X



サンデー・ジャポン 太田光の発言に異を唱える…有田芳生氏が生出演!アントニオ猪木さん逝く★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:01.79ID:MLQMvSpm
TBSはオウムの幹部達も生放送でやりたい放題語らせちゃった過去があるからなぁ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:03.51ID:6VNAdHWN
話に筋を通すなら太田はこれについても
ロシアに併合されたがってるウクライナ人も居るんですよって言うんだろうな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:03.71ID:TgH6u8om
かわいそうに
そしてどうせ何を言ってもやっても
無駄だという学習性無力感も植え付けられてるから
声も上げない
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:03.79ID:9+9xxEp7
あべちゃん生きてたらいずれ日本もこうなってだんだろうなあ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:04.67ID:AD4tF1Kl
>>699
まぁそれだよな。自分も何も出来なかった
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:05.02ID:XE0baPNM
太田の「救いたい論」ってプーチンにも通じる話だから

太田は
「プーチン大統領はウクライナのロシア系を救いたいと思ってやった事なんですよ!
これを良い悪いの二元論でシロクロつけたら駄目なんですよ!」

こうロシアを擁護してみようぜ(´・ω・`)
つかするべきやろ
プーチン大統領もロシア正教の教えに則ってウクライナ侵略やってんだから
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:06.51ID:twBjcFvH
統一問題に関してはひろゆきは本当に頼りになるね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:07.15ID:ULRuv6TH
頭の悪い正義マンに絡まれて太田も災難だったな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:07.67ID:6j0RSqqP
橋下と太田がソックリなのはなんなん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:07.94ID:7zm1M/5V
ひでええええええええええええ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:13.66ID:eb3C5vv2
>>819
草野さんは当時「天皇」って裏で言われてたらしい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:15.29ID:8uVOgIou
>>847
マジで主張も法的根拠も支離滅裂でメチャクチャ
ただのペテン師だってよくわかった
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:17.63ID:FSBUmbFR
結局お上の中枢に統一ががっちり食い込んでるから山上みたいなのが現れるんだよね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:17.89ID:FsZsByJR
国民の恐怖心を煽って戦争に参加させるプーチンの手口も統一教会の手口も同じだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:18.27ID:3leg5zUa
橋下とか太田とか、こういう宗教団体のこと嫌ってるはずなのに何で擁護しちゃうんだろうね。
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:18.71ID:W0FVeKa4
同士討ちさせようとしているのかプーチン
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:20.67ID:T+13Fv9V
>>912
統一批判に関しては一貫してたな
なぜかそれを自民擁護に絡めて2ちゃんは総叩きしてたけど
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:21.42ID:/1ErYX58
>>879
ひろゆき並みのスピードで反駁されたね
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:24.69ID:yTIZdQlC
シングルファザーは珍しいな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:26.17ID:5Hqho56D
投降出来んのか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:26.66ID:9+9xxEp7
同じ未来を見ていたあべちゃん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:30.68ID:vA8gvPpi
>>644
太田自身が選んだ道なんだからそれはそれでいいんじゃないの
こういう太田が好きな局なりディレクターなりいるだろ
むしろ、そんな風に匿名掲示板で安易に「◯◯しないと仕事がなくなる」みたいな誘導の仕方する方が危ないよ、色々
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:31.07ID:TgTzJC4u
ロシア人にはウクライナ人よりも良い人いるんですよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:32.20ID:nqDXZcMJ
>>874
太田の論理からしたら、プーチンロシアもOKとなりかねない
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:34.43ID:oQYDyANz
>>822
文春にすっぱ抜かれるの楽しみに待ってるわ
太蔵も選挙応援されてるだろうからそれを明らかにしてほしいわ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:35.24ID:oe/OKq+D
ウクライナとかどうでもいい
日本にとっては統一教会問題や台湾有事の方が重要だろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/02(日) 10:44:35.32ID:ZoLy4sl0
>>795
怖いのは意見ほんとはもってないだろあなたたちっていう
グレーが正しいと場を盛り上げる少数派選んでる自覚がないのがこえーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況