X



実況 ◆ TBSテレビ 48635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:56.96ID:rq1x261C
こんばんは
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:32.82ID:fd7zeAgF
【Korean blood】小室圭が韓国人と言われる理由を解説【母・佳代の家系がキム|背乗り疑惑も】
https://mesomablog.com/1742.html
【眞子さまご婚約内定】共産党幹部も祝福 小池晃書記局長「幸せなお二人を心から祝福する」
https://www.sankei.com/article/20170903-FLFIVELMY5IT5N3XAXPYWRMXKM/

米CNNさん「フォーダム大で奨学金を受け取るような優秀な学生の不合格は、史上初」 あれれー?
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1635602740/49-
小室圭さん司法試験直後に3つの難題 もしも裏取引で合格なら司法省の捜査は必至
https://etcetera-japan.com/character-and-fitness-dept-of-justice
https://etcetera-japan.com/some-fordham-law-alumni-neve-pass-nys-bar-exam
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:12.16ID:IzVuc/CQ
わかば脱げよ脱ぎ慣れてんだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:20.71ID:vPa/bDEt
創価若い女子居ない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:25.18ID:itzJ+9OJ
わかばちゃん~(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:41.95ID:ELVwCpff
足が曲がってる
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:48.26ID:wPR3/grX
この競技いるか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:55.41ID:1I/H746K
安定の※鮮反社団体やなあ

ここの職員から貰う名刺は、存在しない創作苗字ばっかり
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:31.91ID:hvDvu6I+
キター見納め
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:34.27ID:wPR3/grX
スキージャンプ女子って競技人口どれぐらいいんの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:42.93ID:fd7zeAgF
女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

 4月23日の福島1Rに騎乗した際、少しでも軽くするため保護ベストのクッションを抜くなどの不正改造を行い、負担重量に関する注意義務を怠ったとして今年2度目の騎乗停止処分に。その後、思案した末に引退を決意した。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666349758/
https://www.daily.co.jp/general/2022/10/02/0015689970.shtml?pg=2

それを誤魔化すのに使われる上書き薬の一種が、今回検出された薬品名。
主に癲癇薬として使われてるが、摂取すると他のドーピング薬成分を押し退けてこれが検出されるので現在ではこれが検出されるとドーピングを疑われる訳。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520026665/22
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:45.52ID:X/KhnyKk
60分出たのか
すごいな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:46.58ID:ch23VMge
まぁ買取されてるだと悲惨さがないからなぁ
儲かりやがって思われそうだし
これが印象操作だよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:37:51.56ID:wPR3/grX
金平さんは?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:01.74ID:ELVwCpff
もう特番かよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:02.03ID:R+wajAtL
やり切ったな中村
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:02.44ID:X/KhnyKk
>>40
キングカズ…
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:05.97ID:RB+2iYnI
番組変わった
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:07.70ID:ueb+V0Ev
まさかわかばちゃんの出番もう終わり?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:08.67ID:wPR3/grX
終わってからやんなよ。遅い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:09.44ID:DKdtGx7b
日曜Nスタも報道特集風味になったのかたまたま特ダネ掴んで得意になってるのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:14.33ID:h2LAKcL8
わかば消えた
視る価値なし!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:15.71ID:SMfkhsDn
ん? 金平だけしゃ物足りないんか?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:17.97ID:X/KhnyKk
おい若林ちゃん出せよ糞が
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:33.98ID:wPR3/grX
金平さんどこや
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:36.05ID:S8XLJZ5q
俺だけの皆川玲奈の声だけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


玲奈。愛してるぞ~っ!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:37.61ID:hvDvu6I+
お、、おう、、、黄金町、、、
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:40.37ID:MVBvI0VQ
報道特集だけじゃなくこんな番組もやるんだね
村瀬さん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:49.79ID:X/KhnyKk
18時枠でやれよ
若林ちゃん出番消すなよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:57.88ID:R+wajAtL
PCR利権か
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:58.80ID:IzVuc/CQ
わかばは今彼氏にLINE中
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:59.48ID:wPR3/grX
金平さん居ないってパージされた?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:15.66ID:7zWErgF4
村瀬って前はニュース23に出てなかった?最近は23出てないけど異動になったんかな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:24.66ID:X/KhnyKk
>>77
すごいのか…無理やり伸ばしてるだけだろうに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:30.53ID:5SKXITNX
ほとんど不正してる気がしなくもない、病院母体もだけど
塾系のやつとかかなり怪しい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:31.42ID:MVBvI0VQ
TBS報道部が本気を出している
日本の闇をどんどん暴いてほしい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:37.46ID:WdF7fzhu
消えた12兆円とか言ってるのはこれだぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:42.25ID:G8+KaTc8
PCR検査やれやれ言ってたのテレビメディアだけどね
にしたんみたいなPCR検査のCMまで打ってさ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:42.91ID:sy7tfz5V
検査増やせ増やせ言ってたバカパヨ野党どうすんのこれ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:44.90ID:+xQTsayn
あのー
杜撰な検査というより、
陽性反応が杜撰なんだけどwww


こんな糞検査信用してる馬鹿いるの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:47.12ID:hvDvu6I+
立ちんぼクリニック?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:04.55ID:wPR3/grX
うちの近所にもあったから去年に一度行ったけどすぐ消えたな。なんだあれ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:29.39ID:BUfNz3q6
どうやって入ったんだよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:34.02ID:R+wajAtL
>>98
にしたんは明らかにPCR長者になったよね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:40.15ID:WXJCagdU
どうやって潜入したのか…
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:42.55ID:WdF7fzhu
中国人w
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:46.90ID:0tDKbSIU
飲食店も開店してるより補助金もらってたほうが儲ってくるまかったとか高級腕時計買ったなんて話しあったな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:57.20ID:rJFOhzCl
反日TBS
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:57.18ID:itzJ+9OJ
シナwww
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:58.07ID:puw/hMFQ
PCR利権問題も臨床検査技師を安倍派が票を差配してた
統一カルト絡みっていうね(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:58.59ID:lR7Br6TN
中国人やん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:02.99ID:MVBvI0VQ
>>122
うん
それもいいね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:19.48ID:hvDvu6I+
>>104
君は中国人かな?曙町で抜いて来なさい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:19.86ID:lR7Br6TN
個人データを中国人が集めてたって事だよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:28.14ID:JEgWgmqg
日本って美味しい国なんだろうなぁ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:30.53ID:R+wajAtL
全く中国人はめざといな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:40.28ID:eXdAcXN6
これキッチリ取り締まらないと
次のPCR検査やれやれキャンペーンの時に検査やる人が減るだろうな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:42.66ID:wPR3/grX
>>123
報道以外の仕事しすぎで色がついたから要らない
愛ちゃんのサポートやってあげて
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:43.75ID:ELVwCpff
つまらないな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:45.21ID:eVsPS8nT
中国人?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:45.38ID:ZhojULxK
日本人じゃ無い感じ
何処の奴らなんだろう
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:07.40ID:wPR3/grX
>>160
もういらんだろやれやれキャンペーン
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:14.71ID:5G8/HqtQ
うわ、すっごい急作りなのわかるな

オフィスチェアでしかもアスクルとかで買えるめっちゃ安いやつ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:22.71ID:zvDj7B0l
チャイナに金取られすぎだろ
統一で韓国にも金流してザルというか自民は解体して欲しい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:26.80ID:SMfkhsDn
そんな事言ったら、にしたんのんてイモトのWi-Fiだし
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:30.48ID:04bF9E/Y
いかにも日本らしいなこういうのw
政府からして「やってる感」だけで動いてるからなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:35.56ID:lR7Br6TN
ほらな
補助金出すと群がる奴がいるんだよ  
コロナ禍で使われた税金の半分くらいはこういう奴らのポケットに入った
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:40.09ID:wPR3/grX
そもそもなんで、あんなに委託料金高いんだよw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:45.41ID:zc4GkrHa
中国人がやってるんやろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:53.46ID:eVsPS8nT
>>143
壺?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:53.78ID:hvDvu6I+
税金ビジネスにたかるのは日本人だけにしていいのでしょうか?
みんな税金大好きです
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:55.21ID:QpnirPJU
>>150
検査しないと参加できな事が多々あるからな
入国規制を緩和したならイベントの規制も廃止すればいいのに
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:58.68ID:lR7Br6TN
>>165
ちうごくに決まってんだろ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:01.57ID:MVBvI0VQ
日本でどんな不正が行われていても
「まあそんなこともあるだろうね」と思ってしまうようになった
悲しい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:05.63ID:jiDNS1gP
日本かどうかわからないほどボイスチェンジしてる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:09.89ID:R+wajAtL
>>185
奴はPCR信者だからまともに取材しないだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:14.29ID:wPR3/grX
>>185
玉ちゃん早速外へインタビュー行ってたぞ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:29.40ID:7UFOyl+j
野口英世のワクチンって聞かなかったって話なのにな
なんで英雄にされているんだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:35.59ID:lR7Br6TN
税金も中国人に食われる平和ボケにっぽん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:05.28ID:lR7Br6TN
>>206
GOTOですでにやられまくってるがな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:06.86ID:zvDj7B0l
>>160
もう体調悪くても検査なんかやらないでしょ
自主的に隔離して症状なくなったら終わり
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:16.17ID:1nJp+Rxo
補助金出すときってなんでこんなにザルな審査なんだろな
掘れば他のものもボロボロ出てきそう
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:17.38ID:0lJbmOGG
まだ中国人にカモられてんだ、以前も年金機構の下請けが中国で問題になってただろう。
マイナカードも情報が駄々洩れでもおかしくないな。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:25.79ID:wPR3/grX
池袋の中国マフィア100人乱闘事件も調べて
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:34.05ID:1I/H746K
>>189
日韓戦、国歌斉唱の時に1人だけ胸に手を当てて歌う三浦知良選手

朝日記者
「韓国では日の丸や君が代には過去の軍国主義の象徴という意味があるのをご存知ですか?」

三浦知良
「自分の国や国旗や国歌に敬意を表さない人が他国に対して敬意を表する事が出来ますか?」

朝日記者はぐうの音も出なかった
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:40.92ID:wPR3/grX
はい2万円
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:41.46ID:DK1/gGCt
助成金補助金はスムーズに決まるもんな
政治家省庁有識者とかに働きかけてる連中まで炙り出せるのか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:45.21ID:BUfNz3q6
内部留保2億を抱えてる仁藤何某の団体について送ってみた
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:08.19ID:wPR3/grX
>>224
あるアルヨ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:13.15ID:hvDvu6I+
放置プレイ大好きニッポン
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:33.30ID:BUfNz3q6
業務連絡をLINEでやるような会社は嫌😿
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:36.00ID:wPR3/grX
ボロ儲けw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:36.68ID:sy7tfz5V
オウムと通じてたバカパヨ放送局にインサイダー情報提供なんてとんでもない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:38.78ID:pSsoQk7o
中国人やろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:43.94ID:0tDKbSIU
>>186
昔肉骨粉狂牛病で騒いでたとき、肉を廃棄処分するときちゃんと本物か調べてからって言ったら
鈴木宗男が「こんな緊急の時に検査なんてしていられるか」って恫喝したら無検査になって
安い肉でもみんな牛肉扱いで買い取られてたな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:51.87ID:zc4GkrHa
中国人やろ完全に
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:55.03ID:X/KhnyKk
マジで若林ちゃん出番終わり?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:57.38ID:Lo77hKIf
曙町にも怪しげな無料PCR検査場あるな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:58.45ID:R+wajAtL
>>222
さすがキングやで
ブラジルで苦労したから日本への想いは人一倍だからな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:59.95ID:lR7Br6TN
なんで専門家以外に検査所作らけせんだよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:00.74ID:gOFOcdIx
豪華な車?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:08.39ID:hvDvu6I+
>>247
それを誘発する日本国
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:15.54ID:wJGq1Cmo
やくざがらみ?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:15.62ID:lR7Br6TN
1件11500円wwwww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:16.80ID:SMfkhsDn
そうでしょね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:23.57ID:MVBvI0VQ
人がいない・給料が安いって本当に人心を腐らせる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:28.13ID:0j3LgadJ
もうコロナは普通の病気扱いにして、無料PCRとか補助金とか全部やめりゃあいいのに
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:28.55ID:zvDj7B0l
ザル政府が税金集めて無駄金を使いまくるの止めろよな
余計なことしなければ税金下げられるだろ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:37.04ID:wPR3/grX
>>242
そういやアストラゼネカ6000万本ぐらい買ってたの廃棄したのかな?台湾にあげようとして断られてたけど
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:39.03ID:04bF9E/Y
どうせまた反社絡みなんだよなあこういうの。震災NPOとかにも補助金騙し取ってた団体いっぱいあったからな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:42.75ID:zc4GkrHa
逆ギレしてて草
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:44.85ID:MVBvI0VQ
>>214
うん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:44.98ID:lR7Br6TN
>>279
11500円
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:49.56ID:U2hXa6iV
ドキッとする着信音やめれ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:49.82ID:jiDNS1gP
電話がつながったって向こうにかけさせたのかよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:55.61ID:R+wajAtL
大雪りばぁねっとを思い出すな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:00.79ID:WXJCagdU
iPhone持つ手が震えるじゃんw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:04.95ID:zc4GkrHa
嘘クセェ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:16.07ID:Ef94bo/I
逮捕してくれ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:21.45ID:lR7Br6TN
嘘つけ

こいつらまじでぶっ潰せよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:22.98ID:VsFXWGwI
ちゃんとやってない検査所は他にもあると思うけど
どうなんだろう
まぁ俺がそう思うだけだけど他にもいっぱいあるんじゃね
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:23.92ID:I9kJ8vay
無料などにするからだろ
これも岸田の失政の一つ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:26.58ID:WiKVJjDw
そんなわけ無い
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:37.03ID:PPZ9D1tv
良かったわ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:38.29ID:zc4GkrHa
クリニックが閉まってるのわかってて使ってるやろコイツ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:43.68ID:EeeMt5AB
>>222
歌う必要のあるところでキチンと歌っただけじゃないか
それを集団で許さない彼の国と、それでも単身で歌ったカズ
カズ、立派じゃないか(感心)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:43.75ID:wPR3/grX
これうちの近所もコレだったのかな。
都内だけどクリニックごと無くなったw
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:48.42ID:qCT41E9R
そう言えば昨日の報道特集で取り上げた石川の旅館が雇用助成金不正受給したって疑惑、
社長は認めて辞任したな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:48.94ID:zvDj7B0l
>>280
野党に言われなくてもいつでもどうすれば中抜き出来るかしか考えてないんじゃないの
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:57.12ID:Ef94bo/I
唾を集めて捨てだけかw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:58.22ID:jiDNS1gP
安全な検査ってなんだよ
危険な検査ってあるのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:00.45ID:hvDvu6I+
黒岩さんを舐めとるな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:06.45ID:axCu6nbI
あお着信音は仕事電話の音
他のに変えるとその音が仕事の音になるからあの音から変えない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:10.81ID:lR7Br6TN
だいたいさあ
検査所ばっかり増やしても本当に検査するところのキャパは増えないんだから回る訳ないやん
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:11.61ID:WiKVJjDw
1000人やれば10000万円か
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:26.81ID:wPR3/grX
GOTO詐欺は?うやむや
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:47.26ID:PPZ9D1tv
アホだな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:48.40ID:I9kJ8vay
ぜんぶ税金だろ
岸田は大概にしとけ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:52.45ID:zc4GkrHa
投資するやつがアホやろ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:53.76ID:AyynRiJ5
今でも無料検査場あるの?
一時は商品券だかアマギフ配っててアホかと思いました
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:55.98ID:mNgLY1Lx
こういう行為をした時に割に合わないくらいの刑罰を与えないからこうなる。法整備するくらいやれよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:58.22ID:lR7Br6TN
>>335
ちょw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:00.18ID:R+wajAtL
>>326
そう簡単に診療所って無くならないからこれ系じゃね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:02.99ID:JEgWgmqg
新大阪の駅か
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:05.48ID:jiDNS1gP
そもそもなんちゃらクリニックっていうのはみんな怪しい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:10.71ID:lR7Br6TN
全部税金やで
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:14.11ID:wPR3/grX
>>336
現状では再配分自体にとんでもないコストをかけようとしてるしなあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:14.80ID:itzJ+9OJ
金がわいてくるwwwって感じだろうな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:24.16ID:UKlnIi46
これからは貯金じゃなくて投資って煽ってたのマスコミじゃん。かわいそうに
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:27.36ID:hvDvu6I+
カスにカスがむらがるのだねー
どんなおめこから産まれたんや?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:31.47ID:lR7Br6TN
ヤクザやろこれ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:31.76ID:zc4GkrHa
当たり前やん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:33.37ID:I9kJ8vay
困っとる患者などおるかい
全部金目的だろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:35.10ID:G6GEtwoU
ざまあ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:43.42ID:IS5CmR5P
おいおい、こんなん初めて聞いたぞ。検査信用出来なくなる
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:43.89ID:QtXPOy88
俺も一回PCR検査を受けたよ。当日の結果だと5千円だと言われたけど、無料は結果2日後だっけな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:45.30ID:lR7Br6TN
X氏の名前出せや
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:51.52ID:R+wajAtL
>>358
簡単に大金が入るなら有象無象が集まるね
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:59.34ID:EeeMt5AB
>>261
まぁ、自分も札の図柄に採用するのはどうかなとは思ったが
(子供時代の出来事を克服したとはいえ)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:08.65ID:JM+dPkA2
投資するのがバカ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:12.10ID:KmEALNOm
バカじゃん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:15.95ID:5zlbsEhC
宮城だけ答えないってあの県ヤバすぎやろ
原発事故のときも宮城だけ検査結果ひた隠しにしとったからな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:16.25ID:lR7Br6TN
引っかかる方もアホやわ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:19.35ID:wPR3/grX
ヤバすぎクソ連中w
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:27.52ID:sr+Smc72
老後の資金をギャンブルしました
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:27.88ID:jiDNS1gP
コロナで一儲けなんて考えて投資なんかするからバチ当たった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:31.89ID:lR7Br6TN
>>411
人による
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:34.75ID:zvDj7B0l
>>336
無駄を作って省庁に金を回したら出世出来そう
小さな政府で防衛と警察の治安維持だけやってりゃ良い
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:36.41ID:hvDvu6I+
>>395
母親がおめこ晒すしかないやろ
こんな歴史に残る程のカスプレイ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:39.62ID:zc4GkrHa
そもそも投資じゃなくてまともなとこなら融資うけるやろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:40.07ID:JEgWgmqg
>>390
そりゃ大阪住んでたら新御堂筋ぐらいは乗るし
しかし本当に抜け目なく詐欺っていくなぁ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:43.04ID:jQ0wxK8P
gtoトラベルとかでもHISとか言う大手旅行会社ですら客の個人情報で詐欺してたもんな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:44.73ID:lR7Br6TN
もうそろそろ世直しが必要だな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:57.45ID:zc4GkrHa
>>383
100倍返しでええな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:04.26ID:FdK7z3Mf
いやこれ、老後の資金がパチンコとか競馬に消えたって言ってるのと同じだよねw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:06.78ID:lR7Br6TN
>>430
レスアンカー間違ってるぞ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:07.03ID:yXsIVPHl
老後資金なんて大切な物をホイホイ怪しい投資につぎ込むバカさはどうなんだよw
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:13.17ID:PPZ9D1tv
クロサギ出番だぞ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:28.35ID:HePiY400
こんな怪しいところに頼らずとも検査できる体制なり機器を国が用意しとけよって思う
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:30.11ID:cSQWjB+Q
クロサギ第1話の投資詐欺とカブるな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:30.27ID:gmO+SVpU
これは、自業自得
アホなのに投資するのが悪い
春ならドルでもアメリカの金利の良いまともな金融で良かったな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:35.44ID:JM+dPkA2
投資するなら株でええやん
あとは信用できん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:48.32ID:QtXPOy88
投資って自己責任だからな
それより風俗の写メとプロフ詐欺も何とかしてくれよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:48.99ID:29gpez3r
世界遺産ないんだ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:01.03ID:IS5CmR5P
舞鶴に行けば、クロサギってのが見れるらしいよ(´・ω・`)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:10.73ID:lR7Br6TN
PCR検査受けた奴
ワクチン打った奴   


おまえらは年金なしだから覚悟しとけよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:27.80ID:IS5CmR5P
>>462
じゃあ、なに遺産やるの
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:28.07ID:cSQWjB+Q
>>435
同一ホテルに66泊とかあきらかに不自然だったもんな。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:31.15ID:hvDvu6I+
>>446
お、そやな
興奮しすぎてちんちん立っちゃったのー
えらいすんませんm(_ _)m
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:44.49ID:lR7Br6TN
補助金ビジネスとはよく言ったものだな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:52.16ID:wPR3/grX
>>435
にも関わらずGOTOの呼称変えて再開だからなw
やり放題
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:53.90ID:zc4GkrHa
迅速に広げていくために監査をガバガバにしますって毎回このパターンやんけ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:10.00ID:lR7Br6TN
男性の服か?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:14.75ID:zvDj7B0l
>>459
自民と公明が与党なんだから流行りもなにも今より悪くなる気がしない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:22.69ID:BUfNz3q6
ひでえなあ
1か月で稼いでドロンか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:24.62ID:phT976ge
本当は報道特集でやる予定だったけど、加賀百万石の補助金詐欺ネタ取材が大団円しちゃったから
しょぼいこっちはNスタに回されたんだろうなぁ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:26.66ID:JM+dPkA2
数珠
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:34.02ID:R+wajAtL
こりゃ酷い
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:42.24ID:zc4GkrHa
>>479
あれもgoto出禁になったけど名前変わったから有耶無耶よな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:45.99ID:itzJ+9OJ
アホおつwww

まともなところでバイトしろ(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:01.09ID:IS5CmR5P
>>397
逮捕されて人生棒に振ってもいい奴しかやらんよなサギ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:02.17ID:KmEALNOm
手がシワシワ?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:05.28ID:lR7Br6TN
無料PCR検査所の半分以上はビジネス目的だからな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:20.14ID:Rf8jOnOa
なんで騙されるかなぁ
調べればちゃんとした会社かわかるだろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:29.77ID:zc4GkrHa
解約してそう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:30.94ID:iyDZ0x/c
全方位やな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:39.26ID:S3rYsopE
ゆとりかよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:44.42ID:/sLsp8en
さっさと警察動けや!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:47.83ID:lR7Br6TN
X氏の名前と顔公開すれば見つけてやるぞ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:51.79ID:R+wajAtL
もう国外か
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:56.27ID:VsFXWGwI
でもその検査所の末端が検体を捨ててた訳だろ
不正に加担してるんだし報いだな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:01.01ID:cSQWjB+Q
あの数珠も雑誌の裏表紙広告の
金運アップのなのかな?
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:02.34ID:lR7Br6TN
特定班よろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:09.99ID:IS5CmR5P
なんだよそのGパンw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:10.70ID:itzJ+9OJ
>>548
福田和子
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:11.40ID:BUfNz3q6
この呼び出し音、うちと同じだからやめて><
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:17.89ID:5zlbsEhC
こんなヤバい業者について知らぬ存ぜぬを決め込んで公表もしない宮城県アタマおかしいわ
グルなんじゃないのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:20.64ID:zm2ZWBjg
X氏「高飛びだーー!!(紅だーーの感じで)」
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:23.54ID:lR7Br6TN
名前晒せよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:45.06ID:S3rYsopE
警察は面倒なので立件しないのでは?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:47.08ID:KmEALNOm
いやあんたは金に目が眩んだだけやん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:48.05ID:geS5I9Ug
報道特集やってるのかと思ったw
報道のTBS復活?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:50.04ID:Rf8jOnOa
>>547
検査自体してないってこと?
本当クソな奴らだな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:51.35ID:bpxsvRyZ
そりゃ逃げるよな。何故当局にすぐ引き渡さなかったTBS。もっと被害者増やすためか?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:51.59ID:PtK+rKV3
クロサギに頼めや
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:52.08ID:/sLsp8en
さっさと警察は逮捕しろや、どうせ似たような犯罪してる輩が他にもたくさんおるんやろ!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:54.09ID:zc4GkrHa
PCR増やしても世の中になんの貢献にもならんやろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:09.65ID:PPZ9D1tv
ちんぽ記者
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:10.07ID:S3rYsopE
欲豚
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:17.39ID:BUfNz3q6
履歴書不要 スマホで登録
これよな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:19.07ID:PvxL6rSl
刑事告訴なんて生ぬるいことやってんじゃねえよ
拉致って生まれてきたことを後悔させてやれ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:23.74ID:FgdJuI1e
野党のせいだよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:34.00ID:wPR3/grX
神保哲夫の息子さん?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:47.52ID:/sLsp8en
手をコネコネするな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:52.94ID:IS5CmR5P
お天気が始まらない。。
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:57.45ID:BUfNz3q6
宮城県回答拒否も言った方がええで
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:03.19ID:0j3LgadJ
PCR増やせー!って言ってたマスコミの責任でもある
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:08.74ID:/sLsp8en
また国の杜撰さが生んだ犯罪か
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:17.55ID:ueb+V0Ev
どんだけ噛むねん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:21.30ID:wPR3/grX
GOTO詐欺と同じw
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:22.12ID:5NHokHqd
書類の提出を義務付けてないって
詐欺させる気マンマンじゃねえか
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:22.14ID:rybKsuSn
自分の器を超えた資産って、こうやってかすめ取られるんだよな。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:24.14ID:FgdJuI1e
>>603
政権叩けば何でもいいからやった結果だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:24.99ID:hJ9vkcpa
>>556
前に1から4くらい迄設定があってテレビ音と重ならないのに変えたことがある
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:26.26ID:Rf8jOnOa
保険医療機関なら登録されてるんだからわかるだろ
医師免許だって検索すればわかる
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:27.25ID:R+wajAtL
村瀬さん統一会見で突っ込んでたな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:28.78ID:BUfNz3q6
>>613
左利き
両方つけてると本田リスペクト
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:31.67ID:geS5I9Ug
なんで役所は厳密にするか、ガバガバにするか、の極論しかできないの?
バランスって分かる?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:43.42ID:zvDj7B0l
>>599
リアル怨みや本舗が活躍しそうだね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:56.03ID:itzJ+9OJ
わかばちゃんいない(´;ω;`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:57.54ID:Rf8jOnOa
勝手に日本で生まれたんだろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:59.59ID:wPR3/grX
>>627
間抜けなこと言うな情弱
そのあとの話だろ拒否は
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:03.87ID:FgdJuI1e
アメリカでもあったじゃん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:03.94ID:m7na9QRM
こいつら、不正がないようにガチガチに固めようとしたら遅い、もっと早くしろ!と文句言い、早くしたら不正の温床だ!って文句を言う
本当に役に立たない
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:04.52ID:PvxL6rSl
今日スーパーで白人幼女姉妹が楽しそうに走り回ってたな
可愛かった
アジアガキは9割醜いのに
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:10.05ID:MVBvI0VQ
(´;ω;`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:13.62ID:GH+zwkGf
なんだコイツ
噛みまくってるな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:13.96ID:xY4WiwwZ
日本で産まれなければ良いだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:18.50ID:yDSy76Zb
さも日本が悪いかのように言うんじゃねえよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:18.87ID:GwRY1HSI
絵上手いな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:24.87ID:0FRwHRGS
「させられる」
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:26.37ID:ZhojULxK
UCみたいに言うなよ、作品に失礼だ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:26.58ID:zc4GkrHa
不法滞在で子供生むやつが悪い
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:28.56ID:RzhW2e1H
そりゃ祖国があるんだから帰るべきでしょ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:29.63ID:RO18EmcP
これ不法滞在のことだろ?
なに美談にしてんの?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:31.64
なぜか在日に優しいTBS
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:32.12ID:Em/cWOXd
法治国家を否定して感情論で法律捻じ曲げようとするこの番組の報道のあり方どうなの?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:34.15ID:S3LyOqsj
不法移民の自業自得を人権問題に転嫁するな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:34.59ID:R+wajAtL
不法滞在者は国に帰りなさい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:35.86ID:geS5I9Ug
部屋に比べておもちゃが豪華過ぎる
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:38.43ID:7Npa0ea0
かわいそうだけどルールは守ってくれないと
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:38.54ID:BUfNz3q6
中1であの絵・・・・
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:39.97ID:zVD14imm
世界遺産ないのかよ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:45.83ID:Em/cWOXd
ただの不法滞在やんけ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:51.65ID:BWwwuwyJ
なんで不法滞在て言わないの?


ちゃんと情報伝えろよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:57.45ID:IS5CmR5P
>>670
だよな。このトーンでの報道はおかしい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:02.17ID:GwRY1HSI
>>701
これも壺か?
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:17.97ID:JNpOaoxX
不法滞在してるから。
子供盾に日本在留しようするから。
帰化すればいい話
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:23.44ID:Rf8jOnOa
不法滞在なの?
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:32.05ID:yiPcnfRs
世界中そうなんじゃねーの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:32.59ID:SMfkhsDn
そういやカルデロンノリコはどうしてんの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:33.19ID:FvZ7D78/
親を恨むしかないだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:35.60ID:nd4N/kJZ
昔っからお馴染みの不法滞在
カルロス一家だかそんなのもいたよな
よくやるよな手を替え品を替え
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:38.78ID:ECqilbxB
帰化しないならしょうがないんじゃないか?
日本人だって外国でその国の国民と同じ待遇とは思わないだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:41.07ID:R+wajAtL
まあ子供に罪は無いから不憫っちゃ不憫なんだが
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:41.14ID:QtXPOy88
鶯谷の本番韓国デリヘルも摘発しないと、将来私は騙されて、日本で売春させられたから、謝罪と倍賞要求してくるぜ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:47.63ID:zVD14imm
TBSはちょくちょく報道オナニー番組やるよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:52.34ID:zc4GkrHa
ただの不法滞在やし強制退去させたらええやん親共々
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:54.44ID:Rf8jOnOa
日本の税金で勉強してんの?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:55.91ID:GwRY1HSI
頭良さそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 17:59:59.19ID:ZhojULxK
ヤラれちゃいそうで危ういな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:00.92ID:/sLsp8en
pcrは1件10,000円ほど補助金出るんだっけ?1日100万以上稼げるわな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:04.15ID:BUfNz3q6
パキスタンやなこの家族
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:05.67ID:F7PUNGOc
幼馴染の女がチー牛顔www
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:05.69ID:wPR3/grX
親に取材してよ
子どもに罪はない
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:11.22ID:S3LyOqsj
就労ビザで来日した外国人がその間に結婚して
子供生んでビザ切れて親は強制帰国
という自業自得な不法移民ばかりだからなこういう案件
人権問題に転嫁するな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:13.20ID:BWwwuwyJ
TBSなに考えてんの?

不法滞在でまず言えよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:21.48ID:5zlbsEhC
こんな連中の在留資格認めてたらアメリカへの違法移民みたいになるだろ
絶対ダメ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:24.78ID:RzhW2e1H
中学卒業するとき帰国すべき
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:25.26ID:Em/cWOXd
岸田政権ってどうでもいいことはさっさとやるくせに
大事な入管管理の法律改正するやつ選挙前に議論になるのおそれて引っ込めたもんな
そういう大事なものをきちんと通せよ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:25.27ID:BWwwuwyJ
不法滞在したもの勝ちになるだろ馬鹿
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:27.84ID:BUfNz3q6
親が悪い
それしかない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:29.49ID:BnkTTyi9
こういう子たち日本語しか話せない読めないのよな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:35.32ID:ZhojULxK
小学生でビザの話を持ち出すのは親から刷り込まれている、ワルだな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:37.66ID:wPR3/grX
国名は出さない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:39.40ID:MVBvI0VQ
子供はみんな幸せになってほしい
みんな生まれたくて生まれてきたわけじゃないんだから
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:45.03ID:SMfkhsDn
>>751
そういや水原希子て何人だっけ?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:46.75ID:nd4N/kJZ
>>773
それや
あいつらもメディア露出やたら多くて目障りだったなあ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:48.44ID:zc4GkrHa
ただのアホやん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:54.82ID:S3LyOqsj
今日世界遺産無しかよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:57.03ID:Rf8jOnOa
日本何も悪くないじゃない…
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:59.79ID:SxWZ9Uc2
お前らより字が上手いし賢そうだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:01.04ID:7Npa0ea0
いや帰国しろよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:02.86ID:itzJ+9OJ
は?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:04.99ID:dkspobO0
世界遺産ないんかい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:05.50ID:U2hXa6iV
あのさあ…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:05.87ID:F7PUNGOc
ビザ失効で帰国しなかった、父親が悪い
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:06.77ID:RzhW2e1H
不法滞在はダメよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:08.03ID:R+wajAtL
それがダメなんだよ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:08.61ID:jv8TU/yd
はぁ?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:10.20ID:NRMA1G25
ブローカーのせいにすんな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:11.71ID:yiPcnfRs
密入国wwwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:13.31ID:j/hgnmDs
じゃあ帰りなよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:13.82ID:iyDZ0x/c
ほらな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:14.18ID:geS5I9Ug
>>731
誰からの評価?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:15.25ID:7Npa0ea0
じゃあだめじゃん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:15.71ID:xY4WiwwZ
騙した友人が悪い
密入国は犯罪 強制送還が当然
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:16.34ID:nd4N/kJZ
してしまった
じゃねーよカス
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:19.01ID:itzJ+9OJ
帰れよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:23.50ID:Rf8jOnOa
謝罪はいらないから国に帰ってください
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:24.00ID:BUfNz3q6
悪いと思ってるなら帰って
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:25.20ID:BWwwuwyJ
だから国へ帰れよ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:25.43ID:Fuggnv8q
帰れよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:25.74ID:mhdT75FB
問題の全体像を見せないでお涙頂戴ドラマで自分達の願望を正当化するのはおかしいよな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:28.98ID:XO1wwMb2
イスラムの密入国
帰れや
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:29.07ID:nR+XJNdQ
密入国してしまった
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:32.84ID:rX0GRp91
日本は国民皆保険の国なんだよ
医療費が年間45兆円なんだよ
貧乏人が増えると医療費が
数千万円とか数億で増えたりする
親が悪い親が悪い親が悪い悪質
国に帰って医療費が45兆円なんだよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:35.45ID:JNpOaoxX
>>795
××すれば子供出来る
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:35.62ID:/haAtX/D
自業自得やん…
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:36.50ID:TpysGdti
農村籍の支那人、日本で生まれた安倍移民…親が不法移民だとこうなる。一旦帰国しろよ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:39.23ID:7Npa0ea0
いやだから帰れよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:39.59ID:yiPcnfRs
>>822
甘かったなw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:40.09ID:NRMA1G25
留学ビザで、入国して会社設立できんの?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:42.29ID:jv8TU/yd
いやいや祖国に帰れよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:43.15ID:JW6mbWM/
親がバカなのに日本人は冷たいとか日本の制度が悪いとか意味不明な批判やめろや
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:45.87ID:Em/cWOXd
じゃさっさと帰って正規の手続きしろや
なんで帰ってまともな手続きしないで
こうやって被害者みたいな形で報道受けてるの?おかしいやん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:46.34ID:0FRwHRGS
なんだい、ビザ切れたんじゃなくて、密入国しちゃったんかい、
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:46.81ID:cZn9LpY6
>>801
俺は日本シリーズ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:47.35ID:YGQQPgcH
悪いと思ってるなら帰れよ嘘つきが
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:50.17ID:F7PUNGOc
謝らなくていいから、帰国しろよw 日本国の税金で何悠々とくらしてんだ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:51.28ID:nd4N/kJZ
こいつら確信犯だからな
情け無用だよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:52.95ID:SGsOz274
どこの国でも決まりは決まり
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:53.92ID:zc4GkrHa
厳しいとかそうじゃなくて犯罪者やん
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:54.94ID:CWSN38o2
普通に犯罪者だった
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:55.41ID:U2hXa6iV
少なくなかったからなんなんだ…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:55.94ID:S3LyOqsj
世界遺産無いならTBSに合わせ続ける意味がないな
チャンネルチェンジ
こんな偏向報道見ていたら頭が悪くなる
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:56.06ID:RzhW2e1H
子供に罪はないが親父と一緒に祖国に帰るべきですね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:03.69ID:7Npa0ea0
いっぱいいたからオッケーとかw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:05.54ID:sYgEVq2K
祖国に帰国すればいいだけ。
法律を守ってくれ。
密入国って…
まったく同情できない。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:11.25ID:xY4WiwwZ
正規の手続きで入国した人が悲惨だろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:12.61ID:zvDj7B0l
VISA無しで働かせてた会社ごと摘発しろ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:15.10ID:zc4GkrHa
はよ国に帰れよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:15.84ID:F7PUNGOc
「日本人に謝りたい」→セックス

反省の色ゼロ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:19.17ID:0k4WXQiz
南アジアなんて言い方初めて聞いた中東って言えよ
密入国のイスラム教徒なんて追い返せ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:19.42ID:Em/cWOXd
なんで法治国家なのに、平気で感情論で煽って法律捻じ曲げようとするの?この番組
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:20.20ID:R+wajAtL
>>862
まあ現金収入目的だと都合が悪いからな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:25.68ID:nR+XJNdQ
日本なにも悪くなくて草
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:30.43ID:SMfkhsDn
その当時知ってたのなら、その時に何とかしてやれよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:30.87ID:nd4N/kJZ
女も当然のように不法滞在
糞すぎるな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:32.01ID:VsFXWGwI
国に帰るとぶっ殺されるんです!という理由で難民申請でもしてんの?
なんで出身国を隠す必要があるの?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:33.87ID:yiPcnfRs
TBSの視聴者からの情報提供サイトにさっきのPCR検査みたいに不法滞在密告したら動くの?同じ不正だよ?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:35.65ID:DXK4njdv
密入国者かよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:39.52ID:JEgWgmqg
義務は果たさないけど権利は寄越せ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:40.48ID:FFyVUQ/p
工場はもう半分くらい外国人だな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:40.67ID:Rf8jOnOa
不法滞在の分際で子供2人も作ってんの?
1ミリも反省してないだろwww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:42.02ID:vVD08qmt
>>847
親のせいだが子供には罪はないからね…
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:42.31ID:7Npa0ea0
TBSは犯罪者を見逃せと
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:43.60ID:XO1wwMb2
将来日本はイスラムの墓地でいっぱいになるぞ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:47.49ID:U2hXa6iV
うーんこれで強制送還だので悪者になるのはおかしいだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:49.42ID:Bnh7vW3U
クソメディア、何で被害者みたいに扇動してんの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:52.73ID:itzJ+9OJ
いや帰れよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:54.62ID:NRMA1G25
ただの犯罪者やん
夫婦して不法滞在、密入国
子供は許してとか通用しない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:57.03ID:6E2a/v5z
外国で子作りとかずうずうしい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:59.11ID:5zlbsEhC
>>787
親がわざとそうするんだろ
強制送還から逃れるために支援団体の同情買うために
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:05.15ID:mhdT75FB
これTBSやべえことやってるな
不法移民に無限に権利与えろってプロパガンダやんか
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:05.31ID:BWwwuwyJ
今も不法滞在なんだろ?


TBSは犯罪者かくまってるの?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:06.36ID:nd4N/kJZ
知らんがな!死ね!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:09.33ID:Fuggnv8q
ふざけた奴らだな番組も早く帰るようにってスタンスで報道しろよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:09.67ID:/haAtX/D
これを助けるとやったもん勝ちになってしまうからな
子供には悪いが一家で帰国してもらわないと
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:13.83ID:R+wajAtL
アメリカはこれを黙認してきたから移民問題になってんだよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:17.41ID:6E2a/v5z
直さないじゃなくて出て行けよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:18.87ID:5Ka4KjAw
なにこれ世界遺産?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/23(日) 18:03:22.71ID:zc4GkrHa
密入国してる時点でビザなんて下りないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況