X



実況 ◆ TBSテレビ 48549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:19:53.25ID:r7P+4hPI
ハイエース
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:25.45ID:21U0eqkn
自分大好きおじさん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:42.64ID:bAjxivWT
ケースオブサイコパス
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:39:50.46
座間の首吊り士と一緒かな?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:18.51ID:Zw9dh3Z4
(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:41.01ID:KSWyLsi5
精神鑑定で釈放されるのがコワいわw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:40:57.60ID:WD5Wtm/P
他人殺したの話したくてしょうがないんだな
イキりDQNと脳内構造が同じ
53歳にもなってみっともない恥ずかしい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:22.76ID:ajPhvTEQ
キモイ顔文字使ってる奴はヤバイ(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:33.37ID:hNen3vnu
元自衛隊の犯罪者大杉
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:34.89ID:MkhHukvc
(´・ω・`)←この顔デカい顔文字使ってるのでわしって呼んでる人見かけるよね
5ちゃんねらーでもありそう
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:35.94ID:KSWyLsi5
>>10
なんでおいらよりこのオッサンのフォロワーの方が多いんだよ!?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:47.40ID:GhNiV5TC
わざわざそんなもんを自ら投稿してる心理もよくわからん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:41:50.17ID:cEiHhgtK
パパ活なのか、自殺ほう助なのか、わからんくなってきたな、でもたぶんパパ活なんやろな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:10.31ID:xR+fmXnJ
実際に行動するかどうかの違いで5ちゃんにいる無職中年の奴らと本質は変わらない
ただやるかやらないかは大きな違い
普通は理性が働いて妄想止まりでやらない
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:24.50ID:sRVtZoUD
死にたいからって誰かに殺されたいのか
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:37.24ID:ajPhvTEQ
>>23
わしとちゃうで(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:42:44.16ID:A6TSTyBX
>>18
死にたいくらいでも最後は抵抗するんだな
色々とどうでもよくなってそうなのに
そういう防御本能は生きてるのかね
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:43:06.70ID:6iG8Rvv7
三村かよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:01.52ID:QQBd/fEx
元自衛官までは本当でそこから傭兵で海外行ってたとか
妄想と現実の区別付かなくなってる感じのイキリがすごい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:22.25ID:cEiHhgtK
パパ活でハズレのおっさん引いちゃったんだろね、やっぱちゃんとした企業に勤めてるパパじゃないとあぶない
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:56.27ID:lFFjwZ4K
自衛隊辞めた奴がその後どうなってるのか
しっかり追跡しないとダメだろ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:44:58.61ID:B5FU0N1Q
三村もテレビ番組で女性タレントのおっぱい
揉み掴んだのに逮捕されないの世の中おかしいよな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:21.52ID:WD5Wtm/P
おい若林ちゃんの出番まだかよ!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:43.43
悲報
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:51.78ID:lFFjwZ4K
反日はどうした
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:52.43ID:cEiHhgtK
自衛隊ってほとんどの人がやめるよ
定年までいられるのなんて一握りだから
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:45:56.19ID:KSWyLsi5
富士山まだ雪積もってないぞw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:15.40ID:PTybfzrk
来るなよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:19.64ID:BkIeBboG
円安だとこっちは恩恵がないな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:29.17ID:WD5Wtm/P
制限解除して外人受け入れるなら一般病院で診察可にしろよ
相変わらず発熱外来じゃなきゃ受け入れ不可とか不便すぎるんだよ
無能岸田
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:42.97ID:XNk7hWGP
韓国て日本より平均年収高いて聞いたけど物価を調べたら日本よりかなり高くて笑ったわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:47.86ID:WD5Wtm/P
ぶっっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:48.29ID:A6TSTyBX
円安放置で
国内はギリギリで保ちつつ
インバウンドで儲けようとする浅い政策だと思ってる
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:52.13ID:jN9VF8ZY
>>30
5ちゃん規制で書き込めないとツイッターでまだ5ちゃん書き込めないとか呟いてる人もいるからな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:53.51ID:KSWyLsi5
>>69
静岡の商店街から観るんじゃない?w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:46:54.65ID:BkIeBboG
外国人入れておいてマスクしろってのも変な話
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:01.30
波始まった国はまたやらせようとしとるが
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:13.41ID:PTybfzrk
その国のルールに従うのが当たり前だろ
じゃあ俺の国は大麻OKだから日本で吸ってもいいのかよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:24.55ID:lFFjwZ4K
韓国は日帰りで金そんなに落とさないし旨味が少ない
反日してるくせに来るな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:28.70ID:cEiHhgtK
日本女やすい、安いって買いにきてるのに、マスクつけさせてもなんの意味ないよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:57.04ID:KSWyLsi5
店でみんなはずしてるやんw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:47:58.68ID:ViG9fJB0
屋外ではマスク外せよ
政府は外してもいいよって言ってんだからさ
何で東京民はずっとしてんの?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:13.56ID:A6TSTyBX
これがまずおかしいんだよ
日本人が海外ってそこのルールがあったら従うだろう
日本でそのルールなら来たやつは従えよ
外国がどうとか関係あるか?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:30.75ID:oIk5U8Eo
来日外国人をきっかけにマスク社会を終わらせるつもりは全くないのか・・・
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:35.31ID:rYyr95Ho
すれ違いざまにおっさんがクシャミすることとか良くあるし外でもマスクは必要
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:36.00ID:PTybfzrk
>>98
ルックスがかなり割り増しになるのが本当に分かったから
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:43.77ID:WD5Wtm/P
>>69
登山するだけが見に行くじゃないだろ
近隣県から遠巻きでも見れる
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:45.71ID:AiRUWOVm
なんでも無償
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:48:57.15
>>109
おはサンクチュアリ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:08.07ID:WD5Wtm/P
マスクにも詳しい八代弁護士
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:35.38ID:PTybfzrk
うつされてそれをうつすんだろ
そういうことが拡大して今なんだろ
馬鹿だろこいつ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:39.97ID:APHV5lKQ
去年3時間で予約終了したインフルワクチン、今年は11月末まで接種日あるし予約半分も埋まってない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:41.21ID:lFFjwZ4K
マスクも最初の内だけじゃね
外人相手にマスクしろって言える日本人も少ないし
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:49.98ID:WD5Wtm/P
いやだから発熱外来以外も診察可能にしろよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:11.38ID:KSWyLsi5
>>119
男根の世代とも言ってた(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:15.64ID:5n4IwGbp
ルールがあろうがなかろうが、しない人はしないしする人はするだけな感じはある
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:22.94ID:r5yFgOs5
外国からの心配は結核じゃないか?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:50:43.19ID:lFFjwZ4K
>>124
免疫が無い
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:03.16
インフルも嫌やな
これで軽症の恐ろしさ思い知ったし
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:21.29ID:KSWyLsi5
>>137
毎年打ってないおいらみたいな人間は?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:51:37.96ID:yjq0kTq6
生まれてこの方38度以上の熱なんか出たことないんだが
普通の人は毎年のように高熱出るものなの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:06.07ID:ww3wi+i/
マスク外せマスク外せ
対策すんな対策すんな
インフルエンザ流行るから危険よ!!!!

意味が分からないよ(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:07.19ID:PTybfzrk
インフルワクチン20年以上は接種したことないけどインフルになったこともない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:09.31ID:WD5Wtm/P
>>144
インフルは感染しても治療薬があるからなんとかなる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:19.02ID:ViG9fJB0
そういえば我が自治体からインフルエンザ予防接種の無料クーポン券来てたな
オミクロン対応のワクチン接種クーポン(4回目)も来てた
流石に両方はしないぞ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:20.49ID:KaWGlu/6
>>144
インフルは症状出てる人からうつるから
デリヘルの人が咳してたらチェンジすればok
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:49.44ID:VbjXKagt
ここ2年、コロナ対策してたらインフルの感染激減したんだろ。マスク手洗いうがいで。
インフル感染してるの単純に感染対策怠ってるからじゃないのか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:52:56.79ID:WD5Wtm/P
>>150
運がよかっただけ
新コロよりも感染力弱いからね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:23.18ID:WD5Wtm/P
>>156
オレはイナビル派
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:53:27.36ID:7OvuvG79
インフルの事考えたら、これからの季節は尚更マスク外すべきじゃないじゃんか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:02.54ID:WD5Wtm/P
>>157
外人受け入れたら自然に感染拡大はすると思う
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:16.50ID:h0k6EVLJ
ワクチン3回してても感染してないとは言えないし
国によっては陰性証明の信頼性が怪しい。
そして感染しても発症前だと検査にかからない。
なので万が一を考えて三密の場合は外国人もマスクしたほうがいい。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:23.91
結局検査体制がね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:25.22ID:PTybfzrk
>>146
俺もそうだったけどコロナワクチンで生まれて初めて38度以上の熱を出した
初めての発熱がワクチンって
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:54:30.07ID:ViG9fJB0
インフルとコロナ両方同時感染する人も居たんだっけか
何でなるんだろうな
インフルもここ5年罹ったことないしコロナもない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:09.61ID:WD5Wtm/P
>>171
イナビルは一回吸引したらそれで終わりだから楽
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:19.52ID:KSWyLsi5
はッ!?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:25.07ID:WD5Wtm/P
若林ちゃん可愛いなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:31.20ID:eUhnfz4f
クソビッチ若林きたああああ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:47.92ID:lKS6a++y
若林ちゃんくっそかわえええwwwwwwwwwwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:52.35ID:KSWyLsi5
CMかよおい!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:55:58.55ID:4GMsstDH
おめこを知り尽くしたわかばちゃん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:11.91ID:WD5Wtm/P
>>188
オレは嫌いじゃないよ
若林ちゃんみたいに可愛い女子アナだったら更に可愛い演出になる
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:56:21.11ID:2jMxgcDw
大口を開けるのはお手のものだなクソビッチ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:03.43ID:WD5Wtm/P
ぶっっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:35.59ID:6iG8Rvv7
かっこいいw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:37.33ID:KSWyLsi5
おいなんだこのかわいいアナは?!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:43.73ID:eUhnfz4f
クソビッチ若林きたああああ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:48.20ID:/94eBJhK
何この賞?
聞いたこともない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:58:59.62ID:2FU0a8Zk
だれがおめこやねん
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:08.31ID:lKS6a++y
後ろの女、くっそ不機嫌www
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:09.05ID:eUhnfz4f
おめことな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:15.29ID:WD5Wtm/P
若林ちゃんは早くフリーになって水着写真集出すべきだな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:16.51ID:KSWyLsi5
若林のコーナーになるとなぜか笑顔がなくなる朝日奈央
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:18.57ID:6iG8Rvv7
いい歳した女子アナがカラコン入れてるって、、
バカ丸出しじゃん
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:40.44ID:2FU0a8Zk
わかばは大阪人
だからおめこや
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:48.22ID:uALuV1qN
朝日毎週どう思ってんだろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 10:59:50.33ID:y6QDEyPU
ビッチ若林
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:22.77ID:VBSBTxUf
一番ポテンシャルがあって美味しいなら新人のことを新米って
言うのもおかしいな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:40.69ID:lKS6a++y
お米は青天の霹靂しか買わない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:01:01.18ID:2lIgciCX
わかば処女じゃなくなったから鬼女向け番組送りになったんか?w
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:00.18ID:2jMxgcDw
たっか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:05.41ID:WD5Wtm/P
若林ちゃん可愛いしか印象に残らないから説明が全く頭に入ってこない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:16.61ID:N11O/VkZ
もぐもぐわかば
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:35.34ID:KSWyLsi5
>>241
おいら、みずかがみ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:40.43ID:J/m8mVlK
米は毒物に近い栄養価ってのが広まってすっかり食うやつ減ったよな
今や底辺層が満腹になる手段かブルジョワ層の拘りでしか売れてない
40代とか誰も食ってないぞ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:02:44.28ID:2jMxgcDw
たかいわボケ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:09.97ID:N11O/VkZ
買うわ言わんかい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:16.02ID:lKS6a++y
若林ちゃんたまんねぇ
どんなAVよりも俺のチンポがギンギンになる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:27.03ID:2lIgciCX
おめこコンシェルジュになりたいw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:30.10ID:FOFeyMMf
異国の地になってしまった外国人ばかりで
昨日蛇行運転して方向指示器出してた長野ナンバー見かけたが運転手見たらこういった外国人だった
今は日本人が外国人みたいになってるほどどこを見渡しても外国人ばかり
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:03:42.80ID:N11O/VkZ
マンコーうめえ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:22.61ID:4akxukxa
お米がススムってww

え?外人にお米ススムられるの?
なんか違和感
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:41.83ID:KSWyLsi5
愛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:45.79ID:N11O/VkZ
愛ちゃん食え食え
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:04:50.01ID:2FU0a8Zk
課長に無茶振りするわかば
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:25.02ID:lKS6a++y
愛ちゃんコメントよりも2口目行きたくてたまんない感じw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:33.26ID:WD5Wtm/P
しらくだけ仲間外れのイジメかよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:05:36.21ID:2FU0a8Zk
無類のおめこ好きな師匠
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:02.24ID:WD5Wtm/P
これ要するに宣伝だよな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:19.43ID:WD5Wtm/P
さすがに良い値段するな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:06:25.71ID:yU20tMiM
わかばのおめこ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:11.90ID:UKch/u5R
ササニシキって昔はコシヒカリと並ぶメジャー銘柄だったのに
最近はほんとに見なくなったな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:25.61ID:lKS6a++y
ミルキークイーン全然旨くない
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:26.28ID:2FU0a8Zk
>>323
えんみ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:07:50.42ID:lKS6a++y
旨くなかったのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:04.29ID:y2wYAs42
>>315
もともと食塩の味が”しおあじ"
それ以外は”えんみ"
文献も書き分けてあるよ同じ漢字だけどw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:10.99ID:WD5Wtm/P
>>317
若林ちゃんに裏切られたたとか本気で書いてるやつが何人かいるよね
だいたいのやつは5ちゃん恒例のネタだけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:53.47ID:N11O/VkZ
ふっくり
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:08:57.68ID:2lIgciCX
>>269
貧乳やぞw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:17.78ID:2jMxgcDw
無洗米しか使わんわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:36.95ID:WD5Wtm/P
透明になるまでやってたわ
じゃあ洗わなくていいじゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:39.77ID:lKS6a++y
若林ちゃんに俺の白い濁りを注入したいハァハァ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:09:54.42ID:N11O/VkZ
買うわ!言わんかい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:43.22ID:lKS6a++y
>>354
普通の米だな
透明になるまでしっかり研ぐ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:43.94ID:5n4IwGbp
いまは無洗米使ってるなぁ
少し前までは実家から送られてきた害虫の沸いた古米使ってたw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:44.42ID:WD5Wtm/P
>>351
実況民が恋愛対象になるわけないのに関係なくね?w
可愛いもんは可愛いんだよ
とにかく可愛い若林ちゃんの画像とか動画を保存したいだけなのに職人が減って悲しい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:10:56.65ID:rg61oP8R
ウチの母親は無知だからひたすら洗って透明になるまで気が済まない人間だったな
しかも何故か炊飯器の釜でそれをやるから傷入りまくって炊きムラがデフォになってた
指摘したらめっちゃ怒ってた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:11:43.18ID:WD5Wtm/P
洗うのは水道水で炊くときはミネラルウォーター使ってたけど
洗うのもミネラルウォーター使ったほうがいいのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:12:43.29ID:WD5Wtm/P
>>376
浜辺は女性人気も高いからたいして影響なさそうだけどな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:18.92ID:1ZzW6JWQ
>>352
近所の米屋は、精米技術が上がってるから表面の汚れを軽く落とすくらいで十分って言ってた
研がずにボウルに水を入れてボウルを動かして回すくらい
それを1回か、気になる人は2回って
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:13:24.61ID:WD5Wtm/P
>>379
実家が石川県で親が水道水でやってたからそのままそのノリでやってたわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:00.41ID:WD5Wtm/P
>>382
健康な女性なら匂いは無いよ
臭うのは性病を疑った方がいい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:25.18ID:WD5Wtm/P
知らん間に米コーナー終わってた
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:50.42ID:N11O/VkZ
ささやきわかば
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:14:58.17ID:lS9zAIhj
値上げしまくってるのにこんなことするってことは、入場者数下がってるの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:03.70ID:WD5Wtm/P
>>393
開いたところで胸板に干しぶどう乳首乗ってるだけだし
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:10.82ID:l/5w/JUA
こどもんころから糠がどーたら言われたから白いのがほぼ無くなるまですすいでけど
いまからは白さそれなりで炊いてみるみんなありがとう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:11.40ID:N11O/VkZ
ゲフッ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:06.51ID:WD5Wtm/P
我慢してたやつらは勝手に動くんだから旅行支援なんかしなくていいのに
そんなことより物価上昇対策最優先したほうが支持率あがるのに無能だな岸田は
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:07.80ID:Dtp9zVvR
このアナは、

んがー
うー
と、語尾を伸ばす変なクセは直す気ねーのか?
しかも声もワザと低く発声するから、指導してもらったおっさんの悪影響でも受けたのかなと思う
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:31.46ID:2lIgciCX
わかば処女じゃなくなったから主婦っぽいかっこうして視聴者に迎合してるんか?w
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:16:39.32ID:qO8W+v8Y
なんか…耳障りな声なアナ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:17:25.56ID:2lIgciCX
>>410
もうしてきますたw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:02.94ID:WD5Wtm/P
>>412
最近喪失したと思ってたのか…
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:17.57ID:JZTEnNZT
いつまで旅行業にばかり金をばら撒く気なんだ?もう充分助けてきただろ
いまや物価高で日常生活こそ厳しいんだからさ、そっちの方をなんとかしろと思うわ
旅行なんぞ黙ってても行くやつは行くだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:27.92ID:qO8W+v8Y
番組前の5秒のニュースタイトル読みすら噛んでしまうアナとか…もうね…
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:41.01ID:l/5w/JUA
>>419
六千で済まないんだわね
ここんとこ一回が大きくて一万超えも多い
しか買い物難民なので暫くはやや楽
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:18:45.09ID:WD5Wtm/P
>>425
本当それ
岸田は無能の極み
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:03.42ID:WD5Wtm/P
若林ちゃん出番終わりか
あとは萬子ちゃんコーナーかな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:22.38ID:WD5Wtm/P
萬子ちゃんじゃねーのかよ
出かけるか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:24.67ID:KSWyLsi5
あら
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:28.94ID:tWoj1MPy
舞音ちゃんきたあああああああ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:29.01ID:0W6x9nTU
まいねちん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:29.36ID:N11O/VkZ
まいね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:29.83ID:yU20tMiM
まいおんきたー
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:33.90ID:lKS6a++y
何の生中継だよwwwwww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:42.76ID:aKkZ8eap
>>425
補助が出るとわかったら一気に宿泊料を上げてきやがるからな
物価高とかわけわかんないこといって
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:43.25ID:6ptuQ8Aq
舞音ちん
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:46.23ID:9fTM11Ke
佐々木舞ON
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:19:47.89ID:UvsuLJ2D
萬子は?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:04.59ID:qlQ2BcwS
(;・∀・)住民税非課税に5万配るのは8500億かかって不公平とか批判しておいてGOTOとイベント割で6000億ぐらい使うのは何も言われないんだな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:06.14ID:tWoj1MPy
かわいいのう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:09.68ID:yU20tMiM
萬子は太りすぎて食レポクビか(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:15.70ID:m36NMHgX
平日にどんだけ混んでんねん
ニートしかおらんのか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:35.12ID:9+Rn+cTX
舞音!
舞音!
舞音!
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:20:41.31ID:lKS6a++y
なんでもかんでも生中継すりゃ視聴者見るとても思ってんのかよw

あ、今の外人クソ可愛かった!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:03.87ID:9fTM11Ke
有子よりもこっちだな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:15.57ID:N11O/VkZ
やらせか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:26.22ID:fKoPnWGD
ちっぱい舞音ちゃん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:49.42ID:BE2ZliKh
鯖は醤油煮だろ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:53.82ID:yU20tMiM
マスク美人かよこのアナ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:56.69ID:KSWyLsi5
目がギョロとしたアナやね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:15.79ID:N11O/VkZ
それ1000円で飲ませて
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:18.86ID:m36NMHgX
100ポンドって重さ?
1ポンド20万円っておかしすぎるだろw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:19.96ID:uALuV1qN
まいね〜
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:28.62ID:2jMxgcDw
おらっ!TBS様が中継してるんだから一般人は散れっ!
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:38.69ID:NtZ2DaX2
苦みの無いコーヒーとか・・・

だったらコーヒーを飲むなよwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:22:39.79ID:rcM6KOzf
スタジオと噛み合わねー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:00.79ID:fKoPnWGD
マスク美人
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:02.37ID:tWoj1MPy
新井恵理那
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:22.22ID:m36NMHgX
カメラは2台にして、続いてはこちらにしろよw
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:32.26ID:rcM6KOzf
舞音さんは女子からハブられてるけど男子人気は高いキャラだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:36.50ID:G9kM/OwA
手塚理美風の店員さん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:36.58ID:YaQ/mCFJ
コーヒーの苦味が嫌いな人が
苦味が無いから飲んでみなって
二万も出すわけねえw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:37.73ID:4GMsstDH
でっかいペーパーだな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:40.49ID:TssciiIc
若い時の大地康雄と舞音で日本版シャイニングを作れる
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:23:51.86ID:NtZ2DaX2
エスプレッソみたいな濃いいコクと苦みがあるコーヒーが好きだわ
酸味は少なめがいい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:27.76ID:BE2ZliKh
名古屋なのに赤味噌じゃない
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:36.58ID:fKoPnWGD
ポタポタしていますー
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:41.51ID:N11O/VkZ
飲まないのか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:24:51.58ID:2jMxgcDw
たっか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:10.17ID:4GMsstDH
変わったキーボード
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:13.06ID:MVhvLXHq
トルココーヒーが飲みてえ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:14.83ID:oSjf940j
>>534
もう6年くらい経つのに新古品で買ったエスプレッソマシンまだ壊れてないわ
表示が最近おかしくなって チュウシュツ ガ とか変になってるけどw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:20.34ID:N11O/VkZ
フルーティー多用するまいね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:24.69ID:m36NMHgX
これ生でなくてええやろ
客邪魔やからこれくらい先に撮影しとけよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:28.25ID:2jMxgcDw
みかんの風味が香りからしてくる?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:39.51ID:NtZ2DaX2
みかんを食っとけよw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:25:57.51ID:N11O/VkZ
あゆっぽい仕草
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:01.13ID:4GMsstDH
コーヒーをミル
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:01.26ID:KMabrxn3
こういう東南アジア顔好みだわかわええ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:01.26ID:6ptuQ8Aq
舞音ちんとモーニングコーヒーを飲みたい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:07.15ID:m36NMHgX
まだみんなマスクしてるな、もうええよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:08.88ID:rcM6KOzf
佐久間みなみ佐々木舞音のワンツーフィニッシュのミスコンえぐすぎ
他のエントリー勝てるわけねー
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:22.85ID:KSWyLsi5
こんなきれいじゃないw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:23.65ID:N11O/VkZ
ホクロ取る前w
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:26.88ID:m36NMHgX
ちょっと美人すぎる
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:33.57ID:fKoPnWGD
ホクロ取る前w
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:38.85ID:TssciiIc
似てないな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:40.14ID:KMabrxn3
実物よりキレイに描いてらっしゃる
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:48.33ID:lKS6a++y
自分のこと可愛いと自覚してるのバレたwwwwww
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:53.92ID:mc/Aet9s
たべるンゴ(^ω^)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:26:56.21ID:rcM6KOzf
>>543
上村もたどたどしいだろ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:00.91ID:fKTYAXw/
これ前もって店員さんにどういうふうに感想言えばいいですか?って聞いてるんじゃない?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:15.35ID:k0bvp3Ld
こういう展示会でもYoutuberが重用されてげんなりする
でもトークショーで人だかりできてる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:27:45.96ID:m36NMHgX
誰か実物よりかわいいって言えよw
スタジオに芸人おらんのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:14.40ID:l/5w/JUA
テレビ出てるくらいだからだんなブザでもカワイイと思わなきゃやってけないんよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:25.50ID:7loU7O6H
少し前まで百田夏菜子と松岡茉優に寄生して生きてた朝日奈央
いつの間にか人気桃になってた
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:28.56ID:fKoPnWGD
>>543
野村萬斎の娘が慣れてる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:28:30.52ID:rcM6KOzf
>>583
風俗なら当たり
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:13.64ID:6ptuQ8Aq
舞音ちんと一緒にコーヒー飲みたいです
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:36.86ID:6ptuQ8Aq
おまいら買えば
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:41.15ID:2jMxgcDw
バリスタいらないね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:29:57.36ID:6ptuQ8Aq
舞音ちんに買ってあげたい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:02.65ID:m36NMHgX
コンビニで100円で買えば5万杯飲めるぞ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:05.64ID:rcM6KOzf
舞音さんはおとなしそうなのにアナよくなろうと思ったよな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:17.57ID:6ptuQ8Aq
まおんこ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:18.28ID:yU20tMiM
まおんこ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:21.52ID:2jMxgcDw
ジャアアアアアアアアアアアップップwwwwwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:21.98ID:KSWyLsi5
俺の麻音子 ↑
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:24.59ID:2RHqy6EK
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:25.51ID:lKS6a++y
はあ?

なにやってんだよ・・
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:28.14ID:l4iajWxm
まんこお
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:31.89ID:eUhnfz4f
まおんこまおんこ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:37.58ID:J++vsdVa
久々やな失敗
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:37.86ID:N11O/VkZ
↓カリアゲが
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:39.71ID:9fTM11Ke
魔音子&ニセ的場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:40.77ID:fKoPnWGD
おいくら万円の損失?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:43.58ID:yU20tMiM
まおんこ休み無し
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:45.90ID:+hwbj6Rz
失敗だと大報道
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:30:47.64ID:Pe+In96u
まいねの衣装は今朝のtimeと同じだった
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:15.22ID:J++vsdVa
>>666

イプシロンは6回打ち上げて5回成功している
液体燃料のH-IIAは46回打ち上げて45回成功している
だけど何か失敗した時にしかスレ伸びないし失敗するとここの馬鹿共が喚く

それが日本の現実


ちなみに韓国は成功1回

レベル違うぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:16.20ID:pA/JHqnR
おまえらはテレビしか知らないからアレだが、リアルはこんな大人数になる場所だと普通にマスクしてくださいって言われるぞ?
テレビでマスク外せつってんのは、リバウンド感染爆発狙いでやってるだけ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:18.00ID:G3HVkXxw
変な煙でてた(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:18.61ID:IYBgIaZd
メスイキしてしまったか・・・
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:26.08ID:N11O/VkZ
ゴキ連続
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:26.32ID:JZTEnNZT
日本いよいよやべえな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:26.32ID:2jMxgcDw
8個の衛星もったいねーwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:29.07ID:NtZ2DaX2
正業不能って事にして、北朝鮮へ落とせばよかったのにwww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:35.96ID:Pe+In96u
まおんこ髪切った?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:36.22ID:B+LXZSz3
失敗するならホリエモンロケットみたいに落ちろ

回転してしまったんか積み過ぎかw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:37.08ID:J++vsdVa
>>690

イプシロンは6回打ち上げて5回成功している
液体燃料のH-IIAは46回打ち上げて45回成功している
だけど何か失敗した時にしかスレ伸びないし失敗するとここの馬鹿共が喚く

それが日本の現実
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:31:46.74ID:KSWyLsi5
しっかり眉毛の日比まおんこ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:02.54ID:kGNEAeAl
あれ?核は?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:23.74ID:fBGci7sR
イプシロン 初めて聞く名前だが
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:25.87ID:ALBRrpSi
アメリカはチビプーチンをビンラディン並みに追い込めよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:42.07ID:cCtC6bFF
反転攻勢では報復攻撃しなかったのに
民間トラックに爆弾仕掛けて自爆させた途端報復攻撃されたって
これもうゼレンスキーのせいだろ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:32:46.93ID:7j2/Fp46
国連が無能だからこうなってるんだろ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:02.69ID:lKS6a++y
ミサイル攻撃でたくさん人殺してんだから、そりゃ違反だろw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:02.95ID:NtZ2DaX2
>>684
燃料満載の制御不能ロケットとか
目標未設定のランダム飛行ミサイルだし
どこに落ちるかわからん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:04.89ID:SmQwpcmZ
一方は橋壊しただけなのに、一方は民間人虐殺とかクソハゲさっさとくたばれよ‼︎
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:08.62ID:KSWyLsi5
(。´・ω・)ん?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:08.99ID:kGNEAeAl
かんでない
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:12.47ID:yU20tMiM
まおんこどうした?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:12.91ID:lKS6a++y
そうびめんwww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:13.73ID:6ptuQ8Aq
噛んでません
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:22.81ID:ALBRrpSi
普通の言葉を噛むなよ、女アナウンサー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:23.32ID:oI3+It7U
また噛んだのかよ、わかば最低だな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:25.62ID:yQmE6lvF
ん?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:28.24ID:2FU0a8Zk
噛んでませんよ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:30.73ID:nCw0KhJr
とびっこが激しかった?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:35.96ID:lKS6a++y
>>758
あ、合ってるな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:41.54ID:vt7G3lDs
ロシアにバンバン中古車売ってる富山の業者
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:52.11ID:+BykXpKg
アメリカ「せやな」
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:33:54.64ID:oI3+It7U
団塊をだんこんと読むよりはマシ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:01.66ID:hgpixrLW
イギリスは原爆投下謝罪しろカス
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:08.89ID:2FU0a8Zk
トビッコが強すぎたから
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:17.62ID:fKoPnWGD
いい加減ウクライナ飽きてきたな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:18.56ID:2jMxgcDw
無能な岸田w
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:34:30.82ID:ALBRrpSi
これでモスクワにミサイル撃っていいよね
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:08.78ID:ALBRrpSi
もうキチガイだな、ちびっ子プーチン
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:10.97ID:lKS6a++y
>>795
さっさと核使えば終わると思うよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:12.73ID:vbm7G0ma
 

 ID:2jMxgcDw ID:YwQsEV43 ID:Nhh2+zkV

 ID:ECZ7pgXd ID:FkbBVT8/ ID:7loU7O6H

 ID:ww3wi+i/ ID:slat0NBl ID:l/5w/JUA

 
 
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:43.85ID:z7MPa2rf
もう茶番だからな
いまだにウクライナ全肯定、ロシア全否定の人もいるけどおかしいと思わないか
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:35:45.51ID:KSWyLsi5
今日は妖艶な日比まおんこ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:08.39ID:ALBRrpSi
無能日本政府、適当ってラインがあるだろ、黒田くたばれ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:14.02ID:5og/nl24
円安勘弁して欲しいわいい加減
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:35.19ID:4293uac5
ロケット失敗www日本クオリティwww、ロシアも中国でさえも有人で成功してるのに・・・ゴミ日本
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:36:44.77ID:ALBRrpSi
支那人に不動産買いまくられるな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:17.87ID:666Q7IYB
キングオブコントでゲラゲラ笑ってたまおんこが可愛かった
顔に似合わない品のない笑い声がたまらない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:21.64ID:ALBRrpSi
岸田がアホにしか見えない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:43.99ID:NtZ2DaX2
具体的な政府の策は一切ありませんってkとかw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:37:51.68ID:7j2/Fp46
減税すればいいだけだろ、クソが
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:00.91ID:OJ3B9KLg
原発停止方向に持ってったお前らが
どの面下げて言ってくるんだって内心思ってるんだろうなw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:33.56ID:tA0iwvUH
>>842
政府が言うように円安で日本企業が好調になるならそのはずだよな
輸出先の外国さんですら今の日本が円安なってもみたいな感じなのかね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:40.72ID:kGNEAeAl
なんか装置あるんだ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:45.95ID:qlQ2BcwS
(;・∀・)いつになったら遥かに人殺しまくってる飲酒運転防止装置は出来るのだろう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:38:59.02ID:B+LXZSz3
ガソリンも電気代も企業に渡したら違うことに使うんだから
国民に現金で渡せ統一党
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:12.18ID:zmsM6q+Y
前の席の子が急に休んでしまい
予習してない教科書読まされてます感どうにかならんかなキッシー
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:25.13ID:ajPhvTEQ
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ハゲとるやないか
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:25.90ID:OJ3B9KLg
人で出来る事をいちいち機器に頼るこの馬鹿さ
機器製造会社から金でも貰ったか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:26.74ID:nCw0KhJr
パパ活って事?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:33.57ID:6ptuQ8Aq
ワイもJDと出会いたい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:38.46ID:2jMxgcDw
パパ活確定か
そろそろ報道がぱたりとなくなりそうだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:46.52ID:BE2ZliKh
ぶっちゃけ瀬川さんはタイプ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:59.20ID:l/5w/JUA
こしてきたとき30Aから下げようかと思ったけど
下げたら下げたでブレーカー落ちるんだろうな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:39:59.49ID:hgpixrLW
死にに行ったんだろ
同情の余地なし
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:00.90ID:69ZKc4OR
そんなに簡単にJDを家に連れ帰れるの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:20.95ID:px2eVBIR
まおんこちゃんだ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:40:24.03ID:4293uac5
金融緩和で円安のまま、電気高対策に税投入www 岸田も山神に退治されれば良いのに
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:44.72ID:px2eVBIR
東京マガジンはじまた
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:55.02ID:B+LXZSz3
団塊死にまくったら
放置田んぼ増えるから変わるんだろうな

やっぱり団塊って生きてるだけで迷惑
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:42:56.79ID:NtZ2DaX2
土地提供したら、対価はなんぼ出すん?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:35.01ID:0KZAQEuK
あのときに被害があるない、あんて関係なくね?
やっぱりゴネてるだけにしか見えない...
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:43:55.13ID:oI3+It7U
農家の言い分はもっともだけど、何か喋り方とか態度が気に入らない
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:01.15ID:KSWyLsi5
意地を張るんじゃない
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:04.57ID:rnTRIj42
オマエが犠牲になってケロ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:08.05ID:ezIJsTmi
働いたら負け(´・ω・`)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:17.60ID:2jMxgcDw
ボロ儲けで笑いが止まらないんだろうな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:21.39ID:DKSWrBOR
土地は渡したら戻ってこない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:21.73ID:0KZAQEuK
駄目だなコイツ、笑い事じゃないだろ...
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 11:44:44.75ID:YkUUL6l2
自分のとこは被害なかったからっていうのはあんま言わない方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況