X



ビスケットブラザーズ優勝おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:31:14.31ID:VpXMr7rW
ファーストの不自然な点数付けのせいてセカンド見るまでもなく決定だろうな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:32:19.88ID:5CC1aP26
ザWみたいに炎上するかな?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:55.22ID:f0LW7xW3
酷い
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:39:13.95ID:f0LW7xW3
出来レース(笑)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:18.84ID:HDtl6UgY
ヤバい、2本目も全く面白くない…
あとはもう審査員連中が1本目同様に下駄履かせるのか
ちゃんとジャッジしてコットン優勝で終わらすかを見届けるだけ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:40:28.71ID:/rgNNuEI
面白いのは君らで間違いない

や団とコットンはコントがうまいけど面白さでビスブラ優勝
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:05.52ID:M9FId53B
まあビスブラ二本目そこそこ良かったから優勝なんだろうけど
やっぱ一本目がなあ…
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:41:19.86ID:2vdyXHAP
優勝してもライスみたいになりそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:43:44.18ID:HDtl6UgY
>>20
元々面白くなくて嫌いだったけど
下駄履かせて優勝させたせいでジャルジャル大嫌いになったわ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:47:28.02ID:2vdyXHAP
松本98って
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:48:57.84ID:1sCEkcoi
何言ってるかわからないし、疲れた
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:46.76ID:D1tuuW0n
や団のが面白かった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:54:01.12ID:HDtl6UgY
>>31
今番組終わりに「みんな嫌いにならないでねー」って言ってたし
本人たちがコットンやや団より出来のいいもんやれたって手ごたえ皆無なんだろうw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:16.06ID:UqYKX/Xe
>>30
左のチョン顔の方だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況