X



キングオブコント2022★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:23.52ID:lRn4T84i
男ブラになれるか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:25.30ID:vK7LlXpG
面白い
キチガイ2人は新しいなw
2本とも良かった
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:26.96ID:bqaavJgx
あー合計なんだもんな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:36.80ID:wSxIs7v7
オチ弱かったなぁ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:39.52ID:vnmZDqF1
そらたろうって?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:39.55ID:r7ufFCM+
サイコ以外のキャラでバリエーション見せてほしかったけど
まぁまぁ良かった。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:40.15ID:WI9Mirwi
なぜ今まで埋もれていたのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:41.27ID:lgYTTErE
飯塚高そう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:41.67ID:jXX1JsrP
合計だとキツイかなー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:44.87ID:Raos9W+A
面白かったとおもう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:45.16ID:LEE2LpO+
合計だからさっきの1位異様に高かったんだな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:45.80ID:jQq3xVxM
いかんせん華がないなー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:47.29ID:cpi+rU+N
ホワイトジーンズ面白い
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:50.42ID:suVv6Czs
11点差は無理や…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:51.89ID:wmPEodbp
優勝はなくても、や団の実力は知られたかも
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:52.28ID:FnBWd2pb
サイコパス大好き
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:58.52ID:lgYTTErE
真ん中サンシャイン池崎に似てる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:11:59.28ID:cJG/ePE7
合計だとなあ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:02.48ID:Y/7yZ2v3
合計ならブラビケ勝ったかな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:02.61ID:Z0F8sk4s
背の高い方はモテそうなのにな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:03.00ID:hXh0+aCV
この日のために爪を研いでたのかっこいいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:04.14ID:oLuKro+J
95点
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:04.23ID:WhMEchBd
東京03系だよな(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:08.23ID:oQpsy+zN
あー合計点か。ビスケット優勝ありえるな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:08.61ID:7ZJDfivq
>>5
間違ったと思ってねーよ
後でエゴサして気づくんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:11.44ID:oFAreSLR
もう採点しちゃうのか
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:11.52ID:1WFkNnJB
ビスケットの点高すぎ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:19.15ID:WiinG5nS
決勝くらい三本見てから点つけて欲しい
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:20.35ID:6a2HdcU5
最高の思い出を
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:26.44ID:LEE2LpO+
出来レースやなー
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:27.55ID:oLuKro+J
予想通りの点
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:29.23ID:fZa0zzoM
おお
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:29.32ID:cpi+rU+N
妥当
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:29.97ID:lRn4T84i
11点覆すのは相当きびしい
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:31.87ID:cJG/ePE7
うーん
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:36.06ID:E4tGKJ5Q
これじゃ優勝できないな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:39.18ID:nVU2TyvO
超えてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:39.67ID:TsHvZxj/
秋山同じような点ばかり
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:41.79ID:95H+3Ug5
うわぁ据え置かれたか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:45.94ID:Xzu9eLQ9
合計じゃ厳しいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:46.06ID:z3c3yTRN
デカい奴ネタ中になるとすげぇ表情かわるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:46.54ID:hXh0+aCV
一本目より高くなった 俺見る目無いわw
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:47.77ID:/UhijCTp
ビスブラは面白くなかった訳じゃないけど点数に納得いかないからスゲー言われてるのな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:48.05ID:rUSkzaKb
あと42分あるけど尺持つんか?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:49.75ID:chFMetb4
ビスケットがしくじらないとキツいな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:49.93ID:7ZJDfivq
この点数じゃ優勝できない
ビスケットが全て壊したな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:51.07ID:2vdyXHAP
や団優勝でいいよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:51.72ID:j1SZMW9o
低いなあ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:51.89ID:HOPEJT7j
1本目より高い点数つけづらいんだよなあ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:52.03ID:WG58rnap
サイコネタ、キチガイネタは耐性ない層が物珍しさでウケてるのもあるからなぁ
こいつらプッシュして売れたらどーなるかが気になる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:52.42ID:dRgVp4lY
2位確定
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:54.71ID:FTs1PwxC
みんな2点ずつ足してそう
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:54.78ID:wmPEodbp
点数はいつもより高いな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:55.70ID:vK7LlXpG
面白かったが、優勝難しいかなぁ、、
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:56.02ID:5AOsgrVq
合計なのかよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:12:59.83ID:suVv6Czs
950ないとキツそう
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:00.90ID:HgcRmuf6
他が二回目で大コケもあるのがKOC
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:01.26ID:lRn4T84i
でも上がビスブラだけに逆転の可能性もある
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:01.43ID:cJG/ePE7
ビスケットブラザーズってなんなんだろ
案件?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:01.73ID:cpi+rU+N
ビスケットがややこしい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:02.29ID:KTHCzYL5
バランス取ってみんな高めにしてるけどしっかりしたコント評価入れるの飯塚だけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:03.16ID:IFKGDYQH
ビスケットのさっきの点は意味わからんね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:05.10ID:JEzRKPnL
辛いで(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:06.02ID:eXCt0wK/
まぁ勝ちはないな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:06.43ID:pOtecC/P
合計とかふざけてるな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:06.86ID:jXX1JsrP
もうちょい高いと思ったけどなー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:07.48ID:qOJJLEvY
低いね低いねー
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:10.06ID:Raos9W+A
自分はこの人たちすごく好き
ちゃんと面白い
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:10.20ID:vEBmf1k3
キャラものより正統派なコントの方が良いな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:11.67ID:gb2vwyOo
ハナコくらいは売れそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:13.82ID:FnBWd2pb
うしろのAKBにいそうな子かわいい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:16.13ID:4AVuELyR
ビスケット流石に460は超えるだろ
0245USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:17.01ID:I0jLfcHY
やっぱりビスブラ高すぎる
よほどヘマしない限り優勝してまう
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:18.52ID:9s+ztOWJ
いやおもしろかったんだけど…うん
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:19.38ID:166ZfA07
ええー、1回目より出来悪かったのに
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:20.19ID:QEP3k+HW
ビスブラ2本目がロッチ化するなら…
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:21.23ID:8Sq0uLiG
色々混ざってる感ありつつオリジナリティーもあった
今後売れるといいな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:23.44ID:FFmoiqf8
ビスブラの一本目より面白かったぞ
点数伸びないな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:25.88ID:hXh0+aCV
あたおかが上回って来るんだよな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:28.18ID:/JOh4gU+
メガネの人、イッセー尾形に似てる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:28.28ID:8OSFmaEH
ますますビスブラの点数がいかれてるのに気づく
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:32.99ID:qOJJLEvY
ライブ見に行きたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:33.16ID:1/sD5XwN
さすが飯塚だ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:33.24ID:oLuKro+J
好きそう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:34.37ID:2n1YnELE
うれしそ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:35.67ID:fZa0zzoM
03っぽい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:35.90ID:jQq3xVxM
嬉しそうwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:43.29ID:wUhkJAcw
>>218
後半失速したのがもったいなかった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:44.44ID:0faklrkj
ビスブラ下げたい奴が無理矢理や団絶賛してるな
二本目微妙だったぞ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:44.53ID:oFAreSLR
ポッチャマ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:45.33ID:Py9lQuiU
96点いれろや
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:46.69ID:ya+lMDYN
ほんとビスブラ意味わかんねえ
ツイッターでも不評だらけなのに
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:47.28ID:5AOsgrVq
隙あらば暴力w
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:47.34ID:Z1cUxdXo
ビスブラ、ニッ社レベルのネタでも優勝できるという事実
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:49.07ID:BpFluQv3
つまらない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:49.66ID:tdnhSgC8
東京03系が一つの形として確立したな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:53.07ID:28S8aEbC
飯塚に認められるのが1番嬉しいよな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:53.49ID:t4chkt2p
03がやりそうだもんな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:55.09ID:wmPEodbp
ビスケットがコロコロチキンと同じ匂いがする
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:55.04ID:7ZJDfivq
>>162
それだと大会が尻つぼみ
飯塚だけちゃんとコントを審査してるわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:56.41ID:HgcRmuf6
おまえらの予想通り飯塚好きだったな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:58.88ID:hOI8ITDw
俺も今日イチおもろかった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:00.64ID:mKm02ZCv
この一言引き出せたら優勝しなくてもこれから食っていけるか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:01.06ID:CwKorr8Z
飯塚おかしい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:01.32ID:RCA+2nWT
ビスブラ落ちろ!!!!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:05.24ID:Z0F8sk4s
99点いれろよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:07.18ID:/JOh4gU+
コント師で飯塚にこんなこと言われたら最高に嬉しいだろうな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:09.11ID:jxF5Pc76
793 渡る世間は名無しばかり sage 2022/10/08(土) 21:10:37.43 ID:0ZYE4EVI
ああいうマスコットの中の人は基本的に女性だけどなw


ガチャピンも!?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:09.34ID:cpi+rU+N
まあ売れるよね
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:10.43ID:hXh0+aCV
最初やべーやつかと思ったら理由に納得しちゃうんだよな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:11.59ID:qAtYoxqj
後ろの子かわいい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:20.90ID:wSxIs7v7
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:20.96ID:D3ir+azD
>>141
ただの出オチ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:21.47ID:xyV2Pnxe
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:23.01ID:vvZ2NPvY
飯塚真面目やなー
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:23.57ID:1/sD5XwN
や団は苦労してそうだもんな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:23.67ID:hXh0+aCV
まじか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:23.74ID:lpaOR8/D
下ネタ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:24.78ID:bqaavJgx
2本目の方がおもろかったな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:28.23ID:dDjab0AM
下ネタw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:29.60ID:5AOsgrVq
ロングサイズ伊藤w
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:32.70ID:Ib7JkAdr
ロングサイズwwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:35.60ID:Z0F8sk4s
松本つまらんなー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:42.48ID:vGzhDM8Y
や団はこれからテレビに呼ばれるだろうから
フリートーク頑張ったほうがいいな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:42.69ID:FTs1PwxC
となりの女子アナうれしそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:44.76ID:wkYQ40qi
ビスブラ以外ならいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:47.52ID:wUhkJAcw
>>301
でも実際忖度入ったような点数だったからなぁ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:48.21ID:WhMEchBd
安定してジワるネタ出してくれるグループって事でチェックしとくか(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:48.98ID:Obxwrgfr
もっと高くていいのに
最初だからか
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:49.93ID:Y/7yZ2v3
ドキドキ 楽しいなw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:50.99ID:IT9qBX0Q
や団かコットンが優勝なら文句ないよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:51.07ID:4AVuELyR
飯塚98ぐらい入れてもよかったのよ?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:51.16ID:mGFHkmUv
ビスブラって去年かなんかのお笑いの日のワンミニッツでも誰も笑ってなかったのに松本1人にハマってたよな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:51.26ID:vK7LlXpG
や団勝ってほしいなぁ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:51.40ID:1/sD5XwN
や団は優勝レベルだ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:51.85ID:guw86BXe
まぁや団は優勝できなかったとしてもこれで食っていけるようになるだろうね
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:52.49ID:hOI8ITDw
>>252
そんな匂いがプンプンしてる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:53.42ID:pOtecC/P
コットン面白かったなー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:53.96ID:jQq3xVxM
コットン楽しみ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:55.20ID:chFMetb4
>>376
あーう大はガチでありだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:56.51ID:t4chkt2p
ロング男前だな
身長高いし
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:56.99ID:ChfMt3vK
合計点数となるとコットンとや団は不利やな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:57.63ID:dDjab0AM
コットン良かった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:57.94ID:FnBWd2pb
1本目のほうが面白かったなって展開
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:58.61ID:oLuKro+J
コットントンどうなるか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:14:59.19ID:suVv6Czs
まだ30分あるけどノンストップでいくのか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:00.82ID:bSqI9LlN
>>141
世間と笑いずれてるのか不安になる
全く分からない
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:02.26ID:+RjuXH9S
ロングサイズ伊東よく見たらイケメンだな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:04.23ID:wkYQ40qi
オードリー泣いてるぞきっと
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:04.90ID:9s+ztOWJ
コットン頼むぞ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:05.41ID:oFAreSLR
全然CMまたがないな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:08.27ID:ZBMlQfR/
大量発生の東京03もどきか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:11.34ID:95H+3Ug5
ぬいぐるみ取るの手間どったのが減点要素やな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:14.37ID:iSoTcUs4
M-1の影響か知らんが声張りツッコミの流れかねぇ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:14.46ID:6a2HdcU5
COTTON来た
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:17.02ID:cJG/ePE7
今年女装多かったなあ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:17.16ID:hXh0+aCV
コットンは備品が多いな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:17.89ID:Y/7yZ2v3
男女ネタなのねこのコンビ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:18.03ID:7OI9BS9G
女装芸人嫌い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:18.17ID:2vdyXHAP
きょんは女役ばかりだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:18.28ID:/WDzvF8I
頑張れコットン
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:19.04ID:7ZJDfivq
>>417
お前明日以降も同じこと言えよ
審査員は番組終わって現実直視するから
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:22.39ID:5AOsgrVq
>>427
15年なんで日の目を見なかったんだろう…(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:23.92ID:D3ir+azD
また女装かよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:29.40ID:iSoTcUs4
女装かぁ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:32.81ID:iV3DYe4O
>>413
どっかの事務所所属だろ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:37.48ID:wSxIs7v7
コットンは上方演芸大賞でも良かったんだよな即落ちてたけど
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:38.77ID:eXCt0wK/
ラフレクラン
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:39.23ID:YpSWpfNH
東京03の人コントの中にもリアリティが必要とか言ってたのになんでビスブラも高得点だったんだろう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:42.97ID:HJjDZt0q
なんか中盤からCMが減ってるけど、これ、決勝発表前にまたまとめて流す視聴者に不評なパターンか?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:47.46ID:JoBU8MWR
左は日ハムの松ゴーに似てる
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:47.51ID:Yo1+WBbx
お見合いって文化まだあんの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:49.20ID:uT4yT+F6
演技うめー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:49.65ID:0faklrkj
>>406
一本目の方がはるかによかったもんや団
俺はビスケなんかよりラフレクラン好きだぞ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:53.01ID:Li21bhGQ
愛子様www
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:57.29ID:vEBmf1k3
>>396
豊本の方が合いそう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:58.80ID:fZa0zzoM
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:58.93ID:dDjab0AM
wwww
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:59.90ID:rUSkzaKb
wwww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:00.38ID:QEP3k+HW
キョンて女装映えするんだなぁ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:00.73ID:cpi+rU+N
笑うわ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:00.76ID:Yo1+WBbx
えーーーーー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:00.32ID:/WDzvF8I
w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:02.06ID:M9FId53B
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:02.37ID:xyV2Pnxe
w
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:02.65ID:Y/7yZ2v3
おや?w
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:04.04ID:dRgVp4lY
www
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:04.11ID:wJcCb+XY
www
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:04.38ID:FnBWd2pb
いきなりw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:05.11ID:og8RtXFq
wwwwwwwwwwww
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:05.53ID:nVU2TyvO
wwww
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:06.54ID:95H+3Ug5
ええやん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:08.17ID:lpaOR8/D
ヤニカス
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:08.41ID:oFAreSLR
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:08.78ID:ffA7Mlcz
これはつまらんな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:10.69ID:dVrAeXM2
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:12.07ID:TD5wEgKF
40歳過ぎまで童貞でコントの男女ネタすら見るのがつらい実況民かわいそうすぎだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:15.44ID:xyV2Pnxe
なんやねんw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:17.35ID:lRn4T84i
いいなw
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:17.55ID:9s+ztOWJ
お?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:17.85ID:HgcRmuf6
こいつら上手いね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:18.15ID:7ZJDfivq
これ持ちネタだろ
優勝する気ねーな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:18.38ID:rUSkzaKb
流れ変わったwwwwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:19.10ID:Y/7yZ2v3
激怒型
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:20.53ID:ChfMt3vK
これはおもろい(笑)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:20.60ID:7OI9BS9G
西村も女装もつまらんわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:24.28ID:gQWZgBQ6
さらっとタバコwww
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:26.81ID:WiinG5nS
いいぞ
これもいい二本目あったね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:27.05ID:FFmoiqf8
>>533
見たことあると思ったらそれか
タバコのふかせ方が面白い
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:27.11ID:wmPEodbp
突然吸うのありえないw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:27.77ID:wkYQ40qi
コットン好きすぎるwwwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:28.07ID:uD3DKuVH
こういう女の人いるwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:28.11ID:FnBWd2pb
どんなお見合いだよ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:31.43ID:xyV2Pnxe
腹立つわw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:32.25ID:Y/7yZ2v3
煙草はやだな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:33.00ID:cJG/ePE7
>>550
何かに似てると思ったらこれかww
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:35.26ID:2n1YnELE
若林見てんかな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:35.68ID:YzHIU0Xf
コットンこんなネタばかりだったら男女コンビにすれば良かったのに
女装と女じゃ意味合いちがってくるだろ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:36.77ID:F5X2VeVI
ジッポ使う時点でヘビースモーカーw
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:37.99ID:lRn4T84i
飲み物でタバコ消してほしかった
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:38.57ID:ctpY8Nxq
タバコの印象の悪さよw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:39.34ID:3H+IX02R
電子を吸えw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:39.88ID:fZa0zzoM
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:40.73ID:tdTR4vyH
またサイコパスなパターンかな?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:41.81ID:s0i/13W4
3箱www
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:42.49ID:wJcCb+XY
差がw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:43.27ID:sUyDanlp
3箱www
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:43.68ID:lpaOR8/D
3箱w
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:48.17ID:wUhkJAcw
コットン優勝だなw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:48.35ID:HOPEJT7j
あれこれどっかでチラッと見たな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:51.04ID:CwKorr8Z
これいい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:51.62ID:5AOsgrVq
3パコてw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:51.79ID:fZa0zzoM
www
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:52.70ID:YU1QOmhp
パッ す〜〜〜
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:53.72ID:dDjab0AM
wwwwww
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:54.13ID:lGE+AKhK
優勝
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:54.67ID:pOtecC/P
リアルな演技で好き
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:58.55ID:28y5hjc2
くわえタバコでw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:58.81ID:/WDzvF8I
いかちい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:58.88ID:9s+ztOWJ
小慣れた感
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:16:59.07ID:wSxIs7v7
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:01.21ID:V8N3c3QE
くわえタバコw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:03.27ID:lVzLOiyY
www
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:04.47ID:JoBU8MWR
ヘビースモーカーw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:04.68ID:xyV2Pnxe
こういう人いるよな笑
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:08.41ID:sV7D6Edw
いややwwwwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:10.21ID:fZa0zzoM
なんでもいいw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:11.18ID:lcbVQVJb
かっけえ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:15.59ID:28y5hjc2
なんでもいいw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:18.07ID:GxiZ3u6Y
ヘビスモやん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:18.05ID:dDjab0AM
タバコ一本でここまで広げるのは凄いわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:19.29ID:eXCt0wK/
あるあるで草
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:20.12ID:wSxIs7v7
まっつんハマってるなwww
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:21.32ID:/0omV2Zh
平成初期のオバハンだなww
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:21.86ID:tdTR4vyH
箱買いwww
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:22.02ID:cpi+rU+N
うわー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:22.21ID:D/INf9m7
これアカンやつや
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:22.28ID:lpaOR8/D
ラーク
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:22.76ID:Yo1+WBbx
カートンwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:23.94ID:yJJpXopZ
やべえwww
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:24.32ID:3H+IX02R
カートンw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:24.58ID:s0i/13W4
しかもラークwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:25.04ID:fZa0zzoM
赤ラークwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:25.29ID:/WDzvF8I
カートン
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:25.44ID:V8N3c3QE
赤ラークきた
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:25.90ID:uT4yT+F6
赤ラークw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:25.97ID:CwKorr8Z
赤ラーク
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:26.34ID:QEP3k+HW
赤ラークw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:26.48ID:rUSkzaKb
箱で草
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:26.52ID:95H+3Ug5
タバコ好きにはたまらんネタか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:27.02ID:6a2HdcU5
タバコ、酒、ギャンブル、ヲタ活

結婚においてマイナスポイントになりがち
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:27.10ID:L+yjhmnU
3箱って…
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:27.59ID:FFmoiqf8
赤ラークw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:28.00ID:Y/7yZ2v3
カートン忘れてるw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:28.06ID:FnBWd2pb
カートンw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:28.38ID:dVrAeXM2
赤ラークw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:28.87ID:m5+MHXhW
水曜日のダウンタウンでおなじみの赤いラークキタ━━━━━━━━ヽ(・∀・ )ノ ━━━━━━━━!!
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:30.43ID:BEXYmOi+
まあタバコは最近おもろいもんな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:31.06ID:qAtYoxqj
でかくね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:31.13ID:1/sD5XwN
ほぐした赤ラーク
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:32.35ID:Py9lQuiU
ほぐした赤ラーク
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:32.74ID:tdnhSgC8
吸う前にトントンして葉っぱ詰めてほしい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:33.12ID:ffA7Mlcz
赤らーくねえ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:33.36ID:j5GJQuoE
コロナ前は見た目ブリブリ系なのに喫煙コーナーで可愛い服着て吸ってる子達いたよな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:33.53ID:2vdyXHAP
道具使うの上手いな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:33.66ID:vnmZDqF1
ほぐした赤ラーク
0938◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:38.74ID:4vWfYY2e
ほぐし赤ラーク。(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:40.05ID:oFAreSLR
ほぐしてない赤ラーク
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:40.34ID:d7DgL7/H
LARKほぐしw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:40.63ID:l4wOPRnk
カートンは強いわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:41.15ID:5AOsgrVq
スピークラーク
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:41.18ID:uD3DKuVH
LARK1カートンwwwm
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:41.25ID:wJcCb+XY
かわいいか?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:41.52ID:fZa0zzoM
www
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:42.16ID:WiinG5nS
タバコ1本で押してるのにいいね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:42.40ID:lcbVQVJb
かわいいw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:44.29ID:mp+KJqEZ
カートンで草
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:44.55ID:wSxIs7v7
かわいくねーよwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:45.12ID:JoBU8MWR
カートン買いw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:45.93ID:xyV2Pnxe
ラジオw
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:45.96ID:FnBWd2pb
なにがかわいいんだよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:47.00ID:/zEboSur
赤ラークw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:47.66ID:Y/7yZ2v3
どこが?w
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:47.67ID:RTYRPTl6
www
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:48.57ID:UeRj37B1
カートン買いwww
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:17:52.59ID:wmPEodbp
ギャップもえかw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:18:00.57ID:vvZ2NPvY
今回のはいまいちやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況