X



実況 ◆ TBSテレビ 48557 クンニもっと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:23.25ID:WD5Wtm/P
國本さんがエッチ可愛すぎて天気が全く頭に入ってこない
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:25:31.64ID:6kXzjA6I
きょうは彩子の日(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:03.94ID:6kXzjA6I
真美子おおお
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:05.21ID:WD5Wtm/P
國本さんと激しい行為してるところを秋元さんに観てもらいたい
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:06.49ID:jE+eZcRB
未華タンちゅっちゅ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:15.16ID:PfV8ZQG1
寒暖差激しいと、体調崩すよねぇ〜
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:26.95ID:gX2OjHAA
1000 渡る世間は名無しばかり sage 2022/10/12(水) 17:26:05.95 ID:4VGKD9JA
1000ならしゃんと交尾

キモいぞ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:32.20ID:iZUpQzuw
しゃんまた18時台にね〜
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:32.31ID:PfV8ZQG1
>>8
和田監督おつかれさまです
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:47.03ID:iZUpQzuw
バス停に地蔵
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:26:47.15ID:6kXzjA6I
おれもしゃんと汗ばみたい(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:04.87ID:gX2OjHAA
あらら…
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:14.46ID:MV/Z6JND
>>1
塔内部の1階から屋上までのフロアは5つのブロック(Aゾーン - Eゾーンと呼ぶ)に分かれており、テレビ・ラジオ等の放送・通信施設や展望台だけでなく、展示場、会議室、ホテル、回転レストラン、立体映画館、ゲームセンター、各種店舗、庭園や空中回廊(CとDのゾーン間を結ぶコアの外側にある屋外螺旋階段)等、多くの施設を収容している。ゾーンごとに50元、100元、150元と入場料が異なる。

広州塔には大型遊戯物も設置されており、傾斜した屋上の楕円のふち(柱上)に、球形の乗り物(直径3.2m、定員4- 6人)16台がレール上をゆっくり周回する「Pod ride」が登場、世界一高い観覧車となった。[2]。また2012年1月18日には、展望台屋上より突き出したマスト部分にレールを付け、世界一高い場所にあるフリーフォール、「速降座椅」がオープンした。この他オープン時期は未定だが、バンジージャンプを行う計画もある。
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:25.91ID:2jMxgcDw
また男の運転か
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:28.92ID:xvpANqLV
じゃあしょうがない無罪
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:30.13ID:PfV8ZQG1
覚えてないのか
なら仕方ない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:30.71ID:Tst0fWQZ
覚えてないは酷い
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:38.11ID:6kXzjA6I
彩子~(´・ω・`)!
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:39.26ID:oKfmncYn
うえむらさんかわいい(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:27:50.52ID:6kXzjA6I
かみむらさえこ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:08.51ID:on4lWZPB
日本は衰退しました
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:10.83ID:OPUJksIE
イプ氏ね。
衛星も全部破壊
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:12.24ID:Tst0fWQZ
真っ直ぐ上がるんじゃないんだ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:19.38ID:gX2OjHAA
お前らのロケットもよく打ち上げ失敗するよね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:23.88ID:iZUpQzuw
失敗ばかり大きくフィーチャーされるけど成功率ではまだまだ上位なんしょ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:26.85ID:PfV8ZQG1
淫乱そうな上村ちゃんに、俺のイプシロンをぶちこんで昇天させてあげたい(^ω^)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:34.84ID:2jMxgcDw
8機の衛星もったいねーwww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:28:53.30ID:GpAsC3UA
北チョンに技術供与してもらえ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:07.51ID:gX2OjHAA
>>70
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:14.72ID:PfV8ZQG1
>>69
世界一実践力ある国だしな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:21.21ID:on4lWZPB
まあ後進国だし
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:26.98ID:OPUJksIE
各所からの衛星搭載

姿勢コントロール不能か。衛星もゴミに
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:29:30.36ID:bNMF3PCw
【HENTAI新聞も参戦】 毎日新聞・宮原健太記者「ひろゆきにしろ、谷原章介にしろ、政治の知識も大してない人達。彼らが話せるのは、それこそ「ただの感想」くらいだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665536578/
この宮原氏のツイートに噛みついたのが同じ“東大”の先輩である、大王製紙の元会長・井川意高氏だ。
《毎日新聞大丈夫か?こんな記者野放しにして ついに一線越えたぞ 一般国民は知識ないから 政治に意見言ったらいけないんだな オレはこいつと同じ東大卒だから 意見言ってもいいよな?》
と批判した。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:03.34ID:LtewFqfU
前にもやってない?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:03.83ID:3PQDmJfN
何回この飲食店のガラスの話やってんだよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:06.22ID:IZKMRDXd
こレ結構まえにテレ朝で見たぞ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:07.38ID:0W6x9nTU
闇の中に響き渡る叫び声~
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:09.07ID:gX2OjHAA
夜の校舎窓ガラス壊して回った
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:14.47ID:KRc7NGHX
すげえ見た目w
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:26.77ID:2jMxgcDw
出たがりオーナーw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:40.31ID:Vqnmqu5z
スレンダーマンか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:40.90ID:PfV8ZQG1
これは記憶にございません案件だな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:30:46.33ID:+Ro1hZ+n
特定はよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:06.04ID:OPUJksIE
飲みすぎたのでガラス破壊
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:13.60ID:Tst0fWQZ
>>82
ほんとゴミだなあ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:27.58ID:gX2OjHAA
>>104
間違えてピコハンされたけどバイバイ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:28.66ID:IZKMRDXd
開いてなくて腹たって割ったんだろな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:31:59.73ID:LtewFqfU
こりゃすごい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:04.58ID:IIPkx31z
次回城之内、死す デュエルスタンバイ!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:08.74ID:Tst0fWQZ
負けたら処刑じゃないん?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:14.60ID:22J5Q4Or
日本4大ダート
イプシロンステークス
プロキオンステークス
カペラステークス
シリウスステークス
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:29.82ID:wKqultaM
完全に見えた
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:34.23ID:gX2OjHAA
BGMだけ松坂桃李大歓喜
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:40.64ID:7ZGWxjJz
小野伸二が出れば優勝できるやろ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:32:50.28ID:oKfmncYn
女の子にやってほしい(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:26.24ID:on4lWZPB
女児に釣られたい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:27.83ID:KRc7NGHX
↓変態
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:29.71ID:PfV8ZQG1
>>134
素晴らしい
AV化されるべき
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:34.57ID:3b6niV8+
ドイツのスポーツ用品製造会社『アディダス』の創業者の長男であるホルスト・ダスラー(左写真)と対立していた『ヨーロッパサッカー連盟(UEFA)』元会長のアルテミオ・フランキは、1983年8月、イタリアで自家用車を運転中に大型トラックと正面衝突し、死亡した。地元警察が事故死と判断したにも拘らず、スポーツビジネス関係者は「ダスラーが刺客を仕向けた」と噂した。ダスラーはその後、W杯を含む4大サッカー大会について、会場への看板掲出・大会マークの使用・放映権の販売といったビジネスを展開できる“マーケティング権”を押さえ、『国際サッカー連盟(FIFA)』会長(当時)のアベランジェ・『国際オリンピック委員会(IOC)』会長(当時)のサマランチ・『国際アマチュア陸上競技連盟(IAAF、2001年に『国際陸上競技連盟』に名称変更)』会長(当時)のネビオロらの人脈も駆使して、スポーツマーケティングビジネスを飛躍させる。それは、電通がダスラーと手を組んだ1980年代に同じく飛躍した経路でもあった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:53.10ID:aNsKy7ul
鬼手長海老大好き
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:33:57.55ID:0tauxT0x
オジサンの伊勢海老も釣りあげて欲しいねえ…
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:00.99ID:gX2OjHAA
何その優しいコメント(`;ω;´)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:02.24ID:Vqnmqu5z
俺のも成長すると20センチ越えるよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:04.20ID:on4lWZPB
優しいねえ😭
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:21.62ID:YVaL+l6k
さえこスマイル
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:34:40.46ID:oKfmncYn
パレード中止で返金騒動はやらないのか(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:08.22ID:6kXzjA6I
>>104
バイバイ👋
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:19.04ID:PfV8ZQG1
上村ちゃんを失神するまで突いて、脳内にエレクトリカルパレードを流してあげたいです(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:19.65ID:gX2OjHAA
そこでレゴランドをひとつまみ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:27.53ID:KRc7NGHX
こういうのってプロバによって繋がりやすさとかあるのかね?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:34.89ID:r5u1Ngul
ディズニーやUSJみたいな黙ってても人が溢れるとこに割引適用してるんじゃないよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:39.48ID:2jMxgcDw
しょぼいなあ
これで入場料いくら取るんだろう
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:54.63ID:dEOcbXOm
しょっぼ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:54.84ID:Vqnmqu5z
う〜ん…
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:58.73ID:6kXzjA6I
>>154
声ガラガラにして叫ぶからwww
前の中継面白かった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:35:59.68ID:PfV8ZQG1
古川さん、こんな仕事もするのか
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:07.76ID:MV/Z6JND
>>123
時代によって違うのかもしれないがそうでもないみたいな番組やってた
通常よりよい食事の訓練施設の宿舎で闘技の練習してるようなイメージ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:35.97ID:DH9kEPJv
ジブリパークはてっきり、ジブリの町並み再現するんかと思ってたが違ったか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:38.41ID:gX2OjHAA
ジブリパークで売るカオナシのペンケース3300円
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:36:38.58ID:6kXzjA6I
>>160
もうそれ壊れてるじゃん(´;ω;`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:13.58ID:gX2OjHAA
かわいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:26.28ID:WD5Wtm/P
荒ぶっとる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:37:42.07ID:XkoYl72w
ワクチン3回は軽症で感染に気づかずばら撒くから逆き危険だろ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:15.97ID:gX2OjHAA
高層階で抗争かい?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:28.49ID:PfV8ZQG1
やっす
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:29.79ID:WD5Wtm/P
>>188
まあね
ワクチン打ってても感染するし他人にも感染させるからね
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:33.40ID:KRc7NGHX
最上階は屋上から入られる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:01.68ID:cq+xdco9
最上階に住んでるくせに腕時計安いな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:07.10ID:PfV8ZQG1
出所後JACに就職( ^ω^ )
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:15.05ID:HFoARJFQ
すげえwww
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:15.69ID:XkoYl72w
一万円の時計とは情けない。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:18.83ID:yyvF/au9
20代で港区14回マンション?
燃やせばよかったのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:19.08ID:0tauxT0x
パルクールってやつだろ?知ってるぜ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:25.20ID:cq+xdco9
あ、ハゲてる
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:30.45ID:RfsXrR1a
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:39.16ID:6kXzjA6I
スパイかよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:41.08ID:1Jydg+sn
もう治らないんだから死刑にしてやれ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:42.73ID:Vqnmqu5z
ビッグボス最低だな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:58.12ID:KRc7NGHX
↓テレ朝じゃないよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:13.21ID:l0o7tGLL
特殊部隊で雇ってやればいいのに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:18.70ID:PfV8ZQG1
>>230
だよなw
嘘でもいいから高級時計とかぼかしてあげてほしかった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:25.64ID:0tauxT0x
邪魔すんなよ、怒られてんじゃん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:53.60ID:XkoYl72w
窓掃除だな。
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:40:56.98ID:/df4CpBX
命かけて窃盗するくらいなら働けよバカ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:05.12ID:cq+xdco9
キレイだなぁ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:06.55ID:3b6niV8+
13番目のアルファベット。A,B, C...そう「M」である。Mというアルファベットを二つ並べると、あなたは、どのディズニーキャラクターが思い浮かぶだろう。そう、「全ては、一匹のネズミから始まった」。ウォルトの最も有名な言葉である。
https://www.nli-research.co.jp/report/detail/id=62043?site=nli
>さらに、ロゴのモチーフである「M」はフリー イソンの「Mason」から取ったもの。
https://ghibli-animetoshidensetu.net/%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%BC%9D%E8%AA%AC%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E5%AE%9F%E8%A9%B1%EF%BC%81%EF%BC%9F%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%87.html

【悪魔の数字】666=18という数字とイルミ ティの陰謀・刻印・マーキング
https://urbanlegend-jp.com/blog/illuminati-001/
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:55.12ID:cq+xdco9
(´・ω・`)エレカシ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:21.61ID:Vqnmqu5z
店名ごまちゃんw著作権とか大丈夫なのか?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:26.84ID:YvMDHpab
重要な部位
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:42:43.67ID:gX2OjHAA
アシベ大激怒
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:06.32ID:YvMDHpab
そらやりきれんよなぁ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:14.77ID:bJrpvi9j
遺族に好きなようにさせてやれよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:32.73ID:XkoYl72w
謝罪されたら余計ムカつく
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:33.77ID:L6/WuTaW
温度差やめーや
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:35.65ID:Vqnmqu5z
まあ反省する気のないやつに反省しろと言っても無理だろうからな…
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:38.12ID:KRc7NGHX
熱々おでん芸
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:43:57.08ID:fExCJuLf
おでん出してくれる居酒屋がコロナで潰れてラーメン屋になってた(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:00.25ID:YvMDHpab
あーおでんいいなー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:30.82ID:KRc7NGHX
>>273
大根とジャガイモと山芋だな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:40.42ID:Vqnmqu5z
コンビニおでんとか肉まんとか絶対食いたくないわ!コンビニで働いたことあるやつならわかるはず
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:43.99ID:WD5Wtm/P
はなまるうどんて香川県発症なのか
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:45.63ID:ztXvZHoB
うどん
おでん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:49.31ID:p0yeFXAG
香川県人って本当にケチだから大嫌い
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:44:52.67ID:cq+xdco9
>>277
(´・ω・`)たっぷり作るもんな…
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:05.06ID:KRc7NGHX
つんつん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:05.25ID:bJrpvi9j
讃岐うどんの基本だよなおでん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:09.88ID:WD5Wtm/P
>>282
たまにコンビニおでんに虫入ってるよね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:11.51ID:kWQxALP2
ツンツンしたくなりますな(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:16.86ID:cq+xdco9
ブタが
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:17.93ID:XNk7hWGP
痩せたら?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:26.82ID:dQibvV9K
はなまるうどんと丸亀製麺って、本当に大きな差がついてしまったよね
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:28.85ID:ztXvZHoB
うでん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:38.02ID:kD34go+o
ぶっ込み
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:38.67ID:YvMDHpab
おでんには油揚げを入れる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:40.13ID:kWQxALP2
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:46.10ID:WD5Wtm/P
ぶっっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:48.27ID:Tst0fWQZ
ぶっこんだw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:54.80ID:QjpUrMjO
デブになる
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:55.33ID:bJrpvi9j
こっちがメインか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:56.92ID:WD5Wtm/P
スキあらばぶっこみ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:45:58.10ID:vT+YEs0z
ぶっ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:02.37ID:KRc7NGHX
誇らしいニダ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:02.75ID:/df4CpBX
気を抜いたらチョンwwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:05.76ID:3b6niV8+
おでんのルーツは室町時代に流行した「豆腐田楽」。その後、江戸時代にはファストフードとして江戸庶民に愛され、やがて煮込みおでんへと進化。さらに屋台や居酒屋で食べる料理から家庭で食べる料理へと変化し、おでんは現代の定番料理となったのです。

https://www.kibun.co.jp/knowledge/oden/history/rekishi/
https://ossme.top/159.php
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:10.09ID:dQibvV9K
おでん文字 朝鮮
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:16.03ID:kWQxALP2
汚らしい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:16.97ID:Vqnmqu5z
>>295
無視程度ならまあいいだろう…あの機材まともに清掃してる店なんてほぼないだろな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:17.19ID:WD5Wtm/P
チョンBSってちょっと油断したスキにぶっこんでくるよな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:19.00ID:PfV8ZQG1
またぶっこみか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:21.04ID:LMoHrrSE
噂を聞いてじゃなくて毎日来てんだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:21.45ID:QjpUrMjO
下品な・・・
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:26.52ID:/df4CpBX
気持ちワリーよwwwwww
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:26.71ID:aGP0W+hR
( ;'∀`)うわ…ぶっこんできた
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:26.91ID:i8drIvtZ
未開だな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:33.59ID:vT+YEs0z
BTS原爆テレビ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:34.05ID:6kXzjA6I
1日1ぶっこみ!(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:34.87ID:cq+xdco9
ここだけだろ…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:35.63ID:Tst0fWQZ
おでんの話題でブッ込むとか油断も隙もねえ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:39.23ID:YvMDHpab
まあこれはこれで美味そう
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:41.65ID:rW5Snbr/
ほんとNo Korea
テレ朝に移動
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:46.36ID:/df4CpBX
やかんwwwwwwwww汚ねぇwwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:48.10ID:ztXvZHoB
辛くて美味しいおでん
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:51.13ID:UGacptxM
本当日本のテレビってぶっこまないと気が済まないのか
統一メディアキモすぎだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:46:55.32ID:KRc7NGHX
大人気?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:01.83ID:WD5Wtm/P
>>343
シーズン始まったら終わるまでずっと同じ出汁のままか…
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:02.88ID:PfV8ZQG1
マジかよいかなきゃ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:03.62ID:cG/A96ZS
盛り付けとか見た目とか気にしない文化なの?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:04.01ID:dQibvV9K
キモい日本のマスコミ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:06.46ID:EfKWsg8A
おでんじゃねーだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:14.74ID:/df4CpBX
やかんでクッソワロタwwwwwwwwwwwww
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:16.27ID:bJrpvi9j
なんでも若者たちの間で大人気なんだな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:25.11ID:Q5qJYNBZ
なんつーか食べ方が独特なんだよな
圧が強い
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:26.87ID:pAEz0npq
おでんの起源は韓国ニダ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:31.63ID:UGacptxM
なめこ汁だろそこは
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:32.10ID:zbieGduO
おでんまで韓国風のご登場か
おでんはおでんで良くねーか
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:36.14ID:Tst0fWQZ
辛さはワンポイントで使うから美味いのに全部同じ味じゃねえかw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:43.31ID:PBm/pWh5
だいぶ前富山に住んでた時、地元民に有名ラーメン店のオススメ聞いたら「おでんだ」って即答されたの思い出した
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:46.36ID:eXgylfxl
オチャーさん?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:46.97ID:/df4CpBX
>>397
洗わないんだろ?wwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:47:50.93ID:kWQxALP2
>>397
さっと水道水を通すくらいだと思う
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:05.59ID:Vqnmqu5z
>>382
おでんの容器もどが肉まんの蒸し器もそのままだぞ…
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:07.50ID:ztXvZHoB
立川名物おでん蕎麦
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:13.14ID:xLIub+5r
(在日の)若者のうちで大人気!( ̄∇ ̄)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:15.55ID:dQibvV9K
一時期、高尾山が支那人観光客でいっぱいだった。入国緩和でまたあんな光景になるのかな。やめてくれ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:26.66ID:Tst0fWQZ
>>397
何で洗うと思ったんだ、、、
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:41.67ID:kWQxALP2
煮沸したらピロリ菌は死滅するの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:43.36ID:/df4CpBX
韓国風おでんwそのうちおでんは韓国発祥ニダって言うんだろ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:48:49.73ID:PfV8ZQG1
まあ水は大事よね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:00.51ID:YvMDHpab
日本のおでんも韓国のおでんも美味しそう
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:06.46ID:Vqnmqu5z
山の乗って熱々のおでん食いたいか?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:15.88ID:PBm/pWh5
日本酒苦手だったけど、おでん食べながら燗酒呑んだら抜群に美味しくてハマったわ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:17.28ID:6kXzjA6I
彩子と食べたい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:30.85ID:Tst0fWQZ
そろそろ韓国発の宗教が大人気!ってやらないの?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:33.99ID:PfV8ZQG1
井上、そんなニコニコしてるとホランが嫉妬するぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:40.56ID:Vqnmqu5z
>>430
普通に歩けるなら簡単
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:44.39ID:/df4CpBX
もう一回ぶっこんでくるんだろうなw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:49:49.33ID:pAEz0npq
>>435
キムチ野菜炒めで解決
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:05.85ID:6kXzjA6I
>>444
確かに井上くんいつもよりニコニコしてるなwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:07.37ID:3b6niV8+
>>373
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html

きょうの潮流

 パスポートをつくるため、戸籍を手にしたときでした。フォトジャーナリストの安田菜津紀さんは父親が在日コリアンであったことを初めて知りました▼以後、日本でくらす外国人たちのルーツをたどる旅をつづけています。いくつもの取材を通して感じているのは「ルーツを隠さなければならない社会は、決して『豊か』とは言えないということ」(『あなたのルーツを教えて下さい』)▼する側、される側とむきあい、社会に根づく差別の構造を明らかにしてきた安田さん。それを見過ごさず、ともに声をあげ、色とりどりの真に豊かな社会をつくるために立ち上がる人びとの存在があることに希望を抱いています
▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。コロナ禍で絶えないアジア人への憎悪犯罪。彼らも差別された体験があり、根絶のため少しでも役に立てればと実現しました▼きょう一人ひとりが意味ある存在として互いに尊重し理解するためのさらなる一歩となることを願っている。自分と違うということは悪いことではない、他者を認めることから平等は生まれる―。会談の前に記者会見で語ったメンバーの思いです▼ホワイトハウスは「BTSは希望と積極性のメッセージを世界に広げる“青年大使”」だと。一見すると世には憎しみがあふれているようにみえます。しかしそれを包み込むような個人の尊厳をもとめるたたかいの連鎖も、太く脈々と。人権の世紀の巨大な流れです。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:20.56ID:xLIub+5r
10減だけでいいよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:38.02ID:iZUpQzuw
早送り
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:50:41.40ID:2njGBr7+
一票の格差を是正しすぎると、人口が多い地域ばかり重視されて
益々過疎化が進んじゃうんだろうな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:35.14ID:dQibvV9K
もう一回、クリミア橋を爆撃して橋を完全に破壊しよう。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:51:36.97ID:t9BKtY83
今でしょ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:13.04ID:EfKWsg8A
タモスCGかな?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:52:50.10ID:Tst0fWQZ
寒い、コタツ付けるか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:53:44.57ID:Vqnmqu5z
北朝鮮「核使うぞ!って言うと相手ビビるよ!」
ロシア「マジで!?」
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:53:45.15ID:dQibvV9K
>>468
糞プーチン、糞キンペー、糞ジョンウン
みんな自国民に殺されてほしいわ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:53:45.66ID:Tst0fWQZ
ロシアはもう落とし所なくね?(ミサイルではなく)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:53:53.33ID:/df4CpBX
>>468
その動画はトラウマ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:45.35ID:XNk7hWGP
>>477
もう引くに引けないからやけになってるんだろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:54:45.78ID:Tst0fWQZ
戦争起こしてるやつに国際法違反って言って何の効果があるの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:24.33ID:KRc7NGHX
>>430
小学生が遠足で行くくらいだし
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:57.57ID:Vqnmqu5z
>>481
違反してるよ!って注意してもやめなかったら殴っていい言い訳になるじゃん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:57.87ID:Tst0fWQZ
顔が長方形すぎる
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:18.91ID:XNk7hWGP
ロシアはポセイドンとかいう高さ500mくらいの津波起こせるやばいの持ってるんでしょ?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:00.22ID:Vqnmqu5z
ホラン髪伸びたな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:14.99ID:SR3KhMlL
ホランは?

でも彩子の方がええわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:40.11ID:dQibvV9K
こいつ過去にも2人殺してるみたいだ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:04.79ID:Tst0fWQZ
何でそんな人と連絡取れるのw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:08.86ID:6kXzjA6I
おまえらホラン夏休みだぞ(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:09.30ID:OlOLiJyZ
新兵たちは難しい命令とか理解出来ずに死にまくってるらしいな
「散開」と命令しても散会しないで全滅とかあったそうだ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:20.71ID:kD34go+o
アホな女だな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:21.68ID:SR3KhMlL
おいおい
他の女も行ってんのかよ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:26.06ID:3b6niV8+
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:32.31ID:Vqnmqu5z
帽子のチョイスダセェwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:32.84ID:Tst0fWQZ
アカンww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:58:49.82ID:aRu4QPCj
SNSてやべーな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:20.61ID:Vqnmqu5z
>>513
現代社会から隔離された人しか選ばないセンスだよなw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 17:59:40.06ID:fqh4tdeA
悪そうなやつは大体髪フサフサ(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:07.23ID:YvMDHpab
こういうの実証実験じゃなくて試験運用って言うと思う
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:10.31ID:Vqnmqu5z
>>529
逆にあんなダサい帽子どこに売ってるのか知りたいw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:19.18ID:SR3KhMlL
この方法はあかんて
椅子にさで横になって寝てる子は見つけられへん
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:26.12ID:3b6niV8+
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
https://web.archive.org/web/20201116130945/https://worldinfo.hatenablog.jp/entry/2020/11/16/203014

>ちなみにダボス会議の2021年のテーマは「グレートリセット(偉大なるリセット)」。その内容は資本主義と民主主義をリセットし、①全体主義的で、②テクノロジーを活用した高度管理社会の実現と分析されています。この二つはコロナ後に起きている社会変容と見事に一致しています。

>人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。
archive.ph/ZBAuT

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:34.63ID:KRc7NGHX
幼稚園の送迎バスなんて何十年も前からあったのに今更かよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:00:40.09ID:OaH8rhn3
自民党は自分の不利にならず人気取りに繋がることは早いな、政治資金規正法をさっさと改正しろよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:05.34ID:RcVmH8MQ
Twitterのtweetと読むと、頭悪そうだし見た目キモいし
偽善と優しさだけで釣れるもんなんだな
弱ったバカ女だろうが
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:09.89ID:J9ovx45u
あほみたいな義務化だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:27.49ID:SR3KhMlL
さあまた利権が発生しそうだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:41.90ID:dQibvV9K
なんか安全装置もいいけど、新たな利権が生まれそうだな。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:50.18ID:p0yeFXAG
>>525
これが聞く力か…
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:01:57.93ID:SR3KhMlL
またインフルとダブル流行行ってんのかよよ
去年も一昨年もなかったから今年もねえよアホが
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:08.11ID:fids6TWD
忘れ物の可能性あるんだから後ろまで行って見るのが普通だろ
事件起こした運転手と園が頭おかしいだけなのに他の園がとばっちり喰らってかわいそうだな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:30.68ID:SR3KhMlL
>>560
利権のためだよ 日本全国の幼稚園バスにつけたらかなりの額になるよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:36.63ID:PfV8ZQG1
吉岡里帆のおっぱい揉みたい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:41.61ID:Vqnmqu5z
>>560
一部の馬鹿がやらかすとどんどん無駄なルールが増えていくんだよなw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:42.90ID:3b6niV8+
8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるア8デノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
archive.ph/rsJeK

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:02:43.13ID:dWhpNqjG
100%ができないならまずできることをするしかない
それで誰か助かるんだったらええやん
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:17.68ID:hMFNrKjD
>>572
ここ数年インフルエンザ減ってるのはインフルエンザワクチン打ってるのが少ないからってのあるだろうな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:24.80ID:fids6TWD
>>546
一部の運転手と園がおかしいだけだったからだろ
包丁で怪我したので規制してくださいって言ってるようなもんだぞ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:45.76ID:6kXzjA6I
!?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:56.14ID:J9ovx45u
俺の頭かな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:56.23ID:SR3KhMlL
敷地内っても外やんけ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:03:59.05ID:QjpUrMjO
大阪の日常
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:00.63ID:AV0ApiEi
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どういうこと
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:02.53ID:Xik0yft4
なんというハロウィン
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:13.66ID:NmQ/j+iF
民国こええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:14.61ID:6kXzjA6I
こわよ🥺
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:16.84ID:Vqnmqu5z
ハロウィンか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:18.33ID:fl/FRJCT
ハロウィンに飾りじゃ無いの
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:30.32ID:AV0ApiEi
USJにいって死体埋めたってこと?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:35.33ID:J9ovx45u
>>573
その優先度がおかしいから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:37.76ID:SR3KhMlL
>>577
それあるな
あのワクチンも感染誘導ワクチンやからな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:45.37ID:QjpUrMjO
外人うざい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:48.76ID:dQibvV9K
来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな来るな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:51.07ID:ypsiN3cY
USJのアトラクションの備品だろw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:52.57ID:Tst0fWQZ
ガラガラじゃん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:52.70ID:/Iz6soT+
米花町かよ!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:04:54.68ID:hMFNrKjD
>>578
その理論本当に頭悪そうに見えるからここだけにしとけよ
Twitterで気持ち悪いアニメアイコンが顔真っ赤にしてその理論いつも言うけど本当に頭悪そうに見えるぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:16.38ID:AV0ApiEi
なんだよその青
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:20.80ID:3b6niV8+
世界一マスクを着用しているのに、陽性者数は世界最悪…日本人はいいかげん「忖度マスク」をやめるべきだ
ついに専門家も「普通の風邪」と言い出した
https://president.jp/articles/-/60935?page=1
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c.amp

 日本共産党の小池晃書記局長は14日夜のBS―TBSの番組「報道1930」で、政府が同日、39県で「緊急事態宣言」を解除したことを受け、PCR検査数を大幅に増やすことが事態の前向きな打開にとって重要だと強調し、検査体制や医療体制の整備が急務だと訴えました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664077374/561-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

“コロナ予算”は、新型コロナの流行が本格化した令和2年度だけで、総額77兆円。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:34.08ID:Vqnmqu5z
お店のおばちゃん達のクセが凄いwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:35.65ID:gX2OjHAA
ライオンズファンだけど今年の日シリはヤクオリでやってほしい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:38.06ID:SR3KhMlL
一昨年も同時流行するって言って流行しなかった 昨年も同時流行するって言って流行しなかった  

まずこの検証をしてから今年も流行する問い言えよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:42.58ID:PKRALXBv
しかし、観光頼みって、、、いつの間に日本は発展途上国になってしまったんだ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:47.83ID:Uw52KQda
どこもかしこも騒がしくなるね。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:52.00ID:KlXoPEiQ
早速感染者増え出しててワロタ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:05:53.33ID:QjpUrMjO
観光乞食
昔は外人なんかいなくても商売なりたってた
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:04.53ID:aRu4QPCj
熟女倶楽部って動画サイト結構マニアックだなw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:07.47ID:hMFNrKjD
>>613
本来ならインフルエンザ感染したら出歩けないけどワクチン打てば感染してても出歩けるからな
つまりワクチン打った奴が軽症でバラまいてると思う
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:10.20ID:SR3KhMlL
流行ってないやん
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:23.19ID:V/EZMnwa
最近の若い子のメイクって韓国メイクで顔真っ白の唇赤くて全員同じ顔に見えるわ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:40.32ID:QjpUrMjO
煽ってワクチン
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:53.92ID:SR3KhMlL
>>648
それは違う
ワクチン打ったやつが感染して重症化するんや
ワクチン打たなかったら自然免疫で発症しない
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:06:55.72ID:kD34go+o
コレでハイブリッド免疫がついてない反ワク連中が全員排除されれば、世の中、平和になるな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:19.64ID:dQibvV9K
どんだけワクチン好きなんだよw
馬鹿なのか?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:24.99ID:Uw52KQda
>>658
要らねーお土産ばかりでしょ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:38.14ID:SR3KhMlL
もうワクチン大好きやってへんなやつはワクチン漬けになって死になさい


俺は警告したから
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:07:55.11ID:hMFNrKjD
>>661
その理論も見たことあるな
インフルエンザ菌を少し注射でいれるからその打った人が無意識にばら撒いてるっての
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:07.70ID:kD34go+o
>>673
きっしょ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:09.62ID:ypsiN3cY
>>642
第二次世界大戦で空爆を受けた日本の都市は、多少なりとも人骨は埋まってると思うぞ。
京都は空爆は受けてないけど古戦場だらけだし。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:12.69ID:J9ovx45u
またポイントだったりして
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:21.42ID:vOsV/IHU
こういうチンピラは四肢切断して海に投げ込むのが一番効く
俺に何か文句言いながら溺死したが同時に己の愚かさを呪って死んだと思う
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:21.80ID:Uw52KQda
企業側に金やっても何も国民に恩恵なんてない。考えりゃわかる
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:25.16ID:KRc7NGHX
金をばら撒くだけで根本的な解決をできない無能岸田
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:26.42ID:hMFNrKjD
>>675
俺が言ってるのはその包丁がどうたらって所な
そう言ってるとわからないんだから頭悪いんだろうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:28.36ID:PKRALXBv
ガソリン補助したらガソリン元売りがそのまま収入に組み入れたもんだから、ってとこだろうな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:41.84ID:Vqnmqu5z
原子力使えよ!稼働してなくても稼働してても危険性は同じなんだろ!?なんで止めるんだよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:44.66ID:Uw52KQda
>>676
あったねー(笑)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:52.76ID:/Iz6soT+
いつも政府関係者や自民党関係者の声に悪意がある
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:58.43ID:NQKuiRW+
ガソリン元売りに一日100億ばらまいてるのに、しょぼい金額だけ直接くれるのかw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:00.08ID:RfsXrR1a
あたりめえだよボケ
補助金やってもクソ企業が懐に入れるだけだから止めろや
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:07.53ID:KlXoPEiQ
犯罪だろ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:18.93ID:aRu4QPCj
>>659
熟女もなかなかいいよな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:24.60ID:VNo5Uqtn
>>681
自分がもし発見しても
頭蓋骨丸々じゃない限り人骨かどうかなんてわからなさそう(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:49.92ID:fExCJuLf
今日相棒見る予定なのにもう睡眠導入剤飲んでやったぜ
わいるどだろー(`・ω・´)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:51.03ID:jZrAlFFf
ポストセブンの上智アナ復権の記事ではスルーだった上村アナ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:57.41ID:6Hqq4AgT
>>673
去年夏はマジで異様な夏だったけど
オミクロンはもうどうしようもないし
大体自己責任ワクチン撃つ間隔早すぎ
普通にそっちで死ねるのごりおしやべえよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:00.91ID:ALBRrpSi
岸田も死んでくれよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:01.59ID:/Iz6soT+
あーあもったいない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:06.27ID:KRc7NGHX
正恩「だっせー」
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:09.02ID:Q4BpG1FQ
料金上がった分補助すればいいだけじゃね?
電気料金の値上げもしっかり政府が監視していけばいい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:11.54ID:qgzz19Lk
どかーん!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:17.18ID:jZrAlFFf
お前らのグエンあゆ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:19.27ID:ypsiN3cY
制御不能はふりをして半島に落とせばよかったのに。
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:21.64ID:Vqnmqu5z
北朝鮮かよw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:22.82ID:bJrpvi9j
衛星たくさん勿体無い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:25.21ID:Tst0fWQZ
>>709
フライドチキンの骨捨てたの誰だよ
と思いながら掃除してしまいそう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:33.15ID:KlXoPEiQ
何千億円消したんだよ
もうやめろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:38.55ID:aI+DY71H
7分後にはフィリピンの近くまでいくのかすげえな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:41.14ID:J9ovx45u
なんでフィリピンにいくんだ 自転考えたら韓国のほうにいくんじゃないの
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:10:43.59ID:/Iz6soT+
クビだよ!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:10.16ID:aI+DY71H
かわいそう
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:10.70ID:jZrAlFFf
北のカリアゲがタバコをふかしながら↓
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:15.03ID:V/EZMnwa
>>703
安倍がやったアベノミクスの法人税引き下げも企業が内部留保で蓄えただけでサラリーマンの給料は変わらず

日本人なんてクズしかいないんだから直接的にやらないと無駄なの分かりきってるのに
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:20.74ID:ALBRrpSi
北朝鮮並みにもっと撃ちまくれよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:21.67ID:qgzz19Lk
かわいそうー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:22.15ID:oKfmncYn
可哀想(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:24.98ID:mk8Mbnwo
なんだよ失敗ばかり強調してるからポンコツかと思ったけど成功率高いんじゃん
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:30.08ID:/Iz6soT+
高専...?
なんだ遊びか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:47.11ID:qgzz19Lk
お通夜
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:56.18ID:kD34go+o
>>684
最初、打ったら1年以内にしぬ
次、5年経たないと分からない、
10年後覚えとけ、

反ワクはアホばかり
↓こんなんとかね。「俺は警告したから」とかwww
>>673
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:57.23ID:yZ64zTIf
お通夜状態
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:01.12ID:Vqnmqu5z
顔の中に顔がある
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:13.55ID:J9ovx45u
H-2Aとイプシロンはどう違うん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:16.24ID:jZrAlFFf
高専はロボコンでもやっとけ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:19.98ID:qgzz19Lk
何これ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:21.11ID:aI+DY71H
知らんけどこういうのにも保険みたいなのはあるんだろ?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:21.52ID:hMFNrKjD
>>735
氷河期世代ってほんま会話にならないな
話かけてくるなって言ってるのにまだ話かけてくるやん
氷河期世代って本当にヤバいんだな…日本語すら読めないって本当なんだな…
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:29.50ID:ALBRrpSi
高専の生徒はほとんど有名大学に編入したがるね
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:29.73ID:RfsXrR1a
こえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:31.22ID:Uw52KQda
>>753
また、コロナがあった事で内部留保の正当性を、与えてしまったね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:33.66ID:Tst0fWQZ
人形にする必要ある?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:46.24ID:O3GxumHe
チンポ突っ込みてぇ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:53.47ID:/Iz6soT+
不気味の谷
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:56.86ID:jZrAlFFf
なんかキモイ
けつあご確定
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:12:58.44ID:ew6a1k3f
不気味の壁
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:04.73ID:KRc7NGHX
審判の日
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:05.63ID:ALBRrpSi
日本並みの体たらくだな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:07.79ID:l5iMgImp
南極さんになれそう
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:15.12ID:gbbBWkPj
もうすぐAI搭載の喋って動くダッチワイフができるな。おまえら良かったな。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:23.31ID:Vqnmqu5z
人間に寄せるからおかしなことになるんだよ!C3POとかみたいにロボット丸出しにしろよ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:25.24ID:jZrAlFFf
英語うまいなw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:25.29ID:U4AXTejr
ミラ・ジョボビッチぼい?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:25.48ID:fKoPnWGD
不気味の谷以前のレベル
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:26.78ID:Tst0fWQZ
奥で寝てるじーさんよりはマシかも
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:42.83ID:V/EZMnwa
>>782
アホなの?
そんなセコいことしないとダメな企業なんて潰れるべきなんだよ
何経営者目線で語ってんのキモいな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:06.32ID:Xik0yft4
ダダンダンダダン
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:10.33ID:evkmusIP
AIで絵描くのはまずい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:12.89ID:bJrpvi9j
これ技術者があらかじめ質問もらって回答準備してるんでしょ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:14.02ID:aI+DY71H
デトロイトビカムヒューマンの世界に近づいてるな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:14.55ID:SR3KhMlL
ガソリン価格を下げるための補助金を経営負担を減らすために使ったら詐欺ちゃうんか?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:22.77ID:Pnk3q3vz
>>735
飛行機が安全に飛べるのはそういう失敗を教訓にマニュアルを整備しているからなんだけどね
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:25.70ID:J9ovx45u
穴はあるのか
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:28.44ID:/Iz6soT+
ブスだな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:31.38ID:Tst0fWQZ
言わされてるだけじゃんw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:32.69ID:U4AXTejr
スカイネットの始まりである
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:14:56.00ID:l5iMgImp
幅あるな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:15.44ID:Xik0yft4
アバウトやなw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:17.64ID:jZrAlFFf
旦那ももう死んでるか?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:19.61ID:SR3KhMlL
>>771
そのうちわかるよ
俺が言ってたことが正しかったって
そのとき俺のレスを思い出せや
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:15:23.29ID:Vqnmqu5z
これはのちのターミネーターであるが過去の人びとはその存在に気づかないのであった
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:03.24ID:l5iMgImp
>>866
思った
妻にする
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:05.39ID:kD34go+o
>>872
きっしょ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:16:20.31ID:fKoPnWGD
ワイも副収入目当ての若い女子とチョメチョメしたいなり
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:17:16.21ID:TPpWa0Or
サイバーダイン社に製作させよう
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:18:55.97ID:fKoPnWGD
>>885
副業の前に本業がないからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:40.19ID:nV7NziTZ
おっぱいママさんペロペロ(^ω^ )
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:20:43.82ID:zjj05odZ
おまいらおっぱい好きだな┐(´д`)┌ヤレヤレ






( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:35.85ID:vWsbiJq1
この育休ママもスキマ時間にやらせてくれればすぐ1万は稼げるのに(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:21:40.90ID:fKoPnWGD
庭にバナナの木があるじゃん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:11.43ID:dQibvV9K
何のサイト?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:23:57.71ID:fKoPnWGD
子供二人か大変だな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:08.07ID:Vqnmqu5z
ラテアートのオンライン教室てwこんなのYouTuberでただで見れそうなのに
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:30.56ID:+2EXFixk
矯正したら美人になったのに
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:25:42.21ID:fKoPnWGD
モンステラでかい
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:22.33ID:fKoPnWGD
他人に使わせるの絶対嫌だわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:26:53.73ID:AiRUWOVm
これは嫌だなあ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:16.16ID:Vqnmqu5z
>>957
ゲームの攻略や上達アドバイスの仕事とかあるよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:23.15ID:Z1Qpn4Tj
わざわざエスティマなんて借りる人いるのか
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:28.20ID:aeTGgKAX
今のなんてアプリ?レンタカーのやつ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:31.75ID:e5QIcyYs
盗聴器とかありそう
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:35.14ID:kL6gxB4u
教育費何ちゃら言ってたけど、旅行用に貯蓄とかワロタ
余裕あって羨ましいわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:43.73ID:KRc7NGHX
ネットカジノで増やそう
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:46.64ID:WD5Wtm/P
國本さんと上村さんのおっぱい相撲
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:27:50.23ID:aWfVhZnQ
帰宅したら國本しゃん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 18:28:08.29ID:iZUpQzuw
しゃんorトリート?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況