X



実況 ◆ TBSテレビ 48565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:24.44ID:1KCS3CbQ
いちおつ
ヘルプ必要な人に見えんかった
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:24.86ID:Sh3fZWdO
ゆりやん?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:31.84ID:kFuOx7Ge
マーク知られてよかったなリンゴのおかげやで
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:34.87ID:sZnhqT4e
ヘルプマークは知らんけど赤十字は逮捕案件
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:38.90ID:302x1TuO
>>1
典型的な炎上商法だな
椎名林檎も堕ちたもんだ

たまたまで済まされるとか思ってんなよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:41.06ID:15QJYkQg
丸田先生来るかも!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:42.35ID:CFw9KQ8Y
かわいいw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:45.66ID:CMpAVSao
キチガイマークなん?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:51.09ID:quohK18w
560 渡る世間は名無しばかり 2022/10/11(火) 14:01:08.39 ID:HWu2lObF0
>>503
ほら逃亡w

弱っw



はよ出てこいよヘタレ
やんぞコラ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:59.57ID:kvWHe88u
ネトウヨが悪用してそう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:00.87ID:j7tVfGy2
正直ヘルプマーク知らなかったし
素直に詫びりゃむしろ良いアピールって事に出来ないか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:04.55ID:cqyJ9sH9
すぐにチンコが立っちゃうヘルプマーク付けていたら、助けてもらえますか ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:13.00ID:IK7WYgbU
は!?www
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:17.42ID:CFw9KQ8Y
本当の障害者に失礼だから死ね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:18.08ID:LKSm4EFm
ちんぽにつけてフラフープ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:22.88ID:ARfjXD8w
真面目につけるってなんなんだよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:24.51ID:BpGFosW+
価値
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:30.52ID:sZnhqT4e
価値?困ってるからつけるもんじゃないの価値て何
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:32.60ID:V/9xvxdb
な?まんこだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:37.76ID:h9rYZxir
これもバカマンコ案件
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:41.25ID:kFuOx7Ge
助けんでいいな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:42.37ID:p9FnlET5
ヘルプ~サンキュ~ヘルプ~サンキュ~ヘルプ~サンキュ~ヘルプ~バイバイ~
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:42.93ID:4lk5eu53
まぁガイジ判定出来るか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:43.19ID:SLK2hmQC
知的障害あるじゃんw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:44.91ID:s3P6ZIFn
これデザイナーは間違いなくヘルプマークをモチーフにしてデザインしてるよなぁ
ここは素直に認めてごめんなサイしたほうがいいよ(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:44.97ID:cqyJ9sH9
発達障害 ?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:47.54ID:IK7WYgbU
メンヘラですってこと?
まぁ頭逝かれてるから合ってるか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:48.57ID:v3YXdvXC
ヘルプマークの価値ってなんだよバカ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:53.79ID:CFw9KQ8Y
知的障害者ってことだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:09:58.81ID:kFuOx7Ge
ダサいマークにしたらいいわ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:04.36ID:K9RLF1z2
誰でもホイホイ貰えちゃうの?
うちの弟透析患者で見た目健常者と変わらないけど
悪用だと思われたらいやだわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:06.23ID:3VHEun/2
助けが必要な知能であることには違いない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:07.46ID:TyvfCW0q
どうせ助けないだろお前ら
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:08.41ID:xuS+81bv
この隣のおじさんが若者…?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:20.93ID:p6Xtsau2
価値?そんなんないだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:22.91ID:1KCS3CbQ
何処で聞いてんねん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:31.41ID:3wjdr6EU
若者なら自分らでオリジナルのマークを作れよな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:32.13ID:fhInQfRq
>>108
やっぱネトウヨって引き篭もりなんだなwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:32.37ID:9p38lcpw
こう言う奴が逝くのをヘルプしてやれよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:32.52ID:COttcaKU
みつけやがった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:40.10ID:j7tVfGy2
むしろバカに見つかって悪用されてるのか
なら林檎も責任の一端負わないとな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:42.88ID:WpjUsjm1
これつけると健常者でも電車の席譲ってもらえるんだよ
悪用ってこっちかと思った
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:48.15ID:dLUWsV4r
若者じゃなくて馬鹿者だろこんな奴ら
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:50.97ID:ARfjXD8w
馬鹿丸出し
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:52.37ID:cqyJ9sH9
免疫系の病気・・・エイズですね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:52.52ID:Bm0svBLW
それでヘルプマークの意味まで周知されるならいいんじゃねーの
こいつはバカなだけだけど
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:52.69ID:BpGFosW+
いくら綺麗にしてもやっぱ汚くなるな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:54.37ID:TyvfCW0q
乞食じゃん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:54.80ID:IK7WYgbU
頭がヘルプだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:55.73ID:U3thdLy7
助けが必要なのは一目瞭然
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:10:58.60ID:1KCS3CbQ
構ってちゃんか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:01.50ID:E165txBU
モザイクごしでも不細工なのがわかる
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:02.68ID:ZHhlFFCM
みんな心が助けを求めてるんだよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:05.06ID:sZnhqT4e
バカっぽいからこれは本当に病んでるんだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:08.29ID:VjhiYQlb
パパ活のサインとか勘繰っちゃう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:12.06ID:H50ZnoOa
メンヘラっぽい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:14.32ID:h9rYZxir
嘘ついてまで構ってほしいんだもんな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:15.66ID:kFuOx7Ge
おまえかよw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:19.32ID:Sh3fZWdO
そのへんに売ってる身障者マークをクルマにつけて身障者用駐車スペースに強引に止めるみたいなもんやなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:25.57ID:j7tVfGy2
>>143
あたしゃ譲らないよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:26.48ID:U03IZSnA
こいつかいw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:26.92ID:e9MEGVil
歌子病というやつか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:27.27ID:xuS+81bv
パンツのマークとかも作れよ
パンツ売りまーすってw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:29.98ID:q3Tp0prt
このキチガイはデジタルタトゥー残したよね・・・学生終わった後の就職どうすんの?
風俗一直線か?(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:32.47ID:SLK2hmQC
たまたま見つけたのかー
持ってるな(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:32.55ID:v3YXdvXC
偶然てあるか?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:33.02ID:M4yvNBsa
外でスリッパとか
基地がいだな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:33.10ID:E165txBU
ただのキチガイやないか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:38.63ID:KV7k9Ke8
ガイジの極み
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:43.13ID:5pInSoyy
事前連絡して取材してそう
こんな偶然に会えるもんなの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:44.31ID:kFuOx7Ge
ガチだったw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:46.84ID:a8jEUGDW
ネトウヨの小野勇がメンヘラ女を惹き付けてた理由が解ったわwww
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:50.77ID:Sh3fZWdO
何このやらせ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:52.42ID:ubyorN5r
悪びれる様子が全くない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:53.51ID:/pSXri70
俺たちも社会的にヘルプマークだよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:53.59ID:4lk5eu53
ご本人登場は草
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:11:54.29ID:Qf185QfU
せめて動画撮る時ぐらいは外そうぜ。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:01.45ID:Gt3L7Yym
精神疾患かなんかの奇行なのかと
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:02.02ID:vpfFWuvo
ヘルプマーク関係ないやん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:02.68ID:ZHhlFFCM
免疫系とかボンヤリいってねえで病名言えよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:02.68ID:cqyJ9sH9
同一人物

1.たまたま
2.仕込み

どっち ?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:09.66ID:IK7WYgbU
まゆゆと丸田先生のワイプwww
怖い(´;ω;`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:10.27ID:4UViGkNe
肝心な時に信じてもらえない展開
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:11.26ID:BpGFosW+
誰だよこいつ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:12.83ID:Ya7s8XXc
何あの女の喋り方
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:13.11ID:H50ZnoOa
イケメンマスク男子
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:16.44ID:WaJPfPzw
馬鹿の拠り所TikTok
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:19.39ID:xuS+81bv
うわ
モロ仕込みじゃん
どこのタレントだよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:20.62ID:TvZYkhHI
>>159
たしかに
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:22.67ID:+P5IGkTX
なんで顔出し本名でこんなどうでもいいインタビューに答えられるんだろう
若者怖いわあ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:23.39ID:kFuOx7Ge
ヘルプマーク知らんがな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:24.41ID:e9MEGVil
東京って頭弱いやつばかりだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:24.75ID:jIWdcr2E
関西人
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:28.92ID:jKNJsDds
就職できるわけないので
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:30.70ID:54OfhF+R
はちゅねたんかわいい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:36.77ID:1KCS3CbQ
まぁ病気やな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:37.36ID:tCjd4Olj
331 渡る世間は名無しばかり 2022/10/11(火) 13:48:35.47 ID:4qFxzcyX0
>>318
ほらほら
悔しいの?
何がきっしょ?説明してみ
ほらほらw



ほらオジサンはよ出てこいよ
逃げんなビビり
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:41.73ID:kFuOx7Ge
ヘルプて書いとけよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:44.62ID:nHYGJaCw
つまり椎名林檎の取り巻きスタッフもこの子たちと同程度の民度ってことなのね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:46.03ID:V/9xvxdb
ほらちんこだよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:47.69ID:ARfjXD8w
そういう病気なので
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:47.70ID:M4yvNBsa
オンナに近づく為
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:48.50ID:32jW0eRn
車いすマーク付けた車がとんでもないスピードで追い抜きして行ったあとコンビニワープかまして行ったのはワロタわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:49.40ID:J6TYA9Qd
確かに病気やな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:50.61ID:yMl/oDhH
「2chネラーが乗ってます」
ってステッカー貼った車なら見た事あるw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:52.23ID:ipvcetFW
病人でもこんなに元気に活動的に生きてるんだ!
オリンピックとかワールドカップとかでよく言うような
この子から「勇気をもらった!」とか言ってやれよw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:52.61ID:COttcaKU
あたまがよわいんだろ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:55.83ID:H50ZnoOa
ヘルプマークおじさん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:56.06ID:IK7WYgbU
やばいやつ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:01.45ID:Sh3fZWdO
そんな偶然に出会うわけないだろ

スタッフがあらかじめアポとってんだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:03.55ID:kFuOx7Ge
マークにする必要あんのこれw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:04.51ID:jIWdcr2E
>>278
関西訛りの東京人な
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:04.76ID:3VHEun/2
全方位ヘルプ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:05.50ID:sZnhqT4e
病気の症状じゃん
普通の人ではない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:06.42ID:e9MEGVil
深刻なデザインにしてみたら?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:08.62ID:xuS+81bv
こんなに顔出しでコメントするわけねぇ
仕込みだ
作り話しだな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:12.32ID:gjhUVDCe
必死だな!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:20.32ID:TvZYkhHI
>>276
なんとなくは知っていたけれど
今、詳しく知った
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:22.08ID:j7tVfGy2
身障者用の駐車場使えるみたいな感じか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:27.64ID:BpGFosW+
保健所から流出か
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:29.32ID:ARfjXD8w
買うやつアホなのか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:29.52ID:IK7WYgbU
たっか
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:31.29ID:VjhiYQlb
10個て
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:33.80ID:ZHhlFFCM
>>305
周年ライブに拘ってコロナ禍ど真ん中で強行したぐらいだからな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:34.95ID:Gt3L7Yym
メルカリ取り締まれよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:42.85ID:1KCS3CbQ
10個w
売る方も買う方もおかしいわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:43.95ID:CFw9KQ8Y
買うなよアホ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:45.86ID:vpfFWuvo
ヘルプマーク必要な人でもクソはいっぱいいるだろw
病人はみんな善人なわけないだろw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:49.98ID:guiY4NKj
荒野行動の申し子のような名前だったな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:51.16ID:h9rYZxir
これあげるからヤラしてってことだろ?キモすぎるわ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:52.05ID:J6TYA9Qd
買うんかい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:57.89ID:IK7WYgbU
買うなよ!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:59.88ID:AUPzK3ko
フリマサイトは乞食と犯罪者だらけだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:04.08ID:SLK2hmQC
試しに買うなら1個だろw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:06.54ID:gmKSrOnV
買うなよカス
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:11.04ID:BpGFosW+
よし,買おう!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:17.28ID:xuS+81bv
オシャレなヘルプマーク作れば商売になる?w
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:18.07ID:U03IZSnA
匿名発送って便利だなあ
0410✚♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:19.53ID:FwmMC7ht
中国で作ってそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:26.83ID:4Zg0E4Fk
日本はいつからこんなおかしな国になったんだろうか
狂ってると思ってた昭和の方がまだマシだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:28.72ID:VjhiYQlb
クソだな
0429test
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:37.90ID:n7RCnpb9
荒野広治 検索するとYouTuberだしモテ期プロデューサー荒野てどうなの
自分から売り込みしたんかね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:41.94ID:TyvfCW0q
さすがソフトバンク 悪の枢軸
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:42.21ID:j7tVfGy2
そんなの付けても見た目が健常そうなら
無視すりゃいいじゃん
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:44.18ID:M4yvNBsa
健常者しか乗っていないのに
身体障がい者の
シールを車に貼って
駐車場使う奴らがいる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:52.26ID:vpfFWuvo
規制はしないとダメだな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:55.88ID:kFuOx7Ge
マークにするからこんなことになんだよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:57.29ID:BpGFosW+
>>410
東京都のやつだよ。たしかに中国製だろうけどw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:57.99ID:J6TYA9Qd
無料でもらえるものを金出してる時点で買う人は全員犯罪予備軍やろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:58.19ID:jKNJsDds
ワイはつけないとヤバそうなのにつけられないな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:14:58.19ID:EHtADA0a
必要な人だけが持てるようにしないと意味ないじゃん
本当に使ってる人が軽視されてしまう
0458✚♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:05.57ID:FwmMC7ht
>>225
若い女の子以外男割り
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:09.38ID:mtXfe5cq
車椅子乗ってるのにふと普通にスタスタ歩きだす人を何人か見たことあるんだがこういうのと同じなのかな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:09.41ID:5pInSoyy
買う必要あったか?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:19.35ID:1KCS3CbQ
フェルトで簡単に自作できそうだしな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:32.85ID:E/AOLsd2
ミヤネ屋ってずっと統一教会ばっかりやってんのな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:36.58ID:TUQQ7UuY
障害者がオシャレしてもいいだろ
同じような話でスポーツカー乗ってた片足義足の人が
イオンの駐車場で警備員に怒鳴られた話もあったな
別に障害者がカマロに乗っててもいいだろ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:37.90ID:v4HbX6w0
この現状みたら
椎名林檎のすぐにヘルプマークの偽物とわかるようなパロディグッズが迷惑になるとは思えんな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:39.59ID:sZnhqT4e
ヘルプマークなんて大半は知らんし別にいいよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:43.16ID:BXI18Re0
若い女だけとか乙武と同じ手口やん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:44.34ID:E6CU70+C
自分は心臓に疾患があるからヘルプマーク付けてるんだけど、そんなふうにキモいおっさんだと思われてるんかな?
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:45.47ID:SLK2hmQC
つまり助けを必要になったときに出すものなんじゃないの?
印籠みたいに

ぶら下げて歩いてる人は見た目普通ならファッションなのでは
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:46.57ID:m8dhXmjP
ヘルプマークの悪用って意味が分からんな
何か優遇されるわけじゃないし援助すればいいんじゃね
そもそもヘルプマーク認知されてないし若者が広めてくれるならいいんじゃない
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:47.57ID:e515uW1m
あれこれマーク作るんじゃなくてさ、お互い気軽に声に出せる社会にしていこうよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:48.53ID:v3YXdvXC
ヤフオク見たら出てたなダメだこりゃ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:52.05ID:g+WlGimN
Amazonで普通に買えるけどな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:54.70ID:uccJQ/e7
マタニティマークを付けている女性が嫌がらせを受けるケースがあるように
このマークを付けている人が嫌がらせを受けるケースもあるんじゃないのけ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:54.91ID:TyvfCW0q
まあ助けないから関係ないね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:55.64ID:+P5IGkTX
職場にもヘルプマークリュックにつけてる人いるけど別に見た目とか動きで障害あるようにも見えないんだけど、なんでつけてるのなんて聞けるわけでもなく
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:59.25ID:h9rYZxir
だから悪質なんだよな
さっきのやつも絶対不要なやつだし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:00.45ID:COttcaKU
おしゃれじゃないデザインにすれば解決
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:09.77ID:xuS+81bv
俺ならもっと分かりやすいマークにするわ!
💲🩲とかw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:12.61ID:VjhiYQlb
狼少年じゃないけど年配なら兎も角、本気で付けてる疾患の若者が居てもオマエも偽物だと思われてスルーされそうなのが怖い。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:22.12ID:jIWdcr2E
外見からわからないのなら、悪用だかわからないよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:28.66ID:v3YXdvXC
>>501
役所でくれるよ本当に病気ならな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:31.15ID:q3Tp0prt
海外ではモノを散らしたらわらわらと人が寄ってきて助けてくれる
アレは感動する(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:33.08ID:V/9xvxdb
>>490
お前が声かけたら事案になるじゃん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:36.18ID:s3P6ZIFn
>>313
ニコニコ動画の自分のチャンネルステッカーを貼ってる車を見たことあるな
車は昔の86で、女の人が運転してんだけどただのファッションじゃなく無茶苦茶運転うまくて驚いた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:41.52ID:ipvcetFW
見た目なんも分からないが俺も身体障碍者手帳持ってる
俺なら堂々とヘルプマーク貰えるかもな・・・
ちなみに明日は年金支給日!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:44.36ID:SLK2hmQC
え?娘がつけてたの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:00.47ID:j7tVfGy2
普通介助者がいるんじゃないの
見ず知らずの奴に頼られても知らんわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:01.96ID:AXlxM8Fo
悪用する奴が悪いのではあるが、ヘルプマークのデザインの失敗でも有ると思う
あれではファッション的に悪用するやつが出る
こういうもののデザインは難しい
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:02.91ID:vpfFWuvo
障害者手帳ぐらいのハードルにしないとダメ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:04.34ID:Sh3fZWdO
最初から厳格な管理してないほうが問題でしょ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:09.11ID:TUQQ7UuY
>>497
お前健康なのに何でヘルプマークつけてんだ!って無能警察現れるわ
見た目じゃわからんから身に付けてるのに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:10.31ID:ARfjXD8w
もうこうなったら廃れるだけだな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:10.89ID:YzYF/7+r
>>498
昔からネトウヨに大人気
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:27.03ID:sZnhqT4e
椎名林檎に物申せよ竹山
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:28.45ID:u3DMRi6+
辺野古の座り込みのパヨク連中に奴らにも付けてたらいいんじゃねえwww
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:29.59ID:e9MEGVil
>>501
本当に必要なら役所や病院でもらったらいい
わざわざ買う必要はないよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:34.15ID:v4HbX6w0
>>526
そういう人こそ
ちゃんと持って周囲に助けを求めるべきだとおもうが

単なるかまってちゃんアピールみたいになってんのがヤバイんやな
0557test
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:35.37ID:n7RCnpb9
これつけたところで意思疎通取れない状態なら病状障害わからないわけで記入する欄とかあるんかね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:38.19ID:IVTzMfUT
もう信頼を失ってる
やめた方がいい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:46.27ID:j7tVfGy2
悪貨が良貨を駆逐
もうダメだな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:48.36ID:g+WlGimN
>>501
買った方がいいよ
ただし、電車の優先席で譲ってもらえるわけでもない
実際、つけてるのが立ってるのに、座ってスマホいじってる奴を見たことがある
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:48.98ID:HPHfgYnd
いちいち監視して粗探しして悪意にうけとって攻撃するマスゴミ全部核で滅びればいいのに
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:52.34ID:0ln7wqgE
代わりに彼女彼氏募集マーク作ってくんないかな
出会いやすくなると思うんだが
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:01.05ID:jKNJsDds
>>540
え、マジで
0571❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:01.26ID:FwmMC7ht
これならヘルプマークちゃうな(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:03.82ID:4J8GSZso
東京都が作成したから
田舎の人は知らないのか
なるほど
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:06.25ID:Pvx2s+j6
アメリカの有名なシリアルキラーは
怪我人のふりをして女性にヘルプを頼んでたな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:09.40ID:UBdoBqo1
ナンバリングして発行管理すべき
転売できるとかもう正しく使われてないやん
デザイン一新しないとな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:13.13ID:jIWdcr2E
コロナ禍で喘息患者に配ればよかったのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:13.65ID:Sh3fZWdO
椎名林檎どこ行ったw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:16.41ID:oCiXy5m9
>>559
じゃあ誰がいいんだよ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:22.18ID:xuS+81bv
こんなくだらない報道やってたら障害者もつけられなくなるだろ!
ほっとけよ
人の勝手じゃん自分のことなんだから
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:23.63ID:TyvfCW0q
さすが俺のサイゼだ  応援するぜ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:23.76ID:nSGNTLef
サイゼリヤの発音違くね?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:32.41ID:uo8I+Mk6
貧血ぐらいで付けていいの
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:46.46ID:yMl/oDhH
>>521
皆川玲奈ちゃんのドラテクも見てみたい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:48.71ID:4Zg0E4Fk
>>555
家族連れDQNのアルファードが停めたからまたかと思ったらお婆ちゃんも乗ってた事があった
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:57.81ID:L3cTyRcG
駐車禁止等除外標章の悪用もいっぱいいる
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:03.40ID:j7tVfGy2
>>566
日本は巻き込まれるのが嫌
だから極力関わろうとしない
日本人は親切は大嘘
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:10.55ID:jKNJsDds
>>581
出歩かない方がいいだろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:17.46ID:sZnhqT4e
ガストめちゃ値上げしてるからチャンスだな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:31.51ID:32D8Afyz
>>555
障害者が高級車乗るはずない
みたいな偏見も世の中にあると思うよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:34.71ID:1KCS3CbQ
>>564
コテを書くスペースも必要だな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:41.86ID:Pvx2s+j6
>>606
テッドバンディだぜ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:48.64ID:/o1Q4FWu
そもそも本当に体調がヤバいならば、そんなマークつけなくても言えば誰か助けてくれるし、助けられなくても救急車くらい呼んでくれるだろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:51.58ID:TyvfCW0q
1500円以上のスパゲティとか食ってるやつってアホなのかな サイゼで上等だ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:02.13ID:YV9z81mq
ヘルプマークもっとダサいデザインにしたらいい
白地に縦書きで助けて下さいとか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:08.60ID:s3P6ZIFn
>>557
ちょっとやっかいなとこは、そこまでじゃない困りごとレベルの事態になる可能性ある人が主な対象なとこなのよね
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:35.08ID:32D8Afyz
>>630
きつくて優先席座ったら正義マンに怒られるでしょ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:59.56ID:jIWdcr2E
>>599
急に倒れるからな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:04.62ID:TyvfCW0q
>>636
助けませんってやつも作って
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:29.25ID:kFuOx7Ge
値上げしろハゲ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:38.85ID:32D8Afyz
>>653
外見でわからない人のためのものなのにね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:39.43ID:T9/dXhJX
これ椎名林檎フルボッコだけどアルバム特典だからレコ社のユニバーサルが悪い説あるよな
リミックスアルバムだからリリース自体関わってなさそうだし
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:46.29ID:g+WlGimN
でもマスクは強要するサイゼリヤ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:46.63ID:e9MEGVil
>>652
「助けなどいりません」マークも一緒に
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:47.57ID:S84dIbua
ココイチと真逆だな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:48.42ID:ARfjXD8w
パンクしそうだなサイゼ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:55.44ID:9p38lcpw
サイゼリヤ安過ぎるよ、値上げして良くね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:04.20ID:1KCS3CbQ
>>649
自宅警備員のTシャツ着たヤツなら見た事あるな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:08.64ID:KxX8MH1v
値上げしない=人件費削減
これを分かってない馬鹿庶民が値上げしないのを喜ぶんだよなあw
0679❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:08.77ID:FwmMC7ht
こういうところが一社でも出てくると資本力のあるところが追随して過当競争に戻る
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:09.42ID:g+WlGimN
値上げはしないけど、青豆のベーコンをチーズにしたから嫌い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:14.07ID:v4HbX6w0
いや値上げしろよ
日本がデフレすぎるからいけないんだぞ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:16.13ID:H50ZnoOa
辛味チキンだな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:27.55ID:s3P6ZIFn
>>663
スパーカップの麺が100gから90gに戻ってた(´;ω;`)ブワッ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:47.00ID:TyvfCW0q
>>656
でもサイゼリアってイタリア人が一番本場に近い味って言うじゃん
0703test
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:49.68ID:n7RCnpb9
サイゼリヤキャッシュレス対応したのね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:22:55.81ID:IT1/lYlS
サイゼリヤなんて無いし@うどん県
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:04.61ID:ZHhlFFCM
サイゼは飲食業界最後の良心
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:06.46ID:xuS+81bv
いい会社だな
応援するわ
ルマンドのお菓子とか99円だったのに159円まで値上がりしてた
いくらなんでも値上げしすぎだろ
便乗値上げとかもいるし
しかも一度上げるとこいつら小麦粉の値段下がっても絶対値下げしないしな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:10.11ID:v4HbX6w0
>>678
日本の経済停滞ってサービス業の人件費が低すぎるからだと思うよ
昔は参入規制とかあってサービス業の自営とか多かったから給与も高かったんだと思う
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:12.12ID:ARfjXD8w
全部言ってるだけじゃねえか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:19.27ID:geIFCU8W
帰れま10
0724❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:20.99ID:FwmMC7ht
何このコーナー
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:33.17ID:/XPWdtZW
むかしイカ墨パスタばっか食ってたけどまだメニューにあるのかな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:40.66ID:1KCS3CbQ
ミラノ風ドリア食ったことないわ
0734❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:44.64ID:FwmMC7ht
キモいCM
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:50.29ID:SzscQMT+
>>630
でも俺パヨクだから
ヘルプマーク付けてる人いたら
すぐ席譲るわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:23:53.37ID:s3P6ZIFn
サイゼ行くといつもペペロンチーノのダブルばっか食ってしまう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:00.22ID:ZHhlFFCM
サイゼは1人呑みに最適
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:00.85ID:kFuOx7Ge
貧乏人のパスタペペロンチーノ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:01.14ID:yMl/oDhH
>>649
容姿端麗な奴なら広報として認めるが
ハゲだったら実況民へ対しての名誉毀損で裁判な
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:01.18ID:40wBIK7d
>>570
ただでくれるよなんか聞かれることもないよ。
手術した時着けてたけどカバン替えて忘れてきた時とかその度貰ってた
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:09.60ID:v4HbX6w0
他国のインフレがおさまらないと円の価値も安定しないし物価がおさまらない
他国がインフレすれば円の価値にかかわらず日本での調達は結局前より値上がりしてしまう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:11.80ID:nSGNTLef
サイゼリヤ↓だろ マクドナルド↑て言わないだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:18.71ID:JJuOn7hO
値下げはしなくても量は減ってるんだよな
昨日くら寿司行ったけど値段は安いが滅茶苦茶小さかったわ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:41.92ID:CXGbsyu7
>>735
それはパヨクではなく愛国者
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:48.03ID:jIWdcr2E
>>729
おかしいことはない
食い物にはクオリティによるランクというのがあってだな、、
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:51.07ID:TyvfCW0q
>>727
あるけど
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:24:52.74ID:lOnZfiok
>>674
これでファッション右翼とか言い訳するのは無理がある気がする
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:00.79ID:kZn/iL9P
今後値上げしません
とりあえずいつまでは値上げしませんって期限決めた方が親切だと思う
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:42.85ID:F9PGHfY9
日本にはいろんなチェーン店あって世界選出してるとこも多いが
地方に住んでるとコンビニすらやっと来たってとこもあるからな
地方格差パねえっす
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:45.71ID:xuS+81bv
>>709
新卒の時に会社説明会行ったことあるけど、話がうまくてめちゃくちゃ情熱的に話してたな
ここは安いだけじゃなくてパスタもイタリアから仕入れてて味も一流とか
実際うまいもんな
もう便乗値上げしてる店には絶対行かないわ
ルマンドのお菓子も二度と買わない!
0773❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:47.15ID:FwmMC7ht
>>752
値上げしても量減らすなって言いたいわ
カントリーマアムとキットカット。お前らのことやぞ!
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:51.64ID:CXGbsyu7
>>770
無菌室の養殖だぜ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:25:52.31ID:kFuOx7Ge
>>766
江口洋介が言ってた
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:09.59ID:TyvfCW0q
>>749
中学生ばっかりだよな  学校帰りに溜まってやがる 御茶ノ水のサイゼ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:21.25ID:9h1GDGyr
>>755
ネトウヨのせいで愛国心は全く無い
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:40.30ID:7nFBrgVm
>>702
ミシュラン星取りイタリアンのオーナーシェフが、「サイゼリアは皆さん思ってるよりレベルが高いし、高級店でも絶対敵わない部分もある」と言ってたぞ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:26:48.79ID:jIWdcr2E
>>771
コンビニなんて半世紀前から近くにあったからな
0787❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:12.89ID:FwmMC7ht
ちっこいオッサン天
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:25.33ID:kFuOx7Ge
はーあー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:33.63ID:c61PO357
>>757
下手なレストランの高いペペロンチーノよりはサイゼのほうが旨いと思うんだけどね
家でも作れるし1000円以上は払いたくないかなぁ
0796❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:43.62ID:FwmMC7ht
何このテント?難民キャンプ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:45.64ID:54OfhF+R
珍しく都内の奥平さん
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:49.70ID:54yp7XXI
俺たちの奥平さん(`・ω・´)!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:50.62ID:TyvfCW0q
雨降ってんのに 音楽違うじゃん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:53.76ID:BpGFosW+
まだ古本市やってるのか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:56.84ID:ARfjXD8w
今日は奥平さん使い途なかったか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:27:58.25ID:/o1Q4FWu
そんなに寒い感じしないけど結構低いんだ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:28.04ID:54yp7XXI
明日の奥平さんは静岡かな(´・ω・`)?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:47.90ID:TyvfCW0q
>>808
古本市だろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:53.78ID:kFuOx7Ge
丸田先生の露出度が減る
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:28:55.85ID:kZn/iL9P
>>766 カルボナーラ?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:11.42ID:7nFBrgVm
>>794
うん
日本在住イタリア人娘が、「安いし意外とイケるから、通ってる」と言ってるのは見た
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:14.74ID:q3Tp0prt
>>805
え?大人として恥ずかしいって言ってるだけじゃん
老害が何言ってんだ?世の中のために早く逝けよ(´・ω・`)
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:15.72ID:qrSDhHKe
会社帰りにゼリアでワイン呑みながらエスカルゴを摘まむ
そういう人生でもいいじゃないか(´・ω・)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:30.48ID:s3P6ZIFn
>>812
昔のガチ時代のマジックミラー号が懐かしい(´;ω;`)ブワッ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:29:36.66ID:jIWdcr2E
>>792
昔サイゼに行ってたときは
ランチのパスタよりサラダのほうが美味かったという記憶がある
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:25.41ID:kZn/iL9P
サイゼのペペロンチーノはリニューアルして味がちょっと落ちた
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:28.43ID:eT2Q6j8j
>>822
逆ナンパものが好きだった
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:30:56.11ID:32yAmjj9
>>560
どうだろうな?俺が聞いた話だと意識飛ぶ奴が貰えるって聞いたがな
もちろん本当かわからんから役所に行って聞いてみ?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:04.92ID:yMl/oDhH
>>781
こえーわw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:31:34.44ID:CbanwRYA
>>820
馬鹿か老害のキチガイ
サイゼリヤが対象のターゲットならお前は貧乏人やろボケ
貧乏人に年が関係有るかキチガイ
はよ死ね馬鹿キチガイw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:04.26ID:hnhG3bgO
>>560
もらえるぞ
あれ意識無くす場合あるからな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:09.59ID:AvSI3aS7
ピカチュウがいる
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:32:10.83ID:BpGFosW+
ゴジラ前のあのヘルプマークは?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:08.62ID:s3P6ZIFn
>>831
逆ナンも仕込みの汁男優じゃなくまじで通行人の素人捕まえてたもんな
今はもう完全に女も男も事前応募者だけだもんな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:46.72ID:hnhG3bgO
歩いてサイゼ行ける人いいな
飲みたくなるから車だしいつも寄れない
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:50.43ID:xuS+81bv
>>792
だから安いだけじゃないと話してたよ
一流のパスタ使ってるらしく
味の評価も高いらしいよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:33:52.45ID:BpGFosW+
首都圏だけ雨のことが多い
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:48.58ID:AvSI3aS7
気温変化はどうでもいい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:51.68ID:jIWdcr2E
>>856
逆のことも多い
関東だけ晴れ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:35:01.42ID:lB1n/FZ6
週明けじゃなくて週末の予報しろよ、バカ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:04.70ID:9X7JYCxh
>>856
逆に首都圏だけ晴れはあまりないのに
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:16.39ID:jIWdcr2E
今日の夕飯は赤魚のみりん干し
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:17.38ID:LufmYXH5
>>864
早く老けろ!若者が!!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:34.33ID:AvSI3aS7
デジタルのコミュ力
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:37.57ID:s3P6ZIFn
>>829
おまえさん大人とか言ってるけどまだおっさんじゃないな?(´・ω・`)
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:36:43.14ID:nk3fHUMt
気象衛星ひまわり
2022年10月13日15時20分00秒
https://www.jma.go.jp/bosai/map.html#4/44.236/134.687/&elem=ir&contents=himawari&interval=middle

 中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:06.27ID:jIWdcr2E
>>869
結構多いぞ
富士山と関東山地に守られてるからな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:42.59ID:jIWdcr2E
>>870
西側には高い山があるのに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:06.26ID:kFuOx7Ge
みんなのみなみ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:06.91ID:1KCS3CbQ
フェミに毛が?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:23.93ID:7nFBrgVm
>>872
若者じゃない
週の半分以上は走ったり自転車乗ったりスクワットしたりしてるけど、そうそう痛くはならないぞ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:33.02ID:s3P6ZIFn
オサレな命の母的な?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:40.29ID:/XPWdtZW
>>758
まだあるんだ(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:50.30ID:AvSI3aS7
>>892
電話するだけだから判別出来ないだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:36.41ID:BpGFosW+
俺も飲もう
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:55.91ID:s3P6ZIFn
>>893
痛くはならないけど動いた時に「ポキッ」って鳴りやすくなったわ(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:01.23ID:iDAk4oBZ
でんがなまんがな地方と一部地域の皆さん (´・ω・`)今日もヤクルト勝っちゃうぞい!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:10.97ID:ipvcetFW
有吉とかザキヤマとかまでが出てくるような
竹山さんのキャンプ番組を見たいな・・・
どっかでやらないかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:48.78ID:Bm0svBLW
>>877
お湯に創味シャンタン溶いてネギたまごスープのにゅうめん
お昼軽めで済ませる時やるわ
美味しいよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:41:51.19ID:AvSI3aS7
旭川の天気はいらん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:42.80ID:TD2kpAL2
おまえらぜい肉はダメだぞ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:43.51ID:J26D2/C7
俺はあえて薄着でギリギリまでいるわ
11月中旬くらいまでは基本半袖
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:07.50ID:q3Tp0prt
>>922
チョン連呼するのは老害の証ですよ?
若い奴のためにはお前みたいな奴が逝くのが世のためなんです
理解できましたか?(´・ω・`)
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:14.45ID:FKfSRodd
日本4大寒い季節に食いたくなるもの
・おでん
・鍋焼きうどん
・からあげ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:22.84ID:xPM3OSZW
>>929
キチガイ扱いされね?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:23.17ID:ubyorN5r
まゆゆ「しょうがないよね」
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:38.25ID:jIWdcr2E
シリコンチューブのストレッチでも身体温まるよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:45.55ID:J26D2/C7
丸田先生とまゆゆって仲良いのかな?
ライバル意識凄そうw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:15.57ID:9p38lcpw
近ツーやん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:23.89ID:J26D2/C7
>>934
ここ15年寝込んだこと無い
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:43.71ID:J26D2/C7
>>947
それよく言われるw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:45:46.39ID:jIWdcr2E
>>946
山口の一方的な嫉妬
丸田は気にもかけてない

そんな感じでは?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:18.97ID:nk3fHUMt
秋晴れは「秋の空が変わりやすい」と言われる要因

この時期はずっと快晴が続くというわけではなく、低気圧と高気圧が交互に日本にやってくるため、むしろ不安定な天気となります。

「秋の空」というと変わりやすいものの象徴として昔から俳句などに使われてきました。『女心(男心)と秋の空』という故事がありますが、女性(男性)の気持ちが変わりやすいことを秋の空でたとえられています。

この「秋の空が変化しやすい」ということの一端は“秋晴れ”が担っているのです。

https://tashlouise.info/%E6%B0%97%E8%B1%A1/6586.html
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:08.52ID:J26D2/C7
>>957
あれ何の現象だろな
クラスに1人はいたよなw
薄汚い奴w
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:13.91ID:QQdXgDGO
>>956
またそんなこと言う
>>957
うちの子の小学校制服だから半ズボンよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:47:59.99ID:iwXw0k9Y
>>963
そいつは薄汚くは無かったが、なぜかクラスに1人、冬でも
半袖半ズボンの奴いたな。不思議だが
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:04.74ID:9p38lcpw
フリーズ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:21.94ID:AvSI3aS7
>>964
マッチョは脂肪ないから寒がりじゃないの
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:27.37ID:QQdXgDGO
この事故で奇跡的じゃない?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:04.07ID:IK7WYgbU
スマゴゴ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:10.79ID:txsy1GHu
大型運転したことなかったのか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:14.03ID:BXI18Re0
むぎゅ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:18.89ID:IK7WYgbU
うおおお彩子(´・ω・`)
1000❌♥
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:21.83ID:FwmMC7ht
排ガスブレーキとか使わんかったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況