X



キングオブコント2022★22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:18.15ID:nVU2TyvO
知ってた
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:21.49ID:qOJJLEvY
は?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:22.55ID:QjXZ54E5
高杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:23.74ID:dDjab0AM
得点高すぎるって
おかしいわ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:24.22ID:CwKorr8Z
終わったわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:26.99ID:ffA7Mlcz
たかすぎーw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:27.80ID:CK4INTyw
いやいやいやwwwwwwwwww
おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:29.24ID:ktBHhcsi
ないわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:30.26ID:re30QVUO
ないわー
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:30.66ID:GxiZ3u6Y
松っちゃんw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:31.12ID:WKACevqV
これは酷い
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:31.57ID:9FECuUJ1
意味不明
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:32.08ID:YTyOnAyE
ふーん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:32.64ID:lRn4T84i
文句言わせないために高得点つけたなw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:33.06ID:5AOsgrVq
>>1
これはもう出来レースですわ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:33.10ID:IFgZymBB
はい出来レ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:34.62ID:f0LW7xW3
忖度番組
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:34.70ID:4gI2nwvW
さすがにありえんw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:35.12ID:IT9qBX0Q
マジで何でこんなに高得点なんだ。
一回も笑えなかった。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:35.18ID:wJcCb+XY
出来レースでした
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:35.39ID:oFAreSLR
マジ腐ってる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:35.40ID:keukjPMh
はーーーーーつまんね!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:35.87ID:wkYQ40qi
死ねよゴミ大会
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:36.02ID:oLuKro+J
おめでとう!!!!!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:36.14ID:fZa0zzoM
あー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:36.85ID:cpi+rU+N
ややこしくなるから高めに付けてるやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:36.86ID:Ho9Lhzb4
知ってた
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:36.94ID:TeMg8srF
1本目の点数検証しろよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:37.07ID:Vf19uf/u
決勝はリセットのほうがいいな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:37.55ID:tSD88hFp
吉本擁護枠か
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:38.16ID:MnBhdfp7
もう審査員
めんどくさくなったんだろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:38.98ID:AB3Yh9Bp
吉本枠か
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:39.07ID:g3epcW95
はいはい
つまんな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:39.33ID:l4wOPRnk
超つまんねえ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:41.12ID:LEE2LpO+
優勝おめでとー(棒
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:41.19ID:Li21bhGQ
これはひどい
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:41.87ID:IFKGDYQH
この大会もクソだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:42.66ID:j33738cQ
高くね?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:42.82ID:WiinG5nS
いや高すぎだろ??
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:43.47ID:0g+u3srv
おかしくない?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:43.68ID:V8N3c3QE
いやいや高杉ないか
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:43.87ID:7ZJDfivq
ザ忖度
バッファロー吾郎の再来
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:43.90ID:vcFBgI93
デキレース
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:44.06ID:yVp9YEnl
ハマタwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:44.27ID:ffA7Mlcz
何故かビンタw
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:44.30ID:ctpY8Nxq
やっぱり高得点だな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:44.77ID:Aq1QkAVr
つまんねえ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:45.72ID:CwKorr8Z
初めから決まってたんやろな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:46.39ID:eXCt0wK/
圧勝やな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:46.61ID:GxiZ3u6Y
はいはい吉本
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:46.85ID:g3epcW95
終わったなこの大会
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:48.27ID:wkYQ40qi
浜ちゃんようやった!!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:48.54ID:wmPEodbp
はー、茶番だ茶番
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:48.80ID:mPf0tKZf
なに吉本?の出来レース
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:49.18ID:uD3DKuVH
浜田wwwwwwwww
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:50.09ID:2vdyXHAP
98はねえわ松本さんよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:50.49ID:JEzRKPnL
糞だなw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:50.52ID:p98G4Rf/
面白かった?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:51.02ID:8jTZm5Eb
面白かったけど高すぎるんよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:51.70ID:XfXgIq8U
一番おもろなかったのに
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:52.31ID:nVU2TyvO
ハマタブチ切れですよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:52.41ID:wFi33Ffo
ハマタwwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:52.46ID:cQRviZ4r
えーーー!やだーーー!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:52.95ID:tdTR4vyH
面白かったー
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:53.04ID:MJdYZ0Ob
みんな高えw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:53.11ID:gg/+2zpz
松ちゃん娘が人質に取られてるんか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:53.58ID:D/QE4wsD
なにこれ出来レ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:53.59ID:gQWZgBQ6
くっそつまんなかったのに八百長だあああ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:54.54ID:Raos9W+A
納得いかない
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:54.80ID:/JOh4gU+
うーーーーーん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:55.24ID:hzJn7pWi
全然しっくりこない
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:57.00ID:sa/eIp9e
こんな納得いかない優勝は初めてだな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:58.19ID:LEE2LpO+
米百俵
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:58.18ID:f0LW7xW3
昨年の時は批判なかったが、
これは、、
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:58.42ID:8AM5bL3v
出来レースだな
くそつまんなかったし売れないよ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:58.83ID:qOJJLEvY
バッファロー吾郎よりありえない
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:59.16ID:cJG/ePE7
プロからしたらそんな面白いんか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:59.57ID:ek2aiZHa
ないわー
出来レース確定
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:59.50ID:3bKBfoAO
ホントにマジで理解できない

全くクスリとも笑てなかったのに
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:00.27ID:jd3UR4WX
出来レースwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:00.57ID:lVzLOiyY
はぁなんだかなぁ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:01.35ID:Utx4ujBw
高いなあ得点、、
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:01.53ID:xEKkbPRQ
なんでビンタw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:02.78ID:VxF3785k
え、マジでなんで殴ったん????
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:03.22ID:AQLYmOIL
松本高すぎなんだよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:06.04ID:yRp4KNlX
他の組と違って何がこんなに評価されてんだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:06.60ID:Ho9Lhzb4
キングオブコントではあんまこんな感じの無いのにな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:06.64ID:q25OG5ds
もうコント作る時はホラー要素取り入れないと点数出ないな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:06.78ID:WiinG5nS
そこまでじゃなかったよ
2本目も
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:06.78ID:6JTchl7y
タバコの方が面白かったけどな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:06.87ID:re30QVUO
ハマタは出来レース知ってるからな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:07.13ID:Cy0ySMuy
可哀想な1年が始まるな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:07.17ID:MRRKmyHK
去年の空気階段の時に戻りたい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:07.37ID:dzPibBQO
炎上するなぁ
かわいそう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:07.78ID:E4tGKJ5Q
これは審査員がやらかしたな
出場者は悪くない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:08.37ID:9cAq4c+S
キングオブコントで優勝しても売れないからな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:08.38ID:Q5b8YYJd
ここまで差がつくほどビスケット面白くなかったよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:08.49ID:ao0/D/bb
つまんねーよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:08.59ID:N8Geflci
今回は本当変な採点
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:08.67ID:Py9lQuiU
暴力の概念が具現化したのが浜田
0318矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:09.29ID:OBi8h9wU
|^◇^)<車買取なのにあやしいお米セシウムさんてwwwwww
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:10.04ID:cpi+rU+N
しっくり来ないなー
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:10.27ID:wkYQ40qi
浜ちゃんありがとうねぇ、俺らのモヤモヤを晴らしてくれた
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:10.50ID:yoklFIzw
そりゃハマタもこうなるわ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:11.00ID:HHWfGOsu
そんな高得点貰える出来だった?
面白かったかもだけど、そんな97点ほどのものには思えなかった
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:11.39ID:lTPf6GqZ
うーん理解できない
他の審査は概ね納得できるのにこいつらだけ理解できないそんなことあるんだろうか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:12.48ID:G6IsnGfX
関西人だけどや団がすき
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:13.33ID:1WFkNnJB
ひでぇ忖度だな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:14.78ID:CwKorr8Z
これは納得できんな
0350809
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:15.13ID:eQKnmgCg
えー、前の奴らの方がどう考えても面白かったのに
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:15.21ID:zVP0krK1
最悪の年だった
今まで一番納得いかん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:15.21ID:j33738cQ
浜田何したの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:15.47ID:ctpY8Nxq
ハマタやりたい放題w
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:15.95ID:J9/H8saY
おめだよ(´・ω・`)おこめだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:16.25ID:k3QePrI3
イマイチ盛り上がらない
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:16.23ID:ffA7Mlcz
空気階段みたいなカタルシスは特別なんだよなあ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:16.59ID:suVv6Czs
ハマタ納得いって無さそう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:18.19ID:hILV9Myb
1本目よりは面白かったけど総合的にはコットンがよかったなあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:18.36ID:wkYQ40qi
ゴミがよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:18.45ID:U38d8rQc
全体的におもんなかったわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:19.09ID:oFAreSLR
つまんなくてもせめて見た目だけはテレビ向きの人選んでくれよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:19.20ID:WhMEchBd
モグラに比べたら弱いな(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:19.46ID:2n1YnELE
や団が売れるといいなあ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:20.00ID:DQ6op+oY
でも結構大阪の賞獲ってるけど
全然売れてないから
これとってもライス並に売れないだろう
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:20.22ID:GxiZ3u6Y
こんなんに一千万?
社員に還元してやれよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:20.94ID:tuuoIItV
どうした今年の審査員
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:22.64ID:oLuKro+J
>>166
実況民的に?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:23.58ID:V8N3c3QE
客もそんなに笑ってなかったのに2本目
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:24.26ID:Aq1QkAVr
こういうので威厳なくしていくんだよな番組は
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:24.29ID:dDjab0AM
去年の空気階段が960
流石におかしいわ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:24.74ID:POf24Q1G
ほんと酷い大会だな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:25.49ID:biTfN+Cp
古古米きたああああああ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:25.65ID:TT2Hmp7W
ビスブラ?何も笑えなかった
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:25.79ID:mXissNoL
まあでもテレビ向きなのはビスブラやなぁ
や団とコットンは絵的なインパクトは弱いから
でも悲しいわ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:25.83ID:AHVStPs3
優勝しても売れそうにも無さそうじゃない?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:26.11ID:k2Lu1Acs
1本目より面白かったしこう付けるしかないだろ。1本目が高すぎたから面白くない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:26.26ID:Utx4ujBw
出来レースやなー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:26.53ID:Zzy6mnyl
ぐーで殴ったw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:27.04ID:omRQygG9
結局
ネルソンズ
ロンゴコートダディ
ニッポンの社長
かが屋
あたりがいまいちはねなかったのがダメだわ
やっぱ有名どころががんばらないと
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:27.18ID:Krh4dY7T
最悪
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:27.27ID:iph4Zj/c
浜ちゃん薬?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:27.57ID:XLgLbkyl
………………………………………………………………………………………………………………………………コットン優勝おめでとう………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:27.63ID:LvyIozPP
いぬが見れたのが唯一の収穫
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:28.30ID:f0LW7xW3
うざ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:28.65ID:4tAY9Yk9
とりあえず優勝おめでとう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:29.72ID:loA7nfQk
なんだかなあ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:30.95ID:n3NPkWR4
浜田だいぶもうろくしてきたな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:31.37ID:qOJJLEvY
やっぱり関西ではうけるのか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:32.10ID:LXdI1F5i
しょーもな。
解散や、解散。
東京03のやつにも失望や。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:32.33ID:H424y0UH
完全に見逃して最後のネタしか見れなかった・・

でもこれが高得点とかw
見る必要なかったなw
0449矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:33.01ID:OBi8h9wU
|^◇^)<松竹?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:33.15ID:uONsBVW1
マジでキングオブコント審査員終わってんな

まぁこのあとネットでめっちゃ叩かれるの見るやろ

運営はこの5人変えろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:33.15ID:iLuLQzYt
浜田ズレてんな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:33.24ID:AKHCkwDV
第1回以来の納得のいかなさ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:33.41ID:IFgZymBB
こいつらだけ点数おかしい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:33.78ID:rWpy4u1s
これは炎上するだろうな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:34.12ID:gg/+2zpz
空気階段の時は感動したのになぁ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:34.18ID:IkOkY/0f
松ちゃん高すぎじゃね?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:35.74ID:JEzRKPnL
わかりやすい出来レースかw
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:36.07ID:wkYQ40qi
明らかにヤラセやろくたばれよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:37.86ID:hzJn7pWi
空気階段が泣いてるのは感動的だったのになんか全然感動しないな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:38.16ID:hXh0+aCV
ビンタでも清算できない胸のつかえ(´・ω・`)
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:38.63ID:wmPEodbp
好感度が持てないコンビかも
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:42.29ID:Raos9W+A
いろいろ納得いかない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:44.90ID:Aq1QkAVr
歴代最高!?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:45.89ID:3KJp+e/6
忖度出来レースでした
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:46.05ID:9FECuUJ1
歴代最高点wwwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:46.09ID:yVp9YEnl
空気階段より点数上なのか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:47.09ID:IT9qBX0Q
去年の空気階段の方がはるかに面白かったよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:47.26ID:1/sD5XwN
歴代最高得点?
0530809
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:47.29ID:eQKnmgCg
この組全く面白くないのに出来レースか?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:47.52ID:N8Geflci
糞つまらんわ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:48.09ID:ctpY8Nxq
歴代最高得点とかwww
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:48.58ID:D+RpPTCw
まあそらそうなる
レベルが低すぎた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:50.71ID:wkYQ40qi
クソがよ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:51.39ID:/WDzvF8I
調子乗って関東来ても売れなそう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:51.76ID:7OI9BS9G
女装嫌だわ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:51.73ID:2vdyXHAP
歴代最高点とかあり得ん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:51.73ID:yRp4KNlX
は?歴代最高?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:52.32ID:5+DlYm+0
キングオブコントも終わったな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:52.47ID:f0LW7xW3
歴代最高得点(´・ω・`)?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:53.10ID:vAKPFbKp
飯塚さんがっかり
あの人も忖度あったんやな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:53.16ID:Ho9Lhzb4
くっそ冷める
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:55.16ID:loA7nfQk
こっとん、や団頑張って
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:55.69ID:lVzLOiyY
歴代最高なのかよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:56.04ID:oOQDllwy
歴代最高得点の意味がわからない
去年の空気階段より高いってことでしょ?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:56.36ID:Mt/SCFmg
空気階段より上ってマジかよw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:56.50ID:suVv6Czs
これが歴代最高て
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:56.94ID:sU2Rtyn1
米1トンってどうやって届くんだろう
毎年届けてもらえるのかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:57.32ID:dlcXyy8d
3組ともつまらなかったからこんなもんやな
出来レースとも思わんくらい去年よりレベル低い
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:57.67ID:28y5hjc2
これで歴代最高点はおかしいな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:57.78ID:mXissNoL
キングオブコントで歴代最高言われてもなぁ
まっちゃんもM-1より明らかに点数奮発してるし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:57.90ID:qOJJLEvY
三村がいれば
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:57.95ID:d7DgL7/H
そーかなの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:58.66ID:re30QVUO
お前ら今一番見返したいネタはどれ?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:59.16ID:sa/eIp9e
つまらん上に性格も悪くて草
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:59.92ID:Utx4ujBw
歴代最高、、、
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:00.29ID:wkYQ40qi
この大会終わりです
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:00.64ID:WiinG5nS
歴代最高はない
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:01.88ID:T+I+gOij
歴代最高得点てどう考えても空気階段未満だろ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:02.36ID:Krh4dY7T
めちゃめちゃつまらなかったです
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:02.90ID:z/bXzggO
歴代最高は去年の空気階段だろどう考えても
こいつらあれに比べたら半分以下の点しかやれんわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:02.96ID:lRn4T84i
こえで最高はしらけるて
0620おあおぉあぇ
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:03.89ID:qrH+V8hp
トークも見た目もつまらん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:04.62ID:Raos9W+A
出来レース疑うわ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:04.62ID:wJcCb+XY
今回レベル高かったのに残念な結果
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:04.91ID:GxiZ3u6Y
絶賛やん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:06.17ID:Q5b8YYJd
酷すぎるわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:06.25ID:omRQygG9
これが歴代最高とかドン引き
今までのチャンピオンも汚してるな
審査員もう少し考えないと
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:06.71ID:oLuKro+J
文句無し
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:07.34ID:Xzu9eLQ9
2本目は面白かったやろ お笑い痛は厳しいな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:08.00ID:cJG/ePE7
一本目が本当になにがおもしろいんかわからんかった
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:08.20ID:D/QE4wsD
これは炎上やろ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:10.38ID:B0yCZ3Zo
こんなんが最高得点とか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:10.66ID:gg/+2zpz
これ談合やな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:10.72ID:6ZgLlpnN
去年の空気階段より高いってあり得ないだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:11.03ID:vcFBgI93
あからさまな引っ張りと出来レース
炎上待ったなしに
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:11.10ID:4WcFnlo6
ビスブラで全く笑わずに終わった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:11.44ID:lrL6gpMS
まあ関東じゃ消えるわ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:13.04ID:FrF+PB0T
2020年、第9回ytv漫才新人賞で優勝し初タイトル獲得。
2021年、第51回NHK上方漫才コンテストで優勝

なんや、実力あるんじゃんビスケット・・・・漫才?!!?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:13.03ID:mPf0tKZf
ビジュアル的にもキャラ的にもあまり東京では受けなさそう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:13.10ID:cpi+rU+N
これは出来レース言われてもしょうがない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:13.17ID:g3epcW95
歴代最高?
これがミルクボーイレベルってことか?ありえん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:14.12ID:5AOsgrVq
>>446
いや、これの得点がおかしい
他のがもっと面白かった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:14.43ID:vK7LlXpG
出来レースか~
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:14.64ID:s0i/13W4
文句しかないよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:14.82ID:73kOE/UY
優勝はダイアン津田
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:15.38ID:CwKorr8Z
裏でなんかあったな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:16.20ID:7ZJDfivq
>>349
どっちも吉本なんだから気にすんな
損したのはや団だけ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:16.20ID:CAZW+ZOo
う~ん…
2本目はまだ良かったほうだと思うが1本目が糞すぎたのにな…
その2本目も過去最高得点ってレベルでもないよなぁ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:17.67ID:5uRfG3B6
歴代最高におもしろかったのはどぶろっくで、その次が空気階段だろ
ふざけんなよクソ審査員
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:19.04ID:pOtecC/P
やっぱ感覚違うんだな
がっかり
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:19.90ID:6a2HdcU5
Winner
Biscuit BROTHERS
congratulations!!
your 15th King Of conte!!!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:19.89ID:D/QE4wsD
当たり障りないコメントwww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:20.01ID:hzJn7pWi
この優勝のせいでこれからこの人達で笑う事はないだろう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:20.11ID:1/sD5XwN
キングオブコントは終わった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:20.85ID:yoklFIzw
まあ優勝したところで仕事は増えんだろうな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:20.91ID:Ho9Lhzb4
審査員たちの株も落ちるだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:21.11ID:RTYRPTl6
KOCもM1も審査員の採点と視聴者の感想との乖離がすごいわ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:21.83ID:n3NPkWR4
コットンがトーク番組で無双しそう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:21.87ID:w6PDhWdu
空気階段を超えたビスブラか
これは荒れるな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:22.57ID:sU2Rtyn1
これから売り出したいのがこいつらなんやろなって
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:24.11ID:tuuoIItV
大阪吉本に勝たせたかったのは分かるがなあ
0729809
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:24.67ID:eQKnmgCg
最後のネタどこで笑えば良いのか分からなかった
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:26.53ID:Aq1QkAVr
このネットの評価見たら絶対一年以内で消えるわ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:27.38ID:vEBmf1k3
本人たちも嬉しくなさそう
可哀想
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:27.79ID:Utx4ujBw
ゴリ押しなの
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:30.54ID:TeMg8srF
こいつら勝たせるために得点盛ったから最高得点なんだろ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:31.24ID:9P+DugPI
あーあ、やらかしちゃったな
この番組も出来レース続けるなら人気一気に無くなりそう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:31.62ID:vgW/yfEd
関西の笑いはイマイチ分からんわ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:33.75ID:pEdwweFi
審査員全員やめろ。
飯塚まて日和ったのショックやわ。
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:34.03ID:YTyOnAyE
時間ねえw
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:34.07ID:9MHSmKbF
関西で売れてるの??
東京じゃ全く知名度無いからこれをきっかけにして吉本が楽して東京進出させたいだけだろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:34.10ID:wkYQ40qi
文句しかない優勝です
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:35.61ID:JEzRKPnL
本当にTVか糞だなw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:36.25ID:0g+u3srv
なにこれ?事務所の売り出したいだけ???
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:37.10ID:E4tGKJ5Q
演技力あったか?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:37.61ID:7/08d2Iz
大阪人やけどこいつら見た目からして嫌い
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:38.21ID:CwKorr8Z
これはあかんで
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:38.24ID:UwTZEP9p
マジラブとかビスケットみたいなネタが好まれるのかな?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:38.41ID:9FECuUJ1
>>455
空気階段の去年のネタの方が100倍面白かった
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:38.62ID:dDjab0AM
これは荒れるな
悪くはないと思うが流石に点数高すぎる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:38.87ID:GxiZ3u6Y
糞やな
台本か
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:39.52ID:14reG4Y2
おそろしい
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:40.04ID:sU2Rtyn1
いきなりオワタw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:40.65ID:6ZgLlpnN
朝日奈央地獄
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:41.02ID:rHsZEF5S
歴代だってー
面白いの?
審査員のコントのほうが全然面白かったんだけどー
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:42.18ID:oFAreSLR
おかしいだろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:42.42ID:Dg0Rebvk
ゴイゴイゴイスーが一番面白かったわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:43.14ID:/QsmzeRH
絶賛の嵐かい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:43.79ID:oGzBZBAt
>>695
それは確かに
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:44.07ID:fZa0zzoM
うーん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:46.03ID:zVP0krK1
審査員のセンスが恐ろしかったよな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:46.27ID:U38d8rQc
最早マーケティングの一環なんだろうな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:47.26ID:cJG/ePE7
ビスブラにだけ審査員のコメントが楽しくなさそうで薄っぺらい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:47.94ID:hhcK3Wmg
こんなんでゴリ押しして売り出してもアンチついて売りにくくなるだけだと思うんだが
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:48.91ID:3bKBfoAO
自分が間違ってるんだろうね

全くクスリともしなかった

出てきた瞬間からキライだだった
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:49.23ID:PEUiP7t9
他のコントで見たことない設定ってのが評価されたんかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:49.91ID:G6IsnGfX
コットンに注目するわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:49.95ID:CNOU/heo
審査員たちは番組外のことまで加味するからなー
どうしても視聴者と温度差出ちゃうよね
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:50.44ID:WhMEchBd
空気階段と比べるとなんか足りないよな(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:51.52ID:MRAmZza1
はぁ?!
ビスケットが1番演技力なかったやろ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:51.69ID:3kqD1YKB
デキレースはさー 
やるとしても
もっとわかんないようにやらないと

逆に悲劇にやるよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:52.42ID:AHVStPs3
お前 ビスケ売れると思う?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:52.46ID:eXCt0wK/
お見合いじゃやっぱ勝てないわ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:52.54ID:C2i4D0xb
歴代最高点ってどういうこと?
東京03やかまいたちより上だったってか?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:52.84ID:f0LW7xW3
嬉しそうじゃないな!!

叩かれるの分かってるからかwww
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:53.98ID:uF8agWjQ
はまちょんの時間調整力すげぇな(・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:54.03ID:g3epcW95
今回はひどかったな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:54.41ID:wmPEodbp
コロチキと同じ道を辿りそう
0864矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:55.91ID:OBi8h9wU
|^◇^)<まあつまらんとはいえまとまってたし、納得か
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:56.16ID:D9rZSg3Z
演技力の時代?
そんなもん東京03でとっくの昔に証明してるわ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:56.72ID:KVQ5hkba
素人の中年スレ民がお笑いのプロに指摘してるの草生える
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:58.10ID:Dg0Rebvk
ゴイゴイゴイスーが一番面白かったわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:58.25ID:wkYQ40qi
吉本に魂売った審査員共恥を知れよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:58.33ID:eT0eWvYW
出来出来出来出来デキレース♪
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:59.04ID:AoiskOIl
1本目よりはよかったけど、2本目もこんな高得点付けるほどかね。つまんねぇわ。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:59.08ID:SlFvNQry
(´・ω・`)お前らの一位は誰なん?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:49:59.15ID:lRn4T84i
レベルは高いのに優勝納得できないって何なんだろうな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:00.47ID:Cy0ySMuy
ラビットで試されるな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:01.77ID:omRQygG9
やっぱり大御所が審査員してるM1て神だわ
ここの審査員は若すぎる
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:03.19ID:ao0/D/bb
前半見逃したけど
どうでも良くなった
本当につまらない大会になったな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:04.87ID:WiinG5nS
かもめんたると同じ道を歩め
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:04.90ID:O3wujDHV
やはり一本目の高得点に疑問の人は多いみたいだね
優勝しても素直に応援できない雰囲気作っちゃったのはかわいそう
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:06.57ID:D/QE4wsD
コットンとや団が売れるパターン
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:06.79ID:W8LqOjK1
お前ら小劇団好きなんだな、しょーもな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:07.55ID:0ZYE4EVI
エンドロールにOPの舞台ハリポタ関連書いてなかったけど版権元に無許可でやったんかアレ?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:08.86ID:xyV2Pnxe
どぶろっくの時の方が拒絶したけどな
今回はまあ妥当やろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:09.04ID:cpi+rU+N
キングオブコントの価値下がったな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:10.54ID:ffA7Mlcz
>>463
目新しさとコントの構成力よ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:11.05ID:/zEboSur
一本目からコットンだったけどな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:12.11ID:KpZoX+Q1
ライスと同じ運命交互に流行らない枠
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:13.07ID:q1Ihnjqd
完全にヒール役になったな
ビスケット何ちゃら
甲子園でいうところの仙台育英みたいな
優勝してもそっぽ向かれる
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:13.71ID:tMDV56Pn
この番組そのものがキングオブコントやわ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:14.48ID:f0LW7xW3
噛んでたし演技力???w
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:15.37ID:DD+3t923
これで空気階段超えたの?会場の空気もネットの空気も去年より冷えまくってるのに
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:15.39ID:Zzy6mnyl
コントは演技力でしょ?
まっちゃんまで毒されたか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:15.40ID:CwKorr8Z
吉本
やったやろこれ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:16.08ID:PyiScYwe
>>353
ビスブラが生で弄ったからキレた
お金持ちからしたら一千万なんて端金てすよね?みたいなこと言うた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:18.24ID:Y/7yZ2v3
ビスブラ1本目はよかったけど2本目はそれほどなのに点数超えるとわなー
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:19.18ID:YTyOnAyE
しばらく朝日奈央はええわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:20.04ID:NYcZ/Xta
山内の言ったことがすべて
他も面白いんだよ
今日はいまいちやったが天才やと思ってた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:21.57ID:LOiYfyZ0
なぜビンタされたんだろう?
テレビで聞こえない程度の声で何か話したの?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:22.32ID:wkYQ40qi
過去一クソ回
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:23.68ID:IkOkY/0f
最高の人間どうだった?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:24.73ID:V8N3c3QE
>>678
間違いない!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:25.39ID:RhkXvDRy
ビスブラ2本とも支離滅裂な感じの流れを次々やってるだけでその一つ一つが別に面白くないんだよな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:25.55ID:Utx4ujBw
ゴイゴイスーが優勝
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:26.70ID:Q5b8YYJd
コットンだろうなこれからTVで見かけるようになるのは
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:27.35ID:HgcRmuf6
最初の方はここ実況スレも番組評価良かったのに
終ったら例年通り不満だらけというね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:28.14ID:oLuKro+J
>>862
Twitterはそうでもない
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:28.26ID:loA7nfQk
最初に高得点で引き離しはないよ
ビスブラにヘイトがいくだけやん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:28.38ID:wmPEodbp
>>867同意
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:29.16ID:NBSY/De1
こんな無名の奴らが優勝してんのに出来レース出来レース言ってるやつって自分の笑いのセンスが否定されてブチギレてるだけだな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:29.87ID:7ZJDfivq
>>781
珍しいよな
全員一致ってのが
ネットの評価は真逆ってのが笑える
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:31.98ID:MRAmZza1
や団 比べて、演技力全然ないやろ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:34.31ID:mPf0tKZf
どっちかがスマートな感じなら東京でもまだ頑張れるかもしれないけどどっちもデブだから無理
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:34.32ID:+2h9KRRC
見た目がただのデブでイマイチだからすぐ消える
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:34.35ID:Z26kcuUm
やっぱ賞レースはM-1だな 早く観たい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:40.55ID:Kw/o1Xac
審査員のバランスが良くないのが分かったな
ニッチ加点の傾向が一緒なの良くない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:41.72ID:k3QePrI3
コットン、やだんは有吉の壁には呼ばれるやろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:41.74ID:dDjab0AM
ビスブラの点数はおかしいわ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:44.82ID:kpTQiU3f
>>931
恵まれてるから
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:45.16ID:ELcrnYPT
今の審査員メンバー信頼してたのにな
結局最初から優勝って決められてるのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:45.55ID:j8G6X1ID
結局ハマタが一番面白かった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:48.51ID:Raos9W+A
>>490
それがショックだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況