X



【40~50代専用】CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:50:38.51ID:BFiLD3aH
>>1おつー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:51:18.74ID:PDq2r/Q2
バンドメンバー募集
当方Vo
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:16.98ID:OnPXkeEE
あごおばけー
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:34.32ID:OnPXkeEE
レムリアアイランドへようこそ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:35.87ID:SuWcT9Eh
いちもつ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:43.83ID:F8uo6abl
考えてもみてください。
愛知トリエンナーレ、オリンピックの演出、芸人(例えば8.6秒バズーカ)、TV業界、漫画家、他、芸術家やアーティストの作品には、やたらと平和、自由、権利、平等、革命を主張したり、日本を陥れるものが多いんですよね。

国民を堕落させ、考える力を奪い、経済的奴隷(ワーキングプア)にして支配しやすくする。

つまり、最終目的は、支配層と奴隷層に二極化した、共産主義や社会主義にすることです。

左翼グローバリストの巧みな罠に洗脳されないよう、意識して生活しましょう。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1661042653/925-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:51.64ID:1nftmokZ
>>1
ヤルジャン
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:55.51ID:DwmgGIjZ
ヒデさんか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:56.27ID:V5DFx+ux
洗脳前だっけ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:52:59.45ID:RzpVd3ym
洗脳後?洗脳中?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:01.05ID:SuWcT9Eh
紅は80年代じゃないか?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:06.28ID:X4hqt2tH
この時は髪たててないのか
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:07.85ID:OnPXkeEE
>>9
この風貌はその時期かな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:15.62ID:7IwOS3oH
この頃は入信前か?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:20.84ID:RVtyvTdn
あご男時
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:34.95ID:1nftmokZ
>>25
ヒデとロザンナ?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:53:41.65ID:RB3x1RrF
どちらかといえば嫌いだった
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:01.64ID:XDd9e0lw
>>13
俺は初めて行った欽ちゃんの仮装大賞でエックスの東京ドーム?コンサートにたまたまそうぐうして、東京怖いと思った
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:01.94ID:BFiLD3aH
かわいい
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:01.97ID:SuWcT9Eh
笑い飯おるやん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:05.89ID:RB3x1RrF
次はイエモンかな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:07.69ID:z1LJJ0i/
洗脳中に近所のジャスコにミニコンサート来てたの悲しかったわ
めっちゃ田舎の寂れたジャスコに来てたわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:14.55ID:OnPXkeEE
この時期、すでに首をやってるのか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:14.97ID:E1BUzj+Z
さっきCSで髪の毛おっ立て時代を見たとこよw
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:20.37ID:2dORRu+M
最近→トシはソロ
YOSHIKI→世界中飛び回り
ヒデ→概念、ヒース→不明
杉蔵→色々
パタ→三年寝太郎
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:23.55ID:V5DFx+ux
>>24
そういや民生君も髪立てまくってた時代あったな
その頃の映像出てきたりしないだろうか
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:24.81ID:8+k8UZiE
このオレオ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:29.31ID:SuWcT9Eh
>>51
泉佐野?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:31.64ID:RzpVd3ym
Xはファンが怖くてなあ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:47.09ID:OnPXkeEE
元気が出るテレビのx早朝バズーカが懐かしい。
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:47.40ID:BFiLD3aH
銭ゲバキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:50.21ID:iJoA1+Jp
小泉純一郎を思い出す
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:54:58.99ID:X4hqt2tH
どういう順序なんやろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:04.38ID:2dORRu+M
切れたキタ――(゚∀゚)――!!
ウルフさんか。

こっちも再結成したり迷走
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:12.09ID:R0fvq7EK
おどるポンポコリンは??
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:30.29ID:zQx/Casx
ヒースが居たマジェスティックイザベルて無敵バンドのビデオに入ってたよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:34.27ID:2dORRu+M
>>71
今や紫のメンバーがいるぞ。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:34.79ID:V5DFx+ux
>>71
みかんみかんみかんみかーーーーん
持ち歌の一つだわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:39.05ID:OnPXkeEE
>>76
めちゃくちゃだね。プリプリやリンドバークは1時間前だし
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:41.36ID:vGk9bTLq
バカサバイバー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:42.36ID:iJoA1+Jp
FM802でヘビーローテーションだったなぁ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:44.01ID:E1BUzj+Z
コルセットって衣装として付けてるのかと思ってた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:53.79ID:RB3x1RrF
初めて聴いた時結構びっくりした
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:55.72ID:7IwOS3oH
これPVから火がついたよな、殿様の
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:01.03ID:X4hqt2tH
イエモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:01.48ID:RzpVd3ym
>>71
うん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:15.45ID:1nftmokZ
アンジーやれよハゲ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:15.81ID:BFiLD3aH
いつの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:21.74ID:E1BUzj+Z
日本人はいませんでした
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:27.06ID:2dORRu+M
こんなフェスあったら、トリが揉めそう。

結成30年超えキタ――(゚∀゚)――!!
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:27.61ID:X4hqt2tH
きゃー ロビンー すてきー
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:28.01ID:BFiLD3aH
まなべかおりの旦那か
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:30.27ID:Gva6UO52
COBRAまだかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:33.29ID:V5DFx+ux
>>66
地震起こるからドームでXジャンプ禁止とかなってたな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:39.01ID:OnPXkeEE
>>87
むしろ、今の時代にこそ再ブレイクして欲しいな

僕の宗教へようこそ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:43.11ID:XDd9e0lw
渋谷のラママってライブハウス、イエモンのぱちもんみたいのいっぱいいたなあ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:06.12ID:BFiLD3aH
イケメンやな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:10.24ID:1nftmokZ
>>125
TOKIO ライオット
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:13.29ID:RB3x1RrF
色気あるな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:27.79ID:OnPXkeEE
>>129
まなべの息子?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:29.31ID:2dORRu+M
>>90
沖縄ではパレットくもじ前でライブしてた。
声が1キロ先から聞こえた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:29.89ID:RzpVd3ym
イエモン好きな人はなんか知らんが年上のお姉様が多かったな
今どうなってんだろうなああのお姉様達
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:41.59ID:UaWHlgAg
そろそろ小松未歩さんはまだですかね?
ビーイングさん小松未歩さんをプリーズ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:48.84ID:BFiLD3aH
WANDSキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:58.07ID:X4hqt2tH
ジグザグのVo?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:59.90ID:OnPXkeEE
>>147
大仁田「真鍋こっち来いや!」
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:08.47ID:/WNTN3aB
シークレットナイトやるとはwww
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:09.17ID:V5DFx+ux
WANDS来たけど上杉じゃなーい
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:09.56ID:UaWHlgAg
WANDSだわ、すごい凄い
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:09.92ID:iJoA1+Jp
世界中の誰よりきっと
がよかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:12.42ID:7IwOS3oH
生きとったんかワレ!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:15.78ID:aJmJx6Mw
>>65
岩手の盛岡
>>90
自分は見に行ってないからわからんが
ファンだった友人は落ちぶれたの見て泣いてたなー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:19.11ID:BFiLD3aH
ボーカルが違うぞ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:22.21ID:E1BUzj+Z
上杉ショウ痩せたな〜
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:23.06ID:2dORRu+M
第五期ワンズキタ――(゚∀゚)――!!

なおオリジナルの上杉さんは独自
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:26.96ID:OnPXkeEE
剛紫かとおもった
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:44.59ID:SuWcT9Eh
>>184
大阪の泉佐野のダイエーにも来てたよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:47.14ID:jw3tz42R
違いすぎて笑えるw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:48.63ID:V5DFx+ux
でも命様デスボイスから高音まで出せるの凄いよな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:52.41ID:BFiLD3aH
ボーカル若くなってる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:54.45ID:UaWHlgAg
上手い上手い上手い上手い上手い上手い、たまらん
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:56.81ID:OnPXkeEE
>>193
もう江頭さんのテーマ曲にしか聞こえない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:58:57.24ID:RzpVd3ym
ボーカル22歳とかだっけ
若いな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:02.81ID:4+PBtKHv
こいつらワンズ名乗らなくていいだろw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:03.88ID:ymcO+arP
初代ヴォーカルはどうしたんだろう?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:04.32ID:PDq2r/Q2
知らない
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:10.89ID:1nftmokZ
川崎でもクラブチッタ川崎ができたばかりのとき
夜な夜な震度2くらいの揺れが起きるって問題になって
チッタ掘り返して岩盤埋め込む工事やったな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:12.41ID:2dORRu+M
https://wesugi.net/
先月ライブ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:13.51ID:DLyjWAYo
まぁシカゴだってボーカル代わってもシカゴだったしポリスだってそうだし
ジャーニーなんか今やボーカルフィリピン人だしな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:14.07ID:1mz+q2AK
ワザと外した?ワザと外したよなー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:14.33ID:OnPXkeEE
ZARDくる?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:17.74ID:jw3tz42R
やっぱり上杉は天才だったな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:17.81ID:BFma4/tT
これはこれで良いじゃん男前だし
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:20.00ID:EhjSFP/A
よう出てきたなコイツ

誰やねん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:22.95ID:JVMn/F69
5期はまったくいらない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:23.83ID:BFiLD3aH
上杉なんとかって人出してよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:24.28ID:tzkmqc8A
90年代じゃない、コイツは
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:30.43ID:eeNiHY/S
だれ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:32.71ID:4+PBtKHv
>>212
似てねーよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:36.42ID:RB3x1RrF
名前だけ引き継いで中身は別ものかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:37.47ID:UETCgq2B
柴崎さん若いなー
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:40.77ID:wWvZdO3s
歴代ボーカルは何故か本家のモノマネをしないといけない件
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:45.75ID:f3drHIEZ
ボーカルが上杉じゃないことは誰も触れないの?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:47.08ID:r0wmGnWw
これだれ?しらん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:47.65ID:E1BUzj+Z
声が違うなぁ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:51.46ID:pWutJPe7
誰ですか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:58.62ID:Sl5HuhVZ
上杉じゃないWANDSはなぁ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:00.15ID:fm/qF7Lv
誰やねん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:00.86ID:BFiLD3aH
バンダナ巻いてるボーカルマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:01.97ID:V4iF+nXM
なんか違う
上手く言えないけどなんか違う
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:03.19ID:j09ttvq2
ミポリン連れてこいよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:04.28ID:4+PBtKHv
twinzerは?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:05.50ID:nHeSE2gA
この野郎誰だ?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:05.54ID:1fPiWy6p
上杉以外はWANDSとは言わんよ。
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:06.72ID:RB3x1RrF
>>224
ポリスはずっとスティング
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:07.18ID:jw3tz42R
コピーバンドに未来はない
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:07.52ID:cvwHoFSv
バンダナ巻いていない、やり直し!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:08.08ID:2dORRu+M
>>224
ドラム抜けたりしてるけどね。

この前普天間基地のイベントでジャーニーカバー聞いたよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:10.59ID:UaWHlgAg
WANDSのNew Ver.5-ナンバーから始まる
新たな道
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:14.30ID:/WNTN3aB
>>230
柴崎
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:16.85ID:PDq2r/Q2
>>270
志村くん亡くなってからのが長いんだよね
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:24.31ID:HDWEwgHM
>>253
ハードロックやメタルはギターが主役だから
ボーカルがコロコロ変わるのは別に普通だけどね
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:24.81ID:GMOxwW4L
>>238
クールファイブ?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:25.09ID:ymcO+arP
>>262
マジか、ググってみる
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:25.33ID:mJwGjiC8
ボーカル変えて、まだ活動してるの?
上杉しか知らないけど
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:35.50ID:4dcGwCJ9
イケメンだし歌上手いしWANDSじゃなくて普通に売ればいいじゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:40.71ID:V5DFx+ux
>>267
白いTシャツとジーパン着て歌いたかったらしい
ジグザグはネタでやったらもう引き返せなくなったらしい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:43.46ID:OnPXkeEE
きたー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:44.54ID:BFiLD3aH
まーたこいつかーー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:44.76ID:2dORRu+M
>>230
キーボードとか

西川キタ――(゚∀゚)――!!
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:47.62ID:eeNiHY/S
だれかしらんけどおお声だった
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:50.13ID:Gva6UO52
消臭力
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:54.10ID:4+PBtKHv
オリメン再結成してワンズやってくれねーかな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:55.50ID:OnPXkeEE
乳首出して歌えよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:57.86ID:/WNTN3aB
>>313
5期
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:58.25ID:RzpVd3ym
陽!性!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:00:58.82ID:BFiLD3aH
高橋愛コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:02.56ID:SuWcT9Eh
滋賀県の人キタ━(゚∀゚)━!
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:12.03ID:2dORRu+M
ルイマリーキタ――(゚∀゚)――!!
ハイネだった人
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:16.46ID:cvwHoFSv
近江高校の応援歌来たー♪───O(≧∇≦)O────♪
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:13.18ID:OnPXkeEE
変なアレンジにするなよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:14.18ID:R0fvq7EK
しょうーーしゅーーうーーーりきーー!!!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:16.97ID:mJwGjiC8
MVで小魚、吹っ飛ばしまくってたよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:18.47ID:8uFVK5rF
性獣西川
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:25.26ID:eeNiHY/S
ほっぺぷくぷくすぎw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:28.87ID:iJoA1+Jp
消臭力を歌えばよかったのに
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:29.52ID:s71i9VX8
バンドやめようぜ!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:36.60ID:OnPXkeEE
出馬する気満々
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:40.53ID:G+S9N1RS
>>267
長戸大幸のスカウト
「WANDS再始動させるからボーカルやってくんない?」というオファー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:42.98ID:4+PBtKHv
後ろでパフィーが踊ればいいのに
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:47.09ID:45jXA40u
上杉さんじゃないよね?
こういうとこに出てこない人なのかもしれんけど
ベースの人(名前忘れたw)は同じ人かな
見た目が当時と同じ

おおーっとホットリミットきた
夏コミのスタッフさんコスプレを思い出した
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:47.37ID:RzpVd3ym
衰えないなこの人
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:01:50.26ID:pWutJPe7
衣装間違ってるよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:02.89ID:jw3tz42R
横浜で歌えよw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:03.08ID:OnPXkeEE
なんでこんな宮迫みたいになっちゃったんだろう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:06.41ID:1/qQbraE
格好良いな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:09.81ID:V5DFx+ux
>>357
変わった方Tiktokでめっちゃ使われてるな
子供が発明してーってめっちゃ歌ってた
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:11.80ID:4dcGwCJ9
首太すぎて草
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:18.58ID:DwmgGIjZ
cmソングじゃなかったら
レベル4がいい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:20.13ID:E1BUzj+Z
そう言えばミハイル君は?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:30.74ID:cvwHoFSv
滋賀県民は今頃ホルホルしてるのー????
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:44.95ID:E1BUzj+Z
マルマルw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:47.62ID:eeNiHY/S
ビジュはあれだけどまだ歌えるのすご
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:49.06ID:DLyjWAYo
言うかスーパーモンキーズなんてボーカルだけどっか行って残りもんまで売れたぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:55.97ID:jw3tz42R
こいつクズ過ぎて引いたわ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:57.50ID:4+PBtKHv
そういえばアクセスもライブやるんだよな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:02:57.79ID:ymcO+arP
>>419
赤坂
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:05.43ID:E1BUzj+Z
さすがねw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:05.44ID:V5DFx+ux
西川君声優もやってるからな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:07.37ID:4nKal4j0
当時なんであそこまでくっさいラブソング流行ったんだろうね。今日久々見て改めて思ったわw
今やオッサンのカラオケの十八番だけどなw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:10.14ID:R0fvq7EK
だから、衣装は電磁波クラブ仕込めや
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:11.20ID:OnPXkeEE
サンダーバードにしとけ
もしくは魔弾
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:11.30ID:sKQ+nJEA
氷河期世代ですよね?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:14.08ID:s71i9VX8
>>414
俺は桐島ローランドが好き
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:14.36ID:X4hqt2tH
ZYYGかあ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:15.92ID:RzpVd3ym
>>357
変わってた事に気づかなかったw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:17.88ID:4+PBtKHv
ZYYG解散してなかったんだな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:30.53ID:BFiLD3aH
誰このおっさん
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:36.31ID:/WNTN3aB
おおジーグwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:36.35ID:1nftmokZ
陣内智則?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:37.88ID:RB3x1RrF
CMから売れるってもう全然無い印象
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:37.93ID:4+PBtKHv
T-BOLAN出せよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:40.12ID:Gva6UO52
ZIGGY
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:41.30ID:2dORRu+M
スモーク焚きすぎ草

懐かしCMからのジーグかよ。
再結成してたのか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:42.16ID:SuWcT9Eh
ジギーとちゃうんか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:44.20ID:VGXkYNCB
陣内智則
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:45.04ID:jw3tz42R
果てしない夢を歌えよ
インマイハー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:47.66ID:4dcGwCJ9
誰だよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:53.00ID:UaWHlgAg
若い、渋い、(・∀・)イイじゃん爺さん!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:06.28ID:BFiLD3aH
トラック運転手かな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:07.62ID:V5DFx+ux
>>449
TWINZER渋いな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:10.66ID:67CoZtPS
魔神ジーグきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:17.03ID:/WNTN3aB
>>459
ZARDとミスターも加えて果てしない夢を
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:17.33ID:RzpVd3ym
ZYYGて他に有名な曲無かったっけ
なんか聞いたことある
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:20.77ID:XT14jQdC
ダイナミック、水っぽいって不評だったけど、俺は飲みやすくて好きだったゆだよな。すぐに無くなったけど。
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:21.99ID:1nftmokZ
MINKSみたいなサウンドだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:24.56ID:UaWHlgAg
いい感じで歳をとってるな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:25.22ID:OnPXkeEE
よく知らんおじさん
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:28.71ID:E1BUzj+Z
月9曲の人と間違えてた
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:31.98ID:4+PBtKHv
MANISH、KIX·S出せよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:33.58ID:jw3tz42R
原口マサアキ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:37.30ID:2dORRu+M
>>464
再結成組よね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:45.17ID:U1B8V8r3
そういえば90年代ってビーイングの時代だったな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:58.62ID:/WNTN3aB
>>500
スラムダンクのオープニングの絶対に誰も
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:04:59.86ID:OnPXkeEE
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:01.94ID:jw3tz42R
久松史奈出たら泣く
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:11.52ID:4+PBtKHv
織田哲郎は?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:11.73ID:BFiLD3aH
一発屋だよね?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:13.34ID:GMOxwW4L
>>525
そっちだ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:15.26ID:VGXkYNCB
いい歌やん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:22.97ID:mJwGjiC8
ほんとおっさんホイホイだな今日は
40代だけど、爆上がりだわ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:23.10ID:1nftmokZ
>>503
グラスバレー対バンで見たな
THE BOOMかなんかのライブトマト行ったときに
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:27.23ID:2dORRu+M
スタークラブ呼べ
結成40年だぞ。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:32.33ID:y5VpR2bK
今の時代にZYYG見れるとは思わなかったわw
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:35.86ID:OnPXkeEE
相棒に出てた相棒?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:48.87ID:DwmgGIjZ
ZYYGって長嶋茂雄と歌ってたよね
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:48.98ID:4+PBtKHv
当時のビーイング全部出せ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:49.85ID:vpnHr+U0
こんな人知らない
ショボすぎる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:51.90ID:OnPXkeEE
>>543
もう出た
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:53.22ID:DLyjWAYo
>>525
ZIGGYはそれ以外もあるのにそれしか言われん
ステイゴールドとかゲッティンブルーとかあるのに
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:53.23ID:RzpVd3ym
>>526
>>530
それだ!!!!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:57.92ID:UAUjV0MW
懐かしすぎて飛んできました
WANDSでた?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:59.48ID:E1BUzj+Z
お笑いの尾形にちょっと似てる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:08.84ID:7IwOS3oH
モンゴル8000とか175Rとか出んのか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:10.53ID:eeNiHY/S
なんか西川インパクありすぎた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:11.65ID:R0fvq7EK
ケイコキターーー!
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:14.12ID:jw3tz42R
え?出ていいの?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:17.65ID:X4hqt2tH
KEIKOきたー
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:20.11ID:RB3x1RrF
>>522
あんまり好きじゃなかった
ガーネットクロウは好きだったけど
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:24.49ID:4+PBtKHv
整形コか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:25.73ID:Gva6UO52
復活
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:32.95ID:iJoA1+Jp
おおー

いいねえ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:36.18ID:cvwHoFSv
>>495
TVで…IN HEAVEN…聴けたら多分泣くわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:39.12ID:R0fvq7EK
生ででろや!
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:41.78ID:ymcO+arP
ヒコロヒー?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:42.18ID:2dORRu+M
引退した江泉からの再結成難しいユニットキタ――(゚∀゚)――!!

なおマークさんが再結成やる気満々
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:44.77ID:jw3tz42R
第4形態
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:45.75ID:jxg6F8BN
今のだれ?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:46.57ID:1nftmokZ
>>567
1人しんだよな?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:46.79ID:V5DFx+ux
>>545
同じく MANISHとか出てこないかな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:51.99ID:OnPXkeEE
江角マキコどうした?
長島の家に落書きしたの誰だっけ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:59.08ID:eeNiHY/S
ケイコ…
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:02.40ID:4+PBtKHv
軟式グローブ出ないのか?
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:06.63ID:R0fvq7EK
華原朋美は?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:17.15ID:2dORRu+M
ケイコさん病気回復してるからゆっくり復帰で。
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:23.20ID:V5DFx+ux
>>580
結構元気になったって聞いたけど
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:25.57ID:mJwGjiC8
この人も不幸な人生だったよねぇ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:27.74ID:OnPXkeEE
>>602
竹之内といえばそれだな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:28.81ID:tqKv6yHB
ユーミンの卒業写真とサビまで、ほぼそのままパクリ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:33.28ID:RB3x1RrF
>>576
JR東日本のスキーCMって流れないのよね西日本
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:37.75ID:X4hqt2tH
てっちゃんはチンコで女性Vo選んでたからなぁ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:40.76ID:UaWHlgAg
>>554
ビーイングの音楽祭見たい
全てのミュージシャンが出て来て欲しい
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:43.80ID:1nftmokZ
>>603
一茂:うちは娘なんだけどなあ、なんでバカ息子なんだ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:45.23ID:2dORRu+M
>>605
新曲出た。配信
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:49.73ID:mJwGjiC8
パークマンサー
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:51.49ID:RzpVd3ym
小室とケイコの印象悪すぎてなあ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:09.32ID:OnPXkeEE
>>623
あれだったか
なんかもう一人誰かと間違える
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:11.95ID:45jXA40u
やっぱ30年くらい経つと、当時と同じ声出せといっても無理があるな
悲しくなるから全部当時のVTRでええよもう……

>>253
オメガトライブもボーカル変更して名前もちょっと変えてたな
あれはバンドというか作られたプロジェクトみたいなもんだから

うわあグローブなつかしい
小室哲哉はTMネットワーク時代から一世を風靡して今やアレ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:12.69ID:4+PBtKHv
>>630
劣化も楽しむよね?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:13.00ID:2dORRu+M
>>608
メンバーにマークの娘いて草
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:14.36ID:V4iF+nXM
今でも80年代とか90年代の曲聴いてるわ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:22.42ID:jxg6F8BN
コムロのカネに靡いたオンナ全員不幸
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:23.61ID:BFiLD3aH
またWANDSくるうううう
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:24.84ID:y5VpR2bK
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:28.78ID:U1B8V8r3
>>574
その人たちはほとんど90年代ちゃうやろ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:30.77ID:jw3tz42R
さっきのワンズはいらないよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:31.38ID:iJoA1+Jp
やったー
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:42.42ID:BFiLD3aH
かねちw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:43.20ID:mJwGjiC8
鏡に映った、マークのチンポ!っていう替え歌あったな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:43.19ID:OnPXkeEE
>>633
その強さ。僕にも欲しい。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:49.72ID:UaWHlgAg
ううううおおおおおおおおおおおおおおキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:52.53ID:xUm0OqXr
>>60
杉蔵は天下一品のCMで見た
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:54.58ID:4+PBtKHv
上杉呼べないのか?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:55.94ID:RB3x1RrF
W浅野は凄かったな
この人はダンガリーシャツのイメージ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:56.75ID:jw3tz42R
マジやめろ今すぐやめろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:57.10ID:X4hqt2tH
またきたー
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:58.37ID:BFiLD3aH
コレじゃない感キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:58.60ID:EhjSFP/A
誰やねん!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:59.26ID:2dORRu+M
浅野温子キタ――(゚∀゚)――!!
また五期
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:08:59.57ID:eeNiHY/S
さっきの人か
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:06.75ID:iJoA1+Jp
うん、カラオケで歌ったよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:08.87ID:jxg6F8BN
ワンズちゃうやんww
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:10.44ID:Q3yIfMNP
>>627
JR東日本のエリアだけど東北でも流れなかったわ。
ガーラ湯沢は関東人しか相手にしてないから
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:11.00ID:UaWHlgAg
ヤバいヤバい涙が出てる
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:11.59ID:cvwHoFSv
以下、誰やねん禁止
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:12.50ID:ZxBbG3+E
誰やねん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:12.95ID:V5DFx+ux
そういや今のWANDSも一人抜けて二人だけになってなかったっけ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:13.40ID:y5VpR2bK
認めたくないけどなんか上杉感ある声w
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:15.92ID:/WNTN3aB
ビーイング全盛期
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:16.00ID:RzpVd3ym
またWANDS?
時の扉歌ってよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:17.58ID:UAUjV0MW
>>611
上杉さんがいい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:26.41ID:V4iF+nXM
織田哲郎出た?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:27.30ID:OnPXkeEE
世界中の誰よりきっと
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:30.52ID:tzkmqc8A
年寄株を買った親方みたいなもんか
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:30.79ID:1nftmokZ
ワイルドワンズ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:39.23ID:jw3tz42R
こいつはオリジナル出来ないの?不憫だわw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:40.61ID:al1BOXrB
だいぶ上杉に寄せた歌い方してんな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:43.69ID:7IwOS3oH
何度見てもボーカルの誰やねん感でわろてまう
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:44.49ID:JJUCyJhe
だから誰だよおまえわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:46.32ID:tjBrfNAC
WANDSは初期メンバー残っているん?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:46.35ID:wWvZdO3s
モノマネ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:46.39ID:2dORRu+M
>>680
天下一品アンバサダーみたいな事してるぞ。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:47.34ID:4+PBtKHv
このボーカル、当時のワンズ知らん世代やろw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:50.16ID:1nftmokZ
>>721
さっき出てたな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:59.82ID:2vxcuY3H
UFOキャッチャーでこの曲のCD取ったら全くの別人が歌っててムカついたからCD割ったの思い出した
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:00.65ID:zjiGPusZ
バンドやめようぜ!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:03.42ID:E1BUzj+Z
本物の後だとやっぱりちょっと違うなw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:07.77ID:V5DFx+ux
>>715
こういう歌は歌いたくないって辞めたからなぁ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:11.62ID:V4iF+nXM
これはさっきのより合ってる
けどやっぱなんか違う
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:15.68ID:r0wmGnWw
おまだれ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:16.89ID:RzpVd3ym
上杉さんは今何してんの
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:21.52ID:BFiLD3aH
イケメンで歌上手いけど上杉がいいんだよ(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:23.10ID:jxg6F8BN
今の子らは信じられんやろうが昔は今より
おもろかってんです
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:27.68ID:4+PBtKHv
2代目のボーカルのほうが上杉に激似だった
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:28.68ID:eeNiHY/S
若いのかな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:29.55ID:y5VpR2bK
やっぱり上杉さんのロン毛にバンダナが見たいです…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:35.14ID:jw3tz42R
>>740
3人中2人いる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:35.21ID:96Ntl+Bz
ZYYGやるならCRAZEやれや。 
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:37.86ID:1nftmokZ
>>748
昔のアニメ主題歌のカセットかよ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:40.99ID:45jXA40u
あーこれこれ、上杉さんの声!>CM
やっぱいいなあ

ベースの柴崎さんはほとんど変わってないのに
キーボードの木村さんいない?

やっぱ当時のVTR流してくだせえ
WANDSの名前がでてたから期待しちゃったけど
上杉さんで見たかった
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:43.81ID:XvqY14c9
本人が声でなくて文句言って
若いボーカルでも文句言って
おまいらなんなん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:44.44ID:2dORRu+M
一応第五期ワンズです。
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:46.93ID:OnPXkeEE
芸人のヒゲうざい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:54.60ID:/WNTN3aB
>>750
そう言えばダイゴもビーイングだなw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:54.86ID:fm/qF7Lv
だから誰やねん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:08.68ID:P7vGpzyR
中国で上杉と織田哲郎呼んでスラダン歌ってたわ
中国人も上杉が良いんやで
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:09.73ID:EhjSFP/A
悪くはない

ただ、上杉の足元にも及ばない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:14.64ID:V4iF+nXM
>>745
>>747
そっか、ありがとう
SHO-TA出てたの知らんかったのがショックだわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:19.62ID:2siPZJcV
>>589
きれいなBUCK-TICKも好きだけどエグいのもやって欲しい
古いのならiconoclasmとか
中期ならドレスとか蜻蛉とか
最近ならBABELとか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:21.18ID:V5DFx+ux
>>740
ギターの柴崎
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:26.17ID:cvwHoFSv
モー娘。もAKBもメンバー変わっても歌い継がれてるだろ
WANDSも多分その類いだろ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:35.04ID:jxg6F8BN
カトーン人数減ったな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:35.43ID:OnPXkeEE
なんか変な教団員いなかった?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:46.94ID:iJoA1+Jp
痛たたた


水野君提供って
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:50.90ID:2dORRu+M
おまいら、上杉さんも歌ったんだぞ。

https://wesugi.net/news/1715
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:53.35ID:OnPXkeEE
白装束
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:57.25ID:ymcO+arP
さて、報ステ観るか
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:01.58ID:R0fvq7EK
さてと、
テロ朝行くか
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:04.58ID:X4hqt2tH
90年終わり?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:28.48ID:OnPXkeEE
>>814
移動した
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:31.02ID:V5DFx+ux
まあ今のボーカル気になったら真天地開闢集団-ジグザグ聴いてみて
はぁ??ってなるから
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:37.12ID:X4hqt2tH
余韻にひたりたいからツベで上杉と織田の世界が終わるまでは・・・でも聴くか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:12:50.10ID:RzpVd3ym
>>821
ありがとう
お、おう…
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:00.68ID:Z9Kaniyh
WANDSはまた新曲でも出すつもりなん?
ボーカル若いし。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:47.35ID:4+PBtKHv
大島はワンズに戻ったのか?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:49.58ID:tjBrfNAC
>>769
まだ残っていたのね
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:06.13ID:V5DFx+ux
>>839
命様のことならそうだよ
桃色つるべに出て色々ぶっちゃけてたな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:14.85ID:2dORRu+M
>>823
ジグザグの歌歌ってる人なのか
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:20.35ID:45jXA40u
世界が終わるまでは、やった?
これは絶対上杉ボーカルでないと
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:29.55ID:YiAy2oDs
なんだよー
いつもジャニと秋豚と韓国ばっかりだから今回も期待してなかった
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:31.60ID:V4iF+nXM
>>831
アニソン絡みでゆずれない願いだったみたい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:39.49ID:SuWcT9Eh
かとぅんの〜メンバの中には〜
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:53.89ID:2dORRu+M
>>833
第五期で曲出してるぞ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:57.18ID:cvwHoFSv
藤浪の登場テーマである「終わりなき旅」
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:01.43ID:4+PBtKHv
上杉痩せてくれ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:02.81ID:zjiGPusZ
福を犯したい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:02.97ID:eeNiHY/S
亀梨は声好き
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:03.59ID:/WNTN3aB
>>849
シークレットナイトともっと強く抱きしめたなら
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:09.83ID:zQx/Casx
>>796
相変わらずのアレ~
歌ってほしいな
今井さんが長いタイトルの理由聞かれて「長いタイトルのが流行ってる(たぶんビーイングのこと)から、ちょっとバカにしてこんなタイトルにしてみた」って
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:10.95ID:jw3tz42R
チャゲアス、槇原敬之、
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:12.05ID:DwmgGIjZ
80年代も見たいな
レベッカやバービーボーイズとか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:39.69ID:E1BUzj+Z
>>851
デヴィットリーロス戻ってきたの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:00.09ID:jw3tz42R
ジャニーズやるなら90年代やれよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:01.46ID:4+PBtKHv
>>838
俺はジャストタイムガールやイッツマイJAL、ノーボディノウズとか好き
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:03.43ID:Z9Kaniyh
おいおい、90年代の歌じゃねーじゃん。
コンセプト違いだろ。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:21.51ID:cvwHoFSv
これ日テレの野球テーマソングじゃん
今頃TV初披露なの??
ってか日テレ何やっとん????
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:22.21ID:2dORRu+M
>>851
パーンあたりの最新号はラウドネス(3期)特集
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:27.18ID:BFiLD3aH
この人らのファンているの?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:36.47ID:SVeX7UJ+
>>873
戻ってしばらくやってたね東京ドーム観に行ったし残念ながらエディは逝ってしまったけどね・・
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:16:46.28ID:zjiGPusZ
>>873
死んでんよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:02.76ID:V5DFx+ux
>>859
コナンの主題歌歌ってたな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:15.48ID:SuWcT9Eh
>>889
六人
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:45.61ID:7IwOS3oH
中丸のアイドル感の無さは異常
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:48.94ID:2dORRu+M
>>888
今はその息子ウルフギャングがソロ活動中
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:54.64ID:E1BUzj+Z
>>888
エディ亡き後が難しいよね
息子を入れてたんだっけ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:59.31ID:45jXA40u
>>865
アニソンでもあるしやらんはずはないんだが
あのボーカルに歌ってほしくはないジレンマ
上杉さん渾身の作詞だもの

振り向いて抱きしめてもいい曲なんだよなー
ああなつかしす
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:28.61ID:cvwHoFSv
悪ガキの不良のイメージで売り出したKAT-TUNに
何故中丸が選ばれたのか、今でも分からん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:32.52ID:YxMIgROE
>>875
ダイヤモンドユカイは一時期Eテレで、
最近はテレ玉のマチコミで見る
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:38.05ID:2dORRu+M
>>897
もう発売から20年になるから特集
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:18:58.44ID:E1BUzj+Z
>>890
ええっ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:06.58ID:4+PBtKHv
光GENJI、SMAP、NEWS、TOKIO、HeySayJUMP
それぞれ元は何人?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:16.51ID:cvwHoFSv
めっちゃ人少なくなったなw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:33.89ID:An7zduqz
>>895
半分なのか・・・
みんな一人でそこそこ仕事あるんだしグループにこだわらんでも良さそうなもんだけどな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:48.60ID:2dORRu+M
>>906
シャケとユニット組んだ。

シャケはピンクフロイドのカバーバンドやってる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:50.42ID:y5VpR2bK
もういいやろこういうの…
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:06.80ID:BFiLD3aH
BTSかな?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:22.46ID:2dORRu+M
>>909
ポールの息子入れてライブとかしてた
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:26.16ID:7IwOS3oH
ピンクサターンていたな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:38.30ID:4+PBtKHv
韓国人みたいな顔のアイドル増えたな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:46.93ID:zjiGPusZ
あいを犯したい
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:54.44ID:DLyjWAYo
なんでこんな売れない韓流がどんどん出てくるの?
知らん奴が来ては次に消えてるんだが
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:59.47ID:E1BUzj+Z
>>900
ウルフギャングて凄い名前wて思ってたけど
ドイツ語で言えばヴォルフガングなんだねモーツァルトと同じ名前
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:05.36ID:cvwHoFSv
もう90年代の大物出演無さそう??
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:34.01ID:YxMIgROE
>>919
今年再結成ライブしたんでしょ?
レッズ。シャケは山中湖住まいだっけか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:40.96ID:V5DFx+ux
>>915
年を取ると夜が早い
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:26.98ID:f3drHIEZ
男子が耳飾りとか化粧するんじゃない!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:02.60ID:eeNiHY/S
ひらひらするとこ五輪閉会式のワカメ思いだした
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:29.08ID:E1BUzj+Z
この人達もジャニーズ?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:31.28ID:V5DFx+ux
>>948
正直韓国の人ら競争激しいから本気でボイトレやダンスとかしてるもんな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:51.79ID:cvwHoFSv
あかん、脱落するわー
さいなーらー♪
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:47.88ID:2dORRu+M
たまには韓国ロックとか出してみろ。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:02.71ID:st0njtn0
こういう踊りはやっぱりジャネットジャクソンのリズムネイションがカッコいい
あれは今でも色褪せない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:25.92ID:V5DFx+ux
>>964
間奏の時だけマイク入れてたな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:07.62ID:st0njtn0
韓国のロックはチェリーフィルターがお勧め
LUNA SEAのJのプロデュースでボーカルの人が日本デビューしてたけどあんまり売れなかったな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:42.96ID:oGmxaoi8
声出てねーーーーーーぞ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:31.80ID:2dORRu+M
>>977
あれは元祖
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:02.33ID:45jXA40u
さっきぐぐって「世界が終わるまでは」をつべで見た
2012年の織田さんと上杉さん

織田さんはほとんど変わってなかったが
上杉さん……
思ってたほど変じゃなかった、ロンゲバンダナじゃなかったけど
声ちょっと変わってたけど、やっぱり上杉さんだった
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:07.17ID:oGmxaoi8
abcて歌も下手なんか
河合が1番マシか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:10.48ID:HrDHDhUs
もっと若いうちにデビューさせてやればいいのにな
ジャニの高齢化デビューが気の毒すぎる
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:07.16ID:V5DFx+ux
>>996
上が詰まってるからだろうなぁ
最近の国王や陛下と一緒だな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:08.13ID:Psqyzsi3
被せてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況