情報7daysニュースキャスター★8 新井恵理那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:05.35ID:iSenzX0I
【TBS】インバウンド先行の韓国に日本は追いつくことが出来るのか BTSコンサートなど大規模イベントで「フェス戦略」 [10/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665743284/

日韓交流セミナーで日本人女性を勧誘 韓国新興宗教“新天地” BTSやK-POPを利用して近づいてくる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665400388/

【悲報】韓国「すまん!金利上げまくったけどウォン安止まらなかった!俺たちは滅びる!」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665738659/

IMF理事「韓国の通貨危機の可能性?・・・・心配しないで下さい・・すごく健全。すごく大丈夫だから」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665755899/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:42.11ID:/xfRmvrI
えりーなかわいい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:42.55ID:QthLjA0b
ジジイ元気だなw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:44.42ID:xtO8F+f+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:47.95ID:0EJ2RWNd
頭骨折でよく助かったなwwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:48.46ID:ZxTYaw4/
処女キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:49.95ID:CxGPhKxF
初代FIT 20年前の車
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:50.45ID:KrrTtfNJ
えりーな働きすぎや
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:52.87ID:u75HrVfi
「まぁ仕方ないよね、これも祭りの一部でしょ」で終わらせるだろうな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:53.98ID:mlzOMfZa
安住さん前髪切ってあげようか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:54.39ID:QthLjA0b
カレーカツ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:55.30ID:llj0/oLN
>>1

チョン終わったようなので戻ってきた
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:57.63ID:aSr7wEoX
難波か
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:58.90ID:oGglCiTc
USJ付近で人骨発見と45万円ギター窃盗男と女湯でカード窃盗集団と女子生徒性的評価教師のニュースは?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.13ID:GCNUTjQy
ふーん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.32ID:GygV6EgA
それを言うなら、油断とか気の緩みじゃなくて
勘が鈍ってたんだろ、きっと。

今の言い方じゃ、まるで本人が悪いみたいだ。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.40ID:5jftUT+W
ねー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.62ID:3m4Q/+oP
プリウスじゃなかった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.68ID:42JiiL4A
オチは?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.86ID:f0z/6nyc
えっろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:59.97ID:gxXWqY3v
彼氏と?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:00.50ID:AJedhx69
ねー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:01.90ID:XsJJEbPe
かーわーいーいー
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:02.77ID:ggIpvZXr
飯塚も岩手で事故を起こしたら
岩手県警がちゃんと逮捕してくれたんだろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:02.78ID:KTfSzH9D
ビッチの匂いがする
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:03.31ID:6YpXrc7s
後ろに不審者が
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:03.60ID:MiSENe4Q
今日のウンコはカツカレー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:03.81ID:a+lhGS6C
カレー食っただけの話wwwwww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:04.19ID:0EJ2RWNd
処女丸出しだよなこいつ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:04.43ID:bAuMDyg9
ふ〜ん で?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:05.25ID:uP48Z8n9
もろ在日
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:05.46ID:FUdf4M6t
ピンクジャケット だっさいな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:06.58ID:GOQ+2FiS
可愛いけどババア感出てきたな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:07.36ID:K6Sxqixo
オバちゃんいくつになった
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:09.43ID:ja8XFR4p
ああそうですか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:12.42ID:PnuECpWq
かわいいなあ

性格も間違いなくよいな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:13.20ID:NlUqoH6P
新井さん大丈夫?最近w
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:14.95ID:8bFh9D/0
かわいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:17.26ID:WO5rw6y8
カツカレーより俺の極太フランクフルト食え
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:17.37ID:75qR4pQl
おじさんキラーだな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:23.51ID:z0RrvLcG
こいつおっさんはみんな私のこと好きと思ってそう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:23.69ID:llj0/oLN
教育でおっぱいともっこり
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:26.20ID:QthLjA0b
乙カレー

そういえばお兄ちゃん元気かな?絵里奈
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:26.19ID:LpwVVojb
新井さんと安住さんお似合いだけど
お互い興味なさそうな感じもする
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:29.08ID:w+GTRsPO
明日カツカレーにしよう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:30.47ID:nwOxQh3x
二人で普通の雑談してる
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:31.35ID:DF84HAdw
新井さんって、
いつもものすごくつまらない事言うよね
やっぱり地頭って大事だよね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:32.53ID://KOUvH8
>> 統一教会のエースがBTSだもんな

>>少女時代もだったらしいが芸能人に関しては全く騒がないよなマスゴミって(´・ω・`)

マジカヨ
0125名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:32.68ID:QzRd+mqi
清純派だなあ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:42.33ID:On3dVSev
もう安住と新井えりな結婚しなよ
年収も釣り合うだろうし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:43.72ID:AJedhx69
明日はカツカレーや(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:44.09ID:a+lhGS6C
>>53
おまえのやりたい仕事ができるわけじゃないぞ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:45.50ID:Xgo2uZRC
大阪のだんじり祭も死亡事故起きても続行したからな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:47.49ID:mv0e5JIH
サタプラ生放送なの毛?

岡田も出てたけど文化放送のラジヲ午前中有るやろが
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:48.71ID:QthLjA0b
サントリーってCMほんとダサい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:50.20ID:XsJJEbPe
かわいいだろ
安住くん何が不満なんだね!?
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:50.79ID:AXIKLlpg
小学生は頭の骨だからどうなるか…後遺症残ったりなんてしたら
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:51.43ID:vfqMwSkD
そのうんこカレーにするからハヨ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:52.92ID:K8PL12D4
老害は若者を殺す

岸田は65歳まで年金を払わせようとする
老害は若者を殺す
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:09.33ID:RZ10fJk2
まあ東方神起は独島の歌は歌えないと言って歌わなかったり、少女時代は歌いたくないと言ってるのに結局無理矢理
泣きながら歌わされたとかだからいいけど、原爆TシャツのBTSジミンはあのあともヘラヘラ笑ってて気に入らねえな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:16.24ID:llj0/oLN
>>144
ビッチじゃねーか!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:18.80ID:AXIKLlpg
>>138
お前のセンスが古いんじゃ?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:28.10ID:VNFuIkkk
>>34
久しぶりに見たがまだやってるんかとビックリした
こんなお天気コーナーやるポジションの人じゃ無いだろうに
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:28.10ID:O6gJ7JiQ
旨いカツカレーなんてこの世に存在しないから。
カツを味噌カツの次に不味く食べる方法だぞ。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:29.45ID:QthLjA0b
>>136
マジで?
けど流石にそれは報道特集ですら箝口令だなw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:33.44ID:PnuECpWq
新井はホント心がきれいそうだよな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:35.59ID:nRYPbPqa
>>113
安住は米倉涼子とイチャイチャと楽しそうにロケしてたから付き合ってるもんだと思ってた時期もありましたわ(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:35.78ID:a+lhGS6C
>>110
盛り上がるのは二人きりのときだからな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:38.68ID:gxXWqY3v
ガッキーとアロマ◯ッチしたい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:42.27ID:6VuogPrF
顔がゴツゴツになってきたな
かわいい恵理那
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:47.57ID://KOUvH8
>>108
関係ないけど
実家の近所に「ニエ」さんていうお宅があって
子供の頃はなんか怖かった…
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:51.70ID:FUdf4M6t
野球嫌い大谷嫌いなのに我慢してNキャス見続けてる実況民かわいいよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:53.55ID:K6Sxqixo
ガッキーのCM字幕出てた
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:54.79ID:40WVTLOb
ガッキーも貧乏人の香水柔軟剤のCMやるようになっちまったか
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:54.80ID:Fttp2D8U
>>144
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:05.20ID:iLh8s+6q
>>144
飽きたわ無職何回も
0192◆SanaeY7IOQ
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:10.54ID:xziqsaQ8
ガッキーホントかわいいな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:19.45ID:y9C7fmIC
高齢ネトウヨ爺の姫




新井絵梨奈
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:19.95ID:VNFuIkkk
>>165
けどカレーは美味しくなるよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:21.96ID:GOQ+2FiS
K-POPはカルト洗脳そのものだからいい加減笑えねえわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:24.42ID:ZxTYaw4/
↓100億回見た写真
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:24.45ID:X58NlXpc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:25.28ID:Lp+yGGuj
新井さんやテレ朝の萌萌さんとか。
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:26.38ID:QthLjA0b
>>159
このクソ曲自体がジジイのカバーだろ
絡むなよヒマな社員
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:26.51ID:Xgo2uZRC
>>170
高畑は一方的な片思い展開だったな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:27.81ID:LpwVVojb
>>170
うん
ぴったんこで楽しそうだったね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:29.28ID:/xfRmvrI
えりーなかわいい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:30.83ID:xEx6sOtV
ホランと恵理那、ここに来てレギュラー番組の争奪戦になってるな
ホランは先日、恵理那への対抗心を口にしてたからな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:32.50ID:5jftUT+W
カツカレーは外国人が大好きな日本食
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:34.13ID:xtO8F+f+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:37.39ID://KOUvH8
>>136
キターーーーー( ゚∀゚)ーーーーー!!!!!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:37.71ID:a+lhGS6C
>>163
全国放送でいつものようにいちゃいちゃできると思ってるのか?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:38.02ID:llj0/oLN
後ろのおまいら
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:39.10ID:i2wUkgl9
この子清純そうだよね多分男性と交際したこととかないんじゃないかな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:41.05ID:KTfSzH9D
うしろやばい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:41.88ID:8feIULRQ
>>136
韓流は統一案件だったって知らないのは馬鹿と女子供だけよ
統一ガーやってる馬鹿なパヨおじさんもみんな知らない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:43.39ID:8bFh9D/0
後ろにお前らが
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:44.29ID:6VuogPrF
>>184
金麦や吉野家やったら終わり
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:44.66ID:STaNy4Zy
後ろヤベェ(´・ω・`)
0230名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:45.42ID:QzRd+mqi
淡いピンクが似合う我らが清純派
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:51.12ID:NlUqoH6P
10年前ぐらいにドンキで見たけど変わらんなー
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:53.50ID:4nUHn01h
>>144
やっと土曜日きたわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:53.81ID:KdEC5Toi
>>113
エリーナは毛むくじゃらのワイルドなんじゃないとダメそう 安住さんは見るからにどロリコン
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:55.67ID:cKRhK1Iy
キモオタが観覧に集まってて草
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:56.58ID:qYY5mVyy
後ろのお前らか怖すぎるwww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:57.81ID:AJedhx69
いつもの画像こねーな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:58.23ID:AXIKLlpg
>>152
本国でバッシング受けるなら日本なんてスルーして活動する方がまともだろ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:59.96ID:3m4Q/+oP
ギャラリー多過ぎ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:03.30ID:QthLjA0b
>>205
川崎でなにしてるの?絵里奈
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:07.33ID:STaNy4Zy
>>144
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:12.53ID:K8PL12D4
>>135
大阪は人が死ぬのが日常だから
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:18.51ID:f661O3Jj
>>121
ぶっさ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:19.16ID:z8WyfrNC
>>144
木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい徳永有美といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:22.44ID:PwPiq5pP
おまえらガン見じゃねえかwwwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:28.95ID:vfqMwSkD
大きなお友達
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:29.48ID:5jftUT+W
たまきん元気かな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:34.38ID:40WVTLOb
>>226
石原さとみコースw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:40.61ID:vIv6gUD1
>>156
統一もKポも朝鮮半島に円を送金するところは同じだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:45.50ID:W8CyZwwH
老人は運転すれば横断歩道を渡ってる子供を車で轢いて歩行者が酷い目に会い
歩行者になれば夜中に横断歩道もない道を横切り車に轢かれ運転手が酷い目に会う
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:46.80ID:STaNy4Zy
>>282
この時期の服装難しいね(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:47.93ID:FUdf4M6t
明日雨か
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:49.34ID:gxXWqY3v
新井さん早く引退して超絶美女森千晴さんにその座を譲ってほしい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:49.89ID:AJedhx69
>>144
フライングかよ
土曜日きたー
お前ら今週もお疲れ様
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:50.47ID:/xfRmvrI
えりーな画伯の絵コネー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:53.56ID:Fttp2D8U
>>280
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:01.31ID:a+lhGS6C
後ろのやつら
先週より増えてないか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:03.24ID:llj0/oLN
やったー中国コース!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:05.26ID:8bFh9D/0
爪かわいい
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:05.97ID:bAuMDyg9
いつもの画伯はなしかよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:07.01ID:f661O3Jj
ほんとつまらないジジイ
番組ぶち壊し
こんな上司いたら即辞める
つまんねー
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:11.88ID:qIBsOe7p
安倍晋三の演説に常に動員されてたのが統一信者だよ
みんな左手の薬指に統一リングしてた
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:13.26ID:C/F9Jgsa
このスレから逮捕者出るってマジ???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:13.58ID:AJedhx69
>>280
土曜日きたー
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:16.52ID:LzYIcoqF
>>193
www
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:18.60ID:KTfSzH9D
誰だよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:19.06ID:x+pBNm2v
こんなもん番組情報見るだけで済む内容よね 惰性で見てたやつすら去っていく慣れ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:23.00ID:qYY5mVyy
>>121
もっとくれ!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:25.78ID:xtO8F+f+
三谷もういいよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:26.83ID:/xfRmvrI
5だ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:28.86ID:XsJJEbPe
三択にして!
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:29.16ID://KOUvH8
>>136
BTS?が国連で撮影したとかスピーチしたとか
やたら国連利用アピールしてたけど
統一はパンギムンを取り込んでるらしいしな
使えるコネは全て総動員なんだろな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:30.21ID:l/Ziutvh
5
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:33.78ID:aSr7wEoX
知らんがな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:36.58ID:rAnBwd62
??????
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:38.14ID:NDpR+mOV
早く辞めてくれ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:39.58ID:STaNy4Zy
乳もみもみ(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:44.10ID:CzynEfO6
今日も前髪分けてデコ出しか
前髪伸ばして切らないつもりかな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:44.62ID:cf2G93OW
みたつま
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:47.58ID:Hn4o+AXQ
明日お天気崩れるなら家で大人しくガンプラでも作るよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:49.13ID:+7znapM0
たけしより要らない
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:50.07ID:XsJJEbPe
菊池寛は小説家としては別に
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:50.31ID:J+fc6TMD
どこまでもつまらない三谷幸喜
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:52.37ID:a+lhGS6C
新井の時間が減ったwwwwwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:52.41ID:8bFh9D/0
検索しましょう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:23:58.61ID:bAuMDyg9
えりーなの乳も言えよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:01.58ID:iVpSVo6o
全然面白くないな三谷は・・・
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:03.28ID:PwPiq5pP
悟空が一言↓
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:06.42ID:Xgo2uZRC
>>183
長野の巨木乗る祭りも死亡事故起きても続行したよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:08.35ID:lsEX3+JZ
>>358
父、買い物に行く
とかありそうw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:14.53ID:tUXg2hzq
三谷はヤバイ人だな
面白いと思ってるのか
シュール過ぎる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:17.35ID:LzYIcoqF
>>295
ほんそれ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:21.12ID:42JiiL4A
いつも内輪で盛り上がってるだけ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:22.53ID:yExAqma5
何この変態メガネ
キモチワリー
吐きそう
BPOに苦情言っとこう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:26.34ID:LpwVVojb
三谷さん好き
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:35.08ID:X58NlXpc
おかわり待ち
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:36.12ID:FUdf4M6t
終わった 見るもんないな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:43.46ID:a+lhGS6C
>>363
平仮名で書いたら
アーニャのせりふみたい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:47.00ID:JolwyH5b
本田翼もおばさんみたいだしドラマキツいなそろそろ火曜サスペンスみたいなのに出る女優枠だな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:48.85ID:4PfjZrYi
>>193
新井姓だからおまえと同じ祖国かもしれんぞ。確率は半々だがな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:24:58.47ID:qPKEavDu
三谷さんは何というかやっぱりひねくれた感じの脚本家だなと(´・ω・`)/~~~
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:00.18ID:qYY5mVyy
>>396
その辺の草食ってそう…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:07.44ID:8bFh9D/0
三谷は変態だから理解はされにくいのよね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:20.57ID:5jftUT+W
三谷はやっぱり裏方の人脚本は好き
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:22.42ID:40WVTLOb
>>320
暗殺の時も統一信者なんだろうな
肝心の射殺を映した動画が2種類くらいしかなくて
しかも全体像を映したものが皆無
有り得ない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:29.65ID:X58NlXpc
おかわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:38.72ID:y9C7fmIC
しっかし




今日はネトウヨ発狂ニュースばっかやったな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:43.29ID:QthLjA0b
>>280
お兄ちゃんか?
びっくりした
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:49.15ID:ja8XFR4p
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:58.39ID:uHFNj7a9
冠番組キター
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:59.14ID:lsEX3+JZ
>>421
チョコパイの代替品ないかなあ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:00.44ID:NlUqoH6P
後ろヤベーな山上いそう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:03.71ID:8bFh9D/0
かわいいのう
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:04.46ID:qIBsOe7p
大体安倍晋三の葬儀を韓国本土の統一教会内で
やったのをなんとも思わないほうが逝かれてるよネトウヨどもは
まあ信者たちばかりなんだろうね
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:06.61ID:tUXg2hzq
父帰るでボインの歌の落語家思い出した
乳帰ると言うやおまへんか〜♪
だっけ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:10.87ID:niP6aYQa
後ろにお前らみたいのがいっぱい居るな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:13.27ID:z8WyfrNC
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:23.15ID:BePk7XZa
意外に唯一の冠番組
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:39.28ID:J+fc6TMD
三谷幸喜面白くないだけでなく、自分は面白いとおもってるのがまたひどい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:43.40ID://KOUvH8
>>224
小中学生向けの漫画雑誌から週刊誌から
音楽番組からバラエティから
テレビやら新聞やら
ありとあらゆるところで「韓国が人気」「韓国が流行ってる」てやるのは
布教の入り口のハードルを下げたり
教団のイベントや研修を韓国でやるからと渡韓させたり
現金=献金を持って渡韓させることに抵抗感をなくさせるためだろうね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:56.81ID:NlUqoH6P
噛んでないよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:00.33ID:y9C7fmIC
後ろでワラワラしてるのはネトウヨの姫新井絵梨奈ファンのネトウヨ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:06.03ID:uHFNj7a9
珍しいなw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:08.41ID:Hn4o+AXQ
新井さんも早く結婚して人妻になってくれ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:08.56ID:40WVTLOb
顎になんか入ってるなこの子
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:16.64ID:llj0/oLN
づら
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:20.34ID:75qR4pQl
バイアグラ野郎か
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:25.52ID:Xgo2uZRC
>>434
鎌倉殿ガイドブック完結編出て最終回一部バレあったな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:27.48ID://KOUvH8
>>254
日本でしか「稼げてない」だろ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:41.39ID:NlUqoH6P
おもろ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:43.75ID:tUXg2hzq
三谷と離婚した女優の人
コイツには付いて行けねーわって感じだったのかな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:27:57.45ID:4nUHn01h
新井さんっていつ休んでるんだ?
毎日生中継してるだろ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:19.67ID:Hn4o+AXQ
ランク王国まで一眠りしよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:19.78ID:ABsexuAt
新井も読むだけのお仕事あと何年やれるかな
若くないし
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:20.84ID:qPKEavDu
>>505
そこはあるだろうね 後何だかんだそこでずっと仕事してる部分もあるだろうし(´・ω・`)/~~~
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:22.57ID:BePk7XZa
>>523
日曜日なんもない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:27.03ID:40WVTLOb
>>519
若い女と結婚したやん三谷
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:27.19ID:Xgo2uZRC
>>511
ニッシンボー♪
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:35.34ID:MiSENe4Q
出てても殆ど喋らんからね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:46.48ID:y9C7fmIC
>>523
年収2億以上だし働いてても楽しくて仕方ないやろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:28:51.57ID://KOUvH8
>>453
U-NEXTでも見られるよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:24.26ID:y9C7fmIC
>>527
年収2億以上の新井絵梨奈さんより自分の人生の心配した方がええよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:29:25.53ID:W8CyZwwH
ローカルだろうけどバグったように三角チョコパイとアクサの自動車保険のCMが10回は連発してるんだが
どうなってるんだよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:04.00ID://KOUvH8
>>421
「日本で稼いだ利益」だけじゃなくて
日本で人気のお菓子のハウツーも全て本国に送ってるだろ
丸っと同じモノを名前だけ変えて販売
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:09.19ID:Xgo2uZRC
>>509
「牛くーん、カエルくーん、パペットマペット」
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:29.39ID:lsEX3+JZ
>>540
別に気持ち悪い表現とか使ってるわけじゃないのに
何故か全編通して気持ち悪いよな
なんなんだろう
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:30:33.79ID:4nUHn01h
>>529
日曜日は何かやってなかったか?収録か
>>536
年収億でもキツいでしょ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:35.11ID:Xgo2uZRC
>>537
最終回のあらすじだけが短いからまだ何かあるかも
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:31:49.94ID://KOUvH8
>>548
ゆーーーーっくり再生してみるとか
ためしに逆回し再生してみるとか
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:06.72ID:w0lcClo8
プロ野球界に目を転じれば、先に挙げた張本勲氏をはじめ、400勝の金田正一投手、ミスターロッテの有藤道世氏、広島の名捕手・達川光男氏、南海や近鉄で活躍した新井宏昌氏など、こちらも多くの在日スターがいました。

いまの球界でも在日スターは多く活躍しています。今季、広島の4番に返り咲いた新井貴浩選手は、高校生のとき、韓国の全国大会で活躍しました。長らく阪神で代打の神様と崇められた桧山進次郎選手は、2004年、韓国系の『統一日報』のインタビューに、こう答えています。

「日本のプロ野球には帰化している選手も含め韓国人は多い。一線で活躍している人のほとんどが韓国人って話もある。食生活の違いもあって、体がもともと強いって事情もあるんですかね。そのうえ負けん気も強い」
https://gendai.media/articles/-/48555?page=4

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。
いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:23.70ID:w0lcClo8
在日割引問題

2010年7月19日、週刊新潮に取り上げられていた「在日割引」の存在について、一般ユーザーからの「ソフトバンクがそのような割引をしているのはデマか?」との質問に対し、直接の返答と詳細な経緯の説明を行った。これによれば、「この割引プランはデマ。2008年に代理店がソフトバンクの許可無く販売したが、ソフトバンク側が認知した後に書面で通知し、当該の割引営業行為を停止させた」と発言した。ソフトバンクモバイル広報室は「この割引プランは、弊社の代理店が民団と勝手に取りまとめたもので、弊社サービスではありません」と発言した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%AB%E6%AD%A3%E7%BE%A9#%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%89%B2%E5%BC%95%E5%95%8F%E9%A1%8C
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 23:46:13.03ID:w0lcClo8
第七章・2chの秘密工作員たち <プロ固定&プロ名無し>(2chのサクラ、専業の煽り屋)
★プロ固定の真実★ 2chを支える最も大事な裏方スタッフです。正式名称は、外交処理担当班といいます。

④2chに裏金を支払っている企業・政党の為の印象操作
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-

ひろゆきさんは「在日朝鮮人(母方の血)」だから あんな屈折した言動をとっておられるのですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665363149/137-
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 01:02:45.40ID:L/ms5mjv
▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。コロナ禍で絶えないアジア人への憎悪犯罪。彼らも差別された体験があり、根絶のため少しでも役に立てればと実現しました▼きょう一人ひとりが意味ある存在として互いに尊重し理解するためのさらなる一歩となることを願っている。自分と違うということは悪いことではない、他者を認めることから平等は生まれる―。会談の前に記者会見で語ったメンバーの思いです▼ホワイトハウスは「BTSは希望と積極性のメッセージを世界に広げる“青年大使”」だと。一見すると世には憎しみがあふれているようにみえます。しかしそれを包み込むような個人の尊厳をもとめるたたかいの連鎖も、太く脈々と。人権の世紀の巨大な流れです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665477940/777-779
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/16(日) 01:13:43.15ID:L/ms5mjv
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況