ID:+32aEeXA
ワイヤー切りてえ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:09:46.85ID:ykzJMbjx
体幹すごいだけの男?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:07.20ID:B47g+tFw
重力に逆らう カミーュ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:11.80ID:0Re356sX
紐で引っ張ってる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:31.11ID:EIADxSVu
それはない
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:31.34ID:Xhp/jXUB
嘘つけよwwww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:40.76ID:0Re356sX
ゴリラ?アロンアルファ?
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:41.29ID:QJ/+yXAX
いやそうはならんやろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:56.03ID:+32aEeXA
ブラフです
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:04.74ID:Xhp/jXUB
普通に骨に磁石仕込んでるよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:08.18ID:ItdE2pBB
接着剤なんて絶対嘘ですが
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:14.11ID:553Szfoy
彼岸島かよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:26.01ID:ItdE2pBB
下にいたやろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:27.30ID:Duvo8EAa
にゃーん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:27.43ID:ykzJMbjx
一匹俺に分けてくれ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:29.17ID:ExPCeN19
うしろから来てない?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:31.62ID:l0q9i3Uv
後ろw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:32.88ID:EIADxSVu
つまんね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:34.86ID:+32aEeXA
ニャンコパワーです
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:36.84ID:gkJAtqtE
あー分裂猫か
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:37.07ID:QJ/+yXAX
くだらねえw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:41.31ID:B47g+tFw
猫のスタンドです
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:11:44.49ID:0Re356sX
こういうのやめて 時間埋め
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:12.94ID:ExPCeN19
>>331
刺激をあたえたろか(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:14.21ID:eUGU4Sdx
分裂には見えないんだよ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:46.07ID:EIADxSVu
じゃあなぜ川越にいるんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:06.20ID:G/X7dxBp
元プロ野球選手みたいな見た目だなw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:15.62ID:ExPCeN19
>>351
空でトドメをさすな(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:17.35ID:dkxkNOGj
合成だね
間違いなく合成だね
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:18.13ID:Xhp/jXUB
妖精だな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:22.93ID:PtZjTUjV
canインベーダー?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:29.89ID:Q+Btl4XY
そんなヨタ話はよせよ
妖精だけによせ、なんちゃって
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:51.25ID:RyKwQznq
間違いなく妖精とか言う人間を信用できない(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:13:54.46ID:EIADxSVu
シャネルのチンコ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:08.36ID:ExPCeN19
>>373
もっかい言ってみてくれ(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:14:46.11ID:EIADxSVu
インモラルなら
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:12.51ID:Q+Btl4XY
>>377
おっとアンコールの要請か
妖精だけに!よせよ照れるぜ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:15:34.69ID:B47g+tFw
小さいプロレスラーもまだいるのかな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:04.64ID:ExPCeN19
>>383
すげええええええ!( ・´ω`・)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:09.02ID:G/X7dxBp
猫だろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:09.68ID:EIADxSVu
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:31.76ID:4a3c35U1
バカってホントに居るんだな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:35.89ID:Pn4FvTrj
世間にこんな醜態晒して恥ずかしくないのかなこのアホは
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:36.58ID:bk+xiL7j
うちの防犯カメラはカラーだよ
画質悪いな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:37.87ID:ExPCeN19
車の中に仏像なんか置くかね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:09.54ID:EIADxSVu
猿人バーゴン
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:13.92ID:Q+Btl4XY
>>384
余生ゆっくり過ごせるようにがんばろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:15.80ID:3x/TYkHN
出来損ないのトリック映像だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:19.81ID:0UKGVvCT
車の形を無視した動きをしてるから、物体でも霊でもないね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:20.60ID:0Re356sX
初めて聞いた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:23.78ID:dkxkNOGj
チュパカブラやん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:26.93ID:553Szfoy
チュパカブラじゃないのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:29.32ID:ExPCeN19
>>408
あなたかわいいわねぇ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:17:51.22ID:GyK5uZRq
この手の動画の導入はどうして全部こんな感じなんだよwwwwwwwwwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:07.95ID:EIADxSVu
よく触れるな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:12.45ID:AHv4572O
🥱
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:24.75ID:0Re356sX
なんで離すの?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:35.16ID:B47g+tFw
ヤラセ?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:43.21ID:694pv1Ez
おい逃すなよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:45.30ID:AHv4572O
脚本通り
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:49.65ID:553Szfoy
完全に紐で引っ張られてるw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:54.53ID:Pn4FvTrj
ヒモで引っ張ってるかのように地を這うね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:18:55.01ID:ExPCeN19
なんだこれ~
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:10.98ID:AHv4572O
ライトとか棒とか準備してるw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:18.01ID:JbZMr7N6
いたいカッパ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:19.03ID:7b1TtfAZ
ただのホコリ
小さいダストも舞っているのにそちらは無視かい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:20.80ID:N6g+Xnw5
俺のカツラが
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:27.36ID:W9t0b78C
釣り糸で引っ張ってます
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:27.46ID:HAy5sXGk
紐で引っ張ってますやんw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:31.35ID:RYUTFphD
捕まえるつもりで本当に手で引き離したんなら離さないよな
逃げられないといけない理由がある
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:33.18ID:0Re356sX
パンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:35.11ID:TO6m08gP
ナレーター桜木花道
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:38.03ID:EIADxSVu
テレビに映像を売るためとはいえ頑張るよね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:49.67ID:ShGQFYqd
そこまでやって逃がすなよ
陸で捕まえとけよ、今の生活から脱出できたのにな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:52.88ID:0YkgoQ7X
パンクキター
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:54.93ID:0UKGVvCT
糸で引っ張る
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:19:58.93ID:ExPCeN19
>>475
ウフフッ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:02.53ID:TO6m08gP
解説してる奴自体が怪しい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:17.27ID:0Re356sX
絵とぜんぜん違った
スカイヘアだろ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:24.12ID:e2pHRfp6
毛が絡まったトカゲだと思う
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:27.09ID:TO6m08gP
前に見た
イルカ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:31.61ID:jJ9eLzyW
CGだわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:37.98ID:G/X7dxBp
前回これはアザラシって言ってたじゃん
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:39.10ID:ykzJMbjx
目光るとか円谷怪獣かよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:42.02ID:553Szfoy
CGだな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:44.20ID:gkJAtqtE
オットセイ?アザラシ?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:44.86ID:EIADxSVu
引っ張ってます
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:45.27ID:ItdE2pBB
これはCgですわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:53.64ID:ExPCeN19
これはCG
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:20:57.09ID:r64dg+6q
黒すぎやろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:03.33ID:WasfAE5g
巨大うなぎですな。
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:28.17ID:G/X7dxBp
いやいや数ヶ月前にパンクがこれはアザラシかアシカって言ってたじゃん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:32.72ID:vGmBqvti
♪夜中になると牧場を 這い廻るかつら
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:38.16ID:Q+Btl4XY
僕のおちんちんからもなんかでた!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:39.39ID:0UKGVvCT
フリップがフリップする
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:40.88ID:ps3AZ2Kh
ミステリーにかこつけて素人の加工動画垂れ流して詳細不明とか終わりすぎやろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:41.27ID:0Re356sX
なに?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:41.30ID:W9t0b78C
最近のはCGとかで突っ込むのも面倒くさくなるな
チープなので楽しませて欲しいわ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:44.50ID:gkJAtqtE
ごめん 俺の屁だわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:47.17ID:ykzJMbjx
思った異常にやばくて笑ったwwwwwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:21:54.90ID:HAy5sXGk
ゴックやん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:02.05ID:EIADxSVu
そんな浅い所であり得ない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:09.43ID:ItdE2pBB
アザラシですわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:11.47ID:WasfAE5g
ジュゴンですな。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:13.89ID:lqoSlX+z
ドローンやろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:17.00ID:PQBjxg2M
クジラか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:20.62ID:ykzJMbjx
大騒ぎして犬捕まえられないとか生物なのかこれ?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:22.74ID:ILcdJW0f
みんな見ながらこれはCGだ!とかヒカリの屈折だ!とかミステリーなことを信じないのは本当にいたら怖いからフェイクだと思いたいからなのかな?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:25.55ID:r64dg+6q
正体は判ってるのか
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:26.83ID:QplukxJW
トドに見えた
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:31.14ID:okljivN6
ありぁジュゴンや
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:32.87ID:mxa1JRVU
襲ったわけじゃ無いだろ
犬の足があたったんじゃ無いか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:42.93ID:ItdE2pBB
>>677
昔のビデオ撮影だよ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:45.08ID:G/X7dxBp
巨大なおでん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:45.45ID:ExPCeN19
最初ヌルって出てきた時に波紋が全然ないのなんなん
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:47.30ID:Pn4FvTrj
TBSって恵とズブズブよね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:22:52.20ID:ykzJMbjx
トドかな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:00.52ID:0UKGVvCT
エイリアンクラフトかな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:05.38ID:AHv4572O
紗倉まな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:06.70ID:3x/TYkHN
バカか?こいつw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:08.38ID:553Szfoy
イルカ?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:11.28ID:TO6m08gP
マナティー!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:12.86ID:JbZMr7N6
マーマンだな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:24.10ID:r64dg+6q
病院いけ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:30.20ID:TO6m08gP
イエティー!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:30.31ID:bk+xiL7j
アザラシの大群だろ
犬引き返すのが賢い
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:33.20ID:/RLEQY35
クラーケン
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:34.08ID:B47g+tFw
吉田沙保里?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:39.34ID:0Re356sX
宇宙人の子供産んだのよ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:39.64ID:AHv4572O
スレ伸びねええw
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:40.05ID:ExPCeN19
虚言癖の顔だわ!!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:41.09ID:ykzJMbjx
あの写真はイエティじゃなくてサスクワッチな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:48.21ID:dkxkNOGj
>>704
でてねえよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:55.70ID:e2pHRfp6
こりゃイエティですわ間違いなく
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:23:58.08ID:EIADxSVu
先祖を冒涜する毛唐
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:00.00ID:VySmZf0f
まなふぃーだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:01.62ID:kdL95xKI
イエティおもろそうwww
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:34.57ID:l0q9i3Uv
イエティの着ぐるみの中に入ってた人の
子孫ってことでいいのかな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:44.35ID:FqiO5DY0
そんなことよりおれの股間に巨大なUMAがいるんだが
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:46.01ID:QplukxJW
さっきの船の奴は結局何かわかってないのかね
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:05.19ID:vGmBqvti
どお言うシチュエーションで中だししたんだよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:26.55ID:EIADxSVu
デーブスペから買った番組だな
海外の下らない番組を繋ぎ合わせて
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:27.81ID:3x/TYkHN
他局のこの手の番組より集めて来てる映像が酷いなさすが落ち目のTBSw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:31.49ID:lZ4TCph3
家ティー
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:43.03ID:/RLEQY35
子孫ってことはイエティ=人間じゃねえか
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:25:44.99ID:e2pHRfp6
>>754
さっきの妖精か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:44.83ID:B47g+tFw
襲ってないような
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:26:46.91ID:EIADxSVu
生ティ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:09.69ID:QplukxJW
マナティってあんな早い動きするんだ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:19.43ID:lZ4TCph3
庄司が↓
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:21.65ID:TO6m08gP
鯉か
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:27:39.62ID:Duvo8EAa
マナティー研究所に聞いてる時点で答え知ってるじゃねえか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:00.69ID:0Re356sX
デススターだよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:05.56ID:B47g+tFw
円盤は生物だった!
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:07.56ID:+32aEeXA
「ビィィィーン」
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:08.94ID:mxa1JRVU
犬に驚いたと最後言うなよ
恣意的にニュアンス変えるな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:12.28ID:/RLEQY35
月型兵器
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:13.55ID:EIADxSVu
パチンコ屋だよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:20.23ID:553Szfoy
レーザーポインターみたいな動き
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:30.36ID:3E8Jews8
アレクサンダー大塚
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:35.48ID:0Re356sX
>>809
そんな映画あったね
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:39.66ID:e2pHRfp6
俺も見たわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:49.20ID:mxa1JRVU
>>794
サンクス
ノリさん好きだから見られたわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:58.16ID:ROy9u8BR
スタジオのリアクションが過剰過ぎてうるさい
猫も杓子も過剰反応する風潮やめてくれ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:28:58.79ID:Pn4FvTrj
なんで固定カメラなんですかね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:03.18ID:wIcU7JSZ
いや月だろ?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:09.91ID:m5c19J/j
めっちゃウソくさ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:18.17ID:ItdE2pBB
CGですわ
飛んでいくところが下手くそ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:35.97ID:sUfsu/38
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーらアダムスコー形だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:37.75ID:dkxkNOGj
ムササビだろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:38.28ID:EIADxSVu
あれはウィーアーレッズの亡霊だよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:40.89ID:0Re356sX
モモンガ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:41.16ID:ItdE2pBB
ムササビやん
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:42.71ID:vJJ8aN0s
一旦木綿
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:44.32ID:B47g+tFw
ムササビちゃうけ?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:47.83ID:0YkgoQ7X
ムササビ?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:48.58ID:WasfAE5g
あっ これね 式神
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:48.89ID:/RLEQY35
一反もめんだ!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:50.21ID:+32aEeXA
恐怖!ムササビ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:29:50.93ID:m5c19J/j
ムササビw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:01.33ID:0YkgoQ7X
>>852
お巡りさん、こいつです!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:02.27ID:QplukxJW
猫?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:08.13ID:553Szfoy
蛾かムササビか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:09.68ID:3E8Jews8
ムササビモモンガは下から上には行かないのでは
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:23.47ID:vJJ8aN0s
陰陽師が飛ばす紙の人形
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:24.95ID:e2pHRfp6
グエンだな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:28.62ID:+32aEeXA
浮気監視カメラか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:36.88ID:Uhtq9JVn
昨日観た夢に宇宙人が現れた
見た目は我々と同じかやや荒んだ感じだったが
頭脳はコンピューター並みに高度なコードをやり取りしてた
スラム街みたいな汚い場所だったあれはどこだろう
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:30:50.79ID:EIADxSVu
穴だらけの店だな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:00.71ID:3csINfA/
これはアレだな
土地の付喪神様だ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:05.01ID:JbZMr7N6
なんだいったんもめんかよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:08.02ID:32kLk1i0
モンガー!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:08.62ID:QplukxJW
ゴミじゃねーか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:09.53ID:UMlUZWVv
前にペット監視用のカメラで家の中でキツネが映ってて窓をすり抜けて出てたのあったよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:12.25ID:gkJAtqtE
なんだ野生の一反もめんか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:17.03ID:Pn4FvTrj
虫ね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:19.18ID:vJJ8aN0s
ペランペラン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:19.56ID:m5c19J/j
めっちゃ飛んでるw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:21.05ID:jJ9eLzyW
紙飛行機ですがな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:23.92ID:dkxkNOGj
>>899
ムササビでけえ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:24.61ID:3E8Jews8
対空時間の長い紙飛行機みたい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:28.83ID:4tXQgxay
一旦揉めんということはそのうちまた揉めるようになるのか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:29.54ID:jmtByifE
どう見ても蛾です
解散
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:36.24ID:QplukxJW
蛾とかの動きじゃね
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:42.83ID:/RLEQY35
すごいご利益だ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:43.42ID:0Re356sX
座敷童子だろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:48.65ID:wIcU7JSZ
完全にムササビじゃん。
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:50.80ID:FIdpof+k
統一教会レベル
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:53.96ID:gkJAtqtE
コーラリアンか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:31:56.74ID:voVF9VOP
某局の番組で蛾って判明した動画w
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:03.21ID:lKS4oQ7K
ほんと馬鹿すぎる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:04.49ID:4WNixhDE
ムササビは上昇しねーよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:05.11ID:ItdE2pBB
>>947
空中で方向転換できませんよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:08.62ID:32kLk1i0
蝶やったね
アゲハ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:14.28ID:+32aEeXA
リオデジャネイロとよく間違えられるやつ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:19.10ID:ItdE2pBB
プラズマだな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:21.40ID:EIADxSVu
送電線
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:24.43ID:Uhtq9JVn
最近のUFOはドローンか虫か合成かだから
1970年代でも灰皿飛ばして撮影してたぐらいだから
ただし本物もある私はこの目で見た
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:25.69ID:e2pHRfp6
閃光のハサウェイだろこれ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:28.27ID:0YkgoQ7X
プラズマですな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:28.58ID:yZDHH/9Y
臭​い​玉土​人死​ね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:31.47ID:JbZMr7N6
イオナズン
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:31.59ID:voVF9VOP
電線伝ってるんだよ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/07(水) 19:32:33.01ID:DiQ0AexJ
完全に蛾
スカイフィッシュの要領で長く映ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 5分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。