X



2022 世界おっぱいバレー女子【日本×プエルトリコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:04.24ID:D3YmXajK
出場選手
内瀬戸 真実・古賀 紗理那・石川 真佑・島村 春世・井上 愛里沙・籾井 あき・林 琴奈・山田 二千華・福留 慧美
横田 真未・宮部 藍梨・関 菜々巳・宮部 愛芽世・佐藤 淑乃

出演者
世界バレー応援サポーター:木村沙織
ゲスト:ニューヨーク
解説:荒木絵里香 狩野舞子
実況:新タ悦男(TBS)
進行:石井大裕(TBS)
現地リポーター:伊藤隆佑(TBS)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:08.42ID:i1QVbAoy
応援ということで木村もユニ着てよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:39.64ID:i1QVbAoy
ニューヨークはいくらゴリ押ししても千鳥にはならないから諦めろ吉本
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:02:03.35ID:i1QVbAoy
いいお尻バレーに期待出来そうだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:20.19ID:3UD5MP+k
ふぅ。
……ふぅ。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:10:52.53ID:i1QVbAoy
外人みたいな立派な鼻の人どなたや
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:33.78ID:F+3CvjGX
やっぱ白ユニはいいねえ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:48.87ID:i1QVbAoy
勝ってた気がするけど降格位置にいるんだ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:12:39.60ID:i1QVbAoy
やっぱりケツがデケェな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:04.77ID:xwjrEosC
プエルトリコは国ではないのか。
アメリカの自治州扱いなんだね。でもアメリカ大統領選挙の投票権はないのか。
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:43.25ID:3DEC3w0b
珍棒捻じ切られるぐらい膣圧すごそう
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:13:53.82ID:i1QVbAoy
外人でもリベロやる人は小さいんだな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:03.22ID:i1QVbAoy
クロンボ2人は姉妹なんか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:52.95ID:i1QVbAoy
顔が伸びてない森泉っぽい人がいるなプエルト
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:19:57.51ID:i1QVbAoy
ケツから太ももがすごい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:21:53.22ID:i1QVbAoy
日本でやってる人いるんだな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:25:30.46ID:i1QVbAoy
横にシュッとするトスカッコいい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:27:19.12ID:i1QVbAoy
今の観客席の可愛い子もっと映して
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:35:06.26ID:i1QVbAoy
古賀のけつ叩かせてよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:39:22.29ID:gVL2LA4B
今北
点差みるかぎり今日は日本のザルリベロはマシなのか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:18.60ID:i1QVbAoy
アベルクロンビーアンドフィッチ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:53:06.20ID:ltwJvQQJ
男子より布が少ない意味がエロい以外思いつかないんだがなんか合理的な理由ある?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:04.46ID:ltwJvQQJ
>>85
動きやすさ重視なら男子も同じ形になるはずやん?
陸上のユニとかもそうだけど
わりと真面目に考えてもメリットが見当たらない
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:17.34ID:i1QVbAoy
今のがブロードでええんか
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:33.38ID:8vTCLIQU
>>87
女子はばいんばいんだから空気抵抗が少ないようにぴっちりさせている のでは
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 22:27:54.42ID:izZUXu2+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況