X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:29:05.00ID:u7AlbXYN0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:
佐々木舞音 吉村恵里子 野村彩也子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 岩永優樹
気象予報士:増田雅昭
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
ナレーション:江藤愛 
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:29:33.59ID:va1Ttyfx
千葉ちゃんペロペロ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:29:40.59ID:u7AlbXYN0
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:29:44.71ID:u7AlbXYN0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:江藤愛
進行:
杉山真也  宇賀神メグ 江藤愛 佐々木舞音 野村彩也子 吉村恵里子 古田敬郷
キャスター:千葉真由佳
中継:篠原梨菜 喜入友浩 
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 松田好花(日向坂46) 松田里奈(櫻坂46)  宇賀神メグ
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 江藤愛 
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:30:38.69ID:fLDXbnCS
江藤がいない
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:30:44.63ID:95rL+WDF
千葉ちゃんおっぱい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:30:47.21ID:kYIfwXrW
ニセみなぽんて巨乳だったのね!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:30:53.41ID:xFrEseL/
>>1 いちもつ
野郎はいらんよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:09.62ID:E6kE+ksN
フルチン
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:26.94ID:E6kE+ksN
4年目
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:54.06ID:HKtN+7Sn
メグのカラダはフレッシュ
らしい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:58.08ID:33b8t2RE
香川照之は休みか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:31:58.86ID:va1Ttyfx
おっぱいデケェ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:32:06.68ID:E6kE+ksN
20分から江藤さん
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:32:23.51ID:fLDXbnCS
右の子おっぱいでかかったな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:32:33.64ID:wYyKR8vm
千葉さんが全帯なんだな
大抜擢
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:32:49.21ID:DYqXXGzv
でもー その12月中旬になったら暖冬で10月上旬並みの気温になりましたーとかあるんだぜ

毎年毎年気温の上下で時間稼ぎな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:33:42.75ID:ULU2CyIv
千葉さんて油断するとすぐ太るタイプだね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:34:48.40ID:fLDXbnCS
オータニサーン
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:35:46.77ID:ULU2CyIv
わんこぉ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:36:07.45ID:E6kE+ksN
(∪^ω^) わんわんお!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:36:26.64ID:xFrEseL/
牙むいとるやんw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:36:46.79ID:E6kE+ksN
切符はどうしたん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:37:01.23ID:kYIfwXrW
昨日別件で止まったんだから紛らわしいからもういいよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:37:31.81ID:kYIfwXrW
これこれ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:37:33.24ID:E6kE+ksN
ちゃんとリードしておけよ飼主
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:38:01.53ID:BHxJireP
これまでこの前の時間帯のTBSニュース?で千葉さんに癒されてたけど
この時間に出世した全身姿の千葉さんみたらちょっとイメージちがった。
ちょっとダルマさん体型で顔とのバランスが意外、やっぱ朝というより夜向けの
妖艶さやね。
宇賀神ちゃんで陽キャ要素上げたいのかな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:39:21.29ID:fLDXbnCS
枕坂いらね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:39:25.60ID:xFrEseL/
お杉さん行ったのね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:40:56.60ID:ULU2CyIv
富士山グラス
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:41:32.49ID:D2vLOJJm
デザインが気に入ったんならいいやん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:42:01.89ID:95rL+WDF
Twitterの何度もプロモーションで出てたわ
中華系の会社だったから偽物だろうとすぐ分かった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:43:02.25ID:E6kE+ksN
www
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:43:44.09ID:RuVbYeVX
本物でも買わん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:44:08.39ID:D2vLOJJm
全然違うね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:44:16.75ID:E6kE+ksN
粗悪
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:44:28.69ID:OnvvBB9K
偽物も綺麗じゃん
安いし
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:44:58.06ID:ULU2CyIv
えー
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:45:11.88ID:9miBM9J6
騙されるようなバカは責任転嫁もするんだな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:45:33.57ID:D2vLOJJm
香港かぁ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:45:38.10ID:E6kE+ksN
九龍www
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:28.27ID:MHopODsO
日清の即席ラーメンが発明された時も
偽物がいっぱい出回ったらしいね。
中国人だけじゃなく、日本人も結構悪いやつ多い。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:34.51ID:9miBM9J6
他の部屋の人に聞いてわかるわけ無いだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:53.66ID:fLDXbnCS
かおりんロス
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:46:54.06ID:ULU2CyIv
あれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:08.01ID:E6kE+ksN
千葉が天気もすんのかい
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:09.14ID:8SxCMeCq
なかなかエロそうなお天気おねいさんやね
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:10.31ID:va1Ttyfx
千葉ちゃんのお天気いいねー
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:10.41ID:cqFESzOU
まゆかたまんねぇ
正常位でおっぱいバインバイン揺らしながら、失神するまで突きたい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:15.76ID:wYyKR8vm
氷点下か
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:16.40ID:xFrEseL/
千葉たんこんな大きかったけ なんかありがとう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:26.31ID:E6kE+ksN
東京真冬やん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:31.90ID:D2vLOJJm
このお姉さんもなかなかエロいね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:37.35ID:kYIfwXrW
篠崎愛っぽい感じのおぱい
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:39.45ID:p1bYIOPI
この人って乳輪でかそうでおっぱいばかり見てしまうわ
すけべそうな乳してるんだろうな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:47:53.77ID:8SxCMeCq
千葉ちゃんの落ち着きいいねぇ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:03.68ID:hD1sKhbW
しのりなペロペロ(^ω^ )
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:05.20ID:fLDXbnCS
しのりなw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:13.56ID:D2vLOJJm
しのりなおはよう
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:14.28ID:E6kE+ksN
千葉って声が震えてて苦手
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:18.39ID:kYIfwXrW
早朝爆食天気
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:28.77ID:E6kE+ksN
幼稚園児やめたのね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:48:40.72ID:8SxCMeCq
しのりな今日の餌はダンゴ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:03.67ID:va1Ttyfx
しのりなの素材くるか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:04.37ID:fLDXbnCS
まなまるきたー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:05.11ID:hD1sKhbW
花より団子

団子よりしのりな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:08.13ID:kYIfwXrW
2りんかんでユニコンカークリームかてきて
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:08.38ID:8SxCMeCq
メグ今日も真っ白
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:08.60ID:E6kE+ksN
これは素材


臥牙丸
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:26.06ID:xFrEseL/
お杉のせいで間違えたぞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:28.56ID:IqtqqSLX
一風堂...
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:31.19ID:E6kE+ksN
杉山寄ってくんなwwwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:32.94ID:95rL+WDF
ホクロの数を数えています
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:37.27ID:fLDXbnCS
まなまるは水曜と金曜か
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:45.77ID:HKtN+7Sn
いっつも音外してるよねこの人
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:49:46.70ID:D2vLOJJm
お杉歌ってるw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:50:01.10ID:8SxCMeCq
なんでオスギ寄るんやw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:50:08.63ID:E6kE+ksN
どういう演出よ、、、杉山www
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:50:41.35ID:BGt/Qz4Y
まなまるちゃん金曜も出るようになったの
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:51:20.39ID:E6kE+ksN
けいちゃん1
エロピ2
臥牙丸2

こんな感じ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:52:48.23ID:E6kE+ksN
>>191
15分過ぎ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:53:38.32ID:PDarE7uX
>>130
これでデカ乳輪とか最高やんけ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:54:06.97ID:kYIfwXrW
シンパイ賞CG
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:54:20.13ID:E6kE+ksN
アクション映画かよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:54:37.78ID:E6kE+ksN
タランティーノの映画で観た
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:54:44.91ID:PDarE7uX
>>163
香川さんがいなくなったので(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:54:50.42ID:kYIfwXrW
ドライバーも怖かったろうなw
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:55:17.24ID:p1bYIOPI
>>200
元々勝ち気なんだろうな 普通はここまでしないわ
だけど男の容姿を見てコイツならって思わせるパワーバランスも働いたんだろう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:55:45.81ID:s3opy8RZ
こういう女の行動はどうかと思うわ
映画の見すぎだよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:56:22.14ID:95rL+WDF
ギネスに何の価値もないからね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:56:43.40ID:va1Ttyfx
もちつきみたい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:56:57.47ID:DYqXXGzv
「ギネス世界記録」って言葉自体が「Rマーク」付きの商標登録なのかwwwww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:35.78ID:E6kE+ksN
宮城野って言われても
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:57:57.56ID:E6kE+ksN
米倉って病じゃないの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:12.72ID:DYqXXGzv
「アカデミー賞(R)」みたいなもんか・・・・
「アカデミー賞(TM)」だったかな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:36.92ID:p1bYIOPI
>>225
親方になっても裏で色んな画策するだろうからもう稀勢の里の英才教育始まってる
いきなり一門の領袖のポジション与えられてるし
引退直前の尾車とか芝田山から引き継ぎ受けまくってる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:58:37.13ID:OLh+RHYC
山里が売れるとは思わなかった。
むかし難波の高島屋前で自分がチケットを売っていたのに。
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:17.87ID:95rL+WDF
千葉ちゃんのYCいいね!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:19.19ID:va1Ttyfx
YCたまんねー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 04:59:57.29ID:E6kE+ksN
>>250
ただの感想述べてるだけよな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:29.78ID:QRyZnGb1
これで200gしかないのか
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:32.98ID:E6kE+ksN
ネットリしたMISIA嫌い
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:33.24ID:jHdA5hAb
デカい!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:00:46.28ID:p1bYIOPI
>>244
関西大学で同じ年のやつが言ってたけど最初の1回生の時からもう学内では有名人だったって
絶対に有名人になる、よしもとはその手段って
実際売れて凄いわって感心しとったな
同じようなのを同志社大で真っ赤っ赤な服ばかり着てたヤツも逸話多い
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:01:20.15ID:va1Ttyfx
まゆかこんな大きかったんか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:01:26.10ID:dZKGSyoZ
あれ?銀河鉄道じゃなくなった?
それかTHE TIMEだけ銀河鉄道だったっけ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:01:50.77ID:DYqXXGzv
新テーマは 「アチョー!!!」から始まるモンキーマジックでよかったのにぃ・・・
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:25.54ID:D2vLOJJm
確定したのか
行動に怪しいところが多々あったらしいが
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:36.19ID:GiNAJ0UY
さやなんて読めないのに無理やり漢字当てるから何かしらのバチが当たったんだろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:02:58.09ID:QRyZnGb1
>>271
水死体は5倍くらいに風船みたいになって誰かわからなくなる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:03:08.20ID:va1Ttyfx
お前ら案件
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:03:34.56ID:+A38CpXH
ナニがしたかったんだ?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:03:58.53ID:D2vLOJJm
>>276
いいですねぇ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:04:22.94ID:D3rq01vn
>>274
朝を「さ」なんて読むのは今朝くらいしか思いつかない
和語に漢字を当てただけだから一般的な読み方じゃないよねぇ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:04:29.36ID:dZKGSyoZ
>>278
おーそれはよかった あれダレの趣味だったんだろ?1年も変えずにあんな古い曲をって毎回思ってたので
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:04:31.74ID:p1bYIOPI
>>276
手前の瞬殺ぶりに号泣
本人に泣きのギター弾いてもらうしかないなもう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:36.27ID:QRyZnGb1
立憲は自分のとこの議員には何も処分しないの
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:47.81ID:dZKGSyoZ
三重県議のアイツとかヤバい自民党議員多すぎね?
0305 【15.1m】
垢版 |
2022/10/07(金) 05:05:55.27ID:s/ydXclg
もう自民党ダメだな(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:16.22ID:D2vLOJJm
統一教会担当大臣w
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:29.67ID:D3rq01vn
野党が辞めさせろ言うたから辞めさせますなんてことは絶対ないんやから
本当に辞めさせたかったら辞めろなんて言わん方がええ

まあただのパフォーマンスやろうけど
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:06:35.83ID:OLh+RHYC
ボンコツでも野党を育てるしかない。
そうしないと、永久に自民党政権が続く。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:03.73ID:cs3NkS+L
まぁ野党に要求されて更迭はあり得んわなw
しかしこの山際って男、どう扱うのが適切なのやら
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:06.52ID:kYIfwXrW
ニセみなぽんのスタジオ試食コーナーとかないんですか
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:15.07ID:W9zUmbvZ
ご報告「2012年に参加した統一教会の勉強会の領収書について」辻元清美 2022年9月27日
領収書を改めて確認したところ、「WFWP大阪10連合会」と記載されていました。
領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。今後、一層慎重に対応してまいります。
辻元清美「統一教会とは知らずに会費を支払った。しかし細田は知らなかったはずない」
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:17.53ID:aEj2XOQS
イチ宗教団体が政策に関与しないとは笑えるね
0322 【8.8m】
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:40.03ID:s/ydXclg
つよい(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:07:59.86ID:D2vLOJJm
生きてたのか
よかった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:27.78ID:+A38CpXH
いてえw
アホだw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:39.24ID:9miBM9J6
馬鹿過ぎだし取り締まらない警察はもっと馬鹿
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:08:44.71ID:kYIfwXrW
板金20万コース
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:02.58ID:D2vLOJJm
おじさんだったんだ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:13.14ID:9miBM9J6
>>330
人身ならやってくれるけど物損だと何もしてくれないね
ソースは俺と友人
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:32.08ID:D3rq01vn
ながら運転するなら目線が地面と平行になる高さまで腕上げろっていつも言ってるのに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:45.36ID:DYqXXGzv
>>330 全国放送されちゃったからねぇ・・・・・所轄の署長が張り切っちゃって
署員たちが発狂パターンかも
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:09:58.42ID:W9zUmbvZ
信者数万人程度のイチ宗教団体が政策に影響を与えることは有り得ない
まあそうだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:10:40.79ID:TflVODAY
地震か?
0348 【7.7m】
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:27.24ID:s/ydXclg
無敵の人こわいねえ(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:11:27.30ID:TflVODAY
震度1が来るってスマホに来たけど分からん(´・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:08.74ID:D2vLOJJm
>>337
今日はタマネギヘアーらしいよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:11.38ID:aEj2XOQS
このままでは日本族として生きていく日がくるのかなー?
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:26.23ID:OLh+RHYC
>>342
支持母体が創価学会の、公明党はどうなの?

公明党は与党だけど、「イチ宗教団体が政策に影響を与えることは有り得ない」
と言われた創価学会の信者がキレそう。
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:12:35.47ID:zeEpu7g+
駅員が犬に噛まれたというのはどこや?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:21.43ID:W9zUmbvZ
>>346
自称統一専門家みたいなカタカナの奴とか元立憲民主党議員とか
紀藤弁護士が言ってるからそうなんだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:13:52.47ID:TflVODAY
>>351
震源地は八丈島付近(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:14:19.88ID:11gJwQLH
>>354
似てるよなあれ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:14:25.99ID:W9zUmbvZ
>>355
だから世耕が発言した内容が
「信者数万人程度のイチ宗教団体が政策に影響を与えることは有り得ない」
だから創価とか公明党とは区別したんだろ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:14:49.64ID:GiNAJ0UY
イチローも大谷も英語喋れないから記録作っても喋れない外人って事で印象薄いんだよな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:15:07.85ID:D3rq01vn
>>358
一つでもタイトル取ったら
他の選手は専業なのに何やってんのって話になっちゃうからなぁ
みんな大谷にタイトル取らせないように必死やろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:15:16.04ID:TflVODAY
どっかのYouTuberがパロ動画出して揉めたよな(´・ω・`)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:15:48.07ID:E6kE+ksN
悪いけど全く知らない
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:15:51.30ID:8SxCMeCq
メグおはよう
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:18.60ID:8SxCMeCq
冷えたよねぇ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:23.28ID:E6kE+ksN
誰もが天気予報する番組w
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:44.07ID:cs3NkS+L
>>366
大谷はベンチや塁上で他の選手と
会話を交わしている様子が散々カメラに収められてるようだが
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:16:52.55ID:E6kE+ksN
嶺と増田は不倫旅行に
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:29.53ID:8SxCMeCq
しのりなの餌タイムキター
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:35.26ID:E6kE+ksN
>>386
捕手のスタッシーとも英語だよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:46.25ID:D2vLOJJm
今日のしのりなかわいい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:50.94ID:exJrYNlM
しのりなのモグモグタイムきたー!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:17:54.50ID:11gJwQLH
>>387
だろうね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:00.50ID:E6kE+ksN
眉芸来るぞー!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:08.04ID:8SxCMeCq
うまそうやねぇ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:13.15ID:RuVbYeVX
一度でいいから美味しそうに食べてみてよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:18.98ID:8SxCMeCq
素材キター
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:21.09ID:E6kE+ksN
素材
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:21.52ID:va1Ttyfx
素材
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:25.09ID:L80rxgFu
素材
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:25.59ID:t+2PS7Zp
おはようみんな起きてるかーはっちゃんのグルメコーナーになんとか間に合ったこの後黒子のピアノ姉ちゃん納車した M 巨乳の峰さんと続くはずだけど
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:32.39ID:zlGO8nzS
月曜 肉豆腐300円定食
火曜 ピザ(自販機)
水曜 トマトカレータンタン麺+ライスぶち込み
木曜 チャーハンとレバニラ炒め
金曜 団子
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:35.35ID:kYIfwXrW
のんだ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:37.31ID:E6kE+ksN
お茶wwwwwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:46.92ID:8SxCMeCq
また素材キター
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:52.57ID:oMzvSjaW
抜ける
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:53.72ID:RLsas6hk
っぱこのBGMよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:55.16ID:kYIfwXrW
3P
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:18:58.35ID:E6kE+ksN
2本1度に咥えるなwwww
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:08.75ID:IY8b0HqB
いい食いっぶりだ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:27.00ID:RLsas6hk
空気飲むよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:31.87ID:D2vLOJJm
あらまあ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:32.74ID:8SxCMeCq
かわいいねぇ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:35.33ID:t+2PS7Zp
朝から 子供の動画を見せられてもなぁ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:19:42.04ID:TxdW/wt2
千葉てぃやん最高やん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:16.78ID:IY8b0HqB
愛ちゃん
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:22.44ID:8SxCMeCq
愛ちゃああああああああん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:26.83ID:GiNAJ0UY
>>386
日本のプロ野球で言えばマスコミや観客のヒーローインタビューみたいな公式なのは皆無だろ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:28.06ID:TxdW/wt2
千葉さんちっちゃいかわいい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:35.65ID:va1Ttyfx
愛ちゃん
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:40.11ID:L80rxgFu
香川いねー(棒
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:41.75ID:kYIfwXrW
読めん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:52.63ID:t+2PS7Zp
昔西鉄ライオンズにいた基に行けるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:55.33ID:8SxCMeCq
初々しいねぇ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:55.61ID:TxdW/wt2
しすぎやろ笑
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:20:59.30ID:D2vLOJJm
初々しい
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:00.30ID:MFe64CY8
愛ちゃん課長
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:12.42ID:i4WshiDx
イケメーーーーーン!!!!!!!!
朝から痺れちゃう!!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:17.77ID:RLsas6hk
クイズは・・・
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:19.43ID:L80rxgFu
おい脳シャキ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:43.69ID:zeEpu7g+
奥のボインの姉ちゃん誰や
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:45.68ID:IY8b0HqB
前夜祭
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:21:58.86ID:RLsas6hk
や祭
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:03.33ID:jHdA5hAb
後夜祭
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:03.67ID:E6kE+ksN
温野菜
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:07.21ID:L80rxgFu
夜祭?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:11.47ID:zeEpu7g+
ボインが字幕で隠れた!
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:12.73ID:D2vLOJJm
>>516
そうか
分からんかった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:26.19ID:t+2PS7Zp
前夜祭 前夜祭
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:30.56ID:8SxCMeCq
>>514
それだ!
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:56.02ID:i4WshiDx
野菜でイケメン新人男子アナウンサーの”なすび”しか想像できない・・・!!!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:56.95ID:xzAesTH4
>>491
童貞っぽいねwwwwwwッウェWW
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:22:58.29ID:exJrYNlM
>>514
はえーよ(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:08.41ID:rZ8dLzw8
ヴィーガンの祭りだろ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:10.93ID:b1W9zB8v
>>522
お見事
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:16.63ID:xzAesTH4
>>546
春のパン祭り
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:18.20ID:JuhfPkFG
有吉の高野菜
どうだった?
録画はしたけど
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:18.57ID:11gJwQLH
今日も愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:36.61ID:p1bYIOPI
>>517
横もすごいボイン
>>276
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:54.49ID:xzAesTH4
新井貴浩 カープ新監督へ 中国新聞
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:55.72ID:BG+7hI/v
香川を追放して正解?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:09.13ID:RLsas6hk
スペインのトマトまつり
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:26.37ID:t+2PS7Zp
>>514
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
おいら、7位だったよ(^-^)ゝ゛
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:40.98ID:TxdW/wt2
千葉かわええ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:24:41.95ID:E6kE+ksN
メグwwwww
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:00.01ID:xzAesTH4
松井稼頭央 西武新監督へ スポニチ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:02.21ID:8SxCMeCq
千葉ちゃんのニットおっぱいたまらん(;´Д`)ハァハァ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:04.82ID:l74NhLRF
本田小百合に似てる人いるね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:11.12ID:E6kE+ksN
ベビーナイトフェスティバルwwwwww
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:38.39ID:8SxCMeCq
温野菜ww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:39.54ID:zeEpu7g+
イタリアのトマト祭りちゃうんか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:42.65ID:E6kE+ksN
メグ!俺と同じwwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:42.98ID:TxdW/wt2
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:45.84ID:D2vLOJJm
温野菜w
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:47.26ID:ovdnt9Va
宇賀神www
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:25:57.84ID:Ck5URZ84
安住・安住・安住・安住・江藤
宇賀神・宇賀神・宇賀神・江藤・宇賀神
野村・野村・佐々木・佐々木・なし
杉山ALL
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:01.40ID:i4WshiDx
新人イケメン男子アナウンサーかわい〜〜〜!!!
ガッチガッチに緊張してる様子も”初めて風俗に行きました”みたいでエロいわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:09.55ID:oMzvSjaW
雰囲気いいな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:11.72ID:zeEpu7g+
奥の気象予報士部屋、人ようけおったのにゼロになってもうたやんけ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:22.42ID:b1W9zB8v
千葉さん初顔だけど10月からか
パンパンだね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:25.23ID:MFe64CY8
メグでいいからお嫁さんに来て欲しい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:27.08ID:jHdA5hAb
香川がいたら悪態ついてたな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:26:38.14ID:p1bYIOPI
>>559
そっかー ってことは金本は打撃で入閣するんかなヘッドかな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:03.77ID:8SxCMeCq
びっぐふらーいおーたにさーん
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:08.10ID:BG+7hI/v
>>601
いつぞのzipぽーずといい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:27:42.15ID:s3opy8RZ
大谷、ホームランの打ち方忘れちゃったなw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:28:09.19ID:D2vLOJJm
ジャッジでいいよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:28:19.31ID:E6kE+ksN
トラウ谷
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:06.72ID:xzAesTH4
巨人 デーブ大久保をコーチに招聘 阿部慎之助ヘッドコーチへ
スポニチ 報知新聞
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:12.32ID:TxdW/wt2
筒香かな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:12.52ID:8SxCMeCq
両方にあげたいよねぇ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:33.81ID:9LsJZJnN
結局ベースボールはホームランか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:34.71ID:xzAesTH4
なんとか46をぶっ込むな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:35.72ID:E6kE+ksN
長崎ぱい!長崎ぱい!最高!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:43.48ID:D2vLOJJm
あらかわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:46.03ID:8SxCMeCq
あら
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:29:49.81ID:xOmqg/yQ
大谷はどうでもいいやーって思ってそう
ジャッジはとれなかったら発狂するんやろなぁっておもたり
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:13.68ID:E6kE+ksN
>>646
パリのエースだよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:23.59ID:TxdW/wt2
スロバキアのむちむちと付き合いたい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:42.14ID:TxdW/wt2
天然やな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:30:50.20ID:E6kE+ksN
天然かよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:19.35ID:w+SDzIMO
>>570
乳輪バカでかそう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:20.64ID:TxdW/wt2
こがちゃあん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:47.04ID:E6kE+ksN
>>657
次のオリンピックだよパリ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:53.50ID:xzAesTH4
そんなことはナイジェリア
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:31:59.21ID:b1W9zB8v
江藤さんはアゴが痩け
宇賀神は白っぱくれ
千葉ちゃんはパンパン
三役揃い踏み
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:05.61ID:8SxCMeCq
まだまだ棒読みやねw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:08.80ID:E6kE+ksN
古田くんフジテレビ顔やな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:09.78ID:TxdW/wt2
聞いてなかった時の返事やん笑
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:12.40ID:i4WshiDx
やだーーー!!!!
イケメン新人男子アナウンサーに「なでシコ」なんて言わせないで!!!!!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:18.56ID:TflVODAY
レースガイド(´・ω・`)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:29.40ID:TxdW/wt2
>>667
ちょっとだけ榎並感
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:56.11ID:xzAesTH4
>>670
萬子ちゃんに言わせろよw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:32:59.64ID:w+SDzIMO
>>606
サトミキはもう(T_T)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:33:09.96ID:zeEpu7g+
>>558
もう野村アナじゃなくなったのか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:27.42ID:xzAesTH4
シモハナ物流
不動テトラ
DNP大日本印刷 のレースガイド
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:30.49ID:TxdW/wt2
千葉ちゃんすごお
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:32.46ID:D2vLOJJm
>>678
彩也子は週の初めに移動したんやろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:45.95ID:E6kE+ksN
>>679
何してんだろうな。寂しい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:34:57.19ID:jHdA5hAb
横にも張ってるから真正の巨乳
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:08.90ID:xzAesTH4
>>680
萬子「いやだ///この人変態」
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:19.52ID:E6kE+ksN
>>680
よくみて!それは、、けいちゃんだ!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:43.21ID:E6kE+ksN
乳にしか目が行かないw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:35:50.43ID:8SxCMeCq
おいおい・・
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:08.49ID:zeEpu7g+
>>670
男って全員スーツで乳もないしどこがええねん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:15.27ID:cs3NkS+L
>>647
ジャッジ自身が大谷の凄さは分かってるだろうからなぁ
ヤンキースで言えばコールとスタントンを1人でやってるようなもんだしな
大谷の方が若いから余計焦燥感はあると思うわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:15.54ID:w+SDzIMO
>>680
誰とセックスしてるんだよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:19.54ID:b1W9zB8v
丸の内署とは大したもんだ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:34.65ID:TflVODAY
常連かよ(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:35.75ID:xzAesTH4
マスク着用撤廃絶対反対!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:39.22ID:RuVbYeVX
子供
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:45.31ID:s3opy8RZ
おっぱいが気になって頭に内容が入ってこない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:53.96ID:qQ/5wl5y
現実逃避総理
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:36:57.39ID:w+SDzIMO
>>705
信じていいんだな?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:03.02ID:zeEpu7g+
顔の下に巨大な膨らみがあるって決定的やで

これほど強力なアピールはない!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:03.31ID:TflVODAY
海外からの旅行客を入れたいからか(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:05.72ID:xzAesTH4
目指すべきはゼロコロナ!
今すぐ鎖国しろ!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:13.45ID:E6kE+ksN
お前らの言うこと聞かないわ
マスクくらい自分で決めさせろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:41.45ID:8SxCMeCq
人が多いところはまだマスクしてるわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:43.98ID:xzAesTH4
>>721
そのせいで世界最悪の第七波になった
歴史を繰り返してはいけない!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:51.59ID:TflVODAY
変態飛行(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:52.32ID:qQ/5wl5y
マスクで協議している間に
またミサイル発射するぞ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:37:53.96ID:va1Ttyfx
デカい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:38:10.39ID:OnjyHJSR
ノジマだよ!変態って
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:38:10.62ID:xzAesTH4
北朝鮮軍の変態は???
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:38:14.42ID:Hka5eXE3
今までと変わらんやん
屋内でも不要にならないとみんな着けっぱなしのままだよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:38:14.79ID:TxdW/wt2
変態迎撃^ ^
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:38:44.35ID:MlJTgm+9
1度電車乗ったあとは面倒でそのままつけっぱなしで徒歩で職場行ってるなあ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:38:48.30ID:RLsas6hk
マスクは今さらやめられないという結論になった
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:39:17.28ID:qQ/5wl5y
新型コロナ
前年も、そのまた前年も
9月以後に放置ぎみにし
年始から異常事態になる

また繰り返すな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:39:20.53ID:b1W9zB8v
杉山も39歳か、立派な中堅アナだね
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:39:29.46ID:E6kE+ksN
ヤラれたな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:40:05.10ID:E6kE+ksN
メグ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:40:16.82ID:8SxCMeCq
メグデコまで真っ白
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:40:55.96ID:s3opy8RZ
おっぱいが重そうだからテーブルにのせてニュース読めばいいのに
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:41:59.83ID:urMLJxne
湊かなえの顔に衝撃を受けた
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:10.30ID:8SxCMeCq
シトーンズ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:37.07ID:ATJQEWj6
一曲も知らないけどもう八枚目は草
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:43:56.05ID:TxdW/wt2
陽キャだな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:23.83ID:8SxCMeCq
グッとラック
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:44:32.93ID:TxdW/wt2
ストーンズはYOSHIKIが作ったやつしか知らん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:51.41ID:8SxCMeCq
お出かけ嶺ちゃん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:57.48ID:xzAesTH4
佳織がいねえエエエエエエ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:46:58.41ID:qQ/5wl5y
シャツの中は何枚?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:07.25ID:tnl+9RBs
痴女嶺さん(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:20.49ID:qQ/5wl5y
寒がり増田
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:23.39ID:8SxCMeCq
立派な庭園やねぇ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:47:58.89ID:b1W9zB8v
増田嶺コンビは継続
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:18.03ID:exJrYNlM
昨日今日といきなり寒い(´;ω;`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:23.09ID:xzAesTH4
>>811
デブは巨乳
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:28.16ID:8SxCMeCq
自信度アリアリてw
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:48:42.18ID:qQ/5wl5y
この曲、うるせーんだよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:06.96ID:s3opy8RZ
増田さんはボクシングの内藤に似てるな
というか同じだな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:49:46.27ID:qQ/5wl5y
よーし!
自信◎を検証してやる!!
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:12.35ID:8SxCMeCq
明日は晴れか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:13.29ID:E6kE+ksN
江藤さん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:50:13.82ID:exJrYNlM
また連休雨かよ!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:27.40ID:w+SDzIMO
>>741
まゆかの黒乳首ガセかよこのやろう
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:45.93ID:zeEpu7g+
なんで顔の下に巨大な膨らみがある?

反則やろ

どうしても視界に入ってしまう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:46.32ID:E6kE+ksN
片付けもしていけバカ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:54.80ID:IqtqqSLX
マジで江藤アナ大丈夫なん? 働かせすぎじゃない? 
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:51:56.16ID:vrD/eifl
関係ない奴らが泣きにきた
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:13.41ID:RHCOpdZh
なんてこったい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:24.68ID:E6kE+ksN
タイのお前ら
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:52.48ID:vrD/eifl
覚醒剤怖いな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:52:59.17ID:E6kE+ksN
よう喋る人やw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:05.34ID:8SxCMeCq
ひでー事しやがって
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:25.49ID:E6kE+ksN
警察官かよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:55.74ID:vrD/eifl
へったくそなイラストやな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:54:02.09ID:E6kE+ksN
ゲリとゲリ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:54:27.91ID:zeEpu7g+
ぐりとぐら 知らんなあ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:54:50.57ID:xzAesTH4
アベさんの所に行っちゃったのか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:05.42ID:xzAesTH4
今年は訃報が続くなあ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:08.65ID:urMLJxne
知ってるけど一度も読んだことない
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:18.50ID:xzAesTH4
エボラ焼肉のタレ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:55:44.35ID:xzAesTH4
子猿といいますが岩田未来ジョッキーのことではありません
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:30.05ID:0gi+Sn7q
安い車並べて何がしたい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:44.13ID:E6kE+ksN
誰がモンキーやねん!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:56:55.60ID:fl2IzKrL
誰やこのオバさん
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:16.63ID:E6kE+ksN
大谷の34号を超えそうな北
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:19.31ID:urMLJxne
俺でも今年に入って24発も発射してないわ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:57:38.61ID:8SxCMeCq
厄介やな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:58:58.21ID:8SxCMeCq
山間なら降るな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:15.52ID:xzAesTH4
THE TIMEスレの不思議
おはストロング
目覚めのいいね予想
シマエナガダンスでキンタマ乳液
ローカル気象情報スポンサー
ダッダーダイスエー
スズナチャン阻止
尾崎さんを待っている人
イエローハット元旦もこねえええええ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:17.39ID:8SxCMeCq
一気に冷えたなぁ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:46.05ID:c6VBY+Mw
しょうもない人生
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:47.96ID:urMLJxne
まだまだ半袖で頑張る!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:51.20ID:8SxCMeCq
半袖は寒いわw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 05:59:59.91ID:xzAesTH4
6:00:00.00
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:10.08ID:8SxCMeCq
ぷぉ~♪
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:21.11ID:CglHweDB
愛課長の挨拶
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:21.82ID:exJrYNlM
愛ちゃん!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:22.64ID:xzAesTH4
校長先生のお話
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:22.80ID:dMGLvQRy
愛ちゃん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:24.46ID:E6kE+ksN
999と汽笛を返してくれ(ついでに香川さんも)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:28.28ID:urMLJxne
銀河鉄道999に戻せ!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:00:43.32ID:zeEpu7g+
このメインの人は乳ないな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:20.43ID:8SxCMeCq
いい天気やねぇ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:27.42ID:xzAesTH4
特急すずらん 室蘭
東室蘭-室蘭 各駅停車
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:32.81ID:fl2IzKrL
MISIAてのもまだオジサンチョイスだなあ
もっと若者にアピールしないとダメだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:38.50ID:CglHweDB
歌全然何言ってるか分からんのだが
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:47.41ID:xzAesTH4
ガッツじゃねええええ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:51.16ID:8SxCMeCq
ガッツは夏休みらしいねw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:55.61ID:TxdW/wt2
渕上さんかわ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:01:59.33ID:E6kE+ksN
ガッツどした???
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:06.83ID:tnl+9RBs
もう愛ちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:15.45ID:8SxCMeCq
脱ぐんかなw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:18.41ID:E6kE+ksN
ハトwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:21.99ID:dMGLvQRy
今日は調布か
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:22.77ID:zeEpu7g+
化粧ばっちりやな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:24.18ID:W6A+k4EZ
ブタ村よりは渕上の方がいい
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:33.69ID:MFe64CY8
田村は?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:46.38ID:TxdW/wt2
最近田村さん多かったけど初期は渕上さん多い気がする
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:46.72ID:E6kE+ksN
もう幼稚園児見れないのか
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:46.97ID:zeEpu7g+
ノースフェイスの特注品?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:02:56.48ID:xzAesTH4
>>974
宗教
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:04.86ID:CglHweDB
↑↓不倫旅行
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:05.97ID:dMGLvQRy
嶺さんかわいい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:09.13ID:xzAesTH4
清澄白河
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:10.77ID:E6kE+ksN
絶賛不倫中の2人
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:11.45ID:9muhRoR1
篠原さんエリートなのにこんな使われ方ばかりでは
嫌になっちゃうだろうな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:03:18.92ID:8SxCMeCq
お出かけ嶺ちゃん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:04:06.46ID:dMGLvQRy
嶺さんと増田の不倫旅
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:04:27.99ID:d7o/gC22
某クイズ番組でハマタから嫌がらせを受けたしのりな
グルメでストレス解消へ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:05:00.87ID:xzAesTH4
デアゴスティーニの気象情報
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:05:28.00ID:OLh+RHYC
>>989
若いうちに外回りを経験しておいたほうがいい。
世の中のいろんな人に出会える。
若いのにスタジオにこもっておるようでは駄目。

安住アナだって、夜の新橋で酔っ払いを相手にクイズをしていた。
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/07(金) 06:05:56.21ID:W6A+k4EZ
1000昌夫
0999さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/07(金) 06:06:01.52ID:ybgCBXaJ
卵の天気予報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況