X



CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:33.61ID:9wUgYihk
おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:41.49ID:9wUgYihk
カマゲイ!カマゲイ!
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:41.63ID:nHeSE2gA
カマゲイ?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:42.52ID:1fEn6Eeg
(オ)カマ!ゲイ!

(オ)カマ!ゲイ!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:44.88ID:LGZiAKe6
眠い
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:45.04ID:zsPKnqRF
一乙
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:49.79ID:h7L6uw3m
俳優でもここまで踊れるんだな今のは
大変だ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:52.19ID:WMfE3L1c
酷い口パクオカマ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:53.79ID:F+8vCAJA
こんなの好きになるヤツいんの?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:53.95ID:UETCgq2B
これは売れない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:54.03ID:GKHXD2Jz
カマゲイ カマゲイ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:56.39ID:iPvg5N/H
カマゲイ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:57.67ID:ODW/3Yhd
ドラマもアイドルとか売り込んで曲売らないと資金調達難しくなってきてるんだな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:04.76ID:/h9DHQgC
カマ ゲイ?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:08.76ID:qLWgEihX
いやマジでカマゲイだろお前ら
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:10.91ID:nHeSE2gA
国産キムチ多いなあ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:13.79ID:DtcZANiK
売れなそうなグループ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:18.15ID:GqXHNmmL
カマゲイ♪カマゲイ♪僕らって…
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:18.65ID:zsPKnqRF
視聴率よかったり評判良ければ期間限定取り下げるんだろうけどこれは
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:19.26ID:1yVV2yMQ
ジャニっぽいね
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:21.06ID:br/u1Ivs
この歌
けっこうブルーノマーズみたいでいいね

しかもJO1とちがって足が長い

今風の若者ってかんじで、売れそうやわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:28.04ID:1fEn6Eeg
イケル・カシージャス?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:30.95ID:/h9DHQgC
こりゃ、ジャニーズには勝てないね。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:30.98ID:tNYYkrUh
ゼロワン以外みんなオカマに見える…
今の女の子はこういう感じが好きなの?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:31.08ID:jHWXMyz7
>>1
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:33.13ID:1yVV2yMQ
俳優だから表情管理は上手い
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:37.21ID:1fEn6Eeg
(オ)カマ!ゲイ!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:38.45ID:tBuPyM+z
YouTuber兄弟の弟ブサイクだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:39.47ID:f3drHIEZ
最近この系統多いな
なんか逆に無個性に見える
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:40.71ID:OseuCioQ
最愛に出てた子いる?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:41.79ID:c3vSBTlP
NiziUみたいな若い娘を出しておくれ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:42.28ID:9wUgYihk
カマゲイ!カマゲイ!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:46.38ID:zsPKnqRF
なんか色々とジャニーズのまねごと感がすごい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:48.11ID:5dUrBHHO
おれBTSとか嫌いだけど明らかにあっちとはレベルが違う
なんかダンスの素養ってかリズム感とか皆無な感じ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:50.39ID:7uNyInZN
こういうやたら肩がピョンピョンしてるダンスって何か安っぽく見えて好きになれないわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:50.82ID:1yVV2yMQ
センターの子いいね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:56.34ID:Z9Kaniyh
ちょいちょい差し込んでくる曲は退屈なのばっかやね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:59.68ID:E9TpEIEs
かわいいやん、この子ら
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:00.40ID:j1e5p0o2
俺たちは一体何を見せられてるんだ、若者はこういうのが好きなんだろうけど
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:02.95ID:iXO5PWfK
もうネット系のは対策されてこういうの本当はあんまり流行ってないのバレてきてるのにな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:07.16ID:7Lk3IDLw
カマゲイw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:16.96ID:HcTSTOpR
…間違いなくスベるドラマに飛び込んでいった本田翼の勇気だけ賞賛に値するわw
こんな泥舟ないだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:17.34ID:qLWgEihX
ワイプに映ってる時ずっと女だと思ってたわあのピンクの髪の奴
カマゲイすぎるだろ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:17.99ID:oXaJ8ijb
俳優が企画で期間限定で歌って踊ってるんだから十分だなw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:22.70ID:D++2PQDO
なんか聞いたことあるけど カマゲイのとの有名な洋楽で
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:25.80ID:KoXRsqiD
すげーなふみやきゅん
こんなのもできるんだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:30.70ID:zsPKnqRF
「く」なのに「あ」の口してたぞ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:31.23ID:/h9DHQgC
>>101
ジャンピンジャックボーイは、どうよ?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:35.75ID:9raIxv24
ゼロワン安定にかっこいいわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:37.02ID:oC7iJDJJ
こっちかよ!
前スレ>>1000
翼って今井さんじゃなくて?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:37.26ID:tBuPyM+z
明るい髪の人、個性的な顔やな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:40.72ID:Iw3Knh4i
何これ誰
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:41.85ID:vSpPZuRT
偉い奴らに作ってもらった曲ってだけ

当人らから何もにじみ出てくるものがない
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:47.77ID:5dUrBHHO
>>128
同じこと思ったwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:49.69ID:7puWgS4f
アイドルの合宿所の寮母さん

ジャニーズの合宿所で
フレンチトーストに
たっぷりのメイプルシロップを用意してくれる
寮母さんの話を思い出したぞ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:50.58ID:B7sBn4un
口パク下手すぎやろwwwwwwwwwwwwwwwww
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:51.99ID:zsPKnqRF
マイクの音入ってないのがバレたwww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:53.65ID:LGZiAKe6
今の40代を境に
顔面偏差値が下がってる
日本人w
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:55.58ID:1dc3PF+l
イケメンがいない…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:02.95ID:EvLFCXmi
もうどうでも良くなってるな
K-POPに掻き回されてどうしたらいいか分からなくなってる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:05.58ID:6RABweXu
だれ??
何かみんな全く同じよーなクソ歌とダサい見た目ばっか、量産してるな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:10.18ID:oC7iJDJJ
誰だよ
come againって
m-floさんみたいやん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:11.01ID:tIcG22hg
こういうのもなぁ
ダンス優先しすぎて口パク丸出しじゃぁ
ド新人らしい必死感とか純粋さがなくて応援したくならんだろう
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:14.10ID:HGOoc8LZ
高橋文哉&その他って感じ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:18.70ID:DPwQIUQ/
ザイルみたく歌部門、ダンス部門って分けたほうがいいな
口パクなんか聴いてて意味あるか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:19.45ID:wKNKpTsn
めっちゃ初々しい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:19.83ID:9wUgYihk
ここでニュースです
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:20.60ID:Ues8Xly2
踊りながら歌ってるのが原因なのか分からないが頭に少しも残らない曲だった
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:20.79ID:T8Av47Ui
ピンク頭禿げてね?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:22.59ID:mp86egUZ
>>82
昔ならジャニに圧力かけられて潰されたんだけど
最近はジャニの力弱まってるのかね?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:23.66ID:Osa1iXdY
90年代にこんなやつらいなかったぞ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:26.46ID:GqXHNmmL
最近のボーイズグループってゴリゴリに踊りすぎてるから
このくらいでいいと思うよ
このくらいでもっと上手くなればもっといい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:29.69ID:0ni5GVes
>>84
ジャニとかこういうお遊戯レベルなことやってりゃ韓流に付け込まれののも仕方ない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:32.62ID:1yVV2yMQ
楽曲が中々いい
Kポップぽくない
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:35.27ID:+qfLfRqm
ブサピンクだけなんか浮いてんな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:35.70ID:HMpnLfpq
A.B.C-Zと大黒摩季?
どんな関係なんだ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:39.75ID:WMfE3L1c
こいつら何が目的なん?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:48.87ID:vSpPZuRT
TBSのこのニュースタイムマジで意味なくね?

スポーツでも無理やり挟んでくるけど。
BSニュースのパクリ?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:49.86ID:LkypY3mX
パナキー
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:52.15ID:HSk007MU
在京キー局はお笑いも歌も若手ばっかの宣伝でクソみたいな芸しか見られない悲しいね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:53.78ID:3ItZ5XVa
もみあげ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:55.06ID:GqXHNmmL
>>203
踊りうまいと思ったことない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:11.18ID:SKS1OPn+
どこでもいいから 村上春樹を受賞してくれよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:17.66ID:p1vKIQbD
www
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:21.19ID:eBbJ6m4d
オラは愛ちゃんの事スゲー大好きで嫁にしたいぐらいなんだけど
このCDTVの愛ちゃんはなんか背伸びしている洋服で嫌だな
もっとひるおびの時の衣装みたいなので良いと思うのよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:23.72ID:3ItZ5XVa
どんな格好だよw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:25.69ID:gsIx1mxq
ゼロワン顔はいいけど不自然
他メンツとレベルが違いすぎるしゴリ押しされてもパっとしないのも頷けるわ
なんか個性がない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:25.84ID:wKNKpTsn
本当に辞めるのかハセン
0258カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:28.08ID:XlvJqSmo
>>93
アッー!
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:31.01ID:KovbP/gn
息子の方向性もどうなんですかね…
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:32.76ID:c3vSBTlP
ムラカミはまた取れんかったか
官能小説ではムリやね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:42.16ID:Dj0Jni78
>>128
思ったw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:49.20ID:Orkg8f+d
>>84
K-POP興味ないけど日本のアーティストが流行ってるからって似た感じにしても大敗してる感じある…
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:51.03ID:RVtyvTdn
笑ってはいけない教祖
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:52.43ID:B7sBn4un
>>213
下手やなお前
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:53.54ID:HcTSTOpR
>>154
まぁ色モノ作品=本田翼ってイメージは確かにあるけどねぇw
でもこの大事な時期に選ぶ作品ではない気はする
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:55.24ID:HSk007MU
アメリカ統一教会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ライフル崇拜基地外カルトww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:05.60ID:KwrOZzso
>>250
家内がボロボロのジーンズでみすぼらしいからひるおびみたいな服にしたらって言ってたわ
0283カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:07.36ID:XlvJqSmo
m-flo世代
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:16.58ID:oXaJ8ijb
お前らが嫌いそうなK-POPガールズグループのプロミス9はトリなのか?w
俺はIZ*ONEは好きだった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:18.27ID:9wUgYihk
日清いい加減にしろ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:32.32ID:9wUgYihk
爆死映画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0301カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:48.50ID:XlvJqSmo
>>293
じわる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:54.32ID:2QzpZTEW
ところでなんで帯やってて忙しい愛ちゃんなん?
嫌いじゃないがもっと綺麗所も沢山おるやろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:59.95ID:qYzVjaGk
>>288
ポアって学校で流行ったな
今じゃイジメ対象とかいわれるだろうけど
お前ポアされすぞーとか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:00.85ID:tIcG22hg
口パク下手なんだからもうちょっとダンス緩くていいから
ハンドマイクにして一生懸命歌った方がいいと思うド新人なんだし
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:16.94ID:J1oY8+gG
ダンス曲だと最近のK-POPがかなりハイレベルで仕上げてきてるから、
こんな文化祭レベルばかりのJ-POPを見ると先行きが不安だな。
この差はプロデューサーが悪いのか?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:19.40ID:GqXHNmmL
>>253
いやいやそれはないw
同じくらいだと思うせいぜい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:25.12ID:9wUgYihk
大黒摩季って作曲してたのか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:36.09ID:/h9DHQgC
男は、もうええねん。
女出せよ。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:40.20ID:m93I8lXf
>>187
今ザイルのところもボーカル兼パフォーマーのグループ作ってるしBTSの事務所とコラボして媚び売ってる
もう分けるのは流行らないよ
しかも分けた理由がジャニーズと同じやり方だとメディアに出られないから分けたっていうね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:43.09ID:1fEn6Eeg
後藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:45.63ID:1yVV2yMQ
大黒摩季プロデュース???
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:48.46ID:zsPKnqRF
顔だけで言ったらさっきのほうがジャニーズっぽい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:49.64ID:jarYsqhe
なにこれ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:57.82ID:c3vSBTlP
ゴゴスマのイメージ
0354カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:08.16ID:XlvJqSmo
>>307
ワロタ!絶妙!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:09.83ID:1fEn6Eeg
後藤と塚田しか知らんぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:09.88ID:LkypY3mX
後藤と筋肉バカまでは
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:11.32ID:VVQASKCd
歌うの久しぶりちゃうの
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:12.75ID:mZvUOHrr
さっきの俳優の方が歌上手い
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:17.36ID:2jBt9CfQ
ブサで入念のうえに歌下手くそなのは哀れ過ぎる
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:17.72ID:f1BG/Esp
ブスと音痴がコンセプト?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:19.90ID:Iw3Knh4i
こんな人いたっけ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:23.40ID:jarYsqhe
フット後藤だけで持ってるグループ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:27.79ID:NFukEdU7
下手www
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:28.60ID:RgAzl0WW
ハゲてきてるだろロン毛
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:28.59ID:TJwMz/4S
ロン毛のやつきもい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:31.27ID:qLWgEihX
真ん中拒食症やん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:33.05ID:QslzsRn8
下手なら口パクしとけよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:34.69ID:HGOoc8LZ
俳優にパフォーマンス負けてるジャニーズ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:38.41ID:GqXHNmmL
五関は振付天才的な時あるからな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:43.42ID:LkypY3mX
ほうれい線を消すトレーニングせえよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:46.52ID:D8m7ebmP
エトちゃんがかわいそう。お願いだから休ませてあげて
0408カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:48.22ID:XlvJqSmo
>>381
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:48.83ID:TJwMz/4S
声が汚い
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:51.59ID:eBbJ6m4d
>>282
奥さんなかなか見る目あるね
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:55.65ID:BFiLD3aH
40前かな?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:00.36ID:WYHMhGUT
なんなんこれw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:05.14ID:6RABweXu
下手やなw
でも歌ってる?好感もてるわ、誰か知らんけど
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:05.95ID:0ni5GVes
下手でも生歌だと評価される不思議な世界
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:06.47ID:1dc3PF+l
塚ちゃんと後藤似しか認知してもらえてないグループ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:08.67ID:j9izRKOU
無理せず口パクにすればよかったな
0438カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:11.53ID:XlvJqSmo
>>404
ワロタ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:11.84ID:TJwMz/4S
下手なら口パクでもええよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:17.88ID:BFiLD3aH
つかちゃんしか分からん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:19.66ID:VVQASKCd
金髪アウトデラックス以来見たわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:22.32ID:UAUjV0MW
>>420
橋本以外は
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:24.71ID:HcTSTOpR
こんな簡単なフリすらシンクロできないコイツらって…
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:27.88ID:zsPKnqRF
1番老けてるやつだけダンスうまくね?
0461カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:32.16ID:XlvJqSmo
>>427
ワロタw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:33.66ID:rWc85Do3
モノマネの人出てる?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:34.14ID:y8ojycPj
大黒摩季の無駄遣い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:38.04ID:w130P4bL
うーむ
ダサい歌だなあ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:39.93ID:9wUgYihk
金髪しわくちゃじゃねーか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:43.30ID:LGZiAKe6
ふぉーゆー 出せや
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:47.13ID:/h9DHQgC
嵐出しとけよー
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:47.54ID:oXaJ8ijb
>>310
練習生の時からやってきてるんだから、同じように真似しない限り同クオリティーにするのは無理だよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:49.24ID:HMpnLfpq
藤井風が最近こんな曲出してなかったか?
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:49.42ID:6RABweXu
少年隊とかは上手かったんだなー、、、
こないだYouTubeでみたけどw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:52.86ID:NFukEdU7
全員中居くん並の歌唱力
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:05.77ID:fi9yJ1CT
ブスしかいないファンいるん?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:09.22ID:1fEn6Eeg
後藤輝基はいつからジャニーズになったの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:21.12ID:nHeSE2gA
これは酷いw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:21.26ID:TJwMz/4S
塚ちゃん下手すぎわろた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:23.14ID:jarYsqhe
塚田wwwwwwww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:23.89ID:9raIxv24
音痴すぎてワロタ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:24.29ID:zsPKnqRF
この顔でもジャニーズになれるんだな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:24.39ID:T8Av47Ui
音痴やな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:26.14ID:3vkMdUCL
もうお風呂入ってきていい?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:30.22ID:c3vSBTlP
河合が別人のような顔しとる
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:30.45ID:GqXHNmmL
つかっちゃん歌上手くねえ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:35.96ID:6RABweXu
どっかのカラオケから聞こえてくる歌みたい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:37.45ID:9BscFbAd
他のジャニーズより桁一つ抜けて売れてない
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:38.70ID:TcbqT5WY
>>514
ちょっとまってよな?www
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:38.88ID:2jBt9CfQ
どいつもこいつも歌下手くそ過ぎるwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:39.69ID:9wUgYihk
ハッ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:40.44ID:HGOoc8LZ
歌下手
ダンス簡単なのにバラバラ
なんなんだこれ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:41.72ID:0ni5GVes
やめろ、腹がよじれるw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:42.10ID:w6gIVjf6
聞いてて苦しくなるなw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:43.79ID:qYzVjaGk
地方で番組でまくってるからまだまし
セクシーゾーンなんか個人の番組すらないし
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:44.76ID:QslzsRn8
Perfumeのディスコ!ディスコ!を思い出した
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:48.87ID:9raIxv24
( ゚д゚)ハッ!がムカつくw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:48.99ID:sJ+mvlB3
ジャニーズの振り付けってダサい
振り付け師が悪いんかスキルが足らんのかわからんけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:51.55ID:rWc85Do3
ハッって和田あき子かよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:52.04ID:f1BG/Esp
放送事故を生で見る時間
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:52.64ID:v/bmiVs2
キレイな後藤
ハッ!!
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:54.47ID:HMpnLfpq
いれない…?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:56.61ID:va3Orm1X
顔と年齢がアレだからアクロバットで勝負みたいなグループでは?
今の売りは?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:00.27ID:NFukEdU7
>>523
逆にそうなるよねw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:02.39ID:WYHMhGUT
>>540
これ見て、聞いたら納得だわ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:03.40ID:LkypY3mX
まだあるのかよw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:07.12ID:tIcG22hg
>>480
さっきのは口パク前提のダンスだよ
あれを生歌にしたらマイクにもっとブレス音が入らないとおかしい
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:07.84ID:avVxsUPk
口パクじゃないのはいいけど酷い
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:09.80ID:TcbqT5WY
>>551
SMAPはハモリだけはアイドルだった
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:10.08ID:9wUgYihk
いつ見ても後藤
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:10.42ID:N4u3Li6Z
ジャニで1番下手なんじゃねのこいつら
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:13.89ID:jarYsqhe
ひでーな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:14.82ID:zsPKnqRF
>>479
おすぎみたいなの
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:15.59ID:br/u1Ivs
聞いたことあるメロディーやな

いきものがかりの「分かり合えるだろ 愛しあえるだろ 僕らわー」
って歌に似てる
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:17.26ID:nHeSE2gA
大丈夫かこれ?w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:19.25ID:VVQASKCd
大黒は悪くない
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:21.05ID:m93I8lXf
>>399
ジャニーズ以外にも色んなグループ出て来てるしCDの売上1桁のオンパレードだから焦って分けるのやめた
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:24.62ID:1yVV2yMQ
曲を歌いこなせてるのかなこれ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:25.20ID:UAUjV0MW
塚ちゃんひどいよ、、
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:27.51ID:8oj7FuNP
風呂入るタイミングはここだったなぁ
しくじった
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:29.25ID:TJwMz/4S
まじ口パクでいいよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:35.06ID:oXaJ8ijb
>>451
単純にガキの頃からやってきた練習時間が違うんだからしょうがないんだよ
K-POPの連中とはな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:35.84ID:hSJMfvby
これ全国放送で、流すとか正気かよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:38.42ID:/h9DHQgC
はっ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:39.12ID:6RABweXu
ちょw

全員ヘタクソ??
なんか1人目立って変な声のひといるけど
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:40.00ID:RgAzl0WW
は?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:40.68ID:2DEehCAL
ひでえな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:41.00ID:MgBZ+aKJ
放送事故でわ(´・ω・`)
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:41.35ID:n7bmZrst
歌は下手だしダンス下手だし需要あるんかこれ?
ジャニーズ利権だけで出てるんやろ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:41.47ID:08Z1c/Oi
はっ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:41.86ID:GqXHNmmL
つかっちゃんにはアクロバットさせとけばいいんだよ
歌わせるな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:44.30ID:c3vSBTlP
ハッw
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:47.32ID:avVxsUPk
はぅっ
はぅっ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:50.61ID:NFukEdU7
はぁ…て何よwww
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:52.13ID:qLWgEihX
真ん中の人マジで拒食症だろこれ
ガリガリすぎて前と別人やん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:56.53ID:HMpnLfpq
俺も聴いてて苦しい
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:56.63ID:FCqRWjZV
こいつらってジャニーズで1番売れてないんじゃね?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:03.04ID:GqXHNmmL
>>666
ww
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:04.14ID:PdZgdnkU
全員下手って珍しいな
クラスに1人はピアノ弾ける子入れるみたいなことしないのかね
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:05.60ID:/bv535at
歌下手すぎん?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:06.74ID:TcbqT5WY
この歌はこいつらが歌うレベルじゃないぞ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:07.28ID:qBlr/D8Y
てかこれ誰なん???

今来たんやけど…
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:11.70ID:1yVV2yMQ
大黒のアルバムにこういう曲あるよ
ぽい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:13.06ID:TJwMz/4S
>>658
辛辣
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:14.31ID:br/u1Ivs
ロン毛の人
なんかめっちゃカッコよく見えるけど

何かが足りないな

顔だけ見たらめっちゃかっこいいねんけど
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:14.40ID:izuro/Uq
なんでジャニーズでシメ様としとるのよ??
結局はコレかよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:14.66ID:T8Av47Ui
Σ( ˙꒳​˙ ;)ハッ!で吹くwww
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:15.47ID:fjYRyhCu
ABCは黙ってバク転だけしとけ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:16.21ID:n4OzZTR+
大黒摩季提供で期待されるもの
実際の曲
ジャニの歌唱

全部合ってなくて酷いことになってるな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:19.88ID:QslzsRn8
>>640
wwwwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:22.88ID:WXRSVYva
くっっそ下手くそだな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:24.97ID:PDq2r/Q2
らららは甘え
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:25.99ID:2DEehCAL
ロン毛の名前何?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:27.65ID:LkypY3mX
なげえw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:28.20ID:LCoxfTRM
ロン毛は何でずっと首押さえてるの?
首痛いのか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:30.11ID:nHeSE2gA
しかも長いしw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:30.16ID:YhESafpr
>>668
一人脱退したから、fromis_8
プロミスエイトだけどな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:31.58ID:/h9DHQgC
アルバム曲なら、捨て曲だね。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:32.20ID:KoXRsqiD
解散した方がいい
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:33.41ID:6RABweXu
最後口パクかよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:35.28ID:x8cafWU+
SnowManにアクロバットは譲ったのかな
あっちも人数増えて?からアクロバット
そんなに凄くない気がするけど
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:35.39ID:oXaJ8ijb
>>668
そうだよ。プロミって呼ばれてる
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:36.85ID:avVxsUPk
音楽番組としては楽しいよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:37.64ID:uW8BVo/E
ららら、をやりたいだけ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:37.73ID:HcTSTOpR
そういや身勝手ジャニーズ筆頭の手越ってその後どうなったんだ?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:39.31ID:j9izRKOU
ひでえな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:39.65ID:MdxR2evf
これ聞いて喜んでるファン3人くらいだろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:45.93ID:TcbqT5WY
>>707
やめろや
SMAPは少なくても顔面はいいしスター性とオーラだけはあったぞ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:54.00ID:c3vSBTlP
ハッ
ハッ

おもろいやんけ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:56.06ID:WXRSVYva
1人も上手くないとは
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:58.67ID:o3xWiFzx
吉本坂?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:00.03ID:0ni5GVes
女アイドル→下手くそ、放送事故
ジャニ→〇〇くん頑張った!
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:03.46ID:n8DSGqbt
曲のレベル低いね
ジャニーズに曲提供する人ってすごく張り切るはずなのに大抵駄曲なのが笑える
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:04.43ID:oC7iJDJJ
A.B.C-Zとか久々やな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:05.10ID:PDq2r/Q2
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:06.01ID:LkypY3mX
大黒摩季作ったの最後のらららだけだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:09.88ID:rWc85Do3
もうあとジャニしか出ない?
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:17.89ID:fi9yJ1CT
もう90年代やらんの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:19.64ID:v/bmiVs2
さっきのBTSモドキよりオモロかったしよかったわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:22.25ID:/h9DHQgC
おっさんらは、もう解散でいいか?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:42.83ID:GqXHNmmL
>>711
SMAPが下手くそでも大ヒット出した前例作ったよね
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:43.10ID:9wUgYihk
懐メロ終わった途端ジャニ地獄だな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:43.51ID:RgAzl0WW
これからもこんな調子で終了?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:44.12ID:YhESafpr
6年振りの新曲わろたwwwwwwww

6年間何をしてた?w
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:47.74ID:uW8BVo/E
パンティーナを歌わせろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:48.12ID:w130P4bL
>>661
すみれの花時計だけ残して、以降はオール書き直されたとか。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:50.69ID:8o0sWjLj
別に下手でもいいんだけど他の枠を奪うなと
アンフェアなやり方で奪っておいてコレは酷すぎる
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:56.82ID:WXRSVYva
おさかなくん??
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:01.17ID:Iqd71LrI
中山優馬が新曲出したということは、カウコン出るのかな?関西で出るのか、東京で出るのか。
東京で出て、BIshadowやってほしいな。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:05.80ID:UAUjV0MW
>>827
SexyZoneと SixTONESになったよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:12.16ID:1yVV2yMQ
熱くなれみたいなの提供した方が良かったかも
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:19.57ID:0ni5GVes
>>779
何作ったって売れるから
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:20.02ID:tNYYkrUh
>>724
こいつらの歌のレベルにあってないんだよこの曲
どこのグループか忘れたけどKing Gnuに頼んで悲惨になってるジャニーズもいたわ
ちゃんとレベルに合わせて作ってくれる人に頼まなきゃ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:21.23ID:Orkg8f+d
>>685
ちょっと前にイケメン二次元で流行ってたな
ポーズで腰押さえて腰痛、頬押さえて虫歯、首押さえて寝違え
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:29.50ID:YhESafpr
>>745
ブスミスとか言ってる奴らもいるけどな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:34.63ID:2jBt9CfQ
>>761
カツンが今のより少しマシなだけだろww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:34.78ID:zsPKnqRF
競馬みたいな名前もジャニーズなのかい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:43.07ID:GqXHNmmL
>>815
やばっ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:43.50ID:6RABweXu
下手すぎて笑えた
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:48.85ID:OsimyOIG
>>827
菊池風磨いわく、解散とは言われてないから解散はしていないとか
まあメンバー全員残ってるからいつか復活あるかもね
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:07.83ID:c3vSBTlP
バンパイヤボーイ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:33.92ID:f1BG/Esp
>>761
余り者だけになってもしっかり練習してきた感じはあったね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:44.17ID:GqXHNmmL
>>865
この人はアイドルというより振付師だから許す
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:49.05ID:2jBt9CfQ
>>856
wwwww
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:55.38ID:YhESafpr
>>885
IVEやLE SSERAFIMやTWICEよりも?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:16.08ID:9wUgYihk
寝るな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:20.78ID:PDq2r/Q2
>>896
競馬の話かと思った
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:31.26ID:q9p8BMxT
>>869
センターの橋本がハロプロの℃-uteに手出して脱退に追い込んだのに
「℃-ute好きなんですよ」とか橋本の目の前で普通に言ってるメンバーがいた
(そんなこと言ってた塚田も℃-uteと合コン撮られたけど)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:39.72ID:VVQASKCd
ジャニーズのくせにソロかいな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:40.14ID:TcbqT5WY
>>880
君いいやつだな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:42.38ID:2jBt9CfQ
次のジャニは寝転びwww
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:44.28ID:jarYsqhe
何これ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:44.30ID:LkypY3mX
ここ懐メロステージちゃうんか
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:51.65ID:/h9DHQgC
男は、いらん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:57.31ID:f3drHIEZ
え!さかなクンかっけぇ!
って思ったら違った
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:03.28ID:9wUgYihk
私恋をしている~♪
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:08.76ID:YiT1DBln
10年で6年ぶりって
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:14.30ID:Zg6FEzsl
最後は結局ジャニの詰め合わせかい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:17.00ID:zsPKnqRF
5人組?ソロ?どっちなんだよ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:20.07ID:c3vSBTlP
一時期すげえドラマ主演してたイメージ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:30.04ID:oC7iJDJJ
>>789
大学の先輩がさかなくんに似てるから嫌いと言ってたの思い出した
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:31.88ID:KovbP/gn
やっぱさかなクンよな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:33.36ID:1yVV2yMQ
あゆの歌に似てるwww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:41.06ID:jarYsqhe
ジャニさんのお気に入りだったな
紅白にもねじ込んでた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:41.60ID:UAUjV0MW
>>972
少年忍者
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:44.65ID:/c58oqg3
誰?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:45.00ID:oXZkVm2L
何かにめっちゃ似てるんだよこのサビ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:45.57ID:TJwMz/4S
さっきがひどすぎて聴けるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況