X



ドラマストリーム「階段下のゴッホ」 第4話 → 闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん 第4話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 00:35:26.29ID:zwO7Ec7t
ドラマストリーム「階段下のゴッホ」 第4話
10/12 (水) 0:58 ~ 1:28 (30分)
「この人元カノ、この人今カノ」
意図せぬ真太郎の元カノとの修羅場?先輩・洋二も絡んできての騒動の結末とは
格差も壁も乗り越え、自分らしく生きるヒューマンラブストーリー
SUMIRE 神尾楓珠 朝井大智 石川瑠華 高橋侃 秋谷郁甫 田中隆三


闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん 第4話
10/12 (水) 1:28 ~ 1:58 (30分)
田中(勝村政信)と同じアイドルにハマった安藤(岡崎体育)は
サイハラ(高橋メアリージュン)に金を借り、ヤケクソで風俗嬢ともか(古畑星夏)を指名し……。
犀原茜役/高橋メアリージュン 硲悠斗役/宮世琉弥 村井役/マキタスポーツ
愛沢浩司役/中尾明慶 愛沢明美役/木南晴夏 柄崎役/やべきょうすけ 高田役/崎本大海
熊倉役/光石研 般田役/山内圭哉 桜井ともか役/古畑星夏 田中役/勝村政信
安藤役/岡崎体育 象山役/野村周平 ほか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:17.13ID:zwO7Ec7t
パクチーは勘弁してください
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:28.29ID:O3GxumHe
くさそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:29.11ID:PZzCeCk1
追加料金
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:30.12ID:RdxIKCqC
いいからドサドサパクチー入れろや
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:31.92ID:OxRADyha
そんなにパクチー入れんのは日本人だけだよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:36.84ID:zwO7Ec7t
繋がった
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:41.25ID:RdRwHw1s
絶叫で何言ってるか分からんwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:20.67ID:pl9PAy3O
>>284
タイの人結構困惑してるらしいね(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:23.36ID:KTDxxL/K
メアリージュン、得意のネイティブ関西弁でまくし立てる役にすればさらに迫力出たのにな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:25.89ID:PZzCeCk1
SPECに出てた俳優おった
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:35.87ID:oCPPBiZL
>>288
マジで(´・ω・`)?
子供は寝る時間だしいんじゃないのよね
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:16.60ID:FiazCHoL
>>305
上手な役者いる?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:35.19ID:oCPPBiZL
>>303
ワケワカラン早口が好き(´・ω・`)ミャミャミャミャミャーー!!
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:12.71ID:oCPPBiZL
>>305
(´・ω・`)つ>>315
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:00.50ID:RdxIKCqC
まあまあ面白いなこれ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/12(水) 01:59:22.61ID:KTDxxL/K
>>313
鈴木紗理奈とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況