X



ニッポンの社長 最下位おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:48.70ID:DAI7BR3Z
俺は悲しいよ
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:20.76ID:0O9mP2zB
来年から暗転使ったら減点の例を作った罪は大きい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:12.60ID:f0LW7xW3
松本人志に暗転ネタは厳しいと言われて、
反論したのは評価

そのあとの吉住が暗転使うからやばいと思ったというのはおもろい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:40.33ID:wkYQ40qi
>>1
違うぞ、総エントリー3018組中の10位だぞ、ここに残るだけで異次元だよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:59.39ID:HDtl6UgY
ビスケットなんかよりは全然面白かったけどなぁ
審査員全員のセンスがイカれてるのは理解したわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:57:46.14ID:d017GXJl
むしろファンやけど、今日に限ってはふつうに負けてたやん
これで勝ってたら、疑惑でアンチ増えるだけ
攻めての負けやから、気にせんと、出たけりゃまた来年狙えばいい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:30.49ID:RQzvJZzk
自分もファンだがバーリオン1本目はきついだろと思った
Twitterでは怖いから言えないけどな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:27.45ID:2vdyXHAP
何であのネタにしたのか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:57.28ID:HzypnQui
ケツのおもしろフェイスに頼りすぎたネタは厳しいな、マヨネーズとかのヤツは好きだけど
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:17:22.82ID:KLElYsQ+
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:37:58.89ID:UkvpNdbd
宮尾すすむ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:52:45.13ID:l4i1Y8Ob
せやねんの呪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況