X



王様のブランチ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:24.21ID:QZ/L205P0
午前の部
▽新ドラマ君の花になる・アトムの童・クロサギ特集
▽清野菜名&松坂桃李を直撃!現場で○○に癒される
▽日本一のおんせん県・大分で極楽の旅!
▽BOOKは川口春奈さん&東川篤哉さん紹介

本田翼・8LOOM  平野紫耀  清野菜名・松坂桃李  川口春奈・東川篤哉  他


午後の部
▽肉×パスタ大特集!新感覚カルボナーラ&話題の大判ベーコン
▽飲めるモンブラン&絶品フルーツチョコ!秋の最新スイーツ
▽買い物の達人には大久保佳代子が
▽マンガ好きに嶋﨑斗亜が登場します
▽この季節にピッタリ!BBQリサーチ

3時のヒロイン  山之内すず  大久保佳代子  嶋﨑斗亜(Lil かんさい)  たけだバーベキュー  他
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:54.38ID:Z3ymlM3a
毎年産休してない?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:14.96ID:3pWnJIwc
最悪の助っ人だわ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:34.40ID:h1UdNwbv
ぶっ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:38.24ID:Ag3St0/M
ばっさーだけ見るのにもキツそうなドラマ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:52.87ID:Z3ymlM3a
この番組男グループ来ること多くない?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:42.59ID:Z3ymlM3a
優勝したやつもうテレビで見ないね
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:44.25ID:2gdS4cZb
グループと楽曲の人気次第で
ドラマは大ブレイクする可能性
あると思います
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:46.10ID:TNXR/Ac2
全員伊沢に見える
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:56.30ID:eUn14343
男アイドルグループはおっさんにはきついな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:20.93ID:RaCfP1fB
テレ東だとアニメが尽く数十万ツイートなんだけどな 
チェンソーマンとか70万だっけ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:24.96ID:wU/jOlQn
そう言えば本田翼って
藤森が無名なあの人に会いたいって番組で有名になったんだよな
藤森に感謝だな。
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:57.87ID:BRd8/Eax
山之内すずってひと頃よりも勢い落ち着いた?最近あんまり目にする機会がなくなったような
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:08.67ID:SzHIqFgd
桃李が殺し屋1が好きって言ってた時は震えた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:09.51ID:FIUE+iRa
デュエリスト
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:36.63ID:eUn14343
松坂桃李の方がだいぶ先輩じゃないのか?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:34:57.65ID:RaCfP1fB
高橋先生が助けようとした女の子って無事だったのか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:03.11ID:3pWnJIwc
おっさんの半ズボンなんかみたくねーわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:35:26.98ID:3NONExXK
>>33
闇金ウシジマくんだとイケメンに見えるんだけどね
それ以外だとファニーフェイスの印象強い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:23.31ID:Ag3St0/M
佐藤栞里の弟かな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:37:27.74ID:wU/jOlQn
変な顔w
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:08.05ID:Jjcyxke6
古賀ちゃん女優みたいにかわいいな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:14.11ID:wU/jOlQn
高身長AVが好きなオレは女子バレー大好物
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:37.79ID:FIUE+iRa
このつぶやかれたランキングってアニメは除外なんか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:38:38.64ID:RaCfP1fB
女子バレーっていつの間に終わってたんだ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:38.08ID:dv+m71zk
有吉映らんなあ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:47.26ID:RaCfP1fB
アッー!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:39:54.74ID:Jjcyxke6
ホント綺麗な顔してるな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:06.46ID:FIUE+iRa
>>68
そんな区切りあったんや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:12.70ID:RaCfP1fB
>>71
結局12年ぶりのメダルとかどうなったんや
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:06.89ID:RaCfP1fB
ハムカツみたいな衣だな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:42:14.22ID:2gdS4cZb
アトムの童は期待していいのか?

ゲーム制作ドラマは
推しの王子様とユニコーン乗って
どっちもいまひとつだったからなあ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:42:44.40ID:RaCfP1fB
脂っこいものが良くない人はそもそも味噌カツ食わないから安心しろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:41.38ID:wU/jOlQn
まだヤラセリングってやってるの?
あからさまにヤラセ過ぎて引く
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:52.94ID:1ShnBWtK
いげちゃんかわいい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:05.28ID:EodVGJre
アルノのMVの監督した人だっけ?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:19.52ID:wU/jOlQn
>>96
え?楽しめるのか??
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:46.78ID:1ShnBWtK
おたけの母ちゃんなんか
上沼恵美子の真似するやつかと思ったわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:21.27ID:pccdOI85
ヤラセも大概だな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:30.98ID:1ShnBWtK
滑車見えてるw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:47:33.70ID:2gdS4cZb
>>98
確かアメリカ版リングで
ボックスオフィス全米1位になった
唯一の日本人監督のはず
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:07.24ID:1ShnBWtK
>>112
数字は取れてない
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:27.55ID:Z3ymlM3a
もうこのコンビ飽きてきたね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:34.79ID:BRd8/Eax
同事務所パワーでバッサーがオープニングから出てるのなら、逆に栞里ちゃんもバッサードラマに出してあげて
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:35.34ID:2gdS4cZb
>>107
リングじゃなくて呪怨(The Grudge)だった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:26.83ID:isOBZRLH
これで優勝??
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:50.67ID:1ShnBWtK
コットンはきょんの顔が気持ち悪い
生理的に受け付けない
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:50:54.50ID:WyaO1xAa
おっぱい!おっぱい!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:06.61ID:pccdOI85
あのさあ

チョンばっか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:22.66ID:RaCfP1fB
イケメンだなぁ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:51:23.09ID:zP9bbFjO
原産キムチと国産キムチ(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:03.45ID:X58NlXpc
翼!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:05.89ID:RaCfP1fB
水星の魔女とかの方がツイート数多そうだけど
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:11.58ID:Z3ymlM3a
この二人って類似タレントだよね
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:29.16ID:/oP1afwb
本田翼飽きた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:31.50ID:RaCfP1fB
翼は30歳超えてるとは思えない可愛さだな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:35.27ID:1ShnBWtK
そういや本仮屋が活動休止だってね
だから今日佐藤栞里なのか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:47.74ID:zP9bbFjO
>>152
ストII対決やります(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:52:56.78ID:FIUE+iRa
イケメン二人くらいしかおらん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:12.96ID:oF1h/fW6
研修医バレしてからは失速したな、今月からNHKでゲーム番組に起用されてるけど
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:19.39ID:g3GnG9x4
(お)カマゲイ!

(お)カマゲイ!
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:19.86ID:pccdOI85
ジャニ、AKB、チョンばっか

そりゃ、テレビ離れが進むわな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:28.97ID:2gdS4cZb
マネージャーが宮野真守なんだっけ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:53:53.81ID:WyaO1xAa
いやらしい話?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:12.56
こんなの見るやついるのか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:15.53ID:zP9bbFjO
>>166
田辺さんも対決してほしい(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:33.20ID:wU/jOlQn
マジで
本田翼って全く演技が上手くならないな
やっぱ元々のセンスや才能って必要なんだな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:57.48ID:RaCfP1fB
宮野真守いるじゃんww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:01.21ID:FIUE+iRa
男子アイドルグループのそばにばっさーみたいな子いたら炎上するわ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:41.86ID:WyaO1xAa
まるで日テレのドラマみたいじゃん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:55:59.75ID:Z3ymlM3a
男女逆でやってほしい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:00.49ID:mzWSFKoS
何考えてたらこんなひどいドラマ作ろうと思えるんだろう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:09.80ID:2gdS4cZb
>>144
ジャニーズ以外の男性アイドルグループ、
って地上波に出ていいのか?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:10.13ID:RaCfP1fB
本田翼って熱愛報道とか一切出ないよな
こんな可愛いアラサーなのに処女って興奮する
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:14.55ID:1ShnBWtK
>>193
お、おう…そうだな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:19.67ID:CQkS0zNI
本田翼の笑顔ってめっちゃ嘘っぽく見えるんだよな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:24.39ID:g3GnG9x4
9Pするドラマってことでいいですか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:28.82ID:oF1h/fW6
ブルーム?上の字8になっとるやんスッタフさーーーん!!間違えてますよ~!!
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:30.53ID:j2s6S8QC
そのひょんを詳しく言えよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:36.79ID:wU/jOlQn
>>192
ずっと?
誰と勘違いしてるんだ?
心の病気か??
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:01.71ID:Hvz4gjpH
友達が通ってた高校の寮母さんも25歳くらいでいつも胸が開いてるような服着てて大変だったらしい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:26.95ID:MYXFvJoR
また量産型を寄せ集めで作ったグループか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:37.51ID:FIUE+iRa
>>209
研修医とは破局したらしいぞ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:57:48.15ID:Ozvgt8UX
いじめをやってそうな顔だな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:31.93ID:Ozvgt8UX
>>211
顔の系統が似てるんだな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:58:46.32ID:wU/jOlQn
サイハラさんと掛け持ちか

目が変
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:02.44ID:CS+dT8BL
ぶっさw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:34.94ID:FIUE+iRa
80年代ヘアーだよな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:42.31ID:2gdS4cZb
>>213
女の子が突然アイドルに囲まれて
ワチャワチャする、ってアニメは
よくある気がするけど
ドラマだとどうなんだろ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:42.38ID:Z3ymlM3a
このスレの人たちのほうがかっこいいよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:45.02ID:+4j1xx9T
後ろのやつらはオーディション組にしてもひどいな
そこらへんの兄ちゃんすぎる
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:50.81ID:CS+dT8BL
なんかブスばっかだな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 09:59:59.04ID:1ShnBWtK
ばっさーとぶっさー達
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:02.68ID:wU/jOlQn
>>233
謝るキティガイ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:05.82ID:mzWSFKoS
はよ次いけ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:25.63ID:Hvz4gjpH
おっさんが真ん中分けするとキモいって風潮をなんとか払拭してほしい
なんでもない普通の髪型だろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:28.32ID:esnayS7z
国産キムチ臭はしないな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:32.36ID:X4mN6CrT
こんなドラマが何故流行ると思ったのか(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:47.39ID:FIUE+iRa
まあ現実のアイドルもイケメン揃いかというと…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:00:48.33ID:Ag3St0/M
柄本時生いたな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:00.67ID:WyaO1xAa
前髪下ろしてると文句言うし分けても文句言うし…
これだからハge…フンゲフン
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:10.68ID:CS+dT8BL
ばっさーが下の世話もするドラマだったら見たい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:36.98ID:esnayS7z
>>278
介護士役?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:44.40ID:Ozvgt8UX
>>268
リーダーの国分みたいなやつと、最後にでてきたのがギリギリかな
それ以外ははっきりいって売れる要素がない
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:44.85ID:KbO99jaC
こういうグループや部活のドラマは
辞める→やめるなよ!がんばれ!→やっぱりやめない!頑張る!
の繰り返しだからなぁ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:57.71ID:EQOExgia
ばっさーかわいい!ってドラマなのか
若手俳優を売りたいドラマなのか
どっち着かずになりそうな気がしてならない
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:01:58.39ID:Gi6hqfgF
>>200
この人といい森高千里とかいまいちやる気ない、心が入ってない、この世界イヤっぽい人ってさっさと辞めればいいのにと思う
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:26.91ID:/oP1afwb
>>280
アニメとか好きでしょ君
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:27.00ID:esnayS7z
バッサーも三十路か
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:02:54.23ID:9IDgEHSq
最近イケメンのハードルが低くなったよな
イケメンってのは最低でも高橋一生くらいの顔面偏差値くらいじゃなきゃ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:02.87ID:FIUE+iRa
>>288
スノーマンがめちゃくちゃ売れてるらしいからな
もはや何が受けるか分からん
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:17.84ID:WyaO1xAa
本田翼が作ったゲームどうなったんだよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:26.96ID:2gdS4cZb
>>288
ま、まぁキャラデザがイマイチでも
動いてるとこ見たらカッコイイ
というパティーンはあるから…
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:40.86ID:6rO/LOuQ
このアナ野村万子?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:03:46.86ID:CQkS0zNI
野村沙耶子のぷにぷにほっぺた触りたい🥺
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:01.53ID:Hvz4gjpH
オーディションに落ちてたら自衛隊に入ってたはずだった本田翼だからできる役やぞ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:15.55ID:X4mN6CrT
本田翼、よりどりみどりで良いな(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:20.36ID:SzsyVvuf
主題歌はセニョリータ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:31.76ID:mzWSFKoS
5年くらい前も詐欺テーマのドラマなかった
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:35.55ID:Gi6hqfgF
この男グループはドラマに採用されるくらいだから売れてたのか
知らなかったけど日本人ばかりのイケメンだなジャニーズではないのか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:38.02ID:nrPjyNTG
だからクロサギは山Pのだってばよ!
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:04:44.22ID:OHExBlrT
うんこジャニタレ出演ドラマは見ませんよ!
見ない見ないんだよ~~~ん!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:07.16ID:EAuPBgiR
韓国モデルのボーイズグループは曲もビジュアルも見分けがつきにくい
その点ジャニは差別化が上手かったんだなとは思う
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:08.62ID:CS+dT8BL
吉野家wwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:14.25ID:9IDgEHSq
King & Princessは完全にスノーマンに喰われてしまったな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:49.97ID:4OYAhsXM
自分もジャニーズがいるドラマは見ない
共演者がジャニーズに気を遣ってて
ジャニオタが共演者叩くから
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:05:57.22ID:nrPjyNTG
感謝祭で別ドラの高橋文哉に一票入れた山本耕史
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:11.62ID:28WtOz9D
>>340
タッキーが推してるからな
ジャニさん生きてたらどうだろう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:17.70ID:9IDgEHSq
今まででジャニーズが出てたドラマで面白かった試しが50作品くらいしか無いからなぁ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:47.06ID:sWz5zoAK
そんなに視聴率悪くて宣伝に追われるくらいなら
男女逆転版の豆柴の大群ノンフィクションドラマで
クロちゃんを本田翼が演じてるって事でいいんじゃねの?
知らんけど・・・・
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:09.49ID:nrPjyNTG
だからクロサギは(略
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:10.02ID:SzsyVvuf
声かすれすぎじゃない?
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:11.36ID:mzWSFKoS
詐欺を詐欺で返すって またかよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:16.78ID:1ShnBWtK
クロサギはなぁ…
山Pの時は山崎努の異様さ不気味さが良かったのになぁ
三浦友和嫌いじゃないけど爽やかすぎるのよね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:36.88ID:SzsyVvuf
ちむどんどんしてきた
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:41.89ID:X4mN6CrT
今期は面白そうなドラマが全く無いな(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:42.01ID:nrPjyNTG
>>358
いや、ゼロワンで親子だったからなんだろうけどね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:07:53.71ID:BuiIB/6Q
黒島て子ガリガリやな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:17.72ID:FIUE+iRa
ジャニーズ最後のイケメンだな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:18.46ID:d0+rxXtA
これリメイクなのかな
ストーリーも一緒か
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:20.71ID:R8s889fy
ジャニ主演ってジャニーズが権利も買い取るのかねだからリメイクもジャニが主演になるのか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:21.46ID:xmDgWlCU
今回は漫画完結してるどこまでやるんだ
御木本自殺するとこまでやんのかな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:36.72ID:CS+dT8BL
>>370
二階堂ふみがやったストロベリーナイトのリメイクみたいな感じなのかね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:08:47.21ID:mzWSFKoS
キンプリは本当にイケメンだな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:23.57ID:nrPjyNTG
>>388
うん、ゼロワン終わってからも親交あるんだってさ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:25.89ID:WyaO1xAa
おじさん♂
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:27.60ID:X4mN6CrT
本田翼、ラヴィットに出ないかな番宣で
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:31.58ID:4oc9h7Ab
声ひでぇな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:35.29ID:nrPjyNTG
>>401
山P
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:37.04ID:xmDgWlCU
>>401
山P
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:44.06ID:lxrJWHav
クロサギ(2006年版)
黒崎 → 山下智久
吉川氷柱 → 堀北真希
白石陽一(シロサギ) → 加藤浩次

クロサギ(2022年版)
黒崎高志郎 → 平野紫耀
吉川氷柱 → 黒島結菜
白石陽一(シロサギ) → 山本耕史
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:03.41ID:SzsyVvuf
ちむどんどん!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:03.94ID:xmDgWlCU
氷柱の親父が詐欺被害の時点で漫画と違うしなぁ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:22.59ID:AisBcC+K
元気なアホってイメージの平野紫耀が頭よさそうな役をやってるのが1番面白い
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:29.68ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-100954-178.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-101003-647.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-101007-717.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-101012-305.jpg
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:33.76ID:ITgKy/L8
ちむどん黒歴史やん(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:36.83ID:T0hjz0mb
おばあちゃんのヒーロークロサギ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:38.58ID:nrPjyNTG
>>412
山Pバージョンに山本耕史嫁が出てるのよね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:39.43ID:1ShnBWtK
>>412
加藤浩次もいい意味で気持ち悪かったな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:41.41ID:CQkS0zNI
>>410
あいつの棒読みよりはマシかも
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:43.43ID:X4mN6CrT
>>421
火曜ドラマだから火曜かな(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:10:52.50ID:d0+rxXtA
ジャニーズの引き継ぎドラマ多くなったな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:02.05ID:2gdS4cZb
前作は見てないけど
リメイクするほど面白いんかな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:27.40ID:fJn4Y7zn
風邪ひいてないのに悪声
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:28.27ID:nrPjyNTG
>>450
金田一はもう五代目だもんな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:30.01ID:xmDgWlCU
>>453
漫画は面白かったよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:37.71ID:1ShnBWtK
>>455
堀北真希
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:11:49.28ID:T0hjz0mb
ちむどんどんってどんだけ詰まらなかったんだよww
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:03.63ID:nrPjyNTG
>>462
人にやさしくの加藤さん好きだったよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:33.81ID:esnayS7z
>>469
純と愛
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:34.84ID:xmDgWlCU
早瀬ってまた女?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:42.52ID:SzsyVvuf
ボウケンレッド?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:47.59ID:mzWSFKoS
あほがにじみでてる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:51.90ID:FIUE+iRa
平野アホキャラなのに何でかぐや様といい賢い役ばっかやらせるんや
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:54.27ID:T0hjz0mb
月曜から夜ふかしに出てた居酒屋が電話番号売ってて捕まったの思い出したわ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:12:57.61ID:nrPjyNTG
三浦友和って所詮山口百恵の旦那だよな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:12.72ID:zP9bbFjO
ロリP(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:18.24ID:2gdS4cZb
>>486
なにそれひどいw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:19.51ID:dVa75ZV5
ちむどんどんより酷かった朝ドラなんか五万とあるのに何でちむどんどんだけそんな扱いなんだよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:32.96ID:X4mN6CrT
中村ゆり出るのか、観ようかな(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:35.28ID:nrPjyNTG
>>485
うん、香取も松岡も頑張ってたね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:37.87ID:T0hjz0mb
>>495
不快なのはダメだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:13:39.32ID:28WtOz9D
>>469
見てないけどネットニュースとかの話だとご都合主義展開が過ぎたらしい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:13.67ID:SzsyVvuf
>>500
俺が昔見た天花よりつまらなかった
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:17.43ID:vrvn0mNi
原作終わってるし完結編までやるのかな
新の部分ややこしくて面白くないけど
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:28.46ID:X4mN6CrT
>>491
当時から凄い人気だったけどな三浦友和って
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:31.86ID:SzsyVvuf
アトムの子供さ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:33.15ID:fJn4Y7zn
すずの彼氏キター
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:39.23ID:T0hjz0mb
サギってめっちゃデカいよな
夜中会ってビックリしたわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:14:57.95ID:mzWSFKoS
テレ東でもゲーム会社のドラマやってない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:11.98ID:uTigzqFb
山崎賢人がドラマって珍しいな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:13.85ID:X4mN6CrT
>>526
三浦友和が犯人か
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:17.67ID:2gdS4cZb
岸井ゆきの、どこにでも出るな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:22.04ID:Hvz4gjpH
いまビジネスとしてゲーム作ろうと思ったらソシャゲだと思うんだけどそうじゃないんだよな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:25.41ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-101524-841.jpg
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:33.11ID:uruSKHsT
平野のあとのせいか声の通りが良い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:15:36.94ID:1ShnBWtK
萬子ふとすぎw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:14.87ID:WyaO1xAa
えちえちエチオピアでお馴染みの
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:16:43.80ID:nrPjyNTG
そろそろ昼飯食って仕事行かなきゃ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:17:41.48ID:Hvz4gjpH
また佐藤健寿の私物撮影機材を期待してたいした荷物を持たずに密着したんだろ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:01.44ID:FIUE+iRa
クレイジージャーニーって何で休止になったんだっけ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:21.54ID:uTigzqFb
>>576
そうなんだ。映画のイメージ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:29.97ID:2gdS4cZb
ヘリで行けよ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:36.40ID:28WtOz9D
>>564
ゲーム番組一番多いからなテレ東
スーパーマリオ倶楽部
ゲーム王国
ゲームWAVE
勇者ああああ
有吉eeee
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:18:40.01ID:X4mN6CrT
好きで行ってるんだろコイツは、何で大変感出してんだよ(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:37.27ID:vSZtEEPG
テレビクルーなしでこの人ひとりで行ったらすぐ身ぐるみはがされそうな怖さ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:38.88ID:T0hjz0mb
顔パンパンじゃなけりゃもっと可愛いのかな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:51.29ID:2gdS4cZb
>>592
テレビ局は基本的に
ゲームを敵視してるからな

テレ東は…分からん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:19:53.42ID:1ShnBWtK
クレイジージャーニーは3人固定なのがいい
よくわからん番宣俳優とかゲストいないのがいい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:00.29ID:mzWSFKoS
ヨシダナギのおっぱいだけモザイクかけて部族のおっぱいそのままの番組だよね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:20:53.01ID:ls/upIlb
(´・ω・`)え?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:10.55ID:Gtp8WqTy
テレ東のチェイサーゲームってのはファミ通で連載してる漫画なのかな?
けっこうおもしろいよ、シロバコみたい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:21:57.04ID:FIUE+iRa
>>589
あーそれか
川口浩探検隊とか絶対やれんな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:01.37ID:lpcmsv1H
>>589
誰がドキュメンタリーと勘違いしたんだろう
(´・_・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:34.68ID:1ShnBWtK
たしかに地獄っぽい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:41.71ID:mzWSFKoS
出川に焼肉作りにいかせよう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:51.32ID:X4mN6CrT
青い炎の所かと思ってた(´・ω・`)
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:05.32ID:T0hjz0mb
>>611
逆なら良いのにな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:15.36ID:CQkS0zNI
佐藤移さなくていいから火口見せろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:34.16ID:66qz5AKm
いやいやこれならウチの近所の吉田さんちの玄関の方が地獄だわ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:51.68ID:T0hjz0mb
ロギア系の景色としてはほんと素晴らしいね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:21.55ID:X4mN6CrT
殺し屋のアジトにテレビが入れるとか、もう怪しいな(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:22.06ID:T0hjz0mb
榎本ちゃんこい!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:24.22ID:lpcmsv1H
>>626
力の指輪1期おわた
(´・_・`)
全部50話なのに
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:24.78ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-102423-535.jpg
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:27.15ID:1ShnBWtK
ゴンザレスが一番好きや
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:31.70ID:JExs9kUS
韓国こねえええええええええええ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:55.60ID:esnayS7z
>>647
湯布院より別府の方がよかったわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:24:56.56ID:1ShnBWtK
>>654
らぁめん的な
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:04.99ID:T0hjz0mb
>>660
そんな子がいるのか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:05.65ID:dD+7O8HI
乳の萎んだ小池栄子に価値は無いw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:08.11ID:d0+rxXtA
NY前のCM
スタンバイしろってかw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:25:41.89ID:iFTiSp9X
>>652
この右の子名前なんだっけ?
めちゃくちゃタイプだわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:13.60ID:1ShnBWtK
>>669
俺の柚ちゃん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:26:22.63ID:Q6lgUDf1
LOVE



おまえら2ちゃんねるも今週は大阪にいて王様のブランチが見れないから毎日放送の「せやねん」だろ?w


LOVE
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:27:57.33ID:iFTiSp9X
NYなら大島璃音ちゃん使えよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:02.60ID:esnayS7z
整理中ですか?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:14.15ID:OzMDZ0L9
吉川あいみの若返りバージョンみたいな女
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:22.65ID:RaCfP1fB
ワニがいる温泉に入るのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:23.90ID:1ShnBWtK
血の池地獄はジャンクマン
竜巻地獄はアシュラマン
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:28:26.58ID:l+ktDZEd
温泉地にはワニいるよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:02.56ID:RaCfP1fB
そういえばワニって個人でも飼育出来るんだっけ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:14.01ID:hLem7uvG
なんか謂れがあるのかと思ったらただ温泉あるからだけなのかよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:37.47ID:iFTiSp9X
ショートの子おっぱいデカそう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:44.94ID:oF1h/fW6
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:45.78ID:RaCfP1fB
脚ぃぃぃぃ!!!
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:47.30ID:esnayS7z
別府と言えば杉乃井ホテル
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:55.28ID:1ShnBWtK
柚ちゃんかわいすぎやろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:29:59.22ID:arHDZzXp
柚葉可愛い
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:03.72ID:RaCfP1fB
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:20.65ID:keHOAEpJ
は?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:27.42ID:BYPtxPFY
この景色いいのか(´・ω・`)?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:30:47.53ID:esnayS7z
別府駅から海のほうに歩いていったような
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:07.08ID:bd0qsQfj
>>729
お前らみたいなのが別目的で水着見るからな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:08.21ID:mzWSFKoS
脱がないの
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:10.92ID:RaCfP1fB
なんで脱がねーんだよクソが
温泉なのに全裸じゃねーとか考えらんねーよアホかよはよまんこ見せんかい!コラ殴るぞクソが!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:11.04ID:1jk64Pmo0
何で服のまま入ってるの?

せめてタオルだろ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:12.47ID:iFTiSp9X
>>728
大島璃音ちゃん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:16.59ID:1ShnBWtK
うんちしたくなってきた
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:19.67ID:dD+7O8HI
貧乳萎え
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:35.01ID:RaCfP1fB
地獄蒸しだっけ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:31:56.53ID:bR/OZiTo
すまん
この2人の名前何?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:02.80ID:BYPtxPFY
高すぎる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:03.18ID:1ShnBWtK
>>743
水着見るのに目的はひとつだろうが!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:11.49ID:RASZcnSv
野菜高い...
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:22.49ID:iFTiSp9X
>>748
お前やろ流れるプールで大したの
潜ったら流れてきたぞw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:29.44ID:mzWSFKoS
このホタテはオス
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:48.53ID:esnayS7z
なんか左すげえデブく見える
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:32:49.84ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-103225-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103233-012.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103244-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103248-927.jpg
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:08.82ID:1jk64Pmo0
この間、ホタテ食ってたら、
中から真珠が出てきた事件あったね。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:11.90ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-103311-334.jpg
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:16.34ID:gxXWqY3v
エロ食い要員
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:18.74ID:1ShnBWtK
柚ちゃんに俺の股間の特大エビも咥えてほしい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:28.72ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-103317-055.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103319-525.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103323-428.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103326-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103328-114.jpg
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:47.80ID:bR/OZiTo
自分用にメモ
ロング:榎本ゆいな
ショート:
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:33:49.34ID:RASZcnSv
この番組パプリカ必ず取り上げるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:02.16ID:Nz5WGbj+
>>785
自分がかわいいって分かってないとできないだろ
あんなの
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:12.60ID:iFTiSp9X
右の子もっと売れていいと思うんだけど
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:14.21ID:/Nl/1zhV
>>756
バカなら、段取りも出来なんじゃないの?それにブランチぐらいの番組なら、事前にちゃんと出来るかどうかを見極めて起用している。
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:33.03ID:wU/jOlQn
今のブランチレポーター
見た目が二種類ぐらいしかいなくて
全く見分けがつかない。。
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:52.08ID:RaCfP1fB
極楽イッちゃったぁ//
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:55.05ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-103333-001.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103359-027.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103409-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103428-606.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103438-509.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103446-380.jpg
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:31.22ID:bR/OZiTo
冴木柚葉ちゃんか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:46.63ID:l7Pd/mZF
コースター自体も木なら怖い(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:53.43ID:RaCfP1fB
最高時速900キロwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:35:55.65ID:bR/OZiTo
人誰もいねーw
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:05.08ID:Nz5WGbj+
なんで大分に近い佐賀が魅力ない県1位なんだろうな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:08.27ID:1jk64Pmo0
>>794
しらすにカニなんて日常茶飯事だろ。

ホタテに真珠は、ホタテ業界40年の人も初めて見たって言ってたぞ。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:41.89ID:esnayS7z
お前ら知ってるか?
レールも木製なんやで
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:46.61ID:bR/OZiTo
これ絶対怖いやつ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:52.22ID:KEuBZwgn
おまえら時速900kmに突っ込めよ!誰も突っ込まねえのかよ!
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:36:57.06ID:T0hjz0mb
最初に号泣してたブラガールって誰だっけ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:10.45ID:iFTiSp9X
>>821
マジで何もないぞw
吉野ヶ里遺跡くらいや
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:12.70ID:1ShnBWtK
>>833
どう読めばいいんや
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:32.61ID:esnayS7z
>>833
おおいた前行ったよ
だいぶ前行ったよ
どっち?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:36.13ID:T0hjz0mb
>>843
そんな事ある?w
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:37:40.99ID:Nz5WGbj+
顔がいいと特だよな
キャーキャー楽しんでお金貰えて
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:06.76ID:1jk64Pmo0
羽鳥慎一
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:11.84ID:Ag3St0/M
豚うるせーよ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:18.69ID:wU/jOlQn
>>806
ブランチレポーターの顔が見分けられるのは
相当な重度のオタクだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:22.66ID:Nz5WGbj+
>>843
早稲田大生の聖地みたいなもんなのに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:32.92ID:KEuBZwgn
それは怖すぎww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:34.55ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-103826-256.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-103833-764.jpg
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:36.07ID:K73sX+pI
この番組は田中律子が司会やってたときが一番面白かった
当時はまだ土曜休みが隔週の会社が多かったためか、土曜朝のバラエティがあまり無くてブランチ始まったときはよく観てた
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:38:56.91ID:1ShnBWtK
こういうAVありそう
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:12.89ID:l7Pd/mZF
イッテQだなw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:16.04ID:8S3XuDl9
こわw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:26.88ID:RaCfP1fB
地上30mじゃないのか
上空30mとは
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:33.49ID:Nz5WGbj+
佐賀が人気ないのははなわのせいだよな
あいつ脱いで詫びろよ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:38.89ID:KZmyQz/c
アッー!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:48.70ID:RaCfP1fB
セックスのときとこういう声出してくれそう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:53.78ID:l7Pd/mZF
失神しそう(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:56.41ID:iFTiSp9X
デブ2人だと地面着きそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:59.75ID:u/cbyxvR
うわー
これ無理
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:20.82ID:1jk64Pmo0
バンジーのゴムロープが切れたわけじゃないけど、
予想以上にゴムが伸びて下に激突した事件あったな。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:27.02ID:mzWSFKoS
おっぱいだせ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:29.00ID:Nz5WGbj+
>>916
アル中カラカラきたあああああ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:40.37ID:u/cbyxvR
めちゃくちゃ仲が良くなるか悪くなるか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:44.17ID:AGd3PXYn
イキ狂った時もあんなエグい喘ぎ声だしそうやな(*´Д`)ハァハァ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:47.92ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104047-183.jpg
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:49.10ID:RaCfP1fB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:49.50ID:oF1h/fW6
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:40:56.46ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104052-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104055-807.jpg
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:00.13ID:keHOAEpJ
きたあああああおっぱいちいい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:00.17ID:rqOxPjBK
エッロ(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:03.13ID:esnayS7z
水着で入れよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:03.94ID:Ag3St0/M
今回はタオル
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:06.59ID:RaCfP1fB
くそシコ!くそシコい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:08.77ID:bR/OZiTo
濃厚ってエロい
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:11.75ID:NMwUN5RI
このお湯ならタオルいらんだろ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:15.37ID:l7Pd/mZF
NYキタ━━(゚∀゚)━━!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:17.45ID:jS8hbYvK
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:18.39ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104117-768.jpg
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:19.10ID:dD+7O8HI
貧乳萎え
貧乳萎え
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:24.03ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104120-120.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104123-455.jpg
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:27.97ID:T0hjz0mb
どっちが巨乳?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:30.09ID:RaCfP1fB
うっひょー!谷間ぁぁ!!谷‥え??
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:30.28ID:Nz5WGbj+
女はいいよな
少し肌出せばキャーキャー言われて
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:36.02ID:iFTiSp9X
オナラ?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:36.85ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104126-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104129-510.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104132-014.jpg
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:41.80ID:l7Pd/mZF
>>962
セロテープ貼っとくわ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:44.58ID:keHOAEpJ
左の方が巨乳だな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:41:50.44ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104143-671.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104147-907.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104149-860.jpg
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:02.10ID:BBoOPvZG
あそこもヌメヌメなんか?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:02.71ID:XjnW5sBS
ttp://livetest.net/load/20221015-104154-081.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104156-350.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104158-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20221015-104202-105.jpg
0994
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:09.14ID:k1kmLd4y
でっかいおなら
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/15(土) 10:42:14.65ID:dD+7O8HI
貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳貧乳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況