X



実況 ◆ TBSテレビ 48551
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:01:48.34ID:chdun8ry

もっかい(もう一回)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:37.59ID:cLb1MOUa
エェェェイメエエエエエン
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:37.89ID:AV0ApiEi
なんではだかなの?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:49.72ID:yU20tMiM
出会って4秒で
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:51.26
今度は

40代のババアwwwww
0023 【15.6m】
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:51.33ID:ZkQ/1TWs
頭おかしい(´・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:51.61ID:G4GkSPdx
宇内梨沙です
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:55.66ID:H9GdBPtj
馬鹿で〜
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:55.69ID:XqTMjr4F
冷静にならなくてもバカだろ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:56.53ID:VaWSbAFC
アホの極みやんけ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:19:58.38ID:rQ0FKNzD
チョロすぎ 哀れな40代
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:02.35ID:R7Yi7Ffr
若田さん?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:03.73ID:ELAmjSql
ノアだけは
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:07.88ID:AV0ApiEi
宇宙人の子供を産んだのよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:09.17ID:Vqnmqu5z
宇宙wwwwww
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:15.92
65歳 女性wwwwwwwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:16.66ID:j8QdhF5L
宇宙からロマンスが降り注ぐ…w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:17.22ID:aKkZ8eap
そういえばおれもネット詐欺にあってる
これからは投資っていわれて株かったら・・・
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:21.86ID:XqTMjr4F
あまーい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:22.02ID:AV0ApiEi
アホすぎる

アイラブユー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:23.09ID:/r3wdSD3
遊び相手には丁度いいけどな。もう最後の方さっさと振り込めって必死だもん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:25.93ID:tIzzrp8c
冷静に考えなくてもバカです
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:26.18ID:DKSWrBOR
嘘もとんでもないと逆に信じちゃうってあるんだね
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:28.67ID:swwZd47b
投資は自分で出来ない奴だったらやめておけ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:30.64ID:jyuwEWRT
しかし結婚して周りに家族がいるのに相手にされずに
寂しい孤独感味わうとか地獄だな
やっぱり独身が一番だ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:31.15ID:AV0ApiEi
ロケット費用wwwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:31.87ID:R7Yi7Ffr
ロケット費用安wwwwww
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:32.57ID:Vqnmqu5z
wwwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:33.01ID:BpuOoEBz
馬鹿臭いわwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:33.23ID:gqZAA3of
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:36.71ID:7OvuvG79
地球や日本への着陸料wwwwwwwwww
おかしいってwwwwwwww
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:37.67ID:+AUv854A
いやいやいやw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:42.59ID:8Q77DjAA
こんな人達救わなくていいよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:42.86ID:XqTMjr4F
宇宙から帰ってくるの自腹なのかよw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:43.53ID:kWTrcix2
日本への着陸料・・・(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:44.10ID:VaWSbAFC
宇宙から戻る費用てwwww
ボケとんのかw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:44.51
なんで

振り込むんだよwwwwwwwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:49.17ID:AV0ApiEi
コントより面白い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:50.23ID:xLDuXXzi
なんかコイツら茶化してないか?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:54.11ID:ds4KewJx
んーw
頭悪いだろ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:54.44ID:H9GdBPtj
普段からおばさん達はこういう臭いセリフを求めてるのかもな
嫁彼女いるやつらはちゃんと気持ちを言葉にしろよな
0139 【5.7m】
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:57.97ID:ZkQ/1TWs
会ってもない奴によう金突っ込めるな(´・ω・`)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:20:58.33ID:L2wkb8Pv
消費者センターでこの電話取ったら笑いながら
そりゃー詐欺でしょ言いたいな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:00.26ID:6Vhk2Fhm
若田さん最低だな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:02.96ID:yh6RpeWW
どこもかしこも
騙して金を巻き上げる
女さんが引っかかり易いのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:03.42ID:3sRn26xe
バカすぎwww
認知入ったババァだろ、キンモー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:05.48ID:p4WskBav
これは無罪w
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:06.62ID:+AUv854A
さすがにこれに騙されるような手合は救いようがないよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:07.58ID:R7Yi7Ffr
これから宇宙のパワーを送ります
とかいう電話あったな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:09.11ID:j8QdhF5L
>>68
違いの解る男マ・クベは壺にロマンを追い求めた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:09.90ID:0W6x9nTU
若田飛行士「宇宙から戻ってくるのにお金がいる!」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:10.06ID:lKS6a++y
そりゃバカをターゲットにするよね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:13.00ID:ELAmjSql
これ聡子さんが出てる日に話題にするのは悪意ありそうだな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:15.35ID:BpuOoEBz
鳩山由紀夫の嫁は金星人を信じていたからなw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:15.88ID:cLb1MOUa
やめてくれ!こんなことに付き合う必要は無い!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:17.91ID:AV0ApiEi
地球に帰られないんだ!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:18.14ID:COgKnhlv
認知症じゃないのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:21.24ID:I2I1AFxo
こういうのは詐欺でも楽しんで遊んで 金の話になったら
拒否して 次行けば良いだけで 何故ガチになる?
こういう人は宗教にもハマるんだよな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:23.02ID:8Q77DjAA
差別発言
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:24.16ID:fZxlIHfB
オオアリクイレベルだろこれ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:27.53ID:DKSWrBOR
クヒオだっけ?
あれもとんでもな嘘なのに騙された人いっぱいいるんだよね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:27.65
65歳のババアwwww

宇宙飛行士に振り込むwwwwwwwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:28.99ID:t6BmxvLI
身の程知らずがすごいな
俺に女が話しかけてきたら何の犯罪だろうってストレートに思うのに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:34.93ID:BpuOoEBz
伊藤さんも引っかかったなw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:36.30ID:ELAmjSql
伊藤聡子さんはバツイチ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:39.78ID:j8QdhF5L
>>169
いまごろきづいたか…
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:40.38ID:6Vhk2Fhm
めぐりあい宇宙
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:41.29ID:xLDuXXzi
なんでスタジオみんな笑いながら言ってんの?小バカにしてね?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:41.91ID:ds4KewJx
伊藤さん美しいやらせてください
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:42.70ID:amsgthY4
聡子になら、余裕で騙されていい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:44.25ID:+AUv854A
これに騙されるレベルの人間でも65歳まで生きられるんだから日本は平和だよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:45.26ID:cLb1MOUa
あたし…狙われてる!(ゾクゾクゾク)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:46.03ID:1PPllFh5
まぁ馬鹿らしい手口だけどコメンテーターとかが笑ったらダメだろ被害者居るんだし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:47.96ID:AV0ApiEi
クヒオ大佐超えたなw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:49.53ID:Rxsdoan2
壺にも誘われたら簡単についていきそう
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:51.18ID:G4GkSPdx
宇内梨沙宇宙企画
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:52.66ID:Vqnmqu5z
Facebookてwwwwww
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:53.09
ババアは

簡単に振り込むwwwwwwwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:55.55ID:RwMzo6BP
もしウィークエンダーまだやってたら、格好のネタになってたな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:21:58.86ID:yU20tMiM
チョンかよw
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:01.20ID:8I8FvvXI
この宇宙のん好きやわー
めちゃツッコミどころ多くて面白い
んでこの滋賀のババアはボケてんじゃね?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:01.72ID:AV0ApiEi
騙されそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:01.97ID:COgKnhlv
写真変えないのか
ずさんすぎるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:04.51ID:5+Vd1P+a
やっぱソウルか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:11.29ID:kWTrcix2
自分の目の前にロケットが着陸して、そこから颯爽と彼が現れて抱きしめてくれるとでも思ったんかな(´・ω・`)
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:11.30ID:lKS6a++y
うわっ聡子さんノリノリで騙されそう
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:12.99ID:OxRADyha
教えたれよw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:17.17ID:rlDz1t7N
数回しゃべってライン誘導してきた相手がすぐ違反マーク
ついてた 日本語おかしかった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:22.33ID:GAdPP6Rm
笑い話になってるけどババアにとっちゃ笑えないんだよなあ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:25.13ID:gdwROehE
聡子かわいいなぁ。
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:26.26ID:hLjZpxpx
こういうの騙されるの圧倒的に女だな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:26.55ID:rQ0FKNzD
ババアはよくわかっていそう
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:28.99
なんで

ババアってアホなん?wwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:29.10ID:RECSVz6V
顔本はやらないほうがいい。
ネット上の本名晒していいことなんか全くない。
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:33.77ID:L2MzDSaV
純なばぁさんでいいじゃないか。
ところでこのばぁさんの連絡先しらん?って聞きたいの多そうだな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:36.10ID:0W6x9nTU
BBA「よかった。宇宙から帰れなくなってる宇宙飛行士は居なかったんだ」
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:43.58ID:AV0ApiEi
ウッキウキで話してるなw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:44.03ID:VaWSbAFC
宇宙も神も似たようなもん
洗脳されんなよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:47.88ID:j8QdhF5L
フェイスブックに個人情報晒すのは詐欺に遭う第一歩
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:48.87ID:COgKnhlv
ジャパネットが良心的に思えるな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:53.03ID:c+pjr7qr
ロマンス詐欺級のぼったくり キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:22:55.89ID:LBmPCpr2
国際ロマンス詐欺に引っかかった人は、オレオレ詐欺は大丈夫なんだろうか?
警戒心があるから大丈夫か
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:01.47ID:lZbk4Ij2
孤独でいいなら30年孤独なのに
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:09.87ID:QxmfgEcp
女がごく普通の俺らと付き合わないからこんな詐欺に遭うんだろだろ(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:10.17ID:2UDsdJXF
「僕はソ元ソ連の宇宙飛行士、ジャミラだ」
「月に取り残されてしまった」
「このままじゃヒトのままでいられない」
「五百億でソユーズをチャーターしてくれ」
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:11.12ID:ds4KewJx
よくAKBメンバーからメールが来ていたよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:13.39ID:Rxsdoan2
出会いを求めてもいないコミュ障おっさんは平気だろう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:26.47ID:Vqnmqu5z
>>302
子供いねえからw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:30.04ID:BpuOoEBz
>>169
男の中にもキャバクラ嬢に入れあげる男もいるけど、

割合で言ったら圧倒的に女のほうが馬鹿だなw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:43.60ID:1B5LgVMj
>>285
どうも
お友達になりませんか👽
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:44.31ID:LBmPCpr2
>>304
一般人でも宇宙旅行できるようになるらしいが、安くなっても
2000万円くらいかかるらしいね、将来的に
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:45.22ID:DKSWrBOR
>>297
ジャパネットは夢グループとか出てきてまともな会社っぽい感じになってる…
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:52.46ID:kWTrcix2
>>309
やだそんなの400万払っちゃうわ(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:23:55.93ID:OxRADyha
ネットのマンガサイトから
レディコミの購読者の名簿でも漏れてるのかな?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:01.83ID:lKS6a++y
ニトリの安い布団で一年中十分だわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:03.03ID:I2I1AFxo
宗教にハマる奴もアイドルにハマるのも勉強して学歴にハマるのも
同じでマジでバカってどこにでもいて治らないから
そういう奴はほっといけばいいバカは死ななきゃ治らない
自分のアイデンティティがそれだから
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:06.43ID:G4GkSPdx
孤独の熟女
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:10.17ID:lZbk4Ij2
>>306
衛星に乗ってます<とか書いてるのかな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:16.41ID:BpuOoEBz
弱い部分・・・

彡⌒ミ 
(´・д・`) 嘘だ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:23.64ID:r8UH4hWz
こないだ寒くて毛布出したらその日だけだったからでしまうか迷ってる(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:27.71ID:H9GdBPtj
お前らかーちゃんにLINEしろよ?
俺もするから
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:27.89ID:dYlJ3N/D
ウナポン今日もきれいだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:33.71ID:3mkT14Ov
メールもよく来るぞ

「久しぶり!来週会えない?」
「なんで連絡くれないの?」
「なんで答えないの?」

みたいなやつ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:37.33ID:Cjbr6kyD
韓国人なら騙されちゃいそう
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:38.94ID:cLb1MOUa
いやぁ〜キツイッス…
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:49.47ID:XqTMjr4F
やっぱまんさんって物事子宮で考えちゃうんすねえ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:24:50.38ID:twf9IQGB
試される聡子
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:03.46ID:AV0ApiEi
アンデルセンやめい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:09.30ID:DKSWrBOR
>>348
またすぐ寒くなる…かなぁ?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:10.61ID:iFdNoSFC
ノアだけはガチ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:11.64ID:I2I1AFxo
南朝鮮人がやってる詐欺っぽい感じだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:12.85ID:fZxlIHfB
メンヘラのやり方と同じじゃん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:18.47ID:VaWSbAFC
詐欺に騙されても孤独を埋めたい悲しいサガ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:24.50ID:AV0ApiEi
65歳でなんでモテると思った、
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:26.71ID:6Vhk2Fhm
俺も若葉ちゃんの処女詐欺に引っかかってしまった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:31.93ID:Vqnmqu5z
おまえら聞いてくれ!実は私は超絶美少女なんだけど火星から帰れなくなってるのお金ちょうだい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:34.34ID:lZbk4Ij2
最近新垣結衣や木村拓哉羽生弓弦からメールが来る
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:34.39ID:RwMzo6BP
統一教会そのままの手口だな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:45.72ID:swwZd47b
ジャックって「太郎」みたいなもんだけど
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:49.00ID:kWTrcix2
ロマンス詐欺って男女逆のケースはあんま聞かないよね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:49.59ID:Rxsdoan2
5chに来いよ!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:51.53ID:Cjbr6kyD
四六時中とか詐欺師も大変だな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:52.42ID:BpuOoEBz
新川さんもロマンス詐欺に引っかかっていそうw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:56.36ID:2MUx+4LP
>>285一向に構わん!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:25:59.41ID:lZbk4Ij2
>>312
水道水ジャー
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:02.63ID:8doto/8X
こういうのは「信じてしまった」というより「信じたかった」なのでは?
詐欺というより統一教会の献金に近いから無罪だな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:03.84ID:cLb1MOUa
サブイボ立ちそうな内容だ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:05.00ID:7tVdNoLO
これ向こうのタレントの写真やフリー素材使ってるだけで中身中国人なんだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:05.43ID:1B5LgVMj
僕はちんぽがデカいんだ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:05.76ID:7lvwz8F9
ちょろいのう
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:10.17ID:XqTMjr4F
>>386
日本人は若く見られるを本気で信じてるんだろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:18.05ID:8Q77DjAA
王子さまとか言ってるで
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:27.44ID:H9GdBPtj
何が目的なんだろ
抱かれたいのか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:30.06ID:6Vhk2Fhm
>>399
俺は永瀬廉から来た
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:30.40ID:cEiHhgtK
日本の爺はフィリピン女にだまされてるけど、いちお一度はあってるからな
このババアみたいに会わずに金はふりこまん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:34.41ID:cLb1MOUa
コンコルド効果や
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:36.16ID:UeEEP3JG
マインドコントールとか言うけど元からひっかかるタイプにしか効かないよな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:36.67ID:AV0ApiEi
隕石を壊さないと地球が滅びるんだ
440万ふりこんでくれ
アルマゲドン
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:38.91ID:LBmPCpr2
>>387
夢を見させた感じだね、もグロふくぞうのドーンじゃないけど

ドラマのゲームの実写版の料金というか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:39.04ID:DKSWrBOR
>>406
御朱印巡りくらいでやめとくのがいいよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:45.05ID:hLjZpxpx
宇宙からとか、これは冷静な判断なくても嘘とわかるわ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:56.83ID:avDstwM/
>>125
あと創価ね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:26:57.42ID:NmQ/j+iF
オレオレ詐欺 リフォーム詐欺 義援金詐欺(寄付金詐欺) 出資金詐欺 ロマンス詐欺 霊感商法(悪質商法) 
これ系だけでも結構バリエーション豊富なんよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:01.60ID:BpuOoEBz
新川てるえ さんって、写真は痩せているのに
実物はなんでデブなの ?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:02.25ID:fZxlIHfB
サンクコストは全員が当てはまることだから気を付けた方がいい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:08.76ID:AV0ApiEi
高収入ならお金せびらないよ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:10.72ID:Cjbr6kyD
山本太郎の手口じゃん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:12.28ID:NBbE9jaE
30年前八王子のテレクラアポ取って、チンポギンギンにさせて新宿の言われた住所に行ったら倉庫だった。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:13.90ID:6Vhk2Fhm
>>407
じゃあ範馬太郎って事か
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:17.10ID:iFdNoSFC
うなぽんの無防備な後ろ姿
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:27.06ID:YM9zp97J
男の方が被害者多そうだよ
ちゃんと報道しないと被害者増える
女はこうやって騙されたーって言えるけど
男は言えないか最悪気づかないでしょ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:27.29ID:L2MzDSaV
帰る費用がないから支援してあげたいけど貯金がない。
そうだクラウドで寄付募ろう。で同類の純なBBAが芋づる式で引っ掛かる新手の詐欺でそう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:33.09ID:LJtfSytO
ロマンスとか王子様の話してた相手が、急にビットコインの話し始めたら、怪しめよ…
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:33.45ID:COgKnhlv
>>325
あれだけやってた統一教会をミヤネ屋すらやらなくなったな
まさに自民議員が言ってた通りの展開
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:36.79ID:Vqnmqu5z
>>439
前にバーテンやってた時客の外国人にどうすればモテるか相談されてもっと片言で喋るようにしたら?ってアドバイスしたわw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:37.78ID:8Q77DjAA
>>446
なにそれ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:40.38ID:AV0ApiEi
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:45.65ID:HEoUusgf
イケメンで高学歴で高収入ならネットでオバサンに声なんてかけないからね…
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:49.10ID:OxRADyha
画像検索とかしないのかしら
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:51.89
マジかよMatt最低だな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:52.28ID:kKlfAef2
なんつうかーな コロナにはワクチンがーーってさんざんいってきて  これもドキドキワクチンつくればー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:27:52.96ID:9QT45f7L
LINEで全然知らん外国人に電話番号で友達に追加されましたって出るんだけど
これは業者ですか?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:02.46ID:1B5LgVMj
ウルトラ警備隊じゃねーの?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:02.59ID:AV0ApiEi
もっこりしてるわ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:03.80ID:VaWSbAFC
マッチングアプリの殆ど胡散臭え
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:04.79ID:tPhY87Jo
うほっ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:05.95ID:Vqnmqu5z
桑田の息子最低だな!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:08.43ID:tIzzrp8c
中国人なのにマット?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:10.32ID:I2I1AFxo
>>473
なに? お前そんなに倉庫が好きなのか? 変わってるな (´・ω・`)
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:11.20
Matt化も詐欺やろw
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:17.33ID:j8QdhF5L
どう見てもマッチョです、本当に(ry
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:18.30ID:gX2OjHAA
まじかよMatt最低だな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:18.39ID:KSWyLsi5
マットwww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:21.18ID:8Q77DjAA
>>454
なんとかアプリって全くできないんだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:28.24ID:2UDsdJXF
>>474
例の婚約者に保険金かけて殺しまくっていたようなデブスもいるし
「この見掛けで結婚詐欺はねえだろ」
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:29.30ID:AV0ApiEi
ディープフェイクなの?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:34.90ID:H9GdBPtj
スレの速度半端ねぇな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:35.49ID:iFdNoSFC
ヅラだろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:37.12ID:1B5LgVMj
モッコリまん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:37.81ID:ELAmjSql
合成ワロタ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:44.25ID:R7Yi7Ffr
大谷かな?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:44.72ID:cLb1MOUa
ディープフェイクでこの辺は改善されちゃうぞ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:49.33ID:KSWyLsi5
それはわからんぞw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:53.01ID:7lvwz8F9
聡子前のめり
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:28:55.16ID:lZbk4Ij2
>>361
おれは「貴方の如何わしいシーンを偶然撮りました」系ばかりくる
ビットコインで15万払わないと親兄弟親戚勤め先にばらまくって奴
バラまけばいいのにっていつも思う
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:01.40ID:KSWyLsi5
>>552
ちがいます!
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:03.61ID:Cjbr6kyD
水滴避けてるだけだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:10.33ID:AV0ApiEi
スプレー2本くらいで固めてる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:12.51ID:zBokz4kQ
大谷さんは詐欺師だったのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:17.36ID:Vqnmqu5z
>>601
今日の午後ローなに?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:27.32ID:6Vhk2Fhm
小倉智昭「髪はなびかないですよ」
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:33.04ID:Cjbr6kyD
加工する意味も分からん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:35.97ID:eZjW1g03
この動画見てホントに騙されるアホておるの?
もはや笑い話にもならんな( ・ω・)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:43.19ID:j8QdhF5L
このオバちゃんも散々騙されて捨てられたのだろう
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:43.29ID:I2I1AFxo
ワイなら騙されてどういう手口か観察して楽しむけどな
っであきたら垢BAN
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:43.70ID:DKSWrBOR
>>584
再生数結構稼げそう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:44.17ID:KSWyLsi5
>>626
わかりません!
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:45.20ID:hLjZpxpx
気づいただけ偉いけど、中国人信用しようとしてた時点でアホだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:55.35ID:thiB0kMG
男だったらバカだの言うのに、女なら仕方ないんです…
ってなるの何なの?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:29:59.64ID:XqTMjr4F
>>639
ア、ハイ…
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:02.34ID:zBokz4kQ
>>622
70になっても80になっても同じだぞ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:05.55ID:GAdPP6Rm
嘘を嘘と見抜けないうんぬん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:07.17ID:COgKnhlv
通報したところで海外なら何もしないからな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:20.54ID:gX2OjHAA
>>361
自分は松潤とキムタクから「誰にも言えない寂しさを貴女が聞いてほしい」ってメール来たことある
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:26.39ID:AV0ApiEi
面白かったw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:27.08ID:H9GdBPtj
バイバイうなぽん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:31.40ID:KSWyLsi5
芭蕉
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:31.52ID:Vqnmqu5z
おまえらは廃人
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:36.08ID:Cjbr6kyD
このババアの体験談もっと聞かせろよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:48.01ID:I2I1AFxo
女は顔じゃない! 顔だ! 欲言えば巨乳だ!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:49.06ID:twf9IQGB
おわり
ゴゴスマまで時間あるな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:52.03ID:iFdNoSFC
廃人
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:30:53.13ID:kWTrcix2
じ、じあめ・・・
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:27.88ID:7OvuvG79
>>642
うん
宗教の洗脳と同じようなもんなんだよな
夢中になってる時は悪いところを見ようとしないし、人に「ほら ここおかしいだろ?」って突き付けられても
「いや、これは〇〇だから!」って何とかいい風に解釈しようとする
脳の病気だ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:35.32ID:6Vhk2Fhm
高橋さんはいつも前髪がなびいてるのになw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:53.01ID:lZbk4Ij2
>>631
白人って女子に食いつきはいいけど「バーイ」ってなるらしいね
良い人演じないといけないって気にさせられると
元結婚式場の牧師と話してた
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:53.93ID:2MUx+4LP
日本人はコロナ対応で自分でなぁーんも判断出来ないバカばっかりって晒しちゃったからこれからカモにされまくるよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:54.47ID:2UDsdJXF
この手のに騙されるんじゃ
Amazonのアカウントが凍結されますみたいな奴なんてコロコロ騙されるんじゃねw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:54.76ID:j8QdhF5L
>>702
顔は3日で飽きるが身体は3ヶ月は楽しめる
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:58.36ID:MqXo4PwA
>>678
俺は芦田愛菜ちゃんからエッチしたいってメール来たことある
仕事でストレス溜まってるらしい
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:31:59.27ID:7tVdNoLO
>>682
5000円ポッキリでマッサージに着いて行ったらサービスごとに金請求されて有り金全部取られる感じ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:12.42ID:DKSWrBOR
>>719
チヤホヤっていうかマウント合戦がすごいらしい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:21.90ID:U9DyUHFy
令和納豆事件で国民生活センターは何もしない電話口で軽くあしらうだけの存在とバレたのに何故国民生活センターに電話をと言えるのか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:25.20ID:BpuOoEBz
>>681
1.男は騙されない
2.男は騙されても訴えない

のどちらか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:30.51ID:1B5LgVMj
>>620
イケメンだとシロサギ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:32:44.76ID:vT515Xk3
>>714
ブスや豚に洗脳されるケースもよくあるし相手をよく見て疑わないことにはどうにもならないと思う
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:06.35ID:abyWiouP
俺なんかアキバの末広町近くの歩道で絵ハガキみたいの持ったお姉さんに声かけられるとちょっと嬉しいもん(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:19.22ID:BpuOoEBz
>>693
女が一番嫌うのが平凡と優しい男
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:24.55ID:lZbk4Ij2
>>674
いやウェブカメラも無いし勤め先ないし親兄弟しんだしみたいなw
書いてて悲しくなる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:29.44ID:ju+mYaOf
国際ロマンス詐欺に引っかかったふりして内容晒すユーチューバーとかウケそう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:32.83ID:kWTrcix2
>>727
3000エン クレレバ スゴイサービス スルヨー
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:35.14ID:gXxUIWHZ
松尾芭蕉
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:44.86ID:j8QdhF5L
>>693
危険な香りがする男にハマる傾向が女には有るのだ
刺激が無い関係は求められない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:33:48.78ID:c9ZblnhA
散々金使ったキャバ嬢が急に辞めて連絡つかなくなるのはロマンス詐欺にならんのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:04.99ID:cEiHhgtK
日本の男はフィリピン女に騙されてるけど、何回かはセクスしてるから諦めがついて訴えない
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:15.48ID:Vqnmqu5z
>>737
俺は相葉雅紀と広瀬すずからメールきたことある
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:16.88ID:zBokz4kQ
>>719
「あの人は保険金が○千万出たらしい」
「○○さんならまだ生きてるよ」
「私が死んだら○千万出る」

などと面白い会話をしてる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:20.57ID:2eH0S8kq
そもそもネットで通信した人間に金や心を注ぎ込むなよバカが

ネットは基本、人間不信なやつがやり取りする場だ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:34:27.66ID:lZbk4Ij2
>>700
会社は困るな 踏み台にされて他所に迷惑かかる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:06.04ID:KSWyLsi5
>>764
お墓も義仲の横らしいねw
大河の紀行でやってたw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:07.06ID:COgKnhlv
こういう命日というのは新暦で計算し直したものなのか
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:12.49ID:iFdNoSFC
牛肉のしぐれ煮
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:33.97ID:Vqnmqu5z
>>723
親父の携帯にはよくその手のメールくるらしくいつか騙されるんじゃねえかとヒヤヒヤしてる
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:46.57ID:BpuOoEBz
>>719
老人ホームは女性が9割
日本の女は長生き過ぎるよ

女も独身男性みたいに67歳で死ねば、日本の老人問題は解決する
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:35:57.30ID:I2I1AFxo
>>756
それは恋愛ゲームしてるだけ! 詐欺以前の問題だろ
キャバってーのはゲームの擬似恋愛しに行くとこで
本気になるとこじゃないのが良いんだろ
金で解決できるし
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:05.04ID:j8QdhF5L
モリロー叩きはダメ、絶対
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:09.18ID:H9GdBPtj
女心と秋の空
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:14.25ID:lZbk4Ij2
>>745
危険なのがいいんだよな
「追われてるんだ」って
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:22.16ID:BpuOoEBz
>>771
年収が平凡
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:26.19ID:COgKnhlv
調べたら旧暦の10月12日か
新歴で計算しなおすのが筋だろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:30.88ID:Ed3VejBE
 
日付が合っているだけで
旧暦の時候の話題するなよ
まぎらわしい
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:36:57.45ID:H9GdBPtj
>>781
なんか貯金するのがバカバカしくなってくるな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:24.46ID:2RHqy6EK
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:24.73ID:KSWyLsi5
>>796
尿漏れだろそれwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:28.73ID:gX2OjHAA
>>735
>>791
もしかしたらロマンス詐欺やったのってクロサギの番宣かもしれない
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:37:46.78ID:kWTrcix2
>>759
その昔一度だけスタビで釣られたことあるわ
別に詐欺られたわけじゃないけど、あまりの悔しさにネカマやって釣った男を真冬の仙台まで行かせたのはいい思い出
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:19.83ID:H9GdBPtj
>>809
ひでぇw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:24.22ID:BpuOoEBz
24-25度ぐらいが一番過ごしやすい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:38:53.84ID:COgKnhlv
きょうも涼しい
週間予報などまるで当たらない
むしろ明日の天気も外しまくり
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:32.69ID:gX2OjHAA
ジオウ組で売れたのウールくらいだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:37.06ID:0903PnMf
もうモテるのも彼女も諦めた
ハロウインジャンボで5億当たったら女子大生と援助交際しまくって使い切るんだ(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:41.45ID:3b6niV8+
>>794 >>795
衣替えの由来は、平安時代にまでさかのぼります。もともとは中国の宮廷で行われていた、旧暦の4月1日と10月1日に夏服と冬服を入れ替えるという風習が日本に伝わり、宮中で取り入れられました。
https://hugkum.sho.jp/222865

旧暦10月(きゅうれきじゅうがつ)は、旧暦(太陰太陽暦)の年初から10番目の月である。

天保暦よりも前の定義では、小雪を含む月を10月とする。新暦では10月下旬から12月上旬ごろに当たる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/10%E6%9C%88_(%E6%97%A7%E6%9A%A6)

最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:39:59.41ID:jyuwEWRT
蓋を開けて見たら面白そうなドラマが
相棒・科捜研・PICU・孤独のグルメしかなかった件
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:08.77ID:KSWyLsi5
>>827
メビー↓で
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:18.18ID:lZbk4Ij2
>>808
スパイ男誘惑しないといけないって
カーテンちぎってドレスにして花瓶の水浴びて髪を濡らしたら
あらすごい妖艶な人妻になったシーン好き
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:41.41ID:KSWyLsi5
>>828
そんだけあればじゅうぶんでしょw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:48.72ID:kWTrcix2
>>828
NHKのD・O・Cおもしろかったよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:09.97ID:zBokz4kQ
>>781
男の平均ももう80くらいだよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:54.18ID:lZbk4Ij2
さてそろそろ出勤 今日は夜勤
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:57.93ID:3b6niV8+
秋晴れの時期

名前の通り時期は秋ですが具体的には10月中旬~11月頃に見られる現象です。

この時期になると、日本全域が高気圧に覆われて快晴となり、多くの地域でまさに“雲ひとつない青空”というような天気が数日続くことがあります。

これが秋晴れです。

https://tashlouise.info/%E6%B0%97%E8%B1%A1/6586.html
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:05.32ID:I2I1AFxo
>>824
けつの毛まで抜かれて文無しになるパティーンじゃね? (´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:14.87ID:6Vhk2Fhm
>>797
もう近所の人から危険人物扱いされてるぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:15.16ID:gX2OjHAA
>>828
ドラマ好きじゃない自分としてはそんだけ楽しみがある人のほうが羨ましい
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:17.71ID:BpuOoEBz
>>832
当たったら・・・(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:17.76ID:A1PpJ6Na
>>833
外ドラなので視聴率はあまり
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:20.63ID:WD5Wtm/P
>>824
5億当たったら仕事辞めて毎日高級ソープいくわ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:36.13ID:KSWyLsi5
おとこっぷw ↓
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:45.10ID:6Vhk2Fhm
これもロマンス詐欺だろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:50.94ID:dqrsl9R9
かわいい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:52.70ID:zBokz4kQ
>>828
それもう完全に脳が老化してる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:59.22ID:BpuOoEBz
>>836
でも老人ホームに入っている男は少ない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:02.82ID:pIFdYc45
宮本やっちまったなあ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:06.49ID:dXhhvQP+
マジかよエレカシ最低だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:07.35ID:0W6x9nTU
死刑でいいやろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:08.20ID:Op7o4vV9
川野太郎に似てる
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:08.59ID:gX2OjHAA
ゴマちゃん激怒案件
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:15.55ID:WD5Wtm/P
>>842
オレも基本見ないけど彼女お借りしますと-50kgのシンデレラは面白かった
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:16.00ID:dqrsl9R9
重要な部位て心臓とかか
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:17.79ID:KSWyLsi5
おお、無期懲役か
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:20.11ID:BpuOoEBz
>>841
危険人物ではなく、不審者・・・
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:34.21ID:KSWyLsi5
ストーカークソオヤジ
0883 【14.2m】
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:34.30ID:ZkQ/1TWs
東芝キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:41.85ID:N3dPTu/e
山上はどれぐらいかなあ
無罪でもいいけど
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:44.61ID:zBokz4kQ
>>861
協調性ないから入りたがらないんだよ
妻子に介護させれば良いと思ってるし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:48.04ID:WD5Wtm/P
>>856
自分で抜くの難しいよね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:49.55ID:2BOs68VE
死刑を望んだばかりに無期か
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:58.21ID:8Q77DjAA
>>873
首筋だって
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:10.18ID:WD5Wtm/P
>>877
女子アナの若林ちゃんならあげてもいい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:12.31ID:KSWyLsi5
>>879
(^v^)v
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:18.21ID:Rxsdoan2
海外勢にしろよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:25.87ID:lZbk4Ij2
日本の家電産業どうしちまったんだろう
いまやハイセンスとかばっか
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:28.10ID:8OeJg/lj
本人も死刑望んでるから死刑でいい
だがこういう事件は犯人に重罰を与えても防げないよな
本人は死んでもいいと思って事件を起こすわけだから
もはやどうしようもなあ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:29.69ID:Vqnmqu5z
東芝ってまだ生きてたのか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:41.74ID:KSWyLsi5
また鳶かよwww
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:42.48ID:kWTrcix2
>>861
男はやっぱ自分が稼いで立てた家で暮らすことへのこだわり強いからね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:54.03ID:gX2OjHAA
>>856
村岡さんは誰も抜いてくれなかったのにね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:44:56.26ID:yU20tMiM
土方はこれだからw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:02.21ID:iFdNoSFC
ひょうが
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:05.54ID:KSWyLsi5
彪が
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:08.30ID:WD5Wtm/P
>>900
ムダ毛処理してるけどケツの後ろの方は自分で抜くの無理だよね
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:11.81ID:0W6x9nTU

とび・建設業だろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:11.85ID:zBokz4kQ
三千円w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:12.79ID:BpuOoEBz
>>887
独身男性の寿命の中央値が67歳
既婚男性は妻の方が長生きする

よって、老人ホームは女性ばかり
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:13.51ID:Op7o4vV9
指を詰めろってヤクザかよ
0945 【11.6m】
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:15.64ID:ZkQ/1TWs
3000円で強盗致傷w(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:16.65ID:dqrsl9R9
強盗傷害は罪が重い
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:17.06ID:Zw9dh3Z4
3000円て😅
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:17.09ID:lZbk4Ij2
>>850
ありがとう 
帰りは明日になる 
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:17.79ID:AV0ApiEi
3000円
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:18.34ID:8Q77DjAA
後ろの外人何やった?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:21.36ID:DzJtqxSq
3000円・・・日本人さぁ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:29.09ID:WD5Wtm/P
>>897
レグザ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:30.92ID:6ptuQ8Aq
クズすぎる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:31.02ID:lEGWqZBf
でもイケメン
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:32.81ID:BpuOoEBz
>>856
つ 脱毛テープ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:36.48ID:0W6x9nTU
関東大震災キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:38.10ID:v9Vo57IH
今日のプレゼント
マリンフード「彩りバターセット」20名様

愛ちゃん濡れ濡れ で決まりだね
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:43.75ID:Zg9f+L8w
愛ちゃんバター犬 禁止な
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:45.24ID:6Vhk2Fhm
揺れてるぞ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:46.87ID:KSWyLsi5
今はマスクあるから顔バレしなくて済むんだなw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:49.57ID:gX2OjHAA
>>897
今のテレビがレグザ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:53.23ID:Vqnmqu5z
俺が子供の頃は東芝やNECは大企業ってイメージだったな〜
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:45:58.05ID:Qim99YEl
地震来た
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:08.74ID:6ptuQ8Aq
ニュースをお伝えしましたって言わなくなったね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:09.99ID:lZbk4Ij2
>>889
がんばって朝起きるより性に合ってる感じ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:18.19ID:KSWyLsi5
>>972
まさかw
0995 【13.4m】
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:19.64ID:ZkQ/1TWs
>>897
洗濯機(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 13:46:26.43ID:WD5Wtm/P
>>959
短い毛は簡単に抜けないんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況