X



ラヴィット!Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:02:23.36ID:ZEETbZfG
▼東京03飯塚&ジャニーズWEST重岡がスタジオ参戦!オススメの「涙がこぼれそうなモノ」で感動!爆笑!激辛も!
▼激ウマ!静岡の大人気中華チェーン「五味八珍」

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】 太田博久(ジャングルポケット) くっきー!(野性爆弾) 近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ) 宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】 飯塚悟志(東京03) 大野いと 重岡大毅(ジャニーズWEST)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665704582/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:44.85ID:ZkPV3ZdD
おちんちんでやればいいのに(´・ω・`)
0005だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:44.30ID:Urb9C5RB
>>1
乙です(*^-^)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:48.65ID:nvx8Oq2w
真子さまw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:53.84ID:ZEETbZfG
やめてあげてー
0017うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:55.47ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>1
1乙
国本梨紗ちゃんの方が面白い(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:55.68ID:18H8q8DI
これが地獄か
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:56.78ID:GWtA9j+o
見るの辛いから早くVTR行ってくれw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:57.69ID:AOcFDp6y
大事故www
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:58.57ID:nvx8Oq2w
僕はタイガー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:02.95ID:txnLLh9z
>>3
すげぇ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:03.70ID:5aEfSXUH
みんなで事故れば怖くないw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:07.35ID:7qtUGov8
>>955
いや針を指のすきまに突き刺して激痛で悶えるとかじゃないの最後は釘を足に突き刺して引っこ抜くと
満足してもらえるかも入れない
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:09.83ID:5CKiwDQP
きつねは面白いことしそうな雰囲気はあるけど面白くならないよね
いい作家雇えばいいと思う
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:15.00ID:29/th9HU
地獄の時間
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:18.51ID:qTDtaiKY
足ツボの先生呼んで
強制終了してもらえ
0046だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:18.54ID:Urb9C5RB
みんながんばってる(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:21.84ID:1ZG9lFgJ
オープニングで9時10分だと
今までで1番長かったの更新したか
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:23.71ID:ZEETbZfG
なげーよw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:26.02ID:y7n1cIif
なんこれw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:28.48ID:dKn90N6R
>>1
ぼーくは実況民
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:32.34ID:AOcFDp6y
地獄www
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:39.95ID:1ZG9lFgJ
飯塚頑張ったな
0070うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:40.30ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
イベリコ豚に似てるなくっきー
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:40.79ID:SknIHPVk
やけくそになるな(´・ω・`)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:41.75ID:9e61tKtd
さすが俳優
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:41.86ID:8r9/n89A
この世の地獄を見た…
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:42.07ID:c7QB5uZQ
これアドリブ力求められるし中々いいと思う
子供のお遊戯会でやっても良さそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:46.35ID:lU/E4VJq
2頭目のゾウwww
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:48.68ID:5aEfSXUH
飯塚振りきったなw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:49.74ID:18H8q8DI
ぱおーん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:51.78ID:ZEETbZfG
wwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:54.31ID:9XG81jFv
なんだこれ…
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:58.55ID:mB/6GwM1
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:02.11ID:gsMqQk1b
踊りバラバラ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:03.38ID:AOcFDp6y
wwwwwwwwwwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:03.54ID:WcCeKAgz
やべぇなこれ…
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:04.91ID:dKn90N6R
いい最終回だった
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:08.62ID:75qklx6Z
www
0111だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:08.88ID:Urb9C5RB
みんながんばった(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:11.32ID:txnLLh9z
アニマルパラダイスの破壊力すげーなw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:13.42ID:X59nNHJg
飯塚良くやった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:16.91ID:ZEETbZfG
飯塚w
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:19.12ID:1tDDzYPy
幼稚園なら、いいかも
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:20.07ID:eY1dO2Id
飯塚がオモロナイわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:21.09ID:KzMIYMV7
ちゃんと落とせよ クッキー
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:22.86ID:V7K5pWFk
スタートしろもう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:25.48ID:N+5vyKWe
飯塚wwww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:25.84ID:ol66/vGu
>>19
メロディが浮かぶ浮かぶ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:26.71ID:y7n1cIif
飯塚さすがだなw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:28.43ID:ld07LLk8
朝からくだらなさすぎる

クッキーは朝向きじゃない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:33.29ID:AOcFDp6y
何www
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:33.90ID:nvx8Oq2w
www
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:34.46ID:rN0CUzaK
飯塚が一番おもろかった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:35.05ID:1ZG9lFgJ
地獄かよww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:35.75ID:7qtUGov8
最初から真面目とはどういうことなのか?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:35.94ID:18H8q8DI
地獄過ぎる
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:36.94ID:29/th9HU
このオチかーwwwwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:37.37ID:75qklx6Z
曲調w
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:39.40ID:ZEETbZfG
ラビリンスw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:42.56ID:X59nNHJg
次は真子様もやってくれ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:48.34ID:eaIQckNk
きつね出禁にしてくれ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:48.71ID:9fj7Opfb
全チンコじゃおもろならんだろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:49.33ID:BjyH5YV9
オープニングで4スレ(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:49.91ID:BuA/f33c
>>108
シコふんじゃったのリメイク?やで
0172だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:50.73ID:Urb9C5RB
ラヴィットが(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:50.92ID:18H8q8DI
ラヴィット最終回
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:57.73ID:ZEETbZfG
真子さまのラヴィットポーズ!
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:00.86ID:5aEfSXUH
まだ大木劇団の方がマシw
0195だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:02.22ID:Urb9C5RB
今日は67分(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:04.06ID:mB/6GwM1
結果面白かった
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:05.22ID:1ZG9lFgJ
ラヴィットランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:05.25ID:dKn90N6R
>>151
最初からクライマックスみたいなもんだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:05.50ID:nvx8Oq2w
67分
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:06.10ID:KzMIYMV7
67分後にスタートする番組
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:09.39ID:75D+soVg
草薙が頑張ってたのが意外
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:10.00ID:aFl1TWTN
テレビショッピングの方が面白い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:12.32ID:gEHQ2g0v
山添「♯ラヴィット涙の最終回」
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:12.99ID:zZXzrhHR
くっきー目指しすぎやろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:14.72ID:nvx8Oq2w
かわいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:16.17ID:Eqajn7KW
これ面白くできる奴いるの?w
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:17.69ID:gsMqQk1b
>>192
今日はそうでもなかった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:21.35ID:txnLLh9z
>>178
でもそいつらよりは面白いわw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:23.30ID:FOG07vKY
>>170
ディズニープラスでやるんだっけ?
はやく観たいな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:23.37ID:X59nNHJg
ごみちんちん?
0227だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:23.83ID:Urb9C5RB
五味八珍はじめて聞いた(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:25.27ID:9e61tKtd
ゴムパッチンにかけてるのか
0235うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:27.72ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
御殿場に8年居たけど、知らんなこんな店(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:30.29ID:29/th9HU
ほえー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:31.07ID:lU/E4VJq
本編終了
みなさん川島さん飯塚さんお疲れ様でした
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:31.39ID:eY1dO2Id
紳助戻ってこないかなー?
真っ先に東京03が干されるやろw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:31.80ID:nvx8Oq2w
またローカルな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:36.27ID:SknIHPVk
五味八珍全国展開じゃなかったのか(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:47.48ID:1Xt9BUVS
これが共感性羞恥か
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:56.44ID:7qtUGov8
>>203
不意打ちで金属バットで顔殴られたとかならいいんだろうか
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:13.18ID:9XG81jFv
ローカルランキングすぎるわ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:17.10ID:zV6ilko1
飯塚の自虐、生放送のがもっとおもろいやんけw
ベテラン枠の新レギュラーに入れたれ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:19.61ID:txnLLh9z
>>240
石橋がいま力なくなっちゃったしヤバそう
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:26.88ID:BjyH5YV9
なんで静岡限定ローカルチェーンのランキングをやる(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:30.60ID:7qtUGov8
>>249
御油にあるぞ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:32.17ID:W6HVPrXw
>>246
2時前に怒涛のCM攻勢
0282うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:32.89ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>255
そうか、そりゃ知らないハズだわ(´・д・`)
0289だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:44.22ID:Urb9C5RB
王将みたいなもんかな(´・ω・`)
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:47.23ID:ol66/vGu
>>228
ゴムパッチンか
まさかかけてるのかな
そんなわけないか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:52.28ID:c7QB5uZQ
五味八珍って静岡発祥なのか
関西だけど近所にあるわ
なぜか店内にゴーゴーカレーのテイクアウト専門部署があるけど
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:54.37ID:Kc+4IN/k
マイナーランキングwww
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:57.01ID:dKn90N6R
>>259
金属バットは痛いからおもちゃのプラバットにしたげてw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:04.46ID:XJhzQo3d
子供が散らかしても気にしないでねみたいなポスターが印象に残ってるわ
あのポスターの子供も今は立派なおっさんになってるんだろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:04.77ID:FOG07vKY
>>277
それがラヴィットやで
唐揚げ粉のランキングやるくらいだし w
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:14.16ID:7+216Lws
大阪に同名のラーメン店あるけど、ここの系列なんか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:18.64ID:ZEETbZfG
村田シェフこねええええ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:19.90ID:F7H7w3Y+
近所にあった五味八珍はもっと郊外に移転したけど閉まっちゃったんだよなぁ
今その店舗は岐阜タンメンになったわさ
0318だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:20.84ID:Urb9C5RB
>>286
15秒の番宣だれかな(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:22.64ID:75qklx6Z
お店潰れちゃう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:25.16ID:FOG07vKY
弥平と後藤の仲良しコンビきたーああああああああああああ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:26.87ID:9RPoKEYM
全国ネットで静岡ローカルって新鮮だな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:35.33ID:i6FCE/2R
行ったことない人に言っておく、食べる機会がもし有っても食べなくていい店です
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:36.32ID:dKn90N6R
>>286
みんな勝って負けた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:36.61ID:7qtUGov8
>>299
バールとかは?
0343だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:44.32ID:Urb9C5RB
鈴木さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:46.70ID:9e61tKtd
エロキャスター
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:47.45ID:29/th9HU
弥平ら
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:48.29ID:eaIQckNk
後藤鈴木の仲良しコンビ
0349うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:48.88ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>275
裾野市か岩波駅か
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:51.73ID:ZEETbZfG
メガネ山本さんのツンツンおっぱい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:00.55ID:zZXzrhHR
バーミヤンと王将ないだけやろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:01.28ID:txnLLh9z
利水さんコネー
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:01.88ID:9vbFFn/N
五味八珍は、ランチタイム以外

ぜったい行ってはいけない。

行くとわかる。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:09.14ID:xhevwHSc
ちょっとした小旅行やん
うまいもの食べられるし勉強もできるし旅費かからんし
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:17.03ID:7qtUGov8
>>317
その場所は岐阜タンメンになったじゃないの
0367うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:20.76ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>306
出汁ランキングとかな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:21.31ID:dKn90N6R
>>337
バールはニュースになっちゃう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:22.29ID:dkyOFmhu
今日もキレイでおっぱぃおっぱぃ ↑
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:30.41ID:1tDDzYPy
菅田将暉のような、登坂広臣のようなシェフだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:35.17ID:5szVCP/L
静岡はラーメン屋は美味しくなくてチェーン店で食った方がマシとか聞いたがマジなの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:37.21ID:W6HVPrXw
>>336
最近の子供の運動会やなw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:40.10ID:Z7lBoTgQ
>>296
五味八珍じゃない近所のラーメン屋もコロナ禍中にゴーゴーカレーテイクアウト始まったin大阪市内
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:40.26ID:dkyOFmhu
LION~
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:40.61ID:ZEETbZfG
LION~
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:43.30ID:BjyH5YV9
>>335
まぁチェーン店だからな
王将もよくもちあげられるけど、普通に町中華のほうが美味しいしね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:50.80ID:75qklx6Z
人間め
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:50.83ID:zyfNvxT+
>>287
真子ちゃんはお父さんが
父が経営する会社に入ってその後伯父の地盤を引き継いで国会議員になった
苦労知らずの人間なのに
振り子みたいな庶民の苦労話で泣けるんだな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:54.81ID:ktmMh9LD
そういや昔、飯塚って風俗嬢からすこぶる評判がいいって話しあったよな?
女の扱いとあっちのほうがめちゃくちゃうまいって
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:58.57ID:AOcFDp6y
>>287
真子さまかわええ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:13.46ID:XJhzQo3d
>>335
良くも悪くも普通の店だよな
決して不味くはないんだけど絶対食べに来るべき!!というレベルでもない
近場で腹減ったらとりあえず寄るような店
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:13.97ID:dKn90N6R
>>365
プーさんのホームランダービーやって時間潰せば…
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:18.42ID:txnLLh9z
>>287
4枚目かわいすぎて死んでしまいそうや
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:23.87ID:lU/E4VJq
もうみんなミルクボーイの完コピ忘れてるよね(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:37.18ID:7qtUGov8
>>375
最近?30年前からなんかあれだったぞ…
私はとんでもない目にあったけど
0399うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:12:48.11ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
さわやかも行った事が無かったな、8年も何をしてたのか俺は(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:00.35ID:zZXzrhHR
>>390
迷宮(ラビリンス)な
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:06.45ID:FOG07vKY
>>287
永久保存版やな
可愛い
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:27.43ID:2i90ZOyq
きつねはちょっとだけ放送時間が被るノンストップ!設楽(ホリプロコム)からの刺客説
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:34.51ID:lqKJbeoK
五味八珍って静岡なんだ
昔よく行ったけどいつのまにか愛知は随分と店舗減ったんだな
0414だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:34.60ID:Urb9C5RB
>>287
真子さまかわいすぎて(*´Д`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:35.99ID:ZEETbZfG
fufufuラ~ヴィット~♪
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:39.95ID:dKn90N6R
>>404
米津玄師「だよね」
0418うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:50.13ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>374
御殿場インターの近くの店で食った味噌ラーメンがクソ不味くて、それ以来店でラーメンを食べるのを禁じている(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:13:58.15ID:H3Hf9t9L
このオダギリジョーの「それは楽しみだ」ってセリフめっちゃ竹中直人に聞こえる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:05.69ID:y7n1cIif
>>384
先輩の渡部と真逆やん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:07.25ID:7qtUGov8
>>410
楽しい?そりゃあ勝ったほうはな…
負けたほうは中学まで暴行されたぞ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:17.03ID:75qklx6Z
売上一位ではないからなー
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:21.50ID:BjyH5YV9
>>410
それよく言われるけどうちの子の学校の運動会は普通に勝ち負けあるわ
0433うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:22.92ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>416
あいつ長野県に居るのかよ(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:28.36ID:MiaVLjNi
もしかして
ゴムパッチンとかけてる?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:32.49ID:lU/E4VJq
オダギリジョーは香川照之の急遽代打らしいのに威圧感凄いな(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:33.00ID:BFpWREsf
こんな高いんか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:39.42ID:gys9ogvs
ネタ切れなのかな
静岡のチェーン店されてもな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:41.11ID:1tDDzYPy
いや、そういうことじゃないだろ、重岡
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:43.05ID:9LQBsC2x
ttp://livetest.net/load/20221014-091354-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20221014-091442-711.jpg
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:47.71ID:eaIQckNk
人気ランキングじゃなくてシェフがうまいと思ったものだぞ、重岡さんよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:02.13ID:6Io6xtzT
こんな店紹介されても行けないから
静岡以外の地域はアニマルパラダイス続けろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:19.50ID:zyfNvxT+
真子ちゃんかわいいけど順当にいけば
自民党の国会議員の息子のテレビ局員or電通社員と結婚して
数年後に議員の妻になるコース
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:27.40ID:CISD6gPn
>>349
まぁ完コピだけだから何も残らんよね
ザコシくらいなんだそれってものまねなら印象にも残るが
0457だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:30.29ID:Urb9C5RB
>>410
明日子供の小学校の運動会やけど普通に順位つくみたいやわ(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:31.27ID:BjyH5YV9
>>430
鈍感だなぁ
ほどいてもらいやすいように長くしておまえを誘ってるんだよ(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:41.80ID:7qtUGov8
>>424
兆楽はいつもこんでるな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:47.79ID:zZXzrhHR
やるやんw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:58.86ID:IoDvWQm7
真子さまは上品な服を着てもスケベ臭を消せないのが最高だよなあ
色々妄想出来ちゃう
0478だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:59.19ID:Urb9C5RB
色味が多い(´・ω・`)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:59.80ID:Kc+4IN/k
金曜のランキングの定番ネタ好きwww
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:08.70ID:9e61tKtd
くっきーどうすんだ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:10.91ID:gsMqQk1b
らっせーらー
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:15.56ID:aFl1TWTN
宮下いたのか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:17.91ID:7qtUGov8
>>449
田村先生まだ50代だからなあ
0491うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:19.55ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
野菜ラーメンて、タンメンじゃ無いの?
0493だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:21.19ID:Urb9C5RB
>>483
いらっしゃい~(о´∀`о)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:26.83ID:BjyH5YV9
>>440
くっきーを拝んでるみたい
0497だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:35.32ID:Urb9C5RB
なぎぼぉ(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:36.52ID:75qklx6Z
カーズw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:38.25ID:ol66/vGu
>>431
うちもあった
でも組体操はめちゃくちゃしょぼくなってた
まぁ自分が子供の頃の組体操なんて怪我のオンパレードだったしそれで良いけど
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:38.28ID:gsMqQk1b
カーズ様
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:41.01ID:29/th9HU
カーズw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:42.44ID:K+hiI9C8
カーズか
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:43.76ID:txnLLh9z
カーズかよw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:46.48ID:FOG07vKY
ジョジョかよ
カーズ様かよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:51.86ID:3t/tvDuj
カーズ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:57.93ID:29/th9HU
>>504
伊豆諸島の青ヶ島
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:04.74ID:7qtUGov8
>>457
私はいつも順位低かったからなあ
もうレンガで殴り殺してもらえればよかったのに
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:06.29ID:9e61tKtd
青島幸男
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:12.22ID:lU/E4VJq
>>449
TBSの先輩だった小渕恵子パターンもあるから分からんぞ(`・ω・´)
0545うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:12.97ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
意地悪ばあさんwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:14.89ID:BFpWREsf
青島w
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:20.30ID:gsMqQk1b
都知事と同じ名前の青島です
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:27.72ID:MiaVLjNi
古谷徹が歌ってた意地悪ばあさんのOP
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:27.81ID:AOcFDp6y
いじわるばあさんwww
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:36.69ID:lU/E4VJq
青島幸男のいじわるばあさんwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:46.16ID:gsMqQk1b
>>552
月曜ドラマランド
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:55.29ID:dkyOFmhu
鈴木シェフきたあああああああああああああああああ
0577うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:58.06ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>567
そうなんだ(´・ω・`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:58.99ID:UPdueSJ4
眼鏡は飯尾さんのネタ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:08.21ID:7qtUGov8
>>503
一番上から落ちてた子がいたなあ 怪我でもしてたら怒られるんだろうけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:09.79ID:75qklx6Z
シェフだけじゃないんだ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:10.78ID:dKn90N6R
お前らのなすなかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:16.18ID:RRf80jJv
おもろない芸人
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:25.48ID:75qklx6Z
ジョジョ3部w
0600うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:32.87ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
なすなかにしは1人だと全然面白く無いのを最近知った。
0610だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:58.91ID:Urb9C5RB
>>535
うちも足遅かったし運動苦手やから嫌やった(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:06.42ID:txnLLh9z
美味そうじゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:06.63ID:dKn90N6R
hideキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:08.29ID:BjyH5YV9
>>503
昭和の頃は組体操で怪我したりは武勇伝みたいなもんでみんな楽しんでたよね
末期はエスカレートしすぎて、昭和のおっさんから見ても「それはやりすぎなんじゃ・・・」ってくらいになって危険度上がってたけど
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:09.65ID:zZXzrhHR
100回ボケでやっぱ実力ないとバレた2人
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:14.90ID:W6HVPrXw
>>571
ケの字がなんか恐怖を増幅させるよな
鬼ヶ島の影響かもしれんが
0622うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:19.20ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>611
さわやかね(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:22.02ID:gsMqQk1b
こういうのでいいんだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:24.22ID:29/th9HU
>>597
えっあいつら解散したのか
阿諏訪はキャンプで生きていけそうだけど
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:25.92ID:75qklx6Z
中華の野菜は本当おいしい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:28.39ID:BFpWREsf
めちゃめちゃ高いな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:32.93ID:FOG07vKY
なんでカンナムスタイルやねん w
0636うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:46.56ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>621
中西ってメガネの方?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:48.90ID:BwZuhroF
や さい wwwww
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:02.11ID:gsMqQk1b
>>620
カーズそんな元気じゃなかったけど
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:17.71ID:lU/E4VJq
>>608
その内後輩にペットボトル投げつけたり怪しい投資話持ちかけるのか(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:19.81ID:FOG07vKY
闇のきゃりーぱみゅぱみゅ w
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:34.26ID:txnLLh9z
確かにこれは美味そうな見た目だわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:42.01ID:gEHQ2g0v
ワイプでも頑張ってて偉いな近藤さん
矢口真里みたいだ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:46.40ID:ebFRy2hk
専門店じゃないつけ麺は色々物足りない感じのしか食った事ない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:52.92ID:29/th9HU
マスィーン
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:53.63ID:9e61tKtd
ワロタ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:55.72ID:9pB0C8+o
おれは味噌ラーメン派だけど、ここの味噌ラーメンはどうなんだろ?
最近の濃厚、ドロドロスープ、脂いっぱい、炒めすぎ野菜載せ、スープに野菜炒めのアクがそのまま、
硬い極太麺の味噌ラーメンは苦手
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:56.94ID:7qtUGov8
>>610
順位をつけるなとはいわないがもんだいはそのあとだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:59.52ID:txnLLh9z
ジェームスブラウンかよw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:01.44ID:BjyH5YV9
中華ファミレスでつけ麺900円かぁ・・・
絶対に食わないな
0671だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:05.91ID:Urb9C5RB
シェフのみなさまもワープ(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:08.24ID:zyfNvxT+
ミシュランガイドで星を獲得した飲食店のシェフを
ミシュランシェフと呼ぶのか
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:15.69ID:GWtA9j+o
昨日のアメトークも中華だったし
お笑い好きは今日中華食うだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:19.42ID:FOG07vKY
金子シェフだけハブられてる… w
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:26.55ID:9e61tKtd
ナレもマスィーンw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:35.90ID:7qtUGov8
>>615
当時そんなこと一切言われなかったぞ…
授業そっちのけで練習してた記憶はあるが
0686うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:42.92ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>610
可愛い(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:51.29ID:HLfezNQ/
>>615
男子の棒倒しと組体操が運動会の華だった
今は学校側が責任取るの嫌がって危ない事はやらないよね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:54.65ID:gsMqQk1b
ポール・マッカトニーのジェット
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:05.25ID:wG4JfsEp
チェーン店の三田製麺所で満足出来るお手軽な口で食べてもおいしいかなあこのお店
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:06.90ID:W6HVPrXw
>>615
平成初期くらいの組体操が一番過激だったんじゃないかな
ピラミッドに飽きてスクラムの状態で3段重ねくらいになって上にクラスで一番小さいの乗っけた
タワーとかやってたしうちの学校
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:07.87ID:9pB0C8+o
つけ汁がドロドロばっかの風潮イヤだ
胃にもたれる

大勝軒や日高屋のようなつけ汁がいい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:14.94ID:dkyOFmhu
このぬめりがなかなかとれないのよね~ご家庭では
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:15.16ID:ol66/vGu
>>615
自分の頃がまさにエスカレートしてた時代で、チビガリだったからてっぺん指名されたものの怖くて、目立ちたがりの子に変わってもらったらその子が骨折してたわ…
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:18.12ID:dKn90N6R
真子様のヌメリなら
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:24.71ID:9e61tKtd
マスィーン連呼
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:26.16ID:txnLLh9z
>>694
スターダムの前のやつか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:42.96ID:FOG07vKY
モリリソ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:47.71ID:ebFRy2hk
つけ麺以外で全く使い道ない装置わざわざ作ったんか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:58.21ID:7qtUGov8
>>691
どんな風に責任取れば満足なの? いきなり棒で顔殴るとか?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:03.24ID:Kjzcxt0l
関東住みだけど和歌山行った時に丸源があって驚いた思い出
そんなに手広くやってるチェーン店だったとは
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:06.08ID:dKn90N6R
>>714
白醤油の松前漬けも付けてほしい
0727うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:11.58ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>673
長野県のローカルテレビで生放送だったんだけど、相方が体調不良で中西しか出なかったんだけど、クソ面白く無かったな。よゐこの濱口も面白く無かったし(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:12.57ID:dkyOFmhu
あったかそう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:12.91ID:txnLLh9z
>>702
真子様はそんな不衛生じゃないから(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:16.50ID:zyfNvxT+
テレビ通販に出てくるふとんて100%柄がダサいのって何なんだろうな
ダサい布だと安く作れるとかあんのかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:25.72ID:dkyOFmhu
たっけええ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:32.50ID:BuA/f33c
>>710
篠宮がなすなかより先輩なのビックリした(´・ω・)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:33.30ID:q1Ch+BxR
組体操も騎馬戦も危ないからって禁止になるのに野外学習のキャンプファイヤーのときにやるトーチトワリングが無くならないのは何故なのか
0739だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:33.60ID:Urb9C5RB
>>666
いろいろ言われたり?(´・ω・`)
思い出させちゃってごめん
>>686
かわいくないよ~
どんくさくてよう悪口言われたー(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:35.67ID:7qtUGov8
>>695
三田製麺所にうらみでもあるのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:36.15ID:dkyOFmhu
5000にしてよ~
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:40.83ID:GWtA9j+o
魚介ダシが好きじゃないから
つけ麺あんまり食べないわ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:44.34ID:WKsNUHLc
あまりモコモコしてると
寝返り打ったときに服に引っかかって布団がどっかいっちゃう(´・ω・`)
全裸で寝ろってこと…?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:47.03ID:dkyOFmhu
>>714
wwwwwwww
0750だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:19.22ID:Urb9C5RB
>>732
わかる(´・ω・`)
逆さまのてるてる坊主作ってた~
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:33.28ID:FOG07vKY
※毛布は敷くものです
かけるものじゃありません
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:51.40ID:CQxt6R68
この前日高屋で久々味噌ラーメン食べたらフツーに美味しかった、そんなに濃くなくていいかも
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:55.34ID:7qtUGov8
>>738
あれも大やけどした人がいたらしいぞ
若狭アナが名古屋の子はトーチを経験して大人になるんですねとかいって茶化してたけど
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:57.67ID:dKn90N6R
>>751
着る毛布はだめですか?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:59.92ID:75qklx6Z
蛇足だ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:08.28ID:wG4JfsEp
>>727
松竹はよく吉本ごり押しを匂わせる発言するけど内部に話術の甘い人が居るのを気にした方が良い
0762うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:16.71ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>739
遅いのに一生懸命走る娘好き、下手なのにカラオケを一生懸命歌う娘も(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:17.42ID:ol66/vGu
>>673
とはいえ森田の要素は無いような気がする
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:31.54ID:7qtUGov8
>>739
そりゃ言われるなんてもんじゃなかったぞ 小学生なのに太ってた私がぜんぶ悪いんだが
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:43.82ID:dKn90N6R
>>764
ヤッター(∩´∀`)∩
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:05.11ID:FOG07vKY
真子ちゃん大爆笑 w
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:09.82ID:7qtUGov8
>>743
親がうるさくないとどうなんだもっと複雑骨折ぐらいまでしてもいいのか…
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:11.12ID:dKn90N6R
あとで赤いタンバリン聞くか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:16.92ID:GWtA9j+o
花椒苦手だから坦々麺選んじゃうわ
0790うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:40.99ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>780
BLANKEY JET CITY!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:42.93ID:txnLLh9z
>>784
なんか卑猥だな
0792だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:43.57ID:Urb9C5RB
>>762
さすがうほほーいさん優しい(´・ω・`)
>>766
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
うちも小中学生の頃ぽっちゃりしてた~
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:53.51ID:gsMqQk1b
ウケ狙いじゃなくて正確な発音をしてるのでは?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:56.48ID:dKn90N6R
>>786-788
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:01.55ID:dkyOFmhu
ドラえもん入ってたw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:04.34ID:BuA/f33c
>>790
ジェッタシー!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:09.07ID:7qtUGov8
>>789
それは分かってるけど 親が苦情をいれなければそれでいいのかと
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:16.31ID:g8mCZE8Z
赤いタンバリンはベンジーが生まれたばかりの娘のことを思って作った歌
これ豆知識な
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:18.38ID:nvx8Oq2w
工場のやつ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:20.33ID:CQxt6R68
弥平はブレイク直前にお店密着してるの見たけど、従業員に優しくて慕われてる感じが印象強かった
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:26.85ID:Ingb/7Os
>>754
え、日高屋いこうかなあ。
日高屋はフライドポテトもおいしいらしいし、味噌ラーメンとポテト(^q^)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:27.75ID:txnLLh9z
>>799
セックスマスィーン
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:38.34ID:zyfNvxT+
つまり
製造会社から買うのと味は変わらないけど
経費削減でやってるだけなのでは
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:43.35ID:MiaVLjNi
>>804
アイリスオーヤマに作ってもらおう
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:45.57ID:gsMqQk1b
赤いタンバリン流れたのか
聞き逃した
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:46.10ID:zfNivAxJ
なすなかスタジオだと糞だからずっとロケいっとけ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:49.47ID:zZXzrhHR
お、美味そう
0821うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:51.01ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>801
けっこう良い曲だよなジェッター(´・ω・`)
0823だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:55.19ID:Urb9C5RB
そばにいるね(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:57.13ID:dkyOFmhu
豚そばにいるよww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:01.35ID:dKn90N6R
そば煮るね
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:12.16ID:GWtA9j+o
これ食ってみたいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:17.29ID:gsMqQk1b
これが青そばテルマ?
初めて聞いた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:24.58ID:9pB0C8+o
>>802
手もみラーメン一択


つまりは、それ以外食うべきものがない
味も平凡だし
手もみラーメンだって値段以外ほめる点がない
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:25.27ID:7qtUGov8
この曲って青山テルマなんだな…
0841うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:29.38ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>806
娘居るのか、知らんかった(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:40.17ID:nvx8Oq2w
墓パンパン
0845だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:41.22ID:Urb9C5RB
>>838
5万かかるから(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:10.73ID:7qtUGov8
>>846
つまり苦情を昔のほうがいれなかったってこと?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:14.04ID:gsMqQk1b
>>806
だからオレンジジュースにミルク混ぜるのか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:15.38ID:dkyOFmhu
>>852
味がいいですからねえ
0864うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:30.11ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
看板みて思い出した、あったなこんな店(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:33.17ID:dkyOFmhu
>>857
ホンモノ!
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:38.98ID:4nojvWkB
味がいいですからね
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:40.16ID:FOG07vKY
弥平&後藤のCM w
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:41.36ID:txnLLh9z
こっちにもでとるんか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:46.81ID:dkyOFmhu
>>863
いいとこにお住みなんですね(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:49.60ID:dKn90N6R
オイシスギテナンダコレ
>>852
藤田朋子さんおはようございます
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:52.25ID:btthMPvJ
全部ラーメンみたいだけど
〇〇ラーメンと〇〇そばはどう使い分けてるんだろうか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:52.74ID:gsMqQk1b
鈴木さん!
0882だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:57.33ID:Urb9C5RB
こっちにも鈴木さん(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:57.63ID:4nojvWkB
脳にガーン!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:59.40ID:7qtUGov8
なんか上岡龍太郎みたいだな…
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:04.79ID:W6HVPrXw
>>840
ポップUPはトークコーナーだけたまに面白い回があるな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:11.53ID:4nojvWkB
私史上1番!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:12.35ID:F7H7w3Y+
>>806
めっちゃ好きな曲だけどあのバンドのファンの人があれはブランキーらしくないと言ってて悲しかった思い出
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:29.38ID:4nojvWkB
馬場ちゃん…
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:38.99ID:lqKJbeoK
>>738
今でも組体操や騎馬戦はやってるよ
名前変えたり五重の塔とかはなくなったけど
アクロバティックな感じで大して変わってない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:39.73ID:GWtA9j+o
善人の健介
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:41.92ID:dkyOFmhu
馬場ちゃんからチャコちゃんへ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:54.10ID:7qtUGov8
健介をCMにだしていいのだろうか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:56.66ID:dKn90N6R
>>895
観光バスには気をつけてね
0909うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:57.88ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>890
俺もあんまり好きじゃ無いな、胸がこわれそうが好き。
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:58.58ID:nvx8Oq2w
馬場ちゃんは健介にボコられて
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:10.04ID:dEVtGm7k
食べてみたい
横浜から行ってみるか
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:11.19ID:gsMqQk1b
>>890
後期ブランキーは雰囲気変わるからな
本質は変わってないヤンキーロックだけど
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:15.31ID:u6KlH/o/
>>891
びっくり
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:18.81ID:FOG07vKY
松浦亜弥久しぶりにみた
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:27.25ID:BuA/f33c
>>886
まめきちまめこ見るために2時間以上見てた事あるけど5時間くらいに感じたわ(´・ω・)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:30.71ID:lU/E4VJq
CMの間に。。。昨日東京都で買ってきた(`・ω・´)

ラッピーは「ぬいぐるみ(小)」なのにこの威圧感である意味ラッピーらしい
(テレビは32インチ)
https://i.imgur.com/ZQP6rnI.jpg
https://i.imgur.com/QZnL50j.jpg

チーソーキーホルダーはR15指定
https://i.imgur.com/hom2JOH.jpg
https://i.imgur.com/g2nZmTR.jpg

ラッピーぬいぐるみが大きすぎて飾る場所が無くて枕元に置いてるオッサンは大丈夫ですか?(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:43.81ID:u6KlH/o/
>>908
山には行かないから
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:01.14ID:BjyH5YV9
>>691
今は学校も生徒の顔色、親の顔色、世間の反応、人権やらなんやら諸々の権利
いろいろ気にしすぎて八方塞がりみたいになってて気の毒だわ
最近子供のジャージが他の生徒と取り違えになっちゃって、うちの子がサイズ小さくて着れないの持って帰ってきてさ
事情を学校に話して誰と入れ替わったか探してもらったんだけど、
先生は誰が間違えてうちのを持っていったのかなかば探すことを放棄してたな
みんなの前で「間違えた人いない?だれか知らない?」って1回聞いただけで、
あとは親にも聞かないし様子のおかしい生徒にやんわり聞いたりってこともないみたい
犯人探しみたいなことして生徒が傷つくんじゃないか?とか親から泥棒扱いされたとか文句来るのが怖いんだろな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:01.95ID:7qtUGov8
>>917
いやなにをいわれても言い続けないと
親がうるせーしってのは昔はそこまでじゃないけど
怪我したらしかたないってこと?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:09.60ID:dKn90N6R
>>922
ずっちーな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:09.89ID:dkyOFmhu
ラ~ヴィット~♪
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:19.88ID:nvx8Oq2w
ロバート山本豪邸買うんか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:20.47ID:dkyOFmhu
野菜ジュース?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:21.69ID:ol66/vGu
>>911
高嶋には後続番組にも出て欲しい…けどハライチ嫌いだから見ないしやっぱり出なくていいかな
0938だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:25.77ID:Urb9C5RB
>>922
ぬいぐるみかわいい~(о´∀`о)
小でこれなら大とか存在感すごそう♪
チーソーもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:29.23ID:wGsJuC97
野菜ジュースかな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:35.62ID:7qtUGov8
>>921
NHKのスレでまったくやらなくなったって誰かが書いたら鵜呑みにされてたけど…
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:38.57ID:BuA/f33c
>>922
クジャクは?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:43.54ID:wy/ADC9L
これ美味しくないよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:46.27ID:FOG07vKY
MUGON色っぽいきたー
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:50.84ID:gsMqQk1b
目と目?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:58.72ID:dKn90N6R
>>923
なら良かったε-(´∀`*)ホッ
>>937
だよねぇ
0952うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:01.92ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
>>914
アルバムだとLOVE FLASH FEVERまでだな俺は
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:07.82ID:OAehZ8OV
三温糖ってわざわざアピールすることか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:09.50ID:dkyOFmhu
五目と目で通じあう~♪
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:22.81ID:dkyOFmhu
機会になったww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:23.04ID:7qtUGov8
>>927
どうしたら許してくれるの?
0963だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:26.84ID:Urb9C5RB
マスィーンまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:27.93ID:dKn90N6R
西村とろみ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:45.72ID:nvx8Oq2w
座標間違えてるw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:56.46ID:9pB0C8+o
ということはだ、チャーハン、餃子、野菜炒めの、中華料理屋で麺以外での絶対的定番物の一つがランク漏れするって・・・(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:05.71ID:wy/ADC9L
機械じゃなくね?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:07.96ID:75qklx6Z
百均にぱくられそう
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:09.46ID:dKn90N6R
>>968
麻雀は15歳になってから
0981だま
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:09.98ID:Urb9C5RB
お名前が(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:16.13ID:lU/E4VJq
>>942
クジャク札はまだ無かった(´・ω・`)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:21.81ID:nvx8Oq2w
ドラえもん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:22.33ID:wGsJuC97
ドラえもん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:27.25ID:dkyOFmhu
技術家庭の授業で作れそうw
0994うほほい
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:33.68ID:NNfeq80Q?2BP(1000)
餡掛けだと何でも美味くなるよな(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:35.12ID:FOG07vKY
また闇のきゃりーぱみゅぱみゅが
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:38.11ID:MiaVLjNi
きゃりーぱみゅぱみゅ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:50.69ID:u6KlH/o/
アンアン
夜もアンアン
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/14(金) 09:34:50.87ID:VZpaVKD7
>>936
そういえばポップUPレギュラーの井上眉毛さんが滑り込みで新居探しロケを持ち込み企画でやってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況