X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:53:59.48ID:gTUxVL9N
全部ドルに変えとけばええんか
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:11.44ID:Fpl4+VYr
>>427
ドーミーインじゃねーよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:12.65ID:KXmHinvl
これを機にまた日本に工場造りまくって海外にどんどん輸出しろ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:39.07ID:6kXzjA6I
目玉むぎゅ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:43.09ID:fYhALIsF
なーにが安全資産のドル買いだよ
金利を上げてるからただの投機的値動きだっての
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:54:43.29ID:BGclisRD
ブーツ彩佳
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:26.08ID:Fpl4+VYr
しかし、為替を理由に利上げしろという政治家は意味がわからんな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 23:56:44.68ID:npwIewjB
円安を煽っているのは

民主党時代は株価7000円だったと非難されてきた
怨念だろ?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 00:08:22.50ID:gjVFtyvG
>>461
世界各国とも金融緩和をやり過ぎて
実体の伴わない株高を演出してきたツケ
通貨供給が富の創出ではないのに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 01:30:48.44ID:nk3fHUMt
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/


 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/265
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/13(木) 03:24:09.87ID:ZGNXAUSu
>>292
親父が言ってたが50才位のクラス会になると結構死んでると言ってたぜ
自分だけは健康で死なないと思っているなら大間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況