X



実況 ◆ TBSテレビ 48450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:17:50.29ID:14VddZWD
うなぽんきたー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:01.75ID:ZkvwpDyX
ああアンジェはやばい国にも子供を連れて行ってとかあるから離婚後からやばい母親として有名だよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:04.89ID:GypK2mJe
俺よくブラピに間違えられて困るわー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:09.49ID:cic5RSYG
鰻重
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:17.21ID:KkOTjQDs
さっきも書いたけど、アンジェリーナ・ジョリーとミラ・ジョボビッチと区別がつかん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:24.30ID:ngGjk6or
宇内アナと結婚したい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:29.24ID:OV0GihSZ
ブラピって映画公開するから暴露されたんだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:37.49ID:9tnZspNI
>アンジェリーナとメーガンは同種に見えるw

直感鋭いね
両方男という共通点w
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:50.30ID:ngGjk6or
酔ってたんだろアル中だったし
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:53.16ID:yHPh5giy
突進て なに
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:54.88ID:dWCKEK00
この話題、必要か?
外人の痴情なんかクソ役にも立たん
0036sage
垢版 |
2022/10/07(金) 13:18:58.62ID:DPFi6JSS
さん付けくらい出来ないのかこの女
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:07.67ID:CIwm3B/o
ただの言ったもんがちじゃねえのこれ?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:08.89ID:6NwO7n4I
年数に言及してるのはアホなのかな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:10.57ID:VhRxhXhc0
昔のDVで訴える女は、嘘つきクズの証拠。

ブラッドピットは被害者
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:10.81ID:cic5RSYG
ファイトクラブww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:11.10ID:pwMX1c72
>>17
ブレットトレインはヒットしてないかもしれないが、内容は面白かった
トンでも日本も含めて
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:11.33ID:+rrk2RJW
暴れ過ぎで動画で見たくなるレベル
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:12.94ID:0LFy2pwZ
なんでハリウッド俳優女優はこんな気性が荒いのに結婚なんてするんだろうね
遊びで済ませられんのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:18.17ID:lXW7JdC9
>>997
>>アンジェリーナ・ジョリーとミラ・ジョボビッチと区別がつかん

裸を見れば区別がつく
ミラ・ジョボビッチの裸はバイオハザードで見られる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:32.72ID:9tnZspNI
>>33
テレビなんかプロパガンダとどうでもいいことしか基本やらない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:44.36ID:dyftUKif
一番美味しいとこだけ食べてガキも作らず
25歳前にリリースするのが最強だよね
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:47.78ID:CIwm3B/o
ブラピの突進は股間の突進?
0062sage
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:52.20ID:DPFi6JSS
>>49
えっ?そこ…
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:19:58.13ID:jWsFkRdY
アンジェリーナみたいなキチガイのクソと結婚なんかするから、こうなるんだよwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:01.22ID:ZkvwpDyX
たぶんこのスレはアンジェのヤバさを知らんだろうな
奇行ともいえるのがめちゃくちゃ多い
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:01.56ID:rmjnux83
しかしこれより統一関係の方が視聴率取れそうだけどスキャンダルの方がやっぱ主婦層は食いつくのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:09.17ID:L6xWC9ZD
金は生涯困ることのないほどの金を持ってて更に美男美女の夫婦
それでも揉め事とかあるんだな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:10.47ID:OV0GihSZ
敗戦国なので、アメリカ様のカップルのネタをやります
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:11.94ID:uBLE5OkO
アンジェリーナジョリーのほうが普段の言動見ていても
キチガイだよな明らかに
ブラピは紳士じゃん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:27.91ID:poSc0xG5
こんな女のいうこと信じるのか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:33.44ID:CIwm3B/o
あれ?FBI捜査でないって証明されてるのに蒸し返しとかキチガイかよアンジー
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:41.33ID:GypK2mJe
アンジー「アイラブ❤チャイナ❤」
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:41.46ID:bs5y5G5j
宇内さんは可愛いし綺麗だけど中身マジでガサツ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:45.83ID:OV0GihSZ
>>33
アメリカの敗戦国なので
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:20:51.76ID:9tnZspNI
2人とももうオリジナルじゃない
影武者がやってるよ
プラピの新作映画イベント見たらわかる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:03.51ID:CJt/3D3C
こんなの片方だけの言うことなんて信用できないわ
嘘着くからな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:08.75ID:9kTKxRay
自分の血をひいた子供でもない、肌の色や人種も違う養子ばかり沢山集めたらな

夫のブラピも心中穏やかではないだろう
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:15.21ID:CIwm3B/o
>>82
アメリカ人はバカが多いので信じる
日本人なら普通考えても信じないだろう
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:31.03ID:VM+OYAZm
なんだ金もっと欲しいんか最近見ないもんな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:32.06ID:Zm39aHuX
なんか統一叩きももう飽きたって表現がぴったりだ
当の宗教組織になんの刑罰も与えられない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:43.31ID:jijag4sk
ヒロコに離婚の話を振るな!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:43.31ID:KwiSH1LF
三田さんが言うと深いな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:43.40ID:L6xWC9ZD
夫婦の揉め事問題なら三田寛子が専門家だな
三田寛子にコメント求めろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:43.90ID:CIwm3B/o
>>108
それ朝鮮人にも言ってやれ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:45.24ID:CzHDY9Zh
この女、金に困ってんの?
どうせ金だろ…・
昔のことを何で今更って感じだろ?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:49.67ID:9tnZspNI
>>95
戦争中も同然なのに「平和」と思わせるプロパガンダではあるなw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:53.01ID:qyYGx32V
三田さんに聞くなやw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:54.57ID:lu37oz0y
三田寛子を見習え、と
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:21:54.96ID:MGlujNDl
三田は自分のことを気にしろw
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:00.90ID:kXacXu4L
ハーバード大で日本を研究てるわりには日本語下手だな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:02.42ID:C3WhDt6b
アンジー金欠になったんか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:05.25ID:ts30s5dh
やっぱ産む機械なんか喋らせちゃだめだな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:07.59ID:dWCKEK00
アメリカ人のもつれ話を
関係ない極東であれやこれや推理する茶番劇
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:08.29ID:OV0GihSZ
韓国に留学させられて可哀想
子供
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:13.50ID:Wa2pu1l4
ファンタスティックビースト先輩
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:17.40ID:lXW7JdC9
ウィル・スミスの件もう忘れてたw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:17.89ID:CIwm3B/o
三田寛子
「シカンのことに触れるなよ!」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:32.16ID:etsLyQJV
おのれは自分の家庭の心配しとけ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:32.43ID:9tnZspNI
ここに出す奴全員グアンタナモ行きになった奴ら
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:47.01ID:yHPh5giy
だれだよ わいなり
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:48.48ID:VM+OYAZm
子どもに嘘つかせたら最低だぞ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:51.35ID:+rrk2RJW
ウィルスミスは相手も悪かったんだろ?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:22:58.76ID:dWCKEK00
意地でも統一はやらねぇんだな〜
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:01.43ID:3u8EtyPv
過去にもう子供にも聞き取りして「DVは無かった」って結果出てんのに
アンジー、しつこい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:01.81ID:BLXMptyN
このワイナリーの所有者は誰なりか?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:03.57ID:rmjnux83
ウィルスミスは家族侮辱されたとか言われてたけどそれでも暴力は許されんか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:11.40ID:e9uKVWWX
離婚も言い出す側の広報活動でしかないから
自分が悪くないスタンスで騒動活動するには証拠の残らないDVが一番お手軽
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:12.87ID:OV0GihSZ
>>166
全然飽きない
日本人の自殺者多数だしネタ豊富
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:14.37ID:nrghOQoz
反日キチガイ女の言う事だしどうせでっちあげ
ブラピの印象下げたいだけだろ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:20.03ID:8fZHHFoe
ジョニデは勝ったんじゃなかったっけ
イメージダウンかわいそ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:28.95ID:CIwm3B/o
>>143
むしろシカンの落ち度だから
三田寛子のほうが同情権力はありそうw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:34.00ID:qyYGx32V
乳酸菌500億個も入れてあげてよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:34.70ID:6NwO7n4I
ガチの被害者の場合は動くのに時間がかかる場合もあるんだから
「過去のことを蒸し返した」なんて表現を使うなよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:35.24ID:bJnhQMyd
岸田と木原と三木谷は中国に媚びてる
岸田はチャイナマネーもらってそうだから国民を貧しくさせようと必死
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:38.83ID:Zm39aHuX
梨園なんてそんなもんでしょ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:42.29ID:pwMX1c72
昼帯はワイドショーじゃなく、ニュース番組だから、芸能ニュースやらなかったのに
方針が変わったんか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:48.75ID:c8XWHF9c
ウイル・スミスのビンタシーンの躍動感。

黒人のバネを感じたね、あれは。
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:50.11ID:mseXVmzC
三田は 放送終了後に スタッフとマネージャーに怒鳴りちらしてるな

私のときにこんなの特集すんなや!
言うな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:51.09ID:OV0GihSZ
>>174
でも暴力は良くない
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:23:58.53ID:lXW7JdC9
>>162
手ぇ出しちまったのがマズかったな
あの場面では抗議だけにしとけば良かったと思う
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:03.12ID:9tnZspNI
>>167
あの2人は仲良しだよ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:06.49ID:5UsWOJ5c
>>184
もう女の前でいい顔する為に暴力使う時代は終わってるってことや
侮辱されたら堂々と裁判すればいい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:13.24ID:kXacXu4L
Mr.&Mrs. スミスのDVてさぞすごいんだろうなあ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:28.40ID:8xDzaYXC
>>40
アンバーの弁護士がポンコツかつ
アンバーは元カノと旅行帰りに空港で口論になって彼女の腕を掴み馬乗りになって怒鳴ってたところを逮捕されたことあるとかそういうのが不利でジョニデが勝利…
ジョニデもアル中で酔うと物に当たるけど
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:44.28ID:ngGjk6or
コッポラのワインよりうまいんけ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:24:48.95ID:8fZHHFoe
すげー
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:03.20ID:GypK2mJe
あー嬉しいこれ今飲んでるわw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:05.46ID:r0E4myr6
プーチンの誕生日に芸能ゴシップかよ
平和ボケだなぁ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:11.67ID:lvXNAJr5
すごすぎる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:29.78ID:CIwm3B/o
ワイは下戸なので酒飲めないんだが
ワインってそんなうまいのか?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:40.98ID:8xDzaYXC
>>45
だからハリウッドの女優や俳優って籍入れないで10年ぐらい事実婚続けるけどこれだけ長く一緒にいるし子供もできたし籍入れようか!ってなって籍入れた後にトラブル起こしがち
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:48.85ID:lvXNAJr5
まじかよ大谷年俸越えてるじゃん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:52.24ID:3u8EtyPv
アンジーは韓国側の言い分を信じてる反日だもんな
反日映画作ってるし息子を韓国の大学に留学させてるし
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:55.92ID:F9XoFqkB
真相はどうあれアンジェリーナ・ジョリー
好きじゃないからブラピ信じちゃう( •́ㅿ•̀ )
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:58.31ID:ApK5rSLL
ただのアル中じゃなかったんだw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:59.71ID:+VZAYbbl
>>20
そういう事情って時として家族内ではトラブルにもなりやすそうだね
血縁だけの家族とはやっぱり微妙に何かが違うと思う
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:13.09ID:9tnZspNI
>>213
ハリウッド全体に起きてることだが
実子や養子の性別を捻じ曲げて男は女に
女は男として育ててる
悪魔崇拝者だから
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:27.69ID:8fZHHFoe
>>229
片方大ダメージやんw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:28.07ID:oToDqQ4a
こんな大金持ちの話しされてもピンとこないからなあ 
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:29.86ID:yHPh5giy
アンジェリーナジョリーって日本兵人肉食の映画の人か
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:32.54ID:OV0GihSZ
>>205
でも統一教会関連のYouTubeの動画は視聴回数いいみたいだし一か月前の統一教会ネタのニュースライブは毎日平日深夜でも600人視聴者いるんだよね
関心は高い
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:40.92ID:14VddZWD
宇内さんスタイル良いなあ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:42.90ID:Zm39aHuX
>>151
ファンクラブで長い事課金してたけどファン辞めたから金返せ
おれは借金までして家も土地も売ってつぎ込んだ
頭にきてそのアイドルの広告塔の安倍を射殺した
もしこんなだったら誰が同情してくれるだろうか
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:47.23ID:+rrk2RJW
オリガルヒ…
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:48.03ID:OV0GihSZ
>>236
自分も買おうかな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:02.03ID:jcenk67m
ロシアというのが
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:04.59ID:CIwm3B/o
>>226
デニージョップは訴訟の件で
無罪でもイメージダウンで仕事激減らしいからなあ
でも日本じゃ大人気だけどねw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:05.36ID:tw0kwGrD
半額でも123億か
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:07.30ID:ts30s5dh
寄生中じゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:09.26ID:hwOic2aE
まんこ「あー金欲しいわー誰か訴えよー」

こんなのばっかほんとまんこ糞過ぎ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:18.21ID:poSc0xG5
クソ女やんけ
なにこいつ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:27.37ID:bJnhQMyd
アメリカにも慰安婦像を中国共産党員も韓国と一緒に建てたしアメリカも反日だよね
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:28.93ID:poSc0xG5
そらキレるわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:30.33ID:8fZHHFoe
もうめちゃくちゃだなw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:32.67ID:gg32bLa7
ジョリーって意識高いけどバカだよね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:37.01ID:wxK/wsEs
いや権利の半分をブラピが持ってるような物件が
そんな単純に半額で売れるかよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:41.00ID:2QroPx/L
アンジーはウクライナのことどう思ってんのかな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:41.16ID:q/9PlbE/
マシュー世界まる見え以外で初めて見たのに全然映らないな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:47.76ID:9tnZspNI
オリガルヒw
ユダヤ系ロシア人のネオコン野郎どもw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:56.19ID:poSc0xG5
このバカ女にだまされたブラピかわいそう
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:58.62ID:Zm39aHuX
>>236
本売りたい勢も多いだろうな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:27:59.48ID:c8XWHF9c
DVじゃなく、金銭のもつれか(´・ω・`)

アンジー、そっちから攻めるって
やっぱ汚い人間なのか。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:00.75ID:cjKEGA+g
アンジェリーナジョリーと宇内は性格的に似てる感じがする
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:03.93ID:ME3RWScv
死ねよ唇お化け女
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:09.22ID:69Tcnp4c
逆ギレwあたおかだったかw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:16.13ID:ts30s5dh
は?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:16.93ID:CzHDY9Zh
ほんと結婚なんてしたら駄目だよな・・・
変な女に引っかかって、まぁ、ブラピの自業自得かwwww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:17.99ID:OV0GihSZ
>>281
出る映画悪役だしなwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:21.72ID:9tnZspNI
>>312
この前ダブルが慰問に訪れたじゃん
0346!id :ignore
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:34.36ID:N6j2XZl3
Koji,deep maxチャンネル
やたら異次元の話をしてるわりには、交流会で金稼いでるだけ
こーゆーおっさんから天罰を受けるべき
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:37.33ID:IXNpDS+e
>>310
そういう問題じゃなくね?心血注いだワイナリーが勝手に他人の手に渡ったらそら怒るだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:37.57ID:+rrk2RJW
ギャグスルーされたなw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:48.12ID:qWIZ8pcc
ツッコミ不在
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:50.28ID:CIwm3B/o
アンジーがただのクソってだけ

これをはたしてバカが多いアメリカ人が理解できるのか
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:58.34ID:lkw4WPIg
熟してないを拾ってもらえないの悲しw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:04.21ID:OV0GihSZ
>>308
えっまじかあ
ブックカバー欲しいから本屋派なんだけどな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:25.58ID:KkOTjQDs
>>257
ジョニーは嫁に100何十億円の慰謝料の請求権が確定して、
嫁側は1億円程度のジョニーに対して慰謝料の請求権が確定したのよ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:48.47ID:OV0GihSZ
>>362
実際すぐ殴られてそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:50.05ID:VhRxhXhc0
デーブスペクター、
イギリス王室やスウェーデン王室の話題の時は解説してたのに、
アメリカの話題になると消えるのは何で??
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:52.83ID:q/9PlbE/
アンジークズやな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:56.43ID:CIwm3B/o
>>352
コメンテーター仕事してるのは
後々親父の地盤受け継ぐための修行なのかね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:29:57.29ID:lu37oz0y
何言ってるかわかんないよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:13.15ID:Zm39aHuX
離婚すればいい
そしてビートたけしみたいに身ぐるみ財産ほとんど取られればいい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:17.69ID:ME3RWScv
ロシアのスパイ役そのままの女だな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:18.58ID:cic5RSYG
うなぽん得ろかわゆす
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:20.39ID:CIwm3B/o
>>381
魔が差したんだろ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:25.45ID:gg32bLa7
アンジーも不誠実やなぁ.こんなんする女の言うこと信用できん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:26.36ID:7+K+5LWJ
アンバーハード、エヴァンレイチェルウッドとかDVだとか騒ぐハリウッド女優ってみんななんとなく雰囲気が似てる・・・
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:29.67ID:ngGjk6or
どう見てもアンジーのほうが頭おかしい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:35.67ID:pobnZ8Y6
アンジ-はロシアのオルガリヒに売ったのかよプーチンの犬じゃん
そりゃねぇわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:30:42.20ID:14VddZWD
宇内の半ケツ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:07.51ID:9tnZspNI
裏では捕まってる奴らを裁判させて大金動かしてるんだね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:07.80ID:+rrk2RJW
もう遠くから見るのもきつい泥沼だな次行こうぜ次
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:23.81ID:tjI6NqCd
アメリカの親権制度にも詳しい八代さん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:23.93ID:aBXEPCia
ジョニデも年収数100億なのに
会社経営、爆買い癖とかで一か月で数十億使うから金欠になりやすいと言ってたから
アンジーもそんなところだろうな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:32.72ID:NYl8QPnO
>>410
財産が子供に行くんじゃない
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:33.47ID:3B4Q7efY
マシューさん42歳かよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:43.37ID:VhRxhXhc0
実の子供は2人だけなんだよな。

後の4人は、アンジーが引き取った養子。
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:52.44ID:Zm39aHuX
>>317
その程度の話だよw
自己責任
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:31:56.33ID:69Tcnp4c
とんでも女に引っかかったなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:06.44ID:3u8EtyPv
>>405
それもいろんな人種の子を養子にして
「ほら、アタシって人種差別とかに立ち向かっていく女なのよ すごいでしょ」って見せたい感がありあり
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:07.97ID:GTLmJRXT
子供たち

は?両方ともいやっす
血がつながってないのにだれやねんこの2人
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:14.63ID:NYl8QPnO
>>414
クズ率高くね
その親も大体ヤバいし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:18.96ID:lgyWOyYx
馬鹿野球うるせいよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:21.80ID:fIxyipiQ
麻音子の汚万個は臭い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:28.19ID:GQfotd63
実子もいるのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:37.07ID:1gdps4uy
チンチロリン♪
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:39.08ID:bceAXCi1
養子とりまくったり、社会貢献活動に熱心すぎたり、結婚するといろいろめんどくさそうだよな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:43.12ID:TPraep3a
結婚して子供まで作ってたら実はゲイですとか言うあたまのおかしい奴もいるしなあw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:43.65ID:tjI6NqCd
アンジーの旦那はジョニーデップじゃねーだろ
何言ってんだ恵は
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:43.94ID:qWIZ8pcc
今の音なに?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:44.26ID:H/L9qyl2
なんでこんなバカがコメンテーターやってんの??
紳助と一緒に消えればよかったのに
父ちゃんのとこいけや
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:47.90ID:yHPh5giy
なんかジングルならなかった
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:48.48ID:CIwm3B/o
アンジーの物事を信じるアメリカ人はたいていバカが多い
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:58.13ID:+rrk2RJW
>>463
タイムオーバー
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:59.39ID:DYqXXGzv
ポール・マッカートニーも娘に会いに二週間に一度ニューヨークに行ってるよね
このローテを守らないと二度と娘に合わせないって離婚した元妻に条件を突き付けられてる(;ω;)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:03.44ID:gg32bLa7
めっちゃ痩せたし、アンジーはメンタルやられてたな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:09.71ID:pwMX1c72
>>383
上地が将来的に政治家に転身する可能性はあるかもね
しかし横須賀は小泉家だから市長か参議院か
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:16.06ID:VhRxhXhc0
このメガネちゃんと喋れや。

何言ってるか分からない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:18.81ID:9tnZspNI
>>414
悪魔に魂売らないと売ってもらえない
アンジーがその儀式の様子を友人に話している隠し撮り動画もある
内容はトムクルーズの「アイズ・ワイズ・シャット」みたいな内容だった
あの映画はバラしたせいで監督がその後死んでる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:19.48ID:qWIZ8pcc
>>470
CM行くよ!ってことか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:29.84ID:CIwm3B/o
>>461
アイワズゲイ?(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:42.74ID:cjKEGA+g
間違っても宇内には手は出さんわw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:43.33ID:GTLmJRXT
子供たち

おれらってアンジェラのいい人アピールに利用されてるだけやろ?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:54.18ID:aBXEPCia
養子迎え入れた後に実子が生まれると男は実子可愛がり養子を憎む
再婚相手との間に実子が生まれると男は実子を可愛がり連れ子を憎む

なので養子や連れ子にも優しくするさんまと船越とかはレア
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:33:54.55ID:lXW7JdC9
>>475
この手の話題はデーブスペクターのコーナーでやってもらいたいな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:23.70ID:CIwm3B/o
>>478
それこそアンジーに洗脳されてそうだな(´・ω・`)
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:26.68ID:VhRxhXhc0
>>436
今回も女優みんなで、
抗議の為に髪を切る運動してるよな。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:34:51.54ID:/vAzlFyl
生娘シャブ漬けしこるん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:01.40ID:9tnZspNI
>>448
悪魔崇拝一族は子供の頃から仕込まれるからねー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:19.02ID:67WE8KvU
>>478
子供本人たちもとーちゃんには二度と会いたくないって本気で言ってるなら
ワイナリーの件だけきっちりカタ付けて諦めた方が早そうだな(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:19.40ID:8xDzaYXC
>>215
コメディアンの言うジョークだからムカつくけど笑って流そうと思ってチラッと言われた嫁を見たら無表情になってたから
これは笑ったらダメなやつだった…となり妻の名誉の為に平手打ち!!ってやったらハリウッドから追放
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:19.87ID:VhRxhXhc0
>>478
そもそも養子は全員アンジーが養子にして連れてきたから。
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:37.84ID:CIwm3B/o
>>444
要は子供を使って自分の見栄を張りたいわけね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:54.30ID:lvXNAJr5
N高のCMにひろゆきが
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:35:55.21ID:VhRxhXhc0
>>502
さすがにスザンヌはハーフだよな?

名前もスザンヌだし
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:27.12ID:cjKEGA+g
ハーフでもトリンドルとか見るとホッとするよなw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:31.87ID:9tnZspNI
>>497
段階踏んでいくみたいだけどね
隠し撮り動画では食うまでは言ってなかったけど
アドレノクロムもやってるだろうし
食ってるだろうね
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:45.68ID:8xDzaYXC
>>184
昔のアメリカなら家族を守った勇敢な父親!ってなってただろうけど今の時代だとまず最初に手を出したら負けってなってる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:36:56.35ID:1rK8s7IS
>>386
日本語、達者すぎて聞きにくい。
しゃべり方もっと勉強しなくちゃね。(゚⊿゚)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:09.02ID:WOnguprJ
だからなんだよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:21.20ID:8UW+fW9a
じゃあ外からリポートさせるなよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:32.23ID:7RDUf4j8
そんな寒いか わいなんかまだ半袖だぞ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:33.02ID:tjI6NqCd
東京10℃しかないのか
このままいくと後2ヶ月もすれば冬だな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:36.91ID:Q7DV2Z45
一般通行半袖
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:41.96ID:31R32Kv3
晴れて暑いのは文句言わないけど雨で寒いのは文句言うわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:45.25ID:YZXWFuq9
マフラーって無駄な部分が多い
買うならネックウォーマー
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:51.58ID:VP0uiZg1
>>544
哲学かな?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:37:55.70ID:LqJaTRM7
経費やな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:00.15ID:eW1QGAD0
風吹いて体感温度一桁やん
そら寒いわ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:08.24ID:GypK2mJe
可哀想にご褒美にクンニしてあげたい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:48.22ID:uC9GCFrz
昨日のゴゴスマでも、番組中の中継の合間に光山とカメラマンがマフラー買ってたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:39:10.86ID:9tnZspNI
>>558
老人のようになるからわかりやすいわな
ジョニデもセリーヌデュオンもアンジーもビルクリントンも
一時期ひどい状態になってる
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:39:43.95ID:pwMX1c72
今週は30度から10度まで一気に20度も下がったな
地球温暖化の異常気象で
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:39:54.87ID:zSO7Ritz
松本「トミーズの同期のダウンタウンです(笑)」

これのどこが面白いのか教えて欲しい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:39:57.13ID:9tnZspNI
>>190
全然可哀想じゃないよ
あんなペド野郎は
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:25.24ID:wYyKR8vm
戻って来たらなんだかスレ番がおかしなことになっとる( ´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:40:56.41ID:aBXEPCia
ジョニデの元カノ(シザーハンズで付き合うようになった)ウィノナはハイブランドショップで万引きしてから何年もハリウッドから干されたと言ってた
「逮捕される前はビッグタイトルのオファーが多かったけど逮捕後からは何年もそういうオファーやオーディションの話は回ってこなくなった」
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:41:20.45ID:pobnZ8Y6
アンジー最大の失敗はプーチン支援してるオリガルヒに売っちゃたこと
アメリカでの評判だだ下がり
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:41:46.40ID:qWIZ8pcc
愛人???
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:00.02ID:eW1QGAD0
>>571
すっかり二季化が通常になっちまったな
電気代高騰が余計痛い
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:14.44ID:wYyKR8vm
>>579
リモートのお仕事立て込んだ( ´・ω・`)ヾ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:52.82ID:9tnZspNI
>>581
へ?w
オリガルヒはプーチンの敵だぞ
やばいからロシア脱出したり謎に死んでるじゃん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:42:59.55ID:mV/Cj2k+
赤ベンツニュース
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:00.44ID:pwMX1c72
>>584
春と秋が無くなって、夏と冬だけになったね

数年前に11月は冬のように厳寒になったが今年もそうなりそうだ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:26.65ID:14VddZWD
完全に信者やんw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:32.38ID:tjI6NqCd
これはズブズブだな
もはや幹部と言っても過言にはならない
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:39.79ID:9x7lTabW
これはいやらしそうな穴
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:50.88ID:wYyKR8vm
>>586
プログラム書くだけだから時間に融通きくんだけどねー( ´・ω・`)たまにある
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:57.67ID:cic5RSYG
8回も会っていたのか…
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:43:58.15ID:tjI6NqCd
疑惑は深まわったな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:13.28ID:tjI6NqCd
山神様は神様だからころせないぞ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:19.11ID:aIhBah2r
まーた無職のネトウヨか
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:20.26ID:vX4nNgcd
統一教会信者怖い……
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:23.33ID:DJozm3NW
典型的ネトウヨ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:23.70ID:7mIAUtJ8
39歳で無職
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:26.83ID:OZRryW60
また無職や
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:30.21ID:qWIZ8pcc
どうやって殺すんだよ
ストーンオーシャンじゃあるまいし
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:32.08ID:WWHpKLyX
完全に壺信者
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:34.23ID:Zm39aHuX
「山上ころしにいく」
コイツも逆説的アベガー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:34.76ID:6ZFKsyCr
石川ツボの巣窟だな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:38.50ID:9tnZspNI
安倍信者ww
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:43.31ID:cic5RSYG
安倍信者 キタ━━(゚∀゚)━━!!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:46.51ID:G0eMDalr
山上だけに、死刑!!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:46.51ID:ZXGHKl+/H
>>604
アホ
何で「しゃーない」になるんだよ?
嬉しくて誇らしい事だろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:46.56ID:tjI6NqCd
壺ウヨは攻撃的だな   
左派の方々は平和的なのにこういうのはいつも壺ウヨ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:48.90ID:xQ4DHJCa
ネトウヨwwwwwwwwwwww
相変わらずバカすぎるw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:50.09ID:aRbpo7Ld
ネトウヨはアホしかいない
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:53.62ID:gzvC5g6V
【速報】立憲・辻元清美、統一教会系の勉強会に参加して会費を払ってた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664246837/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664263109/

立憲の14議員が旧統一教会と接点、岡田氏・枝野氏・安住氏ら 調査結果を公表(一覧)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663978220/254-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:54.03ID:wYyKR8vm
なんだよそりゃ( ´・ω・`)そんなんいちいち予告するかよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:54.90ID:lvXNAJr5
業務妨害w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:44:57.94ID:FaSWPCf3
壺信者
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:03.15ID:Q7DV2Z45
ワロタ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:06.08ID:6ZFKsyCr
石川は議員やいろんな統一関連団体があるな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:15.84ID:eW1QGAD0
壺www
拘置所に入るつもりだったんか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:16.76ID:vX4nNgcd
ハンターーーーー!
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:22.07ID:kq1RzLb2
カッコいい名前だな 八幡竜すけ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:26.01ID:tjI6NqCd
ハンターさんは事実混在だっただろ
当局はトランプ信者か?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:27.96ID:WWHpKLyX
山上は今も鍛えてるからな。返り討ちや。
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:31.84ID:Zm39aHuX
「安倍信者はあほう」って言いたいだけ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:35.82ID:6ZFKsyCr
何で石川県は統一だらけなの?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:44.35ID:14VddZWD
むぎゅらない人妻
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:53.90ID:9tnZspNI
遂にハンターバイデン起訴か
長かったな
これも覆る可能性があるけどな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:45:54.86ID:NM+G00zF
きょうのプレゼント
JA鳥取西部・鳥取県白ねぎ改良協会
「鳥取の白ねぎ3kg箱10束入り」25名様に

愛ちゃん3本挿れろ挿れろ で決まりだね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:01.27ID:wYyKR8vm
HHH( ´・ω・`)誰も知らんか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:10.10ID:VhRxhXhc0
クイズ、ハンターチャンス!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:12.62ID:l8xwleJ1
>>699
海野が必死にかばってたな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:14.35ID:XUhY+2Gi
ハンター問題は日本のカスゴミも忖度して突っ込まない
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:17.40ID:6ZFKsyCr
そもそも今出てるバイデンって本物のバイデンか?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:21.62ID:sSGMNUNj
>>706
ペティグリーですね?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:26.43ID:FzPdFdAx
安倍信者 無職 前科1犯
満貫っす
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:43.77ID:wYyKR8vm
>>713
おお( ´・ω・`)わかる人おった
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:46:57.65ID:6ZFKsyCr
>>707
森は壺なの?

五輪はやばいけど
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:01.89ID:VhRxhXhc0
あの山上の留置所には、
マンガや雑誌や生活用品や現金の差し入れが、
全国からたくさん来てるそうだ。

凶悪テロ殺人犯なのに、何でだろう?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:09.92ID:9tnZspNI
>>699
真っ黒黒だからな
CCPとも繋がってるし
もっともこいつも今は別人だが
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:17.61ID:Zm39aHuX
もう自民は統一の支援を受けられないんだよね
なら次期総選挙は野党大勝間違いないね
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:18.22ID:kq1RzLb2
松浦生きてんだ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:20.87ID:eW1QGAD0
>>706
トリプルH
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:47:40.07ID:kXacXu4L
夢グループのカラオケ1番
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:03.99ID:wYyKR8vm
>>720
ザ・ロックとの抗争は華だった( ´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:05.30ID:6ZFKsyCr
井川遥ですぎ。何故?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:07.57ID:cic5RSYG
>>697
元総理であり元清和研会長、森喜朗のお膝元。統一が全国のなかでも力を注いできた選挙地盤
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:08.93ID:Kw2fnure
「山上殺しに行く」と電話 拘置所業務妨害疑い男(39)逮捕 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665092977/

男には前科があり、過去にも同様の事件で逮捕されていました。
今年の5月18日、東京の麻布警察署に「ゲリラが出てきて中国大使館とロシア大使館を発砲する」「中国大使館を爆破させようと思っている」と電話をし、偽計業務妨害の疑いで逮捕されていました。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:48:13.01ID:9tnZspNI
>>712
完全なる別人
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:11.56ID:wYyKR8vm
>>728
みなさんお詳しい( ´・ω・`)エディ・ゲレロもお喜びじゃ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:17.43ID:6ZFKsyCr
>>733
何か統一と五輪もつながりそうな勢いだなw

そういえば、昔の日韓ワールドカップ共済とかも胡散臭いな
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:21.64ID:14VddZWD
ホンジャマカも出るかな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:33.75ID:K69cLlpI
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:33.80ID:eHiwgtgG
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:36.02ID:14VddZWD
まおんこ挿れろ挿れろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:36.03ID:5DU7m0jK
就職試験のSPI3てのの問題集買ってみたけど難しいな
こんなもん9割とれるやついるのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:40.96ID:kXacXu4L
鳥取
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:42.84ID:lhQHfhwg
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:43.55ID:ei3/9QZX
>>721
キチガイがキチガイにシンパシー感じてるから
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:46.18ID:7uNLN0lk
まおんこ食え食え
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:54.83ID:4mR2mhN0
>>728オーナーの娘とまだ夫婦なの?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:49:58.74ID:kXacXu4L
白ネギ3キロ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:00.59ID:TRp85Pg6
>>749
お巡りさん、こいつです!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:05.49ID:6ZFKsyCr
>>738
あのあたり地域一体つながりがあるからね。金沢が中心なんだろうけど
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:05.69ID:7uNLN0lk
>>743
>>745
こらこらww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:09.07ID:wYyKR8vm
お休みなのに挿れまくられる愛ちゃん( ´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:15.55ID:kXacXu4L
かすみんかわいい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:20.38ID:7uNLN0lk
>>749
細ねぎだろ!w
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:50:34.20ID:6ZFKsyCr
>>741
それ意味あるの?w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:34.24ID:Zm39aHuX
>>721
革マル派の運動員は渋谷暴動事件から数十年隠匿した
その資金、支援をしてたのはそのシンパ 
そういうお助け組織が金出したんだろうな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:51:35.54ID:6ZFKsyCr
>>746
高卒でセンター試験8割取れてたら、対策出来て大丈夫だろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:08.38ID:6ZFKsyCr
なんでこんなに帯状疱疹が増えてるの?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:16.51ID:9tnZspNI
>>741
ゴムやね
初代ジムキャリー
二代めジェームズウッズ
たまに軍人
3代めアーサーロバーツ
って言われてる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:52:21.35ID:RDFoehhB
>>356
お前のスマホやパソコンや電化製品はどこの発明かな?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:11.94ID:6ZFKsyCr
>>777
何より速度が重要だね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:22.47ID:9tnZspNI
>>767
バイデンにやらせたらアメリカめちゃくちゃにぬって
国民の目が覚めてるじゃん
それと同じことが日本でも起きてるよな?w
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:53.83ID:6ZFKsyCr
>>780
目が覚めても、国がもう終わってるんだけど日本
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:10.87ID:9tnZspNI
>>774
mRNA注射のせいでふ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:30.94ID:7uNLN0lk
まおんこまた来週 ↓
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:41.31ID:lhQHfhwg
へんなうた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:49.28ID:1gdps4uy
へんなうた
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:50.59ID:6ZFKsyCr
なんか東京の天気荒れまくってない
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:51.31ID:7uNLN0lk
へんなうた ↑
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:54:51.42ID:9tnZspNI
>>782
一回終わらないとだめじゃない?
それほど腐敗してるし
国民の洗脳も深すぎる
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:02.93ID:7uNLN0lk
おわら ↓
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:10.89ID:1gdps4uy
>>789
この歌スーパーで流れてた(´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:23.41ID:7uNLN0lk
>>793-794
めぜッ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:25.33ID:4mR2mhN0
ゴゴスマは45分天気だろうな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:39.14ID:tjI6NqCd
おまえらご両親への誹謗中傷はやめろよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:55:46.03ID:6ZFKsyCr
>>792
山上みたいな維新志士があと10人ぐらいいないと無理だろな
もう惰性で何がバレても開き直ってる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:06.23ID:6ZFKsyCr
>>803
雪が降ってたっけ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:49.67ID:6mQuJwBp
事件性もないっぽいんだろ?事故死っぽいって見たが
両親は辛いだろうな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:56.60ID:9tnZspNI
>>805
そうだな
多分起きると思うよ似たようなセンセーショナルな暴露がね
山上は実行犯じゃないけどなw
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:32.28ID:kLvR4yYm
まさか、さやさんの話題がトップで出ると思わなかった。
目にいれても痛くない子だったろうに
なかなか毅然とした親御さんだな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:17.72ID:2PPF1gQW
えりこああああああああああ!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:17.94ID:1gdps4uy
古川さん!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:06.89ID:md5HGnTF
千葉県警「自殺ということで」
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:26.43ID:wYyKR8vm
古川さんはババシャツなど着ない( ´・ω・`)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:25.10ID:f2ulLhJe
>>821
お前古川さんが好きなのに、
お前と結婚させられる古川さんの気持ちは考えないのかよ
なんでこれ以上ない罰ゲーム受けないといけないんだよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:28.83ID:nDzfRwW/
ポエムww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:37.31ID:yrz5cVg/
古川さんこういうの読むの多くね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:38.72ID:5gAYTdXW
ポエマーかよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:39.73ID:2PPF1gQW
また古川さん泣いちゃう・・
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:42.89ID:9LrU/JSo
ちょっと足りない子だったの?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:45.25ID:/izO5IZj
どういう子なのw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:45.67ID:FxhO5AoW
そんな可愛い子にGPSすら持たせないのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:50.04ID:fVDpRtFm
邪気www
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:58.48ID:5wMWIZid
どう見ても事故なのにまだやんの?っていう奴が怪しいな。焦ってる焦ってる
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:01.34ID:tjI6NqCd
すまんが、この子はこういう子でした みたいなのは必要なのか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:04.74ID:aFQrMpHR
それは家メシがまずいのでは
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:09.53ID:NJ2XOvXd
障害児なのを隠すから
こんな変な行動をするのはおかしい犯人がいるみたいな流れになった
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:09.55ID:2PPF1gQW
この親怪しいな・・
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:19.41ID:nDzfRwW/
>>845
最近のバカって何のためにスマホ持ってんのか分からないよね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:19.47ID:kq1RzLb2
障害あったのかな?  親も変なこと言う人だなあ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:32.55ID:5gAYTdXW
え?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:39.56ID:y1qGVDz6
電車好きか
もしかしたら鉄オタに成長していたか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:48.44ID:ARCEq8hB
なにこのクッサい自分に酔ったコメント

おまえらの管理が甘かったから子供は死んだんだよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:49.75ID:tjI6NqCd
それは娘に直接伝えてやれよ
なんでマスコミに向けてそんなこと言ってんのかサッパリ分からん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:54.86ID:Izhy9y5g
発達女児なのになんで目離すよ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:57.87ID:/izO5IZj
なぜ「戻ってきた」なの?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:05.16ID:kextz8NL
親が探した時には何もなかった場所にに
そのあと靴と靴下が見つかったって言ってたな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:09.02ID:kq1RzLb2
長いな  
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:09.01ID:AznYxeXi
まあ遺体とはいえ戻ってきただけまだね
行方不明扱いでずっと探し続けるよりは
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:09.59ID:b+mzFPmi
>>879
実は発達障害でした
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:15.41ID:2PPF1gQW
玉川「電通が入ってる」
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:17.67ID:5gAYTdXW
この疑問点もなんだったんだろうな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:20.44ID:dbRCcVWI
あ?
同級生と比べて言葉を少ししか知らない?
また障害児案件なんか
7歳でも水に入るの怖がる言うし
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:23.10ID:36Df0Lou
誰に何を伝える文章なのか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:23.49ID:GUWtFokc
あの漢字でさやって読めるのか
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:28.19ID:tNwl2vlP
これまた姉だろ?ちょっとなー
可哀想だけどさ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:36.01ID:hZMBQT6r
しっかりした文章だな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:36.46ID:b0Cn7Te+
土手を一人で登っていったのがドラレコに映ってたらしいで
さっきミヤネ屋で言ってた
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:38.48ID:wYyKR8vm
全文読むのか( ´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:39.19ID:fVDpRtFm
なげえよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:43.88ID:WtK6AUIG
要は後悔先に立たずってことでしょ。
親の監督不行き届きの事案なわけで
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:47.09ID:tYGagL2M
早く見つかって良かったな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:49.18ID:yrz5cVg/
ブロガー?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:51.66ID:pxuWROlS
たとえ遺体でも姿を見せて欲しいという気持はよく分かる
遺体がなければ死んだかどうかも分からない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:53.13ID:y1yQIE99
文才あるな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:53.49ID:3kFZqoiK
本人と確定されてから間もないのによくこんな長文ポエム書けるな
自分なら今はそっとしておいて下さいくらいしか言えんわきっと
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:56.13ID:ei3/9QZX
>>805
いい加減、山上のやり方じゃダメってわかれよカス
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:59.92ID:E3+/l5tY
これ姉か
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:00.57ID:aeT3pvOC
発達障害を放置したってイメージ全然変わってくるんだけど
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:03.01ID:9tnZspNI
>>861
そうなの?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:12.71ID:ARquzjoN
>>837
保護してくれている人は、コンビニだと走り回って手に負えないので大きな公園とか大きなショッピングセンターにとかにそっと置いてくださいとお母さんがコメントしてたな・・・
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:13.64ID:JSd9PNs9
生きて戻ってきたわけじゃないのに奇跡って使い方おかしいだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:16.38ID:2PPF1gQW
古川さんも他人事で読んでるな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:23.20ID:hZMBQT6r
>>928
疑問は土手を超えた後なんだよな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:25.68ID:/IczmdRp
なんか行き届きすぎてる文章だがもともとこういう文章書きなれてる人なのかもしれない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:26.74ID:+Jt8u0TC
どこを縦読み?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:28.49ID:1Uegn99q
見事な文面だな
おめーらみたいな馬鹿じゃ書けねーな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:36.66ID:jh81Hhmm
円谷の遺書を思い出した(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:48.61ID:dbRCcVWI
重度の発達障害だから警察も事故を見据えてんのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:49.82ID:g4i4E9Js
水がこわい
靴下きれいに並べない
午前4時に靴と靴下がなかった

なんか捜査撹乱情報に見えてきた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:28.34ID:2PPF1gQW
お肌を褒められた人だ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:42.04ID:9tnZspNI
>>975
保留しとこう
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:48.41ID:5BvLf3BX
Oh Oh さーや
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:03.04ID:5wMWIZid
スケートボードと靴位置がなあ
最初、親が靴あったとこ見に行ったときは、そこに無かったって言ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況