X



王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:13.08ID:TgfGlzhG0
午前の部
▽TVはお笑いの日2022を特集
▽JO1大平祥生&川尻蓮&豆原一成&鶴房汐恩が生出演
▽尾上松也&河合郁人&チョコプラ長田を直撃
▽水原希子と北海道旅!かにイクラ山盛り丼&カヌーで絶景川下り
▽BOOKは川上洋平と小川哲の本を紹介します

JO1(豆原一成・川尻蓮・大平祥生・鶴房汐恩)  水原希子
尾上松也・河合郁人・長田庄平  川上洋平([Alexandros])・小川哲  他


午後の部
▽秋オススメ進化形パン!ローストビーフ山盛り&限定ホットドッグ
▽高橋克実&白洲迅が10万円で最新キャンプアイテムをお買い物
▽トレンド部は2022年秋大注目ファッションのバラクラバを
▽エンタメParavランキング…物件は最新個性派リノベ物件

なえなの・蛙亭  高橋克実・白洲迅  他 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 11:37:24.11ID:/HE2gahl
 



おまえら2ちゃんねるは明日も日曜だろ?w


 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:36.06ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-115935-236.jpg
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:51.02ID:MH/0aEie
まおんこおっぱいあるやん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:52.16ID:cxjW0kli
午後の部キタ━(゚∀゚)━!
来月兵庫に引越しやからもう見れなくなる.・゚・(ノД`)・゚・.
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:00:14.39ID:EvYO8q26
このハヤテって人はインスタで見ると美形ハーフみたいだけど
映像だと大したことない顔だな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:00:41.23ID:RV6jq498
外でアクリル板。。。
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:26.79ID:+nW2N/8l
値段も日本一です
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:31.19ID:EvYO8q26
>>14
フジのノンストップやらポップアップやら見てたら今日で今週5回目くらいだわ。
うんざり
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:01:33.82ID:Mt/SCFmg
80年代の下北民「昔の下北はよかった…」
90年代の下北民「昔の下北はよかった…」
00年代の下北民「昔の下北はよかった…」
10年代の下北民「昔の下北はよかった…」
20年代の下北民「昔の下北はよかった…」
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:30.32ID:LvyIozPP
キムチ置いてるてだけで臭いから行きたくない
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:40.78ID:LpGsQcTH
家から近いから行ってみようと思ったけどクッソ高えわ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:02:42.75ID:iJu1KLpG
横澤夏子とゆりやんは女芸人の中でもどうしても好きになれない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:03.39ID:UtiajzZb
利益率よさそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:05.41ID:EvYO8q26
>>36
ノンストップかポップアップでも書いてなかった?w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:05.96ID:PK46E2Uj
箱に旭日旗使ってるけどめんどくさいのに絡まれないように気をつけろよ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:20.85ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-120320-219.jpg
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:03:31.18ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-120325-223.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-120330-210.jpg
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:04:02.75ID:iJu1KLpG
美味そうだなこの店
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:04:43.48ID:GvaBd3Ko
>>51
まあ人生に余裕があるんだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:04:45.78ID:9qhrLMiL
外でもアクリル板やってて基地外だろこの番組
F1の番組でバカにされるわけだわ
ジャパニーズスタイルとか言って
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:07.06ID:EvYO8q26
かぼちゃを嫌がるなんて若いね
若さの現れ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:07.61ID:LpGsQcTH
>>42
社会人の一人暮らしです
周りの戸建はマジで富豪だと思う
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:10.26ID:iJu1KLpG
ハロウィンは子供がお化けの格好してお菓子貰うもんだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:05:53.40ID:YFq0TcTI
>>59
今更ど定番やられたってつまらんだろ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:03.38ID:LpGsQcTH
このロケ、いつも結構食べるけどウンコタイムとかあるんかな?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:19.67ID:9qhrLMiL
>>14
創価枠とかじゃないの
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:22.91ID:Y5RQMBxq
パン好きだけどこれで1200円出すなら松屋の牛めし大盛り+玉子+サラダ*お新香のほうがいいな・・・・
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:27.40ID:LpGsQcTH
>>37
2人前か
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:06:43.93ID:Z/NkdnKr
>>68
精神がガキのまま大人になったんだろう。
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:12.22ID:Cy5zbTEX
日比麻音子クン山本恵里伽クンの同期コンビは
全く異性の影が立たないから
漏れが貰ってあげてもいいかな、
と妥協しているこの頃(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:20.50ID:Z/NkdnKr
用賀には用がない(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:30.81ID:vZxHjYHT
クロスさん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:41.98ID:W+SGdAQZ
王様のブランチ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1665191844/979
> よく失われた30年とか言われるけど、その時期と重なる気がする 
> なにもかも全てのレベルが落ちたというか

それは、自分もそう思う。
つまりは全ての人、全ての仕事から…いや、人々のすべての行為から
真面目さやプロ意識や良心みたいなのが失われていったのが、
日本の衰退、劣化の最大の原因だと思う。

そしてそれは、今思えば、TVを中心としたマスコミが真面目をネクラとか言ってバカにし始めた頃が
一つの大きな転換期だったかもしれない。TVは当時、最強の洗脳機関だったからな。
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:44.98ID:LpGsQcTH
>>37
いや、2人前じゃなかった
一番安いので500円。。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:07:59.86ID:hzJn7pWi
お姉さんの妹って妹でええやん
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:01.67ID:v6V9W/9D
お姉さんを挟む必要ある?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:06.50ID:EvYO8q26
頭悪そう
「車屋さんのお姉さんの妹」って
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:10.68ID:Ve9x7fxV
心の底から横澤夏子が不愉快なんだが
こいつ一体どこに需要があるの?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:34.20ID:H4dXJ08P
顔がでかいのはなんで?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:39.34ID:iJu1KLpG
横澤ウゼー
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:48.59ID:Mt/SCFmg
個人経営のパン屋でバイトしてたけど社長は24時に寝て2時に起きて22時間ずっとパンのことやってたけど元気だった
絶対なんかやってると思った
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:08:52.57ID:vZxHjYHT
マスク外してぺちゃくちゃ喋るなら最初からしなければいいのに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:07.89ID:hzJn7pWi
義理のお姉さん妹かな
0107カイト
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:27.68ID:Sai22oPb
Tiktokの若い女の子殺したい 誰もフォローしてくれんから
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:45.16ID:9qhrLMiL
ここでは店内なのにアクリル板しないの?
ホント矛盾したくだらないアピールばっかしてるな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:09:48.21ID:hzJn7pWi
おいしそ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:18.61ID:YFq0TcTI
>>108
ほんと
特別に店内で食わせてもらってるなら喋る時はせめてマスクしろといいたいわ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:31.66ID:9qhrLMiL
>>108
糞便と同じ菌が発生するのに耳にかけながら食ってて汚すぎる
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:41.04ID:kMFPBtdL
5ちゃんブラウザみたいに不快な芸能人はNGして消せるテレビ欲しい
横澤NGにするのに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:10:51.84ID:Ve9x7fxV
横澤夏子って若くて可愛い女の子が食レポするとき
口に含んだしゅんかん「ん〜〜〜」って悶える子を
disるミソジニー芸やってたのに横澤夏子自身がそれやってるよな
本人目の前にdisられて萎縮した女の子たち可哀想
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:03.90ID:9qhrLMiL
>>117
マスク自体いらないんだよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:06.47ID:zuC4nX6a
番組都合じゃなくて、本当に美味しい店を紹介してほしい
テレビ見て行くといつもがっかり
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:34.87ID:ZhJsMbRz
半額のパンで良いわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:41.34ID:gBLzgpI4
>>121
マスクしてないとマスク警察くるじゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:41.72ID:BJwSoEcQ
>>119
見なければいいだけなのに
YouTubeでも見てろよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:47.54ID:Ve9x7fxV
>>119
そのうち画面タッチして透過できればいいのにね
モザイクでもいい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:11:47.94ID:vZxHjYHT
旨そうなのに横澤のせいで不味そうに感じる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:27.03ID:3i/evkWI
新ブランチガールは榎本ゆいなちゃんが一番可愛いわ
まだ20歳になったばかりだし
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:35.03ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-121234-126.jpg
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:47.24ID:hzJn7pWi
>>114
身内でワイワイしてる店大っ嫌いだわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:12:59.53ID:Ve9x7fxV
新しいブラン娘の顔と名前がわからん
ムチムチボディのきなこは覚えた
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:01.17ID:9qhrLMiL
>>129
その考えがそもそもおかしい
ノイローゼのマスク警察に気を使いすぎ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:07.25ID:BJwSoEcQ
>>120
夏子ちゃん嫌いな人って夏子ちゃんにネタにされたような生態のまんさんなんだよね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:37.76ID:X6el0HNL
おれの巨大なカブも咥えてもらおうかね(*´Д`)ハァハァ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:13:53.28ID:EvYO8q26
>>119
そんなこと言ってたら現実世界でも支障をきたすようになるよ
少しくらい嫌いでも一緒にやっていかないことなんて山ほどある
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:05.72ID:Cy5zbTEX
サイゼでイタリア人と思しき観光客がひてりで
フォカッチャと水だけむさぼり食ってたな
来日観光する金あんならちゃんと食事しろよと
15年まえの話(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:06.94ID:Ve9x7fxV
>>145
おつとめ品……っとφ(゜゜)ノ゜
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:13.50ID:kMFPBtdL
>>130,135
別に番組内容に不満はないからw
横沢が不快なだけ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:14:56.08ID:hWnQNQAg
>>142
昔の番組はやたらとアメリカをぶっこんでたからな
その後はエスニック系
それが韓国に変わっただけだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:02.42ID:Ve9x7fxV
>>147
糞無意味なついたて立てなきゃクレーム入ったりほんとめんど
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:05.57ID:9qRQ6gfE
>>143
TBSは、毎日系列は皆そうですけど、在日南北朝鮮人が多いんです。ずば抜けて。これは、最後まで在日枠を作って優先的に彼らを雇用してきた経緯によるものですけどね。中枢が在日だから、そっちを優遇する。結果として、在日の考える歴史観が思考の前提となる。だから反日に傾きがち。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:30.87ID:X6el0HNL
晴れてきたから街のパンティーラインパトロールでもするか(*´Д`)ハァハァ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:39.19ID:9qhrLMiL
>>147
店じゃなくてテレビ局のやり方が本当にキモい
政府が分類見直しないのがマスクノイローゼの患者を生み出してるんだけどな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:15:58.69ID:W+SGdAQZ
>>85に自己レス
> つまりは全ての人、全ての仕事から…いや、人々のすべての行為から
> 真面目さやプロ意識や良心みたいなのが失われていったのが、

ここで言った「プロ意識」は仕事上、商品やサービスを提供する側に回った時の場合で
逆に客側、ユーザーや消費者側としては「感謝」の気持ちが失われてきた。

それらは作用反作用、「ニワトリと卵」なんだけどな。
最近の日本人は互いに気分を下げさせ合い、価値を貶め合ってる。

皆が無意識に士気や人間の価値のデフレスパイラルを自ら起こしてる感じw
一人一人がそういう無意識な行為から止めないとな。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:09.54ID:hzJn7pWi
グルテンって何がいけないの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:44.71ID:Ve9x7fxV
>>151
毎日必ず何かしらの番組で流れる
給与明細のCMにも苛ついてそう
毎日必ずストレスかかるわ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:46.39ID:kMFPBtdL
一番最初のホットドッグが一番美味しそうだった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:16:51.76ID:LpGsQcTH
外は基本的にマスクしてないけど、
飲食店入るためにマスクして、食べるためにまたすぐ外すの、これ形だけで意味ないよな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:06.52ID:oGzBZBAt
お前らの苦手なサブウェイ方式(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:13.04ID:Cy5zbTEX
九品仏懐かしいな
大学卒業するまで22年暮らした世田谷区
ちな全盛期の田代マーシーんちの近所(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:34.69ID:Ve9x7fxV
>>179
地元のサブウェイマッハで潰れたから
サブウェイ方式がわからん( ;´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:17:47.47ID:hzJn7pWi
>>171
そういう事なんか
健康食的な扱いされてるからなんかあるのかと
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:12.13ID:BJwSoEcQ
>>148
ままままま〜ん(笑)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:16.13ID:9qhrLMiL
>>156
TBsだけじゃなくて
日本の中枢だよ
政財界も
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:29.73ID:BJwSoEcQ
>>151
まままままま〜ん(笑)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:18:56.74ID:9qhrLMiL
>>189
じゃあずっとしておけばいいじゃん
そんな怖い病気ならw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:23.06ID:kMFPBtdL
>>195
どうした?頭おかしくなっちゃったw?
病気出ちゃったw?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:36.09ID:BJwSoEcQ
>>158
まままままままま〜ん(笑)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:19:46.03ID:Ve9x7fxV
ガンダムSEEDのコーディネーターが遺伝子操作の弊害で代跨ぎで子供できなくなる設定だけど
俺の従兄弟夫妻日常生活に支障をきたすアレルギー無いのに子供が重度のアレルギーだらけで
世間的にもアレルギー問題深刻だしそのうち日本人全重度のアレルギー時代になりそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:16.49ID:9qhrLMiL
>>211
お前がそういう人だよw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:25.78ID:BJwSoEcQ
>>203
まんさん図星で草
余裕なさすぎやで
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:26.07ID:hWnQNQAg
小麦アレルギーなのにパン屋で働くのか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:44.75ID:BJwSoEcQ
>>210
ままままままま〜ん(笑)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:50.27ID:Ve9x7fxV
リゾットとかいうゲロ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:51.19ID:lafn58OG
小麦アレルギーって大変そうだな
至る所で使われてるじゃん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:20:53.05ID:9qhrLMiL
アレルギーじゃないけど
健康のためにグルテンフリーしたいからこういう店増えてほしい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:08.33ID:Mt/SCFmg
ここにいる人がそうだとは言わないけど
マスク警察もマスク否定派も勉強が足りなくて気分で是非を語ってる人が多いのは事実だと思うよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:10.11ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-122109-328.jpg
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:31.07ID:EvYO8q26
>>216
日糧の工場でバイトの面接受けて「アレルギーが」って言ったら不採用だったw
別に小麦ではないんだけど・・・
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:48.96ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-122113-649.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-122117-434.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-122148-588.jpg
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:14.10ID:BJwSoEcQ
>>236
そうイライラすんなってw
更年期か?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:21.35ID:sXnKGUQq
小麦アレルギーでそば屋やってたけれど
限界になって店閉じたってのもあったな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:23.73ID:hWnQNQAg
>>233
アレルギーになりやすい体質と判断されたんだろうね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:25.55ID:oGzBZBAt
食品アレルギーって治せないものなんかな
喘息やアトピーは症状ほとんどなくせるし、俺は花粉症をサプリで克服したぞ(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:28.14ID:Ve9x7fxV
ゴロゴローゴロゴロー
あーあどこかに日比ちゃんと結婚できる世界線ないかなー
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:31.91ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-122231-603.jpg
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:36.86ID:9qhrLMiL
>>228
健康な者にマスクはいらない
それだけ
健康なのにすることが必要と思う奴だよ
勉強不足は
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:50.17ID:LpGsQcTH
旅サラダスレで、ドイツの人がドイツでロケしてるのに
「マスクしろ」って(ネタだろうけど)ずっと書いてたの狂気だった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:50.40ID:kMFPBtdL
>>215
決めつけ好きだね(笑)
君みたいに勝手に決めつけるの多いよね本当
横沢嫌いは女って決めつけないと都合悪いのかな?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:22:56.25ID:BJwSoEcQ
初めて見た
有名なん?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:19.87ID:Ve9x7fxV
アッコにおまかせで推されてるなえなの
21歳なのに制服JKに扮してブリジストンの自転車の広告塔やってるなえなの
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:23.31ID:3i/evkWI
>>207
バーカ
まず全レスを見てからそういうレスをしろよアホが
どう見ても男のレスだろうが
男の総意でブス芸人なんかいらねえって言ってんだよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:24.11ID:hWnQNQAg
>>246
俺は昔甲殻類アレルギーだったけど、いつのまにか自然に治ったよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:36.16ID:W+SGdAQZ
>>113
それは真面目さとはちょっと違うと思うけど、そういったことについて言えば

江戸時代の日本はキレイだったと、当時来日した諸外国人から評されてただろ。そうした記録はたくさんある。

今ほどの速度じゃないにしても、明治維新以降、どんどん日本社会は変化してきてて、
日本人はそれらに表面的には順応しても、その精神はやはり少しずつ適切でない変容、順応も
してしまっていたのではないだろうか、ということも一つ。

また、ガムとかタバコとかに関しては、日本に入り始めたばかりで扱い方がわからないというか、
そういう行為が他人や社会の迷惑になると気づかない人が多かったのだろう。
その証拠に、ルールを作ったら、それだけでタバコなんかだいぶマナーが良くなっただろ。
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:46.93ID:kMFPBtdL
イワクラは熱愛発覚してからトークがオズワルド伊藤ばかりだからつまらなくなったな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:23:47.35ID:hzJn7pWi
こいつ嫌い
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:00.52ID:BJwSoEcQ
>>255
でも君イライラしてるやん?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:21.09ID:Cy5zbTEX
ばんばんざいルナちゃん
はんなりーずモモちゃんなら知ってるが
なえなのって誰や(´・?ω・`)
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:30.67ID:lafn58OG
女芸人つまらないとかやたら言っとるくせに
女芸人のつまらんムーブしっかりやっとるのよね
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:43.48ID:Mt/SCFmg
イワクラに恋愛トークをさせると性欲をオブラートに包まないところが聞いててキツい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:47.82ID:kMFPBtdL
>>275
全く?それともイライラさせたいのw?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:48.55ID:BJwSoEcQ
>>265
まーん「男の総意デー!」

まままままままままままままま〜ん(笑)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:24:54.77ID:9qhrLMiL
これめちゃくちゃ流行らそうとしてるよな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:12.05ID:BJwSoEcQ
>>286
ほらイライラしてるやん
更年期なの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:12.29ID:vZxHjYHT
強盗が被ってるやつだろ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:20.77ID:oGzBZBAt
マッチ売りの少女っぽい(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:23.10ID:hWnQNQAg
頭にかぶせるとマチコ巻きみたい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:24.55
中東やん
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:25.12ID:pKcgeJyE
イスラムやん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:29.25ID:Mt/SCFmg
アウトドアアイテムとか軍モノの世界では昔からあった
目出し帽の変形だよ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:29.98ID:X6el0HNL
これはないわーwwwすぐ終わるわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:36.70ID:Ve9x7fxV
>>237,240
字面が既に怖すぎる……
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:39.81ID:H4dXJ08P
ワットソンじゃん
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:41.54ID:9qhrLMiL
韓国発症っていってたけと
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:46.95ID:+nW2N/8l
、あた韓国か
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:51.57ID:fpt4vOUM
パイロットはバラクラーバ?
レーサーがメットの下に被るやつ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:53.47ID:X6el0HNL
韓国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:59.75ID:i9UB/5vx
防災頭巾
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:25:59.87ID:lafn58OG
wwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:04.57ID:oGzBZBAt
若い子って本当に韓国好きな(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:07.73ID:7Ll0Hkf2
バラクラバて銀行強盗か特殊部隊
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:11.46ID:+nW2N/8l
頭巾だろ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:12.37ID:N+hjCYDR
中野の可愛さは異常
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:14.14ID:NVPY8uNP
ドラえもんやん
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:17.10ID:Y1O1baEl
防災頭巾よなぁ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:18.41ID:Ve9x7fxV
また韓国か……
いまだに韓国に金落とす奴らって統一教会問題とか全く気にしていなさそう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:21.46ID:BJwSoEcQ
去年これ被ってたらダサい奴扱いされてそう
実際は1年先取りなのに
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:22.86ID:FJJntg89
ぶっこまれたので飛んできました
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:27.83ID:hWnQNQAg
男が使ってもいいのか?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:30.44ID:kMFPBtdL
>>300
そういう独断と偏見でしか物事を見れないって何か可哀想。良いよ甘えて。何か嫌なことあったんでしょ?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:41.10ID:X6el0HNL
すぐに「だっさーw」ってなる未来しか見えないわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:26:50.44ID:pKcgeJyE
マタギ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:00.13ID:hzJn7pWi
またぎ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:04.46ID:FJJntg89
マタギかよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:06.68ID:BJwSoEcQ
>>347
実際韓国の文化やコンテンツが流行ってるから仕方ないだろ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:09.32ID:i9UB/5vx
マタギやん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:11.52ID:2i1tOaqD
だせえな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:20.32ID:AK4wAsop
マタギ系女子
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:22.21ID:FJJntg89
散弾銃もってきいそう
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:24.56ID:vZxHjYHT
何年か前もこういうベスト流行ってたな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:31.41ID:NVPY8uNP
こいつの恋愛トークとか誰得だよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:44.44ID:FJJntg89
釣りのベストも流行らせようとしてるよね
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:45.52ID:KdkEKtyf
マタギファッション、定期的に流行らせようとしてるけど、無理だから諦めろよ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:45.82ID:Ve9x7fxV
↓生革ファー子が
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:48.72ID:9FECuUJ1
こいつの恋愛話なんてマジで需要ないだろ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:49.31ID:H4dXJ08P
もう日本の流行って全部韓国で流行ったもののお下がりなのな。
日本発はもう生み出せないの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:52.27ID:BJwSoEcQ
>>354
いやいやw
違うならそんなにムキになって否定すること無いよね
マジでバレバレだよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:27:59.92ID:9qhrLMiL
これ着てあの防空頭巾したら完全にマタギ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:06.05ID:MwMTjgXk
ボッテガじゃん
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:08.19ID:vZxHjYHT
これが高見えしてるのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:52.49ID:9qhrLMiL
>>392
流行を作ってるだけ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:28:57.73ID:Y1O1baEl
www
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:00.28ID:NVPY8uNP
>>388
自称サバサバ女とオタサーの姫のクソな部分ハイブリッド型だわ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:06.60ID:pKcgeJyE
イスラム系マタギ女子
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:07.50ID:Z/NkdnKr
>>393
一時期若者は原宿じゃなくて新大久保に行ってるって煽ってたもんな。
それで誘致しちゃってるのかな。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:11.01ID:Ve9x7fxV
>>388
横澤夏子しかりそういうのをミソジニーって言うんだが
結局余裕無い時に同性に対する嫉妬なんやろな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:14.55ID:BJwSoEcQ
>>395
それは君の主観だよね
チーズも流行というか最早定着した
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:35.33ID:FJJntg89
ぶっちぎりでだせえ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:37.46ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-122934-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-122936-692.jpg
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:40.23ID:h/JECXnf
なんか想像してたバラクラバと違うものお出しされてきたな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:44.37ID:Y5RQMBxq
>>358
結局流行りに流されない定番ファッションがオサレってところらに着地するんだよね・・・(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:47.46ID:X6el0HNL
>>378
日本人が流行りを追い過ぎなんだよなー
経済大国ならカッコつくけど、斜陽国家で流行りや見た目ばかり追ってるの見ると滑稽としか
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:48.30ID:f2i+zjT3
顔でけーーーーー
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:50.03ID:9qhrLMiL
ネックウォーマーとしては使えそう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:29:57.00ID:Z/NkdnKr
かわいい子が着れば何でもかわいいからな(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:09.76ID:+jWCZZWU
勘違いほど痛いものはないな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:18.83ID:FJJntg89
バラクラバって強盗がやってるような目だし帽のイメージ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:21.24ID:MwMTjgXk
>>392
ストリートは日本。韓国ブランドなんて流行ってもない
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:23.02ID:Ve9x7fxV
>>440
クッサ!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:27.55ID:aCo6gCnx
なえなのが美容とか…
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:27.76ID:pKcgeJyE
散弾銃持てば完璧
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:29.76ID:hzJn7pWi
腕が寒くて身体はあったかい時多いからベストの存在意義がわからない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:31.19ID:3i/evkWI
>>388
ヒコロヒーが一番テレビ出始めた頃と真逆のことしてると思うわ
こういう芸人はダサい、って腐り芸人と同じようなことしてテレビ出るようになったのに今や女優にCMに
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:35.43ID:h/JECXnf
これはどちらかと言うと防空頭巾ではないのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:44.40ID:kMFPBtdL
>>394
イライラしてるよね?ってそっちが言うから否定しただけなんだけど…
誤情報を否定したらダメなんだw何か可哀想…
なんか本当嫌なことあったら甘えていいからさ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:30:54.17ID:BJwSoEcQ
>>432
それは残念ながら無難なものしか着ない陰さんの思考だぞ
流行してるものを流行してる間に着るのがファッションだ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:04.32ID:X6el0HNL
>>432
流行りのアイテムなんてGUで十分やしな、どうせすぐ終わるし
革靴とか鞄とかはトレンドが回りにくいからイイもの買うわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:16.03ID:9qhrLMiL
>>434
キョロ充みたいなやつばかりなんだよ
自分軸がないのばかり
だからカンタンに騙される
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:34.60ID:3i/evkWI
>>402
そもそもブランチにブス芸人なんかいらねえからな
イケメン俳優と美女アナウンサーと美女タレントたちで構成すればいい
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:40.83ID:Ve9x7fxV
20年来の謎なんだがネイルしている人って米研ぎどうしてんの?
米研ぎする100均アイテムがあるといえばあるが
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:43.90ID:kMFPBtdL
もうなんか相手してもしょうがないしスルーするかなスレに迷惑かかるし
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:50.03ID:BJwSoEcQ
>>455
ほらイライラしてるw
自分がまーんなのが嫌なの?
マジで煽りじゃないから教えて欲しいんだけど
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:16.74ID:BJwSoEcQ
>>471
諦めてて草
やっぱりまんさんやんか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:17.38ID:hzJn7pWi
>>417
男芸人とルームシェアし始めた時にまず下着姿で出てきて慣れさせようとしたエピソード聞いてクッソ気持ち悪いと思った
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:17.66ID:jLg+Jw2u
相変わらず反日マスゴミは朝鮮祭りか

朝から晩までゴリ押し
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:26.19ID:9qhrLMiL
>>451
在日枠だからでてるだけ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:26.76ID:FJJntg89
>>451
横澤夏子もそうだよな
こういう女ウザイ芸してたのにいまじゃ自分がその立ち位置
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:31.05ID:MwMTjgXk
>>466
裏腹ブランド買いまくってるのチャイとチョンだぞ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:35.13ID:93RpcQp/
思ってたのと違う
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:47.03ID:Ve9x7fxV
>>463
志茂田景樹や堂本剛みたいに好きな服着りゃいいのにね
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:57.77ID:BJwSoEcQ
>>482
まままままままま〜ん(笑)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:32:59.44ID:h/JECXnf
イワクラの良いところはケツ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:08.09ID:MwMTjgXk
>>466
流行ってる韓国ブランド教えよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:33.15ID:BJwSoEcQ
裏腹なんて20年前だろw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:42.18ID:Ve9x7fxV
>>488
このレスで山川恵里佳に空目した(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:47.12ID:Y5RQMBxq
>>457
流行りだと思って買ったけど流行りが終わって着てない服いっぱいあっての結論なんだけどね・・・・
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:33:57.54ID:KdkEKtyf
これはスッピンで行ったほうがいいお店ってことか。デートに使えないな??
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:09.62ID:h/JECXnf
へーこのアイシャドウみたいなのはいいのではないか
異常独身中年男性なので使うことはないが……
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:12.66ID:oGzBZBAt
>>477
確実に同性から嫌われるやつだな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:18.82ID:Gwdq2zqC
嫌韓は年寄りとしたい朝鮮人が必死すぎてw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:28.98ID:FJJntg89
>>451
ヒコロヒーと江口のりこの区別が付かない
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:29.03ID:aCo6gCnx
芸人の恋愛事情とか気持ち悪いからやめてほしい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:44.32ID:YOtnt/I8
かわいくなった
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:46.90ID:9qhrLMiL
>>446
財界も在日コリアンばかりだから
韓国の文化を日本に入れて
あたかもそれが流行しているように装い
それに釣られるバカがいるってことよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:48.44ID:BJwSoEcQ
>>507
単純に遅いだけなんだよなあ
それをファッションに疎いと言う
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:57.98ID:93RpcQp/
伊藤の話題しかねーなイワクラ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:34:59.16ID:BK2iR3KY
蛙亭のイワクラはオズワルド伊藤しか話題なくなったな
テレビ出たら必ず触れられるし女芸人は熱愛や結婚しちゃうとダメだな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:03.34ID:X6el0HNL
>>463
ほんまそれは同意や、みんな流行りの格好しないと恥ずかしくて外出られないだろw
海外の友人が言ってたのが印象的だったわ、「なんで日本人はいつもこんなにキレイに着込んでるんだい?」って
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:05.88ID:Ve9x7fxV
花江夏樹?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:09.43ID:Mt/SCFmg
高校生にはメイクしちゃいけません
高校卒業するとメイクするのが常識です
どうしろと
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:35:44.39ID:BK2iR3KY
松本「トミーズの同期のダウンタウンです(笑)」

これどこが面白いのか分からない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:03.37ID:W+SGdAQZ
>>85>>166に自己レス

言い尽くされたことだが、真面目さ、誠実さ、感謝や敬意、思いやりこそが
日本人の美徳であり、日本の強さでもあったのに。

「強さ」とはどういうことか?
治安の良さについても然りだが、経済的にもそうだ。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:11.74ID:TOOjEK3R
イワクラ、恋愛がうまくいってるのは微笑ましい事だけど、笑いの独特なセンスが失われたな。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:35.58ID:BJwSoEcQ
>>535
海外の友人(大爆笑)

陰さん偏差値73くらいやね
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:47.14ID:MwMTjgXk
>>504
神格化??意味わからん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:36:57.43ID:lPzY5iTC
正直発覚前も別に面白いことは言ってなかったからなイワクラ
使えるネタが出来てそれこするしかないんだろう
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:03.45ID:MwMTjgXk
>>527
ほんとそれ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:05.37ID:Ve9x7fxV
>>537
JKとセックスしてはいけません
JDになるとセックスするのが常識です
どうしろと
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:07.16ID:hzJn7pWi
>>535
10年前に比べたらそんな空気だいぶ無くなった気がするわ
若者がお金なくて服そんなに買えないし
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:26.48ID:oGzBZBAt
>>535
街にオシャレな女の子が多いのはいいと思うけどなぁ
見てて楽しい
周りを気にしすぎな国民性ではあると思っけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:37:27.12ID:BJwSoEcQ
>>540
そりゃ流行の情報を報じる番組で韓国を避ける方が難しいわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:25.31ID:BJwSoEcQ
美味しそうだけど高くね?
タルトやろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:30.20ID:lafn58OG
>>551
思い返せばブスいじりしか芸なかったからそれ封じられたら仕方ないな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:39.76ID:BK2iR3KY
>>551
ブルゾンちえみもそうだな。あれは日テレの毎年恒例の一発屋の被害者みたいなもんだが
森三中とか北陽とか結婚してダメになったな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:41.32ID:W+SGdAQZ
>>545の続き
例えば、経済的にはこういうことだ。

日本人の真面目さ、正直さ・・・また、それだけじゃなくて多分オタク気質が「いい仕事」につながってきたw

自分の好きなこと、得意なことを、他人のため、社会のためにする喜び。
それで皆に喜んでもらおう、楽しんでもらおう、と。
喜んでもらうそためには質のいいもの(品、サービス)を良心的な対価で提供する。

それに対して客のほうはまた素直に「役に立ったよ、助かったよ、有難う。」「楽しませてもらったよ、有難う。」
と感謝を示し、あるいは感謝の気持ちで静かに対価を払い、
「仕事人」としては、喜んでもらえたことへの嬉しさで、また意欲が湧いてくる。
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:38:51.98ID:7tkK9KfM
タルトみたいなもんか
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:07.84ID:cop4lPMX
反日しながら朝鮮ゴリ押し
頭おかしい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:13.47ID:f2i+zjT3
藤森って仲良いメンバーとそうじゃない連中とのロケでテンション変えすぎだろ
プロなんだからテンション変えるなよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:14.02ID:h/JECXnf
マリアージュ?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:32.77ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-122941-432.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-123916-997.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-123930-535.jpg
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:33.80ID:BK2iR3KY
【芸能】アンジャッシュ・渡部建、すさまじい執着と根強いアレルギー 「還暦まで、意地でも…」芸能界へしがみつく堂々とした姿勢 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665008688/


わっくんババアは実況なんてしてないで応援してやれよ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:39:54.07ID:emKjXgfo
なえなののウンコなら食える
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:00.25ID:BJwSoEcQ
>>551
誠子は中途半端やったんよ
あれ?意外にかわいいかも?っていう時点でギャグとしては成立しなくなってしまった
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:12.69ID:lafn58OG
>>561
設定はイワクラが決めて後は中野のアドリブで進行するらしいけど
それってネタ作ってるの実質中野ではと思ってしまう
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:17.86ID:9qhrLMiL
>>545
教育まで徹底的にやられてしまったから
戦後3S政策で骨抜きにされて洗脳されてるし
間違いなく劣化してるよ
日本人は自分の頭で行動することができなくなってる
真面目だと思うよ
ただそれは盲従するように仕込まれただけだ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:44.47ID:Mt/SCFmg
車だったら何億積んでも素人がF1に乗ることはできないけどお菓子は1000円2000円出せばF1級のものが食べられる
おれはなかなか夢のあることだと思う
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:52.16ID:hzJn7pWi
チャッカマンやん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:40:56.74ID:h/JECXnf
なんかこの若いお姉ちゃん電車の広告ビジョンの中華系の人に似てるな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:00.76ID:Ve9x7fxV
>>573
仕方ねーだろ大友花恋がいないとヤル気出ねーんだよ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:45.80ID:oGzBZBAt
>>589
そんな作り方だったんか
前になにかでネタ作りについて熱く語ってた気がするが(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:49.67ID:FjUMdfca
>>587
もともと双子の妹が美人だけど私は…ってネタにしてたのに痩せて普通位になってからさらにキレイってよく言われるんですみたいに言い出して迷走しまくったな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:41:54.67ID:BK2iR3KY
>>598
別に。ただ蛙亭好きだから熱愛ネタしかなくなってコントつまらなくなったら嫌だな。中野も面白いし。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:10.14ID:f2i+zjT3
>>597
いやブス芸人がいてもテンション高いぞ
もちろん山本がいる時もテンション高いが
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:18.60ID:BJwSoEcQ
藤森さんはもうそんなに若くないのに頑張ってるな
その姿勢は見習うべきだわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:23.74ID:Ve9x7fxV
>>579
モデルやってて彼氏いないのめるるくらいだから彰メロン
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:25.95ID:h/JECXnf
このお店のロゴ、アレを感じてしまうな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:26.35
だっさー
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:32.91ID:hzJn7pWi
しおりちゃんwww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:32.94ID:GDcgCkAx
赤ずきんか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:33.98ID:lafn58OG
ユパ様かな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:36.66ID:emKjXgfo
防災頭巾か?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:39.71ID:BK2iR3KY
防災頭巾じゃん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:42:46.91ID:h/JECXnf
いやもう頭巾だよこれは
バラクラバじゃなくない?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:37.54ID:Ve9x7fxV
また小林かウンザリする
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:43.20ID:W+SGdAQZ
>>567に自己レス

これが日本人の素質を活かして
互いの気分を好循環させつつ経済的な好循環にもつながるあり方かと。

ちょっと、こここまで一度おかしな利権や搾取の大構造がガッチリ出来上がってしまったら
なかなか難しいかもしれないが、どうせ皆最後は良くも悪くも死ぬのだから
だったら希望を持って、理想を抱いて…いや、目指して行こうじゃないか、とw

とにかく気分から、意識から、という気がする今日この頃。
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:43:56.36ID:Mt/SCFmg
二子玉川の川沿いのタワマンに住んで原宿のカット6000円のサロンで切ってる高橋克実さん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:18.19ID:BK2iR3KY
高橋克実と高橋克典がごっちゃになる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:44:50.71ID:Ve9x7fxV
このハゲは俳優業だけやってMCはやるべきじゃなかったな
フジテレビの打ち切り番組で人柄としての株下げた
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:03.59ID:h/JECXnf
なるほどなるほど〜〜!!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:17.47ID:Ve9x7fxV
10年前のあきえピッチピチやな!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:21.48ID:hzJn7pWi
高橋克実のヅラ時代が思い出せない
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:27.85ID:BJwSoEcQ
>>639
最近の高橋克典クソカッコいい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:45:41.81ID:1e0wL8Ef
全然老けないな高橋克実!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:31.06ID:RixL10FQ
美容院じゃなくて理髪店・床屋の若い人て
刑務所行っていた人 なイメージ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:33.96ID:+GZMeRLS
白洲迅の嫁勝ち組
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:34.09ID:h/JECXnf
ハゲは役者とトリビア以外のことやるべきではなかったな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:37.05ID:keukjPMh
なるほどってめちゃくちゃ便利な言葉だしな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:42.40ID:Ve9x7fxV
>>651
サラ金のころからかっこいいぞ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:45.28ID:oGzBZBAt
>>647
デブは甘えだけどハゲは遺伝やろ(´;ω;`)
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:46:55.43ID:BK2iR3KY
いらねえな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:07.87ID:BJwSoEcQ
>>651
いや、あの人は渋さが出てから本領発揮してる
声もいいんよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:37.82ID:klCVHv3g
さっしの炙りのハンディバーナーの名前忘れた
エロい人教えて
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:43.87ID:hzJn7pWi
顔w
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:50.07ID:Ve9x7fxV
>>665
克典はピアノやってるからな!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:47:50.28ID:keukjPMh
目ひんむいて食べなくていいw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:43.99ID:BJwSoEcQ
15枚で700円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:59.66ID:YRONZSoW
キャンプなら紙皿と割りばしで、使った後は燃やしちゃえばいいんじゃないの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:00.62ID:NZlzi6He
王様のブランチ第二部のスレは結構荒れるけど最初の方見たら案の定荒れてて草生える
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:00.96ID:h/JECXnf
のりもとろろ昆布もいいけど、
入れるものの自由度が下がる気がする
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:05.15ID:9qhrLMiL
弁当に使ったらベロベロになるだけ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:25.06ID:NZlzi6He
早くお笑いの日始まんないかな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:49:43.01ID:Ve9x7fxV
>>673
アニメのエンディング史上最高の演出に推挙したい
なお地上波版はオープニングに変わるという……
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:50:29.68ID:L2qJebfK
裏番組は温水出てるしお昼の番組にハゲは必須なのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:50:35.96ID:keukjPMh
メンズエステ行きたいだけだろw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:17.70ID:GvaBd3Ko
芸能人はもっといい髭剃り持ってそうだけどな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:27.20ID:PbSZgDg6
>>697
感謝します🥲
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:30.94ID:Ve9x7fxV
札幌は新幹線でエスタ潰すけどビッグカメラどこに移転するのだろう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:44.29ID:BJwSoEcQ
イオンとかナノとか信用してないい
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:51:56.50ID:h/JECXnf
ラムダッシュの6枚刃くれ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:15.78ID:lPzY5iTC
>>691
不思議な不思議な池袋
東が西武で西東武
高くそびえるサンシャイン
ビックビックビックビックカメラ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:36.30ID:RV6jq498
www
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:37.08ID:NZlzi6He
くっそどうでもいいハゲだし
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:44.09ID:keukjPMh
三浦春馬くんのマンション見えて辛いわー
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:52:52.10ID:Ve9x7fxV
ショムニの頃まだ髪残ってたもんな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:00.12ID:hzJn7pWi
うちの父もハゲてるけど天パだわ
襟足の残ってる毛だけ伸びるとくりくりするw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:10.30ID:f2i+zjT3
>>695
休日にテレビを見てヒマしてる層は自分より下と思って見て快感を覚えるのよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:43.38ID:n3Zj829Z
こいつでもショムニの頃頑なにカツラ外さなかったんだろ それは役者魂というか凄いところではあるが
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:43.75ID:Ve9x7fxV
ショムニの頃ワンレンで誤魔化してたのかwwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:53:52.95ID:lafn58OG
絵w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:12.52ID:BJwSoEcQ
>>714
行きつけの床屋で自分の好みにビタっとしてくれる強面のオヤジがいるんだけどそういうことかも
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:17.10ID:h/JECXnf
>>712
Gボーイズ!
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:18.41ID:vcya0mcM
おまえら大変なんだな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:54:51.58ID:hzJn7pWi
ほんとだw髪に当ててない
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:00.78ID:Ve9x7fxV
映像の保存状態いいなwwww
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:24.80ID:NZlzi6He
トリビアの泉でヅラってカミングアウトしたじゃん
自らハゲにしてヅラ被ってたのか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:32.96ID:eXEd4XZQ
>>714
今まで出会った人だと、個人的にはやりたいことで選んでるイメージだなー。
もしくは両方学んでいるような人
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:55:53.68ID:QGV0UzhY
どうでもいいよ帰れ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:16.31ID:3i/evkWI
だってこいつが坊主にしたらあばれる君にそっくりになるから
髪で誤魔化してるけど
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:56:57.85ID:Mt/SCFmg
>>753
おれも手が荒れてシャンプーできないからって転職した人を知ってるけど
前科があっても真面目だったら採用するって話も聞いたことあるからさ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:42.28ID:hzJn7pWi
晴れてきたなぁ
今からもう一回洗濯して乾くかな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:46.62ID:Ve9x7fxV
ぶっちゃけフィジカル鍛えてる野球部ハゲの方がモテるけどな
0770実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 12:57:56.56ID:eCziczbK
>>766
海老蔵とかな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:58:21.48ID:3i/evkWI
日本の坊主がダサい、したくないって文化はなんなんだ
こいつらがしてる目障りな髪型の方がよっぽどダサいけどな
黒人とかラテン系なんか坊主なんて当たり前
別に同じ長さの丸刈りじゃなく上と横が長さ違うお洒落な坊主だってあるだろ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 12:59:40.48ID:h/JECXnf
ここ数ヶ月、坊主から髪伸ばし始めたら大変さが身に沁みてきたね
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:07.03ID:Ve9x7fxV
>>771
刈り上げてったら面接で指摘されるし
受かっても髪伸ばせ言われるし
ほんと糞だわ刈り上げ坊主の何がアカンねん人権侵害やわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:10.98ID:hzJn7pWi
鼻筋すごいシュッとしてんな
0782実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:17.98ID:eCziczbK
>>776
10万って書いてある
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:00:54.22ID:Ve9x7fxV
>>777
あっ!箒ハケーン!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:01:34.51ID:Ji+z/E66
CMもハゲかよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:02:09.62ID:h/JECXnf
シェーバーは失敗だ
ラムダッシュならこんな中途半端なやつ買うべきではなかった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:02:26.27ID:Ve9x7fxV
>>790
ワイは(´・ω・`)←コイツ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:02:32.74ID:W+SGdAQZ
>>775
もちろん例外もいるだろうけど、政界と芸能界の住人は究極の物乞い体質だと思う。

政界には例外は居ないかもw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:03:02.24ID:Y5RQMBxq
>>777
ストレートヘアだった人が丸刈りにしちゃうと毛穴潰れて伸ばしたら天然パーマになるってほんと?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:03:36.31ID:Ve9x7fxV
>>794
2000年頃学校から帰ってきてパソコン開けば
この二人のヘアヌード画像でシコってたわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:03:54.12ID:BJwSoEcQ
この映画面白くなさそう
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:04:14.10ID:Mt/SCFmg
会社の近くの床屋が10時開店って書いてあるのに8時半ごろにはもう看板のグルグルが回っててお客が座ってる
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:04:47.96ID:Ve9x7fxV
>>803
はい5000円(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:05:26.66ID:3i/evkWI
>>779
ハゲたスキンヘッドも海外は清潔感あるという印象なのに日本では怖く見えると言われてバーコードみたいな逆に清潔感のない頭をする中年もいるしほんとアホな国
目や耳にかかるほど長くてワックスつけてがオシャレで清潔って考え方馬鹿らしいわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:05:57.86ID:BJwSoEcQ
まおんこ顔ちっちぇー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:14.30ID:Mt/SCFmg
おまえら同じおもしろ俳優枠でも佐藤二朗とかムロツヨシは嫌いなのに高橋克実は好きなのはなんで?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:19.13ID:h/JECXnf
>>799
それは分からんけども、友人が抗がん剤で髪の毛抜けまくって最近発毛復活して、ストレートだったのが赤ちゃんのくせ毛みたいになってた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:26.65ID:hzJn7pWi
>>799
丸刈りにしても髪質は変わらないって峯岸みなみが言ってたよ
0818実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:33.05ID:eCziczbK
横澤夏子は愛嬌があるから許せるな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:47.28ID:n+YB9UN3
この番組なんでこんなにこいつ好きなの?
何の癒着?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:06:49.77ID:xeKzv/XK
横澤夏子が不愉快なのでチャンネル変えまーす
需要調査しようねテレビ業界
0824実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:06.19ID:eCziczbK
>>817
峯岸みなみが言うのなら説得力あるな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:36.05ID:BJwSoEcQ
>>821
ままままままままままま〜ん(笑)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:39.90ID:3i/evkWI
この子絶対斎藤京子に似てるねって言われたこと多々あるだろうな
めざましの阿部カヤコっぽさもあるけど
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:07:59.40ID:BJwSoEcQ
>>822
ままままままままままま〜ん(笑)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:03.54ID:h/JECXnf
しょうもない
リングフィットでも買えよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:19.57ID:W+SGdAQZ
>>799
逆は聞いたことあるけどな。
猫っ毛だったのが、一度坊主にした後生えてきたのは剛毛になってた、とか。

それを聞いて、俺も一度剃ろうかな、と言ってた人もいたがw

どっちのパターンもあるのかな。
0833実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:24.59ID:eCziczbK
>>821
ニッチェの二人がもてはやされてるのはトーク力があるからかな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:49.14ID:Bxnb/noA
趣味どきで空手習ってたのに そのパンチはなんだ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:49.80ID:5WfrJ+l7
横澤が不快すぎる
わざとらしくてうざい
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:08:54.98ID:n+YB9UN3
>>827
お昼のお薬飲み忘れたの?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:16.07ID:BJwSoEcQ
>>835
まままままままままま〜ん(笑)
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:16.77ID:X6el0HNL
めちゃくちゃクソゲーやんけwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:37.49ID:BJwSoEcQ
>>837
まんさん図星で草
なんでそんなイライラしてんの?
0843実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:49.30ID:eCziczbK
>>832
俺の場合、猫っ毛だけどすでにハゲて来てるから手遅れ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:52.17ID:n+YB9UN3
>>142
夏子ちゃん(笑)
キモ
死ねよ(笑)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:57.06ID:BJwSoEcQ
>>841
ままままままままままままままま〜ん(笑)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:58.97ID:W+SGdAQZ
>>817
結局、人それぞれみたいだな。

髪質の変化を狙って坊主にするのは危険だ、ってことだなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:09:59.68ID:X6el0HNL
この右の子可愛いな(*´Д`)ハァハァ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:12.18ID:hzJn7pWi
横澤夏子は子供の頃の写真載せてればバズるだろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:18.70ID:BJwSoEcQ
>>844
まんさんイライラしすぎやろ…
どうした?
ん?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:19.19ID:h/JECXnf
スマートフォン2台
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:24.63ID:TDbsnDL/
>>840
効いてる効いてるwww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:10:46.85ID:v6C8dZeK
オシャレなのか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:02.44ID:BJwSoEcQ
>>852
ままままままままま〜ん(笑)
0857実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:02.50ID:eCziczbK
>>853
一番の疑問は、MCの佐藤栞里だな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:11:42.36ID:BJwSoEcQ
>>853
まんさん自己紹介の時間じゃ無いよ今w
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:09.36ID:9n12K6th
>>857
今一番コンプラ的に安全なのは佐藤栞里だろう
ブランチスタッフは先見の明があったと思う
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:20.10ID:W+SGdAQZ
>>843
じゃあ、高橋克実みたいに剃っちゃえば?

高橋克実は似合ってるじゃん。
慣れのせいか、髪があって天パの時よりいい気がするw
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:30.14ID:BJwSoEcQ
>>859
まままままままま〜ん(笑)
0867実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:12:38.30ID:eCziczbK
>>862
悪いことはしそうにないもんね、この子
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:01.28ID:BJwSoEcQ
>>864
ほらイライラしてるw
どうした?
そんな図星だった?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:24.29ID:TDbsnDL/
ID:BJwSoEcQ

毎回必死に男ぶってるけど
こいつ絶対女だよね

みんな突っ込まないの優しいなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:13:32.73ID:BJwSoEcQ
>>868
イライラしすぎでしょ
大丈夫か?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:09.24ID:cxjW0kli
はぁ土曜日も半分過ぎちゃったな
まぁどうせ2時からもずっと実況だからいいけど(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:20.97ID:Mt/SCFmg
>>867
本当の心根の性格は知らんけど愛嬌はほんとうに最強だよね
性格なんか10年一緒に暮らしたってわからないことがあるんだから愛嬌があれば十分
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:14:46.41ID:n+YB9UN3
>>871
名物のキチガイだから
お昼のこの時間が唯一の居場所なんだから
虐めたら可哀想だろ
察してやれよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:15:42.88ID:3i/evkWI
>>853
どこがだよバーカ
ブスなのは芸人だけでブランチガールはみんな可愛いし女子アナも可愛いんだよ
女芸人だけがいらねえんだよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:15:44.30ID:BJwSoEcQ
>>878
すごいイライラしてるねw
そんなに図星だったん?
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:16:09.25ID:Y5RQMBxq
カレーに例えたら横澤はらっきょうみたいな存在だからなぁ
好きな人は必須かもだけど添え物だからちょっとでいい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:16:21.38ID:6/H64tLA
>>871
毎回すぐNGぶち込んでるから
あぼーんあぼーん騒いでるだけで快適だよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:16:53.08ID:n+YB9UN3
>>883
あぼ〜ん(笑)(笑)(笑)(笑)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:01.91ID:Mt/SCFmg
ヒットしたアプリのAIほどディープラーニングをたくさん蓄積できるからね
早く蓄積を始めた企業が5年後に勝ち残る
0890実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:04.79ID:eCziczbK
>>881
彼女とか嫁さんに実況の画面見せられないよなw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:18.51ID:BJwSoEcQ
>>882
でも自分を鏡で見てみなよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:17:55.50ID:BJwSoEcQ
>>888
まんさんイライラしすぎて逃げちゃったよw
そんなに効いちゃってんのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:01.92ID:FjLaOwGI
>>883
ヘイヘイ
豚マンまんさん焦ってる焦ってるwwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:19.20ID:3i/evkWI
むしろブランチガールって顔面偏差値で言ったらバラエティ出まくってるタレントよりよっぽど美人揃いだわ
指原ニコルみちょぱ渋谷凪咲峯岸みたいな奴らよりブランチガールの方が全然可愛い子多い
芸能界なんか所詮運と処世術だからな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:20.41ID:+GZMeRLS
絵が怖い
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:29.56ID:9n12K6th
横澤を嫌いになるのは自由だけど、それによって楽しい事って何もないよね?それとも何かあるのかな?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:18:34.29ID:BJwSoEcQ
>>894
どうした?ん?
更年期か?
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:04.24ID:n+YB9UN3
>>894
やめたれwwwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:05.42ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-131903-618.jpg
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:13.76ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-131908-885.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-131913-240.jpg
0905 【2.2m】
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:28.95ID:O5shg96Y
ww(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:29.51ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-131929-129.jpg
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:19:43.83ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-131931-933.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-131936-770.jpg
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:00.01ID:QoqnpKt/
どこの国が作ったアプリ?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:08.62ID:BJwSoEcQ
>>897
夏子ちゃんに自分みたいな痛い女がネタにされてんの逆恨みしてるだけだからなあ
0912 【14.1m】
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:10.76ID:O5shg96Y
>>904
可愛い(´,,・ω・,,`)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:23.94ID:21lBUax8
オレはZ世代とかっての嫌いだね
なぜかってーと、ほぼ全てがパクリだから
しかもパクッてることに対する罪悪感も皆無
誰しもがスターになった気分で調子にのって
本物のスターたちがやりずらいコンビニスター
が蔓延るつまらん時代になってもうた
日本で凄い素人ってもたかが知れてるし
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:36.78ID:iq10HQSg
パラビって誰が見てんだよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:20:41.97ID:iyEukD3V
>>911
効いてる効いてる笑
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:03.72ID:hzJn7pWi
いや見てらんない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:21.28ID:BJwSoEcQ
>>916
まままままままま〜ん(笑)
どうしたいきなり?
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:22:05.89ID:iyEukD3V
いつもは気持ち良く調子こいてんのに
今日はいじめられまくって
涙目になってるのクッソワロタ
ID:BJwSoEcQ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:22:32.00ID:BJwSoEcQ
>>923
ここのまんさん連中のイライラ発狂っぷりを見ればよくわかるよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:01.49ID:BJwSoEcQ
>>924
どうしたんそんなイライラして?
更年期かな?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:01.59ID:n+YB9UN3
>>924
やめたれw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:18.72ID:QoqnpKt/
>>920
ありがとう
それでも「王様のブランチ」とかは番組として認識されないのか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:49.56ID:3i/evkWI
>>924
でもわっくんババアじゃないと思うんだよなこいつ
あいつ絶対改行するしキモヲタジジイとか口癖のように同じワードばっか使うのにこいつは使ってない
ブス女芸人の信者なんかあいつ以外にいたのかと驚いてるわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:23:58.72ID:BJwSoEcQ
>>928
まままままままままま〜ん(笑)
なんでそんなイライラしてんの?ん?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:18.17ID:9n12K6th
>>926
ずーっとブランチ実況スレ見てるけどよく分からん
Yahoo!のブランチ番組コメントでの夏子叩きも異常すぎて怖い
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:20.76ID:Cd2D1Pfe
>>927
指震えまくってるぞ糖質www
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:35.12ID:Mt/SCFmg
>>925
入れ物と仕組みはぶっちゃけ誰でも作れる
AIにいかに多くの学習をさせてあげられるかが100倍重要
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:24:43.59ID:dbeUQYY/
俺は平日ずっとTBSスレに張り付いてるけど、この番組の実況スレっていつもギスギスしてんの?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:12.88ID:OQ4YrFjf
>>924
精神病なだけあって案外打たれ弱いの笑うw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:25:16.10ID:BJwSoEcQ
>>932
痛まーんの粘着質は異常だからな
だからネタにされちゃうのになあ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:26:25.89ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-132625-163.jpg
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:26:46.61ID:21fwPsEF
やっぱり物件はパンサーだ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:09.82ID:Cy5zbTEX
おしえて?

通常時のオマンコのかほり
性的発情時のオマンコのにほひ

それぞれどう違ふの(´・?ω・`)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:27:10.94ID:mVToBmjP
>>927
お前らが虐めるから
おんなじことしか言えないロボットになっちゃったやんけwwwww
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:18.85ID:BJwSoEcQ
いらないだろ…
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:19.63ID:Fz9c40m3
これいいね
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:20.81ID:n+YB9UN3
>>952
やめたれwもうライフはゼロだぞww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:56.61ID:Fz9c40m3
危ないなこれ
目の前壁
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:28:58.08ID:21fwPsEF
危ない
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:09.23ID:QoqnpKt/
壁まで距離ないな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:24.80ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-132924-356.jpg
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:30.29ID:5UJNfyNC
パンサーは尾形が本体
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:48.86ID:bmMZwM7j
ID:BJwSoEcQ

泣いて逃げたか?wwwwwwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:54.08ID:21fwPsEF
確かに砂場は喜びそう
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:54.35ID:Fz9c40m3
その箱の中で遊ぶわけないじゃん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:57.28ID:vZxHjYHT
>>960
一戸建て
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:29:58.10ID:ZgVnqImM
ttp://livetest.net/load/20221008-132945-125.jpg
ttp://livetest.net/load/20221008-132951-298.jpg
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:23.55ID:BJwSoEcQ
>>985
もう10回目くらいじゃねこの部屋
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:31.51ID:Fz9c40m3
ああ、賃貸かなるほど
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:35.92ID:bmMZwM7j
ID:BJwSoEcQ

死んでて草wwwwww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:30:59.53ID:bmMZwM7j
ID:BJwSoEcQ

wwwwwwwwwww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:01.28ID:21fwPsEF
いいねこれ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:07.05ID:BJwSoEcQ
10分で飽きる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況