X



サンデー・ジャポン キングオブコント王者が生出演!▽岸田“聞くだけ”政権?★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:54.43ID:MEhUOMsV
コント王者?エピソード▽細田議長の“伝言ゲーム”と“紙”対応
▽旧統一教会「解散」の分岐点▽山崎怜奈さん初登場!▽最先端“痛くない”乳がん検診を良原アナが体験
番組内容
岸田政権発足から1年。総理が教団の解散命令について「慎重に判断」とする中…
野党からの追及質問に「会見なし」の“紙対応”をしたのは細田議長。その後の報告も“伝言ゲーム”で、国民は納得できる?
▽元2世信者が会見。教団から届いた会見中止要求とは?
▽北朝鮮がミサイル連発…Jアラートが鳴ってから日本上空を通過するまでわずか数分!アラートは必要?日本は本当に安全?防衛研究所・高橋杉雄さんに聞きます。
▽キングオブコント2022王者がスタジオ生出演!喜びの舞台裏・緊張秘話を伺います!
▽太田光のTBS選挙特番で、Z世代を代表しコメンテーターとして出演した山崎怜奈さんが初登場!
▽10月はピンクリボン月間!良原アナが“最新乳がん検診事情”を調査!“痛くない”ワケは?良原アナが人生初の乳がん検診を受けて感じたこと。
▽茨城の旬に恋する“いばキュン!マルシェ”を若林アナが取材!“キュン”です!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:19:29.03ID:MEhUOMsV
■MC爆笑問題 太田光・田中裕二
■進行良原安美(TBSアナウンサー)
■レギュラーデーブ・スペクター細野敦
■準レギュラー杉村太蔵
■ゲスト(五十音順)森本萌乃 山崎怜奈 わかしん。
キングオブコント2022優勝ビスケットブラザーズきん原田泰雅
■ブロックゲスト鈴木エイト高橋杉雄
■VTRゲスト山村武彦・ねば?る君
近藤夏子(TBSアナウンサー)若林有子(TBSアナウンサー)(順不同)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:20:54.23ID:xvxUkPDk
今日はあの2世信者だった小川さゆりさんの会見を見て太田がどんなコメントするか注目しようぜ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:57.85ID:ZcnTwf1C
太田屋
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:31:24.68ID:oBwkfQko
【FLASH】 「終わったな…」沖縄抗議団体めぐる炎上で溢れる“ひろゆき離れ”の声…ネット「ただの性格悪いおっさん」「所詮揚げ足取り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b9c993b96227be373800f795cf1773ee89d4224
【女性自身】 ひろゆき 辺野古座り込み揶揄に広がる失望…統一教会批判で上げた株も大暴落
https://news.yahoo.co.jp/articles/f358718ffd5c359499b524bf025b15ef797a483c

FLASHや女性自身の周りにいるぱよちんさんたちが離れたの見ていつもの主語デカ報道したんだろうなw
統一教会批判で勝手に味方認定して裏切られた!とか思ってそうwwwwwwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:02.12ID:ShVGZ8XW
サヨク馬鹿はロシアや北朝鮮、中国には「困ったもんですね」程度で批判はしない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:47:39.12ID:GrnezUeZ
太田は壺に忖度します
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:50:50.76ID:2S1Z6JBk
いい加減太田おろせよ
テレ朝どころじゃねーだろ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:06.88ID:2S1Z6JBk
>>12
忖度どころか、もう一体化してるだろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:48.43ID:2S1Z6JBk
コント(笑)
芸人(笑)
滑らんなあ(笑)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:34.60ID:uPxsEfY1
今週も太田叩きが始まる(笑)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:35.49ID:2S1Z6JBk
宗教的妥結ガー
信仰の自由ガー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:35.63ID:fSsT/AR9
どうせ今週も教会ネタなんだろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:47.73ID:jGXVWQ9J
この2世のコの訴えに太田は何て言うのかね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:56.24ID:GrnezUeZ
しかし太田がここまで統一教会養護するとは
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:25.65ID:KHOFkQo2
コント王なんかどうでもええねん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:48.64ID:2S1Z6JBk
>>24
2世の子への差別が酷いから教会も保護すべき
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:51.60ID:GrnezUeZ
フジテレビは統一教会でもう誰も見なくなったな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:30.03ID:wiJ5b4ij
54分から始まらんのかい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:35.42ID:2S1Z6JBk
>>29
壺おばちゃんのスケスケファッションショーが見られるよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:55:41.75ID:pjpzt2cN
アミーゴのおっぱい見に来ました(´・ω・`)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:07.33ID:gpYI6y5I
今日も太田の幼稚な屁理屈が聞けるかな?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:21.48ID:E3w1x1M6
キングオブコント優勝よりM1優勝の方が
仕事が増えて人気上がってる様に見えるんだけど何で?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:53.46ID:dt4Hlujo
太田は世間から言われてることの意味が全くわかってないので
今日も元気です
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:53.70ID:GrnezUeZ
>>33
良原の暴力的なおっぱい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:57.34ID:OIRDCrjn
なんかAC目立つな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:09.87ID:NZ37jFeH
不倫して消えた芸能人
薬物使用して消えた芸能人
反社と関係して消えた芸能人

宗教擁護して消える芸能人←new!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:23.93ID:mbwXrcC/
サンデー壺に変更しました
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:32.22ID:dt4Hlujo
バカ太田につける薬無し
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:57:38.43ID:E3w1x1M6
>>36
玉川は?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:08.64ID:/Q6IQxDr
>>3
お母さん側を擁護に1票

お母さんは納得して献金してて救われてるんだから、一方的に非難するとか育ててもらったお母さんに失礼
家族を分断させる方向に向かわせてるマスコミにも責任がある
こんな感じ?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:10.84ID:2S1Z6JBk
>>44
理由がわからないけど、なんかガリガリになっててちょっと見てて辛かったから仕方ないだろ。病気なのか家庭のストレスとかかはよくわからんけど
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:22.72ID:pjpzt2cN
れなちさん(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:43.57ID:OIRDCrjn
名前変えたのか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:48.19ID:hOPZ3IXU
ザキ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:50.34ID:GrnezUeZ
統一教会を詳しくやれば誰でもいいよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:51.36ID:2S1Z6JBk
ao入試とSFCは慶應とは…
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:58:59.91ID:92o6OuFh
慶応にはクズが多い
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:00.16ID:CXowBfbi
「若新」さんってなんか焼き鳥屋の名前のイメージ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:02.75ID:sYM3x/8o
乃木坂卒業した言われてもな


で、誰?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:10.71ID:OIRDCrjn
答えろよ壺元
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:17.78ID:WlM5ENmL
慶応好きだなTBS
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:18.61ID:FYMciNDS
山崎玲奈さんタイタン入り
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:20.31ID:PUJhtI8C
安斉せいらはもう出ないのか
サンジャポのお気に入りになったと思ったのに
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:27.26ID:HWHGU4vk
よくクイズに出る下駄の裏みたいな顔の女は
どの層に人気があるんだ?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:34.71ID:IhVx1AYM
太田の自宅に生卵がぶつけられた事件やるかな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:39.19ID:2S1Z6JBk
信教の自由を保障しすぎて、税金まで免除してたらとんでもないことになったんだろばか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:40.47ID:GrnezUeZ
さゆりさん可愛すぎね
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:43.53ID:dFOnH8hg
今週はたらこはないの?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:46.14ID:QjHBaGBq
若新雄純さん改名したのかw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:46.32ID:h7y1rEVl
マスク美人
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:06.60ID:ukwp1vYj
旧統一教会で長々と時間割くのやめてね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:13.53ID:2vTZ5CJC
もういい加減、太田のツマラナイボケに必死に笑い声を被せる演出はウンザリ!(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:14.20ID:sYM3x/8o
山上のやったことは否定するが一人で突破口開いたのはスゴイなと思う
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:17.21ID:OUFhAKGE
現役信者「信用できる太田先生の番組だけ見てなす。太田先生は食口(シック)になられました!」
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:17.74ID:jGXVWQ9J
見てなかったけど、そんなに面白いコントだったの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:19.81ID:dt4Hlujo
岸田じゃ何もしないだろ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:22.21ID:wiJ5b4ij
くだらねえ
ワイドナに移るわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:27.72ID:QjHBaGBq
>>58
失礼な
れなちは選抜に入ったことないんだぞ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:29.68ID:CXowBfbi
また茶化して始めた
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:39.22ID:2S1Z6JBk
太田ほんといい加減にしろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:47.02ID:J4cAFHCZ
また統一擁護始まった!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:48.83ID:c8B8bsMm
[終]ワッチャプリマジ! 第51話「みんなでいっしょにプリマジしよ!」★
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:51.57ID:OIRDCrjn
原田泰○
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:56.63ID:dt4Hlujo
今日も太田、元気だなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:56.39ID:xvxUkPDk
>>48
そんな感じだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:57.78ID:FYMciNDS
ラフレクランのほうが面白かったよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:00:58.30ID:8SIrTO5E
出来レース王者キタ━(゚∀゚)━!!!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:00.99ID:0GmtahRJ
芸人はもういいよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:01.71ID:LSwZQ2Rx
おめです
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:03.39ID:GrnezUeZ
昨日面白かったの
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:03.54ID:2jqGQi07
出来レース
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:05.72ID:2S1Z6JBk
茶化して壺じゃ無いアピールうざ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:09.06ID:Zk8kBlhP
一夜にして認知度あげて
トーク番組でトーク上手けりゃ一瞬で億ション生活だもんな
dreamだね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:13.01ID:CXowBfbi
デーブいる?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:17.73ID:FKpTfKmO
ビスケットブラザーズのメガネの方は夜行バスで弁当食い出したら隣座ってる一般人に「隣のデブが弁当食い出した。最悪」ってツイートされた
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:19.16ID:8u4m9gnt
笑えないよ…
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:19.41ID:pjpzt2cN
ラヴィットは来なくていいぞ(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:21.06ID:PgE7Upf8
聞いたこと無いし
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:21.33ID:2S1Z6JBk
壺は壺
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:25.64ID:xvxUkPDk
芸人はどうでもいいからはよ統一やれ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:33.77ID:1Qe0ZJP6
ここまで何一つ面白い事言ってない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:35.78ID:WlM5ENmL
万年アンダーソンなのに顔が売れてる山崎サン。カッコいい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:37.27ID:BQCoOJCb
こんなブサイクな奴らがこれからテレビに出まくるの?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:38.80ID:Zk8kBlhP
村上や野田は今年収8000万以上だって昨日言ってたよな?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:41.02ID:2S1Z6JBk
つまんなすぎた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:43.33ID:dt4Hlujo
タイゾー、今日も統一教会援護喋りするんかなあ?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:44.35ID:OIRDCrjn
www
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:44.55ID:8CpHTty8
出来レースすぎた
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:46.89ID:HWHGU4vk
審査員の基準が全くわからなかったな
こいつら以外の点数はある程度納得できたけど
別にやらせとかじゃないとは思うけどさ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:47.92ID:0wI/lElv
この汚らしさよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:48.17ID:FYMciNDS
ライスのように売れてほしい
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:58.76ID:+bDC9YGm
原田泰造(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:01.22ID:h5SyiB9m
昨日も空気階段の優勝でよかっただろw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:08.72ID:UBcrfFfB
山崎怜奈の誰かに話したかったこと。
@darehanaTFM
来週の #ダレハナ は…
📻ラジオ👭フレンズ👬WEEK❗

10/10(月)#爆笑問題 #太田光 さん (
@nichiyou905954
)

ズブズブだな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:12.12ID:epJmb+0z
この赤い奴ら吉本?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:18.04ID:2S1Z6JBk
>>162
あえて不謹慎なこと言って、談志やビートたけしみたいに笑を取れるならいいけどね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:22.29ID:dt4Hlujo
あほ太田
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:24.52ID:2vTZ5CJC
>>94
茶化しネタしかできない太田は芸人としては終わってるんだけどね(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:40.35ID:GrnezUeZ
早く統一教会やれ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:45.46ID:Zk8kBlhP
>>167
テレビ行脚できます系の賞モノって
なんでやるほどに出れなくなってくんだろうな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:45.68ID:h5SyiB9m
>>186
競ったら年功序列の法則
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:47.68ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-100246-333.jpg
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:51.10ID:2S1Z6JBk
こいつらつまんなすぎた。というか全部レベル低い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:51.86ID:OUFhAKGE
旧統一教会の信者「テレビはいっさい見ない。小川榮太郎さんや太田光さんなど、信頼できる人の情報を教会がLINEで知らせてくれる」
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:56.66ID:Ji+fF2Ua
きん「ご結婚させていただきました」

自分に尊敬語を使う相当の馬鹿
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:57.17ID:GrnezUeZ
乃木坂なのに可愛くない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:57.73ID:KPFBvEVi
この手の賞もテレビ局ごとにある感じだよなあ
その局からしか出演依頼ないんじゃないの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:58.42ID:dt4Hlujo
発達障害病の太田
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:02.06ID:rgY5mPVR
誰かと思ってぐぐったら
また吉本か
結局吉本による吉本のための大会じゃんか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:04.25ID:GYELDD4Z
>>152
眼鏡の方は痩せたらイケメンぽい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:06.96ID:epJmb+0z
卓球観てなかったの?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:09.52ID:/9dknFXl
元乃木坂スベるなよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:20.21ID:pVVSIOEs
今日はサタン誰も出てないのか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:20.30ID:zBk9QqGj
見てなかったから芸の方はわからんが、ビジュアル的には人気出そうなタイプじゃないな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:22.85ID:kUUA/XRv
明日これのラジオに太田が出るという
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:22.94ID:oPkIh56C
つまらない!て訳じゃないけどなんで優勝がこいつら?てなったな
個人的にはコットンが面白かった
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:26.04ID:2fUjq5vg
れなちはブス
繰り返す
れなちはブス
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:30.09ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-100307-179.jpg
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:31.67ID:dt4Hlujo
太田は今日も援護するぞー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:34.58ID:OIRDCrjn
壺元は紙すらない
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:39.91ID:O8LqazC/
もういいよ統一教会ネタは、さすがに飽きた
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:41.36ID:TtWp5m3r
統一協会で笑い取るとか無神経なヤツだな太田
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:42.66ID:OUFhAKGE
旧統一教会の信者「テレビはいっさい見ない。小川榮太郎さんや太田光さんなど、信頼できる人の情報を教会がLINEで知らせてくれる」

信者に信頼されてる太田先生w
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:43.26ID:FioZmr2v
朗読の時間
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:44.81ID:3/JEi03S
原田泰造に可愛がってもらえそうな名前だな ビスブラwww
とりあえず007で対面か w
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:48.37ID:GrnezUeZ
国民の声は聞かないw
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:48.54ID:/9dknFXl
>>243
コントが強くてもアドリブ利かないとテレビはキツいな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:50.12ID:2S1Z6JBk
ほんとツマンネ
TBSは朝鮮ツボに関わると、左遷でもされるのかよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:52.02ID:KPFBvEVi
これが乃木坂のビジュアルレベル
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:55.76ID:mJXHDWU2
統一教会って毎週やるんだな
よくネタが尽きないな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:57.29ID:SWVmVutP
つかさ
業界とかテレビ関係者が意識するほど一般国民は
全く盛り上がってない
なんのグランプリ取ろうが
半年後には忘れられてる
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:05.93ID:G21YfcOW
岸田って、ほんとに絵にかいたような無能ってか
傀儡だよなあ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:07.16ID:oe9BqCW7
ザキヤマ エラ張ってるな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:08.37ID:WlM5ENmL
岸田のメモ帳ってパラパラ漫画とか書いてありそう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:10.38ID:jGXVWQ9J
こんな奴らがゴールデンタイムにテレビに出まくるの不快だわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:16.46ID:hKtCt+zE
値上げまで何も言わなかったのに
統一でどうしようもなくなったら
急に生活路線に舵を切る男
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:19.96ID:dt4Hlujo
旧統一教会派。自民党、太田、太蔵
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:20.92ID:sYM3x/8o
旅行支援なんか後回しにして一刻も早く物価上昇対策やればいいのに
岸田は無能すぎるだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:21.63ID:LSwZQ2Rx
さっきの日曜討論でも
値上げの特集で西村さんが出てたけど
全く意味のない議論だったな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:22.36ID:oJyqqX0L
>>94
誰?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:26.97ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-100426-211.jpg
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:28.14ID:8rSlRjkf
岸田って、国葬の説明と掛かって費用については
もうやらない気か?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:28.21ID:3RTE2eNT
壺大臣
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:29.35ID:+U9+d9bP
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:29.75ID:GrnezUeZ
あれわかば」
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:30.78ID:OIRDCrjn
わかば
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:31.69ID:sYM3x/8o
若林ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:34.27ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-100433-499.jpg
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:40.85ID:2S1Z6JBk
>>281
むしろ生き生きしてただろ
さっきも統一ネタで
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:44.67ID:ShVGZ8XW
東スポ
旧統一教会関連団体がTBS番組に抗議文! 膳場貴子アナにも言及、同局は「対応検討」
2022年09月07日 19時11分
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:44.73ID:oe9BqCW7
ヤリマンU子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:53.83ID:8nHW23th
クソビッチ若林きたああああ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:56.49ID:dt4Hlujo
口だけで何もしない、岸田
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:57.46ID:poyMjOC/
わかばを見れるのが楽しみ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:59.14ID:GrnezUeZ
森元は一桁だから安心しろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:59.58ID:rgY5mPVR
岸田はとっとと統一切っちゃえよ

安部支持の保守層も
外交政策を支持してたのであって、統一関連は1ミリも支持してないぞ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:04:59.59ID:2S1Z6JBk
>>302
禿げてない?
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:01.01ID:P+5rGEKn
来月、給付金5万円貰えるから岸田さんの悪口は言えない(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:01.39ID:jGXVWQ9J
>>282
無能過ぎて周りもイライラしてるらしいなw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:01.53ID:BazkIr0g
日本人の金巻き上げて半島に送金する反日教義の団体統一の手先になって日本を売る自民盗w
売国奴じゃんw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:02.75ID:OIRDCrjn
静かにしろバカ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:06.58ID:CXowBfbi
原稿作るスタッフも大変だよね
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:07.81ID:sYM3x/8o
>>276
上位はヴィジュアル良いけどほとんどはこのレベルだろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:10.34ID:CgfJZ8UP
確かにw
後ろの奴に言え
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:12.12ID:G21YfcOW
国会はヤジってもいい、って中世なの?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:14.84ID:Pq2QdFyn
マザームーン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:23.87ID:h5SyiB9m
>>228
ジャニーズの身内に敬語もな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:25.04ID:kLvMJKKV
瀬戸際大臣w
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:27.20ID:92o6OuFh
瀬戸際大臣
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:27.25ID:BazkIr0g
山際よくもヌケヌケとこんな嘘つけるな!流石モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗w
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:32.78ID:7tP3sltD
岸田は同じ事しか言わねーのなwww再放送か!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:37.96ID:+U9+d9bP
隠していたらどーすんだよ

0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:39.94ID:8ZQ+fF6d
↓生え際大臣が
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:40.15ID:epJmb+0z
平日営業外回りでランチ行って肉野菜炒め定食を
頼んだらほぼモヤシ炒め定食だった
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:42.10ID:tj8i0WR6
>>102
去年が史上最高レベルの大会って言われとったけど、決勝10組のトータルでいうたら今年は去年以上と思う
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:41.57ID:jGXVWQ9J
検討、検討、また検討

↑何もしてないだけ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:47.00ID:hKtCt+zE
ビスブラもビスブラで
太田のせいで地獄みたいな空気になる番組に呼ばれて
かわいそうではあるw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:48.10ID:2S1Z6JBk
>>327
最初そう思ったけど、周りがツボだらけだから信頼できるのは息子位なのかもしれないよ。まぁ成果が出てないのが致命的だけどなぁ。キッシー
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:52.44ID:YSy/yiCQ
>>319
切るだけじゃアカンで
ここできっちり潰しておかんと(´・ω・`)

統一カルトも自民カルトもほとぼり冷めるまで待ってるだけだし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:53.23ID:Pq2QdFyn
>>349
でもお前は朝鮮人だよね統一信者
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:55.46ID:3RTE2eNT
どこまでこいつ引っ張るんだよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:55.95ID:dt4Hlujo
ボーッとしてる岸田。寝てる?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:56.66ID:poyMjOC/
色々あっても何故か自民党が過半数w
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:05:58.98ID:b79/15CE
中出し大臣
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:00.89ID:vYcUi5wb
ククルスドアン
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:02.39ID:OIRDCrjn
うわあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:02.53ID:mJXHDWU2
>>333
くだらない質問で終わっちゃったね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:03.09ID:dFOnH8hg
うまい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:03.39ID:+MRrhpSn
滑ったwwwww
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:03.51ID:CXowBfbi
そういうギャグいらんから
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:03.61ID:GiMa/5Ad
は?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:05.18ID:+bDC9YGm
ヽ(・ω・)/ズコー
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:07.72ID:GrnezUeZ
インスタ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:08.25ID:sYM3x/8o
>>319
本当それ
安倍は外交は頑張ってたけどいろいろと問題絡んでてたし統一も絡んでたからね
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:09.64ID:hOPZ3IXU
笑点国会
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:11.10ID:CgfJZ8UP
>>349
でたーそのパターン

もう飽きた
他にやる事あるだろ
いつまでやってるんだしつこい
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:11.28ID:3RTE2eNT
お滑り代表
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:12.63ID:RXmdUcKC
↓楽太郎があの世から一言
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:14.32ID:G21YfcOW
ミンスが何言ってもね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:15.17ID:LSwZQ2Rx
本当に身内に甘い
「ほとぼりが冷める」のを待ってるんですよね
そしてそれは正しい
自民党は
国民が熱しやすく冷めやすい性質なのをよく知ってる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:16.24ID:DVXwb+iM
そこ大事
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:17.80ID:KPFBvEVi
立憲の辻元清美議員も統一教会と接点を持っていたんだよなあ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:19.65ID:lyy4qnSs
関係とかもうどうでもいいんだよ
反社会的カルト統一協会を解散させる意気込みを
見せれば支持率回復するぞ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:22.79ID:h5SyiB9m
からっきしだw
今年の流行語大賞に滑り込みだなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:26.73ID:FYMciNDS
令和の孝太郎
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:29.17ID:cPlMUpA3
渾身のギャグで爆笑の嵐
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:31.08ID:QjHBaGBq
岸田がここまで酷いとは思わなかった
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:32.05ID:8SIrTO5E
吉本って売れそうにない奴をゴリ押しするんだよなぁ
コウテイ、ビスケットブラザーズ
どの層にアピールしてんの、人気出ふ要素あんのか?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:32.41ID:dt4Hlujo
ttps://www.instagram.com/pon8916/
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:33.36ID:+bDC9YGm
KYだなあ(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:36.15ID:2vTZ5CJC
>>200
太田のボケには出演者・スタッフ全員でバカ笑いするのが収録現場のお約束
裏方の音声さんは笑い声を効果音として足すのが重要な任務(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:36.86ID:69J1p/V0
家族経営
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:42.24ID:2S1Z6JBk
壺がスレに湧いてきた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:44.83ID:vYcUi5wb
ハゲ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:47.36ID:TtWp5m3r
翔太郎は適材適所だー
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:49.16ID:b79/15CE
>>374
統一教会を解散させるまで追い詰める
朝鮮人は民族浄化だ
絶対に許さない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:49.47ID:HWHGU4vk
岸田嫁がマドンナからデビューしろ!
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:49.74ID:Zs0CQbpD
センスねえな。
だは要らない。からっきし、と言ったほうが綺麗に落ちるのに。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:53.95ID:sLeSx0aP
泉はすっかり立憲党首っぽくなったな
そのうちブーメラン芸も会得するだろう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:06:53.60ID:hKtCt+zE
総理、子どもたちの未来の事を考えてください!って言われて
息子を秘書官にしたっていう話好き
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:05.04ID:FHzApGG8
細田はさすがにもう辞めろ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:05.65ID:+bDC9YGm
(´-ω-`)ZZZ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:06.16ID:OIRDCrjn
AC多いな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:08.46ID:kLvMJKKV
セクハラ問題はクリアになったの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:10.00ID:GrnezUeZ
細田自信が真っ黒だからな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:15.91ID:YSy/yiCQ
もっとぶっちゃけて

岸田「宏池会議員が信用出来ないから、今回は息子にしました」

こう言えば良かったんだよ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:19.38ID:WGngv0pT
細田



安倍に報告しました。
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:30.78ID:FHzApGG8
>>462
自民党は上品で最高だよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:31.45ID:epJmb+0z
近平もプーチンも子供を側近にしてない。日本の政治は
中露以下なのか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:35.67ID:G21YfcOW
このヤジ、ほんと低能で下衆
頭悪い奴はヤジしか出来ない
死ねばいいのに
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:36.44ID:0GmtahRJ
スガさん復活しないかな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:36.92ID:7tP3sltD
上級国民の通過儀礼なんだから貧民共は黙ってろよwww
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:40.68ID:xvxUkPDk
今年の流行語大賞は

マザームーン山本
シック井上

で決定だろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:40.90ID:ppdIX3GY
まあ日本人のは私的な関係でしか仕事回せないから必然的に親族身内を選んじゃうんだよな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:43.81ID:jGXVWQ9J
もうMCは太田和彦でよくね?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:46.25ID:Pq2QdFyn
>>456
岸田を降ろして高市壺苗を担ぎ上げたい
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:46.55ID:2S1Z6JBk
>>472
あれは息子がヤカラ過ぎた
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:03.12ID:rgY5mPVR
>>364
解散命令でいいけど、
あのオウムでさえ破防法適用しなかったからな
しかも破防法に反対したのが紀藤弁護士という謎
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:03.41ID:TtWp5m3r
>>446
岸田の悩みを聞く耳があるんだろぅ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:05.45ID:PdLWijCG
めるる可愛い
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:07.65ID:b79/15CE
第二の山上が細田をやれよ
韓鶴子に恨みを持ってる二世信者いるんだろ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:07.90ID:69J1p/V0
サンモニに引き続き
きょうも壺の書き込みが元気だなあー(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:08.26ID:YSy/yiCQ
>>470
むしろ統一カルトも自民カルトも「国民が飽きるのを待ってる」

だから「もう飽きた」とか言うのは
反日カルトの思う壺なのだ(´・ω・`)

壺だけにね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:11.66ID:NZ37jFeH
安倍って本物のサタンだったんじゃね

山上は何度も人生ループして、ようやく安倍を暗殺できた神に選ばれし者
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:17.68ID:FHzApGG8
>>487
けつあな確定 
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:28.89ID:rwIFut1S
統一が日本に対してめちゃくちゃ気持ち悪い事してるのによく飽きたとか言えるよね
まあそんな事言ってる奴らは全員工作員か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:30.05ID:/Q6IQxDr
>>431
2020年の給付金に所得制限つけようとしてたり政策センスないよ
口は回るけど中身がない
ガースーの方が何倍も仕事が出来る
マスコミに潰されたのが惜しい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:31.47ID:2S1Z6JBk
ごり押しでも、息子のレベルで言えば、菅より岸田の方が上と言う皮肉
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:32.13ID:2vTZ5CJC
「答えろー!」とか、反日パヨク野党議員どもはホント無礼で失礼極まりないな(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:34.55ID:8SIrTO5E
細田と瀬戸際大臣は
ドレミファドンの赤×マスクつけて来いよ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:33.65ID:0sNKpyLe
またやるの?もう取り扱わない方が良いのに
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:35.25ID:h5SyiB9m
からっきしだはせがれもからっきしだなのかw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:39.26ID:H+wIOLL1
まぁ
普通に考えて大多数の議員が関わりが有るって異常ですね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:39.91ID:pVVSIOEs
まあ岸はあと1年持たんだろ
問題は次が誰になるかだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:43.84ID:Zs0CQbpD
>>374
宗教法人資格停止しますと岸田が言えばそれで終了の話なんだよ。
時間がもったにないならさっさとそれで終わらせろっての。
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:46.65ID:1ou5NwWO
良原のマンモグラフィーまだ??
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:50.30ID:qrQ8cwRy
自民党は一回解散した方がいい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:58.15ID:ShVGZ8XW
立憲民主党の古賀之士参院議員は17年に関連団体の会合に祝電を送付
立憲民主党の田嶋要衆院議員は04年に統一教会にパーティー券(1万円分)を購入してもらっていた
立憲民主党 大串博志衆院議員は、2015~19年の間に統一教会関連団体の会合に3回出席
立憲民主党 原口一博は統一教会主催の「日韓トンネルフォーラム」イベントにスタッフが出席
旧統一教会系「世界日報」に登場した立憲民主党 枝野幸男、岡田克也、安住淳議員
立憲民主党 枝野幸男 正月計画の憲法改正をテーマにした統一教会の座談会に登壇
立憲民主党重鎮議員(岡田克也、安住淳議員) 統一教会の会合に参加
元民主の室井邦彦参院議員(民主・比例区)は選挙のビラに統一最高実力者(韓国人)とツーショット
萩原仁議員(民主)の選挙違反で大阪府豊中市と奈良市の2人の統一教会会員が逮捕 [しんぶん赤旗]
鳩山由紀夫、民主議員10名と毎週一流ホテルで統一協会と水曜の友情の集い 週刊ポスト2005/4/22
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:59.70ID:ApWZnOri
>>398
今や「ネット右翼と戦っている」ようなくっさい連中がネットで喜んでるだけ
国民が飽きてるのにも気付かない番組もあるんだな
TBSはモリカケの時もバラエティ番組まで使って戦ってたなw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:05.44ID:dFOnH8hg
ぎちょー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:05.86ID:vYcUi5wb
うるせええええええ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:05.89ID:Xk+nHCQX
朝からさんまの塩焼きとかんぱちの刺し身で朝ごはんたべた
これからモーニングコーヒーでも飲むか
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:09.27ID:GrnezUeZ
うつdっr
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:12.22ID:FYMciNDS
けっかはっぴょーう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:12.78ID:2S1Z6JBk
北朝鮮レベル
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:13.66ID:xvxUkPDk
もうこういうくだらん慣習やめろよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:16.98ID:jGXVWQ9J
マザーマザー言ってた議員はどうなった?電話するフリしてたマヌケな奴
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:17.79ID:vYcUi5wb
ガンダム
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:20.44ID:cPlMUpA3
統一議長
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:26.87ID:vTeIHLvu
野党は頭おかしいのしか居ないんか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:28.39ID:kr37flC8
ほとんどの国民は統一教会じゃなくてコロナや物価の建設的な議論を求めてるのにこんなことばっかりやってたら日本が衰退していくの必然やわ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:30.94ID:dt4Hlujo
終わってるやつばっかりだなあw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:31.97ID:ShVGZ8XW
立憲ブーメラン、一月前の辻元清美さん「統一教会と関係している方を知事に選んではいけません」→
ご報告「2012年に参加した統一教会の勉強会の領収書について」辻元清美 2022年9月27日
領収書を改めて確認したところ、「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:35.83ID:rgY5mPVR
>>495
これ、統一シンパなのか??

・インド太平洋構想
・クアッド
・TPP11
・安保法制
・特定秘密保護法
・武器輸出一部解禁
・アメリカ込みの慰安婦合意
・日韓スワップ停止
・3品目制裁
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:37.04ID:pVVSIOEs
じゃあ2枚でどうだ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:37.11ID:poyMjOC/
吠える意味w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:37.58ID:ztbF/YsV
>>503
韓鶴子を賞賛するパフォーマンスのがいいの?w
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:37.61ID:2S1Z6JBk
元TBS小渕娘が

0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:42.35ID:qrQ8cwRy
自民党のクソの清和会
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:45.96ID:QjHBaGBq
安倍しぐさw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:57.48ID:dFOnH8hg
寝てる細田
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:59.01ID:wtAMyB10
なんかすげえ顔の女いんな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:59.21ID:lyy4qnSs
解散は時間がかかるにしても
反セクト法(反カルト法)は作れよ
それすらやらないなら岸田と自民党は終わりだな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:02.08ID:HEyKcy6u
>>1 Twitterだったと思うが有田さんの写真のメンバーちょっとウケた(よい意味で)
>>29 他のニュースや出演者(新しめのレギュラーも含む)などもアオリ気味の構成が多いな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:02.03ID:01mWlHj5
今の何なん?
ぎちょーーーってやつ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:04.64ID:SJd6pHie
太田が↓
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:05.31ID:LSwZQ2Rx
沈黙は金
沈黙している人を責めると
今度は責めている側がいじめてるように見える
それを狙ってるんだろう
自民党は本当に日本の国民性を良く理解して巧みに使ってる
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:08.92ID:GrnezUeZ
サタンめ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:09.76ID:b79/15CE
>>562
全部統一教会案件
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:09.95ID:3RTE2eNT
マザームーンの前ではお答えできるのに
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:11.28ID:cPlMUpA3
揺るぎない証拠映像
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:11.68ID:GiMa/5Ad
うわーーー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:14.81ID:Pq2QdFyn
マザームーン
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:17.27ID:mhl4Vim5
議長辞めろや壺は(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:18.98ID:o2m5DYh4
AKIRA
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:19.16ID:WlM5ENmL
そもそもこんなお爺ちゃんいつまでいるんだよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:27.90ID:69J1p/V0
総裁直々です
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:27.94ID:8ZQ+fF6d
↓辻元清美が
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:29.55ID:CULeEmkm
てst
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:31.93ID:dt4Hlujo
黙って逃げる
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:33.76ID:FYMciNDS
パズドラやってました
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:36.62ID:ShVGZ8XW
立憲ブーメラン、一月前の辻元清美さん「統一教会と関係している方を知事に選んではいけません」→
ご報告「2012年に参加した統一教会の勉強会の領収書について」辻元清美 2022年9月27日
領収書を改めて確認したところ、「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:39.98ID:kLvMJKKV
韓鶴子を国会に参考人招致しろや
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:40.96ID:L8pef8pe
証拠映像あるのか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:44.98ID:GrnezUeZ
答えろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:47.18ID:poyMjOC/
だんまりしてれば終わるって考えがアウト
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:50.23ID:b79/15CE
安倍晋三が生きていたら統一教会の
話は絶対に表に出なかったな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:50.56ID:cPlMUpA3
ちょっとうなずいた!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:53.35ID:iKpZaAov
クソパフォーマンスやめて、まともな仕事しろよ野党
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:57.54ID:BrwLdK2k
くだらん追求止めろよ

日曜討論のように円安物価高騰を議論しろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:10:59.35ID:NZ37jFeH
そもそもモリカケの時に大阪地検がちゃんと動いてたらこんな事にはなってない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:01.57ID:YSy/yiCQ
細田はほんまもう

パワハラだわ、セクハラだわ、反日カルト礼賛だわ
清和会前会長だわでロクなもんじゃねぇな(´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:02.33ID:rxro2G4w
立憲辻元壺美にブーメランw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:03.80ID:2S1Z6JBk
もう壺議長にしろ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:05.72ID:ShVGZ8XW
辻本議員はマスコミの前で経緯と関係の詳細について説明するべきです。できないなら議員の資格はありません。岡田幹事長も「確認されました」の一言で済むものでないことを認識し、所属する全ての議員について旧教会との関係を詳細に調査するべきではないでしょうか。
自ら襟を正さず、与党を批判、誹謗するだけではいつまでたっても国民の支持、理解は得られないと思います。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:06.90ID:s7jqG7by
黙秘権を行使します
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:08.14ID:xvxUkPDk
礼を失するのは細田だろが
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:08.39ID:dt4Hlujo
細田、クスリやってる?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:09.39ID:QjHBaGBq
>>513
中身がないのが一番困るね…
ガースー惜しかった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:09.67ID:TtWp5m3r
嬉々として「安倍総理に早速ご報告申し上げたい」
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:12.84ID:KIYA69UQ
この泉の議長に対する質問は共産党にさえ批判されてたな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:12.79ID:3RTE2eNT
マザームーンとズブズブな議長
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:14.33ID:2vTZ5CJC
「紙対応」とか、反日パヨク野党どもが寝ずに考えた渾身のギャグなんだろうな(´・ω・`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:15.74ID:h5SyiB9m
細田は補聴器でも入れてるのか
誰かの指示でも聞いてるのか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:21.60ID:KPFBvEVi
こいつらは核戦争が始まっても統一統一言ってそう
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:23.44ID:ApWZnOri
視聴者はとっくに飽きてるのに壺ばっかやってんのな
これだけ時間割いてるのミヤネ屋とTBSだけになりそうw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:23.69ID:pD/bFPbm
礼とは一体権威主義かよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:24.01ID:b79/15CE
>>617
国会議員は全て統一教会の手先だよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:24.13ID:pVVSIOEs
北朝鮮とつながってる韓国の反日団体と
実は裏でグルだった三権の長とか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:25.96ID:VnVbveW8
細田を証人喚問にかけろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:27.90ID:2S1Z6JBk
ガーシーが国会議員でそれは無理がある
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:32.61ID:xbYaF09r
>>660
死ねや
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:36.91ID:o2m5DYh4
ここまでズブズブだとは思わんかった(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:36.94ID:s7jqG7by
政治家も定年制にしろよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:41.04ID:BazkIr0g
鶴子、日本にいたらあだ名はツルコーだったなw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:46.03ID:KXWfa+0Q
クソ自民が他人に常識を求めるなw
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:53.44ID:cPlMUpA3
大炎上確実
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:54.39ID:b79/15CE
火だるまにしてしまえ!
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:55.12ID:GrnezUeZ
安倍晋三を守るためか
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:03.57ID:69J1p/V0
礼を失しているのは細田のほうだろ
コイツほんとうに衆院の議長なのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:04.14ID:0bu+PAa0
さっきの岸田の息子の件を、
コネだの身内贔屓だのいうけど、
テレビ局なんかコネ入社だらけだろうよとw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:06.92ID:eXeYALPA
こんなんで議長やっていいのか
三権の長って、天皇陛下に挨拶しに行くんだぞ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:07.45ID:rX9PaJYR
爺さん引退しろよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:07.97ID:FYMciNDS
統一教会と繋がってだめなの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:08.03ID:vYcUi5wb
オリジン
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:11.33ID:h5SyiB9m
細田『山際みたいになりたくない』
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:11.41ID:YSy/yiCQ
>>637
あんな西村の言い分垂れ流す円安物価対策討論なんか無意味だべ(´・ω・`)

つかあんなの何時間も見たいのか?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:11.67ID:dt4Hlujo
安倍晋三、日本をメチャメチャにしたやつだから、打たれて当たり前!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:14.56ID:ShVGZ8XW
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

鳩山由紀夫 菅直人 岡田克也 枝野幸男 安住 辻本清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるのに
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:15.32ID:2S1Z6JBk
>>651
壺にアナルバイブ入れられてそう
変なこと喋りそうになったら、リモコンで振動max
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:17.38ID:Zk8kBlhP
これこんなことした自民がこのあとに誰の何を追求できるんだ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:20.26ID:9cpBav6F
野党は議長不信任決議案だせよ
自民が反対したら、それこそ自民党と統一教会の関係が発揮する
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:19.42ID:hKtCt+zE
確かに、安倍へ報告します、だけは
絶対に追求されちゃいけない部分なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:20.70ID:FHzApGG8
終わってんな自民党
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:25.82ID:8rSlRjkf
細田って給料を企業の社長並みにしろとか言ってたくせに
説明会見もしないとか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:25.85ID:epJmb+0z
予算委員会に引っ張り出せよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:27.14ID:e6H/dIX2
>>584
一生懸命自民に法案作らせないために足引っ張って分裂させようと頑張ってる党がいるじゃないか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:28.10ID:b79/15CE
>>699
カルトは悪
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:33.35ID:ztbF/YsV
>>618
衆議院議長だけじゃなく
前参議院議長も
前防衛大臣も
前国家公安委員長も
国葬の元総理大臣も

みんな統一教会関係者でしたw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:41.20ID:378HaZvw
どんずべり
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:42.92ID:2S1Z6JBk
気持ち悪い太田の笑い
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:44.96ID:l+JVS853
ビスケットつまんな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:46.22ID:LSwZQ2Rx
どうせみんな飽きて忘れるから
「ほとぼりが冷めるまで沈黙」が正解
自民党は賢いねえ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:46.41ID:GrnezUeZ
エイト儲け負ける
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:52.40ID:mJXHDWU2
そりゃ議員会館に宗教団体呼んだら言い逃れできないよな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:53.83ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-101252-373.jpg
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:54.85ID:FYMciNDS
よくみるとかわいい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:55.92ID:o2m5DYh4
エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:56.03ID:GiMa/5Ad
>>513
菅みたいな圧政がいいとか
おまけに菅も統一教会とズブズブだし
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:56.13ID:dt4Hlujo
太田、喋るなよ!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:57.33ID:VFsoHmhd
知らんわけ無いからな
自民党は統一の事を調べる気がサラサラ無い
と言うより統一と縁を切る気がサラサラ無い
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:12:59.57ID:knG+hu0c
れなち出てるじゃん
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:00.87ID:OIRDCrjn
立憲批判すると谷原みたいにゴキブリ左翼に食いつかれるからな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:15.38ID:sLeSx0aP
日本支部の下っぱじゃなく本国にいる諸悪の根源に対策を取れって
立憲が自民に要求するなら支持できるのに一切言わんよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:15.81ID:cPlMUpA3
何者なの
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:17.14ID:PCP/AfTe
誰これかわいい
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:18.68ID:amF5oUwW
なんか変な顔だな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:22.28ID:h17kyFuv
学部出ただけのクセに偉そうだな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:26.39ID:0sNKpyLe
どうせ岸田の事は悪く言うんでしょ
菅になって欲しいんだからw
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:29.35ID:+MRrhpSn
テイネイナセツメイガー
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:32.31ID:dt4Hlujo
太田の意見なんて誰も求めてないのに、しゃしゃり出るアホ!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:32.97ID:QjHBaGBq
岸田は早稲田だけど
れなちは慶應だからな(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:34.03ID:h5SyiB9m
しゃくれとるな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:35.00ID:YSy/yiCQ
>>702
そもそも日本人を奴隷にする目的で布教活動やってる
反日カルト教団を野放しにできんわ(´・ω・`)

ここを放置して経済云々ありえん
大企業勤務の信者社員が居たら韓国本部に情報リークしとるかもしれんし
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:35.18ID:cPlMUpA3
皆さんご存じみたいに出てこられても困るのよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:38.43ID:b79/15CE
>>726
安倍晋三も統一教会広告塔
皇族も統一教会
霞ヶ関の役人も半分統一教会信者
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:38.47ID:FYMciNDS
おしゃれになったね
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:38.68ID:PCP/AfTe
かわいい顔してんなタマザキって子
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:40.59ID:3RTE2eNT
こういう枠狙ってるの?
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:41.91ID:BVSdLD4H
元乃木坂だよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:43.54ID:ShVGZ8XW
立民は自民党の議員には少しでも旧統一教会と関係があればダメ、と批判しながら辻本議員には「関係性と距離感が違う」などと新たな基準を持ち出してかばうのは、まさにダブルスタンダードで許されないことではないでしょうか。
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:13:51.76ID:FHzApGG8
>>699
潰さなきゃならん朝鮮カルト宗教だぞ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:00.32ID:dFOnH8hg
何でひろゆきがいないんだ
まだ沖縄なのか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:01.65ID:2S1Z6JBk
>>788
AOだと笑えるな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:05.68ID:CXowBfbi
デーブいた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:09.88ID:dt4Hlujo
統一教会は太蔵、引っ込め!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:11.61ID:xvxUkPDk
はいはい太田の子分タイゾーキタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:14.90ID:Ezboeh2V
息子を秘書官にするならキッザニアでやれ、っていうツイッター突っ込み好き
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:15.59ID:PnE4qNdg
このコーナーで昨日の優勝者置いとくのはすげーというかなんというか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:20.55ID:PCP/AfTe
元乃木坂かようぜえな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:23.71ID:knG+hu0c
わかしんさんはナルシストの割には服のセンス悪いよね
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:23.79ID:LSwZQ2Rx
今さら何も驚かないよ
コネと二世と上級のための日本社会だもん
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:26.55ID:pVVSIOEs
言うだけで何もしてませんよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:26.84ID:xvxUkPDk
統一の犬タイゾー
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:28.26ID:eXeYALPA
>>706
行政権つまり政府になれないからだろ
宗教が行政握ったらヤバいと思うことは
できないなら、東京駅前で壺売ってこいw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:28.57ID:vTeIHLvu
ほんそれ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:31.05ID:378HaZvw
長いよおっさん
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:31.32ID:yh6iVsG6
逃げて逃げて逃げて逃げて「野党がしつこい!!」

下痢の特技を真似る気満々の細田
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:34.43ID:b79/15CE
>>791
統一教会の目的は日本人から全てを搾取すること
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:36.13ID:nUa7F4l4
ここでダンマリ決め込んでる立民辻元の統一勉強会参加については立民党としてはどう対処するんだ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:37.80ID:2S1Z6JBk
高卒ロンブーですら慶応SFC
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:39.96ID:dt4Hlujo
太蔵はいらないよ!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:43.64ID:CXowBfbi
>>824
メバチマグロ使うのかな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:43.92ID:bKWFAkH2
>>801
元乃木坂で爆笑問題絡みなら新内さんの方がエエな(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:44.35ID:xvxUkPDk
>>824
多分そんな感じやろ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:45.99ID:FYMciNDS
ビスケットブラザーズ面白いこと言えよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:50.78ID:7nqKs/OZ
ビスケットは帰らせてやれよw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:52.28ID:KPFBvEVi
乃木坂のビジュアルレベルに驚くわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:57.38ID:hKtCt+zE
日本が苦境にある中で身内だけ優遇してるように見えるからな

それで日本が良くなりゃいいけど、100パーそれはないからなw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:57.76ID:poyMjOC/
この番組にお笑いタレント枠いらんのでは
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:57.76ID:WlM5ENmL
この元乃木坂の子はなぜ女子アナ試験受けなかったのかな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:58.20ID:EeG/3Rt0
ブスって言うやつは元乃木坂って知ってるやつ
かわいいって言うやつははじめて観たやつ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:58.72ID:FYMciNDS
会える関係なの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:59.75ID:OIRDCrjn
なぜゴルゴ13
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:02.11ID:8rSlRjkf
岸田は半年前から検討しているだけで何もしてないよな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:03.51ID:h5SyiB9m
タイゾーうるさいってビスケットに言わせろよw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:06.01ID:5f1NFKke
やったの国葬だけ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:08.83ID:S4KLb9jm
>>840
もう説明してるぞ
母親塾って名前で騙してきたとエイトも認めてる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:14.54ID:QjHBaGBq
>>813
そこはシーでお願いします(>人<;)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:16.45ID:FioZmr2v
ゴルゴ13
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:22.42ID:0sNKpyLe
>>799
マスコミに圧力とか
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:23.02ID:CXowBfbi
>>869
銃作る人でコスプレしたの
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:23.49ID:wNTPSjPv
マモーみたいな女の子
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:24.42ID:2vTZ5CJC
太田が何か言う気配を感じると、芸人は「ハッハッハッハ!」って笑い声を立てる準備する
(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:25.21ID:QMlCXH7q
未だに統一協会についてやってる番組ってサンデージャポンぐらいだよな?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:25.75ID:xvxUkPDk
タイゾーは橋下や三浦一派に入りたいんだろうな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:31.37ID:ShVGZ8XW
伝わらないとかじゃなくて マスコミが 政府に利する事は 故意に報じない そういう事が問題では?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:31.72ID:s7jqG7by
ほんと自分の言葉が無いよな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:34.67ID:mp4tYfxP
岸田は周りを信用してないんだろ。「俺が支配している」なんて側近に言われたし
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:37.08ID:OIRDCrjn
カトパイ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:37.42ID:oFlC2N+X
ケトラー激おこ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:39.73ID:jGXVWQ9J
ホントに議員ってゴミばかりだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:40.33ID:/1EGN9la
ぶっちゃけやってること見てないだけ報道してないだけ
お茶飲んでのんびりしてるわけじゃねーもんな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:41.82ID:GrnezUeZ
おっぱいノースリ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:41.89ID:ODXieapy
ttp://livetest.net/load/20221009-101541-186.jpg
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:45.29ID:mJXHDWU2
ガースーも総理やめたらメモなしで自由に喋ってたしそういうもんなんだろ
0920うほ
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:48.67ID:0EXgc+RP
太田はデーブを共演NGにしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:52.78ID:LSwZQ2Rx
生卵の話をしてほしいけど
火に油になる可能性もあるから言わないのかな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:52.70ID:QMlCXH7q
いまだに統一協会についてやってる番組ってサンデージャポンぐらいだよな?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:53.99ID:CXowBfbi
>>904
ヤキソバン!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:56.24ID:dt4Hlujo
太田は懲りずに、今日も長話始めるのかな?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:56.37ID:L8pef8pe
流石に会見しろよと…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:15:58.86ID:aAYXce+C
今日は詰め物控えめ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:05.39ID:69J1p/V0
8回も会っていたのかよ…
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:09.16ID:DtrQgLM+
わかしん。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:10.10ID:vTeIHLvu
細田さんズブズブやん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:10.67ID:WlM5ENmL
>>852
まあな。ただあの子はアホ枠だけどな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:11.73ID:3RTE2eNT
テレ朝に出てる奴か
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:11.94ID:h5SyiB9m
ゴルゴ13と書いたシャツを着た外人が一番マシなことを言うw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:12.54ID:cPlMUpA3
テレ朝のイメージ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:16.12ID:xgGbtQJE
>>768
日本に巣食ってる下っ端ですら排除できないのに本国に手出しできないだろ
まずはこの国にいるやつらが先
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:18.05ID:BVSdLD4H
Abemaの申し子、わかしん
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:19.10ID:Es9OME45
れなち乃木坂卒業後も忙しそうだね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:21.86ID:mgyzIDSC
わかしんって頭いいの?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:22.07ID:LSwZQ2Rx
うわ名前変わってる…
しかも「わかしん。」って…
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:25.91ID:0sNKpyLe
>>929
真っ黒だよね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:27.47ID:GrnezUeZ
>>923
やっちゃいけないの?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:31.91ID:/G4sKw3G
>>606
選んでるのも国民だから。
他の党から出てこない。
出させないために選挙に膨大な金がかかるようにしている。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:34.11ID:GiMa/5Ad
>>912
先週は凄かったのにね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:37.99ID:HWHGU4vk
>>949
まともなことを言う人
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:39.30ID:h5SyiB9m
こいつもちょぱちょぱしゃべり系だなw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:47.59ID:dt4Hlujo
TBSの神経がわからん
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:52.32ID:FYMciNDS
慶応の子かわいい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:52.90ID:Zs0CQbpD
>>839
日本人は神の国である韓国から富を奪ったサタンである。
日本人の資産は神の国である韓国に全て返さなければならないニダ。
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:54.79ID:DtrQgLM+
>>963
准教授
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:59.55ID:xvxUkPDk
え?
そうか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:03.42ID:uCzn7poo
若新は178センチ、これ豆
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:08.03ID:nUa7F4l4
わかしん。て
和歌山信用金庫かよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:09.47ID:EeG/3Rt0
なんで今日ひろゆき来ないんだ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:11.67ID:xvxUkPDk
逆効果だと思いますけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:13.16ID:dt4Hlujo
ああああ、始まったよ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:14.44ID:QMlCXH7q
>>958
新しいネタないのかな?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:24.27ID:rSEOUXar
過去も未来もない日本人は新しい刺激を与えればそのことで一杯になるから
何もしないのが一番の対応になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況