X



S☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:10.48ID:RuuIv11U0
☆強豪ブラジル撃破!快挙のバレー日本1次R最終戦を木村沙織が生解説!!

☆大谷翔平&村上宗隆のHRは?

☆NBA八村塁×S.カリー

☆競馬・篠原アナ予想的中なるか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:31.81ID:98tFwij7
インドネシアの暴動?
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:03:36.32ID:jb8GLYNV
いまのなんやねんwww
ツッコミが有能すぎるwww
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:09:13.10ID:dRayrXBf
どこからくるのか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:11:58.76ID:9PAUE5xR
夏子映った
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:17:18.08ID:5OPmT3Yg
木村沙織もフジテレビの井上アナウンサーもなんで左肩が上がってるんだろ 背骨曲がってるんやろうけ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:19:40.10ID:GtSvQklb
オリックス奇跡の逆転優勝
10/2(日)結果 SB 3-5 ロッテ、オリ 5-2 楽天

SB勝 オリ負 → ソフトバンク優勝
SB勝 オリ分 → ソフトバンク優勝
SB勝 オリ勝 → ソフトバンク優勝
SB分 オリ負 → ソフトバンク優勝
SB分 オリ分 → ソフトバンク優勝
SB分 オリ勝 → ソフトバンク優勝
SB負 オリ負 → ソフトバンク優勝
SB負 オリ分 → ソフトバンク優勝
SB負 オリ勝 → オリックス優勝 ←奇跡
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:41.56ID:z5+SK87y
S1ほんと勢いないよな
彩子戻してよ

これ近藤夏子のせいだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:21:41.84ID:KBuDKrp8
欠場で三冠王かー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:23:11.46ID:KBuDKrp8
年俸80億超えるんじゃないの再来年から大谷
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:34.67ID:z5+SK87y
ソトだけに
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:27:30.43ID:z5+SK87y
イカ焼きかっちゃん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:31:02.17ID:14+VHehG
一般人のインタビューでカリーということに気がついていきなりカリー呼びになっててワロタw
何回カーリー言うねん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:33.95ID:2N3xZ+Wa
カリー知らない人っているの?
メッシやネイマールも一目置いてるしドログバなんて大ファンたぞ
サッカー界で言えばハーランド級のスーパースターやで
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/03(月) 00:34:34.45ID:s7vR1dLI
やっぱりなおウィ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況