X



世界くらべてみたら★世界のマクドナルドW杯対戦国バーガー食べ尽くしSP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:36.68ID:rs88YMD5
世界のマクドナルドW杯対戦国SP!スペイン・チーズフライ入り絶品バーガー!ドイツ・ハッシュドポテト入り巨大バーガー
▼キャンピングカーで世界一周!日本人家族に密着
▼世界のマクドナルド!W杯対戦国SP
第1戦「ドイツ」巨大BBQバーガー&ポテト大好きドイツ人熱愛のハッシュドポテト入りバーガー!
第2戦「コスタリカ」コスタリカ人熱愛!マッシュルームマリネ入りバーガー
第3戦「スペイン」超シンプルなのに絶品!マック版パンコントマテ!
対戦国バーガーを食べて、食べて、食べ尽くせ!
▼世界一周家族
「ケニア」世界のすごい家族…最北端アラスカから現在19カ国目!
1台のキャンピングカーで車で世界一周を目指す日本人家族に独占密着!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:38:52.04ID:rs88YMD5
【MC】国分太一/上白石萌音
【ゲスト】伊集院光/千原ジュニア/山崎弘也/玉井詩織/ジェシー/鬼越トマホーク
11の国と地域の外国人メンバー
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:31.71ID:rs88YMD5
2
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:36.83ID:rs88YMD5
4
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:41.96ID:rs88YMD5
5
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:46.29ID:rs88YMD5
6
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:39:59.02ID:rs88YMD5
7
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 16:40:51.34ID:rs88YMD5
8
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 18:53:50.21ID:Yi71vifI
詩織ちゃんはまだかね?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:41.25ID:MWLPh9hq
マクナルくいてえ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:45.69ID:TbJFwKph
最近見た気がするけどまたやんのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:00:58.55ID:etq23qXe
デカいな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:17.79ID:TbJFwKph
ロシアのバーガーは?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:20.75ID:WJas6189
日本が1番ちっちゃいのでは
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:01:53.63ID:MWLPh9hq
マクドナルドの映画見たけど
マクドナルド兄弟が創業したものを
変なおじさんに乗っ取られてしまったんだよね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:04.35ID:PFdAkXOy
>>24
時価なのかな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:04.61ID:etq23qXe
守田はいなくなった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:16.27ID:WJas6189
マクドと言えば誇大商品広告
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:16.50ID:TbJFwKph
W杯直前なのに盛り上がらないな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:22.41ID:J/6OBvL5
日本の限定バーガーはソースがちょろっとしか入ってなかったり2回だまされたからもう買うのやめたわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:38.64ID:yYPt7ZBP
ありもののパティに
ちょこっとソースを変えただけで
なんか食う気にならないのよね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:02:47.84ID:8sAHgmhG
>>30
まじかよ志村けん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:24.19ID:rnd8JLul
可愛いぽっちゃり
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:26.76ID:WJas6189
凄い劣化してませんか?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:03:44.48ID:TbJFwKph
抱き心地よさそう
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:08.81ID:rnd8JLul
ハンバーガーの発祥の地だからな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:33.24ID:mCk0lOXM
買い込んでから紹介したら冷めるじゃん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:42.85ID:GxUFva1e
18迄日本にいたならほぼ日本人だな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:04:58.06ID:u1k8CDpG
たっか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:01.18ID:V4Mpg4pA
うおおおいいなー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:12.60ID:TbJFwKph
ミュラーってまだ代表なんだ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:23.36ID:8+8kajys
【秘法】マクドナルドで使用する精肉工場から人肉で作ったパテが発見されFBIに回収される
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1433654125/

>その目的は、奴隷や臓器売買のほか、子どもの性的搾取。

>現在アメリカ国内だけでも毎年76万5000人もの子どもたちが人身売買の目的等で誘拐され行方不明になっており、大きな社会問題となっている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650032890/950-

マクドナルドで異物混入 マフィンに“歯”
https://news.ntv.co.jp/category/economy/400789
マックのマフィンに異物…「人の歯」だった
https://news.ntv.co.jp/category/society/408779
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:27.83ID:z4wlMjd8
この子のYouTube観て番組スタッフはオファーしたのかな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/11/16(水) 19:05:46.24ID:UX9ZnCBP
ミュラーと言えばゲルトミュラー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況