X



バナナマンのせっかくグルメ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:43.68ID:Xqk9Unc8
地元の人にオススメグルメを聞き込み&教えてもらったグルメを食べまくり!

前スレ
バナナマンのせっかくグルメ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665254973/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:53.71ID:yELKEMK9
>>1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:07.94ID:CyusBK+P
店員かわええ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:11.19ID:xHu4WUqR
お前らマジで貧乏すぎやろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:15.50ID:0gJ5IiPj
中途半端に温めると生臭くなるよね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:21.97ID:5EDe/mPe
TBSも食レポ番組多くなったな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:24.49ID:NTgNqb1d
岡山住んでた時に黄ニラ食べたことないかも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:28.20ID:cPnqxWGR
後ろ美人
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:28.84ID:yELKEMK9
立川駅周辺にも、結構高級居酒屋多いけど、一番のおすすめ店は駅から結構離れてる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:41.04ID:jfp1msSK
ディレクターにそこに立ってくださいって言われてんのかな店員さんw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:43.30ID:CyusBK+P
店員さんしか見えない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:45.50ID:iyTX9oRz
今の時期のサワラがうまいわけないだろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:46.70ID:6vYR+JxQ
口の肉の脂で溶ける?
馬鹿なの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:46.90ID:BLnT+4ZO
>>3
ブリしゃぶなんて最高だぜ?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:48.14ID:FglsL7mQ
店員さんかわいい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:48.15ID:EVQfvQmX
よく考えたら前番組もグルメ
3時間半グルメ番組とかアホなのか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:48.94ID:6UG+Lo4U
誰だよ店員美人て言ったやつ
B BAじゃねえか
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:57.21ID:CyusBK+P
>>39
え?(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:58.49ID:BQCoOJCb
以前は、この番組普通に日村は酒飲んでいたのにね。
なんで酒飲むのNGになっちゃったんだろう
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:58.55ID:NTgNqb1d
>>9
可愛いっぽいが可愛いかは分からんな
マスクしてるから
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:58.98ID:0wIckvAi
バイトちゃん日村だと反応薄いな
横浜流星だったら全然違っただろうに
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:06.83ID:5vGXy+DE
なんかこの店主オタクっぽいコミニュケーションの取り方だよね
あえて感情を出さずに、あたりまえのもんですけ?そんな気にしてませんけど?たいしたことじゃないですけど?感を出してるというか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:09.71ID:jfp1msSK
ピンクマスクの店員さん可愛いな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:13.57ID:HpD5sfmM
ほんと日村はこの番組に合ってるな
人当たり良すぎる
性格もこのまんまなんだろうな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:22.46ID:fajQnwXj
カーチャンが入院してた時の病院食が三度々々鰆だったせいで、
我が家の食卓に鰆が並ぶ事はない・・・
飽きたらしい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:24.70ID:vyJhFvUm
>>35
どうした突然?更年期?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:27.45ID:yELKEMK9
>>46
車運転するから
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:31.17ID:RqaUvsLz
後ろの美人は娘か?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:32.12ID:0gJ5IiPj
店員さん美人さんだな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:37.13ID:6UG+Lo4U
>>44
いや、よく見てみろ!
50前後だぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:39.31ID:CyusBK+P
>>58
下!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:40.80ID:NTgNqb1d
本当の顔わからんからマスクってほんと最悪だよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:44.62ID:BLnT+4ZO
皿割れてんじゃん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:51.77ID:U+G3hk0d
皿が割れとる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:53.36ID:NTgNqb1d
鷲羽山w
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:55.93ID:xHu4WUqR
>>53
日村に股開くやつおるんか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:58.15ID:LMkQpJlx
ブラジルスキ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:01.52ID:Cdm/lYuX
ブラジル好っき?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:07.45ID:ggfPe9Wr
おっぱい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:12.09ID:FglsL7mQ
おまいらおっぱいだぞ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:12.79ID:7WxTY/Ri
ブラジルスキー?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:16.43ID:ArR4OOhj
いきなりなんかすごいところにw(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:18.72ID:XVcfTvqM
>>88
神田さん馬鹿にするのはNG
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:19.67ID:Qn308xv1
鷲羽山ハイランドか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:19.81ID:r5O7XBgp
紳助の西麻布の店客単価高そうだよな
はせ川だっけか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:21.40ID:Uvkr1jiJ
黒い具が見えてる
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:23.13ID:Qn308xv1
鷲羽山ハイランドか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:25.01ID:0wIckvAi
ブラジリアンパークw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:29.19ID:7WxTY/Ri
ものすごいおっぱいが
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:29.19ID:VMqI06Sa
モヤさまで見たな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:29.24ID:fBSuj7kb
オワコン
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:32.32ID:EVQfvQmX
ブラジルすき?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:34.01ID:CyusBK+P
ケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:34.57ID:XVcfTvqM
モヤさまで行ったとこだこれ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:34.59ID:kNu2DLr/
おっぱい!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:34.93ID:hOBjSbo1
さっきのしゃぶしゃぶでも高いって反応あってびっくりした
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:35.01ID:ws9jFSlY
>>110
アリガトー
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:41.18ID:yELKEMK9
腹すごい人いた
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:41.50ID:/KwP0ymk
ブラジルスキ?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:41.56ID:jc8kLk8R
今来たけど、これもう指原出てないんか?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:49.85ID:5NjPjcqc
でぶ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:52.32ID:kqWOXfdn
>>129
ずっと潰れそうで潰れないぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:53.59ID:ExQE0gm1
飛んで来ました
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:58.24ID:5EDe/mPe
地方の唐突なハイテンションってビビるよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:01.10ID:LMkQpJlx
チューピーは
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:04.50ID:AR7X6tJ0
こういうの見るとモヤさま思い出す実況民多そう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:05.60ID:wR26yzGu
高 山 一 実、色白さがいいよね。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:10.22ID:xHu4WUqR
全然羨ましくない贅肉具合がすごい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:10.88ID:NTgNqb1d
鷲羽山懐かしい20数年前に原付で一回行った
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:15.04ID:YqLW1Hpy
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:16.73ID:6vYR+JxQ
頷いてるけど知らないだろお前
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:18.91ID:Uvkr1jiJ
>>83
板前の態度のせいだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:22.65ID:5vGXy+DE
>>88
開くどころじゃないことをいっぱいしてる神田さん(´;ω;`)ブワッ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:24.49ID:VMqI06Sa
錆びてるし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:27.92ID:BQCoOJCb
なるほどザワールドなんて言っても若いタレントは何のことだかわからないだろうねw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:28.80ID:hmDdJUin
なるほどザ・ワールドめちゃくちゃ納得したけど
若い世代は全くピンと来ないんだろうな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:31.56ID:yELKEMK9
阿佐ヶ谷姉妹乗ってたの見た
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:37.70ID:NTgNqb1d
バンジー今はやってないのかな?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:40.78ID:5NjPjcqc
怖いわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:40.84ID:LMkQpJlx
この前酒井美紀が乗ってた
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:42.43ID:XVcfTvqM
これナガスパにもあるな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:43.70ID:C9WrJNg8
こえ〜wなんでそんな高いところに行きたがるの
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:48.08ID:IntUgUoI
>>905
絶景だな
すごい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:48.10ID:fBSuj7kb
女子かわいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:50.43ID:x7L0NZVF
鷲羽山ハイランド最近テレビですぎだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:50.53ID:VMqI06Sa
花やしきのジェットコースター的怖さ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:50.67ID:ArR4OOhj
無理こわい(´;ω;`)
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:54.18ID:UFF0sBvH
>>59
前に入院してた時に脂抜きの病院食だったんだけど
スズキと鶏ムネが交互に出てきた
たまにササミ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:54.26ID:7WxTY/Ri
鷲羽山ハイランドのスカイサイクルといえば阿佐ヶ谷姉妹
https://i.imgur.com/rfjRCy3.jpg
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:55.29ID:0wIckvAi
いい感じに古いw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:56.50ID:6UG+Lo4U
>>69
お前の目は節穴だわクソの目だわ
俺に絡んでくるな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:03.38ID:l1sVRugf
鷲羽山はバンジージャンプやったことある
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:07.64ID:0gJ5IiPj
可愛い子通った
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:07.83ID:/DcBvAVn
モザイクかけたれや
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:08.67ID:FglsL7mQ
やだ怖い
0238捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:10.04ID:2Hjji7fO
バス電車対決旅でも出たな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:11.26ID:r5O7XBgp
鷲羽山 関取?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:14.59ID:HNp1PJ2V
予備校時代に花火大会誘われたお礼に鷲羽山ハイランド誘って
観覧車でちゅーしたのはいい思い出(´ε` )
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:17.68ID:Uvkr1jiJ
これはヤバい
死ねる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:21.03ID:0gJ5IiPj
こっわ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:21.61ID:Cdm/lYuX
なるほどザワールドといえば
楠田エリコです
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:24.47ID:5NjPjcqc
突風怖いわ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:28.10ID:yELKEMK9
柱が錆びてて怖い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:28.37ID:86UOgPbP
高い所怖いからムリムリ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:31.68ID:ff60qjqC
なにこれ、こっわ!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:32.91ID:ArR4OOhj
柱のサビこええよ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:37.51ID:6vYR+JxQ
老朽感が半端ないな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:39.09ID:kqWOXfdn
これ違う意味で怖いからなwwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:39.80ID:IntUgUoI
すごいけど
こわそうw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:40.39ID:d7D9rUMy
これ途中で失神したら自動運転で戻してくれるのかな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:40.82ID:5EDe/mPe
日本が発展しないから
40年前のインフラ使ってるみたいな
0279捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:42.30ID:2Hjji7fO
ここでいちばん怖いのは古いジェットコースター
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:46.89ID:VMqI06Sa
支柱が錆びてるし別の意味で怖いだろw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:47.32ID:0wIckvAi
これ馬鹿が調子に乗って落ちたりしないの?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:47.34ID:jfp1msSK
これ乗った記憶あるわw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:47.90ID:FglsL7mQ
これシートベルト無し?
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:47.91ID:PJQKlEEI
これ前の奴が怖がりで全然進まないから渋滞しまくって最悪だった
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:48.40ID:HHYzA5ni
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:50.29ID:AH/uPJCE
安全帯とヘルメットは要らないのかな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:53.56ID:FuJ9xihv
怖すぎるやろ(´・ω・`)
柱がいい感じに古びてるし高所恐怖症には絶対無理やな(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:58.13ID:fBSuj7kb
DBおるな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:05.33ID:ArR4OOhj
www(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:06.10ID:kqWOXfdn
>>274
落ちても死にはしないから大丈夫
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:06.72ID:BLnT+4ZO
すげえのご先頭にいるなw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:07.03ID:qiucz3ga
二人乗り仕様だと片方に重さがいって落ちそうな感覚になるから嫌(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:07.05ID:yELKEMK9
ものすごい太ってる
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:12.63ID:IntUgUoI
すごw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:15.37ID:uCQFH/Q5
ブラジル好き
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:19.63ID:6vYR+JxQ
揺らしてる割には揺れない乳
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:21.84ID:jfp1msSK
日村みたいのいたw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:25.91ID:Z8aZsw65
日村よりデブ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:26.18ID:Y+WpN8xb
怖くて途中で漕げなくなったらどうすんだろう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:35.91ID:aYqRxApv
日本人にやらせろよ(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:36.63ID:VWkX78TF
おっぱいすげー
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:38.32ID:HNp1PJ2V
てか鷲羽山ハイランドまだ潰れてなかったのかw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:44.39ID:ql+nUV1Y
こういう人たちシャイな日本人のノリで満足できんのかなw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:47.35ID:6vYR+JxQ
>>326
後ろのやつが押してくれる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:49.84ID:zHysPa8C
>>324
エッッッッッ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:02.45ID:Iexyuirw
>>328
まさにリゾw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:08.00ID:5vGXy+DE
>>324
紫より青姫が好き
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:18.33ID:kqWOXfdn
>>336
子供の団体がよく来るから一緒によく踊ってる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:20.68ID:fajQnwXj
>>99>>225
俺は子供の頃に三度々々カボチャと煮込みうどん食わされたから
今では見るのも嫌になった。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:24.03ID:Cdm/lYuX
この番組は日村がレポートするから面白いんだけどな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:36.09ID:VCZneKyZ
山﨑賢人ってこういうロングヘアになるとちょっと若い頃の窪塚洋介に似てるな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:41.43ID:eCpR2y1j
>>324
3枚目の子人気でて
個撮してるから金ある人はやるといい
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:42.82ID:5NjPjcqc
>>332
jkなら
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:47.94ID:BQCoOJCb
>>61
>>66
車を運転しないで新幹線とかで行く回があっても良さそうだけど、コロナとかも関係してるのかもね。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:04.14ID:Fm/JSXPD
この番組毎週やってくれたらいいのに
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:07.19ID:zI1AMjab
CM音楽のパクリっぷりはひどいよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:36.40ID:EVQfvQmX
倉敷市役所って昔産経新聞のCMでdisられてたような気がする
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:37.36ID:kqWOXfdn
>>363
子どもは普通の服のままだよw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:49.01ID:Y+WpN8xb
>>337
>>343
マジかw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:52.67ID:yELKEMK9
>>357
コンプライアンス的に
今はそういうのがかなり厳しい
車に乗る演出なかったら飲めるのに
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:01.51ID:ArR4OOhj
>>367
さらに後ろから…(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:02.58ID:Qwi6/Xkn
>>351
神戸でも産婆祭りあったけど子供も参加するからその股間をでかいカメラで狙ってる奴とかいて怖い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:03.32ID:7WxTY/Ri
枝豆とコーンが野菜というならポテトも野菜だろ(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:10.78ID:NTgNqb1d
>>358
羨ましい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:10.94ID:HNp1PJ2V
>>350
マジかー、最初北長瀬あたりに誘致予定だったよねw
あの辺チボリって付いたマンションあった気がするw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:13.28ID:FBpuQvmX
かわいい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:36.85ID:ArR4OOhj
>>373
パンも野菜でいいよね(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:37.35ID:meqRYcb5
このCMの子マジで可愛い
育てたい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:57.08ID:yELKEMK9
前橋は久しぶりにデカ盛りの店に行って欲しい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:57.94ID:gAHAhby3
コーンと豆のマックメニュー
バターしょうゆで炒めて食べたい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:16.63ID:BQCoOJCb
多部ちゃんはホントにかわいいな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:17.72ID:Fm/JSXPD
>>370
NISSANがスポンサー降りたら飲めるな
0398捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:24.57ID:LcQyk45H
>>350
まだマルナカのチボリ店はあるんだな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:26.09ID:qCvNGYfw
若い時のキムタクっぽいな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:27.25ID:eCpR2y1j
>>372
kobeccoは10代を前に出すからなあ
やってる方もわざとやってるよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:28.35ID:ArR4OOhj
>>388
いいねうまそう(´・ω・`)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:34.91ID:AR7X6tJ0
キムタクの若い頃思い出すなこういう髪型
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:41.11ID:P2l0U8tY
本物のイケメンやなあ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:42.77ID:mNgB3Ljm
日曜劇場って豪華俳優陣が売りの枠じゃなかったっけ?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:48.46ID:XVcfTvqM
香川さん出るはずだった奴だこれ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:49.70ID:uCQFH/Q5
長髪にすると女の子みたいだな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:49.88ID:NTgNqb1d
>>356
ええのう
俺は最高でも速水もこみち
基本川口能活
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:51.89ID:5vGXy+DE
>>392
番宣新作じゃないの?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:59.79ID:XVcfTvqM
>>406
キングダム
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:00.25ID:7WxTY/Ri
ランチパックだろ?(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:02.18ID:EVQfvQmX
W主演?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:08.75ID:zM3sQRVs
広瀬すずの旦那
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:09.03ID:+6GNryQk
イケメンだなあ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:34.98ID:HNp1PJ2V
山ア賢人って地上波ドラマ久しぶり?しばらく映画に専念してたんかな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:35.84ID:uCQFH/Q5
>>410
中国統一するんじゃないの
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:37.78ID:yELKEMK9
もしかしてデカ盛り店くるか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:43.12ID:NTgNqb1d
肉だけなら少食の俺でも400gはどうにかいける
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:56.26ID:iVX3bKrM
競輪とかオートレースあるんだっけ?
前橋市
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:57.73ID:XVcfTvqM
>>434
おディーン様の悪口はやめろ!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:57.85ID:bF8zLWGc
イニシャルDきたー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:58.55ID:ArR4OOhj
紅葉を見に行こうよう(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:02.51ID:BS0xsSPs
この山崎誰かに似てると思ったら
太陽を盗んだ男の時のジュリーに似てるんだわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:02.52ID:yELKEMK9
>>421
1のラストの戦いはめっちゃ凄かった
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:12.99ID:Uvkr1jiJ
RX7が多いところか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:13.57ID:eCpR2y1j
>>442
めちゃくちゃわがままで大変そう すず
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:16.79ID:fajQnwXj
最近はこういうシュッとした俳優が多いけど
東映の大部屋俳優みたいなクセ強めの俳優も育てろ!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:18.43ID:Fm/JSXPD
最近の日曜劇場はスルーしまくりやな
最初の下町ロケットからDCUまでは全作品欠かさず見てたのに
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:20.93ID:KFqor/OT
あれ?岡山のラーメンは?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:29.68ID:023Xkpt5
また北関東か
俳優がゲストで出るときは東京周辺が多いよな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:32.30ID:aYqRxApv
坂口健太郎レベル呼べよ(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:33.79ID:XVcfTvqM
>>452
長澤まさみしか見えない映画
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:43.54ID:7WxTY/Ri
県庁所在地なのに高崎より廃れてる前橋(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:56.59ID:79ezL8HD
戸田恵梨香に似てる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:03.37ID:EVQfvQmX
山城新伍とか梅宮辰夫にもこの番組に出て欲しい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:11.10ID:AR7X6tJ0
テロップに慣れすぎたのと加齢で木村露豪に聞こえた
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:12.92ID:qCvNGYfw
俺もロン毛にしたらモテモテかな?(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:14.44ID:bF8zLWGc
>>472
お前の方がイケメンだよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:16.95ID:qiucz3ga
>>412
ゴチに抜擢された時「誰?」って感じだったね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:26.36ID:5EDe/mPe
人がいないな
富山の中央通りみたい
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:27.41ID:XVcfTvqM
>>482
死人はNG
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:29.00ID:Uvkr1jiJ
どすこい
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:32.56ID:OGtxkX2z
おっぱい来た
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:35.53ID:HNp1PJ2V
山アは5年ちょい前くらい異常なくらいJSJCに大人気だった記憶
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:40.57ID:jfp1msSK
また日村みたいのがw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:42.70ID:5vGXy+DE
飼い主も微妙なら犬も微妙(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:48.83ID:yELKEMK9
>>454
前橋はデカ盛り店御三家ある
洋食のパンプキン
和食の栄久庵
中華の加奈藺
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:49.13ID:NZDywzGq
>>412
当たりドラマを引く運
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:53.04ID:kkH3kje2
今日から俺はで使ったロケ地
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:53.61ID:XVcfTvqM
スイッチ入れたな山崎君
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:54.33ID:023Xkpt5
佐野の渋谷スクランブル交差点に山崎賢人がロケできたことあるわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:01.44ID:qCvNGYfw
>>507
わんこも抱けるのか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:09.50ID:NTgNqb1d
>>412
謎ではないだろ
ゴチで見た時なんだこいつって思ってたがドラマ見て好きになったわ
こりゃ流行るなって思った
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:17.53ID:79ezL8HD
パスタと弁当が有名なんやっけ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:27.04ID:7WxTY/Ri
帯刀って珍しい苗字
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:30.53ID:5EDe/mPe
群馬で栄えてるのは高崎駅前
0537捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:30.75ID:LcQyk45H
>>459
倉敷のラーメンなら山下か又ーか新京か
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:33.41ID:UN1LjqKl
高山一実が完全に本田翼を意識してるメイクと髪型だな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:33.46ID:HNp1PJ2V
これはもう海だわ・・・
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:45.21ID:UFF0sBvH
こういうところは80年代ぐらいまでは賑わってたんだよな
いまはロードサイドの大型店み
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:02.38ID:BJK8kM89
飯はもうお店でロケしてるのに
聞き込みは未だにリモート
なんか変だよね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:05.29ID:/DcBvAVn
仕込み姉妹
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:19.65ID:3jUGNQ1I
山崎賢人はオッサンにも理解できるイケメンだな
白塗りキノコ頭みたいなのは理解できん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:21.48ID:qiucz3ga
>>493
ロリコンの人を!?
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:24.36ID:2o1pcVq1
山崎けんとはまぁかわいい顔してんじゃね?くらいに思ってたけど、生で見るともうギリしゃ彫刻?絵画?美術品レベルのかっこよさでたまげたわ
なんだありゃ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:29.93ID:ArR4OOhj
>>545
車社会で商店街は厳しいわな(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:32.26ID:ggfPe9Wr
>>493
ホモかな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:35.49ID:BogUDbfD
>>412
演技うまいからだろ

素人以下のブスしかいない秋豚軍団とかいくらゴリ押ししてもブレイクしないしな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:48.16ID:qCvNGYfw
>>555
ラーメン屋とかでもいいの?(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:54.64ID:fajQnwXj
>>536
でも群馬の首都は宮子町
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:55.54ID:WKU49WGH
山崎賢人の最近のお仕事
・日曜劇場「アトムの童」10月~
・Netflix「今際の国のアリス 第2シーズン」12月~
・キングダム3 2023公開予定
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:55.69ID:5vGXy+DE
ピンク熟女さんマスク外してみてほしい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:01.24ID:HNp1PJ2V
群馬へわざわざ食べに行ったのってつけ麺くらいかなあ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:30.30ID:NTgNqb1d
>>559
生はテレビの数段上だからな
テレビで普通に見えたなら一般人だとイケメンだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:36.35ID:+6GNryQk
雰囲気イケメンじゃなくて山崎賢人はほんとイケメン
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:39.64ID:yELKEMK9
前橋といえばデカ盛りだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:58.44ID:qCvNGYfw
前橋と高崎どっちが栄えてるんだ?
0593捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:03.01ID:LcQyk45H
>>566
コーンだったら
ドムドムのバターコーンの方がいい
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:04.70ID:7WxTY/Ri
>>555
食わず嫌い出るとしならなに食べようかなあって考えるのと同じだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:05.01ID:PJQKlEEI
人にお薦め出来る飲食店ってどれくらい持ってる?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:08.29ID:uY4CoO5N
松下と吉高のドラマは良かった。二人共地方出身役だったので綺麗過ぎないのが合ってた。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:27.45ID:XVcfTvqM
わっくんBBA居るだろこのスレ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:52.17ID:WKU49WGH
>>592

吉良吉影の実写は見てみたい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:02.11ID:x/updYRp
あの閑散とした街を見て
山本知事はなんともおもわないのか
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:07.92ID:yELKEMK9
前橋は昔のトステムに仕事に行ったな
大晦日から元旦も前橋のビジネスホテルで過ごした
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:08.72ID:Thhu2NVE
>>600
あいつが実況に居ない事なんてあるのか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:20.51ID:P6I1pimw
>>442
古代中国でなかなかの位だったらしいよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:24.76ID:yELKEMK9
>>592
先週からやってる
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:32.64ID:srh6SS0S
発音が八木橋の言い方やな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:33.10ID:XVcfTvqM
>>609
わっくんBBAだぞ触れたらいかん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:39.04ID:WKU49WGH
前橋って何があるの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:49.82ID:yELKEMK9
>>601
上毛線じゃないのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:51.94ID:XVcfTvqM
>>608
特徴的だからすぐ分かるな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:55.86ID:7WxTY/Ri
鯛料理の店でバイトしてた時だれかに説明すると100%タイ料理と勘違いされた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:02.38ID:79ezL8HD
グリーンカレー苦手
0640捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:08.24ID:LcQyk45H
カップヌードルといなばの缶詰でええわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:09.21ID:srh6SS0S
>>611
それ高崎やろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:11.31ID:+6GNryQk
せっかく前橋に来たならって言ってんのにw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:11.56ID:yELKEMK9
>>605
原作では音痴らしいね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:15.25ID:eCpR2y1j
ビザ大丈夫かその店
群馬県は外国人労働者多いよなあ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:27.80ID:fajQnwXj
>>626
グリーンドーム前橋
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:30.00ID:MW/d8R6r
なんだかんだ生春巻きが美味いよな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:30.50ID:XVcfTvqM
カップヌードル、トムヤムクン味は神
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:31.38ID:5vGXy+DE
日本人好みのタイ料理屋かぁ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:32.35ID:yELKEMK9
>>611
それは高崎
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:33.45ID:qCvNGYfw
セマクテセマクテ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:33.98ID:Uvkr1jiJ
群馬はほとんど外人だから
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:35.18ID:79ezL8HD
パイスラ確認
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:35.70ID:HNp1PJ2V
なんでタイ料理(´・ω・`)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:36.99ID:w8W64kA0
料理名書けや
書いたもん食うんやぞ
考えてたんじゃねーのかよ
番組見てねーのか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:42.67ID:Ok8bkLP/
タイ料理なら都内の方で全然いいわ
群馬民はあほ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:57.92ID:023Xkpt5
>>626
ソースカツとパスタ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:59.00ID:9lFynCi8
いらね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:01.95ID:BogUDbfD
>>648
このレベルのイケメンであのチビゴリラブスじゃ割に合わないよねw


もう少しスタイルも顔も美形じゃないと釣り合ってない
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:07.11ID:5yevs5DL
2015年ぐらいまでは高山一実でオナニーできたんだけどね

今は勃起しなくなっちゃったよ高山一実オバちゃん
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:11.14ID:wR26yzGu
タイ料理とか、
番組の主旨を理解しなさ過ぎだろ。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:12.58ID:NTgNqb1d
>>638
俺はベトナム料理で初めてパクチー食べてすぐ好きになったわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:40.10ID:yELKEMK9
>>660
太田市に住んでた事あるけど、ブラジル人パブとか多かった
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:42.71ID:ggfPe9Wr
>>686
かあちゃん以外なら
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:50.37ID:srh6SS0S
>>651
あそこいつもあんなもんやで
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:56.10ID:7WxTY/Ri
興奮してる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:59.00ID:5vGXy+DE
ガパオライス食いたい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:00.23ID:dh0wZpe8
メス出ました
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:00.62ID:EVQfvQmX
びっくりするわなw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:02.33ID:XVcfTvqM
どうもですだよなぁいきなりはさすがに
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:13.82ID:5yevs5DL
今の高山一実オバちゃんに顔だけで勃起できる人いる?
いたらアンタ超人だよ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:15.98ID:kkH3kje2
>>660
県東部の大泉町
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:17.48ID:WLZLWxHl
>>693
標準はコレなんだよな
八重樫と同じ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:18.26ID:MW/d8R6r
>>678
タイ料理屋でもなぜかあるよね。
あとタイスキがおいしいとおもう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:20.64ID:NTgNqb1d
>>702
パクチー増量できる店なら増量するよなw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:26.48ID:wR26yzGu
じゅんじゅんだな。
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:30.08ID:BogUDbfD
こんな髪型おまえらがやったらただのキモロン毛だからなw


山崎賢人くんがかっこいいからって真似しないように
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:30.67ID:Q5HVWDoo
この番組でタイ料理って初じゃないの!?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:30.94ID:HNp1PJ2V
しかし美形だなー
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:39.10ID:0pHqwbVl
山崎賢人ジャニーズやろ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:39.41ID:7WxTY/Ri
しかし髪型は似合ってないな山﨑賢人
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:43.45ID:jfp1msSK
ココナツとかココナツミルクとか苦手だからグリーンカレー苦手だわ
ってかタイカレー全般ココナツミルク入りのはダメだわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:47.07ID:023Xkpt5
>>682
俺は安達祐実で30年間おなにーしているよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:48.34ID:zBn8fMN1
綺麗だわ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:52.34ID:uY4CoO5N
大学時代、渋皮と太田の奴とばっかつるんでたので、上毛かるたみっちり仕込まれた。
東京の大学に群馬人多すぎだろ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:58.74ID:4vBYx0OW
アジアン料理
パクチー苦手でほとんど食べることはない
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:00.59ID:WKU49WGH
山崎賢人:178cm
松下洸平:175cm
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:02.72ID:/DcBvAVn
前橋に行っておススメがタイ料理って、群馬何も無いみたいじゃんw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:06.78ID:Q5HVWDoo
山崎賢人って医者の役のドラマやってた?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:07.49ID:IKZJ0U8J
電話うまいね
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:10.79ID:BS0xsSPs
山崎ってボーッとした男って印象だったけど
意外と電話対応しっかりしてんだな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:11.20ID:XVcfTvqM
>>724
びびるぜいきなりは
広末にあんなこと言われたら俺もあの対応しちゃうかもしれない
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:17.80ID:8c43CzGv
>>673
まさにタイ料理でそれを味わった酸っぱいゲロみたいな味の黄色いシーフードサラダに騙された
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:20.29ID:XwwhZzde
山崎て戸田恵梨香に似てない?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:25.52ID:Uvkr1jiJ
狭くてごめんなさい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:31.83ID:zBn8fMN1
ゴーストタウンかな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:33.40ID:5vGXy+DE
>>702
フォーって言えば麺は売ってるけど肝心のスープを作る調味料ってあんま売ってないよね(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:34.96ID:EVQfvQmX
やべえオレ初老のジジイだけど山崎賢人に見惚れるわ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:37.62ID:vmK95FYB
この番組に出る芸能人ってみんなマネージャーに電話対応を丁寧にするように言われるのかな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:42.30ID:yELKEMK9
>>734
群馬なら
下仁田ねぎ
こんにゃく
嬬恋キャベツ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:42.62ID:7WxTY/Ri
>>752
太田市は群馬一の歓楽街と聞いた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:53.62ID:vQwtSeht
>>738
あれは90年代の群馬な
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:54.27ID:Q5HVWDoo
本物やんけ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:00.23ID:yrl5xOP/
>>758
何故か178あると183欲しくなる
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:02.63ID:79ezL8HD
洒落てるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:04.54ID:fajQnwXj
>>717
大泉も小泉もある
邑楽の泉
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:05.29ID:HNp1PJ2V
>>715
薬師丸ひろ子、と自分で書いた文字見ながらオナニーしてる同級生ならいた
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:08.10ID:Q5HVWDoo
パッタイ食えよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:12.62ID:wR26yzGu
>>770

前橋は思い付かないよな。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:13.40ID:/DcBvAVn
セマクテ
タイ語で、「ふらふらして寄ってきたら、蹴るぞ」
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:17.63ID:yELKEMK9
>>743
だよね
デカ盛りの有名店に行って欲しい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:19.82ID:HuwQhrvi
ほくろの子
可愛かったな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:27.36ID:Uvkr1jiJ
お客も外人ばっかり
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:31.96ID:XVcfTvqM
いなばのタイカレー食ったら一口で捨ててしまったな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:33.54ID:7WxTY/Ri
カバオライスは好き
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:37.42ID:Q5HVWDoo
ガパオもタイ料理か
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:43.70ID:5EDe/mPe
北関東と愛知県は外人多い
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:45.49ID:ArR4OOhj
ガパオライス食いてぇ(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:50.20ID:qCvNGYfw
せまっ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:52.00ID:MW/d8R6r
>>751
そうそう食べたいものばかり入れるんならハズレないわなそういやw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:52.44ID:KSB0qU7i
まぁ事前に撮影OKもらってるのは誰でも知ってるからね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:53.87ID:yELKEMK9
>>771
未だにおっぱいパブあるのかな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:54.70ID:Thhu2NVE
>>743
パクチーとか群生してるんじゃないか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:57.47ID:5vGXy+DE
タイ人の旦那が作るんだけど、奥さんが日本人向けの味に監修してるのか
これは美味しいかも
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:58.44ID:fSsT/AR9
クセが無いなら本格的では無いじゃん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:00.24ID:fJStH3Lu
タイ料理なのに安い
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:00.72ID:ArR4OOhj
タイの言葉じゃないのねw(´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:02.70ID:79ezL8HD
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:05.45ID:55Jg1Bjg
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:06.52ID:fJStH3Lu
リーズナブル
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:08.09ID:ArR4OOhj
wwwwwww(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:11.79ID:GN7a4tMY
こえーよw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:16.48ID:dh0wZpe8
タイ語イカついww
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:23.42ID:jfp1msSK
酔っ払いを蹴飛ばすw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:30.88ID:qCvNGYfw
実況民はタイ米にトラウマあるよね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:31.67ID:NTgNqb1d
>>781
日村がキムタクはテレビで見るより100倍ぐらいカッコいいって言ってた
テレビ映りは基本的にみんな悪い
親戚や知人に常にカッコいいと言われる父親もテレビ通して自分見て不細工でショック受けたみたい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:37.72ID:yELKEMK9
>>788
デカ盛りのお店御三家くらいだな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:38.47ID:Q5HVWDoo
パクチー抜いてほしい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:41.28ID:ZE/qhMUF
大手町から神田に向かっていく途中にあるラーメン屋 せまかっちゃん てのがあるな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:41.29ID:srh6SS0S
>>737
ワイ群馬生まれだけど、かるた全然わかんねーよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:41.86ID:dh0wZpe8
うまそ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:48.48ID:HNp1PJ2V
>>739
当時知り合いのJSJCがキャーキャー言ってたのも頷けるわ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:48.62ID:fJStH3Lu
これはうまそう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:52.38ID:GN7a4tMY
上に乗ってるのはパクチーだよね?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:54.45ID:wR26yzGu
一実、いいよなー。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:56.88ID:fJStH3Lu
安いな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:59.84ID:MW/d8R6r
美味しそうだけどタイ料理は、好き嫌いすごく分かれそう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:00.38ID:BogUDbfD
>>808

わかる

おまえらじゃただの気もロン毛にしか思わないだろうな

山崎賢人さんの美形が際立ってる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:01.76ID:+6GNryQk
山ほどパクチーw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:02.82ID:7WxTY/Ri
日清のトムヤムヌードルおいしいと聞くけどなんだかんだ食べたことない
クセないなら勝ってみようかなあ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:08.90ID:xHu4WUqR
>>847
ねえよ
どんな貧乏人や
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:14.49ID:yELKEMK9
>>795
上州ポークだっけ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:19.33ID:RwyO7MKQ
パクチーをニラに変えてくれたら
タイ料理好きになれそう
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:24.04ID:jblcSdVz
パクチー要らん
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:26.10ID:fJStH3Lu
これで998円安すぎ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:29.99ID:7WxTY/Ri
ブラックタイガーも高級エビになりましたな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:35.91ID:fJStH3Lu
うまそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:38.24ID:kmXaTVX4
>>876
それじゃ、ナンプラーもだめだろうねクセが強い
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:38.89ID:ArR4OOhj
スープうまそう(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:43.14ID:luQZEtFY
超うまそう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:48.58ID:dh0wZpe8
凝ってるなそりゃうまいわ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:54.73ID:RO6CF70w
この歌まだ流してていいの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:03.49ID:xHu4WUqR
エビ出汁は要らん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:06.57ID:vQwtSeht
うまそう
でもパクチー入れたら台無しになるよね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:07.13ID:qCvNGYfw
パクチー…
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:10.16ID:qJlaLN2t
うまそう
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:10.22ID:jblcSdVz
>>890
田舎はこの値段じゃないと客入らない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:16.73ID:yELKEMK9
長久手
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:18.58ID:kmXaTVX4
前橋来たら、シャンゴ食べてよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:21.13ID:MW/d8R6r
専門店にある調味料入れまくって食べたいw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:22.01ID:7WxTY/Ri
コメコメント=ビーフン?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:25.11ID:PmBB9aqm
カメムシが
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:25.25ID:GN7a4tMY
パクチー無理だ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:25.25ID:55Jg1Bjg
辛いシーフード麺ってやつか
うまそうではある
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:25.50ID:fJStH3Lu
うまい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:29.59ID:HNp1PJ2V
トムヤムくん(;´д`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:33.45ID:qCvNGYfw
イケメンだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:39.92ID:dh0wZpe8
かっけえな山崎賢人
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:47.04ID:Uvkr1jiJ
ケントって名前が微妙だなぁ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:49.59ID:fJStH3Lu
大絶賛
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:59.86ID:5vGXy+DE
>>934
フォーだよ
しかもこの店ちゃんと乾麺を水で戻してから茹でてる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:06.85ID:FKZqpOig
広瀬すずのマンコより美味しいものはないだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:11.20ID:79ezL8HD
うまそうに食いやがる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:11.86ID:7WxTY/Ri
>>955
基本的にロン毛に清潔感はないな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:12.50ID:PmBB9aqm
>>950
デリカットになっちゃうや
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:14.90ID:fJStH3Lu
ゾゾゾ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:18.52ID:GN7a4tMY
山崎賢人イケメンだわ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:27.32ID:yELKEMK9
グリーンカレーには麺は合うんよね
うどん入れても美味しい
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:42.18ID:/DcBvAVn
グリーンカレーは業務スーパーのグリーンカレーの素をココナッツミルクで割って、具材を適当に入れたらめっちゃ旨い。
(しかも無添加)
トムヤムクンも業スーの便の素で適当に作っても旨い。
要するに、誰が作ってもそこそこ旨いから、店で高い金出す必要なし。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:45.68ID:vQwtSeht
松下っての狩野英孝と同じ麺の啜り方だわ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:47.13ID:jfp1msSK
フォー美味そう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:54.15ID:MW/d8R6r
パクチーしょっぱなから美味しいと思うひとは多くないと思う。慣れで美味しくなる人のがおおいよね確実に
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:03.97ID:NTgNqb1d
>>961
田舎育ちだがカメムシのにおいが分からん
だからパクチーも初見で美味かった
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:08.45ID:fajQnwXj
>>743
伊勢崎三大レストラン

レストラン三和
レストラン宮子
レストランオート
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:20.29ID:79ezL8HD
店主嬉しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況