X



オールスター感謝祭'22秋 ★period4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:21:00.59ID:vqBaVSmd
受験に落ちた人には
悲しすぎるCM
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:27.01ID:cUooM/Kz
ちむどん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:27.54ID:MH7UZKZE
手を抜いた勝負はつまらん
俺が番組スタッフなら本気のサーブを20本打たせて、一本返すのが何回目かを競わせるわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:39.09ID:z94cEMZp
矢作も出るんか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:47.62ID:kyU9wbDt
もう中ウザっ はよ消えろや
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:47.68ID:FIp9CGWz
発注したのか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:48.41ID:2IDscVse
ワイプで見ると黒島が田村真子に見える
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:50.11ID:EncM42sl
手を抜いたという人は完全に間違っていて、抜いたんじゃなくて寧ろ打ち返せるように上手く打ったってのが真実。
を抜いただけじゃ空振りしたり入らないバターンもある
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:52.61ID:Yr6mp5u8
猛中学生w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:53.25ID:bGN2XRMs
裁判どうなったん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:54.37ID:m+Fo2Z7r
おグッズおグッズ~♪
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:22:57.95ID:PpvRS+1c
後輩にタダで作らせました
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:01.74ID:s0lgvg2N
最近FC2PPVばっか見てたから女優が美人過ぎてビビるわ
やっぱ綺麗なあ女優さんは
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:04.62ID:0sGl6b2V
こいつなんかしたよな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:09.19ID:8DKW72u4
後輩に作らせたのかな?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:10.38ID:wI2RXRw6
これも作らせたんか後輩に
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:17.29ID:Yr6mp5u8
一般には発売しないのか?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:19.40ID:e0O7DgPP
水谷は仕事人だな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:33.96ID:nHZMAZu3
トトロっぽいシャツ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:34.63ID:Yr6mp5u8
やっとピリオド1
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:38.32ID:Y9avFPR9
もう中が凛々しくなってる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:39.16ID:PBFDVV9J
アオイホノオ再放送やらんかな
0105 【大吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:42.73ID:hMpw6YlM
おい、お前ら、おまちかねのクイスだお
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:44.77ID:PpvRS+1c
>>31
おっさん
0113 【豚】
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:52.58ID:hMpw6YlM
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:53.13ID:nbu/jMBU
黒島結菜、表情が死んでるけど
ちむどんで精神破壊されたのか?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:56.69ID:qHqCaSWX
スタジオに人いな過ぎて残念な感じだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:23:59.28ID:Bbh40yzW
>>72
食事なくなってからつまらなくなったよね
ぼっちの芸能人とか見るの楽しみだったのに
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:03.45ID:w6PEdvdR
やっとクイズかよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:10.48ID:i3v7wG65
山崎賢人はなんでいつもロン毛なの?
ロン毛好きなの?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:12.86ID:OzIsiqNQ
ハイ
19
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:14.07ID:G62ewD37
人生ゲームハイアンドローはじまった
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:15.04ID:Yr6mp5u8
ABEシンゾウ は?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:19.69ID:NQ3O/jrM
上や
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:21.82ID:WcGB+SLH
今日の出演者レベル高いな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:27.27ID:Fp1BZg5o
ちょ山崎賢人のイケメンさと言ったら
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:31.82ID:0sGl6b2V
佐々木って話題になってたけど結局何勝したの?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:35.00ID:G8fIbOlc
えりぃいな

生放送の大阪から

返ってきたのか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:38.18ID:NQ3O/jrM
19や
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:43.71ID:2IDscVse
全部見せなくていいって
正解だけ言えよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:47.18ID:VkUEiYWP
>>32
今配信で見てるけどあの役すげえムカつかない?
ツララはいなくても成立するドラマだなと思ってみてる
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:24:49.09ID:OFzp8g29
楽太郎、猪木と亡くなったのに
安住の番組が休みなのは運が悪かったな
9時からはテレ朝にごっそり持って行かれるんじゃないのか?
猪木の映像なら幾らでも持ってるから
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:05.41ID:i3v7wG65
佐々木って最近まったく聞かなくなったけど今は調子悪いの?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:08.92ID:Yr6mp5u8
完全試合w
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:11.14ID:qHqCaSWX
三振タイガース
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:29.48ID:WMPUIDGt
なかなか良い問題だった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:47.80ID:NQ3O/jrM
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:50.03ID:JH9g5VKm
ロー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:52.90ID:atwHp0Ds
これは長いぞ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:25:59.90ID:/KN9GUyg
なんだよこの問題
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:10.52ID:T6qhRx4w
はーい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:11.13ID:/2L1P5Ts
>>169
次の試合は無視か
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:17.95ID:2IDscVse
高橋さんが旧満州出身かどうかを問題にしろよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:21.42ID:/KN9GUyg
問題の意図がわからん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:28.46ID:PpvRS+1c
絶妙すぎるわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:32.60ID:0WoRIu+6
もっと長いイメージやわ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:36.86ID:Yr6mp5u8
>>224
35億
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:38.49ID:WF5WHMBd
後ろのダンサーも振付もダサいんだよなぁ…
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:41.61ID:/2L1P5Ts
>>217
本名で活動してるな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:45.88ID:PpvRS+1c
でたわね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:51.35ID:WD744dyR
ちょくちょく川島が猫耳になってる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:51.90ID:3f87HYam
このダンスみんな真似したよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:52.72ID:JH9g5VKm
誰やねん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:53.55ID:brXy35xh
やーまだー(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:53.67ID:wVVsQlN7
ロウで草wwwwww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:54.42ID:Yr6mp5u8
オコシテオコシテ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:58.22ID:EGLci3aE
不正解の人座るルール辞めたのか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:58.22ID:NQ3O/jrM
後夜祭の問題かよw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:00.53ID:JH9g5VKm
ロー
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:04.75ID:2IDscVse
この問題は後夜祭だろw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:05.59ID:atwHp0Ds
HIgh
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:05.97ID:Yr6mp5u8
オコシテオコシテ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:07.46ID:KQ6ZGrg2
ミスターサスケw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:11.14ID:FIp9CGWz
まあまあ落ちてるイメージ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:20.48ID:6e8z5BAo
後夜祭問題やろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:21.25ID:NQ3O/jrM
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:25.10ID:iqxuaIag
時間切れもあるからな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:25.79ID:vW/mRF4K
黒島結奈美人すぐる
なぜちむどんどんなんてでてしまったんだよ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:26.24ID:i3v7wG65
実況の人懐かしいな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:26.57ID:Yr6mp5u8
オコシテオコシテ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:27.93ID:aLF9cv/u
昔High and lowってクイズ番組あったよな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:31.50ID:8xqmNrmz
本田翼のドラマは見ねえな
テッパチと同じ感じで女1人に野郎ばっかのホモドラマだろ?
白石麻衣にも興味なかったし本田翼にも興味ないから
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:31.62ID:RZGBY782
VTRが止まるのは、ここの出題まで何回あったでしょう。っていう問題やってほしい最後に。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:32.17ID:w6PEdvdR
桐谷と並ぶと二宮がチビ過ぎて見てらんない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:32.30ID:o4/fqwUF
古舘懐かしいな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:32.38ID:WMPUIDGt
深夜っぽい問題
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:35.50ID:SMzhRPHy
ひでーもんだいだな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:38.22ID:2IDscVse
失格ってのもあったよな山田
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:39.61ID:atwHp0Ds
人生SASUKE
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:40.11ID:NQ3O/jrM
なんやねんこれwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:41.73ID:PpvRS+1c
Tbsのおもちゃ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:43.19ID:iqxuaIag
もう1stで落ちまくり世
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:45.60ID:ybMEKygJ
あと池以外に落ちてるのが2回ある
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:45.92ID:70d2WEwv
保存版w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:47.04ID:eAnsNhOM
ちょやめれw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:47.39ID:/2L1P5Ts
>>306
山田は喜んでる(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:50.11ID:atwHp0Ds
全部じゃねーか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:53.01ID:xxSuvun+
酷すぎワロタ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:03.16ID:0WoRIu+6
もっと落ちとるやろ!
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:03.34ID:+iFXlwOu
TBSは本当山田好きだな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:04.55ID:bGN2XRMs
落ち方が素晴らしいのよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:06.67ID:bJX9tGll
こんなん草生えるわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:07.75ID:Y9avFPR9
間違えちゃった…
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:12.48ID:iWKjdtkz
面白かったw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:27.35ID:8b7BgC6X
レジェンドをいじる
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:28.29ID:0WoRIu+6
ちむどんどんしてきたわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:30.01ID:1JoeZ3T8
後夜祭みたいな問題やな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:33.48ID:6CkeCUo1
香川照之来てないのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:33.95ID:EGLci3aE
>>399
落水せずそり立つ壁時間切れとかあるからな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:34.52ID:i3v7wG65
>>376
そうなんだ
毎日出まくる大谷と正反対の方針だね
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:37.18ID:atwHp0Ds
鉄矢&じろうかよ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:41.59ID:pCFnYyS5
山田がクレーン付けてもう一回やらせて貰ったのにすぐに落ちた時はもう腹割れたな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:44.59ID:6e8z5BAo
>>393
本人それで飯食ってるから
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:46.37ID:2IDscVse
>>359
そりたつ壁かもうちょい手前かのところで
蹴躓いて外にはみ出て転んだよなw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:47.59ID:Rn5krG0I
>>306
敬意を持ったいじりやろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:28:51.88ID:X8Jlx7qy
壁まで行ってないじゃん
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:00.97ID:xDjwkStc
オレたぶん本田翼と結婚すると思う
さっき本田翼を見たらビビビッて来たんだわ
だってビビビ婚ってそういうものなんでしょう?
ビビビッって来たんだよ
結婚するんだよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:02.05ID:1ICev7RP
案外落ちてないんだな他はタイムアップで失格か
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:03.00ID:3x2jcbHn
>>211
言うてもスターダストだしね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:11.85ID:70d2WEwv
後夜祭のクイズだろw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:32.40ID:Yr6mp5u8
ちゅーるって犬猫をダメにするのか?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:35.19ID:iqxuaIag
いや昔からSASUKE見てる奴にとってはアレは伝統芸だから
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:40.28ID:NQ3O/jrM
>>462
メリットwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:09.54ID:w6PEdvdR
今回問題のレベル低い
クイズの問題数も少ないし差がつかなくてタイム差勝負になるな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:35.94ID:Yr6mp5u8
私は蟹になりたいは?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:37.37ID:6CkeCUo1
また戦争かよ二宮
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:40.80ID:MRgW/5cl
二宮和也に似てるって言われるんだがどんなイメージ?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:30:52.62ID:Yr6mp5u8
>>494
コアラ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:07.40ID:8UoG6pqa
北川景子出せや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:09.83ID:OJVEXYHD
世界に一切通用しない小さいオッサン主演で
こういうつまらなそうな題材の映画なんか作ってて
世界で稼ごうと必死な韓国映画に勝てるわけないよね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:13.48ID:RZGBY782
はなまるマーケットのときも、そうだが、半年約束が長生きするのTBSあるあるになりそうだな。
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:24.62ID:pCFnYyS5
>>497
テロリスト倒すやつでしょ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:25.79ID:/vzs20Vm
しましま↓
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:26.12ID:brXy35xh
もうばっさーでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:27.32ID:6CkeCUo1
>>496
トッポジージョに似てるイメージ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:27.55ID:JH9g5VKm
ロー
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:30.50ID:CShQpEWf
>>496
二宮の女版が蒼井優
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:33.55ID:+iFXlwOu
ばっさー長髪の方がかわいいやん
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:50.46ID:JH9g5VKm
www
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:55.52ID:6CkeCUo1
笛木優子きれいなあ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:57.23ID:Yr6mp5u8
みじか
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:31:58.17ID:nW9iIxzR
少ない方が面白い
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:04.25ID:iqxuaIag
10秒以下かよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:08.23ID:z94cEMZp
この頃はめっちゃかわいいな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:08.37ID:CShQpEWf
棒なの変わらんな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:11.49ID:w6PEdvdR
ショートの方が圧倒的にかわいい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:12.48ID:iWKjdtkz
短え
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:16.42ID:hVf6r9cZ
スゲー美女やな笛木
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:16.90ID:duhPyoIi
NHK 総合  141 res/分
NHK Eテレ  7 res/分  
日本テレビ  18 res/分
TBS . . .  88 res/分
フジテレビ  3 res/分  
テレビ朝日  41 res/分
テレビ東京  27 res/分
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:23.84ID:MRgW/5cl
お前ら辛辣でわろた
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:25.51ID:X8Jlx7qy
>>537
どんな距離で話してんだよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:26.21ID:NQ3O/jrM
7.5棒バズーカ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:26.30ID:8UoG6pqa
>>529

>>530
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:27.97ID:dIzRXz5r
18歳のばっさーとか絶対処女じゃん
そんなん見ただけで勃起だわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:28.82ID:qaTQZ13x
せいやガヤ頑張ってるなー
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:31.27ID:2yVlXi+H
>>462
wwwwww
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:33.47ID:JH9g5VKm
頑張ったんだな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:33.49ID:Yr6mp5u8
ホンモノの夫婦キタ━(・∀・)━!!!!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:33.94ID:brXy35xh
星野結衣ちゃん(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:35.88ID:L5a2RmUE
本田翼ってオリラジ藤本が告白したいみたいな番組が最初じゃなかったんか(´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:36.15ID:iqxuaIag
ホントの夫婦になっちった
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:37.94ID:t4w07rmE
演技全然上手くなってなくて草
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:43.57ID:trT5tJSJ
昔の本翼めっちゃ可愛いな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:44.01ID:iWKjdtkz
うおおお夫婦!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:44.29ID:JH9g5VKm
ハイ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:57.26ID:6CkeCUo1
ショムニの頃から棒言われてたなばっさー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:57.29ID:Yr6mp5u8
屋江戸の
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:32:59.53ID:b5inA6aO
さっきからどうでもいいクイズばっかだな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:12.26ID:OzIsiqNQ
どうでもいいクイズが続くな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:31.81ID:PpvRS+1c
めちゃくちゃかわいいわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:32.81ID:oLKBxgmP
恋のベースは浜田の息子が弾いてんだよな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:40.78ID:nbu/jMBU
劣化前のガッキー可愛い
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:40.77ID:Yr6mp5u8
ぜんぜん政界できねえええええ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:41.36ID:i3v7wG65
昔の星野源かっこいいじゃんこの頃は
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:46.81ID:if/uXgV7
子作りしてんかなガッキー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:46.90ID:EGLci3aE
こいつら夫婦だもんなぁ
いいなぁ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:49.04ID:A54tbNO1
あの指で先っちょを
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:51.64ID:SMzhRPHy
だれか
星野源に呪いかける方法教えて!
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:51.80ID:iqxuaIag
>>626
星野源みたく活動していればお前もできたんだよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:33:59.73ID:6CkeCUo1
>>626
俺もガッキーと共演さえしてれば
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:05.74ID:i3v7wG65
>>635
マジレンジャーの黄色の腰w
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:08.51ID:brXy35xh
星野源の曲が苦手(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:09.01ID:nHZMAZu3
星野よりガッキーの方が長身
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:09.97ID:if/uXgV7
ラヴィットファミリーキター
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:09.99ID:2IDscVse
>>636
ガッキーのピークは舘ひろしが中の人だった時だな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:11.10ID:JH9g5VKm
誰だよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:12.50ID:y2h4ekFi
ひろゆきやんか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:12.63ID:NQ3O/jrM
言いそうw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:12.78ID:A54tbNO1
似とる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:12.91ID:iqxuaIag
うまいんだよなぁ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:13.74ID:m+Fo2Z7r
都留w
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:19.93ID:qvX1WXyg
モモクロ全盛期は出てないのか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:22.77ID:X8Jlx7qy
こいつのウッディ好き
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:23.27ID:/envSI9E
>>645
ふむ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:29.07ID:brXy35xh
ホームページ爆速男キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:31.25ID:z94cEMZp
ちゃんと聞き取れるバージョンw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:34.57ID:2IDscVse
はっしゃーって言って外したよな
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:40.63ID:trT5tJSJ
似すぎwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:42.13ID:rWiy99cW
原千晶ちゃんを見に来ますた(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:43.84ID:f+B/LiLV
アーチェリーのが得意なんですけどね
ええ仕事した
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:47.88ID:NQ3O/jrM
>>668
ドラえもんの曲はマジでクソだから前のに戻して欲しいわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:53.15ID:qvX1WXyg
都留後夜祭も出るのかな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:34:54.42ID:z94cEMZp
>>696
これだけで笑えるw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:33.60ID:G62ewD37
ももクロかわいい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:41.06ID:EGLci3aE
>>700
10年前も紳助いないような
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:41.05ID:X8Jlx7qy
>>726
任天堂におばさんって言われてたな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:45.68ID:dil2Jhwu
>>629
あのキャラでアイドルと結婚したバカリさんは世間に知られてないだけでよっぽどキツいと思います!
しかもクリスマス婚
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:46.55ID:nJBqhnqk
ケンミンショーとかこの番組とかコロナから出演者かなり減ったけどもうこのまま行くんだろうな
元々が多すぎた、ギャラの無駄
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:55.51ID:ICUPOfu7
結婚するとなんか変わっちゃうよな
ガッキーも石原さとみも
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:35:56.10ID:iqxuaIag
>>721
出演者には書いてないな
「他」ってのに期待するしか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:05.73ID:nbu/jMBU
>>726
顔が伸びてババアになっちまった
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:36:59.88ID:Cs5T/gI1
今田は同じ人ばっかりに振るからつまらん
あご珍はまんべんなくふってたのに
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:14.41ID:SMzhRPHy
絶対コケるドラマ
誰が見るんだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:20.96ID:i3v7wG65
またつまんなそうなドラマだね本田翼
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:22.57ID:wCwvTiL7
クソドラマ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:29.55ID:EO5k9MOS
これは本田翼が主役?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:37:53.65ID:2yVlXi+H
>>767
前はどんな画像でも可愛かったわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:00.85ID:w6PEdvdR
ばっさー演技全然上手くならないけど
ずっと主演ドラマやれるの凄いな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:06.66ID:Yr6mp5u8
福ちゃんキタ━(・∀・)━!!!!
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:06.72ID:6CkeCUo1
清水ちゃん出せよ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:06.98ID:iLtoxdeU
女向けドラマっぽいのに本田翼なのか両方追うとどちらからもそっぽ向かれてコケるぞ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:07.71ID:EGLci3aE
コロナになってから初めて見てるがピリオドのくくりやめたの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:08.23ID:m+Fo2Z7r
福島キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:13.42ID:XScAksww
今来たけど、へそ出しのアシスタントは
今回もいないのか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:15.69ID:brXy35xh
香川さん(´・ω・`)
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:16.02ID:xDjwkStc
メメタァ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:19.00ID:SMzhRPHy
ザタイムの安住のお気に入り
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:19.90ID:9/ufsx29
福島さんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:22.02ID:bJX9tGll
清水でいいだろ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:23.93ID:iWKjdtkz
wwwwwwww
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:30.39ID:xf7LlCOL
>>775
めぞん一刻みたいなやつ?w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:34.66ID:Yr6mp5u8
師匠
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:35.82ID:iqxuaIag
目玉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:37.83ID:MRgW/5cl
関西人には有名なの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:42.93ID:m+Fo2Z7r
コンバンワ~www
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:47.06ID:BBzcmJgX
浮き沈みの激しい芸能界で
わっこさん、この番組何年勤め続けてんの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:53.42ID:Yr6mp5u8
ヘレンが↓
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:59.32ID:zcFk7ADt
ズンドコ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:38:59.46ID:3kORHCp+
高知県の2人
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:01.61ID:lxhFg37z
>>842
おりますねん
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:06.62ID:fs3XdbDj
全国区で福島君に会えるとは
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:10.27ID:qrxq4+wy
西川元気だな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:16.46ID:/KN9GUyg
ビッグアップルの社長
ヤ○ザだろほぼ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:19.28ID:Fmz02JpY
>>754
全然派手じゃない
いわゆる普通の明るい感じの子

当時から女優になりたいとは言ってたけど
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:19.59ID:UL0i6Zep
>>758
同じ歳の大谷は打者もやりながらガンガン投げてたけどな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:19.68ID:mVmjnkD3
ひねくれてない三谷幸喜
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:23.37ID:m+Fo2Z7r
風防wwwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:37.98ID:nbu/jMBU
きよし76歳若々しいなあ
猪木79歳と3つしか変わらないのに
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:47.42ID:6CkeCUo1
京都っぽいから森脇だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:49.32ID:MDmDe7Sy
息をするように滑る
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:57.97ID:0WoRIu+6
草w
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:03.33ID:Yr6mp5u8
ズームイン朝来たー
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:06.95ID:mVmjnkD3
楽太郎の次はきよし師匠やね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:11.11ID:iWKjdtkz
ヤバいちょっと面白かったw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:13.18ID:z94cEMZp
ちむどんどんするわー
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:14.19ID:SMzhRPHy
あやあ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:17.25ID:Yr6mp5u8
ズームイン!朝
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:20.40ID:NrVxyXOs
沖野さんペロペロ(^ω^ )
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:23.50ID:8b7BgC6X
すぐやらしてくれそうな顔
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:26.89ID:EGLci3aE
綾亜って書いてあや?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:39.65ID:iqxuaIag
ネタバレ乙
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:42.63ID:m+Fo2Z7r
(ノ∀`)アチャー
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:42.87ID:mVmjnkD3
暢子ー、おったんか!
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:42.89ID:ACwj8Mw1
ちむどんどん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:51.13ID:P3Aiw+Gx
This is パンの子に似てた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:55.11ID:lxhFg37z
さすが生放送
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:40:57.97ID:fs3XdbDj
地元のRBCは映さなくて良いから、福島君だけ映しといて
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 19:41:09.54ID:m+Fo2Z7r
JPこいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況