X



情報7daysニュースキャスター★4 えりーな待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:59.37ID:0hhO42up
22:00~23:24
決勝Tへ!森保ジャパンあす第2戦“ドーハの歓喜”W杯◆辞任ドミノ岸田内閣
◆高齢ドライバー事故◆マインクラフトの塾?タツナミシュウイチ氏◆川崎がブレイキンの聖地?
秋山黄色容疑者逮捕

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那
【ゲスト】三雲孝江 山﨑晴太郎
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
http://www.tbs.co.jp/Ncas/

情報7daysニュースキャスター★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669470876/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:48.98ID:qbkrOfmp
地球の大部分、高い可能性で48年以内に人間が生存不可能になる 独大学教授が警告「原発停止に反対、原発があるなら稼働すべき」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669417787/

東北電力「33%」値上げ申請で月2700円負担増 「えげつなくて白目むく」「これで増税するの?」SNSで巻き起こる悲鳴 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669421338/

原発の運転延長は審査期間を除外 政府・与党が方針、政策が大転換 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669438655/

【経済産業省】停止期間除外で“実質60年以上”運転可能へ最終調整 “廃炉”を次世代原発に建て替えで新たな原発も[2022/11/26] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1669460883/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:27.61ID:UUrs+PGN
何時間も将棋盤の前に座ってるわけだしフィジカルも鍛えないともたないよな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:42.75ID:haOc7fu1
>>1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:47.46ID:jPqxWr3N
こっちか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:50.02ID:bPrWJWLM
今は人と打たずにAIの打ち手をひたすら覚える人が一番強いだってね
人とやるほど弱くなるんだって

完全に丸暗記の記憶力勝負なんだって
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:52.43ID:5GLGjjNR
羽生はタイトル99期だっけ
あと1つじゃん!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:54.51ID:yQ7e+jue
三谷一般人の感想だな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:05.34ID:47T6HBKF
おまえらって2015年当時ナニしてたの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:07.93ID:pnuOXrb8
車がキンキンに冷えてやがるぜ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:08.39ID:IjXmZXk7
大谷翔平vsイチローとか実現しなかったしなあ
これも実現しないものと思ってた。タイトル戦で、だけど
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:08.88ID:tYHKFMRi
三谷(`・ω・´)お笑いはあきらめろ 
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:15.49ID:p1smeS5s
三谷のコメントがつまらん
向いてないわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:20.31ID:A5/BABNx
嘘か本当か知らんけど、羽生さんがテレビ欄で羽生特集の見出しを見つけてワクワクして待ってたらユヅルじゃなくて自分が出てきてガッカリした、って話は面白い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:24.40ID:NtzpEoNk
蔡英文さん辞めるとか言ってるらしいね、どうなるんだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:59.88ID:EjoqH4Ju
デロリアンって今でも買おうと思えば買えるみたいだね
会社はとっくになくなったはずなのに
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:06.93ID:47T6HBKF
コロナもウクもやらないとか
これBPO事案じゃね?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:08.28ID:0hhO42up
やばいな台湾
政権変われば無血で支那入りだわ
今のうちに旅行行っとくか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:15.90ID:haOc7fu1
>>15
今の会社に就職して、疲れて家に帰って寝るだけの生活してた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:19.40ID:lDQLHOYe
えりなのバカコーナーはよ(´・ω・`)
0037◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:25.58ID:vsydjqAA
>>15
実況。(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:26.97ID:bPrWJWLM
>>23
中国と戦争になったら間違いなくトップは死刑になるからやめどきやんろうな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:54.75ID:ZrblEVeV
>>1
おつやで!
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:03.37ID:5GLGjjNR
え?
ということは台湾はもう・・・中国?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:03.96ID:NtzpEoNk
>>32
始まるから辞めるのか、なんか台湾変わりそう
嫌な変わり方しなきゃいいけど
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:06.29ID:BK8y++WV
台湾\(^o^)/オワタ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:11.50ID:yQ7e+jue
ありゃあー
親中路線になってしまうのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:12.60ID:tYHKFMRi
中国になっちゃうのか台湾(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:15.17ID:29fevYgJ
ネトウヨ発狂
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:19.42ID:ZzlIYe+b
台湾ヤバい…(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:19.52ID:bPrWJWLM
>>28
8段のプロがツイッターでそう言ってた
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:21.50ID:JLvvH24q
中国統一待ったなしだなwwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:28.65ID:ZrblEVeV
三谷さん、面白くない。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:34.40ID:47T6HBKF
台湾やばい
これ日本有事くるぞ
株手じまいするか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:34.52ID:haOc7fu1
蒋介石の孫の政治家が人気なんだっけ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:37.95ID:qy24jr79
台湾の選挙って土曜日にやるの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:38.35ID:NtzpEoNk
ふう
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:40.07ID:dJL1QOjO
台湾も香港と同じ道を
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:45.02ID:pQO3t2ap
脱ポストウクライナ
よかったじゃん
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:45.46ID:5GLGjjNR
うわー
台湾の人間てどういうことを思ってるんだろ
分からんわー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:52.02ID:5gRQCHp+
台湾終わった
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:55.01ID:HjAv+7dK
中国の台湾侵略順調すぎて笑えない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:56.57ID:b9NkZpNe
台湾も香港みたく親中派に浸食されているのか・・・(´・_・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:16:58.98ID:VaAtdIe1
どうなるんだ台湾
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:01.28ID:47T6HBKF
日本巻き込まれ待った無しだな
やむを得んが日本脱出するか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:08.64ID:gXp07pNy
台湾を
核攻撃するためのミサイルを用意しとくか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:09.83ID:FWKZIXwI
台湾人バカばかり
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:16.19ID:JLvvH24q
>>64
武力統一にならない可能性
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:23.48ID:0brITsEN
蒋介石の孫支那にすり寄るかぁ?
じいさん政敵の中共に負けて台湾に逃げたのに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:27.06ID:CmN+NNfc
藤井君を負かすってすごいって思っちゃう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:28.31ID:I+BsOe/I
>>47
ごときって言える神経が分からない。中国やロシアの感覚なのか?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:30.49ID:EjdPVgoo
広瀬めちゃがんばってるやん
だいぶ全体的な対藤井研究も進んできたのかも
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:32.22ID:haOc7fu1
食い物とかどうでもいい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:32.72ID:yQ7e+jue
美味そう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:43.99ID:CmN+NNfc
えりーなかわいい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:44.58ID:tgkxx2TX
もうあとは共産党に飲み込まれて終わり 早いうちに台湾いっとかないと日本の施設とかは全部消されるだろうな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:46.69ID:ZrblEVeV
棋士は面倒だな。
ネクタイしたり和服着たり。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:47.57ID:NtzpEoNk
わんばんこ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:47.76ID:47T6HBKF
金田一だったか実に面白いだったかで封じ手のネタあったよな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:58.06ID:dJL1QOjO
嫁にしたい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:58.15ID:WEpGpTGm
マッチョとカニ鍋食ってたのか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:58.48ID:NtzpEoNk
にゃってしまって
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:58.81ID:i9VFX5sl
男とカニ鍋か
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:17:59.56ID:JLvvH24q
>>95
一番のビジネスパートナーだもん中台は
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:03.26ID:5GLGjjNR
何言ってんだ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:05.70ID:t3S3asx1
フランベの炎でやけどと誕生日祝いで集団暴走と健診中の少女盗撮医師とTBS番組で腰椎骨折のニュースは?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:12.53ID:WEpGpTGm
>>135
まだ早い早漏が!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:14.15ID:yqWLsfbS
マッチョくんと鍋つつく
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:17.19ID:wMW0Elsd
雑w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:17.27ID:haOc7fu1
あの画像みたいに鍋を突いていたのか(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:18.44ID:syJzlZnw
新井さんおもしろくない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:21.46ID:lIhLsfbv
カニなんて一人で食べないよな・・・
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:22.37ID:Jg3daKNR
この女どうなん?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:23.55ID:5yOIca3F
素人みたいなコメント
処女かな?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:24.75ID:HjAv+7dK
>>29
去年新型が発表されてなかった?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:24.82ID:xB6cMn2Y
さすが年収億超えだけあって景気がええな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:27.44ID:NtzpEoNk
彼氏も見たり、カニ食べたり、サッカー見たり、ラジバンダリ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:29.18ID:5gRQCHp+
は?
0195◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:30.71ID:vsydjqAA
棋士になっも良かったけど正座が苦手なので無理。(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:30.80ID:47T6HBKF
彼氏の巨大クラブで(意味深
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:32.16ID:6iuht/iF
相変わらずくっそあざといなこの女
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:33.01ID:VaAtdIe1
対応に困る安住
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:38.26ID:ZzlIYe+b
でっかい謎サラダではないんだな(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:43.09ID:0AMIo3LX
>>135

木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい徳永有美といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:47.07ID:WEpGpTGm
>>179
1人な訳ないだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:48.07ID:5yOIca3F
>>188
新井恵理那でそんな行くか?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:56.49ID:Jg3daKNR
新井恵理那って女受け悪そう
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:59.53ID:bPrWJWLM
処女丸出しの人北ああああああああああああ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:06.11ID:WEpGpTGm
もうマッチョの恋人のことを隠そうともしないな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:17.36ID:ECuJqoIe
>>179
お兄ちゃんとだゾ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:17.81ID:NtzpEoNk
土曜朝に移動した所ジョージの番組の新井ちゃんが好き
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:18.09ID:4cvWMDfr
>>135
フライング気味

土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:26.05ID:5GLGjjNR
>>129
自民はクソ以下に嫌いだが
政権は保持してもらわんと困る
野党が強くなることを望む
0238◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:33.66ID:vsydjqAA
>>135
お兄さんだっけ。(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:19:48.34ID:G9YU/95P
彼氏とカニ食べてイチャイチャセックス始まってしまったからサッカー見れなかったんだろが!!!!!
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:08.74ID:wMW0Elsd
もし女の子があんな感じのエピソード披露してきたら
何て受け答えするのが正解なんや

俺は分かる、蟹夢中になってしまうよねって答えるけど
つまらん男と言われる(´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:20.63ID:qy24jr79
>>58
国民党が勝つという事は事前に予想されてたね、首長選挙はインフレや物価高が争点になるから現職与党不利だということで
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:22.84ID:6rv1o7vu
噂のマッチョ彼氏とカニ鍋を食べてたら
私の甲羅まで剥かれちゃいました!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:30.48ID:xB6cMn2Y
>>212
なら5千万にしとくわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:31.24ID:haOc7fu1
このcm面白くないのによく続くなあ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:42.06ID:WEpGpTGm
>>253
土曜日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
兄にこんなメス顔見せる妹なんているわけないしえりーなに兄はいないキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
これがお前の顔だというなら今すぐ自撮りをID付きでimgurにアップしろよハゲデブブサイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:42.03ID:CmN+NNfc
えりーなかわいい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:42.37ID:NtzpEoNk
>>243
ホランの方が単価高そうだけどなぁ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:48.28ID:ZzlIYe+b
>>253
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/26(土) 23:20:50.04ID:vsydjqAA
新井ちゃんが処女である確率と、おまいらが結婚する確率どっちが高いの?(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:01.75ID:wMW0Elsd
>>253
土曜日キター
お前ら今週もお疲れ様
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:01.86ID:WEpGpTGm
>>259
兄にこんなメス顔見せる妹なんているわけねえだろ童貞
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:03.17ID:r2C4CjPj
ハッピービッチきたあああああああああああああああ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:03.21ID:8WKUmipE
今日は野次馬いないな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:04.69ID:haOc7fu1
>>253
ビッチじゃねーか!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:12.12ID:4cvWMDfr
>>253
>>255

土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:14.24ID:EjoqH4Ju
よく考えたら22~24時の時間帯にメシ食ってるってちょっとヤバいんじゃ
しかもガッツリ鍋とか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:14.94ID:QlHrm+Vr
>>253
土曜日きたわ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:16.58ID:xh0mEZdY
お兄ちゃんの写真貼りすぎだろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:27.54ID:KZ/QVPwS
いまだにえりーな見ると松任谷由実のおっかない曲を思い出すんだけどトラウマってやつ?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:28.24ID:WEpGpTGm
>>264
これがお前の写真というなら今すぐ自撮りをID付きでimgurにあげろハゲデブブサイク
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:29.60ID:HTQMwP9p
後ろに人居ないな
先週は雨だったから屋根のあるとこでやったから人集まったのかな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:33.04ID:G9YU/95P
後ろのキモいおっさん減ったな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:34.78ID:i9VFX5sl
ガッツリ冷えていいよウーバー忙しくなるから
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:47.51ID:ZrblEVeV
NHKのお天気ババアはサカユニ着て、アディダスの宣伝していた!
0307カイト
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:49.27ID:zIvMNCir
秋山黄色逮捕
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:50.34ID:WEpGpTGm
>>286
兄にこんなメス見せる妹なんているわけねえだろ童貞が
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:52.33ID:bPrWJWLM
>>285
これなに?ニコ生でTBS見れるん?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:56.40ID:haOc7fu1
>>253
こんなふうに蟹を食ったんだな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:56.72ID:r2C4CjPj
土曜日キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:02.88ID:CmN+NNfc
えりーな画伯の絵キター
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:16.88ID:5GLGjjNR
おっさんを脱がすな!('A`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:18.44ID:haOc7fu1
見えた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:19.92ID:0R30iZdI
すげえセクハラ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:21.33ID:yQ7e+jue
11月はいいなんとかの日が多い
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:21.64ID:CmN+NNfc
誰だよw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:21.98ID:NtzpEoNk
汚ねえ絵
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:25.02ID:ZbcTsCh9
スカイツリーの足元で赤く点滅してる不気味なやつ何??どこ??
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:29.06ID:xB6cMn2Y
>>245
ええなあ。俺なんかちりめんじゃこ食いながら見てたわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:33.24ID:0AMIo3LX
>>253
木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい徳永有美といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:42.95ID:bPrWJWLM
誰やねんwww
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:47.30ID:G9YU/95P
風呂でオナってる三谷いらん!
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:47.85ID:8WKUmipE
先行きが不安だからって三谷に媚売ってんじゃねぇ!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:52.15ID:ak98f6Y2
聖奈くん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:04.52ID:0R30iZdI
パンチパンチ言ってるのあれ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:05.04ID:jYra5HKg
ああ、カエルのひとか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:05.11ID:pk1DC+M8
きんどうにちよう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:08.30ID:xUaTfBs7
嫁入り前のお嬢ちゃんがするスポーツじゃないな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:11.77ID:5gRQCHp+
猫パンチかな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:26.25ID:i9VFX5sl
0377◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:31.69ID:vsydjqAA
ジャブというか、押してるだけに見える。(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:34.53ID:NtzpEoNk
お義母さん、おやすみなさい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:36.71ID:5GLGjjNR
無理だ!

www
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:37.39ID:CmN+NNfc
えりーなかわいい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:38.46ID:ZzlIYe+b
安住さんいないと崩壊しちゃう(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:38.93ID:6cvS4eMS
農工大は国立だよな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:47.93ID:ak98f6Y2
どこ触ってんねんエリーナ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:49.40ID:NtzpEoNk
チンコ描いたのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:52.49ID:5GLGjjNR
おい新井!
セクハラだぞ!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:53.29ID:xUaTfBs7
あざとい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:01.14ID:CmN+NNfc
えりーなの小細工(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:02.13ID:IehMbv7u
まあ週休1日だもんな安住
0411◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:03.37ID:vsydjqAA
農工大の知力もアルノ?(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:05.90ID:nxcexCua
さすがドスケベ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:06.62ID:xUaTfBs7
>>378
そのネタ知らんのか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:09.81ID:5gRQCHp+
こいつらいつも滑ってんな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:11.25ID:29fevYgJ
秋ブタかよ
0423カイト
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:11.84ID:zIvMNCir
>>311
作り物っぽくて好き。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:13.56ID:6cvS4eMS
三谷はなんでリモートしてたんだ?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:16.70ID:gZ/WTHdN
>>58
iphoneやマスクはじめありとあらゆるIT機器やら家電やら日用品の生産供給を中国に依存してる以上、世界的な悪性インフレ化で中国にケンカ売るなんて現実的に無理ゲー。
戦争になったら中国からの物資供給が全面的に止まり今以上に激烈な悪性インフレに日本はもとより欧米も耐えられず即効詰むからな(´・ω・`)悲しいけどこれが現実。中国は内部からの分断を促すしかないのだよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:25.28ID:wMW0Elsd
>>372
は??とか言われそうで怖い(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:24:48.25ID:5GLGjjNR
>>415
kawazooが第一かと思ってたわ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:06.42ID:yQ7e+jue
>>365
ハリー復帰しないかなぁ…
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:23.94ID:G9YU/95P
どうしてAGCのすずはこんなにも可愛いのか(*´Д`)ハァハァ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:48.42ID:yd7n1tnJ
新井恵理那さんの年収は2億2,000万円と考えられます。

新井恵理那さんの収入源は3つあります。

主な収入源

テレビ出演
CM契約
YouTube
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:50.47ID:haOc7fu1
先週は地方に行ってたけど、本当にこの番組が放送されてなかった
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:50.58ID:r2C4CjPj
おかわりキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:25:51.67ID:0AMIo3LX
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:05.58ID:G9YU/95P
おかわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:33.04ID:sw7WeYld
ぶっさ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:45.53ID:G9YU/95P
今日はとびきり可愛いなえりーな…
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:26:49.10ID:0hhO42up
>>404
仕事早いな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:24.41ID:haOc7fu1
だから太るんだよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:26.31ID:cVJYzlLO
お口に出したい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:26.55ID:G9YU/95P
安住アナがいつもえりーなにイイぶっこみをしてくれる(^ω^)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:30.75ID:ZrblEVeV
>>439
キモ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:27:44.08ID:6cvS4eMS
三谷はなぜスタジオ来てなかったの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:28:00.83ID:KZ/QVPwS
最近日曜に休日出勤して会社のPCのラジコで日曜天国聴くのが楽しみになってる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:28:51.46ID:ZrblEVeV
>>441
上原はつまらんもんな。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:29:10.26ID:G9YU/95P
秋豚はまだ歌詞書き続けてんのか?
数だけこなして記録を残したいだけやん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:09.43ID:AJUKmu5F
https://n.picvr.net/2211262330595674.jpg
https://n.picvr.net/2211262330597951.jpg
https://n.picvr.net/2211262331000523.jpg
https://n.picvr.net/2211262331002427.jpg
https://n.picvr.net/2211262331005005.jpg
https://n.picvr.net/2211262331007192.jpg
https://n.picvr.net/2211262331009168.jpg
https://n.picvr.net/2211262331011106.jpg
https://n.picvr.net/2211262331013361.jpg
https://n.picvr.net/2211262331015337.jpg
https://n.picvr.net/2211262331017876.jpg
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:23.72ID:G9YU/95P
>>451
来世えりーなの膣から産まれたい(*´Д`)オギャー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:03.83ID:x69FTptb
コミコン、入場券が高いのはいいとして、撮影会の値段にドン引きしたわ
番組内で有料のこと言ってた?

クリストファロイド撮影会チケット25,000円(税込)
※お一人様4枚まで
https://tokyocomiccon.jp/ticket
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:47.57ID:LhcDAFCD
在日韓国人に多い名字一覧
nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html
(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118) (山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)

(西原 79) (林 79) (宮本 78) (松原 77) (国本 67) (河本 66) (金井 64) (星山 61) (坂本 57) (松岡 56) (松田 56) (伊藤 52) (清水 49) (安本 49) (岡本 44) (松村 44) (光山 43) (金原 42) (金岡 42) (井上 40) (福田 40) (南 39) (青木 39) (平沼 39) (高田 39) (成田 38) (山下 38) (金海 37)

(西山 37) (橋本 36) (大城 35) (中山 35) (◎夏山 35) (梁川 35) (原田 34) (◎神農 33) (鈴木 33) (玉山 33) (吉川 33) (青山 31) (池田 30) (岡田 29) (豊川 29) (吉村 29) (金谷 29) (◎巴山 28) (石川 28) (白川 28) (三井 28) (大島 27) (斉藤 27) (豊田 27) (平田 27) (岡村 26) (大野 26)

(金森 26) (杉山 26) (西村 26) (高橋 25) (長谷川 25) (山口 25) (加藤 24) (小林 24) (柳 24) (高木 24) (太田 23) (小山 23) (高島 23) (武田 23) (玉川 23) (山崎 23) (中島 22) (森山 22) (石山 21) (大川 21) (平野 21) (吉本 21) (星野 20) (三浦 20) (柳川 20) (青松 19) (秋田 19) (安東 19)

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/26(土) 23:57:55.72ID:LhcDAFCD
メチルフェニデートやモダフィニルを摂取したプレイヤーは、プラシーボを摂取したプレイヤーよりも高いスコアを記録。研究チームは、これらの結果と神経心理学のテストを統合し「興奮剤が、時間単位での思考の質や意思決定能力を向上させる可能性は低いことがわかりました。しかし、意思決定に長い時間をかけられる場合においては、興奮剤がパフォーマンスを強化すると考えられる」と結論づけています。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1644723256/34-
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:46.60ID:iY6Kdt9b
すげぇカラダやったな

あんなイイオンナいっかい連れてあるきてーわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 00:24:54.57ID:NSHZ3t8z
「桧山」はわかりませんが、「伊原」は、韓国の姓「윤(ユン)=尹」さんの日本の通名でしょう。 また、「안(アン)=安」さんは 安田、安井、「천(チョン)=千」さんは千原、「추(チュ)=秋」さんは秋山、「장(チャン)=張」さんは張本が有名ですね。 「박(パク)=朴」さんは木下にする人もいるそうです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1127543806
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11228179636

 小池都知事が衆院議員だった時代の選挙区は豊島区と練馬区(一部)だが、その2つの選挙区に接する板橋区から公認立候補予定者に決まったのが、木下ふみこ氏だ。木下氏は大手広告代理店博報堂に勤めつつ、一人の娘を育てるシングルマザーだ。板橋区からは、他にサッカー日本代表の長友佑都さんと結婚した平愛梨さんの弟である平慶翔氏もまた「都民ファーストの会」から公認されることが発表されている。そんな彼女は何を考え、板橋区から都議に挑むのか。その素顔に迫った。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/632-636
4. 本貫を一部使用
星州李氏→星山 坡平尹氏→平沼
https://jigensha.info/2018/02/09/koreaname-2/
朴佑一(木村佑一)昭和三十八年二月九日生
http://blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651798249/109
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:28.69ID:NSHZ3t8z
【電通の正体】(02) 『アディダス』創業家と組んで『電通』が飛躍…オリンピックやサッカーW杯を食らう闇のスポーツ人脈

tskeightkun.blog.f
c2.com/blog-entry-504.html

ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1669416664/-10
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 00:31:47.91ID:NSHZ3t8z
聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。

思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
https://chargepure.com/?p=360
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
​TBS サンデーモーニングの制作プロデューサーは、やっぱり、在日だった
https://plaza.rakuten.co.jp/alex99/diary/202108150000/
TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/27(日) 00:35:25.97ID:NSHZ3t8z
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。


同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況