実況 ◆ TBSテレビ 48529
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:42.51ID:CtpSp6t3
愛ちゃん今日夜勤か
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:44.52ID:d04EWFdH
モリローよ
天気びしっとあててやれ
工作ばっかやってないで

−おじさん心の短歌 ( ´・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:45.48ID:66sdk5cE
>>1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:52.11ID:R0fvq7EK
石田ゆり子似は誰?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:09.90ID:8kXEGLOW
今日はなんか進行がブツブツだな
こんなんだと内容が入ってこないぞ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:36.04ID:d04EWFdH
>>5
俵万智は歌人やろ( ´・ω・`)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:15.22ID:7BX1JI02
前スレで視力落ちてるのに矯正しないって人がいたが
脳が見えないことに慣れるから良くないと聞いたぞ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:35.13ID:cIJpG5Fa
いいのかその名前
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:40.91ID:EOqPDxG4
宮野真守wwwwwwwwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:53.18ID:ndIic6vU
声優かな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:57.70ID:Jm8eFTn/
ホストとか犯罪の集まりやん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:58.56ID:VbTIhHwN
スピッツの歌詞のパクリですね。
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:02.89ID:8kXEGLOW
>>18
そりゃ源氏名だって
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:07.84ID:EOqPDxG4
>>23
逆になんでダメなん?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:08.78ID:JOK1JOhw
さすがにフルネーム言えなかったな
訴えられても知らん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:29.40ID:CWT3oSRx
ぶっ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:52.98ID:W2DWzyrg
この時間のひるおびってこんなくだらないことやってんの?
統一とか北とかウクライナとか天気でいいからそっちやれよ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:09.60ID:7BX1JI02
>>15
だいぶ昔に言われたことだから今の常識とは違うかもだけど
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:11.86ID:ndIic6vU
テカテカじゃねーか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:30.58ID:VbTIhHwN
ホストって今はもうイケメンじゃなくていいんだなwww
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:39.68ID:yovGrfcd
憧れの人の名前にしてるかもしれんが二番煎じで恥ずかしくないのか?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:58.92ID:JuWZKbNs
いかに客を騙してその気にさせるかだからね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:08.45ID:Jm8eFTn/
いなか女を風俗情におとすホストたち
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:18.49ID:CtpSp6t3
また失礼した
この女子アナは素人?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:20.17ID:CWT3oSRx
このアナウンサー失礼しすぎだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:26.68ID:LIeMQ2dU
幸澤沙良
ググッたら豚絡んでんのかよ
アイドルほったらかしてまた違うのに手出して

うらやましい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:30.86ID:cIJpG5Fa
名前を間違えられて頭に来ました
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:34.55ID:JOK1JOhw
>>55
むしろ顔面だけでは稼げない
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:50.58ID:TCut8HQB
女泣かせてナンボのホストに美しいとか笑笑
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:50.99ID:GOG2OGNW
売掛で風俗に落として回収する短歌読めやw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:59.86ID:VbTIhHwN
櫻井はミスチルの息子なんだって?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:07.24ID:2NUTBIdp
幸澤ちゃんは、愛嬌があるよな
おなじくワタジョ出身の飯沼愛より、人気出るかも
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:10.14ID:R0fvq7EK
幸澤沙良
カワイイよ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:12.62ID:CtpSp6t3
ミスチル忖度
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:23.19ID:H9R1o79D
ホスト万葉集はいいけど
昼番組で取り上げるほど
ホストって市民権得たのかよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:30.43ID:ndIic6vU
借用書か
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:35.77ID:KTn5+c6F
ミスチル息子、KAITOって名前だったのに本名に戻したのか
それとも森進一三男みたいに名義使い分けてるんかな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:41.55ID:UmqEMceM
ミスチルチル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:48.62ID:cIJpG5Fa
桜井てどっかで見たなと思ったら クリエイトの新CMだった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:57.89ID:CtpSp6t3
ギリギリガールズ似だな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:08.92ID:OrxjxnWI
深海に手紙って曲あるよな。あんまこんなこと言ってたら嫌がるか。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:13.18ID:UmqEMceM
才能なしはSNSで
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:15.91ID:7BX1JI02
>>81
あと二つ節繋げたら出来上がりじゃないかw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:27.10ID:R0fvq7EK
TBS系オーディション番組「『私が女優になる日_』season2」が7日生放送され、神奈川出身の高校2年生、幸澤沙良(こうざわ・さら)さん(16)がグランプリを獲得した。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:47.46ID:CtpSp6t3
あー秋元女優か
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:13.13ID:2siPZJcV
菅田将暉のかと
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:14.30ID:/8tFY9O1
アラファトも受け取ってなかったか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:19.72ID:d04EWFdH
まったくわからん( ´・ω・`)全員
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:49.41ID:R0fvq7EK
美人じゃないが、どこか悲しそうな感じが良い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:51.52ID:JuWZKbNs
女子アナはもうちょっとアナウンスの勉強させてからテレビに出してねTBSさん
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:53.36ID:d04EWFdH
通らない声だな( ´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:05.15ID:1nftmokZ
喋るとダメだな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:10.54ID:HSJFJMrH
ミスチルの曲っぽいけど違うんだな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:17.57ID:2SWdiFLB
喋らせたらだめだな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:30.68ID:3ig43KVR
なんか、王様ゲームを思い出したw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:48.96ID:twYPPmIP
暗そうなドラマやな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:52.86ID:NNBqgOxd
>>98
ギリギリガールズの息子って事にもなるのかな?w
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:58.22ID:OrxjxnWI
橋爪功の息子は地味すぎて薬に溺れたな。
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:14.90ID:KTn5+c6F
藤原大なんとか、名前調べてわかった
めざましTVとかゼロイチに出てたな
メガネかけると一般人にしか見えん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:16.30ID:1nftmokZ
>>140
ポケベル降板ってのがあってだな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:19.50ID:bkAiR25A
ヒロインの足が傷とかあって汚いな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:35.07ID:CtpSp6t3
クソドラマにも詳しい弁護士
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:47.47ID:d04EWFdH
時間ギリギリのときは八代にふるのが鉄板( ´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:50.83ID:NNBqgOxd
あー、このおなご、オーディションの子か。
つまんなかったし。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:52.34ID:1nftmokZ
>>168
だよな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:24.85ID:jLmPSA5V
ゼンカイジャーの介人いたな、生徒役で
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:29.27ID:JuWZKbNs
秋元が当てたのはおニャン子AKB坂道だけ
他はことごとく失敗
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:33.23ID:R0fvq7EK
>>186
幸薄そうな感じが
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:37.23ID:HSJFJMrH
>>157
ヘッドフォンの中の世界 っていう曲名みたいなバンドみたい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:46.72ID:twYPPmIP
藤井風がニヤニヤしてるCM流しすぎやろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:59.98ID:1nftmokZ
>>188
セガが可哀想で
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:06.08ID:d04EWFdH
トーシローの街頭インタビューをこっちも素人がやってるって感じでしたな( ´・ω・`)女子アナ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:16.43ID:R0fvq7EK
>>192
キモいよなあれ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:56.50ID:1nftmokZ
>>192
歌それ程上手くは無いな
何か雰囲気だけ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:56.99ID:KPma7zKf
あー面作り味落ちたんか、残念
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:33.83ID:VsB5Lryn
東久留米www
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:34.76ID:1nftmokZ
アロハチック
季節感が
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:40.06ID:DBRNC4ZF
高●充希
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:44.77ID:rhWXslxT
東久留米町だと?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:46.74ID:EOqPDxG4
スーパー銭湯か
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:46.79ID:1nftmokZ
ああ浴衣け
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:54.52ID:R0fvq7EK
>>199
アルバム1枚で終わった感かるよな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:05.36ID:EOqPDxG4
ここも何回も特集されてるな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:24.57ID:jLmPSA5V
>>193
仮面ライダーか、仮面ライダーではないかの違い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:30.54ID:2NUTBIdp
リラックスしに行きたいのに煩いバカだらけで騒々しいメディアごり押し施設
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:41.70ID:EOqPDxG4
サウナもいっぱいあるんだよね
氷室もあって
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:49.44ID:HmhIxqT4
オパーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:50.95ID:VsB5Lryn
ウヒョー!!!
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:59.98ID:d04EWFdH
男が裸になりたがるTBS( ´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:00.31ID:R0fvq7EK
コロナwww
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:19.13ID:lLc/tN8a
こんなに人いたら時間制限もあるだろうし湯船も混むし
ゆっくりできないじゃん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:41.60ID:twYPPmIP
>>197
>>199
それな
何を見てあの顔になるのか謎
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:07.54ID:VsB5Lryn
こいつチンポ見せろよ。
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:16.15ID:twYPPmIP
ビリビリ⚡
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:25.82ID:EOqPDxG4
うおおおおおおおおおお
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:32.56ID:3yDrNTpw
>>234
江頭も若林も入れよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:37.23ID:7BX1JI02
>>245
人混みに揉まれるのが好きなんだろう
とても理解できんが
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:43.34ID:TwEi2P8M
実在した間健次
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:44.26ID:cIJpG5Fa
いっぱい出たわね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:45.16ID:pP/3WHP1
愛ちゃんもうっとり
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:45.65ID:twYPPmIP
ビリビリ後はモッコリしてたな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:50.03ID:OrxjxnWI
AV男優みたい。
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:01.57ID:GOG2OGNW
なんでこんなババア向けポルノはオッケーなんだよ
ふざけんなよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:10.95ID:1nftmokZ
コスパいいな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:29.68ID:KPma7zKf
サウナ無いの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:42.21ID:Gl2cQTh6
850円はやしーな。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:48.27ID:1nftmokZ
>>284
韓国語必須
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:58.29ID:2siPZJcV
なに今の2人
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:14.71ID:2NUTBIdp
やっぱ、メディアごり押しってダメだな
こんなとこに行きたがるのって野次馬とか行列とか共感好きな層位だな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:15.48ID:3yDrNTpw
カップル多いな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:16.41ID:TwEi2P8M
なんか豪華だけど落着かんな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:19.87ID:twYPPmIP
混みすぎてくつろげないやん
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:20.21ID:d04EWFdH
ごちゃごちゃ( ´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:24.20ID:gKwCSRpf
どこの避難所ですか?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:32.24ID:g92HGBvT
ガキだらけで全然リラックスできないじゃん
家族連れじゃなきゃ来ないだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:34.22ID:R0fvq7EK
家で風呂入って、キンキンに冷えたビール飲む方がリラックスやわ

人多いし、風呂から出て帰るのがだるい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:50.62ID:d04EWFdH
東久留米とか清瀬とかめったに行かない( ´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:54.81ID:Gl2cQTh6
岩盤浴はどうせ別料金なんでしょ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:57.08ID:3yDrNTpw
江藤も若林も宇内も入れよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:57.46ID:1nftmokZ
葉っぱやってそうな退廃的な雰囲気
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:05.56ID:eLYpLBtN
【韓国】国民の同意がエラれない日本との軍事協力、許されない[10/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665359193/
> 自ら東アジアの覇権国に浮上したい日本の立場では、韓国の協力は嬉しいだろう。
> だがしかし、日本の再武装と軍事大国化は中長期的に見れば地域の緊張を高めるだけで、特に過去に植民地経験を持つ我々には潜在的な脅威になりかねない。


やっぱり韓国に協力していただくためにまずこちらから誠意を見せないとダメだろ
とりあえずキシダがテンノー連れて慰安婦や徴用工の被害者の皆様に謝罪しに行くのが先決
その後賠償金の話をすればいい
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:09.66ID:E+dvxj0Q
自分が行きたい所 大抵人が先にいて待つんでしょ?
やっぱ田舎の方がストレスフリーだわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:13.52ID:WbtZHDhg
>>296
すかさずキャプチャされて拡散しちゃうから
全国のテレビ局で話し合って女子アナのNYは一切禁止になった
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:23.59ID:g92HGBvT
>>332
それも嫌
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:53.25ID:1nftmokZ
東京なら人混みに慣れてるのか
こんなん落ち着かんわ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:04.69ID:KPma7zKf
ここいいけど、人が多すぎて落ち着かないな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:14.14ID:g92HGBvT
大江戸温泉がなくなったから余計に来てたりして
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:14.45ID:7BX1JI02
>>300
本当にリラックスしようとすると馬鹿みたいに金かかる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:15.87ID:OoBk4aTl
何ここ、行きたい
てか今度行こう
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:31.55ID:E+dvxj0Q
地方のスーパー銭湯なんて湯船に
誰もいない事普通にあるもんね
絶対そっちの方が幸せだわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:38.49ID:g92HGBvT
>>326
その辺は住んでる人しか用がない場所よ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:53.12ID:3yDrNTpw
>>296
他局だと下平さやかアナウンサー迄じゃないか?水着。
露出無い水着は竹内由恵とかあるけど。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:07.01ID:Gl2cQTh6
行ってみたいけど都心からは遠過ぎだなー。車使うにしても。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:22.97ID:twYPPmIP
ここのスパ銭は行きたくない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:30.77ID:1nftmokZ
>>363
人来なさ過ぎて潰れるパターン
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:45.54ID:r8Th2Mvz
元社員の赤坂のドンファンを浴衣姿でその辺に寝かせておくような配慮とかないのか!!TBS!!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:03.29ID:R0fvq7EK
>>368
風呂上がりのビールや酒が飲めないしな

ダルダルで運転しんどいしw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:05.46ID:59B0ICHx
>>369
わざわざ都心から行くような場所じゃない
行くならもう少し奥地に行けばいくらでもいいところがある
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:27.81ID:MSwXxmTu
>>363
ソーナンス
田舎の方が孫娘連れ来る爺が居てな
小学生のマンコ見れたのに余計な年齢制限作りやがって
小学生から混浴できなくなったのはマジ愚策
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:29.79ID:d04EWFdH
こんなのよりもうちから近いとこ探すわ( ´・ω・`)湯に入ったあと電車とか車運転とかしたくない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:31.58ID:Gl2cQTh6
カーブスの爺さんバージョンを作りたいんだよなー。
ビジネスチャンスだと本気で思ってるんだけどwww
理学療法士によるストレッチとかもありで。
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:44.70ID:1nftmokZ
値ごろ感ある
ぼってねえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:57.29ID:KPma7zKf
名店が出店してるのはいいな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:58.04ID:wHYXDvFi
こんなに人がたくさんいてリラックスできるのは
一種の才能だね

俺には無理だ ガヤガヤワイワイの音が無理
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:15.21ID:g92HGBvT
このアナさかもっちゃんに似てる?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:32.36ID:KTn5+c6F
さっきの親子丼、生の黄身とメレンゲにした白身も載ってるのか
ちょっとしつこそう
0401 【小吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:38.44ID:QkNrYsN0
今日は黒
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:44.11ID:KPma7zKf
自分でやるのは面倒くせええ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:46.16ID:Gl2cQTh6
>>380
そうだよなー。稲城市のスーパー銭湯もたまーに行くけどやっぱり遠い。
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:48.99ID:2nz+57up
高いにも程があるわ
0406 【猪】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:49.74ID:QkNrYsN0
柄物なら職安いく
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:49.91ID:3yDrNTpw
>>381
盗撮がいるからしゃーない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:54.57ID:R0fvq7EK
スーパー温泉はウンコやションベンが溶け込んでるから。。。

高級な温泉は別として。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:56.35ID:twYPPmIP
高いな
普通の団子でいいのに
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:56.68ID:TwEi2P8M
>>3
お天気さんにしては珍しいタ行書き込み(´・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:59.47ID:d04EWFdH
そしてニュースタイム( ´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:00.85ID:XJ5d6l/5
>>389
それでもスパ銭にしたら激安と思う
一家4人で行ったらもうそれだけで1万2千円くらいとられるだろう
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:13.35ID:CtpSp6t3
なんだデミパイかよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:25.68ID:d04EWFdH
>>411
なぜわかる( ´・ω・`)イヤン
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:29.13ID:KTn5+c6F
savoyてアパレルブランドじゃなかったっけ?と思ってググったらピザ屋もやってるんか…
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:32.02ID:2u+/5HlS
自分がよく行く複合サウナスパは、館内着がワンピースだから談話スペースでくつろいでるカップルやjsのパンチラがしょっちゅう見れる
こっちは下ノーバンでチンチラ見せ付けてるけどなwww
0430 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:35.79ID:QkNrYsN0
どこの国の放送局だよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:49.09ID:MXszVeuR
北って誰と戦ってるの?もっといいお金の使い方をした方が良いと思うんだけど(´・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:49.38ID:KPma7zKf
海にゴミ捨てるなよ、バカチョン
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:07.62ID:5uJzGRpV
この安っぽい寿司巻いたり握ってる完成形で
出されたら1580円出さないだろw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:22.59ID:jtvCwZq5
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0442 【菊】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:23.38ID:QkNrYsN0
グロ画像うつすな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:04.07ID:7BX1JI02
北なんかより
韓国が報復でミサイル飛ばして失敗した方が衝撃的
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:35.05ID:R0fvq7EK
カリアゲ、リバウンド?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:35.07ID:Sd674NCa
グラサンを外すタイミングw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:40.49ID:etMnmCyX
エッチなパイおつだねえ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:02.60ID:5E1dYPEc
>>431
細目は弥生人
巨眼は縄文人と言われてるな

<●><●>
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:22.80ID:d04EWFdH
テロって言えば何してもええと思ってるやろ( ´・ω・`)自分たちのしたこと棚に上げて
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:36.88ID:7BX1JI02
>>463
張り合ってミサイル飛ばすだけでもアレなのにね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:40.27ID:4+JsbzTL
お前らもウクライナの民間施設を爆破してるだろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:40.69ID:s4lioJ5H
なにいってんだプチン クリミアはウクライナのものだ てめーが侵略しただけだろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:48.15ID:etMnmCyX
テロじゃん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:15.58ID:Sd674NCa
あれれ?
クリミア攻撃した時点で核で即反撃じゃ無かったの?w
0494 【中吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:32.07ID:QkNrYsN0
たいくの日だろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:38.80ID:MXszVeuR
無理矢理ロシア領土にした時もウクライナが取り返しにきたらテロ行為だって言うつもりやろ(´・ω・`)
もうぷーちんチンチン完全に敗戦状態だからいつ核に手を出すかだけが恐ろしい所やなあ(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:45.57ID:TwEi2P8M
>>424
今度お天気さん一級特定士試験受けようと思ってます(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:24.58ID:d04EWFdH
まもなく富士山バリアが発動するかどうか試されます( ´・ω・`)東京のお天気
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:31.79ID:/Q9l8lVf
金玉!?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:34.09ID:rMbmOW4b
金玉(キンボール)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:47.52ID:R0fvq7EK
天気悪いな
令和から、祝日は。。。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:05.96ID:7BX1JI02
クマの餌
0519 【大吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:07.75ID:QkNrYsN0
看板がない
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:10.15ID:l0fPwtvZ
巨乳お姉様
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:16.72ID:OCdD8yFG
キンボールってレンズマン?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:21.29ID:d04EWFdH
>>497
おお( ´・ω・`)偉いなー
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:21.63ID:F8uo6abl
>>511
 天気出現率はあくまで過去の統計なので、統計期間によってその傾向が変わることもあります。例えば、1964年10月10日、東京オリンピックの開会式が行われたこの日は、雲一つない快晴でした。開会式の日程は、過去の統計から晴天率が高い日が選ばれたのではという説がありましたが、気象庁お天気相談所によると、当時の資料では、10月10日は晴天率が高いというわけではなかったそうです。このように、今は晴天率が高い日でも、過去の統計では晴天率が高いというわけではない日もあり、統計期間によって変わるものではありますが、少し先の旅行などの予定を立てる際に参考程度に見るのはよいかもしれません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665187210/494-
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:37.13ID:KPma7zKf
どうでもいいニュースばっかやな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:57.88ID:Quy1vgER
伊万里焼まわせよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:36:59.51ID:Sd674NCa
>>492
試し撃ち繰り返してる北チョンの方がもはや使えるのかもな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:09.24ID:R0fvq7EK
>>510
問題発言連発から、一気にイメージダウン。
そして、メディアからも嫌われて報道なし
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:25.26ID:Th/376ZL
デミニットボイン
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:26.02ID:d04EWFdH
低気圧に向かって風が吹き込むのよ( ´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:50.65ID:uopRuLzn
モリローの手下なのか
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:37:52.96ID:Sd674NCa
>>515
何処の田舎だよ(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:12.50ID:OoBk4aTl
今日暑くなるんじゃなかったの?

外めっちゃ寒いんだが
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:25.83ID:l0fPwtvZ
貴重マンコ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:37.21ID:Sd674NCa
あー
まるで桜塚やっくんみたいな死に方(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:38.28ID:OoBk4aTl
アホ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:40.92ID:EeKf1wbj
女性の方が亡くなったのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:45.31ID:xqRFFC81
ア・バオア・クー
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:47.68ID:iP5/VoMl
外に出るなよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:50.60ID:rBEgGoh8
ソウル
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:51.69ID:l0fPwtvZ
DQNネーム
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:53.42ID:OoBk4aTl
ソウルさん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:53.50ID:KPma7zKf
馬鹿か
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:53.83ID:2nz+57up
そうるさんwww
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:55.04ID:HmhIxqT4
チョッパリ上等!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:55.52ID:EeKf1wbj
ソウルて(´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:38:57.64ID:NjZrEhzS
ウルトラソウル
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:00.00ID:7tBXfBuX
ウルトラソー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:02.04ID:11/+nX8X

後続車かわいそう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:02.45ID:04XzQlWY
おまいら、今日は1964年の東京五輪があった日。
もう70歳を過ぎてたけど、開会式見に行ったわ!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:04.70ID:rBEgGoh8
半島の人か
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:04.93ID:xqRFFC81
噛んだか(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:06.69ID:7BX1JI02
迷惑な奴らだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:07.46ID:v766IqxY
Soul
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:08.52ID:jWgXWkYO
ウルトラソウル!
ヘイ!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:09.61ID:DFhmZfbT
日本将棋連盟が↓
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:12.32ID:H9R1o79D
ソウルさん…
こういう時、名前は読まなくてもいいのでは
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:14.69ID:3ig43KVR
ソウルwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:15.31
路側帯に避けてへんのか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:15.44ID:iKpankq1
ドキュソネームらしい立派な死に方w
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:17.10ID:eXyS0F85
なんか一発屋の芸人でいたよな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:22.00ID:R0fvq7EK
B'z二次被害
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:22.65ID:LkypY3mX
デミパイ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:26.77ID:+P6XB5V6
ひでぶ!あべし!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:29.16ID:iP5/VoMl
DQN系か?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:37.01ID:5mHpUzE9
ソウルくん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:37.10ID:rBEgGoh8
アノニマス
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:41.65ID:Sd674NCa
>>600
ハーイ!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:43.06ID:EeKf1wbj
天国に行ったソウル(魂)
ご冥福を...人
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:46.45ID:d04EWFdH
ハッキングまで行くが( ´・ω・`)ちとおおごとやな
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:39:48.35ID:eihq9u/8
これこそ本物のハッカーよな
ロシアのハッカーのF5アタックとか恥ずかしすぎる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:02.67ID:LkypY3mX
デミ ハメネイ?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:31.33ID:5wj58v1E
THE TIMEで取材カメラが料金所すぎたとこに停まってた(放送にあわせて発進)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:41.84ID:feEEFLzX
ネットの乗っ取りならまだしも
放送波は乗っ取れないぞw
どうみても内部犯行だ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:45.58ID:d04EWFdH
就職( ´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:48.39ID:l0fPwtvZ
↑就職しろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:51.22ID:EeKf1wbj
噛んだ脱げ出水
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:51.28ID:LkypY3mX
混乱就職しゅ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:52.30ID:Th/376ZL
混乱就職
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:54.71ID:5mHpUzE9
お前ら就職の目処は?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:40:57.17ID:R0fvq7EK
宗教は怖い
マジやられるな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:01.59ID:rWc85Do3
Seoul? Soul? sole?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:03.10ID:KPma7zKf
パドックか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:05.86ID:d/byfhOh
1人死んだせいで大勢が死ぬなんて
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:06.46ID:ndIic6vU
うしさん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:11.49ID:rBEgGoh8
東京都は出てないのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:23.12ID:Z8gCYfFo
どこに就職するんだ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:23.75ID:Sd674NCa
>>690
1番目
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:28.50ID:oEpPcZAz
でみぱいと聞いて
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:29.13ID:PKA9dKLf
デミも若い頃は新人類としてかなり個性派だったのに
今やすっかりベテランだな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:34.63ID:17slPU6N
みんな食べれちゃうんだね...(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:43.28ID:04XzQlWY
肉質どうやって調べるんだよ
生きたままの肉を削ぐのか、ガクガクブルブル
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:43.88ID:Sej0OD3d
もしも、双方の主張が真実だとしたら、橋を爆破したウクライナとサポリージャを
攻撃するロシアとでは住民・非戦闘員を巻き込もうとするか、否かで大きな違いが有る
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:44.27ID:nTVukcLh
未だに女に人権はないとかやってるイスラム国ってクズだな
sdgsもへったくれもない100年遅れた国々
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:50.56ID:j6QrhDJr
和牛食えるのは盆正月ボーナスだけ

ママとの約束よゴイゴイ♪スーススー♪
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:56.08ID:Th/376ZL
スタッフかわいい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:56.38ID:6V7pUxhz
一方日本人は思考停止したようにマスクを着用
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:41:56.71ID:cRsJooo5
麻衣のニットおっぱい堪らんな‼︎おちんちん大っきくなったぞ'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:02.29ID:Sd674NCa
>>705
ハ〜イ!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:05.11ID:ZyAtY9Fi
>>709
かわいそうに(T . T)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:08.80ID:R0fvq7EK
岸田wしっかりしろや!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:13.87ID:H9R1o79D
他国では女性が権利を求めて大変だな
日本って本当に女性にそんな制限あるのかね

むしろ、服装は自由だし、
ハイヒールを強要されるとか意味不明だし

そのくせ視線は向けるなとか言うから
ビジャブは両生の理に適ってるとも思わされる社会だ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:18.12ID:KPma7zKf
俺が食べた中で一番美味しかったのはA5ランクの山形牛だな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:20.47ID:17slPU6N
鈴鹿から宮崎か
キッシーも忙しいな(´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:23.77ID:d04EWFdH
ノーマスク演出に忙しい岸田( ´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:38.62ID:gOsU8arI
中国人に和牛の受精卵を売っちゃうんでしょ?
上位入賞の畜産農家が、受精卵を高価にするためのイベント。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:39.50ID:iKpankq1
>>699
どうなんだろ?トップに入ったような牛たちって種牛として大事にされるんじゃね?しらんけど
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:40.37ID:6PEa4JQK
岸田「聞くだけですよ、聞くだけ」
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:44.18ID:YRe0Voz0
スタッフの人絶対美人
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:46.88ID:/OfbyTpT
大きいな!!!!!!!!!!!!!!


(´・ω・`)さて何がおおきいでしょうか?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:51.61ID:ZyAtY9Fi
>>749
遊んでばっか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:42:53.32ID:rBEgGoh8
世界柔道やってるけど全く話題にならない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:07.72ID:iKpankq1
日本を応援する人はおらんだ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:13.22ID:ZyAtY9Fi
>>756
消費税今すぐはいし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:21.44ID:Sd674NCa
>>769
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:39.28ID:6V7pUxhz
90年代は毎年日本でやってたな
恥ずかしい応援しながら
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:42.15ID:Sd674NCa
>>775
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:44.44ID:KPma7zKf
>>765
実況してると、絶対ネタバレするやついるから見なくなったわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:43:45.97ID:r2gBiEdW
>>738
ジャップは差別じゃなくて単に能力で区別されてるだけなのに差別だって大騒ぎしてるからな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:07.51ID:cIJpG5Fa
大谷のいないスポーツの日
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:16.51ID:eihq9u/8
児童虐待児ポ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:26.59ID:R0fvq7EK
にや
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:28.89ID:LkypY3mX
フジの関ジャニ∞テーマが
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:44:42.81ID:Z8gCYfFo
児童相談所呼ばなきゃ・・・
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:05.87ID:BUjRj4j5
>>756
ほんと、ガソリン税とかサクッと廃止して欲しい
やってくれた政党はずっと支持してやるわ(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:29.39ID:j6QrhDJr
負けたン!?ひろゆきさんのせいでオール沖縄負けたって仲村渠さんが呟いてたわ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:29.43ID:R0fvq7EK
>>803
高速無料化もな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:38.19ID:KPma7zKf
>>792
実況閉じて観てたけどつまらなかったわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:45:53.26ID:Sd674NCa
>>783
女性専用車両も要らねーよな
男性専用車両作るとホモが喜ぶから作らないとか意味不
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:46:46.98ID:iKpankq1
>>806
高速は維持のためにも有料を続けないと
無料化したら結局渋滞するぞ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:24.22ID:gjJMSBiW
お昼ごはんは鯖の塩焼き定食とネギ味噌ラーメン(ミニ)とキリンの生茶ハイにするお
(^ω^)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:41.42ID:ltSxx55c
事故
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:43.39ID:iKpankq1
見てる方はかわいいだろうけど、やられてる本人はたまったもんじゃねーなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:51.74ID:Sd674NCa
ダウン症顔(´・ω・`)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:53.48ID:Z8gCYfFo
音声で失礼されました
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:47:58.40ID:LkypY3mX
シャキーンやないでえ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:06.73ID:d04EWFdH
あっちはやっぱり荒れたか( ´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:27.85ID:TwEi2P8M
なんか対決式の泣き相撲より嫌な気分になった
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:37.13ID:F8uo6abl
>>769 >>776
まず、テレビの中継に合わせた試合運営がおこなわれるようになる。1999年、テレビの中継時間にあわないという理由から、ルール改正が行われた。従来の、サーブ権を得ているチームのみが得点する権利があるという「サイドアウト制」から、サーブ権にかかわらず得点を得られる「ラリーポイント制」に改定されたのである。これは、サイドアウト制ではゲームの終了時刻がわからず、テレビ中継に支障がでるというメディアからの要請に合わせた形だった。
また、日本が常に参加できるという不平等性が大きな問題である。いうまでもなく、日本でのテレビ放映による収入の確保が狙いである。 男女とも、この大会で上位3位以内に入ると翌年の夏季オリンピック出場権が得られる。このような重要な大会に常に日本に出場権が与えられているというのは、果たして健全で公平なスポーツだろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664230505/333-341

【審判買収】全日本また八百長!!2【レッド2枚】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/volley/1464695096/
【八百長】日本女子黒いオリンピック出場2【談合】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/volley/1340526603/
問題なのは、最終予選における度重なる疑惑で日本バレーが世界からブラックなイメージを持たれてしまっているということです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10159889570
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:42.23ID:iKpankq1
ベネズエラはなんとなくだがベネゼーラと発音してしまうんだが
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:43.06ID:F8uo6abl
>タイ戦の6-12からの逆転は普通はありえないし、イタリアに2セットを取るなんてありえない


日本が本当に強かったらこんなに毎回最終予選で買収疑惑が出るでしょうか?

・アトランタ最終予選でなぜかロシアが「アフリカ枠」に→日本が救われる
・ロンドン最終予選で勝ちを手中にしていたキューバが突然8連続キャッチミス→日本が救われる
・ロンドン最終予選セルビア戦で疑惑の談合試合→日本が救われる
・リオ最終予選タイ戦で疑惑のレッドカード2枚→日本が救われる
・リオ最終予選イタリア戦でイタリア無気力試合→日本が救われる

疑惑の試合が多すぎるから視聴者は「またか・・・」と思っているのです。
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:52.77ID:6V7pUxhz
>>808
痴漢する奴がいる限りいるだろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:48:55.77ID:FAOnQaE2
なんか速報でもあったんか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:49:31.30ID:F8uo6abl
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組www
https://hoge5ch.info/archives/37894192.html
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718
エンタの神様の客はサクラ?
https://sp.okwave.jp/qa/q7408921.html
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:50:15.23ID:Sd674NCa
>>836
まさに今流れてるテンプスタッフのCMのプリンちゃん見ても差別ダー!女性差別ダー!って発狂するんだろうな
0853test
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:32.99ID:la2gu+QA
寒いでしょう今日も
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:35.44ID:TwEi2P8M
飲食店の看板ペットって嫌だな(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:51:58.73ID:iP5/VoMl
まだ寒いぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:08.14ID:KPma7zKf
涼しいけどな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:08.82ID:TwEi2P8M
あんなでもおっぱい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:52:16.13ID:Sd674NCa
22度@都内
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:00.83ID:d04EWFdH
これから雨が散り散りに抜けていくからそんなに暑くなるか疑問( ´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:04.33ID:LkypY3mX
体液
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:07.10ID:ltSxx55c
体液!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:10.23ID:Sd674NCa
きめええええ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:14.85ID:TwEi2P8M
序二段だな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:15.40ID:dGnDEwYu
父親は毛が無し
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:18.44ID:PPCAElap
日本人は巻き込まれて死ななくてよかった
外国人ドライバーの免許あるのかよ?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:18.46ID:hzrV27EK
体液キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:19.31ID:l0fPwtvZ
体液って何?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:24.78ID:OCdD8yFG
変態だー!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:25.27ID:pWCNY2dE
赤ん坊乗せて遠出すんなよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:26.30ID:Sevr9KnF
どぴゅ!
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:26.95ID:iP5/VoMl
精子マンwww
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:29.17ID:qd1HUInK
変態番付
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:35.33ID:l0fPwtvZ
↑この人不審者です!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:38.70ID:TpqcVnFg
また松戸かよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:38.70ID:kut9mIxx
靴に射精か普通だな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:40.80ID:Sd674NCa
女壬 女辰  しちゃうだろ(´・ω・`)
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:42.93ID:mPS3bPg0
教員は変態ばかりかよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:45.57ID:LkypY3mX
自撮りかよw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:45.68ID:rWc85Do3
体液って唾?汗?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:46.83ID:d04EWFdH
体液加速( ;・`ω・´)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:47.83ID:y4MM1zI2
お前らキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:48.82ID:hzrV27EK
録画してたのかよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:58.08ID:t+c7Nu+u
ぱぱぁ、たいえきってなぁに?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:59.53ID:LkypY3mX
デミパイに体液出したい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:53:59.62ID:KPma7zKf
ニットぱい
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:01.77ID:d04EWFdH
でみ天( ´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:02.86ID:DPC9uWa0
体液って言われると余計にエロいわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:06.75ID:rWc85Do3
胃液も体液?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:09.62ID:nz8TmVFS
教師の鑑だな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:11.61ID:d/byfhOh
許してあげて
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:14.45ID:l0fPwtvZ
所有物を示すマーキングである。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:54:53.75ID:Gl2cQTh6
上履きに精液をかける先生www
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:11.86ID:rWc85Do3
>>982
ママ「それはあなたの足が臭いから」
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:13.72ID:d04EWFdH
まぁ南風は強くなるが( ´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 11:55:14.77ID:TwEi2P8M
愛ちゃんこんにちは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況