X



オールスター感謝祭'22秋 ★penis9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:08.22ID:wZjaXhud
おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:10.94ID:LHHAGMwc
大迫傑きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:17.64ID:h8XCWoGp
ダルビッシュ翔さん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:22.81ID:zOpvSQB9
サニ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:32.44ID:wVVsQlN7
ダルビッシュやろ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:42.73ID:DbZ1vGr3
ハンカチ王子
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:51.58ID:vLRnOH/v
賞金なの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:54.77ID:70d2WEwv
錦織
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:54.98ID:H8R4Tqml
あー大迫だな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:56.32ID:JRYJ78iK
錦織?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:58.18ID:LVYdld1j
>>33
顔長いな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:51:58.36ID:fdRwHsi4
内藤かよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:02.23ID:7sqWoxYI
スタミナあると言えばAVか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:03.11ID:QQRtJxaD
>>23
はじめて見たけどすげえブスだな


素人にしか見えんわw


なんでこんなブスゴリ押ししてるの?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:06.98ID:wZjaXhud
ホント劣化したなこの番組
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:10.11ID:1KyQwUZu
大迫
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:12.49ID:0WoRIu+6
大迫やろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:14.28ID:trT5tJSJ
サニブラウン
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:14.57ID:h8XCWoGp
ジャニーズいんのかよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:21.59ID:pb3shFsS
ラヴィットの濱田は好きw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:25.37ID:EUXF84YG
この名指しで質問されてるのに
「僕ですか?」「私ですか?」って言うの何なの
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:25.53ID:x++SIEMx
マラソンのギョロ目
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:35.59ID:LHHAGMwc
大迫はこないだフジテレビのノンストップにもリモート出演してビビったw
ノンストップ史上最高の豪華ゲスト
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:43.65ID:y2h4ekFi
アリゾナなら3k
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:44.95ID:ETvinjZK
紳助ややっぱ天才だったんやな
辞めてからこの番組すっかりつまらんくなった
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:47.83ID:0WoRIu+6
あーまたクイズ押せなかった
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:49.93ID:bJX9tGll
大迫
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:04.07ID:C3nB6Fu3
ハンパねぇ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:05.72ID:WRUezhcS
こんなところに出るのは大迫
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:06.78ID:DbZ1vGr3
誰だよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:07.48ID:Rn5krG0I
>>86
いやいや、超一流しかいないやろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:10.32ID:fdRwHsi4
マジか
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:13.86ID:jSFca6Ax
>>33
ノースリじゃないから減点ハンパない
結婚してからワキ見せサービスするの止めたしオワコン
結婚するまで合コンしまくってたってのもガッカリ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:18.06ID:Cs5T/gI1
だれ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:19.23ID:b4Rx7mCA
マラソンってそんなにもらえるんだ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:19.26ID:DbZ1vGr3
すまん、誰?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:20.55ID:l0j5ZWjg
誰だよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:21.14ID:H8R4Tqml
誰だよダルビッシュとか言ってたやつ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:23.55ID:P3Aiw+Gx
山本キッドみたい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:24.48ID:wpSZfVoX
アミューズに所属しているからね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:25.94ID:AdF0ZGEW
誰ですのんって感じやん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:28.00ID:y2h4ekFi
1億か
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:28.90ID:/vzs20Vm
大迫ケツ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:29.04ID:h8XCWoGp
大迫って東京オリンピックで結果出したの
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:37.86ID:WRUezhcS
ほらね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:41.62ID:JVAms0l+
引退して復帰した人?だっけ?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:42.89ID:wZjaXhud
会場(誰…?)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:50.41ID:nt47PXoj
早大生歓喜や
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:54.12ID:wCwvTiL7
ただのビデオ通話
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:55.37ID:w6xxTi+j
大迫は超有名だろw誰じゃねえよw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:53:58.72ID:DbZ1vGr3
メジャーリーガー出せよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:02.35ID:7sqWoxYI
メタバースって言いたいだけみたいになってる
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:03.57ID:QQRtJxaD
>>113
ニノはイケメンだし人気あるし需要あるけどなw


そのなんとかっていうブスは誰に需要あるの?w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:09.43ID:ER2IeaNy
えーっと、誰?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:24.86ID:wZjaXhud
そんな質問するなよ…
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:31.38ID:bJX9tGll
3G回線なのかってくらいカクカク
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:35.95ID:WbTrx4XS
気を遣わすなw
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:37.11ID:wVVsQlN7
芸能人なんか興味ねええwwwwwwwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:45.57ID:h8XCWoGp
>>168
ありがとう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:46.04ID:QQRtJxaD
な?

ジャニーズ叩いてるやつってこういうキモオタ童貞陰キャじじいって決まってるのよw

23 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/10/01(土) 20:51:31.32 ID:bofuIzTs [1/2]
黒島結菜がちむどんどんより数倍可愛い件

113 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/10/01(土) 20:53:12.99 ID:bofuIzTs [2/2]
>>56
二宮ってちんちくりんの不細工だな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:46.51ID:dzkqAgsi
タイムラグどうにかならんのか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:48.28ID:vy0cyckI
1億でスーパーカー数台買えるって型落ちばっかでしょ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:54.45ID:kFa53nsE
堀米だったら歓喜だったのに
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:54:58.86ID:qHqCaSWX
>>200
現役復帰したで
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:01.97ID:1KyQwUZu
大迫無双
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:02.59ID:i3v7wG65
めっちゃイケメンだな
羨ましい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:02.71ID:fftxHjUO
カクカクやんけw
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:04.32ID:zz2oZqtH
どこがメタバースなんだよ
昔からあるグダグダな海外中継じゃねえかよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:05.87ID:WRUezhcS
だこらまともなアスリートならこんなところに出ない
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:06.50ID:QAFJlvhk
モニター合成にすればいいのにメタバース内に映してるやつを取り込んでるからカクカクになる
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:07.84ID:cxeMNts5
メタバースのスポンサー金ばら撒きまくってるな、ユーミンともコラボしてたし
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:08.04ID:DbZ1vGr3
誰だよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:19.49ID:gcaT3ylW
メタバース空間じゃ好きな子と手を繋いだりキスしたりできないし
現実の世界には勝てんよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:31.08ID:i3v7wG65
>>204
これマジ?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:31.37ID:NThlveBU
メタバースってゴミすぎん?
リモートワーク画面のがカクカクもせずに問題なく会話できるよ?
メタバース持ち上げてる奴ってリモートワークすら知らないんか?こんなの最先端って恥ずかしすぎやろ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:35.46ID:DbZ1vGr3
せめてメジャーリーガーかサニブラ出せよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:43.00ID:70d2WEwv
島崎もそろそろ勇退してくれ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:43.28ID:3J0EacdT
p2
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:55.19ID:Af+2xeIj
むしろ何で一回辞めたんだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:55:58.34ID:K6YZyyiH
アリゾナっていったら陸上しかないだろ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:00.08ID:LHHAGMwc
淋寧くーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:02.73ID:5xX/Jwfm
AKB48が出ちゃう
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:09.92ID:wVVsQlN7
有名アスリートが村内芸能人が好きなわけねえだろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:17.64ID:8xqmNrmz
>>207
那須川はタケル戦で9分間で5億w
格闘技って試合の時給換算最強スポーツだな
井上尚弥もドネア2で約5分で2億超え
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:21.46ID:bqWt+lC5
そろそろ飛んで埼玉実況に飛ぶかw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:21.85ID:zz2oZqtH
>>269
他にもありぞな気はするんだけどな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:31.56ID:i3v7wG65
今回ビートたけし出ないの?
チャックウィルソンと藤原組長が出ないならビートたけしだけが楽しみだったのに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:32.09ID:zOpvSQB9
飛んで埼玉に移動するか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:38.57ID:5rk65JW0
ゲームの面白さはアイデアだなんて当たり前のことしか言ってないよな
グラだけのつまんないゲームがどんだけあるか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:42.53ID:tATLuwXJ
>>223
そういうこと言ってやるなよ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:56:56.30ID:seRBQ34Z
テレ朝でアントニオ猪木
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:04.40ID:3J0EacdT
赤坂ミニマラソンはもう復活しないのかね コロナがある以上は
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:10.56ID:h8XCWoGp
ドラえもん
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:18.73ID:8xqmNrmz
>>272
なんだそりゃw
元からAVデビューが決まってた奴にオーディション受けさせて元AKBの肩書き作らせるのと変わらんレベル
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:20.68ID:NThlveBU
メタバースってどの会社が出してもしょぼいよな
PShomeという20年前の壁すら越えれない
ネット民のおもちゃにされてたmeet meとかいうセカンドライフゲームすら越えられない
これを持ち上げてる奴は馬鹿ですってわかった
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:25.91ID:Bej9NLsc
>>283
紳助が司会のときは芸人全員にいい意味での緊張感が走ってた 怖がられてるぶんみんな全力で笑いを取りにいってその上で調子に乗らない
俳優やスポーツ選手にもその空気が伝わってて真面目に番組を盛り上げよう、進行を妨げないようにしようという共通の意識があったように思う
今田になってからは手綱が引けてない なぁなぁの雰囲気でまとまらず芸人がただ目立とうと好き勝手やってしかもそれが許されるゆるい空気になっている
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:29.76ID:5xX/Jwfm
AKB48 オールスター感謝祭に出演

tps://pbs.twimg.com/media/Fd-VDCaVsAAJM3v.jpg:orig#.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fd-VDCaVEAEHR01.jpg:orig#.jpg
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:45.05ID:tATLuwXJ
>>237
玉川「電通が関わってるんでね」
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:46.11ID:5xX/Jwfm
AKB48 オールスター感謝祭に出演

tps://pbs.twimg.com/media/Fd-e6odVIAEKQ9e.jpg
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:57:53.38ID:DbZ1vGr3
>>289
日本記録出して一億貰ってすぐ塗り替えられた人か?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:19.02ID:fdRwHsi4
やっぱりプロ野球は年俸高いな
無名だろうと2軍でも数千万だもんなぁ
世界レベルで活躍している選手全然多いのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:19.05ID:JVAms0l+
>>247
iPhoneも仮想通貨もAmazonも、
最初頃は酷い言われようだった気がする
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:22.93ID:tATLuwXJ
>>243
それが今の時代にあってるんじゃないか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:30.33ID:5xX/Jwfm
AKB48早く!!!!!!!!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:40.92ID:zOpvSQB9
>>307
今日の感謝祭よりマシ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:50.05ID:70d2WEwv
鐘は鳴ってないだろばばあ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:55.64ID:DbZ1vGr3
杉ちゃんきたああああくぁ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:06.26ID:LHHAGMwc
>>319
いやーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
それ見たい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:14.16ID:5xX/Jwfm
>>316
AKB48ヲタだけど、橋本あゆみって知らないw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:18.07ID:7sqWoxYI
落とし穴に気をつけて
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:20.78ID:fdRwHsi4
そろそろ赤坂でやれよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:24.13ID:tATLuwXJ
カントリー娘のりんねなら知ってるけど
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:24.46ID:zz2oZqtH
>>318
余裕でガイキチだと思う
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:27.79ID:lQNsE56r
トランプマンいた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:42.82ID:JVAms0l+
>>251
アリゾナと東京だからなあ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:44.49ID:DGQIsmou
あんぎゃでござるとここでしかみない森脇健児キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:44.82ID:fdRwHsi4
マスクいらん
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:46.21ID:5xX/Jwfm
AKB48どこ?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 20:59:57.09ID:70d2WEwv
タイム山本の複勝
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:00.67ID:qaKSIcwt
検温ww
無意味
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:16.01ID:RPxaxjA+
ワイナイナは?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:18.37ID:/f7XnSnC
>>322
わっくんババアより酷いよな
粘着力がハンパない
厄介すぎて英一郎に絡まれてる奴いるのに助けに行ってあげない薄情なスレ民キライ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:19.01ID:H8R4Tqml
なんでワンピ?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:25.29ID:wZjaXhud
ニーヤコロナか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:26.54ID:3x2jcbHn
赤坂じゃないのか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:29.48ID:zz2oZqtH
日本選手だけ真面目に検査するからいけないんだよ
って言われてたけどどうなんだろな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:31.49ID:09ztHMK6
自己管理できなかったのはこいつか
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:33.46ID:1KyQwUZu
なんだよ本物かよ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:00:38.99ID:WbTrx4XS
新谷レプリカント
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:02.64ID:Ziir5eYr
千葉にある東京ドイツ村ってもうめちゃくちゃやろ笑
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:07.70ID:vLRnOH/v
やばすぎ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:09.07ID:NThlveBU
マスコミがゴリ押ししだすと流行らない
クラブハウスっていうアプリあったじゃん
テレビ「クラブハウスは!なんと!芸能人の会話を聞けて!なんと!芸能人と会話できます!」
ぼく「Twitterですら一般人のリプライを無視したりクソリプと吐き捨てるような状況で会話なんか出来るわけないじゃん」

全く流行らず空気になったなクラブハウス
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:11.89ID:cFG2D7jW
>>356
井出らっきょとかがやってたね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:20.31ID:zz2oZqtH
>>423
10000は適正外じゃね?
どっちかというとフワちゃんのほうが
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:29.08ID:tATLuwXJ
>>419
マスクして丁度いいハンデになるな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:44.88ID:p/NFv3NK
こんなバラエティ出てる暇あるなら練習してろ
気が緩んでるから自己管理できなくて大会出られねーんだよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:01:50.21ID:CCdPOYyM
田中希美ちゃんより速いの?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:00.63ID:1KyQwUZu
これはきつい
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:01.22ID:H8R4Tqml
>>447
田中
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:06.97ID:q7+ChLWM
にいやじゃなくて他の読み方に変えたらいいのに
マラソンでにいやってなんとなく縁起悪くね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:09.85ID:LHHAGMwc
淋寧くーーーーーーーーーーん頑張ってーーーーーー!!!!!

好き
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:21.17ID:rCFW+UDa
カントリー娘
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:28.24ID:68NZZ8E9
誰だよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:29.92ID:Win3L1v0
売出し中の田中は?
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:33.36ID:agWTWFXv
陸上選手っておっぱいないよね
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:34.14ID:/2L1P5Ts
>>362
68歳なのにすごいよな(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:34.75ID:LHHAGMwc
淋寧くーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!

カッコイイ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:36.11ID:2t85bTK8
>>453

せやから書いたのに


269 渡る世間は名無しばかり sage 2022/10/01(土) 20:37:37.74 ID:2t85bTK8
おまえら喜んどるけど、マスク外したらガッカリやで
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:36.66ID:1KyQwUZu
かっけえなこいつけながら
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:39.64ID:TSrBRCLn
>>265
あのスクエアとかいうのマジでキモいわ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:39.82ID:Yr6mp5u8
ドイツ村はグンマーだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:45.97ID:zz2oZqtH
>>457
わっくんばばあってのがわからんのよ
よく名前聞くけどどれがそれかわからんし
だからといって知りたくもない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:47.90ID:XMsnAwUH
なんでフジが推してるワンピ映画の歌をこっちでも流すんだよ。
局を越えてゴリ押ししすぎだぞ、電通。全局支配しすぎ。なあ、統一教会を公認していた民主党(立憲)と一体の電通。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:50.33ID:Af+2xeIj
これ、打ち上げのビンゴ大会を番組にしただけだよね?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:54.21ID:WbTrx4XS
踊らない人
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:56.37ID:fdRwHsi4
だせーな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:57.02ID:70d2WEwv
八村のソックリさんは呼ばれなくなったなw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:58.16ID:Yr6mp5u8
田中聖が↓
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:58.87ID:IGDPImOn
上田はもう走れないのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:02:59.62ID:NThlveBU
>>374
関係ない
TBSの言い方では「リアルタイムに大迫と会話出来るのは最先端(なおカクカク)」と言ってた
ほんならBS1で大谷に生中継でヒーローインタビューしてたのは超最先端だなって思うよな
ほぼラグなしでヌルヌル動く大谷と会話出来てたんだから
メタバースはゴミ以下だよ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:00.54ID:wZjaXhud
ハンデつけられる二回目からは無理無理
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:13.55ID:t4w07rmE
りんねムキムキやな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:19.03ID:Yr6mp5u8
夢がMORIMORI
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:24.94ID:1KyQwUZu
smapやろ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:28.47ID:wZjaXhud
引き伸ばしひどいな
やることないんか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:28.90ID:Cs5T/gI1
筋脳ごり押し雑魚ジャニいらね
勝ってもお前だれ?になるだろ!消えろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:30.45ID:Yr6mp5u8
爺WWWW
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:30.88ID:QQRtJxaD
>>533

嫉妬すんなキモオタじじい


ほんとじじいって若いイケメンへの嫉妬すごいなw


女性はそんなことないのになんでだろう?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:31.05ID:H8R4Tqml
もうおじいちゃんだな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:39.84ID:1Ie+rFLa
土曜プレミアム・映画「翔んで翔んで埼玉」★1
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:43.43ID:b4Rx7mCA
呼ばなくても来そう森脇
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:03:43.39ID:zz2oZqtH
川島は一位予想を森脇にするってラヴィットの中で言ってたけど
裏切って他の人に投票してほしい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:03.65ID:1KyQwUZu
森脇ついに手を出して染めたか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:04.18ID:/f7XnSnC
>>421
よう、ドフラミンゴの能力も知っててシャンクスの片腕が無いのも知ってるアニ豚ホモババア
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:10.57ID:nSKl2ox8
森脇年なのによう頑張るな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:10.94ID:LHHAGMwc
杉山ハリーのスパッツきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:12.06ID:pb3shFsS
土屋太鳳は?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:17.87ID:KQ6ZGrg2
雅子いるやんw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:18.11ID:tATLuwXJ
TBSなのにこの歌使うのかよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:20.65ID:O3fPhuQs
えっろ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:27.69ID:rCFW+UDa
乳首見えた
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:37.40ID:6wrfc1Zn
モリマンハァハァ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:40.01ID:MoA2ZMZL
お股
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:49.24ID:IGDPImOn
わかばちゃん
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:49.91ID:/vzs20Vm
マスクわかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:53.14ID:Yr6mp5u8
キンタロー。wwwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:54.62ID:LHHAGMwc
杉山ハリーのモッコリきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:55.26ID:li87fNoP
画像はよ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:55.72ID:CCdPOYyM
野沢雅子いるじゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:57.13ID:RXpCqSta
チラチラ見える野沢雅子で笑う
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:58.20ID:MP+ch+7W
おまんこ丸見えだったのですっとんできました、れ!ら、ら!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:00.47ID:70d2WEwv
AKBの前田おるやんw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:06.84ID:wZjaXhud
めんどくせえWWWWW
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:13.02ID:bJX9tGll
前田敦子いる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:14.42ID:OJVEXYHD
感謝祭のTBS女子アナの衣装は
スカートが短かったのが長くなって嬉しいって日比麻音子アナが言ってた気がするが
今回はさらにミニスカになってないか?
自主的にミニスカにしてるのか?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:20.40ID:rCFW+UDa
いちいち面白いな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:24.92ID:/vzs20Vm
ミニスカわかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:26.20ID:Bej9NLsc
>>575
あれは関西ローカルにも出てきて二言目には宗教宗教いうから
お粗末教教祖とか呼ばれているw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:28.82ID:Va/xFbyN
赤坂の坂でやってこそミニマラソン
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:29.81ID:LHHAGMwc
淋寧くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:31.18ID:T28jiKhG
誰が多すぎる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:35.85ID:fdRwHsi4
ハリーはまだしも、森脇と森はこの番組でしか見ない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:36.73ID:qvX1WXyg
誰やねん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:40.43ID:G62ewD37
菊花賞じゃねーんだぞ森脇
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:43.04ID:wZjaXhud
誰なんだ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:44.53ID:1KyQwUZu
森脇持ち上げんなよすぐ調子に乗る
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:46.97ID:83uxQXjY
ガリガリだな
マラソン選手って摂食障害多いみたいだけどこの人は大丈夫なのかな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:48.23ID:pb3shFsS
山本おった!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:50.23ID:mhCQKnv4
森脇マラソンになってしまったな
それもまたあり
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:52.33ID:zz2oZqtH
タイマ山本いるってことは関もいるんだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:53.09ID:fdRwHsi4
エセランナーじゃ無理
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:54.72ID:IigiCEcP
ガチで好きすぎる
森脇さんがんばれ!
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:57.44ID:U/7UI937
後ろに可愛い子
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:05:59.19ID:bGonA49J
マスクして走るのやめなよ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:08.18ID:bJX9tGll
せぶんめんざむらい
いんぱくたーず
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:12.02ID:KvKgJfhX
使っちゃったってバカちゃう?先払いしてたのを曝露したんやろ
五輪でなくて良かったわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:14.63ID:CCdPOYyM
土屋太鳳と競ったタイムマシーンのじゃない方がいる
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:15.88ID:b4Rx7mCA
ん?なんて?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:16.38ID:lQNsE56r
トランプマン死ぬんじゃね
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:17.40ID:Cs5T/gI1
大した事ない雑魚のごみほどジャニアピールするな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:20.97ID:nSKl2ox8
誰やねん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:25.25ID:qvX1WXyg
年齢だいぶ違うのにハリーとかと森脇ノッチ同じハンデなのキツすぎよね
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:27.51ID:wZjaXhud
ジャニの番組かこれ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:30.64ID:LHHAGMwc
淋寧くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!
がんばってーーーーーーーーーーーーー
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:33.36ID:OFuK/oCq
>>687
ハリーは普段からサッカーやってる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:34.55ID:O3fPhuQs
かわいいな
ちんちん舐めたい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:36.05ID:wMK5P/CC
いい加減グループ名も顔も個人名も曲も知らないジャニを出しまくるのやめてほしい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:43.16ID:Yr6mp5u8
>>797
村山彩希wwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:45.83ID:G62ewD37
>>744
いつも関西のマラソン大会応援に来てるけど
ただうるさいだけの存在
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:46.78ID:pb3shFsS
小島よしおはおらんのか
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:48.28ID:koPuLpeJ
野沢さんいるのか?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:54.72ID:IGDPImOn
乃木坂きたー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:55.66ID:tATLuwXJ
>>670
そうそう
出る人って立候補性だったよな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:56.02ID:OJVEXYHD
意図が伝わってないから視聴者に対してコメントしたんだろ
視聴者に対してなら正しい自己紹介だ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:56.48ID:qQs+LAcL
>>783
原監督の肝いりだからな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:56.56ID:qvX1WXyg
タイムマシーン3号のあいつ走るんや
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:58.40ID:3x2jcbHn
乃木坂いらねー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:06:58.69ID:rCFW+UDa
ぶっさー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:03.76ID:qvX1WXyg
化粧濃いな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:03.77ID:U/7UI937
17号いる
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:05.58ID:/KN9GUyg
でん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:06.32ID:aB3oCygB
野沢さんおるやん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:07.00ID:5xX/Jwfm
AKB48は?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:09.59ID:LHHAGMwc
誰?
知らない。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:15.53ID:KQ6ZGrg2
雅子の絵が強いw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:15.59ID:uAfE0A/0
ちょっと待ってwww
これ野沢雅子本人じゃねーか!!
いつもの物真似芸人の人やと思ってたは
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:16.30ID:1KyQwUZu
野沢雅子もいんのかよw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:20.51ID:U/7UI937
きつねダンスして
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:20.59ID:zcFk7ADt
17号
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:21.12ID:Z6H7ouno
パーティーちゃん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:22.13ID:ITloDw/D
あかついないのか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:23.27ID:fdRwHsi4
ふけとる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:24.83ID:CCdPOYyM
マスクして走るの?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:26.35ID:5angDQvw
>>781
タッキーが社長になって初めて作ったグループがインパクターズ
椿くんは知らないけど影山くんは筋肉バキバキ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:27.84ID:5xX/Jwfm
AKB48いた!!!!!!!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:30.59ID:tATLuwXJ
三遊亭いるじゃん
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:31.57ID:rCFW+UDa
もしかして飛び降りのセガレか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:33.71ID:ubL1SexA
ベジータがいる!
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:35.49ID:KYI9DkU6
窪塚の息子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:37.36ID:y2h4ekFi
アイキャンフラーイ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:37.79ID:RuYjjEfj
マスクさせるなよ、スタジオはマスクしてないのに
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:40.65ID:/2L1P5Ts
>>887
本物やぞ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:42.25ID:lQNsE56r
窪塚の息子か
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:43.16ID:U/7UI937
原千晶?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:46.12ID:3x2jcbHn
一流タレントももクロはスタジオで
二流タレント乃木坂はドイツ村か
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:48.60ID:zz2oZqtH
今田黙ってろよ下手くそ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:50.93ID:Yr6mp5u8
ガッツいねええええええええ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:51.31ID:pb3shFsS
息子もイケメンやな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:52.02ID:OFuK/oCq
原千晶がいるw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:53.40ID:bJX9tGll
じゃーんじゃん
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:54.26ID:5xX/Jwfm
AKB48の美少女がいた!!!!!!!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:54.74ID:0+Q8Y+yv
ゆきぽよの子分はいないの?(´・ω・`)
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:58.13ID:rCFW+UDa
ワンダフル
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:00.17ID:myzWUrV5
窪塚の声に似てる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:02.30ID:1KyQwUZu
ぞい
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:03.94ID:Dj/Y+mqF
俺が知ってる原千晶と違う
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:08:07.10ID:Va/xFbyN
この人ら有名なの?
テレ朝見てるのでわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況