X



情報7daysニュースキャスター★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:49.86ID:rJsVYofN
22:00~23:24
三谷幸喜&安住紳一郎アナが1週間の事件・事故・政治・経済・芸能・スポーツを生放送で総まとめ!
▽独自潜入取材?感動の密着まで…いま見つめます

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】菊間千乃(弁護士) ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/

情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665220053/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665234647/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:56.77ID:DjLc4tVg
【政治】安倍元首相と旧統一教会の“協力関係” 事務所関係者が語る「第二次政権誕生に力が必要だった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665216351/

「統一教会という組織の全体像に少しずつ近づいている」ーージャーナリスト有田芳生の「原点」と、見えてきた「収奪の構造」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665223285/

【政治】細田博之衆院議長、教団会合出席は計8回 祝電3件も、文書で追加説明―会見せず、野党は批判 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665189592/

【アゴラ】統一教会「元信者」自称者は本当に「元」なのか 現役信者の偽装の可能性を否定できない以上、施設に生涯収容するしかない [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665198755/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:27:57.71ID:C7CUXXHr
そんな原爆浴びたような姿の人が
電車に30分も乗ってても
誰も声かけたり駅員に連絡したりしなかったのか
都会って怖えな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:02.23ID:a+NGaGjV
おめーらも鼻毛すげーよね
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:06.01ID:pSxl5+pD
マニュピレート発音おかしい目が見開いた覚醒の女
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:11.92ID:bnxe8K0Z
早すぎ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:16.16ID:QRy0Au/3
誰だよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:25.26ID:4RaWACTJ
ブサイクだから安易にお笑いやろうっていうのがそもそもキモい 不快
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:26.39ID:99xHX9c4
お笑いとか知らんわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:29.33ID:HDj8S3az
略称はビスブラでいいの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:31.02ID:N68t/97E
どっちも性犯罪顔だな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:31.25ID:bKF3vfx8
ふつう熱湯をかけるか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:32.43ID:/wixlpbp
ま、消えるやろうな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:36.66ID:hzJn7pWi
つまんなかったのに優勝したな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:36.77ID:NbI8KGcd
誰だよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:37.58ID:CT3hnJbI
つまんねえの挟むなよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:43.28ID:7/08d2Iz
大阪でも嫌われている
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:43.55ID:4RaWACTJ
レベルが低くて見る気しない
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:43.67ID:4Hg27xGA
M1チャンピョンとどう違うの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:55.51ID:Cgl+ncxi
左のひと上の歯ないんか?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:56.42ID:/YaBSBBg
スレ立ちすぎい!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:58.01ID:bcDkRVn0
コットン推し三谷
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:58.15ID:WUrv3PAM
きょうだい?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:58.58ID:jgAhup8m
絵面悪いな~ これからテレビで始めるのか?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:59.14ID:1hmO6IPI
誰やねん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:01.83ID:zITGbeUu
きしょすぎモザイク入れて
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:02.76ID:GyPyi2cx
つまらん帰れ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:06.94ID:yrjbNnzs
元木
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:08.74ID:4RaWACTJ
>>55
テレビに映したらダメだよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:12.07ID:fJDV6Oy6
さっきの精神科医のおばさん山上容疑者について
トンチンカンなコメントした人だよね
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:12.46ID:VfdJqmB7
ウシジマくんに出てくる頭ヨーゲーかよ

後輩に舐められとんなや熱湯掛けかえせ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:12.82ID:7/08d2Iz
三谷はコットン派だから嫌々聞いてるやろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:13.29ID:f6Pr26hp
つまらなかった
2位か3位の方がよかったのになあ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:15.73ID:MnBhdfp7
まあ せっかく取ったタイトルだから
上手に成長してほしいな

上手く使いこなせないで消えそうな
優勝者いっぱいいるだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:16.52ID:9jBYfB3U
優勝しても人気は出なそうw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:28.12ID:a65z8kIM
こんな質問営業妨害やろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:30.12ID:pSxl5+pD
グリーン女集団と火傷男で
こんなくだらない人間出てくるとかメチャクチャ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:34.97ID:N68t/97E
朝鮮人かな?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:36.90ID:hzJn7pWi
たいして喜んでないな出来レース?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:41.99ID:qRW6IqRc
笑いはいらないぞ
真面目に話せ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:42.56ID:GxiZ3u6Y
面白いじゃなくてカッコいいを目指してんだ
0131n
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:49.57ID:rgfAb+Zh
お笑いとか興味ないからどーでもいい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:52.21ID:bnxe8K0Z
俺は嫌いじゃない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:57.17ID:ULK1S1/j
何でおまえらが優勝するんだ他2組の方が面白かったのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:58.10ID:13WM9T1q
えー、あの元アナウンサーのコンビの方が面白かったのに
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:29:59.92ID:JjITLrT1
右のやつ塚地みたい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:03.28ID:PYoOgI07
クソ芸人いちいち出すなよ
いらねーんだよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:03.64ID:0m2VkAhh
駄目やんこいつらw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:06.03ID:ulXWDent
これあさパラでよくコメンテーターやってる奴らか
眼鏡かけてないからよくわからんかった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:08.96ID:EaA2+OWH
ご結婚て
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:09.39ID:/YaBSBBg
自分に敬語を使うな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:09.58ID:csRSR2JK
>>3
重度の皮膚病だったら失礼だしそんな簡単に声かけられないわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:11.74ID:MnBhdfp7
へえ新婚さんか
なんかついてる人かもしれんぞ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:13.05ID:m0fst2EG
自分にご結婚
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:16.21ID:qBa8iMtK
コットン面白かったけど
不倫やタバコと忌み嫌われるものを美しく昇華させてても結局はフリントタバコなので社会的に消されるんだろと思って
ビスケットになったんだろなーと
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:16.84ID:1l1/0/y4
ボケなのかこれが
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:19.33ID:7/08d2Iz
顔デカいな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:22.40ID:GxiZ3u6Y
>>114
松っちゃんがしたい笑いってああいうのなんだね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:26.95ID:lpZcg9s1
させていただく病
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:30.11ID:koT2ILzR
ご結婚させていただく
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:31.91ID:m0fst2EG
や団がよかった
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:34.88ID:q25OG5ds
ここで評価低いやつは売れるかなあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:37.30ID:F1+qIG2K
よく洗脳する側が巧みってことにされてるけど騙される側もそういう素養がなきゃおこらないからな
そういう人間を見つける能力があるというか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:37.49ID:qRW6IqRc
うーヒヤヒヤしたぜ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:37.49ID:0/nJ0G8U
どうせ「キングオブコント ファイナリスト」って肩書で
大量の芸人を売り出しするんだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:37.77ID:+ssmZw7c
なんだこいつらニュース見に来たのに
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:40.05ID:gi37mYQQ
ご結婚させていただきまして

やっぱバカだなこいつ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:41.03ID:mo/WWlNn
こんな反応悪いってことはまたマジラブみたいなネタやってたのか?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:41.58ID:bcDkRVn0
もう終わりか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:47.84ID:/YaBSBBg
松本城の鯉より興味ない
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:48.42ID:a65z8kIM
ビスケットブラザーズもコットンも面白かったよ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:49.29ID:0m2VkAhh
腹ポッチョンしてるのとは違うの?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:57.52ID:7/08d2Iz
頭悪そうやな
コットンは高学歴で頭良いのに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:59.40ID:4Hg27xGA
鶏肉w韓国か?ww
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:30:59.66ID:/nLSuDQg
サンドイッチマンくらいか売れてるの
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:00.48ID:JjITLrT1
キングオブコントとかM1とか色々あって違いが分からんわ
順位に見合う面白さのやつサンドウィッチマンしか居ないし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:01.99ID:/W0N1+b+
YouTubeでこいつらの動画見ようかと思ったけど、再生数の少なさでつまらないのわかったから見るまでもない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:02.45ID:Uoj23ryO
ベリックはSONAで熱つ熱つコーヒーかけられたな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:03.23ID:o8z8Zm06
やすきよ以降見てないわ
お笑いは
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:03.97ID:MnBhdfp7
>>166
デブな男の人が脱ぐと
それだけで
加点されてるようにみえた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:07.09ID:83l+jl6i
ネタ番組で何度も見たことあって面白いけど、今日の点数だけはようわからん
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:07.09ID:PryQ3FXj
自分の結婚をご結婚とか言ってるし頭悪そう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:09.17ID:HDj8S3az
牛と豚の高騰が止まらないから仕方なく
鶏も10年前の2倍以上するけど
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:14.03ID:FT+yal00
安いからな
胸肉なんか肉の中で一番安いだろ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:28.27ID:m0fst2EG
ワーキャーはつかなそう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:40.61ID:zL3bOQ/W
去年の空気階段はもっと長かったぞ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:31:43.69ID:Iz+a7wZ1
ビスブラ マジでM1も優勝出来るよ
どちらかといえばM1とった方が仕事も増えてオイシイ
元々 漫才の方が上手い
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:00.34ID:rhAsC8Gw
T_朝鮮 B_番宣 S_広告屋
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:10.13ID:4Hg27xGA
>>227
おっ、反日勢力か?
どこの国から来たんやwベトナムけ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:18.19ID:H424y0UH
AbemaTVでマンC戦始まる
ハーランド見ようっと
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:18.62ID:RQqcwu/C
ご結婚させて頂いたって言うと誰かにお許しを貰って
相手も決めてもらったみたいだよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:32.63ID:rhAsC8Gw
T_朝鮮 B_番宣 S_すぐ広告屋
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:34.05ID:0m2VkAhh
>>198
不潔感はヘアスタイルが全てです。
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:32:42.62ID:k0FQB4IH
鶏肉は唐揚げも美味しいし塩コショウで皮をパリッと焼くだけでも美味しくて好き
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:02.70ID:0PqNBkwK
本当は牛肉食べたいんや
でも鶏肉が安いから基本は鶏肉食ってます
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:04.73ID:qRW6IqRc
お前らはすぐ潰すからな
タネを撒く やってみろ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:12.55ID:/YaBSBBg
うっさいわw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:23.35ID:a65z8kIM
毎日唐揚げ食べてるからそんな体になる
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:24.38ID:abvQ6CfV
キングオブコントで優勝できてもフリートークできなければ売れないからな
日常的にテレビ出てるのもロバートくらいだし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:25.58ID:4Hg27xGA
日本の韓国化が激しいな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:25.98ID:XtZp9Jyj
唐揚げばっか食うとこうなるのか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:29.43ID:d3rd4eu7
ブッコミきそう
0293n
垢版 |
2022/10/08(土) 22:33:46.50ID:rgfAb+Zh
唐揚げとか悪玉コレステロール爆上げやろがい
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:00.06ID:5EstadHb
可哀想
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:03.75ID:4Hg27xGA
韓国ぶっこみ待機
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:06.75ID:gf6zSN43
唐揚げ食べると巨乳に
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:12.96ID:HDj8S3az
食べ過ぎだろwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:14.41ID:0m2VkAhh
>>201
鶏だけでいいわ。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:15.49ID:d8CRR66s
さっきスーパーに行ったが
唐揚げが値上げしてた
ほかの惣菜は9月以前と変わらんようだったが
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:16.28ID:vxl288zo
食べすぎやろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:17.65ID:MjBq+dNX
豚や牛の脂が苦手だから自炊のときは鶏肉ばっかりだわ
茹でたり焼いたり
揚げるのは面倒だからやらない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:20.24ID:XtZp9Jyj
そういや年単位で食ってないな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:20.81ID:f6ty4WpE
唐揚げばっか食うとやっぱ太るのか…
てなるから、デブが広告塔やるのは逆効果だよな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:24.79ID:a65z8kIM
ゼロカロリーの唐揚げあったらいいのに
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:26.39ID:QRy0Au/3
山形はラーメンも食うしからあげも食うしか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:30.75ID:d3rd4eu7
テンションがw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:32.37ID:Ib7JkAdr
やばい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:35.10ID:4Hg27xGA
山形なんかどうでもいいんだよ
早く俺たちの韓国を出せよ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:37.68ID:1l1/0/y4
博多唐揚げ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:39.91ID:kpTQiU3f
落ち着けよw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:43.49ID:HOPEJT7j
いやそんなに力強く言わなくても
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:44.62ID:k1HjTIls
こんな40歳恥ずかしいわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:48.00ID:WhMEchBd
山形ってラーメンの消費量も1位だよな(´・ω・`)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:49.27ID:bcDkRVn0
そんなに唐揚げ食ってるのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:49.65ID:oxXuBS8U
内陸は頭おかしい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:50.48ID:qBa8iMtK
めんどくさいからレンチン唐揚げ出してるんだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:50.96ID:qRW6IqRc
ニワトリ受難の時代
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:34:51.48ID:gi37mYQQ
山形県って陸の孤島ってイメージ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:00.15ID:q25OG5ds
ラーメンも唐揚げも芋煮も山形か
とにかく外食しないんだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:01.78ID:Y2VrjpR2
健康に悪いわ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:02.59ID:yRFOu21F
>>364
新潟に抜かれた
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:02.68ID:4Hg27xGA
早く韓国ぶっこめよ
山形なんかいらねぇよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:09.10ID:99xHX9c4
からあげだけかよ・・・
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:10.54ID:HDj8S3az
女の子みたいな男の子
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:13.13ID:5EstadHb
人間は肉を食うのをやめるべき
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:27.20ID:5uRfG3B6
日本では鶏肉は神の使いとして禁忌→高級食材だよ
一般家庭で簡単に食べられるようになったのは1960年代にブロイラーが広まってから
卵も同じ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:32.12ID:Y0QVsmfm
唐揚げよりも焼鳥の方が食べるわ( ・ω・)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:33.85ID:Y2VrjpR2
多いな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:34.80ID:Vp0CxWm/
>>276
控えなきゃ、と思ってしまうよね
ダイエット中だからデブが目につくようになった(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:40.22ID:fsTP1+Ye
ゴハンあれだけなの?マジ?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:41.82ID:PryQ3FXj
うまそう
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:43.52ID:0m2VkAhh
>>260
こんな子供でも髪ボサボサだったら不潔感あるだろ?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:45.54ID:HDj8S3az
みため竜田揚げぽいな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:46.15ID:QRy0Au/3
ヤマザワでた
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:46.67ID:4Hg27xGA
山形は貧乏なの?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:48.50ID:mo/WWlNn
大分じゃなくて山形が唐揚げナンバーワンなのか
芋煮ばっかり食ってるイメージだったが
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:48.73ID:iFdSGoib
急にくだらん内容になったな。

唐揚げは太るよ。カロリーと脂肪がすごいもん。
0441n
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:50.54ID:rgfAb+Zh
ばかじゃねーのかコイツら
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:52.08ID:a65z8kIM
カリカリの衣は好かん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:55.45ID:m0fst2EG
>>373
パンに挟んで食う
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:58.93ID:/YaBSBBg
まお、人気でしょうけど
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:35:59.23ID:M5JbKM17
無理やり過ぎないか?
別に山形でも特に唐揚げ食うわけでもないだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:01.13ID:HOPEJT7j
いやそんな唐揚げの説明いるのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:02.81ID:qBa8iMtK
病院で働いてて売店がファミマなんだけど
患者さんが「ファミチキ食べると肌とか調子いい」って結構言ってるな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:03.58ID:Iz+a7wZ1
キングオブコント優勝者で1番売れてるの小垰だろ?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:03.73ID:WUrv3PAM
中毒者ばかりなの
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:06.29ID:Y2VrjpR2
デブが多いな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:10.37ID:YG4oDyzj
映像だけでお腹一杯になってきた(´・ω・)
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:11.37ID:YHU9zQAI
唐揚げ美味しいけど、月に3回くらいかな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:12.72ID:zyMKe7Nq
山形だけど朝から唐揚げとかねーよ
県民ショーみたいなヤラセするとか糞だな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:20.42ID:HDj8S3az
芋煮
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:20.50ID:NOHMkjYF
唐揚げをブームとか何年も前からに言ってるけど
ここまでブームとは思えないブームもなかなかない
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:20.82ID:4Hg27xGA
早く韓国ぶっこめよ!
山形なんか誰が興味あるんだよ飛ばせよ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:24.36ID:dDjab0AM
山形関係なくね
唐揚げなんて定食のド定番だろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:30.85ID:8b6WbNSE
デブ県民
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:33.35ID:CqnMW1Fv
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イワシの唐揚げは食わないのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:36.29ID:1l1/0/y4
鳥刺は南九州だけ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:37.91ID:0PqNBkwK
何で芋煮で唐揚げ?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:39.03ID:Y0QVsmfm
わいは肉よりも魚派だわ
そろそろ眠くなってきたな( ・ω・)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:40.39ID:BDjFFDZa
山形ww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:44.61ID:QRy0Au/3
芋煮は醤油ベースに牛肉だわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:45.61ID:TlKb0nr7
芋煮会wwww
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:54.47ID:HDj8S3az
芋煮だと物足りないってそれでいいのか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:57.27ID:gf6zSN43
デブばっかりw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:58.01ID:EaA2+OWH
特集がつまらん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:58.36ID:YmNu+X3k?2BP(1000)
顎www
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:36:59.98ID:8H6L59Pg
唐揚げみたいな顔
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:00.79ID:PryQ3FXj
すげえデブ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:01.12ID:FAa9c0mA
朝セン籍の二人組が捕まったニュースはやらないの?

テレ朝では朝セン籍ってのと朝セン読みの名前はナレーションだけでテロップ出さずに
テロップは日本人名だけで報道した事件のやつ
あれって何やって逮捕されたんだっけ?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:02.38ID:vxl288zo
さっきからデブばっかり
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:02.57ID:/YaBSBBg
デブばっかりやないか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:02.68ID:kpTQiU3f
グルメに詳しそう
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:05.03ID:NbI8KGcd
めっちゃ食いそう
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:06.11ID:YHU9zQAI
お前もコッテリだな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:06.12ID:NvoPrrYR
デブwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:07.02ID:UbWUJJBs
親戚で一番ブサイクでデブだったヨシエっていうブスなおばさんがいたが
俺のカーチャンとかが唐揚げ作ってると横から手出してバクバク食ってたっけ
結局45くらいで糖尿病で死んだな
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:08.02ID:8b6WbNSE
登場人物ほぼ全員デブ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:08.58ID:bcDkRVn0
志向が強くてこのメニュー
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:09.11ID:aR0G2Lg5
ドラえもん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:09.74ID:zGvBeRUL
笑わせるなw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:10.22ID:XtZp9Jyj
お前も食いすぎ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:10.59ID:YG4oDyzj
さっきから出てくる人
太ってる人多くない?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:11.57ID:0PqNBkwK
デブw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:12.07ID:99xHX9c4
からあげがグルメ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:13.65ID:Y2VrjpR2
山形のデブの多さは異常
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:14.52ID:BDjFFDZa
>>508
違うんだ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:16.85ID:mo/WWlNn
あなたの顎見たら納得だわ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:17.53ID:Ib7JkAdr
でしょうね
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:17.92ID:wz+6KO4L
いいなぁ。

鳥のから揚げ。

ウチは、味噌で煮たようなもの出してくる。
親父が、このほうがうまいがやーとか言って、から揚げは作らないし、買ってこない。

普通のから揚げが出ていいなぁ。
0600n
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:18.90ID:rgfAb+Zh
登場キャラが全員デブwwwww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:19.01ID:aQNpt4yR
グルメ志向🤭
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:21.26ID:0m2VkAhh
お前が物語ってるよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:26.60ID:qBa8iMtK
>>491
イワシは天ぷらの方がうまい
できたら大葉も一緒にあげてよ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:28.47ID:yRRO6Z05
>>508
芋煮に豚肉入れるのは宮城
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:30.22ID:HDj8S3az
血糖値スパイクで気絶しそう
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:30.44ID:a65z8kIM
観てる人全員が同じ感想持ってそう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:33.13ID:raFTmGGG
相模川で芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
相模川で芋煮会やります
12時頃、高田橋の下に集合

会費は無料
酒・ドリンク・おつまみ等は各自持参
コンロ、炭等BBQ機材と芋煮具材は準備しておきます
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:33.30ID:+P4AKHGI
からあげと言えば大分だよボケ! 
よさこいと言えば高知だよ!的な
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:34.73ID:WhMEchBd
デブばっかやな(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:35.00ID:d8CRR66s
引っ越して揚げ物しなくなったがまえはよく唐揚げ作ってたな
週イチは弁当のおかずにしてやすくあげたりして
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:40.74ID:4Hg27xGA
大阪…?ほぼ韓国みたいなもんやからぶっこみでええか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:43.12ID:ulGS5XeZ
説得力あるデブ先生
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:46.34ID:g/30YoZe
麺は残す
完食なんて無理
ラーメンの麺は沈めて残せばばれない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:47.62ID:HDj8S3az
でた詐欺協会www
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:49.60ID:PDhoDmJe
量が多すぎるw
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:54.17ID:ML/rQIsd
>>603
でも、糖尿病は香川じゃね?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:56.09ID:/YaBSBBg
たまには自分で揚げてみるかな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:58.25ID:7/08d2Iz
大阪だけど近辺の唐揚げ屋軒並み潰れた
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:59.40ID:8H6L59Pg
唐揚げはマジで太る
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:01.90ID:1l1/0/y4
>>516
万が一余ったらおろしニンニク絡めて炒めるとこれもまたグッド(`・ω・´)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:04.69ID:BpooLWKt
結局どれも同じじゃないからあげ?
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:05.74ID:lPzY5iTC
唐揚げと竜田揚げとザンギとフライドチキンの違いがわからない…(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:11.04ID:m+AmWl7D
唐揚げ食べすぎた結果
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:11.71ID:giNSKM9t
田舎もんって歩かない運動しないくせに大食いが多いから顔面ぶよぶよデブが多いんだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:16.27ID:gf6zSN43
日清製粉唐揚げ粉が一番だわ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:16.77ID:Ib7JkAdr
なんか清潔感ないなぁこの人
喋り方かな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:18.36ID:TlKb0nr7
唐揚げの金賞受賞多すぎだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:18.48ID:AClKzb/M
客から店員から大学教授までデブばっかりやん
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:23.22ID:zRKDP+aR
高くない?
こんなもんなの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:24.90ID:YmNu+X3k?2BP(1000)
あの兄ちゃんから揚げしか食べない
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:26.57ID:BDjFFDZa
竜田揚げも唐揚げなんだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:28.59ID:UPe4Oilm
マジかw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:29.11ID:abvQ6CfV
からあげグランプリ
コンビニ部門にエントリーしてるのが4社
この中から最高金賞と金賞が4組み選ばれる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:31.76ID:4Hg27xGA
中国から来たのか
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:32.21ID:CqnMW1Fv
>>620
昨日のよるバルト豆イワシをまるごと揚げた
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)室内栽培した大葉も
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:32.30ID:wqAQKWPX
>>586
醤油仕立てで里芋が入る
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:33.30ID:UbWUJJBs
>>662
香川は胃がんじゃなかったか?
うどんには大量の塩が入ってるからみんな胃がんになって死ぬ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:33.86ID:7/08d2Iz
二重顎
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:37.12ID:g/30YoZe
歳取ると牛肉や豚肉があまり食べたくなくなる
唐揚げだと毎日でも食える
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:40.50ID:HDj8S3az
油揚げじゃん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:40.80ID:AgxRY4W4
肉に味がついてるのが唐揚げで衣に味がついてるのがフライドチキン
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:41.54ID:ML/rQIsd
>>508
いまだに芋煮花園w
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:42.15ID:Uoj23ryO
ヤオコーの若鶏半身揚げは美味かった
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:47.33ID:S6l5HHe5
それよりも、たまに生焼けの鳥の唐揚げを出すゲェジ店
勘弁して欲しいわ
指摘しても理解してんのかわかんねぇ態度の店員多いし
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:51.62ID:a65z8kIM
このVTRでむしろ唐揚げ食べるのやめようって思う人の方が多いだろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:52.96ID:uLivWEVN
「唐」揚げだからな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:54.25ID:HOPEJT7j
この人毎食唐揚げ食ってんだろうな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:54.53ID:dejZTzdG
おい、唐揚げばっか食ってるとこういうふうになるぞ!気をつけろ、なりたくないだろこういうふうには(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:54.80ID:owQblM5D
鶏皮はないんか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:55.14ID:mo/WWlNn
唐揚げは韓国発祥ニダって言わないのか?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:38:55.85ID:tJOpmWH9
から揚げの天才
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:00.71ID:BpooLWKt
唐揚げヨーロッパじゃなくて中国から渡ったのか
初めて知ったわ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:01.59ID:Y0QVsmfm
北海道出身のわいは、唐揚げよりもザンギだわ( ・ω・)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:02.46ID:MgD2qpNH
・唐揚げ
・竜田揚げ
・ザンギ
の違いは何?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:02.62ID:0PqNBkwK
山形太り過ぎだろ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:07.50ID:ML/rQIsd
>>725
芋煮は謎と書いたつもりがwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:07.91ID:SDDSSRcA
韓国、韓国いうてるヤツ多いけど何かあったのか?
ワクテカして待ってよっとwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:14.13ID:4Hg27xGA
なんでも中国から来てるんだなこの国は
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:16.71ID:1l1/0/y4
>>718
焼酎飲みたくなってくる(`・ω・´)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:25.69ID:aR0G2Lg5
唐揚げの天才で出してる六本木クラスのやつ美味い
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:26.61ID:ML/rQIsd
>>748
つ呼び方
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:35.26ID:5uRfG3B6
ちなみに日本での唐揚げの元祖と言われる三笠会館の唐揚げはチューリップ揚げ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:35.85ID:PYoOgI07
>>682
オレも田舎モンだけど東京来て思ってたのはめちゃくちゃ歩くよな
あれ毎日やると絶対地方と健康面で差着くと思う
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:38.39ID:BDjFFDZa
>>710
里芋は知ってるけどその他の具材と味付けがわからん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:40.47ID:+ssmZw7c
>>759
中華料理だったはず
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:43.82ID:4Hg27xGA
>>753
チキン屋と言えば韓国だからな
俺は韓国に詳しいんだよ早くぶっこめよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:44.11ID:qBa8iMtK
>>468
甲子園球場のケンタッキーには「ケンタ丼」ってご飯の上にケンタのチキンがどかっと乗ったメニューがあるでよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:49.47ID:TlKb0nr7
>>728
まぁ唐揚げが好物のやつらは太るってことだな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:39:52.93ID:BpooLWKt
唐揚げはケンタッキーが起源だと思ってたやつ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:01.48ID:M5JbKM17
荻窪に豚の唐揚げ出してる店あるな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:02.40ID:/YaBSBBg
>>773
天ぷらにすれば何でも食える
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:05.02ID:99xHX9c4
鶏肉ってくっそ安いもんな
0801n
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:12.62ID:rgfAb+Zh
阪神百貨店地下のニューミュンの唐揚げは、よく行列してるわ。
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:14.15ID:qBa8iMtK
>>729
ポカリの飲み過ぎだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:17.70ID:ML/rQIsd
>>728
痩せる要素がないからねw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:27.78ID:PDhoDmJe
から揚げは揚げたてが良き
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:36.68ID:D8ogfliF
よく訳の分からない店のから揚げ食えるよな 臭いのが怖くてちゃんとした店でしか鶏は食えない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:38.88ID:rhAsC8Gw
T_朝鮮 B_ぶら下げ S_セール広告
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:41.03ID:yRFOu21F
山形の話題が出るとスレが加速する
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:42.58ID:YYTdUa4A
>>716
日本が平和だった平安時代には中国も安定した唐の時代だったので、中国=唐であり、中国はつまり日本に対外窓口国であったわけであるので
そこから転じて外国からきたものはすべて唐の国からきたものと見なされて外国に由来するものはほぼ全て唐~と呼ばれるようになった
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:40:58.45ID:4Hg27xGA
>>807
ポルトガルから
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:00.80ID:/iYP/FoL
松本市では竜田揚げを「山賊焼き」という。
鳥を揚げる = 取り上げる、から。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:02.07ID:CqnMW1Fv
>>769
円安だから外国産は品不足で国産しか売ってない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:03.79ID:am9XwhmO
ミ@ストップのおにぎり 大幅に値上げ
おにぎりコーナーのPOPがオール100円で販売しているように、意図的に客を騙しています。

おにぎり大幅に値上げしてますので気をつけて。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:18.17ID:kyI2wAy7
新垣結衣って完璧かわいいじゃないけど
それがいい方になってめちゃくちゃ良いよね
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:19.53ID:TlKb0nr7
美味そう
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:20.04ID:0m2VkAhh
>>616
やたら渡辺直美が推すからルーロー飯食ってみたらひと口目でギブアップした。
無理だわあれは。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:22.58ID:YHU9zQAI
うまそう
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:23.51ID:Y2VrjpR2
たけーよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:24.71ID:Ib7JkAdr
あら美味しそう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:26.05ID:yRRO6Z05
割とリーズナブル
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:26.50ID:MSgAKvMw
>>207
結局今のお笑いレース?番組なんざ、どれもこれも全然おもしろくない
番組スタッフのレベル低過ぎだわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:29.35ID:4Hg27xGA
>>834
最近そういうの多くない?
やだやだ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:34.80ID:zGvBeRUL
高えけど美味そう
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:35.58ID:4OV6VBlv
>>808
重機芋煮会行ったんか?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:36.61ID:1l1/0/y4
ボディービルダー界のジュラシック木澤いまYouTubeで生ライブしてる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:37.05ID:qRW6IqRc
中国はまだ真似していないのか?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:37.74ID:V+R2NtNZ
目の前に3年連続金賞の唐王とやらがあるけどそんなに美味いと思わん
半額だから買っただけ(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:42.63ID:M5JbKM17
酢豚も唐揚げか?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:51.30ID:4Hg27xGA
日本のピークキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:53.29ID:/YaBSBBg
鳥本来の味を知ってるのかよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:54.90ID:0kraeaKr
おまえら、ラーメンのセットは何派?
いつも迷うが、結局チャーハンにしてしまう

唐揚げも餃子も悪くないけどね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:55.72ID:d8CRR66s
オレたち極悪非道は唐揚げブラザーズ
今日もネタもないのに上げてやるぜ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:41:58.11ID:99xHX9c4
ジューシーってありがてえか?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:00.87ID:+ssmZw7c
昔は高級品だったんだな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:01.64ID:UbWUJJBs
>>782
あれマジで芋焼酎じゃなくライチ焼酎だな
ワイは朝日が作ってるさつま司の完全リニューアル品
安納芋純度100%で作ったプレミアム焼酎がお気に入り、高いが美味いもう他の芋飲めなくなる
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:03.06ID:y6dF9m5h
中華屋の味薄くて粉つけるやつのほうが好き
日本のやつ漬け込みすぎて、味濃すぎ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:03.46ID:AClKzb/M
ワイプ画面の出演者みんなドン引きしてるな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:04.00ID:PYoOgI07
なんたかんだ唐揚げはケンタッキーがダントツ美味い
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:12.72ID:zGvBeRUL
たけし?
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:13.42ID:1l1/0/y4
>>782
ほーすぐ調べてみる(`・ω・´)ありがとさん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:24.51ID:yRRO6Z05
>>892
山岡さん…
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:24.57ID:TlKb0nr7
ケンタッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:30.06ID:bcDkRVn0
ケンタは唐揚げに入りますか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:31.78ID:tJOpmWH9
KEN☆Tackey
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:33.57ID:4Hg27xGA
>>918
エド乙
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:34.15ID:yRFOu21F
>>883
隋って一瞬で滅んだし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:39.03ID:jKOjJzMt
>>795
Gは食えない。
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:39.42ID:ML/rQIsd
>>771
駅一つ取ってもデカいからねw
あと車で出掛けると駐車場の空きを探すのが大変だから、どうしても電車になりがち
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:43.89ID:PryQ3FXj
ケンタッキーはクリスピー食うところ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:44.23ID:BDjFFDZa
唐揚げ粉の貢献度
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:46.42ID:4Hg27xGA
髪型wwwwwwwww
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:49.53ID:YG4oDyzj
時代だ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:50.30ID:YHU9zQAI
日清の唐揚げ粉お世話になってます
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:50.64ID:zRKDP+aR
ケンタ好きじゃないなぁ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:52.07ID:Uoj23ryO
アラアゲくん
って漫画なかった?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:42:55.38ID:UPe4Oilm
ケンタッキーは唐揚げ言いたくない・・・
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:05.28ID:YmNu+X3k?2BP(1000)
安いしな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:11.61ID:NvoPrrYR
>>928
江戸初期に
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:12.84ID:4Hg27xGA
安いからだろ
それしかない
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:13.36ID:qRW6IqRc
ヤバい 中国人が見ているはずw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:30.88ID:+ssmZw7c
宗教もあるか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:32.82ID:STqVob7T
かわいそうな鶏が増える
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:34.12ID:PDhoDmJe
遠足の弁当のから揚げは家によって味が微妙に違くて面白かったなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況