X



情熱大陸【歌人/木下龍也▽31音に込める…あなたの心に寄り添う“言葉”】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:03.46ID:RzgU7ojs
「575・77」お題をもらい、つくる、『あなたのための短歌』…一歩先をそっと照らすような言葉は日常の中から生まれる。短歌の世界で生きると決めた、今注目の専業歌人
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:01:34.43ID:USf9dHjM
フジテレビで凱旋門賞
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:03:19.66ID:vA6eDaA6
テンテン君
牛乳飲んで
あばばばば
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:04:59.71ID:vA6eDaA6
実況しなくても生きていけると思いますか?(´・ω・)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:36.56ID:5pw8VrfF
パンティーを
被れば春を
思い出す
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:08:25.95ID:vA6eDaA6
後ろにHUNTER×HUNTER(´・ω・)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:14.77ID:5pw8VrfF
この人がイケメンじゃなかった場合を考える…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:10:37.03ID:ABy1DjYT
カリスマ詐欺だろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:23.76ID:v32Kh7Si
自分自身で歌詠めばええやん
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:11:59.01ID:5pw8VrfF
なんだこれ…謎の世界だ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:38.85ID:vA6eDaA6
秀逸なレスの内容を依頼すれば代わりに考えてくれるかな(´・ω・)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:14:38.87ID:v32Kh7Si
なんかファッション歌人の匂いがするんだよなあ
詠めるだけすごいと思うけど
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:15:06.49ID:XK4fPi/S
マスクして運動してるやつバカっぽい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:20.78ID:vA6eDaA6
B級芸人
B級俳優
B級ミュージシャンに
C級コピーライター(´・ω・)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:43.73ID:3SiW6+8d
>>69
似てるわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:16:52.75ID:1euodb2Q
こういう人が食べそうなメシやわ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:14.62ID:v32Kh7Si
昭和63年生まれか
俺と一緒だ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:31.32ID:vA6eDaA6
いるかいないかいないかいるか(´・ω・)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:36.79ID:ruKUwKJJ
無能そうな編集者
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:45.81ID:dFIMn1IF
すげー谷川御大と接点あるのかよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:01.85ID:v32Kh7Si
>>85
64年も1週間くらいあったんだよね
マジで少なかったわ64年生まれ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:19:45.35ID:dFIMn1IF
中島みゆきが師と仰ぐ谷川先生だからね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:00.50ID:QNsB4D+n
チンコ切って女刺す
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:20:53.82ID:v32Kh7Si
ヨネックスの洗うマスクを使うこだわりは何なんだろう
マスク欠品してるときにミズノのマスク落選したなあ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:26.42ID:1euodb2Q
90歳かよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:21:47.32ID:dFIMn1IF
この大先生は何回結婚したの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:22:00.37ID:Glz6zlLJ
中学受験の問題やたら谷川俊太郎の詩が出て来たな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:25.48ID:wMkm/U8z
名前的に韓国の方?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:23:55.68ID:bVDSt55K
べつに詩人マニアでもないくせに
おれは中原中也は嫌いとか言う奴がよくいる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:24:35.79ID:1euodb2Q
自分らしくしか言えんだろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:03.91ID:v32Kh7Si
谷川さん好きだわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:24.99ID:YqOIqdH1
もっと対等に議論し合うくらいのやつの方が大物にとっても嬉しいんじゃないのか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:46.10ID:v32Kh7Si
横顔綺麗だな
そういう目的の女性もいるのかな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:53.64ID:dFIMn1IF
横顔はなかなか男前だね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:00.82ID:v32Kh7Si
神とか使っちゃうんだ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:27:56.50ID:dFIMn1IF
>>149
どんなにずば抜けた才能があっても醜い顔だと出してもらえないんだね今のご時世
ルッキズムw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:29:18.26ID:vA6eDaA6
いつかプロ実況民が密着取材される日も来るよね(´・ω・`)
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 23:39:20.22ID:v32Kh7Si
Twitterで放送良かったって言ってる人ほとんど女な気がするんだけど違う…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況