X



情報7daysニュースキャスター★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:07:33.18ID:qAX46kw1
22:00~23:24
三谷幸喜&安住紳一郎アナが1週間の事件・事故・政治・経済・芸能・スポーツを生放送で総まとめ!
▽独自潜入取材?感動の密着まで…いま見つめます

【司会】三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】菊間千乃(弁護士) ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
【ナレーター】垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来
 
http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:07.81ID:+27Nv+3X
最新のスポーツや芸能情報など世の中の出来事に番組独自のスパイスを加え、驚きと、納得と、感動をお届けします
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:47.54ID:+27Nv+3X
【司会】
三谷幸喜(総合司会)
安住紳一郎(TBSアナウンサー)
新井恵理那(天気キャスター)
 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 18:09:55.48ID:+27Nv+3X
【ゲスト】
菊間千乃(弁護士)
ピーター・ランダース(ウォール・ストリート・ジャーナル東京支局長)
 
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 20:54:43.87ID:Z4Z7WRLI
「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://www.asagei.com/201566

【悲報】IPPONグランプリとかいう事前にお題が知らされてるヤラセ番組www
https://hoge5ch.info/archives/37894192.html
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/129718
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:03:34.73ID:U/TbRM2I
km
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:13:21.73ID:DjLc4tVg
「北方領土は日本のもの」 「正当な所有者である日本を支持する、日本に返還せよ」 ウクライナ最高議会が宣言、国際社会に呼びかけ ★8 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665226021/l50

ゼレンスキー大統領「北方領土は日本の領土」「ロシアには何の権利もない」「全ての占領地の解放を」 国際社会に行動訴え ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665203281/

米情報機関 「プーチン氏が核兵器使用を正当化する可能性」 米大統領 「ウクライナで戦術核兵器を使えば、世界は終末最終戦争に直面」★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665180527/

「核使用準備の兆候なし」 米大統領報道官(ジャンピエール氏) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665178123/
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:01.45ID:Z4Z7WRLI
私たち日本人は家畜(ゴイム)として、支配者層に飼い馴らされているらしいです。


愚民化にならないためには?

私たちは無知すぎる。日本や世界の政治・経済・情勢をテレビから流れてくる映像でしか知らない。

こんなご時世なので海外へ出向くことは無理だが、テレビの情報(偏向報道)は鵜呑みにせず、自分から情報を集め精査して考えることが必要だと感じました。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664930457/395-
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:38:10.33ID:/HE2gahl
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:50:01.27ID:UkvpNdbd
ビスケットブラザーズvs三谷幸喜?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:52:55.34ID:d4BQqBTC
きょうの内容
◆旧統一教会との接点…細田博之衆院議長の釈明は?
◆「政治家のイベント出席が被害を拡大させた」 旧統一教会問題で富山・高岡市議会
◆5年ぶりにJアラート
◆ウクライナ快進撃続く
◆大学院時代の先輩に熱湯浴びせ…男逮捕
◆山形県が唐揚げの消費量が日本一に…なぜ
◆最新の“腸活”事情とは
◆世界卓球…新ヒロイン長崎美柚
◆世界バレー女子代表・眞鍋ジャパン…ベスト8に王手
◆ヤクルト村上宗隆56号HR
◆橋本環奈らサプライズ登場
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:53:30.05ID:P4MJodpi
猪木円楽やるんかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:55:15.82ID:1l1/0/y4
これとアッコ番組だけは終わらないでくれ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 21:56:15.98ID:/+jQJT5X
えりなのバカコーナー先にやればいいのに(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:47.17ID:GxiZ3u6Y
たけしもいないのにこれやる必要ある?
ニュースやれよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:00:55.97ID:PMMmrq9o
は?ニュースやれよ
自分の局のコンテストとかいらねーよ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:03.90ID:1l1/0/y4
三谷にまだ慣れない
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:08.94ID:HrkS31Zv
記者会見w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:09.64ID:cqioXZuM
記者会見場がコントにしか見えないwwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:14.95ID:T+I+gOij
前回が良すぎて今回つまらんかった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:17.50ID:/HE2gahl
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:30.21ID:LEE2LpO+
生なんだな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:34.29ID:ghv40Fok
くだらねえお笑いなんかどうでもええわ(´・ω・`)
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:36.79ID:ER+B3IwN
この曲なに?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:36.79ID:RmpC+WWN
三谷さんまたAKBの歌で踊ってくれよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:51.09ID:HrkS31Zv
猪木の次はこいつかな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:57.05ID:UyleW3FF
キングオブコメディってどこ行った?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:01:57.87ID:jgAhup8m
こんなの優勝してもテレビ出始めたらつまらない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:02.47ID:RmpC+WWN
きょん狙ってんのか三谷
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:11.72ID:/HE2gahl
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:13.30ID:LEE2LpO+
優勝に不満のようで
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:29.24ID:5AOsgrVq
三谷ってなんか挙動不審なんだよな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:36.96ID:ocPlfOKm
今帰ってきたんだからネタばれスんなよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:37.30ID:GxiZ3u6Y
統一担当瀬戸際大臣w
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:47.78ID:/YaBSBBg
政治家の皆さんは嘘吐き過ぎなんですよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:48.01ID:V3ijuirF
シック山際w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:48.35ID:3reXoWT3
>>69
優勝のデブに触れないしなw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:52.23ID:youzdzOf
統一教会担当大臣www
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:02:53.22ID:JHo8APCx
統一教会担当大臣w
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:05.36ID:D9rZSg3Z
壺担当大臣は適職すぎ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:13.51ID:1l1/0/y4
コント
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:14.68ID:V3ijuirF
www
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:19.95ID:5AOsgrVq
えらい威勢ええやないかケンタ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:26.66ID:dDjab0AM
髪対応
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:32.67ID:/YaBSBBg
美しい国とは
人間の美しさではなかったんだな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:35.82ID:76VI5yDx
他の質問もちゃんとしてた!
ってクレーム言ってたけど
こんなパフォーマンスしてたら
ここしかテレビで取り上げられないわな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:36.04ID:HrkS31Zv
とりあえず岸田死ね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:42.93ID:jgAhup8m
逃げるってことは怪しいんだよな~
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:43.52ID:bKF3vfx8
8回も会っていたのかよ…
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:49.24ID:jG8JHjGj
これが日本の政治の場よ
低俗低俗
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:51.92ID:aQNpt4yR
自民党=統一教会なんだからさ
いまさらやで
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:53.51ID:TeMg8srF
まじで国会で追求させろよクソ自民党
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:57.33ID:rhAsC8Gw
山志吹く
枝葉も咲かぬ
野辺に凍て
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:03:57.72ID:dDjab0AM
岸田はいっつもコレ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:06.84ID:De6vb33I
神対応と紙対応を掛けてるのか?w
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:10.85ID:L6Oc3APE
検討しかしない岸田!いい加減にしろよ!生活苦しいがな
なんで非課税ばかり5万給付したりするんだよー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:10.95ID:5AOsgrVq
>>105
その前の漫才番組に出てた(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:12.63ID:youzdzOf
4回も8回も変わらんだろw
何で隠すんだよw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:19.06ID:GxiZ3u6Y
大体細田みたいな小物が最大派閥の長と言うのがおかしかったしな
統一だったんやな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:22.13ID:V3ijuirF
富山はもう…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:29.03ID:QQc9pX/R
もうなんか嫌気がさしてきた
どうせブーメランあるやろし、カルト規制法案でも成立させろや
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:33.22ID:D3ir+azD
>>138
クソ壺死んでくれ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:38.29ID:/YaBSBBg
権力には当然、怪しい連中が近づいてくる
だらしねえんだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:38.51ID:1l1/0/y4
岸田は明日牛の品評会とかで挨拶に鹿児島に行くらしい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:39.15ID:youzdzOf
カルト宗教ずっぶずぶの富山県
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:42.10ID:BbqUyqS/
千代丸
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:44.01ID:ESndrjv3
辻元は隠すんやろ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:04:52.17ID:he8QlXQA
チューリップテレビってなんだよ 他の地域からしたらTBS系列ってわかんねーだろ!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:02.53ID:LGQ1Zaj7
カルト県
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:02.99ID:youzdzOf
カルト宗教を保守と呼ぶのやめなよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:05.50ID:gf6zSN43
富山県って一般の投票率そんなに低いのか
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:10.25ID:yRRO6Z05
しかし統一教会すごい組織力だな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:12.69ID:doA0C7YS
襲撃直後から旧統一教会との接点を調査開始

↑おせーよ
なんでもっと早くから調査してないの?
社会的に問題がある組織だったんでしょ?
マスゴミは何をしていたの?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:14.11ID:5uRfG3B6
>>91
自民党最大派閥の細田がズブズブって事は自民党がズブズブという事
そして去年その最大派閥を細田から継承した安倍はとうぜんズブズブ
というか安倍は祖父の代からズブズブ

実際に安倍派後継者の二人ともズブズブ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:16.70ID:vxl288zo
保守って韓国を保守してるだけだな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:19.61ID:D9rZSg3Z
その保守がなぜ反日バカチョン国家の宗教とズブズブなのかが一番わからん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:19.84ID:k4UXVH7V
マジで山上氏すげー功績残したなw
銃撃事件なかったら世の中にこの問題出てこなかったぜ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:23.60ID:EaA2+OWH
富山の壺売り
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:29.87ID:0qhCYSSE
もりかけとやってる事変わんねーなゴミ共。
今はそんな事穿ってる場合じゃねーだろ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:31.31ID:V3ijuirF
百倍w
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:33.19ID:jgAhup8m
もう政治家は国民が選んでないな
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:34.37ID:dBos188g
100べえだ!!!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:37.50ID:eFEpTZM2
何で細田は言わないんだろうな?
全て安倍のせいにすればいいのに。
死人に口なしだし。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:38.08ID:ENjqKlpP
統一大臣とか笑うわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:42.20ID:gcaiXF/5
チューリップテレビみたいなふざけた名前の地方局って他に何があるの?(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:43.65ID:lYiEtCuk
>>147
案の定モリカケ報道みたいになってきたな
TBSは国民が飽きた後も日曜のサンモニ→ジャポン→アッコ
でモリカケ煽った前歴があるからまだまだ続くで
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:47.55ID:sDFlQlvD
>>172
20年前の領収書が1枚出てきた話?
自民党の馬鹿どもは数日前の話すらとぼけるけど?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:47.84ID:1l1/0/y4
千代丸たん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:54.71ID:VXI//KaM
思考停止して叩ける人間や団体はとことん叩く
おまえらも立派なカルト宗教みたいなもんだよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:55.08ID:LGQ1Zaj7
出直し選挙
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:56.72ID:bKEZz4vq
問題はなんか統一教会が影響をもたらしているのか?
そこやろ、政治を牛耳ってるのかね?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:05:59.38ID:gf6zSN43
100倍っていくつからいくつになったのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:04.29ID:I6XHnUE/
白々しいにも限度がある
統一教会なんて国教として指定しても何ら問題が一切ない程度にずぶずぶ浸透しきってるんだからもういいだろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:06.62ID:PryQ3FXj
天皇をサタン呼ばわりして日本国民の財産を収奪する反社会組織と癒着する保守ってなんなの?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:13.30ID:0aRrWTUo
チューリップテレビってさっきの県知事に完全論破されてたよな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:32.86ID:aQNpt4yR
結局山上の言う通りやん
これで山上有罪にすんの?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:33.15ID:GxiZ3u6Y
凄いワックス
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:43.71ID:LGQ1Zaj7
カルト支援都市
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:54.36ID:/paG9Sxv
創価はどうなの
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:54.93ID:V3ijuirF
髪型w
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:56.37ID:lYiEtCuk
>>203
>世の中にこの問題出てこなかったぜ

え?じゃあ赤旗の報道や弁護士どもは影響力ゼロだったってこと?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:56.97ID:ENjqKlpP
国民を馬鹿にしてるよな
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:06:59.83ID:D9rZSg3Z
山上の拘置所に差し入れとんでもない数届きすぎて挙げ句の果てに実家にまで転送されてるらしいな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:00.40ID:j5GJQuoE
統一が日本から集めた金が北のミサイル費に使われてそれが日本に向けて撃たれてること判明したしな
それなの自民党は遺憾の意ですと言って何も対策はしない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:03.02ID:YG4oDyzj
統一ばっか問題にされてるけど
他の宗教も問題だからな?胡散臭い宗教は全部要らない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:03.78ID:M8RtJvp+
ところが献金してる本人たちは困ってる意識がないのよ…
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:13.00ID:teaNk7V1
細田!国民にちゃんと説明せい!立憲の国会の場でのあなたに対する指摘は国民の声!しっかり受け止めよ!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:16.10ID:V3ijuirF
てっしーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:21.02ID:Ve9x7fxV
ちなみに富山県知事の新田八郎の姉は元北海道知事で国会議員のの高橋はるみ

ちなみに高橋はるみは安倍派


皆さんはこの流れをどう思われます?

ちなみに高橋はるみは自民党が紙ペラで公開した統一教会との関連議員に名前は挙がっていない
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:25.75ID:/YaBSBBg
カルト教団の被害を税金で救済ねえ
こいつらが全て悪いのでは?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:26.88ID:LGQ1Zaj7
テッシー生存確認
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:33.85ID:8m0iBgtN
>>220
勝手に飽きてろよクソウヨ
ほんまお前らみたいなやつに投票権っているんか?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:34.85ID:dDjab0AM
教会が見返りを得てるはずだろ
そこを追求しろよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:36.48ID:aQNpt4yR
>>267
影響力ほぼゼロやったろうな
だから山上が出てきた
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:45.70ID:yRRO6Z05
テッシー元気だったか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:48.06ID:gf6zSN43
3/10だけでなく全てに受領証出せよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:50.18ID:V3ijuirF
あら
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:52.98ID:y6dF9m5h
まだやんのかよ。幹部の逮捕できねーなら
どうでもいいよ。ガス抜きにしか見えない
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:55.24ID:852NZO62
三分の一くらいか
家賃くらいの感覚か
高くね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:59.42ID:0DoG+4Bu
さゆりさんかわいい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:59.92ID:LGQ1Zaj7
マスク美人
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:00.42ID:YG4oDyzj
ええ…
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:00.95ID:youzdzOf
>>271
政府の都合が悪くなると撃ってくれるミサイルねw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:01.58ID:++NMJSBZ
>>307
そう
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:02.42ID:hYj3YQcR
勅使河原「ほとぼりが冷めたらまた(自民党に)協力したいです」

NHK統一教会特番より
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:05.40ID:lYJePAVl
>>267
長年主張してても妄想扱いされてたけど安倍さんがいなくなったら事実がたくさん出てきた
五輪賄賂の人達も安倍さんが亡くなってから逮捕ラッシュ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:08.12ID:UBzmCgUg
旧統一教会、元2世信者の記者会見中に両親の署名入りメッセージを送信「精神に異常をきたし嘘を言うように…」会見の中止を要求★8 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665204664/
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:09.45ID:V3ijuirF
脅迫キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:11.64ID:ctcdJR+8
脅迫じゃん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:12.14ID:jgAhup8m
潰さなくていいんか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:13.08ID:/YaBSBBg
最低だな
クソどもが
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:18.29ID:D9rZSg3Z
この差し止めはガチでイラつく
反日カルト集団は一匹残らず半島送りにしてやれ!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:21.22ID:bKEZz4vq
どうせ分家ができて繰り返されるんやから、カルトはビジネスモデルが大事なのよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:26.12ID:LGQ1Zaj7
怖すぎワロタ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:28.14ID:76VI5yDx
もう脅迫やん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:29.28ID:PryQ3FXj
10分の3とかいう基準が既に狂ってる
月収30万で9万徴収されたらめちゃくちゃ生活苦しくなるだろ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:30.09ID:ye9xxYCh
三割取るって悪どすぎるな、てか今までどんだけ搾り取ってんだって‥
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:30.57ID:l/X5Cl77
>>332
それなw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:32.21ID:SJVUaYZ4
チューリップテレビで暴露した記者が圧力で干されて
隣県石川テレビに移籍したんだよね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:35.20ID:m2tNKFOH
オウムみたい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:40.03ID:aCo6gCnx
怖過ぎだわ
統一教会まじで滅びろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:40.83ID:ENjqKlpP
>>332
陰謀論好きそうw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:42.16ID:S4V1dBfO
かわいいからチョンから性的被害受けてそう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:43.86ID:KWoAoy/9
壺の圧力きたあああああ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:44.64ID:CrbYa/kq
もう統一協会終わりだな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:45.96ID:M8RtJvp+
親に嘘つき呼ばわりされる(´;ω;`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:46.28ID:6zL8kW5m
3割とかどこから出てきた数字やねん
保険にしてもお布施にしても通常収入の5%だぞ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:46.99ID:5LF+2RBB
小川さゆりさん(仮名 って
嘉陽田さんじゃないの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:49.45ID:2T+X4J9n
これ本当に統一教会から送られてきたんなら
本当のアホだろ

この場でそんなこと言ったらって分からなくなってるのは
相当なもんだろ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:49.79ID:rhAsC8Gw
T_朝鮮 B_ベース S_制作
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:54.16ID:j4TJqoR5
しかも両親が娘は精神に異常をきたしているってコメントもあるんでしょう
ガチヤバやでマジで
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:08:55.78ID:XHDO0e2r
でも信仰の自由を侵してるよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:00.83ID:V6uTv9yG
やり方が完全にカルトなんだよな
ある意味超ヘタクソw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:04.79ID:1Xv84RyJ
会見に信者スパイ紛れ込んでるやん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:05.56ID:vxl288zo
霊感商法をやめれば関係を続けるのかね?w 朝鮮人が保守とか右翼とか名乗るなよw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:05.77ID:ctcdJR+8
こんな事する団体に選挙手伝ってもらってたのか怖
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:06.49ID:VwpyomyH
法整備は進めたらええけど、
一番の統一のアシストしてたんは、
改名したこともその後の悪事も全く報道せんかったマスゴミやろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:06.95ID:p946LxLs
>>386
あれは笑えたよな!? まあある意味被害者とも言える
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:12.18ID:7DRaqtvR
>>322
読売テレビ渡辺恒雄に偏向報道デモしてこいよ。
いつになったら告訴した読売渡辺恒雄に土下座するんだよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:12.41ID:Ca03bw2J
もう認定取りけしゃ良いんじゃね
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:18.10ID:j+Z1gvlL
申し訳なかったと言って謝った方が
ずっと教団の利になるとなぜ気づかない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:19.77ID:D9rZSg3Z
>>363
旦那いるぞ、しかもちっさい子抱えてた
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:19.91ID:lPzY5iTC
>>248
自分たちが暴かなきゃいけないことだったのにな
結局山上の一発の暴力ほうが強かったというマスコミの圧倒的な敗北なのにな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:28.60ID:mKm02ZCv
いつまで統一ネタやってんだくらいならともかく
エイトや紀藤に比べて勅使河原はいいってやつゴロゴロいるからドン引きする
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:28.58ID:EGKL+bYF
統一てそんなに問題なんか?
怪しい企業献金ならわかるがマスコミに釣られるバカが多い
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:28.78ID:Z7sILe0Q
マスコミはいつまで旧統一教会っていうの?

正式名称で言ってもいいんじゃないの?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:35.44ID:XHDO0e2r
そもそも統一協会を否定して創価はOKみたいなのおかしくね?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:40.27ID:lYiEtCuk
ID:k4UXVH7V
ID:aQNpt4yR
ID:hHiRU5HE

これが違う人物ならテロマンセーしてるような組織が書き込み動員してるのかな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:42.26ID:jVCTIUA9
ウソつきテッシー。
あんだけ2009年以降は1件も訴訟jは受けてないって態度Lで話してたのに。
訴訟ないどころか敗訴してるじゃねえかよ。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:43.24ID:CrbYa/kq
>>400
政治を表世界から操ろうとするのが創価
政治を裏世界から操ろうとするのが統一協会
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:56.33ID:lYJePAVl
解散命令出して解散させた宗教は税制優遇措置がなくなるから必死に信教の自由の問題にすり替えて反対する人たちがいる
ナザレンコとか橋下とか古市とか三浦とか太田とか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:01.79ID:mG2OmuP5
>>421
誰が報道に圧力かけてたと思ってんだ?
安倍自民党だぞ?
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:01.86ID:++NMJSBZ
>>437
あああれ酷いよな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:03.06ID:p946LxLs
>>434
電通が絡んでいるからじゃね??
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:08.46ID:h/JECXnf
>>386
そんなのあるのか、面白そう
当人たちじゃないと分からないカルトあるあるとか聞けそうだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:19.33ID:1dhBJ6m9
>>178
地元民がわかればそれていいのかもしれない
日本海テレビはどこにあるか、すぐに答えられるのはズームイン朝をよく見ていた奴らと地元民なだけな気がする
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:20.74ID:XSXBfptO
二世の人らは合同結婚式が無かったら生まれなかった自分とかメンタル崩壊しちゃうわね
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:21.01ID:Ve9x7fxV
>>382
元々富山県は富山県で一番デカい企業が県外出身者を就活不採用にしたり閉鎖的でヤバい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:22.44ID:vxl288zo
>>411
信仰?あんなもん宗教じゃねぇ。ただの反日過激思想団体。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:23.00ID:1Xv84RyJ
>>431
オウムもそう思ってたんだよなあ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:29.24ID:gf6zSN43
>>374
住宅ローンが基準なのかな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:36.71ID:Ca03bw2J
>>445
次だろ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:44.46ID:z7lPYuGq
>>432
宗教法人がはく奪されることはないと踏んでるんでしょ
そしてどうせ疑いを持っている相手は最初から取り込めないから、洗脳しているはずの2世の裏切りの方が深刻ってことだと思う
内部の引き締めのためじゃないかな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:46.29ID:YG4oDyzj
は???
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:47.61ID:3QZToWUV
>>336
妄想扱いされてなかった
さほど問題視されてなかっただけ
実態の酷さまで知られてなかったから
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:49.15ID:X2u/DolK
この理解のある彼くん有能だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:52.05ID:V3ijuirF
こええええ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:52.81ID:++NMJSBZ
>>460
解散しても信仰の自由はあるのに
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:56.14ID:PryQ3FXj
>>439
苦しめられてる2世信者が全国にごまんといるのになぜ問題ないと思う?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:56.63ID:/YaBSBBg
教団の異常性が際立つな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:56.89ID:ye9xxYCh
>>429
オウムより圧倒的に死者出してると思うよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:57.93ID:7ZJDfivq
>>406
この娘も両親もどっちも利用されてんだよ
立場が違うだけ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:10:58.23ID:ctcdJR+8
なにそれホントにひでーな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:00.20ID:LGQ1Zaj7
まさかの虚言癖
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:01.25ID:V6uTv9yG
>>421
あらゆる機関に圧力かけてたのは政治の力、つまり自民
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:09.54ID:++NMJSBZ
両親?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:11.13ID:a65z8kIM
ほんと可哀想
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:11.85ID:yRRO6Z05
親がこうなっちゃうのは悲しいなぁ…
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:15.13ID:G6IsnGfX
小川さんかわいい
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:17.73ID:ctcdJR+8
うわあ…
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:18.04ID:WhMEchBd
やば過ぎだろ(´・ω・`)
もう解散させろよ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:18.30ID:/YaBSBBg
かわいそうだわ、頑張れよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:19.96ID:V3ijuirF
職場までwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:20.50ID:S4V1dBfO
これが統一のやり口か
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:22.12ID:GxiZ3u6Y
子から金奪う親なんなんやろな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:25.28ID:TsHvZxj/
さゆりさん可愛い
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:28.49ID:D9rZSg3Z
親ガチャ大外れ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:29.02ID:5uRfG3B6
>>462
安倍の甥っ子が一昨年までフジテレビ社員
フジテレビはめちゃくちゃ安倍マンセーしてたし国葬の日も唯一安倍マンセーしてた
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:32.82ID:jXX1JsrP
職場はやばいな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:38.41ID:NvoPrrYR
ヤミ金やんwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:40.42ID:k4UXVH7V
自民党消せよ
てか国民無能すぎ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:40.71ID:1l1/0/y4
1円だけ返したらどうなるんだ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:42.96ID:WKACevqV
佐藤栞
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:44.00ID:STqVob7T
旦那よく結婚したな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:44.13ID:zjLPF/hq
マジで自民党って何なの???
こんな糞集団に解散命令も出さす
ズブズブってか?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:45.54ID:HJXsY+bP
三谷ツマンネ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:45.81ID:CrbYa/kq
うーわ…
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:46.54ID:jyYcA3nY
岸田がこの難局を乗り越えるにはどうしたらいいか。やはり、国民が納得してくれそうな厳しい法整備しかないだろうね。
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:46.59ID:k1HjTIls
うそくせーw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:49.26ID:/YaBSBBg
本当のサタンは誰なのか
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:49.53ID:zMCvZZ4l
ファクシミリ……
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:53.07ID:ctcdJR+8
よくこんな酷い事してきたな
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:53.23ID:QwaIrOhY
これ統一じゃなくて親子の問題だろ
ギャンブル狂の両親と変わらないじゃん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:53.62ID:j5GJQuoE
中森明菜の家族も事務所に来て金を前借りしてたと金屏風後に明菜が言ってた
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:53.78ID:bQ1tIAF/
統一教会ってアサルトライフルでやれないの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:56.17ID:gf6zSN43
>>421
無言電話攻撃に屈したから
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:57.48ID:GxiZ3u6Y
したいわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:58.26ID:+OOUNCL1
可愛い
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:59.32ID:++NMJSBZ
この子も基地外とかどっちもどっちじゃないの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:11:59.66ID:AbBG4WOJ
>>550
安倍晋三は万死に値するな
地獄に堕ちろ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:02.57ID:E0/0J1AC
精神異常を口にした時点で人権蹂躙
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:02.83ID:d3rd4eu7
大変だな…
で、バックにはどこがついてるの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:03.73ID:V3ijuirF
地獄やな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:05.59ID:qAtYoxqj
んなこたーない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:05.64ID:G6IsnGfX
したいです
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:07.53ID:Tq+zpwF4
可愛いからな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:07.63ID:ZTR+6rUl
サタンからのFAX
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:09.05ID:a2o9jYSA
わいは結婚したいで
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:09.59ID:Z0F8sk4s
こんなに可愛く産んでくれたんだから感謝しろよ。
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:09.90ID:r5uFFUk5
統一教会の奴は殺してもいいという法律を提案すれば99.99%の支持が得られるのになあ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:11.11ID:dDjab0AM
かわいい
0633実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:11.85ID:eCziczbK
俺は結婚したいぞ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:13.57ID:jqAcLiKd
思いますが
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:15.65ID:YG4oDyzj
これは良い理解のある彼くん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:16.70ID:AgxRY4W4
一旦休憩した方がいい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:18.61ID:ctpY8Nxq
もうかわいそすぎてね、、
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:19.51ID:STqVob7T
漢を見るめはあったんだね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:20.36ID:lwV3OACf
これ夫が洗脳してるな、っていう事を馬鹿がいいそう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:20.77ID:sptatmnU
マスク取って
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:20.85ID:HDj8S3az
かわいい
控えめに言ってえっちしたい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:21.78ID:1l1/0/y4
マスク外したらどうなるのか気になる女(`・ω・´)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:22.17ID:LGQ1Zaj7
なんだ人妻かよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:22.47ID:5RMpmWC0
理解のある彼くんやん
いいなあ女さんは
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:23.10ID:lYiEtCuk
>>336
弁護士会が妄想扱いされてたのか?

> 安倍さんがいなくなったら事実がたくさん出てきた

いや赤旗や週刊誌でとっくにゴシップ書かれてたしw
秘書の話とかとっくに公になってたぞ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:23.35ID:5ytX+hAE
マスク外してから判断したい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:23.86ID:aR0G2Lg5
かわいいからね
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:23.92ID:FR7h3yyB
Youtubeのトマホークチャンネルに出てたな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:24.15ID:V6uTv9yG
>>579
おちつけ壺w
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:25.01ID:V3ijuirF
解散キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:25.80ID:H424y0UH
いや大人なら自分で解決しろよ
オマエみたいな金出す馬鹿がいるから統一協会とかなくならないんだよ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:26.14ID:h/JECXnf
マスク外しても可愛いのでは
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:26.30ID:p946LxLs
これがブスなら見捨てたよ (´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:26.83ID:JfB4dfho
知ったこっちゃねえわ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:27.26ID:N68t/97E
恋愛話いらないから
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:27.73ID:lafn58OG
>>585
それはそうやね
ただの毒親
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:27.91ID:99xHX9c4
コリアンやっば
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:31.06ID:7ZJDfivq
>>544
宗教に行政が介入出来ないんだから痛くも痒くもないわ
なんで法人格停止すら出来ないと思ってるんだ?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:32.64ID:KWoAoy/9
岸田「無理です」
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:32.66ID:S4V1dBfO
さっさと解散させろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:34.37ID:AbBG4WOJ
>>566
そうだよ
だって自民党本部の職員の70%は統一教会の信者だよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:34.63ID:aQNpt4yR
聞く力ゼロw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:34.96ID:f6Pr26hp
病んでいても恋愛はするんだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:35.11ID:WhMEchBd
岸田は何もしないよ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:37.12ID:QWCpcSbx
理解のある彼くん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:38.33ID:/YaBSBBg
あいつ聞いてるだけの力だから
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:39.99ID:gf6zSN43
永野芽郁似
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:40.20ID:iEE9HouV
>>612
こんなことなきゃもっとハイスペと結婚できた子じゃないの
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:40.20ID:R+o6F/ti
どんなファックスの内容だったの?見てなかったから教えて下さい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:44.00ID:/paG9Sxv
自民はズポズポな関係だからな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:44.02ID:n+YB9UN3
↓池田大作があの世から
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:44.43ID:mKm02ZCv
>>666
冗談でもやめよや
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:45.77ID:7/08d2Iz
創価の知り合いも弟が高熱出しても創価の集まりに母親は出かけてたと言ってたな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:46.94ID:mPf0tKZf
自分の子どもが泣いてるの見ても親は何も思わないってヤバいな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:48.97ID:WHRNIWc+
統一教会をわずかでも擁護する輩は生きてる価値のないゴミ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:50.33ID:XHDO0e2r
>>550
霊感商法てそんなもん言うたら日本の坊主も霊感商法やぞ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:50.36ID:TuEjjuDN
宗教団体の皮被った詐欺集団だからなあ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:53.21ID:aQNpt4yR
岸田はこの件は検討すらしないよ😆
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:54.92ID:76VI5yDx
聞くだけ聞いて
右から左に受け流します
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:55.15ID:vqT19Wpx
>>700
だからパチンコ規制
それと同じやで
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:55.38ID:dDjab0AM
岸田いい加減にしろよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:56.71ID:ctcdJR+8
やる気ないのね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:57.41ID:XUZPblbk
聞くだけ聞くわwww
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:59.23ID:i0FmAruo
こんな大きな流れを作った山上を裁いて悪の親玉安倍は国葬いかれてるよこの国
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:12:59.44ID:3QZToWUV
こういう風に出てきてくれる人のおかげで
統一批判に積極的でなかったテレビ局も報道してくれるな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:00.75ID:EaA2+OWH
創価とばっちりw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:01.67ID:KlrC8lqz
ギロン病
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:01.78ID:p946LxLs
こりゃ自民クソ過ぎ 維新よく言ったよ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:04.37ID:hOI8ITDw
これ教団が悪いのはわかるんだけどまずは自分の母親があかんやろ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:08.58ID:QNce/BeM
維新の馬場、教団のクリスマスパーティに参加すらくらいなのに、いいのか?w
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:08.88ID:K2gVzq45
岸田は注視してから検討までしかしないからな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:10.60ID:Jov4PmBv
聞くだけの力だな聞くだけで何もしない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:11.58ID:csRSR2JK
よし!可愛いから解散な!!
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:12.05ID:qRW6IqRc
おーちょっと解散支持
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:12.73ID:e25hyAyk
岸田アホやな
選挙ないから余裕なんだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:13.39ID:k1HjTIls
俺だって、子供の頃の俺が福引きでひいてあてた5000円を親から返してもらってないぞ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:14.39ID:wJk/5x55
美人はいいなあ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:16.76ID:npt59Ibc
さっさと追い出せよわけわからんカルト宗教が
なにがサタンやねん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:16.78ID:zeQs8XYR
岸田終わってんな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:18.35ID:M8RtJvp+
美貌は親からの授かりものだから
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:18.36ID:++NMJSBZ
>>759
鶴子の顔が浮かぶで
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:19.15ID:KWoAoy/9
岸田「失礼な。ちゃんと緊張感をもって注視してるわ!」
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:19.81ID:VOqvgXmR
>>462
報道に圧力かけてたらTBSなんか報道できない番組いっぱいあるじゃん
あんなに自由に報道してて報道の日も作ってるのに
嘘ばっか言うなよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:19.91ID:k4UXVH7V
それでも国民は自民党に投票
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:20.79ID:QwaIrOhY
>>650
いやFAXじゃなくて両親の異常行動な
そんなこと言われてもじゃん
二世に直前教団が献金しろって迫られてたならともかく
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:20.94ID:LGQ1Zaj7
ファールボール
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:21.60ID:d3rd4eu7
夫が創価だったら笑える
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:22.68ID:GxiZ3u6Y
意味のないアラートだよ!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:23.23ID:teaNk7V1
明らかに異常な宗教組織。日本政府の政治家達も群がる異常な集団であることがはっきりした。屈せず頑張ってください。国民は見ています。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:23.52ID:/YaBSBBg
日本製品は使えねえのよ
人間も使えない
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:24.58ID:MnJE7LIt
マジでオウムクラスの暗殺裏で動いてんじゃないか?
そのうち報道されなくなりそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:29.08ID:6eKNPS1r
ファミスタのフライ音やん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:32.15ID:fbSIOrq5
今までの繋がりうんぬんどうでもいいから
さっさとカルト教団を解散させろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:32.31ID:dDjab0AM
教会とズブすぎてウンザリしたわ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:32.60ID:7ZJDfivq
>>707
両親が気違いならそりゃ精神病むだろ
お前と同じいじめられっ子だぞ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:38.53ID:BpooLWKt
職場来るってヤクザよりたちわるいよなwwwwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:38.98ID:Wpby1yWc
>>671,677
言うと思ったよ(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:41.00ID:doA0C7YS
結婚がどうとか
夫が支えてくれたとか

本気で信じてる奴いるの?
何の裏取りもないのに
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:41.73ID:NVPY8uNP
公明党が普通に政治に関わってるのはいいんか?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:48.61ID:S4V1dBfO
チョンは北も南も迷惑ばかり
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:50.64ID:HDj8S3az
IT後進国日本にしては頑張った方だろ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:51.77ID:Ca03bw2J
落下しないから安心しろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:52.53ID:++NMJSBZ
>>777
だよな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:55.59ID:MgD2qpNH
結論
おまいらもチャンスがあるとしたら
可愛くてメンヘラちゃんを狙え
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:56.08ID:XSXBfptO
ビジネス右翼の皆さんはマスコミが統一に提訴されて喜んでるから呆れちゃうよね
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:56.40ID:snm1ywLF
岸田も統一教会とズブズブだから何にもしないよ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:57.31ID:EaA2+OWH
狼が来たぞ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:59.38ID:KlrC8lqz
岸田ってマジでいる意味あんのか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:59.63ID:Ndg9zQHJ
こんな可愛い子ならいくらでも支える奴いるだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:13:59.68ID:rhAsC8Gw
T_朝鮮 B_バカ漬け S_精神崩壊
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:00.84ID:mKm02ZCv
>>793
その視点いい加減やめなよ
親も被害者なんだよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:01.78ID:YG4oDyzj
そもそもが早くJアラート鳴ったとして
どうすればいいの?
どこに避難するの?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:01.94ID:gf6zSN43
そもそもなんでゲルに聞く
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:02.70ID:UESYQqJg
次からは飛行域が東京じゃなきゃ東京では鳴らないの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:02.84ID:qAtYoxqj
ラヴィットの放送開始は遅れる
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:07.22ID:7DRaqtvR
北朝鮮とつながっている統一教会自民党が遺憾砲パフォーマンスしているんだろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:08.22ID:7ZJDfivq
>>860
お前河野太郎批判してたよな?
反省しろよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:09.86ID:je+gDxfO
>>700
教団はあってはならないことがよくわかるよね
全部捕まえてうその教義悪の手先として生きてきたことを詫びさせて無償で自民に貢献させないと
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:12.42ID:2WpqWdHH
これだと「」じぇいあらよっとだな🥺
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:15.73ID:NvoPrrYR
>>900
ハイパーオリンピック
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:19.83ID:ATb1cMEO
そうそうまずは統一教会自体を潰して解散させないとね

それやる前に政治家が勝手に距離置くって言ったら
差別だの人権侵害だの騒ぐのはマスコミや左翼や弁護士でしょ?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:20.22ID:nuCSu0SF
山上の手柄を乗っ取ろうとするクソ女
人に手を汚させて利だけ取ろうとするとはとんでもないな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:20.71ID:ROD35o4C
むしろ一発でも着弾させてみろよ!と言いたい。
着弾したら、北朝鮮は崩壊するし、日本もいっきに変わるんじゃない?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:23.92ID:e25hyAyk
>>437
あまりに小粒すぎるからだよ
0950うほ
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:25.76ID:Yy1NwCrd
遅すぎは指摘通りかもしれないが

2発目3発目がこないってなぜ言い切れるのか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:26.04ID:8K7qVZ8O
ハフポストの奴
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:30.86ID:p946LxLs
何故? あそこまで朝鮮カルト教団にのめり込むのか??
金だったらもっとおもろい事に使えよと思うが
謎だ!!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:31.43ID:CwpMosh8
落ちる可能性は…
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:34.11ID:o8z8Zm06
発射同時だったとしても
どうにもなんないだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:35.59ID:5uRfG3B6
>>682
三浦瑠麗はフジテレビで国葬反対に文句を言ったりツボ批判に文句を言ったりしてるな

マスクにも文句を言ったりしてるけど
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:36.86ID:n+YB9UN3
>>877
絶対背中を見せないゴルゴvs背中撃ちが十八番のゲル

見たいです(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:38.73ID:CFnlCClY
>>753
さっきのFAXい両親のサインが明記してある
それで辞めさせようとする手口が陰湿だわな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:39.52ID:gf6zSN43
>>929
佐藤栞里は無いわ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:42.02ID:SyTacR+3
ミサイル飛んでるんやで
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:42.11ID:gQfOCCsG
おそ松 カラ松 チョロ松 十四松 市松 赤松 トド松 あれ?七人になったぞ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:43.26ID:Ndg9zQHJ
>>707
メンヘラやなくて犯罪被害者のPTSDや
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:44.59ID:7ZJDfivq
>>870
教団がずっとやってるのは警告だよ
法で守られてるんだから
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:45.66ID:Jov4PmBv
>>940
反日チョンは朝鮮カルト宗教では
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:47.37ID:2HzVKzmf
日本上空(高度1000キロ)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:48.20ID:dBos188g
マジで無意味なサイレンや
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:49.09ID:iEE9HouV
ブーブー文句言うなよ
そもそもミサイルが飛んでくるのがおかしいだろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:53.83ID:3QZToWUV
>>460
カルトカルトと叫び過ぎるのもすり替えやすくなるから
前例のある反セクト法を推して欲しいわ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:54.14ID:ZRYxEI2R
そんなの0秒後ではわからないだろ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:56.02ID:++NMJSBZ
>>938
ああそれだ! ものさし叩いたなぁ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 22:14:56.31ID:wmPEodbp
ミサイルの発射タイミングなんてわからんから後出しになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況