X



CDTVライブ!ライブ!4時間スペシャル★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:28:56.12ID:YC6jcP5l
オレンジレンジ、メジャー時代タイアップ一覧

2003年 『ビバ★ロック』 →アニメ「NARUTO」ED
2004年 『花』 →映画「いま、会いにゆきます」主題歌
2004年 『以心電信』 →「au by KDDI」CMソング
2005年 『*〜アスタリスク〜』 →アニメ「BLEACH」OP
2005年 『ラヴ・パレード』 →映画「電車男」主題歌
2005年 『キズナ』 →ドラマ「いま、会いにゆきます」主題歌
2006年 『チャンピオーネ』 →NHK「FIFAサッカーW杯2006」テーマ
2007年 『イケナイ太陽』 →ドラマ「花ざかりの君たちへ」OP
2008年 『O2』 →アニメ「コードギアス反逆のルルーシュR2」OP
2008年 『おしゃれ番長 feat.ソイソース』 →「ポッキー」CMソング
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:43.91ID:zc9HuXVc
これは流行らないw
0007カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:44.38ID:XlvJqSmo
今のMAXっぽい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:46.42ID:iPvg5N/H
パンティ食べたい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:48.20ID:XUNFnd8R
カニバリズムかよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:50.99ID:9wUgYihk
おつ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:54.59ID:uW8BVo/E
ヘルパンギーナ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:58.40ID:e9f8QXIf
水着だせや
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:31:59.81ID:PbCYE4DS
>>960
NARUTOの曲も好きだからいれろ!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:02.30ID:AlsBHFvt
パンティ食べたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:03.40ID:qjF5H2Fm
本田圭介なんで歌ってんの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:03.99ID:xPXQ1Xlg
同じ歌じゃねーか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:05.26ID:1LNKFHJw
これ新しい曲?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:06.82ID:XUNFnd8R
上海ハニーやれよ(´・ω・`)
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:10.27ID:UKFRoiR4
なんか懐かしさで盛り上がってたのに萎えたわ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:12.98ID:1yVV2yMQ
これは何?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:14.14ID:m8lMHeEz
なんかワロタ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:15.35ID:9wUgYihk
20年この路線を維持してるのは凄い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:26.22ID:1yVV2yMQ
アヴィーチェっぽい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:26.83ID:PbCYE4DS
>>2
ミチシルベもタイアップ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:27.32ID:T8Av47Ui
おっさん達何してんのwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:28.54ID:f3drHIEZ
なにこれ珠代姉さんのギャグの曲?
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:32.21ID:+EO42BCQ
O2とか歌ってくれや
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:35.62ID:73tZrqYW
見てて鳥肌立ってくるってか何故だろう恥ずかしい
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:35.84ID:8Q+/Qasd
あーこれもTikTokでバズりそうな歌だな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:37.10ID:iRk/XmhA
なんだこれ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:39.61ID:kU3uSwTz
歌詞なんとかしたらまだ聴けるのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:40.42ID:mpRbhWwB
子供の頃に親がオレンジレンジ毛嫌いしてた意味がさっきのロコローションでわかったわ
当時はなんも思わんかったけど歌詞が卑猥だったw
0082カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:40.73ID:XlvJqSmo
こりゃ、、
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:43.67ID:Fb9kCNqB
生い立ち知らんけどあれから散々迷走して原点に戻した感
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:48.52ID:HMpnLfpq
ベースと真ん中のボーカルが兄弟ということはあまり知られていない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:54.50ID:LaqcWiLz
20年経ってもこんな糞曲しか作れねえんか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:32:56.71ID:mpRbhWwB
>>72
以心伝心好き
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:02.59ID:kSGoryQt
中学生に作詞させたのか?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:02.73ID:7Lk3IDLw
ダサい歌詞にセンスないメロディー
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:02.89ID:UKFRoiR4
ツイスターて曲ものすごい聴いてた記憶
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:03.56ID:W0yGembU
パンティーときいて(^ω^)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:07.69ID:WNVakDWk
落陽
キズナ
ミチシルベ
キリキリマイ
君Station
SP Thanx
祭男爵
男子ing session
歌ってくれーー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:10.76ID:xPXQ1Xlg
歌とこいつの風貌が合わねーだろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:12.25ID:Osa1iXdY
90年代ぽくないから、いらないだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:16.66ID:1LNKFHJw
>>61
いくつになってもパンティーは好き
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:21.09ID:HcTSTOpR
狙いすぎてむしろ気持ち悪くなってしまったという
典型的な大失敗曲だなコレw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:21.97ID:uW8BVo/E
宇宙人はパンティーナ顔
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:26.54ID:1yVV2yMQ
ドラムのかっちゃん何してる?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:27.74ID:S898Kjpx
いつのまにか90年代終わってた?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:28.03ID:WGaBiTh5
宇宙人歌上手くなってないか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:28.60ID:kU3uSwTz
真ん中のやつのラップこれ一本調子すぎてつまんないな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:29.53ID:WNVakDWk
落陽
キズナ
ミチシルベ
キリキリマイ
君Station
SP Thanx
祭男爵
男子ing session
歌ってくれーーーーーーー!!!!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:30.89ID:5mGDXeYE
まだやるのかこれ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:33.22ID:0ni5GVes
>>113
不倫とイジメで自然消滅
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:46.71ID:LGZiAKe6
これヒットしたの?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:50.53ID:KovbP/gn
頭空っぽにして聴けるノリが通じる頃なら全然イケる
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:51.03ID:oXaJ8ijb
やはりホクロのメインボーカルは上手い
顔は一番いまいちだがオレンジレンジはこいつで売れた
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:51.05ID:m8lMHeEz
どぶろっくが歌ってそう
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:51.15ID:rXDyaECb
>>113
リップスライムはPESが一生関わりたくないっていってるからもう二度と再結成やらで出てこないな
0171カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:52.39ID:XlvJqSmo
大トリはマイラバ→ミスチル→スピッツだよ!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:55.32ID:suDv8RlT
このグループも誰か脱退したよな?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:57.53ID:9wUgYihk
ヘイ!じゃないよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:33:57.94ID:HMpnLfpq
当時と見た目変わってないな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:01.38ID:zc9HuXVc
醤油はどこ?
0193◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:06.36ID:O1+LH4EO
(ヽ'ω)いいなこれ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:08.12ID:MWgjln05
クソ曲だけとオレンジレンジって元々こうだよな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:08.59ID:PbCYE4DS
>>134
でもオレンジレンジ世代ってアラサーと30代半ばだろw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:09.06ID:fYiCfhRj
>>139
思った
安定してるというか丸くなったというか
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:09.15ID:DOXGPtuV
ロシアリスペクトだろこれ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:10.37ID:s71i9VX8
ヘイ
俺も飼ってもらいたい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:12.71ID:9wUgYihk
猫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:14.22ID:8Q+/Qasd
TikTokで人気になりそうな歌は

歌としては終わってる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:15.64ID:3X6pn4as
真ん中声量無さすぎwww
いる意味が無いwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:15.80ID:mpRbhWwB
また猫になるのかコイツ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:18.01ID:gpCO5AYO
ポッキーの曲好きだったな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:21.64ID:1LNKFHJw
>>164
なんかわからんけどかっこいい
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:22.83ID:LkypY3mX
もうウンコ出ねえよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:23.21ID:sO7Mbm3c
今日の北村匠海待機
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:25.10ID:ffSvrGKI
>>160
ここのレス見てると新曲みたい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:32.27ID:W0yGembU
愛ちゃんのパンティーナくださいな(*´Д`)ハァハァ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:34.40ID:+rydMrnP
>>136
老けたビューティーこくぶみたいな顔になってた
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:38.55ID:qLWgEihX
>>91
マジで見直したわw
こんな歌詞思いつかないしTikTokで流行ってるならその辺の商才もあるんだろう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:41.53ID:gVLleAS+
奥の漫画でDQN両親が家で子供虐待した後カラオケに行って母親が夫に「ねえ、オレンジレンジ歌ってえ〜」というのがあって、
うわあ…オレンジレンジってこういう奴らが聴くんだあ、と読んで引いた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:47.88ID:w130P4bL
全国団塊ジュニアの総意↑

少数派↓
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:52.90ID:2siPZJcV
なんかーどっかで聞いたメロディ繋ぎ合わせた感じだった
Bメロは湘南乃風のぐらんぶるのやつっぽかったし
0245カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:55.43ID:XlvJqSmo
>>206
それな 酷過ぎ 持ち上げメディアもアホ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:34:56.54ID:br/u1Ivs
やっぱオレンジレンジって、日本の中では抜けてカッコいいよな。

どっかから拝借してるんだろうけど、アレンジセンスがまじパンティーナ

Kpopをそのままパクってるかんじのやつよりひねってあってカッコいい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:06.11ID:IIUClEW7
オレンジレンジって何で全く見かけなくなったの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:08.75ID:ffSvrGKI
洗濯大王wwwドッキリの映像思い出したwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:18.98ID:1LNKFHJw
>>154
ゴルフYouTuberみたいになってた
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:22.79ID:oXaJ8ijb
>>238
一番若いので37だぞ
0261カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:24.50ID:XlvJqSmo
梅沢富美男嫌い親父みたいで嫌い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:29.57ID:HMpnLfpq
チャンピオーネが一番好きだ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:40.29ID:WGaBiTh5
当時そんなに好きではなかったけどヒット曲かなり多いんだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:44.86ID:tFedRuEH
言うて90年代ぐらいでネタ切れで楽曲変わってないんだよな。
転調ばっかのが流行ったぐらいでよ

最近の曲お経みたいだし
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:47.75ID:LaZEMV28
変態仮面のテーマソングか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:35:52.78ID:+rydMrnP
もっと懐かしい曲聴きたかったな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:00.04ID:cvwHoFSv
キリキリマイやらねーのかよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:13.85ID:9nEH1fdq
今度はaviciiのパクリ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:16.87ID:LGZiAKe6
50前の団塊jrがほざいてんじゃねーよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:16.90ID:PbCYE4DS
>>244
アラサーからアラフォーか
アラサーはNARUTOとかドンピシャ世代だろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:18.35ID:T8Av47Ui
久しぶりに西野カナなんかが見たいぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:21.75ID:W0yGembU
おれは裸の下半身よりパンティー穿いてるほうが興奮するんだわ(*´Д`)ハァハァ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:35.37ID:br/u1Ivs
>>268
今もライブのチケット取れないくらい人気だからな

フアンも根強い人が多い

実際盛り上がるしな 誰もお腹出てないしおじさん化してない
0297カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:36.54ID:XlvJqSmo
大トリは愛のしるし/PUFFY→スピッツでロビンソン これなら伸びる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:42.72ID:h1X1Vd6Y
まんさん組合から怒られそうな歌だったな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:49.48ID:VVQASKCd
珍しくジャニーズ出てないな
これからか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:51.92ID:HcTSTOpR
オレンジレンジがパクリと言われた主な検証部分

・ロコローション → トラブル(シャンプー) サビ
・ロコローション → ロコモーション(カイリー・ミノーグ) サビの後
・ロコローション → バッド・メディスン(ボン・ジョヴィ) サビの前

他の曲にもたくさんあるけど
単なるサンプリングともちょっと違うと叩かれた
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:53.12ID:HMpnLfpq
>>2
キズナは?
山田孝之の消防士のドラマ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:36:57.98ID:c3vSBTlP
宮尾すすむと日本の社長はまだ活動してるんだな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:01.27ID:fYiCfhRj
>>270
分かる
変調なく少し早めに歌詞を言ってるだけ
どれも似たようなリズムだし面白みがない
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:01.75ID:3ItZ5XVa
>>237
熱い風評被害にもほどがある(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:09.21ID:oXaJ8ijb
>>244
子供の頃って大体上の世代のアーティストの曲聴いてたろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:12.06ID:W0yGembU
ぬこしかしらん(^ω^)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:13.86ID:h1X1Vd6Y
DISH//は3本戦にしてたら売れてたよな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:18.46ID:DG0slFg3
岩手は昔はササニシキ作ってたんだけど、
いもち病の影響ですっかりひとめぼれに代わってしまった
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:22.77ID:iPvg5N/H
タケミッチ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:26.60ID:ffSvrGKI
>>295
そう!ソールドアウトもだしBENNIE Kも
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:31.45ID:73tZrqYW
また更にイケメンになっとる
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:32.99ID:rXDyaECb
>>295
クリーピーナッツのR-指定が好きっていってるからそれの影響でSoul'd out好きになったとかいう若者も多いだろう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:40.24ID:KovbP/gn
イケメンやな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:41.83ID:qLWgEihX
ただ最近の奴らがパンティと言わずパンツと言う風潮の中、頑なにパンティと言い続けることには好感を持った
パンティの灯を消してはいけない
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:46.67ID:T8Av47Ui
金髪に黒眉って笑う
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:48.66ID:h1X1Vd6Y
猫の次犬出さなかったのがこいつらの敗因
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:54.13ID:8Q+/Qasd
コイツらも1発屋で終わりそうだな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:37:55.15ID:w130P4bL
>>308
奴はTBS社員になったはず
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:02.95ID:VVQASKCd
リプレイいうたらミスチルやがな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:08.66ID:LGZiAKe6
東南アジアの子が歌ってる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:12.81ID:qsN8qqMQ
90年代と銘打ち、それを期待してるのに
全然90年代じゃない
&
それをさりげなくスルーするTBS

何だろう?
このウザさ
この気持ち悪さ
江藤愛までキモうざく見えていた
何なの?この番組
死ねばいいのに
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:22.03ID:pjXkwdFH
ミスチルのカバー曲でも歌うのかと思ってた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:28.38ID:W0yGembU
JPOPっていまなんの流行りもないのかね?昔は次々とアーティスト出てきてランキングを席巻していたものだが…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:28.50ID:IIUClEW7
猫歌えよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:32.22ID:s71i9VX8
ひどい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:41.43ID:7puWgS4f
DISH// の
『ギブミーチョコレート』
『いつかはメリークリスマス』
このPVは好き
0370カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:41.93ID:XlvJqSmo
>>308
ワロタ 元気そうで何より
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:43.19ID:jarYsqhe
猫だけで歌はやめとけばいいのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:48.90ID:rWc85Do3
これ、ひき逃げDJシャブ太郎の人?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:56.96ID:HMpnLfpq
>>295
そいつらは元々表に出てきてたわけじゃないじゃん
コアな人気あるのは今も変わらんし
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:05.17ID:KovbP/gn
歌は正直イマイチやな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:05.84ID:Fb9kCNqB
今ってリプレイだのリセットだの転生だの当たり前の時代
リセット出来ないと野中って歌うのは時代遅れ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:08.45ID:W0yGembU
ここだけの話、金髪にするとハゲは少し誤魔化せる
0390カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:11.92ID:XlvJqSmo
SIAM SHADEかよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:14.74ID:w130P4bL
>>334
こいつらが猫のやつか。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:17.32ID:z5gNvefl
北村が台頭する前はDISHとDaiceの区別つかんかったわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:19.66ID:OA1NsY9b
D-SHADE
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:24.69ID:08Z1c/Oi
オレンジレンジに負けてるぞ若者よ
0401おあおぉあぇ
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:31.68ID:f1BG/Esp
>>271
節子それは純烈や
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:37.65ID:qLWgEihX
三、四年前にDISH//とBiSHが対バンツアーやってたよなお互い売れてなかった頃
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:40.61ID:0ni5GVes
>>363
年寄り扱いされるから外で言わない方がいいよ
0409◆chaplin.0.
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:41.10ID:O1+LH4EO
(ヽ'ω)あいみょんにまた作ってもらえよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:46.86ID:9wUgYihk
マカロニえんぴつが提供した曲は結構好きだった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:50.92ID:br/u1Ivs
さよならは、別れの言葉じゃないー
っていきものがかりの方がいい曲だよな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:52.17ID:s71i9VX8
バンドって本当に大変だろうな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:53.21ID:IIUClEW7
この人たちがBishっていうグループなの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:58.40ID:TXRCiVGz
正しく最近の歌詞って感じだな
そのまんま言ってるだけ
歌詞から比喩表現って無くなったよな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:39:58.59ID:RgAzl0WW
将来ハゲそうなのにこんな金髪にして…
毛根ダメージすごいだろ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:02.44ID:BDH5SJrQ
えー…いまいちすぎる
0425カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:03.28ID:XlvJqSmo
D-SHADEワロタ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:03.57ID:S898Kjpx
ヒロシっぽい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:09.63ID:qsN8qqMQ
90年代と銘打ったんだから
90年代以外やるな
何なの、このキモさとウザさ
アホですか?
死ねばいいのに、マジで
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:15.68ID:BFiLD3aH
>>410
いいよねー顔と歌のキャップも素敵
0440カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:26.16ID:XlvJqSmo
そのまんまにも似てる
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:43.26ID:XKTFKuDh
リスに恋した少年の人!?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:49.95ID:qLWgEihX
なんか若いのでテレキャス使いって少ないような
だからこいつのテレキャスよく見えちゃった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:52.68ID:D/rR7aVm
山﨑まさよしって人の歌は初めて聞いたけどすごくよかった
こういうのとは比べられない
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:56.23ID:mpRbhWwB
おらっ早く猫になれよ!!おらっおらっ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:57.96ID:gePv56RE
猫がすごすぎて他は難しいよね
0455カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:40:58.79ID:XlvJqSmo
>>441
それ!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:05.93ID:oXaJ8ijb
めちゃくちゃ怠い曲だな
0462カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:18.64ID:XlvJqSmo
猫おじさん
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:34.39ID:9wUgYihk
懐メロまたクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:41.75ID:w130P4bL
お、ついに来るか!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:42.69ID:KovbP/gn
画面の映りは本当にええな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:47.99ID:VVQASKCd
おっさんタイム復活
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:50.03ID:LQfAiU4C
やっとバンド曲
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:52.16ID:br/u1Ivs
西野カナも「ツイッター切り貼り歌詞職人」やってたってゆってたな

令和の西野カナってかんじかな>猫になった俳優
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:53.93ID:1LNKFHJw
福くんもう生放送出れない時間だろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:41:59.95ID:N5k9irHI
何処かで聞いた様なメロディで頭に残らないや
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:03.52ID:x6tmFgnZ
なんでいつも鈴木福いるの?
いなくてもいいと思うけど
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:09.98ID:Sl5HuhVZ
>>442
上杉が歌ってないWANDSの曲で売れたのある?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:13.51ID:HkQEnzU/
人口が減って、いい曲書ける人が減ってる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:29.06ID:67CoZtPS
ダメだな。
なんか変調したり半音あげたりしなくていいねん
もっとストレートなコード進行の方が流行るのに
byあいみょん
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:29.10ID:bbM7hJsc
いうて猫はあいみょん提供でも話題にならずファーストテイクでヒットしたから北村匠海の力だよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:44.04ID:LGZiAKe6
ひろ子ヒーって日本人?
0504カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:50.96ID:XlvJqSmo
ラルク、ファナティック、ラピュータ、ディル出せや
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:05.84ID:w130P4bL
>>452
25年前からいる人だぞ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:10.83ID:s71i9VX8
>>458
旋律を弾いてないのが残念
ハイハット使えよって思ったな
0517カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:21.99ID:XlvJqSmo
火の鳥懐かしい
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:26.27ID:ffSvrGKI
>>504
ラクリマも!
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:43:27.87ID:FLGwdtTT
WANDSマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:00.11ID:0ni5GVes
>>504
デランジェとジャスティナスティ待ち
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:08.97ID:br/u1Ivs
90年代とゆえば

aiko、ミスチル、サザン、グレイ、オレンジレンジ、あゆ

こんな感じか
0531カイト
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:10.47ID:XlvJqSmo
>>510 ありがとうw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:12.75ID:rXDyaECb
>>516
あいみょんはもう無難でありきたりな王道進行のバラードみたいなんしか書かなくなっちゃったな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:21.17ID:c3vSBTlP
DISHって言われると衛星放送しか思い浮かばん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:22.25ID:VVQASKCd
チラッとB'z
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:22.88ID:w130P4bL
>>516
多部ちゃんドラマのやつしか好きくないな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:44:45.92ID:qsN8qqMQ
江藤愛、そろそろウザくなってきたな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:00.57ID:w130P4bL
>>544
レイニーバレンタイン♪
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:16.20ID:LkypY3mX
LIAR恵理那
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:16.71ID:uW8BVo/E
あなたは太陽の小町エンジェル
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:18.36ID:AlsBHFvt
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:18.74ID:9wUgYihk
んま~
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:20.20ID:VVQASKCd
男前やな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:21.04ID:T8Av47Ui
稲葉かっけー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:21.51ID:NVDGD/u8
>>556
ほんとはそっちが正しい
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:22.42ID:PDq2r/Q2
ユニコーン
ジュンスカ
ブーム
レピッシュ
ブーム
好きだったなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:24.28ID:RVtyvTdn
バンドなん?
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:26.44ID:e9f8QXIf
かっけー
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:28.06ID:KovbP/gn
若いしイケメンやな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:28.07ID:sWs8rNGE
俺の夢はのど自慢にBzのラブファントムで出てイントロで鐘鳴らされることや
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:28.57ID:08Z1c/Oi
カッケー
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:30.36ID:mpRbhWwB
>>530
オレンジレンジは2000年代じゃないか?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:39.64ID:fYiCfhRj
別格やな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:45.94ID:oXZkVm2L
稲葉が最高にイケメンだった時だわ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:47.15ID:NSivm55k
>>576
菅田をフッたのに?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:50.11ID:0ni5GVes
>>556
ビーズ↓
ボウイ↓
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:55.37ID:ffSvrGKI
strawberry fieldsこい!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:59.97ID:IzqTzOEg
稲葉イケメンすぎる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:00.66ID:br/u1Ivs
>>550
忘れてた!
安室ちゃんも90年代か
安室ちゃんとaikoが、同じ時代って不思議だよな

aikoの方が20以上若いイメージ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:05.83ID:jarYsqhe
この頃はカッコいいな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:07.00ID:iPvg5N/H
156
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:07.33ID:9wUgYihk
156
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:09.78ID:0ni5GVes
156
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:13.15ID:AlsBHFvt
>>156
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:13.31ID:KovbP/gn
イケメンラッシュかな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:13.73ID:uW8BVo/E
156
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:14.84ID:7Lk3IDLw
↓156cm
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:16.57ID:LkypY3mX
>>156
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:17.59ID:w130P4bL
乾いた〜
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:19.02ID:mpRbhWwB
懐かしい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:21.13ID:WQwI6wKN
イケメンきた
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:21.79ID:PDq2r/Q2
身長禁止
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:22.83ID:IzqTzOEg
またイケメン出た
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:22.92ID:73tZrqYW
ラルラルラルきたああ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:23.27ID:ffSvrGKI
1ハイド
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:24.95ID:Hqg/UTIr
スーパーサッカー返して
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:27.35ID:a5l/5o8t
かっこよすぎるw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:28.27ID:08Z1c/Oi
156
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:31.15ID:5mBLQOJ3
ホネーきたーーー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:35.05ID:bMM+UOOr
カニ雑炊
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:36.30ID:h1X1Vd6Y
143若いな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:39.15ID:9wUgYihk
実際は161らしいhyde
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:41.84ID:PbCYE4DS
ゴリゴリの全盛期www
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:43.78ID:2siPZJcV
>>467
エンタメ周りの独創性というか創造力というか辺りが落ちてる気はするよね

音楽は80〜90年代の方が実力あった感あるし
TV番組は雛壇に芸人並べるよーな中身なしか投稿動画で金使わないか再放送
ゲームも昔のリメイクかガシャつんだテンプレソシャゲばっか
アニメはなろうからつまみ食いした粗製濫造
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:44.08ID:73tZrqYW
若いw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:44.34ID:S898Kjpx
俺の青春が
タケモトピアノ風の画面やめて欲しい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:46:59.71ID:LkypY3mX
↓ワンオクTAKAが
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:04.17ID:br/u1Ivs
この頃は全く気づかなかったけど

足元にスモークないと本当に小さいんだな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:06.42ID:AlsBHFvt
火葬
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:12.06ID:5mBLQOJ3
HONEY
侵食
後一つなんだっけ?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:12.67ID:0ni5GVes
ラルクアンシェル
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:13.08ID:qsN8qqMQ
今、画面左上端にリリース年が表示されてるよね
それなのに、さっきのORANGE RANGEは表示されたなかったね
何でだろう?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:15.40ID:WsZHx3+g
カッコええなほんと
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:18.75ID:8uFVK5rF
ネオユニバースがいい
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:20.65ID:BFiLD3aH
160センチあるんだっけ?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:21.23ID:w130P4bL
乾いた〜
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:25.18ID:OA1NsY9b
ラルク GLAY LUNA SEA
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:25.59ID:WXAUYTBh
レスポールjrぽくないペラペラしたギターなんなん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:27.26ID:73tZrqYW
子供みたいな顔だなw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:29.85ID:SEtrQazM
この人が156か
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:31.64ID:s71i9VX8
バラバラ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:35.59ID:YNIHKjnP
>>777
花葬
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:37.75ID:HkQEnzU/
>>530
98年デビュー
宇多田ヒカル、浜崎あゆみ、MISIA、椎名林檎、aiko、
Kiroro、鈴木あみ、モーニング娘。など、
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:43.75ID:PbCYE4DS
髪が凄い
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:45.12ID:j/uQNVTz
>>248
当時はパクリだの叩かれたけど、パクリだと言ったから叩かれただけで実際はどのバンドもパクリだらけだからな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:48.12ID:a5l/5o8t
ラルクはLOVE FLIESが一番好きだわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:51.79ID:IzqTzOEg
顔面強すぎる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:53.65ID:A8JSQaoL
ちっちゃいな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:57.66ID:br/u1Ivs
ちょっとお直ししてるよね?

当時はめちゃくちゃかっこいいと思ってたけど
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:47:59.59ID:w6gIVjf6
ジュンスカきたw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:01.15ID:e9f8QXIf
w
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:02.46ID:73tZrqYW
なんでもう終わるのよ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:09.00ID:BFiLD3aH
ジュンスカキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:09.74ID:VVQASKCd
ジュンスカw
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:14.79ID:PDq2r/Q2
>>811
忘れてた
ハルさん元気になったかな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:18.42ID:V4iF+nXM
ロックバンド業界って伝説多いな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:18.96ID:oXaJ8ijb
年齢見るとおっさんになってから売れたんだなと思う
20前後で売れてたらと思うと惜しいな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:20.71ID:9wUgYihk
歩いて行こう~
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:21.56ID:uW8BVo/E
スタートしか知らねぇ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:23.36ID:w130P4bL
全員やる気なし
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:25.73ID:V/95cHks
STARTはいい曲だぜ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:27.01ID:PDq2r/Q2
懐かしくて泣きそう
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:27.82ID:Hqg/UTIr
前2つからの
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:28.19ID:c3vSBTlP
スカイウォーカーは名乗ってはならん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:30.31ID:PbCYE4DS
>>827
ドライバーズハイ最高!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:31.34ID:LGZiAKe6
カップラーメンの曲がいい
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:31.94ID:0ni5GVes
白いクリスマスが聴きたい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:32.40ID:w6gIVjf6
ローソンのCM曲
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:35.65ID:LkypY3mX
おじいちゃんやん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:36.50ID:ffSvrGKI
きれいな夜空聴きたいわ〜
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:38.84ID:AlsBHFvt
安定のSTART
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:39.85ID:V4iF+nXM
声出なくなったなぁ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:40.86ID:YNIHKjnP
歌い方が苦手
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:46.60ID:VVQASKCd
純太の方が人気あった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:48.64ID:S898Kjpx
ドラムの音しょっぺえな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:49.81ID:K7ww9ntU
ラルクより10年前のグループだぞ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:53.43ID:PDq2r/Q2
PV好きだった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:53.96ID:BFiLD3aH
おじいちゃんてやめたげてw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:57.90ID:pU/Mob02
歌謡曲になっとるやないか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:04.91ID:PbCYE4DS
ジュンスカwwwwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:05.18ID:RgAzl0WW
ホコ天でメジャー前に見たけどホコ天では抜けてたなやっぱ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:08.20ID:w130P4bL
ボーカル、J-WALKみたいになってるな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:09.12ID:0ni5GVes
>>938
辞めてる
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:16.29ID:AlsBHFvt
典型的メロ展開
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:19.17ID:PDq2r/Q2
呼人かわらんな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:20.72ID:mv2AhkBX
こんな〜素敵な〜夜空に〜♪
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:21.92ID:OA1NsY9b
175Rがカバーしてた曲のほうがいいな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:22.98ID:xPXQ1Xlg
やっぱり年取るって悲しいな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:33.78ID:eCKf3xg5
アラフォーだがこの人ら知らん(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:43.82ID:9wUgYihk
野菜屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:48.90ID:OuZZVKBp
落ち目
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:51.74ID:7Lk3IDLw
雨ガッパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:54.30ID:AlsBHFvt
野菜屋キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 21:49:56.39ID:KovbP/gn
流行ったなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況