X



実況 ◆ TBSテレビ 48530
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:03.88ID:+VGK9PVd
愛ちゃんのスカートめくりたい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:38.71ID:5E1dYPEc
>>1

きょうはバスト大きめのデミちゃんバイバイ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:42.43ID:17slPU6N
長田さん好きだな(^ ^)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:49.78ID:KPma7zKf
コロナ小さいなw
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:50.74ID:d04EWFdH
スポーツの日( ´・ω・`)まだ慣れない
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:05.99ID:EtKjxyXE
夏日って25℃以上ってことやで
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:08.35ID:+VGK9PVd
愛ちゃんのスカートの中に頭突っ込みたい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:26.02ID:rBEgGoh8
フルロナてなに
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:35.37
コロフルの方が好きだが何でサッカー選手みたいな名前なんやw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:46.94ID:iKpankq1
ちょっと汗をかいているのか
なんか興奮するわ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:56:54.74ID:MjtbsFwX
>>21
やれなくなったからね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:08.27ID:F8uo6abl
 天気出現率はあくまで過去の統計なので、統計期間によってその傾向が変わることもあります。例えば、1964年10月10日、東京オリンピックの開会式が行われたこの日は、雲一つない快晴でした。開会式の日程は、過去の統計から晴天率が高い日が選ばれたのではという説がありましたが、気象庁お天気相談所によると、当時の資料では、10月10日は晴天率が高いというわけではなかったそうです。このように、今は晴天率が高い日でも、過去の統計では晴天率が高いというわけではない日もあり、統計期間によって変わるものではありますが、少し先の旅行などの予定を立てる際に参考程度に見るのはよいかもしれません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665187210/494-
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:18.03ID:MXszVeuR
あいちゃんひるおび卒業でタイム専念とか嘘ついてた奴に浣腸してやりたわ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:27.18ID:25qr1kG6
本当に天気の話題好きだなワイドショーって
全く当たらないのに
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:30.50ID:d04EWFdH
真夏日近くまでとか言うてたよな( ´・ω・`)モリロー
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:50.36ID:ny/Kxw2H
まさかのもりろー先発か
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:51.15ID:N6rfzKE4
ふかわりょうってなんだかんだで
実直に仕事しているね
息が長いタレントだ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:57:57.40ID:MXszVeuR
八代さんとひるおびはいつまで統一教会問題から目を背けるおつもりか?(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:23.51ID:25qr1kG6
ダウンジャケット奴やりすぎw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:26.02ID:04XzQlWY
幼女に体液て何て聞かれたから
チ○チ○見せながら、ここから出るものだよて教えたら
「なんだ、オシッコか」て言われた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:28.56ID:rvKxu+eo
>>41
ほんまやで
午前中には雨あがる予報だったら昼から出掛けようと思ってたのにまだ雨降ってるし
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:52.98ID:MXszVeuR
なんか毎年秋の過ごしやすい期間が瞬で去ってる気がする(´・ω・`)
すぐ寒くなるんやろなあ。もうコタツだした(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:58:53.71ID:N6rfzKE4
たまに
ランドセル🎒背負ってる女の子で
君、18歳でしょ?って子もいるからね
ムラムラするのはよくわかる
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:03.58ID:XlkuIFZH
3連休なのに家出るとかやってられんわ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:04.72ID:d04EWFdH
ハードル上げるな( ´・ω・`)知らんぞ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:38.43ID:cIDFh1g2
毎日長時間お天気解説しても外れる事があります
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:52.58ID:/0JaMy1m
今21℃しかないけどほんとに27℃とかになるんかいな
外れたらモリローが脱い詫び
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:59:52.87ID:ny/Kxw2H
もりろー言い訳から入るのか天気予報当たらない時代だな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:14.96ID:MjtbsFwX
>>56
娘の友達にとかもその感情湧くの?
俺は無理だわ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:28.06ID:vwy9hiAU
休日モードだからつまらなそう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:29.31ID:uCmhAcF9
天気予報なんてどうせ当たらないんだから若い女の子にやらせろよ
当日の予報すらはずすくせにジジイが毎日ドヤ顔で説明するな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:29.76ID:d04EWFdH
>>55
お住まいの地域によるけど今年は秋が長いかも( ´・ω・`)しかし冬になったらえらく冷え込むかもかも
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:44.75ID:vwy9hiAU
今日は休日だからね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:46.22ID:17slPU6N
>>19
渋谷109の かなーり偉い人です
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:22.56ID:MjtbsFwX
>>73
ウェザーニュース見たら解決するぞ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:26.42ID:d04EWFdH
これねー神奈川千葉南側に比べて都内は上がり方鈍いと思うのよねー( ´・ω・`)今日
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:27.43ID:vwy9hiAU
恵が休日民に媚び売りそう
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:30.59ID:/0JaMy1m
>>71
いやん🫣
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:30.75ID:sc297iD+
ユニクロのライトダウンのファスナーが1年で壊れたからもうユニクロは買わないお
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:01:38.91ID:XlkuIFZH
明日の気温すら予想できんのに50年後の気候とか予想できるわけないわな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:02:15.27ID:vwy9hiAU
テレ朝に戻るか
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:02:29.79ID:yT8azVHF
TBSは天気専門局になれよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:02:35.06ID:zm38TT6L
モリローの懺悔ヘアヌードはよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:06.69ID:iP5/VoMl
今日も
ハズレ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:06.85ID:d04EWFdH
最後っ屁の雨があるかもよー( ´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:13.88ID:/0JaMy1m
荒天予想だったのに雨も風もない渋谷
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:15.32ID:zm38TT6L
出てねーだろw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:17.56ID:MjtbsFwX
>>88
うちは3人居るけどさすがに湧かんなぁ
確かに大人っぽい子はいるけど無理だわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:22.52ID:ny/Kxw2H
これ見ただけで笑いがおきる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:24.49ID:N6rfzKE4
>>73
それな
天気予報なんて燕が低くとんだらなんとか
猫🐈が顔を洗ったらなんとかレベルで充分
女心と秋の空って言うし
別に気象予報士じゃなくても
若いピチピチの水着姿の女の子がしたらいい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:45.32ID:3ig43KVR
3大南風
・岡山と高知の間の特急
・タッチの南ちゃんの実家の喫茶店
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:03:48.18ID:oCI+LrdZ
この番組のお天気ゴリ押しは何なんだろう。契約でもあるのかな。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:06.14ID:MjtbsFwX
>>102
ハゲたおっさんと美人ならどっちがいいよ?
俺は後者だね
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:19.75ID:d04EWFdH
西南からちぎれた天雲が来ているのよ( ´・ω・`)ずっとじゃなくて移動している
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:24.28ID:zm38TT6L
>>125
明日は晴れるらしいよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:04:38.34ID:N6rfzKE4
>>113
そりゃ娘がいて
娘の友達に欲情したらまずいよw
AVじゃないんだから
独身だから言えることだよ(´・ω・)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:10.49ID:d04EWFdH
キレイに腫れ上がるのは夕方以降だろうから上がり方鈍いやろー( ´・ω・`)と見ている
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:18.47ID:ZNYp6pag
天気の話で時間取りすぎなんじゃないの。
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:39.38ID:N6rfzKE4
だいたいこの人は、長袖だとか半袖でとか指定してるけど
間違えたら責任とってくれるの?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:05:46.31ID:ny/Kxw2H
予想外しまくりやないか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:02.57ID:/0JaMy1m
寒いんじゃー
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:04.31ID:MjtbsFwX
>>138
社長だから無理よ
この上は森田会長しかいないから
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:22.52ID:7dkxPWoJ
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 後20分もお天気やんのかよw <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:00.30ID:zdc/QGX1
おっぱい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:18.56ID:eihq9u/8
もう今の幼女でいいから女ってものを抱いてみたいわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:25.10ID:pWCNY2dE
どこが夏日?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:28.50ID:jtvCwZq5
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:07:55.98ID:MjtbsFwX
>>169
ウェザーマップな森さんの会社
ウェザーニュースは違う
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:00.37ID:Bn/UQ+sJ
ぽまいらのポコチンは年中冬装備だよなあ!?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:00.65ID:a3Muy7wv
天気の話題いつまでしてんだよ
老人番組っていつもこんな感じなのか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:07.65
>>173
台風や大雪以外は番組終盤で少しやる程度でええのにな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:24.44ID:zm38TT6L
川添さんのおでんw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:30.90ID:d04EWFdH
>>169
ウェザーマップやで( ´・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:36.04ID:nbw9XDLm
美熟女リポーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:47.20ID:7Z0DrjNV
美魔女きたー
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:08:57.79ID:/0JaMy1m
>>186
天気と北朝鮮の話題がひるおびの平常運転だぞ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:08.93ID:19yWHQ17
これから雨だもの
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:22.51ID:/0JaMy1m
ピンボケ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:41.33ID:a3Muy7wv
後ろにヤクザいた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:43.31ID:d04EWFdH
富士山バリアで散り散りになった雲がかかっとる( ´・ω・`)まぁ長続きする雲じゃーない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:45.16ID:MjtbsFwX
番組の高齢化が酷いな
ブランチみたいなリポーターが必要だわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:09:54.96ID:zm38TT6L
>>173
12時30分までモリロー
その後北朝鮮ウクライナ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:11.97ID:MXszVeuR
天気の話題するなとは言わんが天気に時間使い過ぎでイライラする(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:26.74ID:/0JaMy1m
七五三だ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:41.38ID:aeyKRRz0
半袖マンいるがw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:10:59.94ID:d04EWFdH
暑くはなってないやろ( ´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:17.17ID:a3Muy7wv
>>227
情報番組で情報集めるのめんどくさいなら短縮すればいいのにね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:31.58ID:lmMvjI15
レジの子かわいい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:48.82ID:Bn/UQ+sJ
後ろのバイトの子クッソかわいいなあ!!もっと映せよ!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:11:51.33ID:jWgXWkYO
このあとアキダイから
お鍋の具材はーとかやるのかな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:02.29ID:d04EWFdH
朝からはまゆつば( ´・ω・`)そんなに暖かかったか?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:09.66ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんと一緒にソフトクリーム食べたい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:09.76ID:lmMvjI15
>>255
ハゲよりマシ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:15.68ID:zm38TT6L
アキダイもはよ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:28.08ID:Bn/UQ+sJ
こんな美少女いるならアイドルになっちゃうよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:12:43.55ID:MjtbsFwX
浅草も名古屋の大須みたいだな今や
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:05.85ID:ny/Kxw2H
この人ももりろー被害者w
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:07.17ID:a3Muy7wv
季節感のない小学生かよw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:12.44ID:Bn/UQ+sJ
え、レジ手打ちで電卓なのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:26.77ID:vwy9hiAU
アイスクリーム食ってる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:30.57ID:MjtbsFwX
>>280
休みだし午後から出かけるべ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:49.26ID:iojzOEpG
今日はそこまで気温は上がらない
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:51.88ID:d04EWFdH
あのー( ´・ω・`)このあと線状に降るところありますよー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:58.18ID:vwy9hiAU
かき揚げ天そば
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:13:59.59ID:a3Muy7wv
>>288
今はニットパイが旬
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:05.03ID:vwy9hiAU
ハフハフ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:11.60ID:tutTCD+7
神奈川は冷たい雨が降ってきました
東京もこのまま暑くはならないでしょう
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:19.77ID:XGAiq4QS
今日午後から晴れる言うてたから洗濯したのに雨降って来て取り込んだ今ところ(*‘ω‘ *)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:23.91ID:ZyAtY9Fi
モリカケ桜
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:28.95ID:d04EWFdH
そんなに1度2度で変わらんやろ( ´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:36.25ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんが売れる気温は?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:48.29ID:vwy9hiAU
>>317
29度とか言ってたのに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:14:49.37ID:BhYiuIhJ
モリカケーwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:01.81ID:lmMvjI15
>>320
デブにはわからん
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:17.40ID:7dkxPWoJ
_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> アキダイぴんち!新たな茶髪登場 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:20.64ID:a3Muy7wv
>>289
印象操作に流されやすくなりそうだよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:30.36ID:Bn/UQ+sJ
この寒暖差マジでやめて欲しいわ、具合悪くなるて
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:59.94ID:Bn/UQ+sJ
信用されてなくて草
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:00.88ID:aeyKRRz0
いやどう考えても寒いんだが
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:13.35ID:Bn/UQ+sJ
お天気コーナーで本当ですか?は草
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:21.38ID:lmMvjI15
この金髪姉ちゃん紐パン履いてそう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:41.42ID:OtUNGRht
しかし暑いか寒いかどっちかしかないとかもうちょっと過ごしやすい日続いてもいいじゃん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:41.93ID:Bn/UQ+sJ
異常気象です
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:45.16ID:d04EWFdH
前線2つってのは正しくないぞ( ´・ω・`)恵
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:16:56.86ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんは高膣圧?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:32.34ID:lmMvjI15
てか久しぶりにひるおび見てるんだけど森田みいこ出る?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:42.96ID:V/SJUYzt
今から出かけるんだけど、晴れるの?暖かいの(´・ω・`)?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:46.25ID:a3Muy7wv
スタッフが情報集めるのめんどくさくて、天気流しとけばいいやって感じか
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:17:53.21ID:ny/Kxw2H
こんなに天気詳しいのに予想は外すんだからすごいよね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:01.62ID:F8uo6abl
>>169
「しんぶん赤旗」國本未華リレーエッセースタート 2017.04.21
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
日曜版「しんぶん赤旗」崎濱綾子インタビュー記事掲載 2019.07.11
https://www.weathermap.co.jp/2019/07/11/akahata/
傘を持って出かけるか、洗濯物を外に干して大丈夫か...。気になる毎日の空模様。豪雨や台風による被害も続いています。暮らしと安全に役立つ「天気予報」入門です。気象予報士の長谷部愛さん(ウェザーマップ社)にも話を聞きました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/web_weekly/2014/07/post-1576.html
ナベプロ(ワタナベエンターテインメント)などもバーターが多い。たとえば、ナベプロの恵俊彰がMCを務める『ひるおび!』(TBS系)では、お天気担当が全員ナベプロ系の若手女性タレントです。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660659876/671-

TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:03.94ID:d04EWFdH
先週のはそんなにデカくないわ( ´・ω・`)太平洋高気圧
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:05.91ID:Bn/UQ+sJ
>>329
某チェーンの本部社員だが、おでんは廃棄コストと無駄なオペレーション増えて人件費も嵩むから今はほぼどこもやらなくなったね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:18:12.66ID:04XzQlWY
おまいら、まだペテン師のモリロー信じてるのか?
おれは、もう雨雲レーダー見て自分で判断してるわ。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:52.02ID:a3Muy7wv
>>376
日本のテレビ大好き老人は変化を嫌うからな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:19:58.55ID:d04EWFdH
ホンマか( ´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:17.54ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんのおっぱい揉みしだきたい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:24.51ID:TwEi2P8M
>>364
数年前は愛ちゃんと三田さんのニッパイ合戦が番組の華だったのに(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:42.52ID:UztbzMAS
俺みたいな爺は「短パン=股下5cm」の印象がある。
学校で穿かされていた白短パンを連想する。
股下8cmとかになると「ロンパン」って言って区別していた位シビア。

膝近い長さだと「半パン」と言わないとなw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:20:51.11ID:MjtbsFwX
>>397
恵の方がはるかに偉いぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:07.32ID:CtpSp6t3
愛ちゃんババアになってる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:08.33ID:OPB2P3mW
えっ八代さんジャージ着て寝てんの?
凄い高いパジャマとか着て寝てそうなのに
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:11.98ID:TwEi2P8M
夏は全裸で寝る愛ちゃん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:16.95ID:lmMvjI15
>>402
母ちゃん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:32.30ID:OtUNGRht
昨日の夜はタオルケットで寝たんだけど朝気が付いたらベッドの下に頭突っ込んで寝てた
掃除しておいたから頭埃だらけにならんで良かった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:46.96ID:dv9ALU4g
ふかわりょうっていじられキャラだったのにコメンテーターになったのか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:48.05ID:TwEi2P8M
愛ちゃん("´∀`)b
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:51.28ID:ny/Kxw2H
愛ちゃんのパジャマが正解というもりろー
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:57.86ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんと添い寝したい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:21:58.62ID:2SAgE6Lw
江藤愛 働き過ぎと違うか?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:01.78ID:KtggnSqH
寝具を重くすると体への負担がね
だから着る方を厚着にすると良いんだよな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:02.71ID:38DwShlG
↓同期の田中みな実が
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:11.02ID:fjTI7Cut
週間予報見てればまた暑くなるのは分かってたのに
ちょっと寒くなったらすかさず冬仕様にするのはアホか情弱としかw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:26.15ID:V/SJUYzt
>>397
将来の取締役だな(´・ω・`)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:40.83ID:XEho9ElC
何この糞番組
暑くもない寒くもないのにたまだ天気予報やってる
5分で十分だろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:49.32ID:UztbzMAS
俺も部屋着のジャージで寝てる。
中学時代からずっとそう。
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:50.29ID:MjtbsFwX
>>447
飯島愛よ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:22:56.55ID:TwEi2P8M
>>437
>>438
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:06.33ID:5vaBnQYq
ふかわが悪い
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:07.88ID:ruKlY96e
ホンマにこの後晴れて28度ぐらいになるんか?

さいたま市だけど、曇って寒くて、現在の気温17度と出ているのだが(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:33.86ID:d04EWFdH
そうこうしている間に暖かくなる時間過ぎやしないか?( ´・ω・`)モリロー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:34.67ID:ED3ZEdfH
暴風さん愛ちゃんのスカートめくってください
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:23:59.40ID:MjtbsFwX
締めに入るような流れでまた話し始めるから困るこの社長
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:17.62ID:38DwShlG
愛ちゃんはTBSという会社と結婚したから(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:23.87ID:dv9ALU4g
というか天気の話題で何分やってんだよ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:49.15ID:lmMvjI15
いつまで天気やってんだよ
ニュースやれよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:17.38ID:d04EWFdH
>>472
もう少ししたら最後っ屁みたいな雨がまだ来ますよ( ´・ω・`)東京
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:21.16ID:TwEi2P8M
>>474
帝愛
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:49.71ID:MjtbsFwX
>>475
アパレルやり始めるから金持て余すと
キララとかも今やかなり金持ってる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:54.21ID:d04EWFdH
お天気ここまで( ´・ω・`)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:25:55.15ID:TwEi2P8M
お天気おわた
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:23.81ID:38DwShlG
メインコーナーおわた(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:26.12ID:ruKlY96e
>>448
ホランって、インテリ顔でツンデレで隠れ巨乳なのに、実際は相当なめんどくさがり屋らしいな
ということはめったに洗わない拭かないお手入れしていないボーボーなんだろうなあ

かいてみたいなめてみたいはめてみたいですなあ(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:29.09ID:TwEi2P8M
クリミア橋落ちた~落ちた~落ちた~
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:31.70ID:MjtbsFwX
ac-130の爆撃みたいだな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:26:39.61ID:wlCL4F9I
プーチン「テロ攻撃されたぞー!」ってアホか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:06.29ID:dv9ALU4g
クリミア橋落ちたー落ちたー落ちたー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:07.21ID:EtKjxyXE
こりゃすげえな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:07.22ID:rBEgGoh8
燃料タンク車はたまたま横にいたのか
それとも狙って
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:20.58ID:rBEgGoh8
かわいい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:29.15ID:MjtbsFwX
その流れだとウクライナがやりましたって事じゃん
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:27:43.14ID:5vaBnQYq
キーウってまだ普通に歩けるの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:08.01ID:QqFg3Ug+
今残ってるウクライナ人は偉いな。ロシア人なんて攻撃されても居ないのに徴兵逃れで国外脱出やし
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:16.28ID:rBEgGoh8
国連はなんでロシアをテロ国家に認定しない
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:19.16ID:nbw9XDLm
誰が爆破したの?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:22.93ID:N0gosy+S
いつか開通される日韓トンネルも同じ末路辿ったりするかな?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:22.99ID:17slPU6N
橋を爆破しといてロシア避難とか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:39.88ID:d04EWFdH
ケルチ側ってところがまたすごいとこ行ったな( ´・ω・`)もうほぼロシア
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:44.36ID:BUjRj4j5
>>448>504
何かの番組で見たけど、昼飯の弁当も人に見せられないような、適当な弁当だったよな・・・
結構男っぽい雑な性格なんだろうね(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:46.22ID:MjtbsFwX
>>534
ロシアが居るじゃん理事国
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:28:52.42ID:04XzQlWY
ロンドン橋落ちたの歌も、ノルマン人にロンドンまで占領された時の阿鼻叫喚の歌な、豆
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:17.96ID:wlCL4F9I
プーチンの自作自演だろ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:26.64ID:fYPQdKUp
>>539
やられたらやり返す
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:29:37.38ID:lmMvjI15
>>536
火薬田ドン
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:06.46ID:V/SJUYzt
>>545
だから国連なんて何の意味もないんだよ(´・ω・`)
早く脱退すべき
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:16.06ID:roVlMsef
まさかロシアが戦争に負けるとはなぁ
しかも弱小国家ウクライナに、信じられん
頼むから核使わんでくれよ
プーチンが命令しても部下が思いとどまりますように
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:16.07ID:F8uo6abl
>>115
秋雨前線が通り過ぎると秋晴れがやってくる

秋雨前線が通り過ぎると高気圧と低気圧が交互に日本に到来し、数日おきに快晴の日や雨の日を繰り返すようになります。

いわゆる「秋の空」です。

この時の高気圧が日本を覆いカラッとした青空になることを『秋晴れ』と言います。

これは南北の気団が勢力争いをして前線を発生させていたところ、間を割って入る様に移動性高気圧が偏西風で日本に断続的にやってくるからです。この移動性高気圧は日本南西の揚子江気団の一部が切り取られたもので、これが日本における春や秋の青空をもたらします。

https://tashlouise.info/%E6%B0%97%E8%B1%A1/6588.html
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:16.50ID:5vaBnQYq
>>544
ホランは子供が死ぬ悲しいニュースでも微笑をたたえて原稿読んでるの見てから嫌いになった
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:19.00ID:d04EWFdH
中国も台湾に橋かけようとしている( ´・ω・`)みんな勝手がすぎる
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:19.46ID:EtKjxyXE
爆発がやけにデカいよな。弾薬でも運んでいたのか?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:23.43ID:Wa1MTp3G
>>553
自作自演なら、ゼレンスキーが「自作自演」だと言っている。
ゼレンスキーが橋を爆破した時に切手を販売したから、ウクライナが爆破したのは明らか
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:28.00ID:gotaKiin
衝撃は9.11のビルに旅客機突っ込んだのを超えられないな〜
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:43.52ID:HDUmH3vk
ウクライナは決死隊10000人を
モスクワに送れば占領できるかもな?
ハゲを捕まえれば勝ちやで
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:30:49.44ID:TwEi2P8M
>>543
ウクライナ情勢にも詳しいお天気さん(・ω・)ノ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:05.71ID:bbaq4Dwr
もうクリミアまで取られそうだな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:16.34ID:d04EWFdH
>>572
監視怖いお( ´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:19.71ID:MjtbsFwX
>>562
ウクライナに苦戦してるんじゃなくて、ウクライナの後ろにいる国に苦戦してんのよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:25.56ID:Wa1MTp3G
ゼレンスキーは民間人を巻き添えで殺したから、ゼレンスキーは「ロシアはテロ国家」だとごまかしているな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:31.65ID:gotaKiin
日本も韓国とトンネルで繋がるとこだったな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:43.55ID:EGBAzAIA
廣瀬さん美しいなぁ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:52.53ID:nbw9XDLm
杉雄ブームが復活してきてるな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:31:53.56ID:rBEgGoh8
滑舌悪い
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:09.23ID:04XzQlWY
ねぇ、サンタフェて何?

エッチな写真集のこと
ママもあなたぐらいの時に全裸になったの!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:12.30ID:x6n3CbRY
橋は修復されて部分開業というニュースもあったけどどういう被害状況なんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:22.01ID:MjtbsFwX
小泉悠とか中村教授出さないの不思議だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:26.91ID:X8VE/tSO
プーチンがんばれ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:27.43ID:TwEi2P8M
せつめい愛ちゃん
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:37.68ID:d04EWFdH
トラクターって( ´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:37.80ID:B/tjioxZ
廣瀬も小銭稼ぎまくってるな
小奇麗になってきたし
来年には経済評論家の荻原みたいになってそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:38.31ID:xFoxunmn
トラクターで見てこい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:52.14ID:EtKjxyXE
>>576
そこんところは、戦術と技術でロシアに勝った我が国とは異なる点だな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:32:56.15ID:xFoxunmn
トラクターで見てこい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:03.67ID:Wa1MTp3G
ゼレンスキーは橋を爆破して切手販売して正義パフォーマンスしたら、民間人が死んだから、「ロシアはテロ国家」とごまかすなら、
最初から橋を爆破するなよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:09.18ID:HD08hKHq
プーチンが失脚するところをマジで見たい。すげえ観たい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:18.10ID:MjtbsFwX
>>600
眞家さんもう戻らないだろうなネットに
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:19.65ID:TwEi2P8M
>>591
G13型の
ルカシェンコやるな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:27.53ID:gotaKiin
納豆姉さん
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:32.35ID:dv9ALU4g
マルシア?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:34.72ID:5vaBnQYq
滑舌悪いな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:45.03ID:xFoxunmn
統合認めてないけぢ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:48.61ID:x9xJzNfa
爆発したトラックが走行してるとこは映ってないのかな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:33:48.91ID:/L1wVPZl
これはウクライナの自作自演
ロシアの所為にしてるだけ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:09.63ID:af62a6sA
ひるおびって村上や大谷の話題はやるくせにCSの話題って全くスルーなんだな
TBSが持ってたベイスターズ頑張ってるのに
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:09.79ID:wlCL4F9I
さ行言ってみてー
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:13.04ID:/eQAq0yV
出すのは費用だろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:17.97ID:ny/Kxw2H
一応ロシア領を生き来する橋だからミサイルじゃないならロシアの誰かが関与してるだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:18.67ID:04XzQlWY
国連は解体して、日米英独仏を理事国にして新しい組織を作ればいいんや
露中北韓は抜きで!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:19.72ID:rIOgETVb
えっ?
ウクライナによる市民巻き込んだテロなのに肯定しちゃっていいの?防衛研
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:21.96ID:UztbzMAS
すごい爆発やね。
道路壊すだけでもすごいのに、あんだけ離れて高低差もある
貨物列車まで引火させるとか。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:25.17ID:V/SJUYzt
明らかにウクライナのテロだな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:26.67ID:FVIZ+jq7
プーチン呼び捨てで草
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:41.23ID:MjtbsFwX
>>602
日露もよく勝てた感ある
今のこの紛争ってロシアの天然資源とオリガルヒ欲しさで暗躍してる国がきな臭い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:45.16ID:4zymTNEv
中国もロシアじゃなくてアメリカに向けてのみ空気読んでる感じだよな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:45.65ID:d04EWFdH
>>631
ここ最近少しまともになった( ´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:47.60ID:/L1wVPZl
>>624
橋に仕掛けた爆弾が爆発した
トラックのせいされてる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:48.70ID:Gj+P/+YR
これトラック爆発が起点て確定してんのかな?
スロー再生ならわかるんだろうか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:34:52.76ID:OPB2P3mW
そういや千葉の少女が水死体で見つかった件
あれって結局事件だったの?事故だったの?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:12.09ID:rIOgETVb
ええええ???
テロなのに???

侵攻されたら何やっても許されるの???
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:14.87ID:MjtbsFwX
>>647
あのおっさんいつ見ても進行下手だよな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:27.98ID:roVlMsef
トラックと貨物列車をタイミング合わせて爆破したんだろ
ウクライナのIT技術なら可能なはず
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:31.06ID:5vaBnQYq
>>654
事故だろ
マスゴミが面白おかしく騒いでるだけ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:50.52ID:EGBAzAIA
>>630
そりゃ誰も試合の勝ち負けなんて興味ないからなw
寧ろ村上の56号すら取り上げるとこ自体が異常
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:35:59.39ID:DvzdfbLE
>>658
戦争で防衛側が橋を落とすなんて普通だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:04.10ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんが結婚してしまったらおまえらに心理的ダメージはある?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:15.67ID:wlCL4F9I
地図の色考えろよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:20.42ID:d04EWFdH
クラスノダール方面からの補給路だったのよ( ´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:36:56.99ID:/L1wVPZl
>>660
カメラに撮影してるのもわかってるから
ロシアによる爆発を演出した。
ウクライナテロリストによる自作自演
大統領の裏にいる黒幕が思案
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:02.45ID:rIOgETVb
広瀬さんも高橋さんも、ウクライナによる破壊だと示唆してるけど、ウクライナによるテロじゃないのー?

えええ???
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:12.82ID:UztbzMAS
>>659
でも大越さんは英語ペラペラですよ。
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:14.92ID:9Ed/gI2+
リットン調査団
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:18.50ID:/L1wVPZl
>>661
そうだね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:26.73ID:pimSBP8u
盧溝橋事件
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:26.77ID:04XzQlWY
>>602
イギリスがかなりバックアップしてくれたんだよ
世界中の港を封鎖してバルチック艦隊が簡単にアジアに来れないようにしてくれたり。
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:29.09ID:d04EWFdH
>>671
元から片車線は被害軽微やったんや( ´・ω・`)復旧したとかじゃなく
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:34.19ID:IAx1gQQr
既に大きな戦いになってるのに何寝ぼけたこと言ってんだよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:37:49.17ID:DvzdfbLE
>>682
破壊=テロなの?
なんだそれ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:08.86ID:f9U8dy2M
釣りでも何でもなくノーベル平和賞は追悼の意味も込めて今年は安倍晋三で良かった
あれほど国際平和に貢献した人物いたか?
ロシアとも中国ともアメリカとも友好的な関係築いて
ロシアの奴らとかウクライナの奴よりよっぽど平和に相応しい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:16.16ID:/L1wVPZl
>>701
日露はイギリスの代理戦争だったからな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:21.57ID:5vaBnQYq
>>688
靴のどの部分に指紋がつくんだよ
DNAと勘違いしてるだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:23.95ID:rIOgETVb
被害にあった市民がいるのに、よくやった的な発言を日本人がするのかよ……
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:25.55ID:rW6nKSi6
最近の世の中では
平和が便利に利用されるようになって
平和ほど信用できない言葉はないな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:38.45ID:MjtbsFwX
>>687
それなら海外特派員やってりゃいいのよ
アンカーマンやるには下手すぎる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:38:50.65ID:V/SJUYzt
偶然のわけがないw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:15.98ID:U9ehGeWe
BF5にこういう作戦あった気がする
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:18.13ID:/L1wVPZl
>>658
何やっても許されるよ
侵略者が永遠に悪い
朝鮮人がいつまでも日本人を侵略と言っているのと変わらない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:20.20ID:x6n3CbRY
>>701
まあバルチック艦隊についてはわずかな新造艦と大量のポンコツ艦という組み合わせで
元々日本艦隊に勝つのは難しかったようだけどね(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:27.37ID:0m0VBW9z
>>674
ウクライナ優勢で停戦合意すればいい
日本は中立でもうこの戦争に関わらないこと

日本は是々非々でウクライナロシアどっちにもいい顔すればいい
それが世界平和というものだ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:31.90ID:pimSBP8u
トラックが爆発には見えないけど
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:32.65ID:DvzdfbLE
>>706
そう。
そして独裁者が君臨する国にとっては世間なんて関係なくなるも事実
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:35.17ID:d04EWFdH
片側交互通行で厳密には使えなくなってはいない( ´・ω・`)そういうとこやぞ。恵
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:55.85ID:IAx1gQQr
>>732
ウクライナもロシアもお互いにスパイなんていっぱいいるでしょ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:39:59.31ID:cC3asURu
橋下徹「ウクライナは降伏しろ!!」
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:03.59ID:5vaBnQYq
>>734
よっぽどツルツルな靴でもなきゃ指紋なんてつかねぇよ
ドラマ見過ぎ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:16.26ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんのアナルを開通させたい
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:21.73ID:V/SJUYzt
>>728
とりあえず撃って一番喜ぶのは中国(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:28.52ID:UztbzMAS
>>709
直る訳無いじゃん。
崩れなかった方の道路を利用しての再開だろ。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:29.78ID:sfDCFAC7
顔被って見えんのやけど
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:36.52ID:hIydnC7h
>>728
鬱よ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:36.53ID:Whp1DKdj
今日の昼飯
インスタントラーメン
おにぎり2個
インスタント味噌汁
納豆巻き
ベーコンとハムの炒め物

いただきます
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:41.76ID:/L1wVPZl
本当、ウクライナはテロ国家だな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:45.01ID:rIOgETVb
うーん、そうするとアメリカに侵略されたと主張するイスラムがテロするのは許されることになるけどな。
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:40:50.63ID:DvzdfbLE
>>740
英国の漁船を間違って襲って
補給を断られたのも痛かったな

喜望峰を回った時点でもう提督は負けを覚悟してたし・・・
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:08.10ID:d04EWFdH
まぁいい面の皮ってことには間違いない( ´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:10.20ID:/L1wVPZl
>>760
片方は壊れないように調整してるし
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:13.42ID:UKWCOtVD
BBAはモゴモゴだね
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:16.93ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんはサンバートラックを運転できますか?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:28.35ID:kOBPj18z
落ちた橋の路面が綺麗すぎる
最初の爆風はトラックの前を走っている
動画も肝心な場面が駒切れ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:33.19ID:EGBAzAIA
廣瀬くらい知的な人も下ネタとか言うのかしら(´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:41:44.40ID:TwEi2P8M
ニコニコ杉雄さん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:04.54ID:V/SJUYzt
自分で運転するんだ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:11.96ID:r2WguvUy
ふかわりょうってカズレーザーやロンブー淳の枠を狙ってるのか完全に自分が芸人であること忘れてるよね
だけどこの2人は時々面白いこと言おうとするけどふかわは全然いないよな本当に芸人かよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:28.66ID:UKWCOtVD
まあ元々ロシアの領土だからな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:34.75ID:XlkuIFZH
橋作っても簡単にぶっ壊されるんじゃ実効支配するのも大変だわな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:45.05ID:rPGMCN5o
>>760
ノーダメージアピールの為に片側使わされてるけど
現地は崩落しないかヒヤヒヤもんだろうね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:46.62ID:9Ed/gI2+
>>799
おぼんこぼん
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:50.14ID:/L1wVPZl
>>806
プーチンが死んでも次のプーチンが出てくるよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:42:51.34ID:x6n3CbRY
>>774
提督「無理です、国に帰して」
上司「ポンコツ艦追加するから合流して日本に行けゴルァ
提督「工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

艦隊司令哀れ(´・ω・`)
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:06.41ID:DvzdfbLE
>>807
「テロ支援国家」はアメリカが決めるんやで
まじで
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:08.19ID:g6qz+IFL
これってロシアの自作自演なんだろ?
ロシア版の満州事変みたいな物で。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:31.52ID:5vaBnQYq
>>788
ついてるかどうか分からない指紋探すのに粉ふってDNA壊すくらいなら最初からDNA検出を試みるよ
触れば指紋はつかないとしてもDNAは付く可能性高いからな
技術がどうこうと関係ないんだよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:37.27ID:gotaKiin
>>825
きれいなプーチンになればいいけど
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:40.22ID:04XzQlWY
>>740
今のロシア艦隊も隻数が多くて、かなり脅威と言われているけど、中身はバルチック艦隊と同じでボロ船ばかりらしいね。
アメリカの1つの空母艦隊で全滅できると。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:42.13ID:V/SJUYzt
>>762
元KGBだからいろいろ訓練してるだろうな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:47.32ID:9Ed/gI2+
>>835
一緒に出てるの10年は見てない
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:47.50ID:/L1wVPZl
>>835
いいとも最終回で共演した
0852実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/10(月) 12:43:50.86ID:ymcO+arP
この男、的場浩司に似てるね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:17.33ID:d04EWFdH
>>824
元々ソ連から入植してきた人たちだからな( ´・ω・`)それがソ連崩壊と同時に「今日からウクライナは別の国な」って言われたから…
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:19.19ID:/L1wVPZl
>>833
仲良く千葉テレビで白黒アンジャッシュって
番組やってるよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:44:25.78ID:4zymTNEv
爆破燃料とか解析したらいけない案件っぽいよな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:07.03ID:ED3ZEdfH
愛ちゃんの性欲が爆発することはある?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:10.22ID:Sej0OD3d
クリミア側に到着したとき、どの程度の歓迎を受けたのか見てみたい……
全半島の住民が歓迎してたら壮大だろうけれどね?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:10.30ID:S9ydCtN+
>>847
年に数回ある日テレの番組対抗で
イッテQとヒルナンデスのチームが出るときだけ共演らしいね(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:18.30ID:g6qz+IFL
>>602
ソ連が革命を起こさなければ
日本帝国は息切れして敗けた。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:19.12ID:MjtbsFwX
>>840
メドベージェフが居るから今のプーチンのクローン思考みたいなのが君臨する
でもカディロフよりは遥かにマシ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:26.97ID:Wa1MTp3G
>>838
技術とか言っているけど、指紋じゃなくてもDNAとか色々と捜査するだろうが。
反対に事件だとお前は困る事あるのか?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:46.37ID:A8JSQaoL
テロリストの規模じゃないな
明らかに軍隊が絡んでる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:45:50.80ID:4zymTNEv
ミッションインポッシブルのクレムリン爆破じゃねーんだから
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:03.36ID:9Ed/gI2+
>>891
戦術核使う
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:10.52ID:agZDx09F
仮面ライダーBLACK LAGOON並の火薬量
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:23.25ID:A8JSQaoL
トラックの自爆説はどっから出た
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:37.97ID:BUjRj4j5
>>855
お互い日テレでレギュラー番組持ってるけど、共演したがらないから不仲なんだろうね(´・ω・`)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:43.36ID:rIOgETVb
これ、橋桁に爆弾しかけて沿革で爆破したみたいな動画がTwitterにあったような
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:48.84ID:Wa1MTp3G
わざわざ橋に爆破装置を付けて民間人を巻き添えか。
ウクライナもテロ行為だな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:46:53.93ID:4CQRup//
これ乗ってた人達爆発するの知っててトラック運転してたの?
だったら壮絶なんだけど(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:15.97ID:4zymTNEv
橋に爆弾仕掛けないとあんな崩れ方しないだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:34.63ID:U9ehGeWe
ミサイルか橋にしかけた
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:43.65ID:jSbS9Uh6
爆弾運んでたトラックがずさんな管理で爆破しただけじゃないの?

この前のプロパンガスのトラックみたいな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:47:48.24ID:5vaBnQYq
>>890
技術言い出したのはお前だろう…
色々捜査するのは当たり前
お前は靴から指紋なりDNAか出たところで即ち犯人と考えているようだけど警察がそんなアホなわけなかろう
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:14.60ID:6ZqXcn7I
20キロ近くある橋にこんな鮮明画像撮れるカメラがピンポイントに付いてるのが不思議

コマ単位で撮影する監視カメラ1台でも結構カネ掛かるのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:18.68ID:EyG01jxK
普通にリモコン運転じゃね?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:19.15ID:H+nI5aRp
ビデオを再生したら戦闘機が映ってて、
「ウクライナ軍はこのタイプの戦闘機を装備していない。」
みたいな感じになるんでしょ?www
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:22.78ID:4zymTNEv
あのやけに散乱してる物質はミサイルのような気もするけどな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:24.54ID:ny/Kxw2H
ロシアで大量の爆弾を調達できるのがおかしいから陰謀だな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:26.86ID:w3WcaEJP
やったのが死にたがり屋だったら真ん中は成立するって事?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:32.46ID:Ved6z71A
スロー再生で分析できるんじゃないの
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:35.97ID:0m0VBW9z
日本は節操もなくこの戦争に関わらんほうがいい

なんにでも首突っ込みたがる日本マスコミのマヌケっぷりときたら
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:38.37ID:AlZrKN0E
ウクライナからあの橋まで届くミサイルは西側から供与されてないだろうしな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:40.21ID:U9ehGeWe
>>947
タイミング的にさすがにない
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:41.56ID:R/+dqKrY
 
またプーチンの自作自演か!
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:48:56.38ID:BUjRj4j5
このショートカットの名前やっと出た)
芸能人ではないのか・・・(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:09.58ID:yMOQO1SS
勝勢にあって自爆まで行う価値があるかどうかなんて本人の決意次第だろうよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:15.62ID:A8JSQaoL
貨物列車の通過を狙った可能性はあるけどトラック関係ねぇ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:28.72ID:agZDx09F
>>947
誕生日だけど偶然だな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:29.14ID:or8ttCLX
滑舌いいな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:31.13ID:EyG01jxK
ヒロセとか、素人出てくるなよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 12:49:34.90ID:rIOgETVb
ダリヤのときみたいに、トラックに爆弾しかけてたんじゃないの?

積み荷は可燃物で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況