X



実況 ◆ TBSテレビ 48525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:22:55.53ID:gzvC5g6V
今回のノーベル物理学賞を猛烈に批判しているのはチェコ人の素粒子物理学者ルボシュ・モトルである。

以下、抜粋しよう。


ノーベル物理学賞は死んだ。

他のノーベル賞、特に平和賞や文学賞は、テロリストや共産主義者が受賞したという実績がある。理由は、左翼や西欧嫌いの人々の間で人気があったからだ。今は亡きテロリストのアラファトの受賞は典型例だ。オバマは、実質的なことを何もせず、何十もの戦争を始める前に、平和賞をもらった。アル・ゴアは、破滅的な地球温暖化についての不正なパワーポイントのプレゼンテーションで受賞したが、これは大量の不正直な左翼がこの種の反科学的な嘘を愛したからだ。

しかしこれまでのところ、科学的な賞、特にノーベル物理学賞は、この有害で価値のないゴミからほぼ守られていた。しかしこれももう終わった。2021年のノーベル物理学賞を真鍋淑郎氏とクラウス・ハッセルマン氏が受賞したからだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:41.34ID:DAsNNLO8
俺のスカイツリーを
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:26:59.40ID:RCnUbMjZ
デカすぎなんだよなぁ(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:00.42ID:sSGMNUNj
彩子のディルドと同サイズだな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:12.80ID:+edIOjDy
盛り付けのセンスがない
0019ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:17.46ID:jhG68b8L
いちおつ。これ絶対生クリームじゃない説(´・ω・)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:18.25ID:wYyKR8vm
見てるだけで胸焼けするわ( ´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:31.74ID:8Be9lxub
なんか汚い
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:48.46ID:RCnUbMjZ
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:48.78ID:sSGMNUNj
>>23
そっちの方が有名な気がする
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:48.79ID:wYyKR8vm
急にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:54.16ID:cDv6mJM+
クリオネタイムッ!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:27:54.34ID:14VddZWD
しゃんきたー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:05.53ID:cDv6mJM+
>>32
お帰りください(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:09.65ID:O71wATh3
二郎の大豚食った後にすき家のキング食える大食いだけどレトロな店ってエモいけど量少ないイメージなんだが
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:17.61ID:sSGMNUNj
>>44
クンニ好きへの配慮
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:18.39ID:gdu7ncZs
>>27
今度一緒に行こうぜ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:20.68ID:0diyDY0K
冷えた國本しゃんを暖めたい
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:22.15ID:cDv6mJM+
>>35
あなたの嫁は山内あゆさんです(`・ω・´)!
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:22.15ID:wYyKR8vm
>>32
今日はまためんこい( ´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:23.41ID:RCnUbMjZ
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱい揉みしだきながらお尻に股間すりすりしたい(´・ω・`)
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:28:56.94ID:sSGMNUNj
あれ、金曜なのにホラン盛ってないな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:02.94ID:RCnUbMjZ
國本しゃんに俺の股間の太めのポッキーを食べてもらってミルクも飲んでもらいたい(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:03.82ID:wYyKR8vm
等圧線の間隔狭め( ´・ω・`)注意
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:09.64ID:cDv6mJM+
>>59
國本しゃんがかわいそうじゃん(´・ω・`)?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:23.37ID:kYIfwXrW
しまった出遅れた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:34.12ID:cDv6mJM+
2Dしゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:37.62ID:sSGMNUNj
>>74
23で残業クンニありそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:37.88ID:kYIfwXrW
2Dしゃんと3Dしゃん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:44.70ID:wYyKR8vm
風が…( ´・ω・`)君ら聞いてないやろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:05.63ID:RCnUbMjZ
俺が國本しゃんのお腹をさすってる写真を撮って「マタニティフォトだね!」って言ってぶん殴られたい(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:06.00ID:BVT4EGx9
このイラストを出すの考えたヤツは薄らバカ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:12.23ID:kYIfwXrW
オリーブ色のコンバースってあるん?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:22.54ID:14VddZWD
ホラン家事とかやらないだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:26.04ID:wYyKR8vm
明日はまじで洗濯チャンス( ´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:34.50ID:RCnUbMjZ
國本しゃんのプリンアラモードにしれっと俺のミルク仕込みたい(´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:30:44.99ID:sSGMNUNj
ホラン千秋ちゃん(34)
趣味:外干し
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:13.60ID:wYyKR8vm
日較差でかい( ´・ω・`)秋の特徴
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:20.93ID:RCnUbMjZ
國本しゃんの優しい声(`・ω・´)!
心洗われるわ(´・ω・`)!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:22.96ID:sSGMNUNj
馬体重かよ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:40.57ID:m/xrMZ9p
>>109
こんな世の中、好きなものくらい食べないとなんのために生きてるか分かんないよね(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:51.63ID:RCnUbMjZ
寒いから國本しゃんに裸で体くっつけて凌ぎたい(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:51.98ID:0diyDY0K
ご家庭にハンドクリームなど無い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:31:53.93ID:wYyKR8vm
>>108
( ‘д’⊂彡☆))Д´) パーン
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:07.54ID:sSGMNUNj
>>126
マンコ乾く暇ないよ
0133ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:08.25ID:jhG68b8L
こんな遅くにインターホンが鳴ったから
押し売りかと思って断ろうとしたら
クレジットカードの更新分のお届けでした。
郵便局さん雨の中、有難うございます(´・ω・)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:19.35ID:vuU2hUvj
前日+10度なんて絶対にならん
気象予報士はアホばかり
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:22.85ID:RCnUbMjZ
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲ぶつけたい(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:37.74ID:kYIfwXrW
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:44.97ID:wYyKR8vm
ぺっこり
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:45.25ID:cDv6mJM+
國本しゃんのお股が乾燥してるかどうか確かめたい(*´д`)
0149ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:54.64ID:jhG68b8L
さっき買ってきたシェレカミエの
シュークリームを食べてシコって寝るかな…(´・ω・)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:55.39ID:0diyDY0K
そしてまたグルメ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:55.72ID:O71wATh3
下○してトイペで拭いても拭いても茶色汚れ取れない場合ってどうすればいいの?2ロール使ってもまだ取れん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:32:59.30ID:sSGMNUNj
>>140
そう、思うでしょう?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:02.41ID:kYIfwXrW
しゃんとカキ小屋にこもりたい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:05.34ID:+b1tzY1u
ほかほかのしゃんぱいマンを頬張りたいな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:18.20ID:wYyKR8vm
誰もおらん( ´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:20.39ID:kYIfwXrW
観光閑古鳥
0167ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:37.24ID:jhG68b8L
葛飾区から代々木公園は遠すぎる。
漫湖公園なら遠くても行きたいけど(´・ω・)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:40.53ID:cDv6mJM+
また豚のグルメやってる(´・ω・`)
赤坂のピンク豚(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:50.54ID:RCnUbMjZ
>>129
俺のミルクって飴のことだぞ(´・ω・`)?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:51.36ID:0diyDY0K
>>162
おおおおおおお
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:52.21ID:kYIfwXrW
誰や
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:55.34ID:cDv6mJM+
うまそう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:33:57.57ID:3vi/t/pE
明日は代々木公園ぎっしりだな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:03.45ID:R4aVxp29
ハゲてないよ
0184ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:05.46ID:jhG68b8L
>>164
この雨と寒さだもん。
行く奴は変態でそ(´・ω・)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:10.20ID:sSGMNUNj
>>151
風呂場で洗う
そとなら洗面所で蛇口をアナルに当てて洗浄
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:17.51ID:RCnUbMjZ
>>56
じゃねーから(´・ω・`)!
0188ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:21.42ID:jhG68b8L
たけえええ(´・ω・)!
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:26.47ID:3vi/t/pE
反動 朝からぎっしり
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:28.26ID:+b1tzY1u
九州人はラーメンより 


うどん好き
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:36.42ID:0diyDY0K
かき氷w
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:48.64ID:wYyKR8vm
>>171
糖尿か( ´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:54.62ID:kYIfwXrW
追いしゃんコーナー来ませんか?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:34:55.25ID:cDv6mJM+
>>186
あゆもダメなのかよ…わがままだなあ(´・ω・`)
0206ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:07.16ID:jhG68b8L
>>151
人工肛門にチェンジ(´・ω・)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:21.93ID:cDv6mJM+
可愛いレポーター
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:24.77ID:+b1tzY1u
寒くなったので


むしろマスク外せない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:36.58ID:3vi/t/pE
早いなぁ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:45.63ID:RCnUbMjZ
>>203
クリオネタイマーさんはあゆでも良いの(´・ω・`)?
0218ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:46.09ID:jhG68b8L
>>205
私もワイシャツ一枚で通勤して後悔しました(´・ω・)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:49.70ID:0diyDY0K
ん、雨ちょっと弱くなってきたな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:52.01ID:+b1tzY1u
>>208
牧のうどん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:03.29ID:42uWO0f0
○○年ぶりという言葉が好きなマスコミ
https://i.imgur.com/P5h74GH.jpg

11月になると日中0℃で、また○○年ぶりとか言うんだろ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:10.30ID:0diyDY0K
俺の手を入れさせてくれ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:13.90ID:cDv6mJM+
>>217
俺の嫁は國本しゃんだから(`・ω・´)!
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:15.03ID:3RuBF+sk
漫湖触ってんなよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:15.60ID:sSGMNUNj
>>223
クリトリスに決まってるだろ
0233ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:29.56ID:jhG68b8L
>>212
そこまで考えたこともない(´・ω・)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:31.82ID:B0iHkdUU
今日1日家にいるけど半袖ハーパンは流石に寒いわ(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:35.25ID:3vi/t/pE
代々木公園からロフトすぐ
策略
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:47.22ID:B0iHkdUU
KOKIA
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:49.19ID:wYyKR8vm
いや。明日暖かいから( ´・ω・`)さっきやってたろ
0240ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:49.98ID:jhG68b8L
テコキア(´・ω・)?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:36:59.75ID:RCnUbMjZ
>>228
俺と同じだな(`・ω・´)!
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0248ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:11.22ID:jhG68b8L
>>237
沖縄ですか(´・ω・)?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:13.56ID:IjIAmjzF
コキコキ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:20.65ID:3vi/t/pE
ひたちなか激混み
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:21.41ID:kYIfwXrW
キてるな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:29.96ID:kYIfwXrW
しゃあああああああああん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:33.31ID:cDv6mJM+
クリオネタイムッ!
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:37.67ID:0diyDY0K
國本しゃんかわいい
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:38.17ID:B0iHkdUU
延長国本さん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:41.61ID:kYIfwXrW
追いしゃん
0265ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:41.82ID:jhG68b8L
>>242
ほんと、しまむらでもいいから買いたかった(´・ω・)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:47.36ID:14VddZWD
しゃんエロい
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:49.87ID:3vi/t/pE
エッチしたい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:50.82ID:+b1tzY1u
しゃんぱいぱいキター!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:51.34ID:RCnUbMjZ
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:54.39ID:wYyKR8vm
イレギュラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:37:55.94ID:cDv6mJM+
もこもこふわふわしゃん(`・ω・´)!
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:01.73ID:0diyDY0K
かわええええ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:03.23ID:kYIfwXrW
モンゴルしゃん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:09.69ID:cic5RSYG
(*´∀`*)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:09.71ID:IjIAmjzF
からいいね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:12.56ID:3vi/t/pE
スケベ女
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:13.24ID:kYIfwXrW
まおんことこたんぽ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:15.07ID:sSGMNUNj
きょうはクンニ三昧や!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:16.33ID:+b1tzY1u
妊娠してないのに

ぽっこりお腹しゃん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:17.58ID:RCnUbMjZ
ムチムチエロい(`・ω・´)!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:18.83ID:0diyDY0K
俺も入りたい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:26.00ID:14VddZWD
しゃんの肉布団もあったかそう
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:27.11ID:fl2IzKrL
電気毛布巻けばいい
0318ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:30.93ID:jhG68b8L
>>247
いいじゃない。5ちゃんの糞スレだもの(´・ω・)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:32.71ID:3vi/t/pE
ふぅ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:35.17ID:vuU2hUvj
横綱
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:38.03ID:kYIfwXrW
ゎーぃしゃん1ショットだー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:45.16ID:+b1tzY1u
巨乳しゃん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:38:48.42ID:RCnUbMjZ
こたんぽに國本しゃんと一緒に入りたい(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:00.14ID:B0iHkdUU
せんたっき
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:04.23ID:+b1tzY1u
谷間に大汗しゃん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:15.36ID:xaBIBKft
エッッッ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:19.69ID:0diyDY0K
ちょっとドキっとしたw
0349ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:20.50ID:jhG68b8L
>>332
それなら風呂に入ってぬるま湯でシャワー(´・ω・)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:20.56ID:kYIfwXrW
間違ってスカートのチャックを
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:21.48ID:wYyKR8vm
お似合いってなんやねん( ´・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:28.50ID:cDv6mJM+
國本しゃんかわいすぎだろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:29.95ID:3vi/t/pE
最高の嫁タイプ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:33.02ID:14VddZWD
しゃん出来ちゃった結婚発表かと思った
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:34.63ID:CfsJ9n73
國本もいい歳だろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:36.98ID:+b1tzY1u
孕ませしゃん
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:41.95ID:B0iHkdUU
今日は札幌より東京の方が寒かったからな(´・ω・`)
0369ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:50.25ID:jhG68b8L
>>353
ちょうどいいブスと同義語ですな(´・ω・)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:51.33ID:0diyDY0K
>>348
さんぜんまんえんです
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:54.12ID:3vi/t/pE
w
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:39:58.92ID:+J8pzkqx
そのまま ゴロゴロしてくれれば
なおよかったのに
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:00.03ID:u1mw/uEn
スタジオで脱ぐのかと思った
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:00.11ID:kYIfwXrW
THE TIME'ちゃうねんで
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:06.21ID:fl2IzKrL
しのりな
0384ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:11.55ID:jhG68b8L
この藤本くん、素人か(´・ω・)?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:16.41ID:kYIfwXrW
しゃんワイプ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:18.76ID:cDv6mJM+
サンコーって便利家電のメーカーか。
うちの食洗機がここのだわ。
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:26.84ID:3vi/t/pE
返しちゃったw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:26.90ID:kYIfwXrW
おかえししたします
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:37.80ID:wYyKR8vm
アドリブしゃべりは苦手( ´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:37.95ID:cDv6mJM+
ドSかよ、ホラン
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:41.06ID:+J8pzkqx
スタジオに返したのに

ずっと絡まれるマゾ男か
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:49.57ID:B0iHkdUU
まつ毛長いな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:50.69ID:+b1tzY1u
しゃんのあれ貸してあげろよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:52.59ID:3vi/t/pE
ガラガラ
0415ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:53.03ID:jhG68b8L
ホランよ、お前のボディで温めてやれよ(´・ω・)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:00.78ID:0diyDY0K
あーうまそう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:03.37ID:IjIAmjzF
あつあつ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:04.10ID:kYIfwXrW
ちくわぶはー?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:10.49ID:wYyKR8vm
眼福( ´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:13.10ID:+J8pzkqx
スタジオに返すつってんだろ 
千秋
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:14.62ID:oToDqQ4a
着るこたつって発想がいいなw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:16.64ID:3vi/t/pE
わざわざ出かけて買いに行かない
0436ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:22.91ID:jhG68b8L
おでんばっかり食えるか(´・ω・)!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:36.87ID:cDv6mJM+
18
0440ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:49.23ID:jhG68b8L
>>434
寒いから暖かくしてね。
明日は暑いですよ(´・ω・)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:49.36ID:kYIfwXrW
しゃん終始着用
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:41:59.62ID:cDv6mJM+
>>439
それはねーよw
27って普通に夏だぞ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:00.46ID:+J8pzkqx
今日 家系ラーメンやが
えらい混んでたのはこのせいか

半袖でバイクで突っ走っていったのに
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:00.60ID:wYyKR8vm
そんなわけないやろホラン( ´・ω・`)寒すぎるわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:15.40ID:0diyDY0K
冬でもざるそばだわ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:17.77ID:cDv6mJM+
室町砂場って名店やないか
0451ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:22.69ID:jhG68b8L
室町砂場のそばは量が少なくて高くて嫌い(´・ω・)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:55.01ID:kYIfwXrW
しゃんにクイズないんかい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:56.51ID:cDv6mJM+
>>451
あそこは天ざるの歴史を堪能する店だからな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:42:59.62ID:0diyDY0K
めくるの早いよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:06.50ID:kYIfwXrW
きたきた
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:09.29ID:wYyKR8vm
そこはあんまり変わらんな( ´・ω・`)サラダ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:15.38ID:B0iHkdUU
>>458
魚卵ってじつはそこまで高くないという話もあるよね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:16.32ID:3vi/t/pE
ほー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:18.63ID:cDv6mJM+
こたつしゃんかわいいな(*´д`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:20.72ID:kYIfwXrW
商品名を言っちゃうしゃん
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:27.18ID:2QroPx/L
國本さん保温されっぱなしじゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:27.95ID:0diyDY0K
俺のクリームソースを國本しゃんに食べて欲しい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:33.04ID:f4a6ozCu
セブンに行ったらエビマヨおにぎりがなくなっててツナマヨばっかりになってた(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:36.99ID:wYyKR8vm
それは冬でも牛丼食うわ( ´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:39.90ID:1VsZh9Ct
上級優遇してどうすんの
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:48.26ID:+J8pzkqx
そのほっかほかの
毛布を手放せよお
0493ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:52.19ID:jhG68b8L
>>449
名前だけよ。
都内23区なら上野藪蕎麦、
浅草の吾妻橋藪蕎麦、並木藪蕎麦がお勧め。
神田のやぶそばはテーマパークです(´・ω・)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:01.85ID:kYIfwXrW
しゃんの誘惑には負けます
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:02.83ID:B0iHkdUU
ツナマヨとかツナもマヨも嫌いだわ(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:08.21ID:14VddZWD
親子丼を作るB'zアナ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:14.54ID:cDv6mJM+
>>493
なーほーね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:14.73ID:n7H89wXm
國ちゃん具体的な商品名は勘弁してよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:20.58ID:vuU2hUvj
気温が高い方が運動量増えそうだけど
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:25.78ID:UoK6H+pg
このアナNHK出身だな
どおりで他のNスタ男性アナに比べて安定してるわけだ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:26.67ID:0diyDY0K
寒くなって天丼は特に食いたいと思わんな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:36.42ID:3vi/t/pE
鍋 今夜多いな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:42.06ID:HkHsb8u5
ボクみたいに一日中実況してるの見て
國本さんはなんて思うんだろ(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:44.81ID:+J8pzkqx
パンティなんか履いてない

プロはズロースよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:44:59.30ID:wYyKR8vm
>>497
なんやそのポリンキーみたいな名前は( ´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:09.28ID:kYIfwXrW
おしゃんは何度でもいけます
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:20.18ID:3vi/t/pE
クリームシチューデイ 13°
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:29.94ID:FvHdeZP1
大根高い(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:33.31ID:+J8pzkqx
>>486
終わったらあの毛布に潜って
出てこなくなるから
スタッフがごろごろ転がして持っていきます
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:33.43ID:B0iHkdUU
おまえら発狂
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:34.93ID:+b1tzY1u
やはりキムチ鍋をwww
0542ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:35.62ID:jhG68b8L
>>505
亀有のやざ和も美味いです。
そばがきと卵焼きもお勧め(´・ω・)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:37.93ID:w2s6mBRg
キムチワルイ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:45:45.90ID:kYIfwXrW
しゃんの手洗い
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:46:43.73ID:O71wATh3
拭いても拭いても取れなくてニロール使って諦めたわ 
まだ取れてなくて筋付いてるし 
普通に洗濯して平気か?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:38.51ID:kYIfwXrW
しゃん18時台ずっと出てればいいのに
0566ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/10/07(金) 18:47:52.61ID:jhG68b8L
もう疲れた…寝る…(´・ω・)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:16.55ID:kYIfwXrW
パンパンずんな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:49:52.01ID:0diyDY0K
なぜロシア
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:17.62ID:0diyDY0K
>>585
気が滅入ってくるわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:51:24.23ID:3dVUqGHf
国連の方から来ましたって人達のせいで「ヒューマンライツ」って言葉がペラッペラになったよね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:00.90ID:5MM3bo4j
ずんな最初は苦手だったけど声もカワイイしパイオツカイデーだから好き
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:07.32ID:wYyKR8vm
SMBCまたアウトー( ´・ω・`)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:24.59ID:zO6wiQIO
売買ありがとうさようなら〜
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:52:36.85ID:3dVUqGHf
これここに取引お願いしてる人達もあぼーんしちゃうの?
0611!omikuji
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:04.56ID:0r8FQbtS
ありがとう
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:08.27ID:z5X1IXy7
業務停止もだけど
 がっちり億単位の罰金とらなきゃ
またるでしょw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:21.67ID:gqHhz1RO
日本に支払うパターンは珍しいな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:49.59ID:vuU2hUvj
印西ってなぜか銀行のシステム部門とかあったりするよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:57.29ID:B0iHkdUU
一年って早いなあ
こうやって老いぼれていくんだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:25.92ID:B0iHkdUU
わんわんお
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:27.36ID:exJrYNlM
マジかwwwwwwww
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:55:58.21ID:exJrYNlM
BGMに吹くwwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:12.25ID:kYIfwXrW
あんみはー?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:16.82ID:exJrYNlM
ブタきゃわ!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:20.40ID:J8lSS758
>>617
円安を支持している奴らといい
この状況を理解できない奴らはやばい

後進国になったってことだよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:25.30ID:wzjVaX24
好きな選手じゃなくおじさんからのボールでいいのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:35.58ID:3dVUqGHf
ボールが欲しいだけなら一塁か三塁側に席が取れたら高確率でファールボールとか3アウトになったボールがポイって貰えるよね
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:56:53.33ID:B0iHkdUU
>>635
少ない毛がさらに毟られていく
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:04.57ID:kYIfwXrW
もう10年か
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:28.04ID:z5X1IXy7
起きたじゃんw
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:43.65ID:BvGRjiUu
メルカリで

売れる

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:48.21ID:kYIfwXrW
連行スウェット上下
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:52.15ID:cDv6mJM+
井上外道すぎる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:57:52.55ID:3dVUqGHf
今バイきんぐとして活動してるのか?
小峠は番組で相方はキャンプでそれぞれソロ活動が忙しいじゃんね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:13.70ID:sSGMNUNj
夜明けのスキャットわろた
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:29.57ID:wzjVaX24
>>670
キャンプしてる
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:31.22ID:kYIfwXrW
おネエが出ちゃった
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:45.83ID:oToDqQ4a
まず髪剃って
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:45.84ID:sSGMNUNj
ワロタ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:58:56.15ID:cDv6mJM+
カメラが追いきれてなかったw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:03.94ID:2QroPx/L
スイッチングが酷い
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:11.96ID:cDv6mJM+
ホランの笑下品なんだよなあ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:16.69ID:B0iHkdUU
かわヨ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:21.42ID:cDv6mJM+
ワイプしゃんなし
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:21.81ID:9muhRoR1
>>625
土地が強いらしい
データセンターだらけだから税金が余って年末までに全市民に物価値上げ対策一時金5000円くれるってよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:25.38ID:kYIfwXrW
しゃんワイプこねええええええええええええ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:29.09ID:sSGMNUNj
井上のチャレンジ精神は好きだw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:32.70ID:cDv6mJM+
ワイプ豚
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:52.14ID:xaBIBKft
中に徐倫入ってるだろ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:56.29ID:UYGikzkn
デカすぎ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 18:59:57.82ID:3DEC3w0b
オウムヨウムは頭が良すぎる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:04.91ID:wYyKR8vm
>>718
さっきまでいたんだからねぇ( ´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:27.75ID:UYGikzkn
オウム「刺しすぎて食えねーじゃねーカッ!」
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:43.30ID:w2s6mBRg
お天気カメラ兼歩きスマホ監視カメラ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:23.78ID:brxuFOY6
ハセン佳代
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:48.84ID:5WpKiuNT
ハセン頭皮が
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:42.60ID:5pVQCZGN
カラータイマーピコピコしてそう
ジャッッ!と叫んで次の進路に飛び立っていくんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況