X



[新]よるおびドラマ「差出人は、誰ですか?」 第1話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:20:56.50ID:KyQDCTFw
10/11 (火) 0:40 ~ 0:55 (15分)

企画・原案:秋元康による青春ヒューマンミステリー!突然始まった“手紙ゲーム“によって
暴かれていく生徒たちの秘密…差出人は誰?5500名から選ばれた幸澤沙良主演!

幸澤沙良 櫻井海音 藤原大祐 駒木根葵汰 窪塚愛流 大嵩愛花 馬越友梨
大平くるみ 三浦りょう太 ※りょうの字は「けものへんに寮のうかんむりなし」
野村康太 那須ほほみ ・ 薄幸(納言) 金子昇 島田珠代(吉本新喜劇) 柄本時生
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:40:03.68ID:KyQDCTFw
hjmt
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:06.12ID:KyQDCTFw
ねこ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:25.32ID:1+Ee1elr
これ今期で1番面白かったわ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:26.71ID:P6lHh6ma
夜遅すぎる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:35.35ID:ycqtcqND
すでに動きがダイコン、、
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:26.45ID:ycqtcqND
ぎこちない素人感
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:46.59ID:vFy0zcSy
初代の子のドラマ好きだったわ
鈴鹿央士くんとか出てたやつ
これも面白いといいな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:42:48.83ID:1UUElZHN
帯ドラマ枠なんて始めたの
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:05.25ID:EO81ukGG
最近の女性タレントの顔の小ささと細さ最優先で顔の造形が後回しな風潮早くなくなってほしい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:15.86ID:YTIZ540s
ゼンカイザー?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:17.31ID:G/y5qrmD
それにしても秋元康ドラマ捻じ込むね!
チカラあるんだなー
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:37.23ID:bLIflJF+
朝からこんな元気な高校生なんていないよな
みんな夜更かしして朝はドロドロだっただろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:37.26ID:KyQDCTFw
ミスチル
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:43:50.90ID:G/y5qrmD
>>28
俺も離脱かな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:10.58ID:2c9Jqr6/
俳優じゃなく坂道受けてたらセンターやれそうじゃん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:44:37.56ID:EyypxQo+
なんだこのAV女優の倉本すみれちゃんみたいな子は素朴で可愛いな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:02.85ID:jcqy34WZ
なにこれBS-iの丹羽多聞アンドリウが手掛ける新人女優の登竜門枠?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:02.98ID:G/y5qrmD
>>24
めっちゃデカい団地だっけ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:18.06ID:2c9Jqr6/
別れたの喜ぶのもどうかと
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:21.95ID:jw7k75T4
学校にスマホ持って来て良いのか?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:32.70ID:2c9Jqr6/
時生かよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:45:51.00ID:KyQDCTFw
二世だらけ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:07.32ID:vFy0zcSy
前回のよるおびのファッションもすごいかわいかったな
たぶん同じ人が監修してるな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:35.82ID:9K6AdHb6
いまどきの高校生はインスタだとかTikTokだとかいろいろあって面倒くさそうだなあ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:46:54.57ID:lx+oxumA
3年A組みたいな感じかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:10.88ID:2c9Jqr6/
アナ番みたいな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:14.85ID:G/y5qrmD
>>64
オマージュだね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:14.85ID:ycqtcqND
>>45

似てるw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:38.28ID:EyypxQo+
デスゲーム的な内容かな?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:47:49.76ID:jcqy34WZ
村上トーコー「将来おまえらの中のほとんどが不幸になる」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:13.21ID:jcqy34WZ
>>69
花狩まいにくりそつ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:22.63ID:2c9Jqr6/
>>75
今クール2つ手掛けてる。もう一つは1話が遅めの11月かららしい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:48:40.98ID:+m7xWRlE
匿名で書くんだろ 日本でこんなことやったらイジメの増幅になる 誰かを褒めるとか絶対ないし
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:08.81ID:2c9Jqr6/
ノンはドラマとかもう出れない感じ?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:26.07ID:jcqy34WZ
能年もCMの中で痛い役ばっかやってるな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:36.37ID:EyypxQo+
AV女優でいうと花狩まいちゃんにも似てるな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:49:40.95ID:+INlYwvt
>>80
まだ漫画原作とかのほうがいいわ;
なんでこんな三流作詞家に頼りっきりなんだろうね
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:50:11.59ID:DUxoh2lI
秋元ドラマなら坂道から誰か出せばいいのに
主役を食わない非選抜あたりを
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:51:29.31ID:2c9Jqr6/
秋元はアイドル部門飽きてるしな。坂道の方にも権力今は無くただ作詞してるだけだし
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:45.72ID:KyQDCTFw
みえ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:53:02.79ID:2c9Jqr6/
オーディション第一回の方の飯沼って方が好きな顔だわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:03.37ID:G4L5OQmw
秋元ってこんな脚本ばっかだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:09.09ID:2c9Jqr6/
15分ドラマ月〜木だと絶対見逃すよね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:54:36.17ID:jcqy34WZ
>>112
女って割と履くよ?冷え性多い
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:36.34ID:EyypxQo+
こんな短いドラマを平日のこの時間にやられても完走出来る気しないわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:55:46.63ID:r9KP5+9G
「パパとムスメの…」に出てた子の方が演技上手い。
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:14.55ID:+Z/SfMUs
先生もよくわからないけどやれって説明で今どきの高校生がこんな従順にお手紙書き出すとか違和感ありすぎ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:15.62ID:G8TSQxVU
>>95
柄本は知ってる三浦はカズ窪塚は洋介と想像つくけど櫻井は誰?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 00:56:44.01ID:KyQDCTFw
>>130
ミスチル
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 01:39:57.18ID:0ag9N89+
あ、この子、なでしこか
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/11(火) 04:32:33.17ID:nTE8rduS
顔も微妙だけど決定的に声がダメだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況